Просмотр полной версии : Секс после родов*
pomidor4ik
13.08.2009, 01:51
Девочки, слышала,что после родов секс становится лучше.
На себе особо не ощутила разницы, но помню рассказы о том, как после появления ребзи приходят оргазмы даже к тем, кто их до этого никогда не испытывал, у остальных становятся ярче.
Так ли это?Может, это преувеличение?
controlka
13.08.2009, 09:51
Вы о чем?:))
Устаешь как собака!
Ребенок под боком спит!:))
А когда во время этого... молоко из груди начинает литься...:001:
ТО вообще ни о чем думать не хочется...кроме ребенка!
olga1611
13.08.2009, 09:56
Я думаю, что речь идет не о сексе сразу после родов, а тогда, когда женщина готова получать удовольствие. Когда все нормализовалось, малыш немного подрос, ГВ наладилось и т.д. По себе могу сказать, что ощущения в сексе после первых родов (в 21 год) стали ярче. И удовольствие получаю быстрее, чем раньше!:)
Гоноболька
13.08.2009, 10:22
Если вы об ощущениях - все по прежнему. Но теперь завожусь гораздо быстрее. Друго дело. что либидо упало очень сильно. Сначала связывала это с ГВ, но с этим в завязке уже 3 месяца, а изменений в лучшую сторону нет.
Александра1982
13.08.2009, 10:35
Устаешь как собака!
+1:))
pomidor4ik
14.08.2009, 15:48
А у нас на работе девочка рассказывала, что только после родов оргазм испытала...
ОктяБрюшкО
14.08.2009, 15:55
Значительно лучше. :073::073::073: :008: :love:
Жена льва
14.08.2009, 15:58
Ээ... из-за тяжелых родов сексом стала заниматься через 2 месяца.секс стал лучше..но его стало меньше..я устаю как собака....
вот еслим еня муж поймает между кроваткой и диваном..значит будет нам щастье!!!!!!!!!!!!!!!
comtesse
14.08.2009, 15:58
тоже слышала про яркие оргазмы. тут хоть бы неяркий увидеть...:)) либидо провалилось вообще в тар-тары.
По ощущениям по-прежнему, а вот с разнообразием беда: тихонечко, в своей кровати, после того, как ребенок заснул. Как-то скучно...
Саша Орлова
14.08.2009, 16:20
Реже, но качественнее :073:
тоже слышала про яркие оргазмы. тут хоть бы неяркий увидеть...:)) либидо провалилось вообще в тар-тары.
+10000:(
Livian_a
14.08.2009, 17:10
не ощутила разницы)
adria-julia@mail.ru
14.08.2009, 17:17
Стало лучше))) и чаще.Как ни странно:love::love:
Zimnyaya
14.08.2009, 17:29
По ощущениям по-прежнему, а вот с разнообразием беда: тихонечко, в своей кровати, после того, как ребенок заснул. Как-то скучно...
+10000
veronika-s
14.08.2009, 17:50
А мы до сих пор ни-ни.Ну не хочется мне вообще!Муж на стенку лезет,а меня от одной мысли аж коробит((( Пока отмазываюсь как могу,но чувствую не долго мне осталось:043:
Бoрисoвна
14.08.2009, 17:59
а у меня знаете когда самые яркие были впечатления? - в беременность! вот тогда- ого-ого как было!:))
а вообще у меня все всегда с этим было впорядке, так что если честно разницы не вижу чисто физически, а эмоционально конечно все по-другому...
Саша Орлова
14.08.2009, 18:03
а у меня знаете когда самые яркие были впечатления? - в беременность! вот тогда- ого-ого как было!:))
а вообще у меня все всегда с этим было впорядке, так что если честно разницы не вижу чисто физически, а эмоционально конечно все по-другому...
+100000000!!!
Особенно под конец :)) А самый-самый запоминающийся секс случился на 39 неделе, на следующий день рожать поехали :004:
natalichka
14.08.2009, 18:04
[QUOTE=olga1611;29315660]Я думаю, что речь идет не о сексе сразу после родов, а тогда, когда женщина готова получать удовольствие.
Когда все нормализовалось, прошел послеродовый период, соски уже не болели - все стало хорошо и даже лучше, чем до родов.
Единственное шов после разреза промежности иногда беспокоит, но говорят к году совсем все проходит!
veronika-s
14.08.2009, 18:04
+ мульон про беременность только нам врачи рано запретили из-за тонуса((( Так что муж у меня идет на рекорд))))))))))))))))
БаБкА ЯгОдКа
14.08.2009, 18:07
Как было так и есть а вообще устаешь как собака уже полтора месяца этого нет :(
ребзю уже 5 мес, а либидо нет вообще... отдаюсь конечно регулярно, но...
а до (и во время) Б- почти ежедневно и ярко.
че делать- ума не приложу.
нафанька
14.08.2009, 18:34
тока нам почти 6, а так +1000000
Kati.....
14.08.2009, 18:38
У нас пока так и не наладилось. Вроде и желание есть, а что-то не то все:005: Врач говорит - чисто психологическое это. Буду ждать:016:
ничего не изменилось, правда и до родов / беременности не жаловалась...
в беременность было нельзя - так что мы ждали все 9 месяцев!! А хотелось очень...
После родов времемни было мало на это дело, а так в принципе, ничего не изменилось..
Tirami Su
14.08.2009, 19:12
ощущения обострились, точно. а вот довести себя до этих ощущений - вот это вопрос! Очень хочется , да глаза слипаются, да на мужа с любовью, но - сонно. :))
mariasofia
14.08.2009, 19:30
Устаешь как собака!
+1:)):)):))
А после КС можно когда? В больнице сказали не раньше, чем через 3 месяца...
Ага! Боишься крикнуть, писнуть, а про охи и вздохи можно забыть.
во время беременности было ярче...
а сейчас как-то все спокойно... ощущения почти не изменились, а вот с желанием стали какие-то проблемы... инициативу как-то совсем не хотца проявлять... надеюсь, что это усталость (((
Maybe Baby
14.08.2009, 23:01
гы-гы, у меня такая же тема... и с До и После)))
У нас хуже не стало. С фантазией стало лучше- потому что не предохраняемся. С другой стороны по тому же поводу стало больше нервяка. Жду не дождусь когда начну ОК пить
ребзю 5 мес, секаса совсем не хотца((((((((((как все востановить то?
Нам 5 мес. Желания вообще нет. Приходится хоть иногда заставлять себя - ужас никогда не думала что так будет. По ощущениям тоже самое, вначале секса немного шов побаливает.
Hunky-Dory
14.08.2009, 23:50
Ответила, что также. Но надо сказать что по реже, может поэтому лучше:)
Discovery
15.08.2009, 00:09
А мы до сих пор ни-ни.Ну не хочется мне вообще!Муж на стенку лезет,а меня от одной мысли аж коробит((( Пока отмазываюсь как могу,но чувствую не долго мне осталось:043:
Всё точно также. Желание пропало и на горизонте его не видно.
желание возникает намного реже, сказыватся усталось. сначало беспокоил шов, потом суш и эрозия, потом боялись потревожить ребенка ибо спал с нами и как-то не гигиенично это.... не могу я при ребенке.
на днях детке исполнилось 8 месяцев. Теперь спит отдельно и подольше, а я отдыхаю больше. в результате вышли на 4 секса в неделю. для нас это очень мало. вся страсть подавляется усталостью и необходимостью соблюдать режим крошки. В результате: когда хочу - не могу, когда могу (уложили ребенка. пообедала в 9 вечера ) - уже не хочу.
Чисто физические ощущения стали вцелом хуже, но это из-за малого количества. раньше по 4 оргазма за ночь норма, а теперь 2 в неделю уже хорошо, остальное - техническое выполнение супружеского долга.
pomidor4ik
15.08.2009, 00:48
А у меня вовремя беременности наоборот хуже было с этим делом. Причем чем больше срок, тем меньше места и никаких приятных ощущений:001:
lena81ka
15.08.2009, 00:53
сразу после родов - значительно лучше, чувствительность повысилась и до сих пор повышена:)) но ответила - хуже, т.к. либидо просто на 0. тут уж чувствительность не поможет... всерьез опасаюсь за нашу интимную жизнь, а тут еще ребенок (8.5.) такие истерики стал выдавать, что хоть вешайся. короче, надо было еще ответ - ее просто нет, потому как жена НЭ ХОЧЕТ:))
Ляськи Масяськи
15.08.2009, 01:09
Та же фихня.. :060:
люблю жизнь
15.08.2009, 01:14
мне ооочень повезло!!После родов секс стал намного больше удовольствия приносить!И желание чуть ли не постоянно!
Единственное,ужасно боюсь забеременеть снова((Аж до ужаса, никакие средства предохранения не помогают избавиться от мысли"а вдруг?"
3-й вариант, хотя надеялась что все будет просто очуметь как здорово(по рассказам подруг)))))))))
Мне в роддоме сказали,что можно после того,как закончатся выделения...
Мы после КС секас через 3 недели делали...:008:
Но вообще,после родов это бывает так редко...:001:
Во во:)
Хомка-Лакомка
15.08.2009, 21:41
У меня тоже самое. правда у меня отмазки закончилиь через месяц с небольшим. Я всю беременность секса вообще не хотела. думала рожу - все наладится. не тут-то было. Муж переживает конечно, но я с собой ничего поделать не могу. Да еще и до груди не дотронутся лишний раз ему - вообщем какая-то породия на секс!
Мне первые месяцы после родов вообще никакого секса не хотелось- поспать бы. По ощущениям ничего не изменилось.
смотрю многие как я, ничего не хочется. тем более удовольствия секс мне не приносит, чувствую боль, хотя после родов прошло уже 5 месяцев...не понимаю что такое,переживаю...
ага, мне тоже больно. как на тренировке каждый раз - через боль =/
фу, и соски такие чувствительные стали, чересчур, аж противно, бееее..
KnoPolino4kka
03.09.2009, 16:22
Та ж фигня, хотя нам уже од и 9. Секас то каждодненый, НО такаого как раньше именно, у меня нет. Не горю, хотя раньше хотела всегда, аж обидно. Иногда бывают просветы, но:(
Юльчатай
03.09.2009, 16:27
Автор надо добавить с опрос строчку "так же но реже" по ощущениям и страсти осталось так же а вот по количеству реже, то дети не спят, то сама валюсь лижбы до кровати доползти
Banifati4
03.09.2009, 16:32
У меня и до беременности было все отлично по ощущениям и после родов все осталось Слава Богу впорядке, начали заниматься через 1,5-2 мес после родов, первые разы было и больно и неприятно, только через 6 мес. все прошло и теперь как и раньше. согласна, что стало намного реже, но по ощущениям все прекрасно=))) а по началу желания тоже не было долго, уже в процессе заводилась, так что время девочки все ставит на свои места, просто кому-то надо больше, а кому-то меньше..
Иркуссик
03.09.2009, 20:13
Во время беременности муж от меня бегал, теперь я от него бегаю:099: Либидо аууууу! Теперь я женщина не для любви, а для производства молока....
Military Jane
03.09.2009, 20:34
странно,но количество и качество увеличилось/улучшилось))))
AlenaPushk-in
03.09.2009, 20:52
Было 2 съемных шва, но мы продержались только 3 недели и 2 дня и попробовали потихонечку!!! На удивление никаких неприятных ощушений, всё здорово!!! Сейчас ребенку 2,5 месяца: сравнивая секс с добеременным - по количеству почти также, ну может чуть реже (но не меньше 3 раз в неделю) и оргазм достигается быстрее (ттт)!!! Про усталость: бывает, что я уже засыпаю на ходу, ну что поделать - отосплюсь в старости - просто в этих случаях муж делает все для себя и для меня, а я расслабляюсь и получаю удовольствие (спасибо ему - он тоже устает на работе), проблем с либидо не замечено. А про разнообразие и возможность выражать сво эмоции (охи, ахи) - у нас так: если я покормила ребенка и он ещё не крепко заснул на нашей кровати мы берем плед и громко и активно занимаемся этим в другой комнате/на кухне или в ванной можно. Если же ребенок уже хорошо заснул и перенесен в его кроватку (на расстоянии вытянутой руки от нашей), мы также в выражении своих эмоций не стесняемся, т.к. малыш как правило не просыпается (ттт) - привык, наверное!!!), хотя бывает, что не переключиться и вместо сосредоточения на процессе - говорю: "подожди" и встаю посмотреть как малыш дышит/успокоить если ворочается, кряхтит/поправить одеяльце/ просто посмотреть (за день всё не наглядеться!) Вывод: в моем случае внимательное и чуткое отношение мужа и мой настрой на замечательный секс с последующим оргазмом позволяют выбрать вариант 1!!!
**БегущаяВверх**
03.09.2009, 21:48
качественнее однозначно.
я человек довольно спокойный, нетемпераментный в плане секса, а через полгодика после родов стала ощущать себя более сексцуальной что ли.
**БегущаяВверх**
03.09.2009, 21:50
А про разнообразие и возможность выражать сво эмоции (охи, ахи) - у нас так: если я покормила ребенка и он ещё не крепко заснул на нашей кровати мы берем плед и громко и активно занимаемся этим в другой комнате/на кухне или в ванной можно. Если же ребенок уже хорошо заснул и перенесен в его кроватку (на расстоянии вытянутой руки от нашей), мы также в выражении своих эмоций не стесняемся, т.к. малыш как правило не просыпается (ттт) - привык, наверное!!!), хотя бывает, что не переключиться и вместо сосредоточения на процессе - говорю: "подожди" и встаю посмотреть как малыш дышит/успокоить если ворочается, кряхтит/поправить одеяльце/ просто посмотреть (за день всё не наглядеться!) Вывод: в моем случае внимательное и чуткое отношение мужа и мой настрой на замечательный секс с последующим оргазмом позволяют выбрать вариант 1!!!
хыхых, пока сын был мелкий вообще не стеснялись звуков... а вот сейчас ближе к году и после - стал просыпаться. приходится рот рукой зажимать)))
Стефания♥
04.09.2009, 01:45
+ мульон про беременность только нам врачи рано запретили из-за тонуса((( Так что муж у меня идет на рекорд))))))))))))))))
Бедный:004:
По теме: всё также хорошо. Но до 3 мес не хотелось, но моглось:004:
Туркменка
04.09.2009, 11:05
+1:(
Рыська :)
04.09.2009, 13:55
+1 Еще и ребенка боишься разбудить:(
Устаешь как собака, думаешь что надо поспать пока мелочь спит... Короче ужас:(
Lavrik2704
04.09.2009, 14:11
Мы с мужем оба очень страстные натуры,с рождением нашей долгожданной доченьки,количество сократилось,качество ещё лучше(длительность моего оргазма увеличилась в 2 раза...))))
А с разнообразием всё в порядке,подключите фантазию,кроме спальни,есть ещё ванна,кухня и много чего ещё...
+ мульон )) именно так!
malish&mama
04.09.2009, 14:16
Устаешь как собака!
+100 вообще наверное ощущения стали ярче,так как реже гораздо :008:
Ангелиночка
05.09.2009, 13:46
Странно, я почитала и удивилась - у всех после родов с сексом лучше стало, а у меня, наоборот, хуже. Оргазма вообще недобиться с рождения ребенка, не одна поза почти не подходит - вообще не чувствую ничего... уже 2,5 года :(... Энтузиазм поэтому поводу вообще упал - "Нафига заниматься сексом, если ничего не чувствуешь... ох... "
Радует .что я одна такая, наверное, я стала фригидной какой-то :( и это на всю жизнь видимо... ничего не помогает
Если вы об ощущениях - все по прежнему. Но теперь завожусь гораздо быстрее. Друго дело. что либидо упало очень сильно. Сначала связывала это с ГВ, но с этим в завязке уже 3 месяца, а изменений в лучшую сторону нет.
.... либидо и правда упало и закатилось под комод. вроде и удовольствие можно получить так же как и раньше, только вот подход у меня к сексу стал как к супружеским обязанностям))))))
А ребенку у меня уже 2 года и 4 мес. - а ситуация не меняется!
Melamori Blimm
05.09.2009, 15:21
а не врач сегодня разрешил начинать так я так боюсь:001:
Elenamoon
01.10.2009, 17:04
Странно, я почитала и удивилась - у всех после родов с сексом лучше стало, а у меня, наоборот, хуже. Оргазма вообще недобиться с рождения ребенка, не одна поза почти не подходит - вообще не чувствую ничего... уже 2,5 года :(... Энтузиазм поэтому поводу вообще упал - "Нафига заниматься сексом, если ничего не чувствуешь... ох... "
Радует .что я одна такая, наверное, я стала фригидной какой-то :( и это на всю жизнь видимо... ничего не помогает
Ага, значит я не одна такая. В первые роды и ГВ ничего не хотелось, но хоть получалось. После вторых - очень хочется, но ничего не получается вообще. Не знаю, что делать. Слышала, что это что-то физиологическое и помогает женское обрезание...Но мне все-таки кажется, что это, наверное, накрылись какие-то мои эрогенные зоны там внутри:((((((:001::091::091::091:
pusulunda
01.10.2009, 17:11
А вот у нас наооборот муж устает больше меня (кризис-работы прибавилось).
А по ощущениям и правда стало намного ярче!! Я мужу после первого оргазма так и сказала - наши отношения вышли на новый уровень!!:080:
у меня только хуже, было кс, уже ребёнку 4.5 мес, а такое чувство,что это место только, извините, пописать.всё остально - жуткая боль(( доктор говорит, всё нормально. не знаю что и думать, наверно, на нервной почве вагинизм какой развился..((
+1у меня тоже муж устает больше меня.Толи на самом деле кризис на работе,то ли после мой беременности,уж очень переживал.Но ощущения просто СУПЕР!!!стали на много лучше и ярче.
яужемама
01.10.2009, 18:22
Во время беременности муж от меня бегал, теперь я от него бегаю:099: Либидо аууууу! Теперь я женщина не для любви, а для производства молока....
+100000
Albertina
01.10.2009, 18:26
стало как то не так ,другое отношение к сексу
да и устаешь так,что кроме как поспать ничего не хочеться
Девочка Весна
01.10.2009, 18:30
А у нас с мужем тока по выходным, зато качественно))) На буднях он просто отключается,чуть ли не доходя до постели. До родов такого не было, мне, конечно, туго (даже сны неприличные снятся:065::065::065:), но я держусь.
До беременности было хорошо, во время - супер, после - просто отпад :080::080: Правда на 8 месяце секс запретили, потом из-за тенденции к перенашиванию разрешили (9 месяц по узи закончился, по месячным была ещё неделя до 40), но мы пока ехали.. нет не ехали, а летели до дома из консультации, начались схватки.. а потом в завязку на 2 месяца из-за швов. Вообщем сдалась я быстро и без боя :)) Хотя после стольких рук во время родов и ещё 4х дней после, которые без всякой жалости задевали швы и шуровали тама, думала желание пропадёт навсегда. И вообще отношение к сексу что ли какое-то другое стало :0092:
Иллюзи*Я
01.10.2009, 18:52
Девочки, слышала,что после родов секс становится лучше.
На себе особо не ощутила разницы, но помню рассказы о том, как после появления ребзи приходят оргазмы даже к тем, кто их до этого никогда не испытывал, у остальных становятся ярче.
Так ли это?Может, это преувеличение?
В этот раз стало лучше даже с презервативами (хотя вообще я их не люблю, предпочитаю полностью чувствовать партнера включая выброс спермы... но, как говорится, беременность пока не входит в наши планы...).
Думаю, что мои ощущения могли усилиться из-за того, что отказалась от оральной контрацепции, которая может угнетать либидо (с сыном принимала Эксклютон).
не знаю как ЭТО после родов,потому как ни разу не было((и страшно и не очень охота.а нам уже четвертый месяц пошёл. ща заплачу((((((
не знаю как ЭТО после родов,потому как ни разу не было((и страшно и не очень охота.а нам уже четвертый месяц пошёл. ща заплачу((((((
про страшно и не охото - знакомое ощущение, надо через не могу постараться.. удачи!
ну если у Вас через не могу получилось- "отпадно" то это вселяет надежду:019:
ну если у Вас через не могу получилось- "отпадно" то это вселяет надежду:019:
Надеюсь Вы меня правильно поняли :)) Страшно было, послушав все эти рассказы про то, как больно делать ЭТО после зашивания
Надеюсь Вы меня правильно поняли :)) Страшно было, послушав все эти рассказы про то, как больно делать ЭТО после зашивания
ну да, так и подумала:)а как ещё можно было понять?:))
Птица перелетная
01.10.2009, 20:49
Не лучше точно, вроде и не очень устаю, а вот заниматься сексом как-то лень, не охота и все такое
katysha2084
01.10.2009, 20:51
+1
у меня лучше...ярче и т.д ит.п.:008::love:
мы через1,5 начали до этого подкрапывало,я боялась. но либидо чет не возвращается,молоко течет,тело каменное,мысли в другой стороне,вобщем мрак:016:
викуля12
01.10.2009, 23:43
мне кажется что мой организм таки осознав последствия секаса стал отчаяно сопротивлятся пытаясь избежать повторения:wife::wife::wife:
а иногда чет перемкнет сама к нему пристаю(видать когда отек мозга спадает):046::046:
После первого КС даже месяц не выдержали:love:все было просто супер,а после второго через 1,5 месяца,т.к были не большие осложнения,да и муж боялся,только чего не знаю.Ощущения стали в 10раз лучше:love:
mohnatik
01.10.2009, 23:48
Лучше )))
и возбуждаюсь быстрее и ощущения ярче.
Либидо, наоборот, на подъеме. Раньше (до беременности) на ОК сидела много лет. Вот там либидо было ниже плинтуса - это точно. А сейчас - ух! :love:
Marieshka
01.10.2009, 23:55
да практически так же...
Кусь в крапинку
02.10.2009, 00:00
Лучше, ярче:love: и в связи с этим чаще:)) а как после ГВ и мужетерапии уходит вес...:))
La_vanille
02.10.2009, 00:43
Первые месяца 2 после родов уставала, было редко, по ощущениям по-прежнему.
Деть подрос, ввели прикорм, сняла 2 кормления грудью и стало ola-la НАМНОГО лучше!!!:080:
Kuropatkina
02.10.2009, 10:59
после родов прошло почти три месяца - пробовали пару раз, не могу - сухо как в пустыне сахара!!! и желания чесговоря особого нет....
Да шутка
02.10.2009, 11:09
мне кажется что мой организм таки осознав последствия секаса стал отчаяно сопротивлятся пытаясь избежать повторения:wife::wife::wife:
+10000000000000:046::046::046:
irrrinka86
20.10.2009, 00:39
Ребёнку почти 4 месяца,а иногда до сих пор больно заниматься сексом,хотя родила без разрывов. Сначало как в первый раз все время. А краййний раз вообще кровь не много выступила! А когда вам перестало быть больно??? Сори за нескромность,беспокоит блин!=(
Марьюшка
20.10.2009, 00:42
Желание есть-особенно днём,но днём никак :(Дочка старшая дома рано после школы,а в выхи всегда рядом.
Вечером мечтаешь-мечтаешь,а пока доползёшь до кровати-уже сил нет :))
Пока всё ярче,т.к за беременность соскучились по нормальному сексу,а дальше будем посмотреть ;)
Головокружение
20.10.2009, 16:06
Все как и всегда:fifa:.
katysha2084
20.10.2009, 18:49
Желание есть-особенно днём,но днём никак :(Дочка старшая дома рано после школы,а в выхи всегда рядом.
Вечером мечтаешь-мечтаешь,а пока доползёшь до кровати-уже сил нет :))
Пока всё ярче,т.к за беременность соскучились по нормальному сексу,а дальше будем посмотреть ;)
Все как и всегда:fifa:.
Повезло вам!
Venera.87
21.10.2009, 01:42
А у нас на работе девочка рассказывала, что только после родов оргазм испытала...
Везет ей!!! У меня все хуже обстаит(((Все с точностью на оборот(:041:
ELINITTA
21.10.2009, 03:20
Ребёнку почти 4 месяца,а иногда до сих пор больно заниматься сексом,хотя родила без разрывов. Сначало как в первый раз все время. А краййний раз вообще кровь не много выступила! А когда вам перестало быть больно??? Сори за нескромность,беспокоит блин!=(
Все тоже самое!!! Вчера попробовали - я обалдела, все будто в первый раз вообще!!! Короче, мне было так больно, что мы прекратили эти попытки, даже не начав... Пришлось другим способом мужа утешить, но я долго не могла уснуть... Думала-думала... Просто я переживала, что после родов наоборот будут проблемы со слишком растянутыми органами (как сказать изящнее - не нашлась...)... А оказалось вот так...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.