PDA

Просмотр полной версии : Секс после родов*

Страницы : [1] 2 3

pomidor4ik
13.08.2009, 01:51
Девочки, слышала,что после родов секс становится лучше.
На себе особо не ощутила разницы, но помню рассказы о том, как после появления ребзи приходят оргазмы даже к тем, кто их до этого никогда не испытывал, у остальных становятся ярче.
Так ли это?Может, это преувеличение?

controlka
13.08.2009, 09:51
Вы о чем?:))

Устаешь как собака!
Ребенок под боком спит!:))
А когда во время этого... молоко из груди начинает литься...:001:
ТО вообще ни о чем думать не хочется...кроме ребенка!

olga1611
13.08.2009, 09:56
Я думаю, что речь идет не о сексе сразу после родов, а тогда, когда женщина готова получать удовольствие. Когда все нормализовалось, малыш немного подрос, ГВ наладилось и т.д. По себе могу сказать, что ощущения в сексе после первых родов (в 21 год) стали ярче. И удовольствие получаю быстрее, чем раньше!:)

Гоноболька
13.08.2009, 10:22
Если вы об ощущениях - все по прежнему. Но теперь завожусь гораздо быстрее. Друго дело. что либидо упало очень сильно. Сначала связывала это с ГВ, но с этим в завязке уже 3 месяца, а изменений в лучшую сторону нет.

Александра1982
13.08.2009, 10:35

Устаешь как собака!

+1:))

pomidor4ik
14.08.2009, 15:48
А у нас на работе девочка рассказывала, что только после родов оргазм испытала...

ОктяБрюшкО
14.08.2009, 15:55
Значительно лучше. :073::073::073: :008: :love:

Жена льва
14.08.2009, 15:58
Ээ... из-за тяжелых родов сексом стала заниматься через 2 месяца.секс стал лучше..но его стало меньше..я устаю как собака....
вот еслим еня муж поймает между кроваткой и диваном..значит будет нам щастье!!!!!!!!!!!!!!!

comtesse
14.08.2009, 15:58
тоже слышала про яркие оргазмы. тут хоть бы неяркий увидеть...:)) либидо провалилось вообще в тар-тары.

Marsya
14.08.2009, 15:59
По ощущениям по-прежнему, а вот с разнообразием беда: тихонечко, в своей кровати, после того, как ребенок заснул. Как-то скучно...

Саша Орлова
14.08.2009, 16:20
Реже, но качественнее :073:

ira123
14.08.2009, 17:07
тоже слышала про яркие оргазмы. тут хоть бы неяркий увидеть...:)) либидо провалилось вообще в тар-тары.

+10000:(

Livian_a
14.08.2009, 17:10
не ощутила разницы)

adria-julia@mail.ru
14.08.2009, 17:17
Стало лучше))) и чаще.Как ни странно:love::love:

Zimnyaya
14.08.2009, 17:29
По ощущениям по-прежнему, а вот с разнообразием беда: тихонечко, в своей кровати, после того, как ребенок заснул. Как-то скучно...

+10000

veronika-s
14.08.2009, 17:50
А мы до сих пор ни-ни.Ну не хочется мне вообще!Муж на стенку лезет,а меня от одной мысли аж коробит((( Пока отмазываюсь как могу,но чувствую не долго мне осталось:043:

Бoрисoвна
14.08.2009, 17:59
а у меня знаете когда самые яркие были впечатления? - в беременность! вот тогда- ого-ого как было!:))
а вообще у меня все всегда с этим было впорядке, так что если честно разницы не вижу чисто физически, а эмоционально конечно все по-другому...

Саша Орлова
14.08.2009, 18:03
а у меня знаете когда самые яркие были впечатления? - в беременность! вот тогда- ого-ого как было!:))
а вообще у меня все всегда с этим было впорядке, так что если честно разницы не вижу чисто физически, а эмоционально конечно все по-другому...

+100000000!!!
Особенно под конец :)) А самый-самый запоминающийся секс случился на 39 неделе, на следующий день рожать поехали :004:

natalichka
14.08.2009, 18:04
[QUOTE=olga1611;29315660]Я думаю, что речь идет не о сексе сразу после родов, а тогда, когда женщина готова получать удовольствие.

Когда все нормализовалось, прошел послеродовый период, соски уже не болели - все стало хорошо и даже лучше, чем до родов.

Единственное шов после разреза промежности иногда беспокоит, но говорят к году совсем все проходит!

veronika-s
14.08.2009, 18:04
+ мульон про беременность только нам врачи рано запретили из-за тонуса((( Так что муж у меня идет на рекорд))))))))))))))))

БаБкА ЯгОдКа
14.08.2009, 18:07
Как было так и есть а вообще устаешь как собака уже полтора месяца этого нет :(

od17
14.08.2009, 18:31
ребзю уже 5 мес, а либидо нет вообще... отдаюсь конечно регулярно, но...
а до (и во время) Б- почти ежедневно и ярко.
че делать- ума не приложу.

нафанька
14.08.2009, 18:34

тока нам почти 6, а так +1000000

Kati.....
14.08.2009, 18:38
У нас пока так и не наладилось. Вроде и желание есть, а что-то не то все:005: Врач говорит - чисто психологическое это. Буду ждать:016:

Maricka
14.08.2009, 18:46
ничего не изменилось, правда и до родов / беременности не жаловалась...

leeraa
14.08.2009, 18:48
в беременность было нельзя - так что мы ждали все 9 месяцев!! А хотелось очень...

После родов времемни было мало на это дело, а так в принципе, ничего не изменилось..

Tirami Su
14.08.2009, 19:12
ощущения обострились, точно. а вот довести себя до этих ощущений - вот это вопрос! Очень хочется , да глаза слипаются, да на мужа с любовью, но - сонно. :))

mariasofia
14.08.2009, 19:30

Устаешь как собака!
+1:)):)):))

yagodka
14.08.2009, 19:37
А после КС можно когда? В больнице сказали не раньше, чем через 3 месяца...

Гагозик
14.08.2009, 22:11
Ага! Боишься крикнуть, писнуть, а про охи и вздохи можно забыть.

Rezo4ka
14.08.2009, 22:25
во время беременности было ярче...
а сейчас как-то все спокойно... ощущения почти не изменились, а вот с желанием стали какие-то проблемы... инициативу как-то совсем не хотца проявлять... надеюсь, что это усталость (((

Maybe Baby
14.08.2009, 23:01

гы-гы, у меня такая же тема... и с До и После)))

Fiamma
14.08.2009, 23:16
У нас хуже не стало. С фантазией стало лучше- потому что не предохраняемся. С другой стороны по тому же поводу стало больше нервяка. Жду не дождусь когда начну ОК пить

@www@
14.08.2009, 23:23
ребзю 5 мес, секаса совсем не хотца((((((((((как все востановить то?

3ая
14.08.2009, 23:45
Нам 5 мес. Желания вообще нет. Приходится хоть иногда заставлять себя - ужас никогда не думала что так будет. По ощущениям тоже самое, вначале секса немного шов побаливает.

Hunky-Dory
14.08.2009, 23:50
Ответила, что также. Но надо сказать что по реже, может поэтому лучше:)

Discovery
15.08.2009, 00:09
А мы до сих пор ни-ни.Ну не хочется мне вообще!Муж на стенку лезет,а меня от одной мысли аж коробит((( Пока отмазываюсь как могу,но чувствую не долго мне осталось:043:

Всё точно также. Желание пропало и на горизонте его не видно.

Бусенка
15.08.2009, 00:14
желание возникает намного реже, сказыватся усталось. сначало беспокоил шов, потом суш и эрозия, потом боялись потревожить ребенка ибо спал с нами и как-то не гигиенично это.... не могу я при ребенке.

на днях детке исполнилось 8 месяцев. Теперь спит отдельно и подольше, а я отдыхаю больше. в результате вышли на 4 секса в неделю. для нас это очень мало. вся страсть подавляется усталостью и необходимостью соблюдать режим крошки. В результате: когда хочу - не могу, когда могу (уложили ребенка. пообедала в 9 вечера ) - уже не хочу.
Чисто физические ощущения стали вцелом хуже, но это из-за малого количества. раньше по 4 оргазма за ночь норма, а теперь 2 в неделю уже хорошо, остальное - техническое выполнение супружеского долга.

pomidor4ik
15.08.2009, 00:48

А у меня вовремя беременности наоборот хуже было с этим делом. Причем чем больше срок, тем меньше места и никаких приятных ощущений:001:

lena81ka
15.08.2009, 00:53
сразу после родов - значительно лучше, чувствительность повысилась и до сих пор повышена:)) но ответила - хуже, т.к. либидо просто на 0. тут уж чувствительность не поможет... всерьез опасаюсь за нашу интимную жизнь, а тут еще ребенок (8.5.) такие истерики стал выдавать, что хоть вешайся. короче, надо было еще ответ - ее просто нет, потому как жена НЭ ХОЧЕТ:))

Ляськи Масяськи
15.08.2009, 01:09

Та же фихня.. :060:

люблю жизнь
15.08.2009, 01:14
мне ооочень повезло!!После родов секс стал намного больше удовольствия приносить!И желание чуть ли не постоянно!
Единственное,ужасно боюсь забеременеть снова((Аж до ужаса, никакие средства предохранения не помогают избавиться от мысли"а вдруг?"

Наdежdа
15.08.2009, 14:28
3-й вариант, хотя надеялась что все будет просто очуметь как здорово(по рассказам подруг)))))))))

Marusek
15.08.2009, 14:43

Мне в роддоме сказали,что можно после того,как закончатся выделения...
Мы после КС секас через 3 недели делали...:008:
Но вообще,после родов это бывает так редко...:001:

Кулек
15.08.2009, 19:47

Во во:)

Хомка-Лакомка
15.08.2009, 21:41

У меня тоже самое. правда у меня отмазки закончилиь через месяц с небольшим. Я всю беременность секса вообще не хотела. думала рожу - все наладится. не тут-то было. Муж переживает конечно, но я с собой ничего поделать не могу. Да еще и до груди не дотронутся лишний раз ему - вообщем какая-то породия на секс!

niko4ka
15.08.2009, 22:07
Мне первые месяцы после родов вообще никакого секса не хотелось- поспать бы. По ощущениям ничего не изменилось.

lll_ooo
03.09.2009, 09:35
смотрю многие как я, ничего не хочется. тем более удовольствия секс мне не приносит, чувствую боль, хотя после родов прошло уже 5 месяцев...не понимаю что такое,переживаю...

DRёМА
03.09.2009, 16:14
ага, мне тоже больно. как на тренировке каждый раз - через боль =/
фу, и соски такие чувствительные стали, чересчур, аж противно, бееее..

KnoPolino4kka
03.09.2009, 16:22

Та ж фигня, хотя нам уже од и 9. Секас то каждодненый, НО такаого как раньше именно, у меня нет. Не горю, хотя раньше хотела всегда, аж обидно. Иногда бывают просветы, но:(

Юльчатай
03.09.2009, 16:27
Автор надо добавить с опрос строчку "так же но реже" по ощущениям и страсти осталось так же а вот по количеству реже, то дети не спят, то сама валюсь лижбы до кровати доползти

Banifati4
03.09.2009, 16:32
У меня и до беременности было все отлично по ощущениям и после родов все осталось Слава Богу впорядке, начали заниматься через 1,5-2 мес после родов, первые разы было и больно и неприятно, только через 6 мес. все прошло и теперь как и раньше. согласна, что стало намного реже, но по ощущениям все прекрасно=))) а по началу желания тоже не было долго, уже в процессе заводилась, так что время девочки все ставит на свои места, просто кому-то надо больше, а кому-то меньше..

Мил@ди
03.09.2009, 17:07
Последнее:)):004:

Иркуссик
03.09.2009, 20:13
Во время беременности муж от меня бегал, теперь я от него бегаю:099: Либидо аууууу! Теперь я женщина не для любви, а для производства молока....

Military Jane
03.09.2009, 20:34
странно,но количество и качество увеличилось/улучшилось))))

AlenaPushk-in
03.09.2009, 20:52
Было 2 съемных шва, но мы продержались только 3 недели и 2 дня и попробовали потихонечку!!! На удивление никаких неприятных ощушений, всё здорово!!! Сейчас ребенку 2,5 месяца: сравнивая секс с добеременным - по количеству почти также, ну может чуть реже (но не меньше 3 раз в неделю) и оргазм достигается быстрее (ттт)!!! Про усталость: бывает, что я уже засыпаю на ходу, ну что поделать - отосплюсь в старости - просто в этих случаях муж делает все для себя и для меня, а я расслабляюсь и получаю удовольствие (спасибо ему - он тоже устает на работе), проблем с либидо не замечено. А про разнообразие и возможность выражать сво эмоции (охи, ахи) - у нас так: если я покормила ребенка и он ещё не крепко заснул на нашей кровати мы берем плед и громко и активно занимаемся этим в другой комнате/на кухне или в ванной можно. Если же ребенок уже хорошо заснул и перенесен в его кроватку (на расстоянии вытянутой руки от нашей), мы также в выражении своих эмоций не стесняемся, т.к. малыш как правило не просыпается (ттт) - привык, наверное!!!), хотя бывает, что не переключиться и вместо сосредоточения на процессе - говорю: "подожди" и встаю посмотреть как малыш дышит/успокоить если ворочается, кряхтит/поправить одеяльце/ просто посмотреть (за день всё не наглядеться!) Вывод: в моем случае внимательное и чуткое отношение мужа и мой настрой на замечательный секс с последующим оргазмом позволяют выбрать вариант 1!!!

**БегущаяВверх**
03.09.2009, 21:48
качественнее однозначно.
я человек довольно спокойный, нетемпераментный в плане секса, а через полгодика после родов стала ощущать себя более сексцуальной что ли.

**БегущаяВверх**
03.09.2009, 21:50
А про разнообразие и возможность выражать сво эмоции (охи, ахи) - у нас так: если я покормила ребенка и он ещё не крепко заснул на нашей кровати мы берем плед и громко и активно занимаемся этим в другой комнате/на кухне или в ванной можно. Если же ребенок уже хорошо заснул и перенесен в его кроватку (на расстоянии вытянутой руки от нашей), мы также в выражении своих эмоций не стесняемся, т.к. малыш как правило не просыпается (ттт) - привык, наверное!!!), хотя бывает, что не переключиться и вместо сосредоточения на процессе - говорю: "подожди" и встаю посмотреть как малыш дышит/успокоить если ворочается, кряхтит/поправить одеяльце/ просто посмотреть (за день всё не наглядеться!) Вывод: в моем случае внимательное и чуткое отношение мужа и мой настрой на замечательный секс с последующим оргазмом позволяют выбрать вариант 1!!!

хыхых, пока сын был мелкий вообще не стеснялись звуков... а вот сейчас ближе к году и после - стал просыпаться. приходится рот рукой зажимать)))

Стефания♥
04.09.2009, 01:45
+ мульон про беременность только нам врачи рано запретили из-за тонуса((( Так что муж у меня идет на рекорд))))))))))))))))
Бедный:004:

По теме: всё также хорошо. Но до 3 мес не хотелось, но моглось:004:

Туркменка
04.09.2009, 11:05

+1:(

Рыська :)
04.09.2009, 13:55

+1 Еще и ребенка боишься разбудить:(
Устаешь как собака, думаешь что надо поспать пока мелочь спит... Короче ужас:(

Lavrik2704
04.09.2009, 14:11
Мы с мужем оба очень страстные натуры,с рождением нашей долгожданной доченьки,количество сократилось,качество ещё лучше(длительность моего оргазма увеличилась в 2 раза...))))
А с разнообразием всё в порядке,подключите фантазию,кроме спальни,есть ещё ванна,кухня и много чего ещё...

Vifania
04.09.2009, 14:12

+ мульон )) именно так!

malish&mama
04.09.2009, 14:16

Устаешь как собака!

+100 вообще наверное ощущения стали ярче,так как реже гораздо :008:

Ангелиночка
05.09.2009, 13:46
Странно, я почитала и удивилась - у всех после родов с сексом лучше стало, а у меня, наоборот, хуже. Оргазма вообще недобиться с рождения ребенка, не одна поза почти не подходит - вообще не чувствую ничего... уже 2,5 года :(... Энтузиазм поэтому поводу вообще упал - "Нафига заниматься сексом, если ничего не чувствуешь... ох... "
Радует .что я одна такая, наверное, я стала фригидной какой-то :( и это на всю жизнь видимо... ничего не помогает

jucunde
05.09.2009, 15:19
Если вы об ощущениях - все по прежнему. Но теперь завожусь гораздо быстрее. Друго дело. что либидо упало очень сильно. Сначала связывала это с ГВ, но с этим в завязке уже 3 месяца, а изменений в лучшую сторону нет.

.... либидо и правда упало и закатилось под комод. вроде и удовольствие можно получить так же как и раньше, только вот подход у меня к сексу стал как к супружеским обязанностям))))))
А ребенку у меня уже 2 года и 4 мес. - а ситуация не меняется!

Melamori Blimm
05.09.2009, 15:21
а не врач сегодня разрешил начинать так я так боюсь:001:

Elenamoon
01.10.2009, 17:04
Странно, я почитала и удивилась - у всех после родов с сексом лучше стало, а у меня, наоборот, хуже. Оргазма вообще недобиться с рождения ребенка, не одна поза почти не подходит - вообще не чувствую ничего... уже 2,5 года :(... Энтузиазм поэтому поводу вообще упал - "Нафига заниматься сексом, если ничего не чувствуешь... ох... "
Радует .что я одна такая, наверное, я стала фригидной какой-то :( и это на всю жизнь видимо... ничего не помогает

Ага, значит я не одна такая. В первые роды и ГВ ничего не хотелось, но хоть получалось. После вторых - очень хочется, но ничего не получается вообще. Не знаю, что делать. Слышала, что это что-то физиологическое и помогает женское обрезание...Но мне все-таки кажется, что это, наверное, накрылись какие-то мои эрогенные зоны там внутри:((((((:001::091::091::091:

pusulunda
01.10.2009, 17:11
А вот у нас наооборот муж устает больше меня (кризис-работы прибавилось).
А по ощущениям и правда стало намного ярче!! Я мужу после первого оргазма так и сказала - наши отношения вышли на новый уровень!!:080:

Bogira
01.10.2009, 17:29
у меня только хуже, было кс, уже ребёнку 4.5 мес, а такое чувство,что это место только, извините, пописать.всё остально - жуткая боль(( доктор говорит, всё нормально. не знаю что и думать, наверно, на нервной почве вагинизм какой развился..((

UKKA
01.10.2009, 17:32
+1у меня тоже муж устает больше меня.Толи на самом деле кризис на работе,то ли после мой беременности,уж очень переживал.Но ощущения просто СУПЕР!!!стали на много лучше и ярче.

яужемама
01.10.2009, 18:22
Во время беременности муж от меня бегал, теперь я от него бегаю:099: Либидо аууууу! Теперь я женщина не для любви, а для производства молока....

+100000

Albertina
01.10.2009, 18:26
стало как то не так ,другое отношение к сексу
да и устаешь так,что кроме как поспать ничего не хочеться

Девочка Весна
01.10.2009, 18:30
А у нас с мужем тока по выходным, зато качественно))) На буднях он просто отключается,чуть ли не доходя до постели. До родов такого не было, мне, конечно, туго (даже сны неприличные снятся:065::065::065:), но я держусь.

Неженк@
01.10.2009, 18:46
До беременности было хорошо, во время - супер, после - просто отпад :080::080: Правда на 8 месяце секс запретили, потом из-за тенденции к перенашиванию разрешили (9 месяц по узи закончился, по месячным была ещё неделя до 40), но мы пока ехали.. нет не ехали, а летели до дома из консультации, начались схватки.. а потом в завязку на 2 месяца из-за швов. Вообщем сдалась я быстро и без боя :)) Хотя после стольких рук во время родов и ещё 4х дней после, которые без всякой жалости задевали швы и шуровали тама, думала желание пропадёт навсегда. И вообще отношение к сексу что ли какое-то другое стало :0092:

Иллюзи*Я
01.10.2009, 18:52
Девочки, слышала,что после родов секс становится лучше.
На себе особо не ощутила разницы, но помню рассказы о том, как после появления ребзи приходят оргазмы даже к тем, кто их до этого никогда не испытывал, у остальных становятся ярче.
Так ли это?Может, это преувеличение?
В этот раз стало лучше даже с презервативами (хотя вообще я их не люблю, предпочитаю полностью чувствовать партнера включая выброс спермы... но, как говорится, беременность пока не входит в наши планы...).
Думаю, что мои ощущения могли усилиться из-за того, что отказалась от оральной контрацепции, которая может угнетать либидо (с сыном принимала Эксклютон).

Nika-V
01.10.2009, 19:43
не знаю как ЭТО после родов,потому как ни разу не было((и страшно и не очень охота.а нам уже четвертый месяц пошёл. ща заплачу((((((

Неженк@
01.10.2009, 19:50
не знаю как ЭТО после родов,потому как ни разу не было((и страшно и не очень охота.а нам уже четвертый месяц пошёл. ща заплачу((((((

про страшно и не охото - знакомое ощущение, надо через не могу постараться.. удачи!

Nika-V
01.10.2009, 20:14
ну если у Вас через не могу получилось- "отпадно" то это вселяет надежду:019:

Неженк@
01.10.2009, 20:21
ну если у Вас через не могу получилось- "отпадно" то это вселяет надежду:019:

Надеюсь Вы меня правильно поняли :)) Страшно было, послушав все эти рассказы про то, как больно делать ЭТО после зашивания

Nika-V
01.10.2009, 20:25
Надеюсь Вы меня правильно поняли :)) Страшно было, послушав все эти рассказы про то, как больно делать ЭТО после зашивания

ну да, так и подумала:)а как ещё можно было понять?:))

Птица перелетная
01.10.2009, 20:49
Не лучше точно, вроде и не очень устаю, а вот заниматься сексом как-то лень, не охота и все такое

katysha2084
01.10.2009, 20:51
+1

МедведЯ
01.10.2009, 20:54
у меня лучше...ярче и т.д ит.п.:008::love:

МедведЯ
01.10.2009, 21:00
но реже:))

chara
01.10.2009, 21:12

мы через1,5 начали до этого подкрапывало,я боялась. но либидо чет не возвращается,молоко течет,тело каменное,мысли в другой стороне,вобщем мрак:016:

викуля12
01.10.2009, 23:43
мне кажется что мой организм таки осознав последствия секаса стал отчаяно сопротивлятся пытаясь избежать повторения:wife::wife::wife:
а иногда чет перемкнет сама к нему пристаю(видать когда отек мозга спадает):046::046:

UKKA
01.10.2009, 23:44
После первого КС даже месяц не выдержали:love:все было просто супер,а после второго через 1,5 месяца,т.к были не большие осложнения,да и муж боялся,только чего не знаю.Ощущения стали в 10раз лучше:love:

mohnatik
01.10.2009, 23:48
Лучше )))
и возбуждаюсь быстрее и ощущения ярче.

Либидо, наоборот, на подъеме. Раньше (до беременности) на ОК сидела много лет. Вот там либидо было ниже плинтуса - это точно. А сейчас - ух! :love:

Marieshka
01.10.2009, 23:55
да практически так же...

Кусь в крапинку
02.10.2009, 00:00
Лучше, ярче:love: и в связи с этим чаще:)) а как после ГВ и мужетерапии уходит вес...:))

La_vanille
02.10.2009, 00:43
Первые месяца 2 после родов уставала, было редко, по ощущениям по-прежнему.
Деть подрос, ввели прикорм, сняла 2 кормления грудью и стало ola-la НАМНОГО лучше!!!:080:

Kuropatkina
02.10.2009, 10:59
после родов прошло почти три месяца - пробовали пару раз, не могу - сухо как в пустыне сахара!!! и желания чесговоря особого нет....

Да шутка
02.10.2009, 11:09
мне кажется что мой организм таки осознав последствия секаса стал отчаяно сопротивлятся пытаясь избежать повторения:wife::wife::wife:

+10000000000000:046::046::046:

irrrinka86
20.10.2009, 00:39
Ребёнку почти 4 месяца,а иногда до сих пор больно заниматься сексом,хотя родила без разрывов. Сначало как в первый раз все время. А краййний раз вообще кровь не много выступила! А когда вам перестало быть больно??? Сори за нескромность,беспокоит блин!=(

Марьюшка
20.10.2009, 00:42
Желание есть-особенно днём,но днём никак :(Дочка старшая дома рано после школы,а в выхи всегда рядом.
Вечером мечтаешь-мечтаешь,а пока доползёшь до кровати-уже сил нет :))

Пока всё ярче,т.к за беременность соскучились по нормальному сексу,а дальше будем посмотреть ;)

Головокружение
20.10.2009, 16:06
Все как и всегда:fifa:.

katysha2084
20.10.2009, 18:49
Желание есть-особенно днём,но днём никак :(Дочка старшая дома рано после школы,а в выхи всегда рядом.
Вечером мечтаешь-мечтаешь,а пока доползёшь до кровати-уже сил нет :))

Пока всё ярче,т.к за беременность соскучились по нормальному сексу,а дальше будем посмотреть ;)

Все как и всегда:fifa:.
Повезло вам!

Venera.87
21.10.2009, 01:42
А у нас на работе девочка рассказывала, что только после родов оргазм испытала...

Везет ей!!! У меня все хуже обстаит(((Все с точностью на оборот(:041:

ELINITTA
21.10.2009, 03:20
Ребёнку почти 4 месяца,а иногда до сих пор больно заниматься сексом,хотя родила без разрывов. Сначало как в первый раз все время. А краййний раз вообще кровь не много выступила! А когда вам перестало быть больно??? Сори за нескромность,беспокоит блин!=(

Все тоже самое!!! Вчера попробовали - я обалдела, все будто в первый раз вообще!!! Короче, мне было так больно, что мы прекратили эти попытки, даже не начав... Пришлось другим способом мужа утешить, но я долго не могла уснуть... Думала-думала... Просто я переживала, что после родов наоборот будут проблемы со слишком растянутыми органами (как сказать изящнее - не нашлась...)... А оказалось вот так...:005: