PDA

Просмотр полной версии : H&M. Открытие в Меге осенью

Страницы : 1 [2] 3 4

Tvilling
16.08.2009, 12:41
Дети с рождения в основном одеты в H&M и Линдекс. И те, и другие периодически маломерят, но в общем и целом без нареканий.
На прошлой неделе купила брючки из новой коллекции, очень довольны :) (вельветовые фиолетовые на девочку и коричневые "обычные" на мальчика, пояс на резинке). Получилось, правда, наоборот: девочковые лучше сыну, а дочка ходит в мальчиковых. :)

Ivanka
16.08.2009, 13:32
Получилось, правда, наоборот: девочковые лучше сыну, а дочка ходит в мальчиковых. :)

у вас все по моде:)
девочку - бойфренд джинс
мальчику - как у девочки:)

natalishka
16.08.2009, 14:24
Добавлю ложку дегтя - НМ - вещь отличная, сама их нежно лю! НО!!! Боюсь, что получится как с С&A, Prizma, Stokmann, Seppala и иже с ними. Ассортимент 10% от финского (немецкого). Цены раза в 2 выше.

ну с Линдексом так пока не получилось, да и с НМ Москве все в порядке!

Хотелось бы:support:

Согласна. В Москве ценник на НМ задран сильно,видела там платьица по 11 тыщ,разве в финских и шведских нм бывают платья по 200 евро???не видела н иразу
))

вы явно что-то перепутали! либо это была какая-то авторская коллекция, хотя шмотки от Мадонны как то были в ХМ - самая дорогая стоило 59 евро.

Да ладно! Можно подумать, что все сразу ломанутся в Мегу H&M закупать :065:.
ломанутся. в Москве стояли в примерочную полтора часа (сестра), а когда я подъехала, и увидела очередь примерно такую же во все кассы, мы пошли оттуда ничего не купив...

Майёк
16.08.2009, 14:36
Еще как ломанутся :) :) :)

moskitik
16.08.2009, 15:47
здорово! будем ждать- хочу аксессуары для волос девчачьи- подруга в московском магазе прикупила офигенные заколки по смешным ценам-теперь тож желаю:))
а одежда- если как в Финке- плакать хочется (имхо):( детскую еще можно глянуть- правда вряд ли будет куртка за 5 евро:(

Иннуляяяяяя
16.08.2009, 15:50
Рада, рада.... Теперь можно модельки присмотреть, одеть и .......... заказать в финке!!!Хотя думаю качество приблизительно одинаковое будет.

Tvilling
16.08.2009, 15:51
ну с Линдексом так пока не получилось.Побывав в питерском Линдексе (не помню, как называется торговый центр, вроде метро "Комендантский аэродром" или вроде того), была горько разочарована. Бутичный какой-то Линдекс получился, по жизни он демократичен.

О примерочных - а разве нет политики возврата неподошедшего товара в течение 10 дней? Я мелким покупаю только так: в магазине набираю добра, дома устраиваем примерочную, непонравившееся несу сдавать или менять (причем даже не обязательно в тот конкретный магазин, где куплено).
С распродаж, правда, только меняют на другой цвет / размер. Если остались вещички данного ассортимента.

EVGESHA17
16.08.2009, 15:59
Побывав в питерском Линдексе (не помню, как называется торговый центр, вроде метро "Комендантский аэродром" или вроде того), была горько разочарована. Бутичный какой-то Линдекс получился, по жизни он демократичен.

О примерочных - а разве нет политики возврата неподошедшего товара в течение 10 дней? Я мелким покупаю только так: в магазине набираю добра, дома устраиваем примерочну, непонравившееся несу сдавать или менять (причем даже не обязательно в тот конкретный магазин, где куплено).
С распродаж, правда, только меняют на другой цвет / размер. Если остались вещички данного ассортимента.

Я тоже дома все мерию, очень редко когда в магазине, детё просто не уломать померить

Tvilling
16.08.2009, 16:14
На прошлой неделе купила брючки из новой коллекции, очень довольны :) (вельветовые фиолетовые на девочку и коричневые "обычные" на мальчика, пояс на резинке). Получилось, правда, наоборот: девочковые лучше сыну, а дочка ходит в мальчиковых. :)

"Девочковые" (носит Коля):
http://shop.hm.com/media/products/755/DXL755_68126_66016_25_5640.jpg

А "мальчиковые" в онлайне не нашла :(

EVGESHA17
16.08.2009, 17:00
"Девочковые" (носит Коля):
http://shop.hm.com/media/products/755/DXL755_68126_66016_25_5640.jpg

А "мальчиковые" в онлайне не нашла :(

У нас такие же только бордовые, оч нравяться.

Саксаульная сойка
16.08.2009, 17:27
Странно, я такие, только красные покупала прошлым летом в Финляндии на распродаже. Вот тебе и новая коллекция.

Tvilling
16.08.2009, 17:32
Вот тебе и новая коллекция.
:)):)):)):))
Почем покупали-то?
Наши - 99 крон (по сегодняшнему курсу чуть меньше 10 евро, по прошлогоднему - около 11).

anime
16.08.2009, 17:58
Странно, я такие, только красные покупала прошлым летом в Финляндии на распродаже. Вот тебе и новая коллекция.
хм, я в финке, в Хельсиник юбку видела не распродажную,котрую мне прошым летом из Германии привезли по распродаже :(

Головокружение
16.08.2009, 18:48
Я вчера в Меге видела плакат на месте бананы. Обрадовалась. Пару раз глаза протерла, подумала, что померещилось.:065:
:080::080::080:

Саксаульная сойка
16.08.2009, 19:55
Почем покупали-то?
Наши - 99 крон (по сегодняшнему курсу чуть меньше 10 евро, по прошлогоднему - около 11).

Посмотрела (они у меня еще неношенные висят - на вырост :))) - 9.90, только вроде ценник и нераспродажный. Ничего на нем не зачеркнуто, не заклеено. Наверное это осенняя коллекция прошлого года.

Лалекс
16.08.2009, 21:14
ничего себе мрачненько...
вы в Здоровый малыш сходите. вот там мрачненько:)) на мой взгляд:)

H&M люблю нежно:love::love::love: Но покупаю только ребенку:)
для себя не нравится:)
+1000
В Детях,Здоровом малыше и т.д. вообще ужас:001:
В H&M только и одеваем ребенка,на наш возраст конечно уже меньше выбор стал,а себе и мужу действительно если только трусы там можно выбрать.
Вообщем очень жду открытия:080:....с надеждой что он будет не хужу чем в Финке.:019:

AlexDran
16.08.2009, 21:15
Коллекции повторяются однозначно... Либо какие-то веще после распродаж из страны в страну возят. ))) Я так купила на распродаже в Нексте в Англии брюки себе атласные. Долго смотрела на пиджак, но не купила. Через 1,5 года захожу в Некст в Меге. Под объявлением новая коллекция висят те самые пиджаки... только в 4 раза дороже....

Kaffee
16.08.2009, 21:23
ну наконец-то!!!!!:support:

natalishka
16.08.2009, 21:55
Побывав в питерском Линдексе (не помню, как называется торговый центр, вроде метро "Комендантский аэродром" или вроде того), была горько разочарована. Бутичный какой-то Линдекс получился, по жизни он демократичен.

я писала толкьо в ответ про качество и цены. а ассортимент тут да, маловат...

Tvilling
16.08.2009, 21:59
про качество и цены. а ассортимент тут да, маловат...Цены в рублях мне кажутся "заряженными", часто посчитаны по завышенному курсу. Ну, и кроме ассортимента, мне тот Линдекс показался уж очень "с претензиями". Не знаю, может, настроение такое было... :)

natalishka
16.08.2009, 22:41
Цены в рублях мне кажутся "заряженными", часто посчитаны по завышенному курсу. Ну, и кроме ассортимента, мне тот Линдекс показался уж очень "с претензиями". Не знаю, может, настроение такое было... :)

ну не в два же раза заряжены.. понятно, что бесплатной доставкой никто заниматься не будет, но они адекватны ситуации...

Tvilling
16.08.2009, 22:50
они адекватны ситуации...В смысле? Линдекс - это не самая дешевая сеть, но из дешевых. У себя на "исторической родине". А транспортировка - что? везде же возят, не говорите, что из Китая до Швеции дальше, чем до СПб :))
Сколько в России НДС сейчас?
У нас - 25%, и даже с учетом этих 25 получается дешевле - и в абсолютном выражении, и в относительном (доля затрат в общих доходах большей части населения).

Pudgik
16.08.2009, 23:20
А вот эта красота у нас где-нибудь продается?

У них доставка в Россию есть :)

Перелетная птица
17.08.2009, 00:12
Я не прикалываюсь, я просто понять не могу- что Вы находите в Н@M? Ну правда- вот только обстоятельно объясните,а ? Или я чего-то не понимаю... Вот не далее, как вчера заходила посмотреть на вывешенную осенне-зимнюю одежду. Перед этим пролистала пришедший каталог осень-зима 2009 (вот могу даже, если хотите, фотки из него выложить). Ну не на что смотреть- все какое-то мрачненькое, хлипенькое. Правда, у нас девочка, так я все ищу расцветки повеселей. Нижнее белье для деток- да, тут соглашусь, приятного качества и расцветок, но верхняя одежда, что детская, что дамская, что мужская- на мой таки взгляд- мрак. Да и цены далеко не копеечные, а если еще в рубли перевести, да наценку добавить- совсем как-то невесело.

я приплюсуюсь к вопросу.
в НМ из детского приличная только марка L.O.G.G. - а все остальное ширпотреб ширпотребом. Обычные, то есть, вещи. не ужас, но чтобы "нежно любить".... :009:
(ну и куча людей в этом ходит. я 4 года назад зашла в кафе в юбке из НМ, а там сидит девушка.
мы посмеялись. что характерно - я больше не смогла носить эту юбку - раз, второе - больше в НМ не ходок для себя. До этого вещей 10 оттуда имела).

Перелетная птица
17.08.2009, 00:15

все верно. красная коллекция - это прошлый год. в этом году моден фиолетовый, сиреневый. одинаковый фасон это еще не "та же коллекция". Говорю как специалист, работала в этом.

Pchelka_05
17.08.2009, 00:16
я приплюсуюсь к вопросу.
в НМ из детского приличная только марка L.O.G.G. - а все остальное ширпотреб ширпотребом. Обычные, то есть, вещи. не ужас, но чтобы "нежно любить".... :009:
(ну и куча людей в этом ходит. я 4 года назад зашла в кафе в юбке из НМ, а там сидит девушка.
мы посмеялись. что характерно - я больше не смогла носить эту юбку - раз, второе - больше в НМ не ходок для себя. До этого вещей 10 оттуда имела).

Беру в основном детское. Себе и мужу так мелочевку.
В сравнении с эээ ужасом, котрый продавется в детских ДМ, ЗМ и иже с ним H&M просто распрекрасен. Опять же по тем же ценам, а то и дешевле, чем в наших магазинах.
Мне очень наввится их трикотаж, белье, верхнее я не брала.
Я бы сказала обычные вещи, достойного качества. Есть очень классные можели детские, где все продумано, сидят хорошо, очень эргономично.
У наших такого нет и после стирок вещи просто кошмар.

Опять же, себе там беру мало. рубашки в офис, белье, что-то из спорта и пижамы.

Но для ребенка там все очень неплохое. Но там тарюсь в распродажи чаще.

А какие у нас есть еще недорогие детские бренды, чтобы была нормальный внешний вид и качество?

Перелетная птица
17.08.2009, 01:11
я не спорю с вами, просто удивляюсь горячей любви. НМ это очень достойная компания, а вещи ЛОГГ я покупаю и своему сыну, покоренная комбинацией цены, дизайна и качества.

Subbotina
17.08.2009, 02:11
Я вчера в Меге видела плакат на месте бананы. Обрадовалась. Пару раз глаза протерла, подумала, что померещилось.:065:

и я :073:! сегодня - несколько раз реречитывала!
"готовьтесь к очень серьезному шоппингу - скоро открытие Вашего любимого магазина" :love:
ура! :080::080::080:

buk
17.08.2009, 02:23
Вчера была в Меге Дыбенко, там где была Бананамама, весят большие плакаты нм об открытиии этой осенью:support::support:
Может у кого есть более точная информация? когда ждать?

как здорово:support: и рядышком с домом:fifa:

кошка зеленая
17.08.2009, 03:51
+1000
В Детях,Здоровом малыше и т.д. вообще ужас:001:Да ладно, не такой и ужас. Хожу в ЗМ исключительно за одеждой Хиппо-Хоппо. Очень неплохие есть куртки, комбезы, симпатичные даже:)). Сегодня в их ветровке ребенок 20 минут под сильным дождем был и совсем не промок в отличии от меня.
ЗЫ Сорри за офф.

Лалекс
17.08.2009, 04:02
Да ладно, не такой и ужас. Хожу в ЗМ исключительно за одеждой Хиппо-Хоппо. Очень неплохие есть куртки, комбезы, симпатичные даже:)). Сегодня в их ветровке ребенок 20 минут под сильным дождем был и совсем не промок в отличии от меня.
ЗЫ Сорри за офф.
Не знаю как с верхней одеждой,я ее там не покупаю,но сегодня в трех магазинах пыталась ребенку к садику купить колготок,трусиков,маечек,футболок....я перекопала все,нашла более менее приличного только 2 ое колготок по 280р.,трусики по 178р. и маечки по 250р. вроде даже симпотичные ,но сколько на это времени ушло:010:.....а сколько там совершенно кошмарного белья с совдеповскими резинками...ладно бы копейки стоило,но нет цена явно выше качества.Вообщем полазила по детским и поняла,что перед садом не избежать поездки в Финку....первые детские трусики,которые не натираю,сохраняют форму и даже картинку после множества стирок мы купили именно в ХМ.

кошка зеленая
17.08.2009, 04:20
Не знаю как с верхней одеждой,я ее там не покупаю,но сегодня в трех магазинах пыталась ребенку к садику купить колготок,трусиков,маечек,футболок....я перекопала все,нашла более менее приличного только 2 ое колготок по 280р.,трусики по 178р. и маечки по 250р. вроде даже симпотичные ,но сколько на это времени ушло:010:.....а сколько там совершенно кошмарного белья с совдеповскими резинками...ладно бы копейки стоило,но нет цена явно выше качества.Вообщем полазила по детским и поняла,что перед садом не избежать поездки в Финку....первые детские трусики,которые не натираю,сохраняют форму и даже картинку после множества стирок мы купили именно в ХМ.Белье там сама не покупаю. Маечки по 250 - это слишком уж точно, тем более, если отечественные. Недавно по Меге пробежалась, видела майки, трусы дешевле. А вот за колготками придется туда идти, в саду просят только х/б 100%

nikatya
17.08.2009, 09:01
Цитата:
Сообщение от Tvilling http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29427495#post29427495)
Почем покупали-то?

Посмотрела (они у меня еще неношенные висят - на вырост :))) - 9.90, только вроде ценник и нераспродажный. Ничего на нем не зачеркнуто, не заклеено. Наверное это осенняя коллекция прошлого года.

Pchelka_05
17.08.2009, 10:25
Не знаю как с верхней одеждой,я ее там не покупаю,но сегодня в трех магазинах пыталась ребенку к садику купить колготок,трусиков,маечек,футболок....я перекопала все,нашла более менее приличного только 2 ое колготок по 280р.,трусики по 178р. и маечки по 250р. вроде даже симпотичные ,но сколько на это времени ушло:010:.....а сколько там совершенно кошмарного белья с совдеповскими резинками...ладно бы копейки стоило,но нет цена явно выше качества.Вообщем полазила по детским и поняла,что перед садом не избежать поездки в Финку....первые детские трусики,которые не натираю,сохраняют форму и даже картинку после множества стирок мы купили именно в ХМ.

Ага. Я тоже скоей колготки искала. Нашла какой-то ужас в ДМ по 300 р. В то же время финские стоят 3-4 евро и при этом качество и рядом не лежало с нашим.
Ну и с бельем. У нас тоже продается типа дешевое в ашане и в ОЗ я брала. Но все равно дизайн, а главное износоустойчивость не те, конечно.

EVGESHA17
17.08.2009, 11:04
В сравнении с эээ ужасом, котрый продавется в детских ДМ, ЗМ и иже с ним H&M просто распрекрасен. Опять же по тем же ценам, а то и дешевле, чем в наших магазинах.
Я бы сказала обычные вещи, достойного качества. Есть очень классные можели детские, где все продумано, сидят хорошо, очень эргономично.

А какие у нас есть еще недорогие детские бренды, чтобы была нормальный внешний вид и качество?

мы прошлой зимой таскали куртку НМ, оч довольна, ребенок сухой, куртка красивая, качественная, доступная по цене.

Shocolad
17.08.2009, 11:16
А мне и за границей НМ не нравится, боюсь представить, что в Питер завезут (

Sharpy
17.08.2009, 11:58
люблю HM, отличная новость. буду ждать открытия

Natella
17.08.2009, 12:22
Присоединюсь ко всем, кто рад!
Тоже очень люблю НМ. Покупаю и себе, и мужу, и детям.
У меня и детей 80% одежды - это НМ.
Качеством очень довольна: вещам сносу нет!
При стирке не линяют, не растягиваются, по швам не рвутся, картинки все на месте.
К слову у меня мальчики - и кофточки-футболки я стираю каждый день!

Еще кто-то был недоволен качеством Зары, продающейся у нас!
Покупаю в Питере детские брючки-обувь. Со скидками вельветовые брюки были в том году 350, в этом 450. Качество изумительное! Вспоминаю, какие до этого у нас были вельветовые штаны, где вельвет весь затирался на попе-коленках! В Заровских такого и впомине нет! Брючки после долгой носки все такие же красивые! :008:

Lidia-Yan
17.08.2009, 12:51
Присоединюсь ко всем, кто рад!
Тоже очень люблю НМ. Покупаю и себе, и мужу, и детям.
У меня и детей 80% одежды - это НМ.
Качеством очень довольна: вещам сносу нет!
При стирке не линяют, не растягиваются, по швам не рвутся, картинки все на месте.
К слову у меня мальчики - и кофточки-футболки я стираю каждый день!

Еще кто-то был недоволен качеством Зары, продающейся у нас!
Покупаю в Питере детские брючки-обувь. Со скидками вельветовые брюки были в том году 350, в этом 450. Качество изумительное! Вспоминаю, какие до этого у нас были вельветовые штаны, где вельвет весь затирался на попе-коленках! В Заровских такого и впомине нет! Брючки после долгой носки все такие же красивые! :008:

Не всем так везет...
Я первый раз в жизни весной купила себе в H&M в Москве несколько вещей. И первый же раз со мной приключилась такая неприятность - после первой стирке брюки разлезлись прямо на попе, не по шву, а так просто... и все это на работе
Не буду, конечно, сразу клеймо на марке ставить, но как-то покупать у них что-то расхотелось

ГрЕйПфРуТ
17.08.2009, 13:03

+ 1000
Прям один в один моё мнение:)Мне тоже взрослое не нравится, а детское:love: Я сначала в ДМ, ЗМ вещи покупала, но там такое качество, что просто ужас. При моих частых стирках всё по швам лезет. А детские вещички H&M у меня уже два года, ни один шовчик не разошелся. И цены у них нормальные.

ГрЕйПфРуТ
17.08.2009, 13:10
Да ладно, не такой и ужас. Хожу в ЗМ исключительно за одеждой Хиппо-Хоппо. Очень неплохие есть куртки, комбезы, симпатичные даже:)). Сегодня в их ветровке ребенок 20 минут под сильным дождем был и совсем не промок в отличии от меня.
ЗЫ Сорри за офф.

Мне тоже Hippo Hoppo нравился, штанишки, курточки. НО после второй стирки наша курточка полезла по швам. И что её теперь по швам латать каждый раз:)

Tvilling
17.08.2009, 13:23
Качество - разное, надо смотреть и щупать, не отходя от кассы :)
Попадались вещи и удачные, и неудачные. Но детское - да, почему-то лучше взрослого.

Авантюристка
17.08.2009, 13:47
Как раз качество там и страдает! С настоящим (я покупаю только в с.х.) вообще не сравнить, модельки - тоже никакие. Да и цены, как мне показалось, - высокие. Короче, я была разочарован, хотя НМ очень-очень нежно-нежно люблю)))

Цены в Москве не высокие, мы сравнивали с финкой, разница в 30 - 50 руб. получается. Но зато не надо тратиться на поездку до финки. Модельки на детей такие же как и в финке. Качество (детских вещей) - отличное. Во взрослом брала только белье нижнее, очень нравится.

Покупала малышу два песочника, на одном петелька слетела, видимо защитой повредили. Поменяли без проблем, ничего писать не заставили, даже на песочники не глянули. Единственный минус - очереди в примерочную. Но я взрослый HM не покупаю, поэтому и не стою в очередях.

Хотелось бы:support:

Согласна. В Москве ценник на НМ задран сильно,видела там платьица по 11 тыщ,разве в финских и шведских нм бывают платья по 200 евро???не видела н иразу

Зайдите на их сайт ;)

В лап-те во время скидок такие же :))

Ну я взрослый стороной обхожу. Мама в мужском отделе покупала вещи, на мой взгляд дешево, джинсы помню за 1400, майки, рубашки тоже очень недорого вышли. Потом мне звонила, спрашивала где такой магаз в Питере. В детском тоже можно очень недорого одеть ребенка. Набор из 7 шт боди 999 руб., в скидки он 500 стоил. Им сносу нет, нигде ничего не рвется.

Owl77
17.08.2009, 16:05
что касается трусов и т.п. я нашла в Питере хорошую по качеству замену- деьское белье Tenezis, взяла на пробу. Это конечно не НМ, но лучше чем в другим магазинах.цена тоже порадовала.

Лалекс
17.08.2009, 16:08
что касается трусов и т.п. я нашла в Питере хорошую по качеству замену- деьское белье Tenezis, взяла на пробу. Это конечно не НМ, но лучше чем в другим магазинах.цена тоже порадовала.
А где продают?Стирали уже?
Вчера купленное нижнее белье сегодня постирала,стали нитки во все стороны торчать,а мы его еще даже не носили:(

Ютландия
17.08.2009, 17:59
Танцующая, если вам для девочки, и поярче - так это не к финам :) Это в www.hannaandersson.com (http://www.hannaandersson.com) надо :)

а доставка в Россию у них есть?

ГрЕйПфРуТ
17.08.2009, 19:21
А где продают?Стирали уже?
Вчера купленное нижнее белье сегодня постирала,стали нитки во все стороны торчать,а мы его еще даже не носили:(

Вот-вот, у меня так же, купила дочке плавочки в Детях, 10 штук, они после первой стирки разошлись по швам и куда их теперь??? Поэтому я такая злая на ДМ, ЗМ и Дети. Быстрее бы у нас открылся H&M, можно будет покупать вещи не выезжая в Москву или Финку.

Масянечка76
30.08.2009, 15:53
Девочки!!! Никто не слышал свежих новостей??? Скоро ли енто счастье будет?

ZHENYA
30.08.2009, 16:42
+1 тоже жду.

Kaffee
30.08.2009, 22:36
сегодня была, пока не открыли.....

Вичка
30.08.2009, 23:04
класс!

Только почему все нормальные магазины на Дыбенко открывают?
Чем Парнас не угодил???:009:

яблоко
30.08.2009, 23:21

Ко-Ко
31.08.2009, 02:21
класс!

и вправду?
обижают северян.:wife:

*Елена*
31.08.2009, 02:44
:075::075:

Владычица Морей
31.08.2009, 08:55
класс!

мега-парнас меньше дыбенковской.......может помещения нужного не нашли?????

Cветланка
31.08.2009, 09:00
Ага. Не везде же Бананамама закрылась. У них там на велосипеде кататься можно было. Тоже оч жду магаз. НM нежно лю...
Правда недавно в Окее увидела детские футболки с дл. рукавом страшные, с их мулькой. Сказала "Чур меня, чур!!!" и отошла от корзины, где они были навалены.

Becker
31.08.2009, 11:56

мы тоже покупали, хорошее качество, стирали, все в порядке, ницвет не испортился, нитки тоже на месте.находится на углу Невского и Марата.

M O R I N
31.08.2009, 12:02
мы тоже покупали, хорошее качество, стирали, все в порядке, ницвет не испортился, нитки тоже на месте.находится на углу Невского и Марата.

Tenezis есть в МегаДыбенко, напротив Икеевского кафе. Набрала тут на распродаже доче трусов-маек-костюм для дома. Очень нравится.

Страннокот
31.08.2009, 12:09
Правда недавно в Окее увидела детские футболки с дл. рукавом страшные, с их мулькой. Сказала "Чур меня, чур!!!" и отошла от корзины, где они были навалены.

Хм, неужели ОКей уже и в ХМ затаривается?!! Палево наверное какое-то.... Хотя подделка под ХМ - звучит забавно, это ж не Гуччи и не Прада. :065:

*Счастливая*
31.08.2009, 15:18
как так на Парнасе НМ не будет???!!! недавно там были - видела - плакат с надписью - скоро открытие НМ

Человек дождя
31.08.2009, 15:49
я хоть и в москве, но у нас уже третий открывается, прямо рядом с нашим домом :080:

мамаЖеКа
01.09.2009, 23:44

Angeldust
02.09.2009, 01:09
я радуюсь исключительно тому что детские вещи там можно покупать и не ездить в финку:fifa:..пока качество радовало..надеюсь в питере будет нормальная одежда а не какие-нить двухгодичные стоки из европы:015:..а вот женская одежда давно разочароваала..какие-то бабские тряпки непонятных моделей:(

Авантюристка
02.09.2009, 01:17
я радуюсь исключительно тому что детские вещи там можно покупать и не ездить в финку:fifa:..пока качество радовало..надеюсь в питере будет нормальная одежда а не какие-нить двухгодичные стоки из европы:015:..а вот женская одежда давно разочароваала..какие-то бабские тряпки непонятных моделей:(

нормальная там одежда, коллекции те же, что и в финке. Я правда только детскую покупаю там.

Tvilling
02.09.2009, 02:22
женская одежда давно разочароваала..какие-то бабские тряпки непонятных моделей:(Женскую надо ходить и смотреть, и ловить приличные коллекции. Во время беременности покупала там дивные футболочки (ношу до сих пор, на удивление хороший трикотаж :))). Еще летние штаны приличные нашла, за копейки какие-то ношу уже, наверное, третий сезон. Пара-тройка свитерочков, а так что-то и не вспомнить.
Мелочевка-аксессуары бывают прикольные. Вот сегодня ходила в бусах, прикупленных лет пять назад, а смотрятся очень даже неплохо.
Мужские футболки у них хорошие, трикотаж. Особенно L.O.G.G.
Но детское - да, в общем и целом выбор и качество лучше.

Приятно удивила свежая коллекция Линдекса (женская).

Ярва
03.09.2009, 19:59
А как скоро не пишут??? Уж по-быстрее бы!))

Ко-Ко
04.09.2009, 14:45
так я не поняла,на Парнасе тоже откроют что ли?Кто еще видел объявление в меге парнас????Были там не так давно,ничего не видела:(

gorodOK
04.09.2009, 14:47
написано осень 2009 :)

клево, отличные там вещички. Будем радовать себя и наших деток.

ТАНЮША С
04.09.2009, 15:10
:007:

Ярославна
04.09.2009, 15:24
В Меге ДЫБЕНКО.

Аришенька
04.09.2009, 15:37
Девочки, ну когда уже откроют????????????

sarafina
04.09.2009, 16:06
ЗДЕСЬ (http://www.be-in.ru/journal/news/shopping/8736)пишут, что в конце сентября! :091:

Кукабарра
04.09.2009, 16:34
Скорей бы!

Казначейша
04.09.2009, 16:58
Да, хотелось бы поскорее.

angelika76
04.09.2009, 17:02
Устала ждать!!!!!!!!!!:020: Скорее бы!!!:017:

Savolga
04.09.2009, 17:02
Ждём не дождёмся!:fifa:

lela
04.09.2009, 17:16
У меня девочка знакомая в меге работает. Управляющей магазином. Может что узнает. Буду просить ее, чтоб сразу звонила!:091:

angelika76
04.09.2009, 17:49
Ой lela если Вам будет не трудно!!! Сообщите тут!!!! Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Cветланка
04.09.2009, 18:48
Представляю какой у них будет оборот в первые дни после открытия...

Surgik
04.09.2009, 19:14
А на Парнасе не будет магазина?

Ко-Ко
04.09.2009, 19:34
А на Парнасе не будет магазина?

скорее не будет на парнасе..кто это вообще нас обнадежил тут?
на Дыбенко только...а жаль.

Ко-Ко
04.09.2009, 19:37
У меня девочка знакомая в меге работает. Управляющей магазином. Может что узнает. Буду просить ее, чтоб сразу звонила!:091:

держите нас в курсе)))))))))))

lela
05.09.2009, 02:28
:0037:Постараюсь!!!

coolwish
11.09.2009, 12:50
ну как, открылись??

_катяSF_
11.09.2009, 12:56
УУРРРАААА!!!!! За НМ я даже на Дыбенко ездить буду!!! Только бы цены там были не страшные :(

Fialka01
11.09.2009, 13:29
ну хорошо хотя бы по слухам в конце сентября, а то я чуть ли не каждый день теперь туда в обед бегаю, посмотреть не открылись ли, а они :004: там такой стенд перед магазином стоит, что ничегошеньки внутри не видно, на какой стадии работы:046: я уже как только к нему не подходила, ну никак не подглядеть

Волшебница
11.09.2009, 13:46
ну хорошо хотя бы по слухам в конце сентября, а то я чуть ли не каждый день теперь туда в обед бегаю, посмотреть не открылись ли, а они :004: там такой стенд перед магазином стоит, что ничегошеньки внутри не видно, на какой стадии работы:046: я уже как только к нему не подходила, ну никак не подглядеть

я тоже разглядеть пыталась :))

SoleMio
11.09.2009, 13:47
Какое приятное известие. Скорей бы открыли. Интересно, как там с ценами и ассортиментом будет?

Авантюристка
11.09.2009, 15:24
Представляю какой у них будет оборот в первые дни после открытия...

В Москве до сих пор НМ пользуется огромным спросом.

yulasha
11.09.2009, 21:02
жду открытия вместе с вами

Cohiba
11.09.2009, 21:36
будем ждать открытия :)

Mёdina
11.09.2009, 21:37
жду открытия вместе с вами

+1:support:

М_у_р_з_и_к
11.09.2009, 22:15
девы,когда же открытие???

NEWSIK
12.09.2009, 01:08
девы,когда же открытие???
тоже подожду открытия вместе с ЛВ :))

Дюймова
12.09.2009, 01:11
+1

Lyalechka
12.09.2009, 01:48
Девочки:)) как же мы с вами все не переругаемся :)), мыж там такой ажиотаж устроим всем ЛВ:))
:0028::0028::0028:НОВОСТЬ КОНЕЧНО БЕЗУМНАЯ:0028::0028::0028:

М_у_р_з_и_к
12.09.2009, 21:36
я уже не могу дождаться,так что пора нам очередь занимать ))))

Ангел Чарли
12.09.2009, 23:59
и что им не написать число, чтоб мы знали))

Варенник
13.09.2009, 00:03
я думаю это не пройдет незаметно,наверняка рекламную компанию развернут,все-таки такое событие первый НМ в Питере

HeartleSS
13.09.2009, 00:22
охохонюшки.. и я жду.. :0076::0066: