Просмотр полной версии : H&M. Открытие в Меге осенью
Вчера была в Меге Дыбенко, там где была Бананамама, весят большие плакаты нм об открытиии этой осенью:support::support:
Может у кого есть более точная информация? когда ждать?
слышала про 2010 год. Хоть бы открыли поскорее :073:, мне так нравиться их одежда.
Ооооооооо, какое приятное известие. Правда говорили, что будет открытие в Лето на Пулковском ш, но Мега-это тоже хорошо.
слышала про 2010 год. Хоть бы открыли поскорее :073:, мне так нравиться их одежда.
написано осень 2009 :)
Ураааааааа :080:
Добавлю ложку дегтя - НМ - вещь отличная, сама их нежно лю! НО!!! Боюсь, что получится как с С&A, Prizma, Stokmann, Seppala и иже с ними. Ассортимент 10% от финского (немецкого). Цены раза в 2 выше.
Голова в облаках
13.08.2009, 11:34
Я почти уверенна, что так оно и будет, к сожалению
:080::080::080::080::080::080::080::080: А все равно круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
M O R I N
13.08.2009, 11:51
Добавлю ложку дегтя - НМ - вещь отличная, сама их нежно лю! НО!!! Боюсь, что получится как с С&A, Prizma, Stokmann, Seppala и иже с ними. Ассортимент 10% от финского (немецкого). Цены раза в 2 выше.
в Москве открыли, вроде никто не жалуется на ассортимент и цены.
ну посмотрим, как оно будет
GUESS открылся - не сильно радует, а детского вообще ничего нет
была в московском H&M в июне, а потом где-то через 2 недели в Хельсинки. разницы в ценах и ассортименте никакой не увидела
а вот не факт. Открыли же у нас Линдекс. Ассортимент поскуднее, но можно выбрать. цены нормальные
Масянечка76
13.08.2009, 12:34
Уря!!!!!! Не надо больше за штанами в Финку ездить!!! Единственные джинсы, которые на мою задницу нормально садятся!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080: А все равно круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
+1
Проня Павлова
13.08.2009, 12:49
:080::080::080:
Ну Финку - то никто не отменит;)
Посмотрим - посмотрим...
DianaDeE
13.08.2009, 13:15
Уря!!!!!! Не надо больше за штанами в Финку ездить!!! Единственные джинсы, которые на мою задницу нормально садятся!!!
а что с задом? у меня тоже проблема с выбором именно из-за нее.
Lucky Mouse
13.08.2009, 13:16
Приятная новость. :080:
Это будет один из моих любимых магазинчиков в Меге.
Ура! (но пока не увижу - не поверю)))
Ура! (но пока не увижу - не поверю)))
а что, были случаи обмана? :)
OneBigHeart
13.08.2009, 13:40
Как раз качество там и страдает! С настоящим (я покупаю только в с.х.) вообще не сравнить, модельки - тоже никакие. Да и цены, как мне показалось, - высокие. Короче, я была разочарован, хотя НМ очень-очень нежно-нежно люблю)))
а что, были случаи обмана? :)
да просто про открытие НМ в Питере уже столько лет слышу... но не вижу...
да просто про открытие НМ в Питере уже столько лет слышу... но не вижу...
да? я чего-то раньше ничего кроме сплетен не слышала. После Москвы официально обещали Питер. Не думаю что в Меге бы стали висеть их плакаты, если бы это снова было просто разговорами.
Надо посмотреть что пишут на оф. сайте
Филадельфия
13.08.2009, 13:52
Представляю, какие там толпы будут...:001:
OneBigHeart
13.08.2009, 13:59
Представляю, какие там толпы будут...:001:
Ага, в Москве в Метрополисе ТАААААКИе очереди в примерочную до сих пор!!!:010::010::010: Никаких тряпок не надА!!!
Масянечка76
13.08.2009, 14:09
а что с задом? у меня тоже проблема с выбором именно из-за нее.
Он есть))) А перед ним нетуть талии(((
ЗВЕЗДО4КА
13.08.2009, 14:16
Вчера была в Меге Дыбенко, там где была Бананамама, весят большие плакаты нм об открытиии этой осенью:support::support:
Главное чтоб выбор был нормальный:015: а то Линдекс тож открыли - а смотреть не на что выбор скудный. Не то что в финке.
тельняшка
13.08.2009, 14:19
Может у кого есть более точная информация? когда ждать?
Хотелось бы:support:
Согласна. В Москве ценник на НМ задран сильно,видела там платьица по 11 тыщ,разве в финских и шведских нм бывают платья по 200 евро???не видела н иразу
Зайдите на их сайт ;)
Ага, в Москве в Метрополисе ТАААААКИе очереди в примерочную до сих пор!!!:010::010::010: Никаких тряпок не надА!!!
В лап-те во время скидок такие же :))
lena81ka
13.08.2009, 14:21
+1
OneBigHeart
13.08.2009, 14:24
В лап-те во время скидок такие же :))
Дак и скидок я чего-то не нашла)))
Ура!!!!!:support::support::support::support:
была в московском H&M в июне, а потом где-то через 2 недели в Хельсинки. разницы в ценах и ассортименте никакой не увидела
вот очень на это надеюсь!!!!!
Мармаренсик
13.08.2009, 14:39
в Москве и С&А гораздо лучше, нежели у нас.
Мальдива
13.08.2009, 15:07
да ну прям... В финке в сепале цены такие же как у нас.
А где у нас C&A. И подскажите пожалуйста сайт H&M
ТатьянкаПопова
13.08.2009, 16:05
а вот не факт. Открыли же у нас Линдекс. Ассортимент поскуднее, но можно выбрать. цены нормальные
Ой! А подскажите по какому адресу Линдекс открыли!! Я не знала!:)
тельняшка
13.08.2009, 16:13
Ой! А подскажите по какому адресу Линдекс открыли!! Я не знала!:)
зайдите на сайт линдекса ;) их у нас по-моему несколько
Жизнь на Марсе
13.08.2009, 17:14
Линдекс есть в Атмосфере на Крменданте
M O R I N
13.08.2009, 17:23
Зайдите на их сайт ;)
Зачем ))))) ? Я в соседнем государстве ))))) могу живьём посмотреть. И купить.
Насчет поездки в финку, чтоб купить подешевле, мне теперь кажется совершенно невыгодно, с сегодняшним курсом евро:010:, а прибавьте еще затраты на дорогу и т.д. Так что открытие H&M в Питере - это круто!!!!:080::080::080:
Гуччи-феруччи
13.08.2009, 17:58
УРААА! Я просто в шоке))) Был бы ассоримент еще хороший, а не как в Линдексе в Атмосфере (дейстыительно 10% от финского)
Особенно радует, что на Дыбенко...))) буду часто там появляться )))
ГрЕйПфРуТ
13.08.2009, 18:22
Я была на распродаже в H&M в Москве, цены вполне нормальные. Правда я в основном детское смотрела, цены, такие же, как в ДМ, ЗМ и Детях, но качество намногоооо лучше. И ещё сравнила цены в ДМ, НьюОйркере, Бершке, один в один с Питером и ассортимент такой же.
А где у нас C&A. И подскажите пожалуйста сайт H&M
C&A в Меге Дыбенко
Я была в H@M в Москве две недели назад, очереди в примерочную человек 5, но там магаз 2хэтажный, поднимаешься на второй этаж, там в примерочных никого практически. Но распродажи никакие просто. И увидела курточку, которую о-о-чень сильно хотела, заказывала здесь, чтобы привезли из Финки 3 раза, так и не привезли, не было. Она из весенней коллекции, а сейчас уже август, а она в Москве так и висит по 1290руб, как и весной стоила в переводе с евро на рубли. Но я вздохнула с облегчением, что все-таки мне ее не привезли, за такую цену я расчитывала на полноценную курточку с подкладкой, а там просто пыльник какой-то, тонюсинький слой болони, красная цена рублей 400, зато на сайте так классно смотрелась.И детского было немного по сравнению с ассортиментом летним на сайте, но все весенне-летнее без скидок.
Ну не знаю насчет Меги, может что-то поменяли. Была другая инфа.
Вот: Деловой Петербург от 28.05.09
Крупнейший мировой одежный ретейлер H&M выходит на рынок Петербурга. Свой первый магазин шведская сеть откроет уже в этом году в торговом комплексе "Лето" на Пулковском шоссе.......
Открытие комплекса запланировано на IV квартал 2009 года. Примечательно, что открытие популярного бренда H&M в Петербурге прогнозировалось не ранее 2010–2011 гг.
Шведская компания начала активно присматриваться к Петербургу с конца 2008 г. и вела переговоры со строительной компанией "Бриз" (застройщик "ямы" у Московского вокзала). Однако в итоге второй магазин H&M откроется в 2011 г. по соседству — в комплексе "Стокманн" на Невском пр.
Ну не знаю насчет Меги, может что-то поменяли. Была другая инфа.
Вот: Деловой Петербург от 28.05.09
Т.е. вы считаете что плакат в Меге повесили просто так? пошутили? Или это я тут всех обманула?:)
Т.е. вы считаете что плакат в Меге повесили просто так? пошутили? Или это я тут всех обманула?:)
Ну почему же сразу "Обманула":)). Я же говорю, может у них что-то поменялось...
dancing in the night
13.08.2009, 19:51
Я не прикалываюсь, я просто понять не могу- что Вы находите в Н@M? Ну правда- вот только обстоятельно объясните,а ? Или я чего-то не понимаю... Вот не далее, как вчера заходила посмотреть на вывешенную осенне-зимнюю одежду. Перед этим пролистала пришедший каталог осень-зима 2009 (вот могу даже, если хотите, фотки из него выложить). Ну не на что смотреть- все какое-то мрачненькое, хлипенькое. Правда, у нас девочка, так я все ищу расцветки повеселей. Нижнее белье для деток- да, тут соглашусь, приятного качества и расцветок, но верхняя одежда, что детская, что дамская, что мужская- на мой таки взгляд- мрак. Да и цены далеко не копеечные, а если еще в рубли перевести, да наценку добавить- совсем как-то невесело.
GUESS открылся - не сильно радует, а детского вообще ничего нетвы с gap не путаете?
Я не прикалываюсь, я просто понять не могу- что Вы находите в Н@M? Ну правда- вот только обстоятельно объясните,а ? Или я чего-то не понимаю... Вот не далее, как вчера заходила посмотреть на вывешенную осенне-зимнюю одежду. Перед этим пролистала пришедший каталог осень-зима 2009 (вот могу даже, если хотите, фотки из него выложить). Ну не на что смотреть- все какое-то мрачненькое, хлипенькое. Правда, у нас девочка, так я все ищу расцветки повеселей. Нижнее белье для деток- да, тут соглашусь, приятного качества и расцветок, но верхняя одежда, что детская, что дамская, что мужская- на мой таки взгляд- мрак. Да и цены далеко не копеечные, а если еще в рубли перевести, да наценку добавить- совсем как-то невесело.
Ну что я вам могу сказать? о вкучах не спорят :) Вам не нравится, другим нравится. А вы где одеваетесь, если не секрет?
вы с gap не путаете?
а что, у нас ГЭП открыли?:009:
а что, у нас ГЭП открыли?:009:нет,просто про guess написали,что там даже детского нет,а я чего-то не особо и помню чтоб там детское было:005:
нет,просто про guess написали,что там даже детского нет,а я чего-то не особо и помню чтоб там детское было:005:
Есть у них детская коллекция, только вот у нас она не представлена!
dancing in the night
13.08.2009, 20:30
А вы где одеваетесь, если не секрет?
:
Да какой там секрет! Джинсы и туники для дома- Kappahl, обувь- Ecco, зимняя удлиненная куртка, шапки, шарфы- Esprit (вроде, без ошибки написала), все на теперешнее лето прикупила в Dea Modeus- в этом магазине сборная "солянка" из совершенно обычных фирм. Нижнее белье- что-то белорусская Миловица, что-то Lindex. Пару вещей прикупила в Vera Moda, спортивная одежда- Intersport и Stadium. Мужу рубашки и футболки- Dressman и Intersport, у ребенка летняя одежда этого сезона привезена из Германии -C@A и Palomina, зимняя одежда к нам приедет из России- Kerry, обувь- Ecco- осень\весна, Viking- зима, Vincent(шведская фирма)- босоножки, кроссовки, туфельки. Футболки и бадлоны на каждый день- Lindex. Ой, вру, в H@M покупаю для ребенка нижнее белье- ну вправду хорошее и перчатки на осень- тоже интересные и цена разумная. Ну вот как-то так примерно... А, колготки для ребенка и меня закупаю в России- для ребенка литовские (или эстонские?), а я нежно люблю Omsa.
Да какой там секрет! Джинсы и туники для дома- Kappahl, обувь- Ecco, зимняя удлиненная куртка, шапки, шарфы- Esprit (вроде, без ошибки написала), все на теперешнее лето прикупила в Dea Modeus- в этом магазине сборная "солянка" из совершенно обычных фирм. Нижнее белье- что-то белорусская Миловица, что-то Lindex. Пару вещей прикупила в Vera Moda, спортивная одежда- Intersport и Stadium. Мужу рубашки и футболки- Dressman и Intersport, у ребенка летняя одежда этого сезона привезена из Германии -C@A и Palomina, зимняя одежда к нам приедет из России- Kerry, обувь- Ecco- осень\весна, Viking- зима, Vincent(шведская фирма)- босоножки, кроссовки, туфельки. Футболки и бадлоны на каждый день- Lindex. Ой, вру, в H@M покупаю для ребенка нижнее белье- ну вправду хорошее и перчатки на осень- тоже интересные и цена разумная. Ну вот как-то так примерно... А, колготки для ребенка и меня закупаю в России- для ребенка литовские (или эстонские?), а я нежно люблю Omsa.
ну, я не такого подробного отчета просила, но все равно спасибо :)
Вы только снова подтверили что у всех вкусы разные. Я многое из перечисленного вами не люблю. Хотя пыталась полюбить:)
dancing in the night
13.08.2009, 20:48
вот некоторые вещи на осень-зиму 2009-2100. Ну вот согласитесь- мрачненько как-то, не правда ли? Все цены в кронах, чтобы перевести в рубли надо умножить примерно на 4
dancing in the night
13.08.2009, 20:51
и еще
честно говоря, не вижу ничего мрачного. Верхнюю одежду люблю коричневую для себя и детей. Впрочем из ХМ была верхняя только один раз, но зато у всех членов семьи и все были очень довольны.
Шапки есть розовые, зеленые, синие. Нет, не вижу мрачного
странно. а это точно новая коллекция? у нас неск. шапок есть таких
черемуха
13.08.2009, 21:26
И мне HM нравиться и по качеству и по расцветкам. Рада, если его у нас действительно откроют!!!
ура,ура...только я почему то думала,что будет на Пулковском..хотя нам,северным,одна фигня-что дыбенко,что пулковское...с нас и Линдекса достаточно в Атмосфере:))
кстати,на ценниках линдекса в Финляндии теперь есть цены и в рублях..очень удобно:019:
dancing in the night
13.08.2009, 21:45
ну да, на обложке каталога написано осень 2009
jspb2006
14.08.2009, 03:00
отлично!!
Я не прикалываюсь, я просто понять не могу- что Вы находите в Н@M?
И где тут мрачное? (смотреть лучше в эксплорере)
http://shop.hm.com/se/campaign?campaign=757_KIDS&page=1&scroll=campaignmenu_MENY_TUMMNAGEL&scrollx=0&scrolly=0
цены нормальные для качественной одежды :)
нет, я GUESS ни с чем не спутаю, мой ребенок с рождения в их шмотках, начиная с купальных халатиков :)
покупалось всё, ессно, там. В здешних магазинах смешно смотреть, что висит...
тапочки http://www.amazon.com/dp/B001U40H12/ref=asc_df_B001U40H12878427/?tag=yahoo-shoes-20&creative=380333&creativeASIN=B001U40H12&linkCode=asn
нет,просто про guess написали,что там даже детского нет,а я чего-то не особо и помню чтоб там детское было:005:
Я из Штатов привезла для дочки Guess достаточно много. :005:
dancing in the night
14.08.2009, 12:24
И где тут мрачное? (смотреть лучше в эксплорере)
http://shop.hm.com/se/campaign?campaign=757_KIDS&page=1&scroll=campaignmenu_MENY_TUMMNAGEL&scrollx=0&scrolly=0
цены нормальные для качественной одежды :)
То, что я вижу в каталоге, и потом лицезрею на вешалке в магазине- это две совершенно разные вещи. Но, как уже отметили выше, сколько людей, столько и вкусов
новость хорошая, только интересно на цены посмотреть...
тельняшка
14.08.2009, 12:39
новость хорошая, только интересно на цены посмотреть...
зайдите на сайт www.hm.com (http://www.hm.com) найдите магаз в москве и будут вам цены ;)
svet2005
14.08.2009, 12:45
здорово ..... урааа:080::080::080::080:
Т.е., вещи другие или выглядят в реале хуже?
Ну не знаю, как там у вас в Швеции, мне вообще-то все попадалось очень на католог похожее :)
Pchelka_05
14.08.2009, 13:27
У них часто похожие модели, тока цвета меняют, а иногда и те же.
dancing in the night
14.08.2009, 13:35
[
Т.е., вещи другие или выглядят в реале хуже?
Ну не знаю, как там у вас в Швеции, мне вообще-то все попадалось очень на католог похожее :)
Некоторых вещей из каталога просто нет, некоторые на ощупь как тряпочка. А потом, ассортимент магазина в разных странах разный- возможно, Вам попадались действительно качественные вещи. Хотя, опять же повторюсь, детское нижнее белье прекрасное и по цене разумное- 7 евро за комплект.
Lerkina mama
14.08.2009, 14:19
ну если так то :0028::080:
У них часто похожие модели, тока цвета меняют, а иногда и те же.
в нашем случае даже цвет не поменяли :)
Отличненько, может не надо будет ребятенку в других краях штаны покупать с кофтами))
Танцующая, если вам для девочки, и поярче - так это не к финам :) Это в www.hannaandersson.com надо :)
Ура, классные у них вещички. В финке покупаем. Надеюсь качество будет тоже:080::080:
dancing in the night
14.08.2009, 19:08
Танцующая, если вам для девочки, и поярче - так это не к финам :) Это в www.hannaandersson.com надо :)
Ой, спасибо большое! Пойду изучать- вот нравится мне яркая одежда- жизнерадостно так, позитивненько...
я вчера видела:080::080::080:
вот некоторые вещи на осень-зиму 2009-2100. Ну вот согласитесь- мрачненько как-то, не правда ли? Все цены в кронах, чтобы перевести в рубли надо умножить примерно на 4
ничего себе мрачненько...
вы в Здоровый малыш сходите. вот там мрачненько:)) на мой взгляд:)
H&M люблю нежно:love::love::love: Но покупаю только ребенку:)
для себя не нравится:)
То, что я вижу в каталоге, и потом лицезрею на вешалке в магазине- это две совершенно разные вещи. Но, как уже отметили выше, сколько людей, столько и вкусов
я с вами соглашуть от части. но все же выбрать для детей там можно:) я так думаю:)
dancing in the night
14.08.2009, 20:27
... но все же выбрать ДЛЯ ДЕТЕЙ там можно:) я так думаю:)
Да, безусловно, подобрать что-то можно, редко, но можно. Вот тут я с Вами совершенно соглашусь!
Арнелла мутит
14.08.2009, 20:29
Ну все:( ......
- Здравствуйте одинаково одетые дети и взрослые :))
Филадельфия
14.08.2009, 20:36
Я тоже об этом подумала:(
dancing in the night
14.08.2009, 20:36
ничего себе мрачненько...
вы в Здоровый малыш сходите. вот там мрачненько:)) на мой взгляд:)
Так я ж против нижнего белья ничего и не имею!( на последних фотках) Оно и вправду бодреньких таких цветов. А вот верхняя одежда представлена преимущественно черным, коричневым, фиолетовым цветами и их оттенками(что, в принципе, понятно- грязи не видно)))). Бывает серый цвет. Честно скажу, вещей, например, оранжевых, красных, желтых или зеленых цветов не встречала. Может быть и они попадаются, но явно не в те дни, когда я захожу в магазин. Но это у меня пунктик на одежде "живеньких" цветов.
Дядя Фёдор
15.08.2009, 01:57
Да ладно! Можно подумать, что все сразу ломанутся в Мегу H&M закупать :065:.
да ну прям... В финке в сепале цены такие же как у нас.
+1 и асортимент мне показался одинаковым:008: А вот то, что на вкус и цвет..... я тож не разделяю всеобщего обожания H@M , как-то не получалосьу меня там доче почти ничего покупать, вроде понравится одежда, но цена не соответствует на мой взгляд, я в Некст, Мазекее и проч. более красивое и стильное куплю, или правда какое-то фиолетово-коричневое, не пойми с чем одеть, а на картинке вещи кажутся интереснее, чем в живую:008:
Андромеда
15.08.2009, 13:19
Скорее бы открыли!! А точно не указано когда???
Варенник
15.08.2009, 13:22
когда бежать то?кто-нибудь дату открытия знает? В Линдексе в дни открытия скидки были и сумки вместо пакетов давали....я люблю HM
Варенник
15.08.2009, 13:23
А вот эта красота у нас где-нибудь продается?
Крутая Печенюшка
15.08.2009, 13:28
Я вчера в Меге видела плакат на месте бананы. Обрадовалась. Пару раз глаза протерла, подумала, что померещилось.:065:
St_Maria
15.08.2009, 17:16
Девочки, кто был в Московском H&M, детские вещи там дешевле чем в Заре ????
ГрЕйПфРуТ
15.08.2009, 19:15
Я не знаю сколько в Заре, но мне показалось, что очень недорого. Я была во время расспродаж.
Итак, начну.:)) Это детское.Легинцы и лосины разнообразные примерно по 250 руб.
Джинсы, моднявые, зауженные к низу, разных цветов по 700 руб.
Юбочки, как в каталоге, по 700 руб.
Балетки около 500.Куртки кожанные, как в каталоге, 1200. Туники 400. Платье шелковое по 700.Там реально много всего. Купальники и пляжки около 300. Новая коллекция с Hello Kitty.
Мне кажется, это не распродажные цены в НМ. Лосинки детские мне привозили из Финки в конце мая тоже по 250р выходили. В Киаби зимой классные вельветовые брючки Дисней отхватила за 350р, до скидок стоили 700р. Той же зимой на распродаже в Фоксе в Меге класнючие джинсики и бриджи вельветовые тоже по 350р, до скидок стоили 700р. Для меня нормальная цена 700р на штанцы в магазине, и всегда беру на распродажах уже не меньше чем с 50% скидкой, то есть дороже 350-400р - это уже дорого.
Я уже выше писала, что была недавно в НМ в Москве, ничего особо рампродажного не заметила. Купила только себе в подростковом отделе шапочку серенькую с цветочком за 300р где-то и набор ободков дочке за 140р. Вот на них хорошая цена. А куртка взрослая как стоила 24 евро весной, так и сейчас стоит.
hm, как зара, тоже будет отшиваться на фабрике Первомайская заря?
Tvilling
15.08.2009, 22:21
на ценниках линдекса в Финляндии теперь есть цены и в рублях..очень удобно:019:Они везде есть. По моим наблюдениям, рублевые цены идут по какому-то дикому завышенному курсу.
ЗЫ. Тот же Линдекс, бывает, отшивается на Украине, где-то кофточка у меня висит Made in Ukraine :))
ГрЕйПфРуТ
15.08.2009, 23:53
А мне всё равно, где они отшиваются, мне качесто H&M нравится. И цены у них нормальные.
Если посмотреть цены в ДМ, ЗМ и Детях не маленькие, а качество - ужас.
Tvilling
15.08.2009, 23:58
Качество бывает разное, надо пощупать. Доводилось покупать очень хорошие вещи. Детское (в любом случае, до года) - без нареканий вообще.
EVGESHA17
16.08.2009, 12:34
А мне всё равно, где они отшиваются, мне качесто H&M нравится. И цены у них нормальные.
Если посмотреть цены в ДМ, ЗМ и Детях не маленькие, а качество - ужас.
Согласна, хожу по ДМ и ребенка в садик одеть не во что:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.