Просмотр полной версии : ПЕРВОКЛАШКИ - 2011г
Sarang_Song™
03.11.2009, 18:24
неееее, это ж надо учителем быть... :001: и не работать :(
к тому же я не считаю школу злом!
Разве что не работать. Все остальное не есть обязательные условия. :017: ИМХО! :ded:
Разве что не работать. Все остальное не есть обязательные условия. :017: ИМХО! :ded:
согласна. но есть люди умеющие учить, а есть - нет. я ко вторым отношусь...
Sarang_Song™
03.11.2009, 18:47
согласна. но есть люди умеющие учить, а есть - нет. я ко вторым отношусь...
С такой формулировкой согласна. :)
МамОлька
03.11.2009, 21:58
Запишите нас, пожалуйста!
Собираемся в школу в 6.7.
Московский район - начальная школа Берегиня или Фрунзенский район 441 гимназия.
даже не представляю какой выбор сделать - 6,5 или 7,5 :005: отчего это может зависеть? :005:
дело ваше, я б в 7,5 отдала. У вас мальчик, тем более. Я и так свои в 7 и 4 отдаю и думаю это правильно. нет смысла гнать лошадей.
подскажите, девочка родившаяся в сентябре 2004 года в каком году пошла бы в школу в России ?
2011
ТАТЬЯНОЧКА
04.11.2009, 02:10
Мой сын тоже идет в 2011 году в школу. Кировский район, пока не определились - школы 387,504 или 481.
Хотим к вам!
volk мальчик (365, 218) Фрунзенский район.
Будет время - сделаю подборку сайтов школ, уже нашла.
и еще - мамочки, хватит Светика ругать, что она вас в список не вносит, у нее действительно огромная работа в топе РК, за что большое Ей человеческое спасибо! Я бы не осилила...
Мой сын тоже идет в 2011 году в школу. Кировский район, пока не определились - школы 387,504 или 481.
Многим нравится 504 и отзывов положительных много о ней, но жалко что нам далеко, я ее пока не рассматриваю ;)
даже не представляю какой выбор сделать - 6,5 или 7,5 :005: отчего это может зависеть? :005:
А тут почитайте Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=187562)
Многие жалеют, что отдали раньше.
Мы в 7,9 пойдём :019:
А тут почитайте Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=187562)
Многие жалеют, что отдали раньше.
Мы в 7,9 пойдём :019:
дело ваше, я б в 7,5 отдала. У вас мальчик, тем более. Я и так свои в 7 и 4 отдаю и думаю это правильно. нет смысла гнать лошадей.
Думаю так и будет, не будем спешить... Спасибо!
Меня тут еще подруги "обработали"... :)) так что в 7,8 пойдем. :))
Мы пойдем в 2011 году, нам будем 7 и 4, пока решили идти в 318 школу, но информации, как ни странно не так уж и много, конечно, ооооочень хотелось бы знать, кто из учителей набирает в 2011 в этой школе, отзывы о них.
Мы Фрунзенский район, выбрали эту школу, так как она во дворе нашего дома находится, опять же мы девочки, ходим на музыку, там тоже итальянский прослеживается:)))
Отзывы разные слышу, как и о любой школе, и хорошие,и плохие, конечно много зависит конкретно от учителя, а от учителя начальной школы вообще зависит многое, именно он закладывает основу того, как ребенок будет относится к школе, вот и хотелось бы узнать конкретно об учителях. Нотакой информации не нашла я ни в одном посте об этой школе.
ника_ника
04.11.2009, 16:31
И мы собираемся в 2011 г. в школу, но пока не знаю в какую именно:009:.
Примооский район, мальчик Данил 7 лет
мальчик кировский район
а вот школу еще не могу выбрать вообще хотим в лучшую в кировском или красносельском районе
точнее от ленинского пр до югозапада и в сторону Сосновой поляны готовы ездить в любую
а как найти лучшую пока не пойму
читать все отзавы о всех школах труд не легкий
в 6 и 2 пойдем армию еще ни кто не отменял!!!
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в список Красносельский район, мальчик школа предположительно № 390. В 2011 году пойдем в 7 лет и 3 месяца.
в 6 и 2 пойдем армию еще ни кто не отменял!!!
Все мамы сыновей, как мне кажется, об этом задумывались, но ИМХО правильнее решать проблемы по мере их поступления. Да и что будет с армией, законами, да и вообще страной через 10 лет никто не знает.
Irina Efimova
05.11.2009, 02:02
Девочки,а информация вообще обновляется на первой странице ?А,то я была здесь недели 3 назад,по-моему,списки всё те же,по крайней мере себя не вижу в Невском районе.
На всякий случай,продублирую в третий раз:)
Девочка-Софья,в школу пойдёт в 7,2-школа № 332 или 593(Невский район)
Sarang_Song™
05.11.2009, 14:04
Хотим к вам!
volk мальчик (365, 218) Фрунзенский район.
Будет время - сделаю подборку сайтов школ, уже нашла.
Делитесь впечатлениями об этих школах, они у нас тоже ближайшие, но мне что-то ни в одну, ни в другую не хочется. :091:
Делитесь впечатлениями об этих школах, они у нас тоже ближайшие, но мне что-то ни в одну, ни в другую не хочется. :091:
а делиться в общем то нечем пока, в 365-й учился мой муж, и она из близлежащих самая нормальная, 218-я школа у меня во дворе, стадион там хороший, а сама школа обычная "дворовая", но могу сказать, что я сама училась в 368-й школе с "английским уклоном" якобы, а английский был только в 11-м классе только для оценки в аттестат.
Многое зависит от учителя, к которому попадешь, а учителя во всех школах есть как хорошие так и не очень. Соседка перевела сына из 365-й в 218-ю, говорит, что лучше учиться стал, мальчику стало нравиться учиться. А моя подруга , которая выучила двух детей утверждает, что все навороченные школы ничем от других не отличаются, только величиной поборов. А уровень знаний сомнительный, неизвестно где лучше. Поэтому выбираю школу ближе к дому, чтобы ребенок не переходил дорогу, не уставал от каждодневных поездок, а дальше время покажет - если будет склонность явная к чему-либо, там будем думать.
Когда мы все учились, не было престижных или простых школ, были просто ШКОЛЫ, и нормально. А все гимназии и т.д. - это просто школы, хорошо раскрученные. Но это только мое мнение, возможно, когда ребенок пойдет в школу, оно и изменится, там видно будет. Но возить ребенка очень далеко от дома я однозначно не хочу да и возможности такой нет.
а где Вы живете?
Еxcluzive
05.11.2009, 18:03
И мы будем первоклашками в 2011:support:!
Девочка Ксюша, на сентябрь 2011г. будет 7,4. Со школой уже определились - 605 шк. Выборгского р-на.
Мария Артём
05.11.2009, 18:20
Впишите НАС!!!!!!
Артём , мальчик. В сентябре 2011 нам будет 7.4 года.Приморский район. (школа 41, 45 - ещё выбираем).:):):)
Sarang_Song™
05.11.2009, 20:43
а где Вы живете?
Будапештская 108/24.
Будапештская 108/24.
Здорово! привет соседям, мы на Загребском, 33.
Маша, давайте делиться информацией о ближайших школах. Вместе легче!:)
Sarang_Song™
05.11.2009, 22:36
Здорово! привет соседям, мы на Загребском, 33.
Маша, давайте делиться информацией о ближайших школах. Вместе легче!:)
Давайте! :) Я была на собрании в 365, не в восторге. :005: Про 218 ничего не знаю. Мне пока нравится 212 и 312, но они не совсем ближайшие. :073:
Морковкин
06.11.2009, 01:08
Мы с вами!!!:support:
Калининский район, Морковкин, мальчик Миша, 6л7м (144, 179, 68, 128)
По привязке мы попадаем в 144 гимназию, судя по топу мы одни туда идём???:027: Остальные тоже рассматриваю, как варианты, но скорее всего остановлюсь именно на 144, хотя по-началу в 179 хотела, но теперь призадумалась. да и вообще, почитав топ первоклашек 2010 в младших школьниках совсем запуталась, куда идти:110:
Кстати, в 144 у меня тётя работает:support:, так что могу навести справки о ней, если что, пишите;).
Давайте! :) Я была на собрании в 365, не в восторге. :005: Про 218 ничего не знаю. Мне пока нравится 212 и 312, но они не совсем ближайшие. :073:
а что Вам не понравилось в 365-й?
Я где-то на форуме прочитала, что они из логопедических садов не хотят брать детей. Это разве законно? И вообще, среди обычных детей, кто не посещал логопедические сады, гораздо больше проблем по логопедии. В общем, непонятно.
Вот сайты школ http://school218.spb.ru (http://school218.spb.ru/)
http://school365.spb.ru./ http://school212.ru (http://school212.ru/) http://312school.spb.ru/
Вот еще все что я насобирала по другим топам и мои наблюдения
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=153857&page=56
нашла полезную ссылку, может кому пригодится
http://www.s-cool.ru/forumx8-0-0.html
http://shkola.spb.ru/spb_schools/school.phtml?id=596
Sarang_Song™
06.11.2009, 16:19
Да мне в целом обстановка не понравилась, отношение к детям. :(
Про то, что детей с логопедией (именно с проблемами, а не только из садов логопедических) брать не хотят, писала именно я. И честно говоря, меня мало волнует, законно это или нет, просто все таким тоном было сказано, какого я от педагога не преемлю. :005:
Ну и учитель на собрании выступал по бумажке. Вот как она преподает программу, ежели даже своими словами не может объяснить, что к чему?... :091:
И к чему директор врала, что не курят у них на крыльце школьники, ежели я их сама каждое утро, ведя дочь в сад, вижу???? :009:
В общем, некомфортно там как-то, ИМХО. Какие-то недоговорки, какая-то, пусть и мелкая, ложь. :005:
Я никого не отговариваю. :ded: Но мы туда не идем. :017:
Sarang_Song™
06.11.2009, 16:20
На всех сайтах интересующих школ я уже давно была. В 312 была на собрании для подготовишек этого года. В 212 мы ходим на танцы.
АнюткинаМама
06.11.2009, 16:28
Мы пойдем в первый класс в 2011 году!
Девочка Аня на момент поступления будет 7.6, а школу выбрали 227 Фрунзенского района, попробуем поступить.
Морковкин
06.11.2009, 17:24
Нашла сайт 144 гимназии Калининского района http://gimn144.spb.ru/:support:
И, соответственно, учителей, которые будут брать первоклашек в 2011году - Данилова Елена Владимировна, Серебрякова Галина Николаевна, Передня Нелли Антоновна, теперь надо навести справки о них:ded::073:
и Мы собираемся пойти в первый класс в 2011 году!
Девочка Аня, на момент поступления будет 6.8, пока собираемся пойти в школу N 8 (Музыка) Фрунзенского района (но время пока есть подумать) ,жили бы ближе отдала бы в 205 гимназию.
Я где-то на форуме прочитала, что они из логопедических садов не хотят брать детей. Это разве законно? И вообще, среди обычных детей, кто не посещал логопедические сады, гораздо больше проблем по логопедии. В общем, непонятно.
Вот сайты школ http://school218.spb.ru (http://school218.spb.ru/)
http://school365.spb.ru./ http://school212.ru (http://school212.ru/) http://312school.spb.ru/
Вот еще все что я насобирала по другим топам и мои наблюдения
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=153857&page=56
Можно я постою послушаю, так как живу рядом (в высотке рядом с Здравницей) и собираемся в 365 школу. Мы идем на учителя, а дальше посмотрим.
Да мне в целом обстановка не понравилась, отношение к детям. :(
Про то, что детей с логопедией (именно с проблемами, а не только из садов логопедических) брать не хотят, писала именно я. И честно говоря, меня мало волнует, законно это или нет, просто все таким тоном было сказано, какого я от педагога не преемлю. :005:
Ну и учитель на собрании выступал по бумажке. Вот как она преподает программу, ежели даже своими словами не может объяснить, что к чему?... :091:
И к чему директор врала, что не курят у них на крыльце школьники, ежели я их сама каждое утро, ведя дочь в сад, вижу???? :009:
В общем, некомфортно там как-то, ИМХО. Какие-то недоговорки, какая-то, пусть и мелкая, ложь. :005:
Я никого не отговариваю. :ded: Но мы туда не идем. :017:
А что было за собрание? Директор там поменялся. Сейчас бывшая директриса "Тайми" (финский сад-школа). Собираются сделать из школы гимназию. Посмотрим что будет в этом учебном году. У нас еще есть время.
**Натали**
09.11.2009, 12:15
Девочки! кто знает, когда на курсы подготовительные надо записываться? Сейчас или весной?
Девочки, поделитесь информацией, кто с Удельной где детишек собираетесь учить? Какие школы рассматриваете?
Рики Тики Тави
09.11.2009, 12:28
Девочки! кто знает, когда на курсы подготовительные надо записываться? Сейчас или весной?
Не могу сказать за все школы.Но куда мы пойдём ,нам сказали приходить в конце августа в начале сентября 2010г.
Mary_Chu
10.11.2009, 11:26
Присоединяемся к топику.
Мы пойдем в школу в 2011, нам будет 7 лет ровно. Мальчик.
выбрали 526 школу Московского р-на
Девочки, поделитесь информацией, кто с Удельной где детишек собираетесь учить? Какие школы рассматриваете?
Да выбор-то у нас небольшой 92, 97 - если рядом с домом (а хочется рядом!!!)
Еще про 74 думаем - но возить на общественном транспорте не очень удобно
Кто еще что знает?
Да выбор-то у нас небольшой 92, 97 - если рядом с домом (а хочется рядом!!!)
Еще про 74 думаем - но возить на общественном транспорте не очень удобно
Кто еще что знает?
У нас все родственники ходили в 102 школу на Поклонке. Но что-то мне не очень она нравится.
а как вы школу выбираете? С учителями общаетесь или с родителями дети которых ходят. Я не знаю как школу выбирать. Хотя все говорят, что близость к дому приоритет
Присоединяемся к топику.
Мы пойдем в школу в 2011, нам будет 7 лет ровно. Мальчик.
выбрали 526 школу Московского р-на
Давайте знакомиться! :support: Мы тоже собираемся в 2011 году в эту школу. Вы по какому принципу ее выбирали? У нас она самая ближайшая к дому! :) Что про эту школу слышали?
Mary_Chu
10.11.2009, 21:17
Давайте :017:
у нас знакомые учатся сейчас там и им нравится, вот и все что я знаю :)
А еще я знаю, что туда очень трудно попасть :093:
надо как-то пробиваться.
там вроде даже не влияет место прописки.
Я думаю, надо на курсы идти в след году туда ??
Мы еще думали про 524, но там говорят очень много денег собирают...
Давайте :017:
у нас знакомые учатся сейчас там и им нравится, вот и все что я знаю :)
А еще я знаю, что туда очень трудно попасть :093:
надо как-то пробиваться.
там вроде даже не влияет место прописки.
Я думаю, надо на курсы идти в след году туда ??
Мы еще думали про 524, но там говорят очень много денег собирают...
Мы на курсы собираемся однозначно! Будем потихоньку втягиваться в учебный процесс. А 524 где территориально находится?
Mary_Chu
10.11.2009, 21:55
Мы на курсы собираемся однозначно! Будем потихоньку втягиваться в учебный процесс. А 524 где территориально находится?
524 на ю.гагарина, дом не помню.
интересно, а на курсы когда будет запись, весной или в сентябре?
Sarang_Song™
10.11.2009, 21:57
А что было за собрание? Директор там поменялся.
Собрание для подготовишек с бывшим директором еще.
524 на ю.гагарина, дом не помню.
интересно, а на курсы когда будет запись, весной или в сентябре?
Я собираюсь в феврале узнавать
Mary_Chu
11.11.2009, 00:11
Я собираюсь в феврале узнавать
думаю еще надо пойти будет на собрание собирающихся поступать в 2010.
оно будет в феврале-марте. там можно будет обстановочку прощупать :003:
думаю еще надо пойти будет на собрание собирающихся поступать в 2010.
оно будет в феврале-марте. там можно будет обстановочку прощупать :003:
Здравая мысль! Нужно тоже так сделать! :support:
Kатеринка
11.11.2009, 11:37
Мы тоже собираемся в 2011 году.
Будет нам 7,6, Настя. Калининский район.
Рассматриваем варианты 470, 176 и 98.
Правда воспитатели говорят, что её хоть сейчас можно в школу. Но вроде не хочется мучить такую маленькую, и в то же время страшно, что интерес перегорит....
Нам до 102 тоже далеко- мы в другую сторону по Энгельса, да и отзывы мам на развивалках, у кого там старшие учатся, меня не обрадовали.
Хотя, у нас тут (да и не только тут :))) про какую школу не почитаешь - все:001:
Очень интересная тема. Поизучаю, запишусь.
:039:
Калининский район
1). Бришуля - мальчик (лицей 179, и думаем еще...)
2). Newyulya - мальчик (не решили еще)
3). lens - девочка (79, 72, 179)
4). Натка_М - девочка (159 Бестужевская)
5). yul - мальчик (???)
6). VikaZaJJa - мальчик (63)
7). Мамзелька - девочка (???)
8). Betta - мальчик (???)
9). nitochka - мальчик (???)
10). лидуня77 - мальчик (126)
11). an_net - мальчик (159 или 192)
12). minimum - девочка (???)
14). Aurora Cruiser - девочка (149)
15). bukovka_a - девочка (72)
16). Шурёна, девочка (???)
17). Arlin, девочка?(148)
Света, мы в Приморском районе идем в школу)) я просто ссылку кинула на эту школу.
J.Anderssen
14.11.2009, 17:11
В 2011 году будет 7,5 лет, девочка Виталия. Собираемся в 587 гимназию Фрунзенского района. Рассматриваем и другие варианты.
J.Anderssen
14.11.2009, 17:22
Мы пойдем в 2011 году, нам будем 7 и 4, пока решили идти в 318 школу, но информации, как ни странно не так уж и много, конечно, ооооочень хотелось бы знать, кто из учителей набирает в 2011 в этой школе, отзывы о них.
Мы Фрунзенский район, выбрали эту школу, так как она во дворе нашего дома находится, опять же мы девочки, ходим на музыку, там тоже итальянский прослеживается:)))
Отзывы разные слышу, как и о любой школе, и хорошие,и плохие, конечно много зависит конкретно от учителя, а от учителя начальной школы вообще зависит многое, именно он закладывает основу того, как ребенок будет относится к школе, вот и хотелось бы узнать конкретно об учителях. Нотакой информации не нашла я ни в одном посте об этой школе.
Мне знакомая из РОНО сказала, что итальянскому в этой школе точно научат, а всему остальному большой вопрос. Гораздо лучше отзывы об испанской школе, кажется номер 205. А вообще у нас вроде способности к языкам, преподаватель в саду очень хвалит. Английский очень легко пошел, причем именно с интересом и удовольствием, даже дома сама смотрит касеты "Английский с хрюшей" и сама просит меня с ней позаниматься. Вот думаю про немецкую гимназию на Пражской, но далеко возить, итак в сад ездим в другой конец района :(, школу поближе хотелось бы. Вот еще думали про нашу дворовую английскую 368 в качестве началки. Буду выяснять кто в 2011 году первые классы берет. Если есть соседи, присоединяйтесь. В наших краях хвалят 587 гимназию, а также школы 603 и 441.
подниму-ка я хорошую тему. продолжим!
Мы записывались больше месяца назад, а нас в списках так и нет =((
kiri.nov
16.11.2009, 13:16
Мы тоже писали уже давно а нас в список не включи. девочка фрунзенский район 360 наверно
Nekraska
16.11.2009, 17:03
Наш первый класс - 2011 году )) Будет 7,1. Приморский р-н.
Рассматриваем варианты 64 и куча ????
Мы тоже 2011 в школу № 590! девочка.
J.Anderssen
02.12.2009, 02:44
Ну вот, в этом топе тишина. Может новый заведем? А то похоже, что орг занята очень и здесь не появляется.
Nekraska
02.12.2009, 12:59
KITI :) представляете, у Вас дата регистрации день рождения моего сына )) даже год тот-же )))
Впишите нас пож-та : Кировский район - Аne4ka, мальчик (248, 274, 504)
Фея Лесная
06.12.2009, 03:42
Ну вот, в этом топе тишина. Может новый заведем? А то похоже, что орг занята очень и здесь не появляется.
Да, меня уже третий месяц вписать не могут в список.
Jullia77
06.12.2009, 19:44
Я за , нас не вписывают тоже уже очень давно.
да , девочки меня под завязку в соседнем топе завалили - не успеваю разгребать, да и многим моя помощь нужна и отказать не могу..... (а ведь еще и семья и работа :005:) - если кто то согласится - то я передам бразды правления!!!
Прямо скопируйте все первые сообщения (у меня написано до каого поста обработаны сообщения - далее внести всех - кто тут отписывался - ну и ежедневно отслеживайте и дописывайте))))
буду тока рада))) :flower::support::flower:
по опыту посоветую новому оргу- топа - на список не 2, а 3 сообщения первых оставить - уж много смотрю детишек пойдет в 2011)))
и 7 постов следующих - под инфу!!! т.е. сразу 10 сообщ - столбите и дальше будут вписываться)
ну, девочки, кто возьмется???
если кто то наведет порядок - была бы очень признательна) :080:
нерадмара
06.12.2009, 20:30
Здравтсвуйте!мы тоже к вам-идем в 2011-мальчик-думаем про 196 или 639..-красногвардейский район
Мария Артём
07.12.2009, 11:45
Я за , нас не вписывают тоже уже очень давно.
Нас тоже не вписывают:(:(
да , девочки меня под завязку в соседнем топе завалили - не успеваю разгребать, да и многим моя помощь нужна и отказать не могу..... (а ведь еще и семья и работа :005:) - если кто то согласится - то я передам бразды правления!!!
Прямо скопируйте все первые сообщения (у меня написано до каого поста обработаны сообщения - далее внести всех - кто тут отписывался - ну и ежедневно отслеживайте и дописывайте))))
буду тока рада))) :flower::support::flower:
по опыту посоветую новому оргу- топа - на список не 2, а 3 сообщения первых оставить - уж много смотрю детишек пойдет в 2011)))
и 7 постов следующих - под инфу!!! т.е. сразу 10 сообщ - столбите и дальше будут вписываться)
ну, девочки, кто возьмется???
если кто то наведет порядок - была бы очень признательна) :080:
давайте заберу - завтра все переделаю - скиньте только, до какого момента вы инфу внесли.
Завтра ждем новый топик!
Морковкин
07.12.2009, 11:58
давайте заберу - завтра все переделаю - скиньте только, до какого момента вы инфу внесли.
Завтра ждем новый топик!
Ура:support::support::support:
Вы тут ссылку оставте:flower: на новый топик...:091:
Завтра ждем новый топик!
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
Нас тоже не вписывают:(:(
вы повыше своего сообщ не читаете???????
возьмитесь за топ - предлагаю же)
....хорошо Nuta взялась, а так и не справиться... :073:
Завтра ждем новый топик!
Ок, надо внести: 18,19,20,21стр.......дальше есть кусок :073:
и далее с 288 поста - и до бесконечности)))) :080:
2х первых сообщ уже будет мало под всех желающих.... надо 3 оставить и штучек 7 под основную инфу про школы)))
так что лучше сразу застолбить 10 постов под инфу - а даьше пусть записываются)))
Спасибо!
И нам в школу в 2011. Девочка Ксения, еще не выбрали в какую. Калининский район.
а вот и новый адрес - проверяйте себя в списках - буду редактировать. Старалась собрать всех!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2107627
Надюнчик
13.12.2009, 18:05
Добрый вечер, разрешите к вам присоединиться.Девочка Полина,хотим в 328, на крайний случай 571.Невский район.Рыбацкое.Возраст 7,7.
Добрый вечер, разрешите к вам присоединиться.Девочка Полина,хотим в 328, на крайний случай 571.Невский район.Рыбацкое.Возраст 7,7.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2107627 - это новая тема. Из этой темы все уехали...
а первоклашки 2011 приморского р-на никуда не переехали?)
а первоклашки 2011 приморского р-на никуда не переехали?)
Там они вроде, на первой страничке:)) То есть мы:)
Автор!!! Отредактируйте, пожалуйста, мы тут задумались по поводу школы.. Я себя отредактировала в списке, перенесите, плз, на первую страничку (№6 по списку).
1). Дождик от зонтика - мальчик (???, может, 618)
2). Виолочка - мальчик(не решили)
3). mamagoshi - мальчик (???)
4). Пани Кася - мальчик (46, 53, 116)
5). Dada - девочка (46?)
6). guyane (gaya) - девочка (49, 655)
7). OLГA - мальчик (617 или 253)
8). YaSamaya - мальчик (618, 583, ???)
9). Arlin - девочка (???)
10). Катюша - девочка (106, 116)
11). Tanyusha - мальчик (???)
12). Мушка - девочка (???)
13). dunka - мальчик (97, ???)
14). morolena - девочка (???)
15). геменотик-мальчик(106,116)
16). mal-mal - кто??? (116)
17). Inchik, мальчик ( Рассматривала деловую волну,школу №46, нач.школу Золотой кораблик)
18). ELLKA, девочка (???)
19). Camomile, девочка (???)
Автор!!! Отредактируйте, пожалуйста, мы тут задумались по поводу школы.. Я себя отредактировала в списке, перенесите, плз, на первую страничку (№6 по списку).
все переехали вот сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35332349#post35332349)
таитянка
02.04.2010, 23:07
Здравствуйте! Мы идем в 1 класс в 2011 году, в ближайшую по месту жительства школу №72 Калининского района.
Здравствуйте! Мы идем в 1 класс в 2011 году, в ближайшую по месту жительства школу №72 Калининского района.
читайте внимательно:
все переехали вот сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35332349#post35332349)
Автор!!! Отредактируйте, пожалуйста
АВТОР ДАВНО УЖЕ ( с 8 ДЕКАБРЯ 2009года - Nuta) - я, старый автор уехала в Москву ;)
НОВАЯ ТЕМА С ДЕКАБРЯ ФУНКЦИОНИРУЕТ - А ТУТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕИЯ ПЕРЕЕЗДА - ВСЕ УПОРНО ДОПИСЫВАЮТСЯ :005:
дописывайтесь тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35332349#post35332349
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ - ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ (думали она уже ушла в аналы истории - а периодически кто то достает и дописывается :073:)
Спасибо!:flower:
а кир район есть 254 школа?
tatusik-08
03.11.2010, 16:53
и мы должны идти в школу во фрунзенский район, Дениске будет на первое сентября 7 лет и 2 недели
Фея Лесная
03.11.2010, 16:59
Для кого интересно пишут наверху:009:
zemelja1
16.11.2010, 12:40
Запишите и меня.
Кировский р-н
zemelja1, мальчик (261, 539,504)
ostrovityanka
29.11.2010, 00:01
Нас тоже запишите : девочка В.О. - 586 или 642 в 2011.
Вот и решаем куда - голову сломали!:005:
север2004
17.01.2011, 13:49
Добрый день всем родителям будущих первоклассников.
Запишите и нас - девочка - лицей 101 Выборгского района.
Было бы интересно пообщаться с теми кто тоже собирается в этот лицей.
Фея Лесная
17.01.2011, 13:52
Добрый день всем родителям будущих первоклассников.
Запишите и нас - девочка - лицей 101 Выборгского района.
Было бы интересно пообщаться с теми кто тоже собирается в этот лицей.
Это старая тема, читайте внимательнее!
Olga Gubanova
05.02.2011, 15:12
АВТОР ДАВНО УЖЕ ( с 8 ДЕКАБРЯ 2009года - Nuta) - я, старый автор уехала в Москву ;)
НОВАЯ ТЕМА С ДЕКАБРЯ ФУНКЦИОНИРУЕТ - А ТУТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕИЯ ПЕРЕЕЗДА - ВСЕ УПОРНО ДОПИСЫВАЮТСЯ :005:
дописывайтесь тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35332349#post35332349
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ - ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ (думали она уже ушла в аналы истории - а периодически кто то достает и дописывается :073:)
Спасибо!:flower:
Светик, поскольку темка до сих пор не закрыта напишите, ПОЖАЛУЙСТА, на первой страничке, что это СТАРАЯ!!! Потому как надо потратить немало времени в прочтении, чтобы в конце узнать, что она старая :017::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.