PDA

Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМЫ на УЗИ у Лебедева у кого были???

Страницы : 1 2 [3]

alfia
01.09.2009, 23:16
Сходила в АВА ПЕТЕР к Лебедеву и теперь вся в расстройстве-подозревает плохую генетику,но пока все бездоказательно-говорит надо ждать:010:
Срок 14 недель,самочувствие хорошее,в консультации успокоили,но мне не посебе:(
У кого как было на приеме у этого доктора?Была ли гипердиагностика?Отвечу за топикстартера-беременность у нее все же замерла на 16/17 неделях и скрининговый анализ на ХГЧ и АФП постфактум уже пришел с рекомендацией срочно обратиться к генетику.Она была у него на 2 УЗИ,2 сделал бесплатно,была записана на 3.Несклько раз советовалась с ним по телефону.Так что благодаря сомнениям посеянным Лебедевым,этот удар был хоть и силен,но морально Оля была к нему хоть как-то готова.В следущую беременность только к Лебедеву.

Oksаn123
01.09.2009, 23:23
Ох...Вот и ответ на все эти распри...

annestesia
02.09.2009, 00:36
Ой, как жалко девушку... Но будем надеяться, что все-таки у нее будет здоровенький третий малыш. Просто немного попозже!

Головокружение
02.09.2009, 12:57
Отвечу за топикстартера-беременность у нее все же замерла на 16/17 неделях и скрининговый анализ на ХГЧ и АФП постфактум уже пришел с рекомендацией срочно обратиться к генетику.Она была у него на 2 УЗИ,2 сделал бесплатно,была записана на 3.Несклько раз советовалась с ним по телефону.Так что благодаря сомнениям посеянным Лебедевым,этот удар был хоть и силен,но морально Оля была к нему хоть как-то готова.В следущую беременность только к Лебедеву.

Надеюсь, что следующая беременность не заставит себя долго ждать и принесет только положительные эмоции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elinushka
02.09.2009, 15:04
Отвечу за топикстартера-беременность у нее все же замерла на 16/17 неделях и скрининговый анализ на ХГЧ и АФП постфактум уже пришел с рекомендацией срочно обратиться к генетику.Она была у него на 2 УЗИ,2 сделал бесплатно,была записана на 3.Несклько раз советовалась с ним по телефону.Так что благодаря сомнениям посеянным Лебедевым,этот удар был хоть и силен,но морально Оля была к нему хоть как-то готова.В следущую беременность только к Лебедеву.
Ой, как жалко :(
Пусть в следующий раз все сложится благополучно! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фемочка
02.09.2009, 18:44
сил Ольге.
Пусть в следующий раз всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aринка
03.09.2009, 00:22
очень жаль, что так получилось:(

а генетич. анализ делали? подтвердились хромосомные паталогии?

kudrikus
03.09.2009, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В следующий раз все получится! А природа все-таки иногда за нас принимает решения....

перисхилтон
03.09.2009, 11:28
девочки, сейчас позвонила в ава-петер, попросила записать на узи 12 недель. Меня спросили какой меня срок, у меня 5 недель:)) Сказали рано еще, предложили перезвонить на 8,5-9 неделе.
Я беспокоюсь, у него такие очереди:(

hitrya alisa
03.09.2009, 11:35
не беспокойтесь - я вообще не знала что надо звонить за месяц - и позвонила за 2 недели - мне сказали - что уже поздновато - но у доктора время найдётся и нашлось )))

перисхилтон
03.09.2009, 11:54
Надеюсь,что попаду к нему. Я так понимаю,что он сам решает в какой день или я могу сказать когда мне удобно?

Li_sa
03.09.2009, 12:04
Надеюсь,что попаду к нему. Я так понимаю,что он сам решает в какой день или я могу сказать когда мне удобно? Он Вам звонит и предлагает дату, к примеру, 4-го сентября в 12ч. и всегда спрашивает удобно ли Вам? Если нет - то предлагаете свой вариант.
Чтобы наверняка к нему попасть записывайтесь заблаговременно
:flower:

перисхилтон
03.09.2009, 12:21
Придется ждать 8 ,5 недель. Эх!Я уже настроилась к нему.

Li_sa
03.09.2009, 12:44
Придется ждать 8 ,5 недель. Эх!Я уже настроилась к нему.
Звоните лучше в полных 8недель.

ЗЫ Сегодня иду на второй скрининг к нему, что-то волнительно мне :020:

перисхилтон
03.09.2009, 14:04
Не переживай (хотя это трудно сделать), но ты должна быть внутренне настроена, что с малышом все хорошо, что он здоровенький и красивенький!

А его по направлению делают?

ЗЫ Ничего,что я на ты? Я-Галя, можно на ты.

Головокружение
03.09.2009, 17:16
Надеюсь,что попаду к нему. Я так понимаю,что он сам решает в какой день или я могу сказать когда мне удобно?

Обычно он сам высчитывает более подходящую дату.

Li_sa
03.09.2009, 19:45
Не переживай (хотя это трудно сделать), но ты должна быть внутренне настроена, что с малышом все хорошо, что он здоровенький и красивенький!

А его по направлению делают?

ЗЫ Ничего,что я на ты? Я-Галя, можно на ты.
Конечно ничего:) Я -Лариса :053:
Спасибо за хорошие пожелания, у нас слава Богу все ок.
Нет, не по направлению. Просто есть 3 обязательных узи в периоды: 12нед, 20-22нед. и 32-34нед. Их все можно сделать в ЖК бесплатно, но для собственного успокоения и гарантии, что все хорошой многие идут к генетика.

перисхилтон
03.09.2009, 19:53
Лариса, а сколько сейчас стоит узи, а то я не догадалась спросить

Valt
03.09.2009, 23:13
Конечно ничего:) Я -Лариса :053:
Спасибо за хорошие пожелания, у нас слава Богу все ок.
Нет, не по направлению. Просто есть 3 обязательных узи в периоды: 12нед, 20-22нед. и 32-34нед. Их все можно сделать в ЖК бесплатно, но для собственного успокоения и гарантии, что все хорошой многие идут к генетика.

Бывает, что он эти сроки корректирует, если его что-то озадачило.

Partizanka85
04.09.2009, 00:02
Он Вам звонит и предлагает дату, к примеру, 4-го сентября в 12ч. и всегда спрашивает удобно ли Вам? Если нет - то предлагаете свой вариант.
Чтобы наверняка к нему попасть записывайтесь заблаговременно
:flower:

Вот я и иду к нему 4 сентября 12 часов. Волнуюсь...

перисхилтон
04.09.2009, 11:10
Вы с мужем идете? И это какое первое 12 недель у вас узи будет?

Li_sa
04.09.2009, 14:02
Лариса, а сколько сейчас стоит узи, а то я не догадалась спросить за первое платила вроде 3800. второе вместе с диком обошлось в 4800.
Вот я и иду к нему 4 сентября 12 часов. Волнуюсь...
Partizanka85, удачи @@@@@@@ !!!

Девочки:support:, давайте перейдем вот в эту тему Лебедев (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341977&highlight=%F3%E7%E8+%CB%E5%E1%E5%E4%E5%E2) , а то у этой название уж очень не приятное:005:

shvilka
13.10.2009, 23:29
Девочки, я сейчас выбираю узиста, еще даже не будучи беременной и уже жалею, что залезла в эту темку. Разозлилась сейчас не на шутку :015:
Многие из вас пережили трагедии, многим поставили ошибочный плохой диагноз и вы все валите кучи негатива на специалистов из-за которых вы мучились и нервы свои трепали.
Вы знаете уж лучше чтобы вам поставили этот плохой диагноз вы его перепроверите и будет шанс что врач просто перестраховался, чем вы будете в счастливом неведении. Беременность не тот случай, когда можно думать все обойдется, если мне об этом не скажут. Если есть возможность после Лебедева сходить в Воронину бесплатно, так вы пользуйтесь этим! Сходите на узи в ЖК, для контроля, да хоть куда, хуже то не будет. Но если у врача есть хоть какие-то сомнения пусть он их лучше выскажет... чем потом при родах вы увидите все то, о чем врач промолчал, потому что не был уверен.

Я из-за Лебедева ребенка потеряла, и чуть сама не умерла
Да и он не заметил мертвого плода. Из-за этого я проходила 2 недели. Потом когда сознание потеряла делали чистку:(
Не знаю!!! В 10 недель пришла к нему на прием, сказал все нормально, через две недели т.е в 12 недель меня отвезли в больницу. Сказали плод мертв уже как 2 недели

Я очень сочувствую вашему горю...
Но не правильно говорить что ребенка вы потеряли из-за Лебедева. Умер он уже после узи - это факт, легче сердцебиение на узи заметить, чем точную дату смерти плода определить.
Одна девочка из планировщиц на раннем сроке скорую вызвала из-за кровотечения, ей сказали выкидыш, она несколько дней плакала, а потом в ЖК пошла проверять что там не надо ли какие процедуры проводить и оказалось что с малышом все в порядке. Вчера ходила на первое узи!
А вы в больнице в больнице верите словам мерт уже как 2 недели...
Не стоит валить на врачей все свои проблемы со здоровьем, он не виноват.

Я вааапще в осадке от слепоты некоторых женчин... человек про горе пишет - а они как долдоны "значит не были или были но не у него" .... перечитайте топик все про все "случайности" этого специалиста.... Он такой же как все .. не лучше других.. и еще с гипертрофированным самомнением...

Всем выражаю слова поддержки, пострадавшим от этого "специалиста"!

Еще раз повторю, лучше перебдеть, чем недобдеть. Если есть возможность перепроверить у кого-то да еще и бесплатно, то почему бы это не сделать?!
Как показывает практика негативный диагноз любого абсолютно врача лучше перепроверить у другого не зависимого от него специалиста.

Марга
18.10.2009, 16:31
Всю беременность наблюдаюсь у Лебедева. Не пожелела о своём выборе ни разу. По его рекомендации делала биопсию плаценты (на исключение хромосомных отклонений) и проверялась на сахар. Смотрит дотошно и всё объясняет. Если не стесняться задавать вопросы - внимательно отвечает. Сейчас, в силу особенностей развития малыша, пойду к нему в четвёртый раз. Особенно ценю то, что когда все вокруг засыпали меня различными домыслами - просто позвонила ему и услышала спокойный ровный голос, поясняющий, что мы можем всё ещё раз посмотреть и оценить ситуацию перед родами. Прекрасно знаю, насколько плотный у него график и всё же он нашёл 20 (!) минут для разговора с беспокойной беременной пациенткой.

Winny the Pooh
18.10.2009, 16:46
Всю беременность наблюдаюсь у Лебедева. Не пожелела о своём выборе ни разу. По его рекомендации делала биопсию плаценты (на исключение хромосомных отклонений) и проверялась на сахар. Смотрит дотошно и всё объясняет. Если не стесняться задавать вопросы - внимательно отвечает. Сейчас, в силу особенностей развития малыша, пойду к нему в четвёртый раз. Особенно ценю то, что когда все вокруг засыпали меня различными домыслами - просто позвонила ему и услышала спокойный ровный голос, поясняющий, что мы можем всё ещё раз посмотреть и оценить ситуацию перед родами. Прекрасно знаю, насколько плотный у него график и всё же он нашёл 20 (!) минут для разговора с беспокойной беременной пациенткой.

я тоже не жалею! все три УЗи у него! и честно говоря, очень рада, что подруга меня убедила идти именно к нему!

Лусинтия
18.10.2009, 21:52
Читаю некоторые высказывания и поражаюсь! :073: Такое впечатление, что у людей никогда проблем (вообще по-жизни) со здоровьем не было! (Ну, дай Бог всем быть здоровыми!) Я тоже могу много написать, как в ТРЕХ лучших! клиниках Москвы и Питера моему мужу ставили совершенно разные ! диагнозы по репродуктологии, и специалисты были лучшие в России! И мне сейчас по офтальмологии Федорова и Моховая разные ТРИ! диагноза ставят под вопросом по зрительному нерву и что? Доктора тоже очень не из плохих...Мне теперь писать - что они все плохо соображают???
Лебедев - один из лучших специалистов по УЗИ диагностике, и его авторитет как специалиста достаточно высок. Поэтому люди и идут ( и едут!) к лучшим, чтобы выслушать их мнение по своей проблеме. В конце концов - не нравится - всегда можно пойти к другому врачу...
Я вот думаю, может еще в Эксимер сходить - мож четвертый диагноз поставят...:support:

Liliy
18.10.2009, 22:15
В среду иду к Лебедеву, обязательно отпишу, надеюсь, что не в этом топе:)

Shocolate_
18.10.2009, 22:24
А мы не смогли оценить его как профессионала:( На первом плановом УЗИ нам сразу сказал, что анембриония:005: На вопрос мужа, стоит ли перепроверить УЗИ, посмотрел на нас как на идиотов (понятно, что он супер-спец, но ведь надежда умирает последней:091:) Это, конечно, было неприятно. Но надо отдать должное - сообщил он нам об этом деликатно, обнадежил, что как правило, после ЗБ практически всегда следующая Б бывает удачной, приводил какую-то статистику (не помню уже, плохо мне было). Еще и скидку значительную сделал на плохие новости, но видимо, у них там всегда так (что, вообщем-то, правильно). Не уверена, что так же постапуют в МГЦ... Вообщем, выводы какие для себя сделала: еще раз к Лебедеву я бы пошла (дай Бог:091: доживем до первого и остальных плановых), но чисто психологически, наверно, просто не смогу в те же сроки лечь на ту же кушетку:005: Так что подумываю над другими вариантами....

kuzina 6767
18.10.2009, 22:32
вы соображаете, что пишете??????? у нас на ВО тааааааааааааааааааааааакая ЖК и тааааааааааааакие там УЗИстты, что не дай Бог!!!!!!!!!!
если ВАш принцип прятать голову в песок.............то тогда конечно лучше вообще нигде не наблюдать свою беременность!:ded:
А у нас в Жк прекрасная узистка, все 3 УЗИ делала у нее, никаких проблем не нашли. А перед родами Баженова делала УЗИ совершенно бесплатно, тогда еще работала в Снегиревке. Не делайте из Лебедева фетиш!

Мари-Изабель
18.10.2009, 22:47
как правило, после ЗБ практически всегда следующая Б бывает удачной....

Золотые слова! А моя линеечка тому подтверждение:) Все у вас получится:flower:

Марга
18.10.2009, 23:45
Не делайте из Лебедева фетиш!

Да вобщем-то и стремления такого нет. Просто каждый отписался по своим ощущениям. И большой ему плюс как специалисту, что бОльшее количество отзывов - положительное. В конце-концов, никто никого к нему за руку не тянет:009:

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 00:13
А у нас в Жк прекрасная узистка, все 3 УЗИ делала у нее, никаких проблем не нашли. А перед родами Баженова делала УЗИ совершенно бесплатно, тогда еще работала в Снегиревке. Не делайте из Лебедева фетиш!

Она может быть отличным человеком и нормальной узисткой, но никак не ПРЕКРАСНОЙ узисткой :073:
могу поспорить на 1000000000$ :065:
то, что проблем не нашли - это хорошо, что их не было! ;) а вот если она бы не нашла проблем, а они были - вот это плохо! поэтому и ходят к ПРЕКРАСНЫМ узистам, чтобы быть уверенными!
А фетиш делать ... зачем? кто делает? просто идут к нему как к профессионалу и усе :fifa:

Winny the Pooh
19.10.2009, 11:12

никто не этого не делает! все же делятся исключительно своими впечатлениями! если у Вас "прекрасная узистка", значит Вы не ходили к Лебедеву, так? тогда какие у Вас могут быть впечатления о Лебедеве?

mnata
19.10.2009, 15:01
Наверняка он хороший специалист, но с беременными обращаться не умеет. были у него на 2-м УЗИ, посмотрел, вроде все нормально было, я для самоуспокоения, еще раз переспросила: так все хорошо, маркеров вы не нашли... а он мне: если бы и нашел, то я бы вам все равно не сказал, у вас такой срок, что это неважно... Можете себе представить к каким выводам ближе к вечеру пришла беременная женщина.. что он наверное увидел, но не сказал, что у меня все плохо ит.д. и так до следущего УЗИ я и мучилась. Ну зачем так говорить, тем более что все нормально было. я понимаю, что может быть и я неправа, что не надо было лишнего спрашивать, но я же у врача, заплатила деньги, так неужели я не могу задать вопрос... абсолютно некорректный человек. больше к нему не пойду.

Liliy
19.10.2009, 15:09
Наверняка он хороший специалист, но с беременными обращаться не умеет. были у него на 2-м УЗИ, посмотрел, вроде все нормально было, я для самоуспокоения, еще раз переспросила: так все хорошо, маркеров вы не нашли... а он мне: если бы и нашел, то я бы вам все равно не сказал, у вас такой срок, что это неважно... Можете себе представить к каким выводам ближе к вечеру пришла беременная женщина.. что он наверное увидел, но не сказал, что у меня все плохо ит.д. и так до следущего УЗИ я и мучилась. Ну зачем так говорить, тем более что все нормально было. я понимаю, что может быть и я неправа, что не надо было лишнего спрашивать, но я же у врача, заплатила деньги, так неужели я не могу задать вопрос... абсолютно некорректный человек. больше к нему не пойду.
А на каком сроке ходили?

mnata
19.10.2009, 15:15
21 неделя

Female
19.10.2009, 15:18

Сейчас Вас тут скажут ,что он не этим славится...,что он хороший спец и бла-бла-бла...
Хотя я тоже считаю, что пусть для него это и конвейр, но для тех кто к нему ходит - это может быть единственный долгожданный малыш и хочется к себе нормального человеческого отношения...Даже странно почему нужно делать скидку на то что ОН СВЕТИЛО (как многие тут сччитают) и что может себе позволить так общаться с беременными, что надо тихо молчать в тряпочку и с замиранием сердца слушать его, не задавая вопросов ...,
тем более что приходят к нему далеко не за беслпатно...
Уж слишком много негативных отзывов об этом Лебедеве даже только в одном этом топе...
Лично мне важен не только профессиональный качественныйподход, но и хорошее доброжелательное отношение врача ко мне и к моему положению...и неважно светило он или просто обыкновенный врач..человеком надо оставаться в любом случае..

Shocolate_
19.10.2009, 15:25
Она может быть отличным человеком и нормальной узисткой, но никак не ПРЕКРАСНОЙ узисткой :073:

Ничего личного, но так безаппеляционно утверждать, что кроме Лебедева нет прекрасных узистов - по меньшей мере, некорректно. Не думаю, что он сам бы одобрил ваше утверждение. Для того, чтобы так говорить, нужно по крайней мере посетить всех узистов города, и уж тем более нельзя ничего утверждать о безызвестной вам узистке:005: Может это лучшая узистка мира заехала в СПб на конферецию и забрела попрактиковаться на местных аппаратах УЗИ в ЖК - тут девочка и попала на плановое УЗИ!:004: Это, конечно, шутка, но может быть всякое, и ЛВ - не господь Бог, чтобы только на основе множества восторженных отзывов утверждать, что кто-то - лучший в своем деле! В вашем случае, если Лебедев вас так поразил в самое сердце - нужно бы приписать "ИМХО";)

kroshka.ru
19.10.2009, 15:32

странно...
когда я задала такой же вопрос он мне ответил что на данном сроке все что можно увидеть все в порядке!!!!!!!!!!!!:ded:

вот удивительно почему про него столько противоположных отзывов?.....я конечно пока только на одном узи была, но и на второе к нему собираюсь!!!!! мне он показался совершенно нормальным человеком!!!!!!да, он не эмоциональный!!да, он не сюсюкает!!!но он ни разу не нахамил и не нагрубил или не сказал чего-то такого что мне или мужу не понравилось!!!!!!!!

mnata
19.10.2009, 15:44
Он действительно не хамил, абсолютно спокойно и вежливо сказал гадость, и со спокойной душой отпустил нас... наверное день у него был неудачный, а мы то причем.

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 15:50
Ничего личного, но так безаппеляционно утверждать, что кроме Лебедева нет прекрасных узистов - по меньшей мере, некорректно. Не думаю, что он сам бы одобрил ваше утверждение. Для того, чтобы так говорить, нужно по крайней мере посетить всех узистов города, и уж тем более нельзя ничего утверждать о безызвестной вам узистке:005: Может это лучшая узистка мира заехала в СПб на конферецию и забрела попрактиковаться на местных аппаратах УЗИ в ЖК - тут девочка и попала на плановое УЗИ!:004: Это, конечно, шутка, но может быть всякое, и ЛВ - не господь Бог, чтобы только на основе множества восторженных отзывов утверждать, что кто-то - лучший в своем деле! В вашем случае, если Лебедев вас так поразил в самое сердце - нужно бы приписать "ИМХО";)

Я совсем не утверждаю, что Лебедев - единственный узист лучший в Питере! Воронин ни в чем ему не уступает уж точно!!! :ded: да и про Шайпкац вроде как тоже самое медики говорят...
Для меня ЛВ - не голос последней инстанции. Про спецов по узи я узнавала у всевозможных врачей, а не на ЛВ ;) но ЛВ подтвердил мнение моих врачей :)
А насчет узистки из ЖК - так я же написала, что она может быть хорошим узистом, но точно не лучшим! Лучших у нас НЕ СКРОЕШЬ!!! :support:

Марга
19.10.2009, 18:39
Дамы, господин Лебедев не только доктор, специалист, профессионал, но и просто человек. Обычный человечный человек. Вряд ли у него стоит цель нравится всем. И вряд ли это в принципе возможно. Просто так получилось, что тему создали именно по его душу (что, кстати, тоже показательно, ибо у него тут не единственная "именная" тема). И сколько людей - столько и мнений.
Не надо ожидать от доктора, что вы для него единственные и неповторимые. Вы задали вопрос - он Вам, на Ваш взгляд, некорректно ответил - не пускайте на самотёк, пытайте, что именно он имел в виду, поясните, что спать теперь не будете и не доживёте до третьего УЗИ. Мы сами упускает какие-то моменты, а потом ищем виноватых. Когда мне Лебедев рекомендовал определённые процедуры - я его мучила, пока он мне всё не разъяснил. И потом ещё перерыла море информации в интернете. Много зависит от Вашей собственной инициативы и желания добиться результата. Попробуйте больше рассчитывать на себя и выясниться, что под Вашим напором откроются многие двери:0020:

Winny the Pooh
19.10.2009, 20:46
Дамы, господин Лебедев не только доктор, специалист, профессионал, но и просто человек. Обычный человечный человек. Вряд ли у него стоит цель нравится всем. И вряд ли это в принципе возможно. Просто так получилось, что тему создали именно по его душу (что, кстати, тоже показательно, ибо у него тут не единственная "именная" тема). И сколько людей - столько и мнений.
Не надо ожидать от доктора, что вы для него единственные и неповторимые. Вы задали вопрос - он Вам, на Ваш взгляд, некорректно ответил - не пускайте на самотёк, пытайте, что именно он имел в виду, поясните, что спать теперь не будете и не доживёте до третьего УЗИ. Мы сами упускает какие-то моменты, а потом ищем виноватых. Когда мне Лебедев рекомендовал определённые процедуры - я его мучила, пока он мне всё не разъяснил. И потом ещё перерыла море информации в интернете. Много зависит от Вашей собственной инициативы и желания добиться результата. Попробуйте больше рассчитывать на себя и выясниться, что под Вашим напором откроются многие двери:0020:

соглашусь! могу рассказать такой смешной случай, что доказывает его человечность!
я на 3-м УЗИ решила "по-умничать" и задать какие-то не традиционные вопросы и попросила его посмотреть "зубы" у ребенка, он хихикал и спрашивает: "а Вы что? стоматолог?" и самой мне стало так смешно...(я нуууу совсем не стоматолог).... но "зубы" не получилось посмотреть, т.к. малыш закрыл ладошками лицо и ни в какую не хотел показывать...) ВОТ!

тинталлэ
19.10.2009, 21:41
Я совсем не утверждаю, что Лебедев - единственный узист лучший в Питере! Воронин ни в чем ему не уступает уж точно!!! :ded: да и про Шайпкац вроде как тоже самое медики говорят...
Для меня ЛВ - не голос последней инстанции. Про спецов по узи я узнавала у всевозможных врачей, а не на ЛВ ;) но ЛВ подтвердил мнение моих врачей :)
А насчет узистки из ЖК - так я же написала, что она может быть хорошим узистом, но точно не лучшим! Лучших у нас НЕ СКРОЕШЬ!!! :support:
Ну вот опять, Апельсинка, вы слишком субъективны..Вы ж даже фамилию не знаете этой УЗИстки из ЖК, а уже безапелляционно заявляете, что лучшей она быть не может.....:073:

амневсепофигу
19.10.2009, 21:48
то, что проблем не нашли - это хорошо, что их не было! ;) а вот если она бы не нашла проблем, а они были - вот это плохо! поэтому и ходят к ПРЕКРАСНЫМ узистам, чтобы быть уверенными!
А фетиш делать ... зачем? кто делает? просто идут к нему как к профессионалу и усе :fifa:

мдаааааа......а что так безапелляционно и категорично?)))))))))))))))))
ощущение уже что за ником Апельсинка либо сам Лебедев,либо его личный пиарщик)))))

амневсепофигу
19.10.2009, 21:51
никто не этого не делает! все же делятся исключительно своими впечатлениями! если у Вас "прекрасная узистка", значит Вы не ходили к Лебедеву, так? тогда какие у Вас могут быть впечатления о Лебедеве?

точно так же тупо могу вам заявить-если вы не спали с Васей Семечкиным-вы не можете знать,что такое секс)))гыыыыыыы...вам не кажется,что это звучит абсурдно???????

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 21:54
мдаааааа......а что так безапелляционно и категорично?)))))))))))))))))
ощущение уже что за ником Апельсинка либо сам Лебедев,либо его личный пиарщик)))))

ага, я и есть ОН :004::))
ну почему категорично... Просто логично скорее :)
ну посудите сами - лучшие узисты, супер-классные спецы будут невостребованы и неизвестны в городах? :008: честно... я такого не встречала!!! я ж не утверждаю, что узистка из ЖК плохая! может она и хорошая даже очень, НО не из лучших..

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 21:55
Ну вот опять, Апельсинка, вы слишком субъективны..Вы ж даже фамилию не знаете этой УЗИстки из ЖК, а уже безапелляционно заявляете, что лучшей она быть не может.....:073:

ну подождите:), разве есть лучшие спецы, которые в городе у нас неизвестны?? :support:

тинталлэ
19.10.2009, 21:57
ну посудите сами - лучшие узисты, супер-классные спецы будут невостребованы и неизвестны в городах? :008: честно... я такого не встречала!!! я ж не утверждаю, что узистка из ЖК плохая! может она и хорошая даже очень, НО не из лучших..

опять повторюсь, вы даже не знаете КТО она там в ЖК, но утверждаете, что не из лучших, на каком основании? на том что она в ЖК принимает?

тинталлэ
19.10.2009, 22:00
ну подождите:), разве есть лучшие спецы, которые в городе у нас неизвестны?? :support:
Ну во первых, вы полагаете, что вы знаете всех лучших спецов на свете? Я вот лично нет...
Во-вторых, я про то и пишу, что мы не знаем никаких данных об Узистке из ЖК, вон про Воронина тоже кто-то может сказать"мне Узи дядька в МПЦ делал"...:)

амневсепофигу
19.10.2009, 22:01

так они и так востребованы,......и их много кстати......

амневсепофигу
19.10.2009, 22:02

есть которые ВАМ не известны и на основании этого видимо спецами не являются))))))))))))))))))))))))))))

Winny the Pooh
19.10.2009, 22:05
точно так же тупо могу вам заявить-если вы не спали с Васей Семечкиным-вы не можете знать,что такое секс)))гыыыыыыы...вам не кажется,что это звучит абсурдно???????

абсурдны Ваши суждения! в этом случае Вы могли бы сказать что я не могу знать что такое секс с Васей С.!
и вообще абсурно судить о враче ни разу его не посетив!!!!

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 22:18
опять повторюсь, вы даже не знаете КТО она там в ЖК, но утверждаете, что не из лучших, на каком основании? на том что она в ЖК принимает?
ну хотя бы потому, что у нас в Питере нет точно лучших узистов-женщин, принимающих в ЖК :)) серьезно
Ну во первых, вы полагаете, что вы знаете всех лучших спецов на свете? Я вот лично нет...
Во-вторых, я про то и пишу, что мы не знаем никаких данных об Узистке из ЖК, вон про Воронина тоже кто-то может сказать"мне Узи дядька в МПЦ делал"...:)
я эту инфу узнавала у уймы специалистов-врачей-гинекологов ... поэтому немного в курсе узистов в Питере :)
так они и так востребованы,......и их много кстати......
востребованы как лучшие я имела ввиду

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 22:20
есть которые ВАМ не известны и на основании этого видимо спецами не являются))))))))))))))))))))))))))))
ну е-мое... ладно.... ;)
просто инфу я узнавала у многих врачей... именно по лучшим спецам

hitrya alisa
19.10.2009, 22:21
Девушки ну прекратите спорить - это смешно ))
Кому то Лебедев нравится, кто-то нашёл другого хорошего специалиста - главное результат и что бы у всех всё было хорошо )))
Я вот из-за отличного специалиста которого так хвалят на ЛВ и к нему сидят по 2 часа и ждут приёма - потеряла пол года в планировании так как он не спец в моём диагнозе и парой таблеткой хотел решить мои проблемы, а мне нужен был курс, но при этом он многим помог и многие ему благодарны, каждый ищет врача по себе и сам доверяет своему выбору !!!!

амневсепофигу
19.10.2009, 22:23
ну е-мое... ладно.... ;)
просто инфу я узнавала у многих врачей... именно по лучшим спецам

и что????судя по вашим словам их всего 2 ))Лебедев и Воронин)))))это же не так)

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 22:25
Девушки ну прекратите спорить - это смешно ))
Кому то Лебедев нравится, кто-то нашёл другого хорошего специалиста - главное результат и что бы у всех всё было хорошо )))
Я вот из-за отличного специалиста которого так хвалят на ЛВ и к нему сидят по 2 часа и ждут приёма - потеряла пол года в планировании так как он не спец в моём диагнозе и парой таблеткой хотел решить мои проблемы, а мне нужен был курс, но при этом он многим помог и многие ему благодарны, каждый ищет врача по себе и сам доверяет своему выбору !!!!
вот полный ППКС :flower:
и что????судя по вашим словам их всего 2 ))Лебедев и Воронин)))))это же не так)
не буду с Вами ни о чем спорить ;):):support:

амневсепофигу
19.10.2009, 22:26
абсурдны Ваши суждения! в этом случае Вы могли бы сказать что я не могу знать что такое секс с Васей С.!
и вообще абсурно судить о враче ни разу его не посетив!!!!

смешно читать как в 186ой по счету теме вы категорично кричите,что Лебедев лучший,обсирая остальных)))))ничего не имею против него...но вы выглядите при этом как минимум нелепо)))

амневсепофигу
19.10.2009, 22:27
не буду с Вами ни о чем спорить ;):):support:[/QUOTE]

обоюдно))))просто потому что это не имеет смысла...

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 22:27
не буду с Вами ни о чем спорить ;):):support:

обоюдно))))просто потому что это не имеет смысла...[/QUOTE]

точно :ded::flower:

амневсепофигу
19.10.2009, 22:30
обоюдно))))просто потому что это не имеет смысла...

точно :ded::flower:[/QUOTE]

вы главное в следующий раз когда будете петь дифирамбы прекрасному спецу Лебедеву,не принижайте достоинства остальных врачей....

Goya
19.10.2009, 22:48
У нас было знакомство с Лебедевым! И мы ему очень признательны за нашего третьего малышика Мишеньку!!! До него В Отто и в консультации меня так запугали, что мы не знали что и делать.Чего только я не наслышалась! Он сделал узи, и сказал, что ничего страшного нет.Я ему доверяю!!!Но тем не менее, если есть сомнения ,может нужно еще какие-нибудь дополнительные анализы сдать??? Мне он в свое время говорил ,что если узи будет плохое, надо будет делать биопсию!Но слава богу до этого не дошло. Желаю Вам удачи и всего наилучшего!!!

тинталлэ
20.10.2009, 00:30
ну хотя бы потому, что у нас в Питере нет точно лучших узистов-женщин, принимающих в ЖК :)) серьезно

я эту инфу узнавала у уймы специалистов-врачей-гинекологов ... поэтому немного в курсе узистов в Питере :)

востребованы как лучшие я имела ввиду
Ну я за время своего планирования тоже наобщалась с уймой специалистов-врачей-гинекологов, от Узистов до хирургов,так вот поверьте у меня список не ограничивается Лебедевым и Ворониным.....Ничего против них я ,кстати, не имею, у Лебедева не была ни разу...Но соглашусь,видимо:

есть которые ВАМ не известны и на основании этого видимо спецами не являются)))))))))))))))))))))))))))):))

-АпЕлЬсИнКа-
20.10.2009, 01:02
Ну я за время своего планирования тоже наобщалась с уймой специалистов-врачей-гинекологов, от Узистов до хирургов,так вот поверьте у меня список не ограничивается Лебедевым и Ворониным.....Ничего против них я ,кстати, не имею, у Лебедева не была ни разу...Но соглашусь,видимо:

:))
Вы хотите сказать, что есть еще несколько узистов, которые стоят на той же ступени, что и эти специалисты? пожалуйста, напишите, кто именно.
Я узнавала не только в эту беременность, но и в прошлую... Вот правда, лучшими признают именно этих двух...

Terry
20.10.2009, 02:45
Почитала в очередной раз про Лебедева - давно не заходила.

Не понимаю, почему сравнивают теплое с мягким.

Лебедев (как и Воронин) - узист-генетик, не просто врач функциональной диагностики, а имеющий определенный профиль, давно и много занимающийся этим вопросом.
Многие врачи-узисты и узистки как правило (не обязательно, но скорее всего) - такой специализации не имеют. И уж точно не занимаются плацентобиопсией после УЗИ-диагностики.
Это не делает их специалистами хуже Лебедева, просто профиль иной.

Лебедева можно сравнивать со специалистами из МГЦ, из ОТТА, наверное, из 11 роддома (если там УЗИ генетик сам делает), но не просто с врачом, пусть даже виртуозным и внимательным диагностом.

И среди генетиков Лебедев является достаточно признанным авторитетом, те же генетики из МГЦ на Тобольской очень уважительно о нем говорят.
Так что если идти к нему за специализированным генетическим УЗИ - это оправдано. Ничуть не меньше, чем поход к врачу аналогичной специализации, на таком же аппарате и такой же базой знаний. Если такие врачи есть - это прекрасно, значит, у людей есть и выбор, куда податься.
Только вот что-то фамилии не звучат, все больше расплывчато "есть и кроме него крутые специалисты". Если бы были названы реальные фамилии, разговор был бы более предметным.

Female
20.10.2009, 10:40
Не топик, а идолопоклонство какое-то....

-АпЕлЬсИнКа-
20.10.2009, 11:36
Не топик, а идолопоклонство какое-то....

:)):))
Блин..ну топик же про него... О чем тут еще то писать можно?? :009: о том, какой он фиговый? ну так если большинству он нравится...

Winny the Pooh
20.10.2009, 11:39
смешно читать как в 186ой по счету теме вы категорично кричите,что Лебедев лучший,обсирая остальных)))))ничего не имею против него...но вы выглядите при этом как минимум нелепо)))

смешно в данной теме выглядите именно ВЫ, уважаемая!!!!
ведь именно ВЫ беретесь судить о враче у которого сами ни разу не были!! и вот это-то и смешно! на чем основаны Ваши выводы? на каком основании Вы иронизируете?

Natunchik
20.10.2009, 17:36
Кстати, а правда, девочки, давайте еще фамилии признанных узистов в Петербурге. "Страна должна знать своих героев", а то действительно голословно получается....
Чем больше выбор, тем беременным лучше, не будет создаваться такого ажиотажа вокруг 3-х фамилий....

-АпЕлЬсИнКа-
20.10.2009, 17:39
Кстати, а правда, девочки, давайте еще фамилии признанных узистов в Петербурге. "Страна должна знать своих героев", а то действительно голословно получается....
Чем больше выбор, тем беременным лучше, не будет создаваться такого ажиотажа вокруг 3-х фамилий....

видимо, это СЕКРЕТНАЯ :ded: инфо :073:

irasun5
20.10.2009, 18:41

Александрова:)

Liliy
20.10.2009, 21:38
Александрова:)
А правда, что Лебедев ученик Зинаиды Дмитриевны Александровой? Где-то в разделе промелькнуло.

Ножка на ножку
20.11.2009, 23:42
девочки а на 3-ем узи что смотрят обычно?

parus
21.11.2009, 01:54
могу поспорить на 1000000000$
Случайно зашла в темку.
В моем случае, Баженова проявила себя неважным узистом и, увы, таким же человеком...
Возможно, именно в тот день она встала не с той ноги, или делала узи не той рукой, однако..........

Зося Синицкая
23.11.2009, 14:15
На днях была у Лебедева на УЗИ первый раз. В время осмотра всё комментировал (я на параллельном мониторе тоже смотрела). В принципе, никах особо специфических мед. терминов я от него не услышала, а если вы в школе проходили анатомию человека, то название костей и отделов мозга не должно вводить вас в ступор :-))) Говорит он временами действительно довольно тихо. Был очень сдержан, но при этом предельно вежлив. Про этого узиста я вычитала на этом сайте, но также мне его рекомендовала врач из Отта (сама назвала его фамилию, я даже о нем и не заикалась). Когда в следующий раз пойду к ней, спрошу, почему Лебедев считается таким хорошим специалистом.
Пока не знаю, пойду ли я нему на следующее плановое УЗИ. Возможно для разнообразия запишусь в МПЦ. :-)

Зося Синицкая
23.11.2009, 14:20
По поводу других узистов: мне понравилась узист в Отта, довольно молодая женщина (зовут Вера, фамилия то ли Михайлова, то ли Медведева).

Kirella
24.11.2009, 01:04
Пару дней назад была у Лебедева на 3-ем узи. Не хотела бы, чтобы меня отнесли к его "идолопоклонникам", но благодарна ему однозначно. Хотя, побывав у него первый раз (1-ое узи), я была слегка (мягко сказано) в шоке от его манеры ведения узи... В первую беременность я все 3-и узи делала там же в АВА-Петере, но у Подъяковой (если правильно написала фамилию) и поэтому ждала чего-то похожего.... - душевности, почти сюсюканья))))) Но нет, Лебедев, по-мужски скуп на эмоции, лишнего слова от него не дождешься и многое приходилось-спрашивать-переспрашивать... Но на второе узи я записалась к нему же, потому что за какой-то отрезок времени поняла, что мне важно не эта "душевность и сюсюканье", а мнение специалиста и именно генетика...
Сейчас на 3-ем узи Лебедев увидел у ребенка кисту в брюшной полости, предположительно - яичник. Информацию донес мягко и корректно, и когда в ТРЕТИЙ раз я ему стала задавать уточняющие вопросы (видимо от волнения мой мозг уже не соображал) так же корректно всё повторил... Дал рекомендации. Успокоил, что может и рассосется...
...Мне сложно анализировать - увидел бы другой врач эту кисту или нет. Но я попала именно к этому доктору и именно ему я благодарна за его работу.

Девочки, спасибо, что выслушали.... Когда расскажешь, пожалуй, легче становится на сердце....

Filka
24.11.2009, 11:15
Информацию донес мягко и корректно, и когда в ТРЕТИЙ раз я ему стала задавать уточняющие вопросы (видимо от волнения мой мозг уже не соображал) так же корректно всё повторил... Дал рекомендации. Успокоил, что может и рассосется...
...Мне сложно анализировать - увидел бы другой врач эту кисту или нет. Но я попала именно к этому доктору и именно ему я благодарна за его работу.

Девочки, спасибо, что выслушали.... Когда расскажешь, пожалуй, легче становится на сердце....
Я тоже недавно ходила в Лебедеву на первое УЗИ , он увидел у малыша единственную артерию пуповины , сказал об этом спокойно и корректо . Уточнил что если на УЗИ в 19-20 недель не увидит маркер хромосомных аномалий , то не считает целесообразным делать амниоцентез и прочее . Говорил об этом так спокойно что я только дома поняла что Единственна артерия пуповины это возможных признак хромосомных аномалий . Но он так уверенно мне сказал что это бывает очень часто и скорее всего всё хорошо , что почему-то даже не волнуюсь. Хотя знаю что поговаривают о нем как о пугающем перестраховщике .
А вам удачи , всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
24.11.2009, 12:54
Девочки, тема называется ПРОБЛЕМЫ на УЗИ у Лебедева у кого были???
Для своих впечатлений и вопросов есть тема Ава-Петер, врач УЗИ Ледебев ВМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341977)

Filka
24.11.2009, 14:27
Девочки, тема называется ПРОБЛЕМЫ на УЗИ у Лебедева у кого были???
Для своих впечатлений и вопросов есть тема Ава-Петер, врач УЗИ Ледебев ВМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341977)
Если вы это мне , то я о проблеме и говорю , пусть небольшой , но проблемке .

I&S
24.11.2009, 21:04
круто...................:001:но видимо действительно не его день был

перисхилтон
24.11.2009, 21:19
Если вы это мне , то я о проблеме и говорю , пусть небольшой , но проблемке .

нет не вам. У вас как раз по существу:flower:

yanama
25.11.2009, 16:19
Сегодня звонила в АваПетер, чтоб записаться к Лебедеву, сказали, что он лично перезвонит.А позднее узнала,что он так же принемает и в Скандинавии на Озерках-территориально мне ну очень удобно.Но удивил разброс цен....в АваПетре 4950р, а в Скандинавии 3300р...может я чего то не понимаю....кно-нибудь знает причину???
Понимаю, что лудше у него лично спросить, но как-то не удобно :008:

Манго
25.11.2009, 16:41
Сегодня звонила в АваПетер, чтоб записаться к Лебедеву, сказали, что он лично перезвонит.А позднее узнала,что он так же принемает и в Скандинавии на Озерках-территориально мне ну очень удобно.Но удивил разброс цен....в АваПетре 4950р, а в Скандинавии 3300р...может я чего то не понимаю....кно-нибудь знает причину???

Считается, что в Ава-Петер аппаратура лучше, больше шансов увидеть, если не дай бог, что не так..

yanama
25.11.2009, 16:51
Манго спасибо!!!

Юша
25.11.2009, 17:58
Считается, что в Ава-Петер аппаратура лучше, больше шансов увидеть, если не дай бог, что не так..
Нет, аппаратура одинаковая.

yasy
25.11.2009, 18:04

Первое узи он всегда только в Аве делает.И кстати записаться к нему можно только через Аву,в Сканди не записывают к нему.

green22
15.01.2010, 00:30
А как насчет пола ребенка? На 2 узи - девочка, на 3-м -мальчик. То ли органы у нас такие, вообщем он сам не знает кто у нас.

кокетка
15.01.2010, 12:56
А как насчет пола ребенка? На 2 узи - девочка, на 3-м -мальчик. То ли органы у нас такие, вообщем он сам не знает кто у нас.
Интересно, однако:008:

Liliy
15.01.2010, 14:43
И в заключении пишет то "девочка" то "мальчик"?:005:

Ножка на ножку
15.01.2010, 15:49
Опа.... а про пол интересно)))
у меня он тоже сказал что девочка)
однако по форме живота, по моим снам , по снам всем кого я знаю, кто видел меня во сне в том числе и муж видел у нас мальчик)))

и мама моя говорит, что скорее всего мальчик будет - сама она врач акушер в бывшем!
и по подсчетам мальчик!
мне казалось что Лебедев с полом не ошибается!..))) 5 февраля иду к немууу)

green22
19.01.2010, 23:47
Да, так и пишет. На 2- девочка с большим клитором. На 3 - мальчик с маленьким "писуном". Нам не принципиально, лишь бы здоровенький был...

Ножка на ножку
20.01.2010, 00:39
прикольно))))

Люсин-Да
09.02.2010, 14:03
Я сегодня была у Лебедева, я в шоке начала плакать у него в кабинете, что то там нашел и предложил сделать пункцию. У меня 13 неднль. Подскажите кто нибудь был в такой ситуации? Что делать?

doctorsnake
09.02.2010, 14:15
что конкретно он нашел?
у меня была такая ситуация. одно скажу точно - очень сильно переживать не надо, это может плохо закончится. Напишите мне сообщение, я вам отвечу.

Filka
09.02.2010, 16:32
Я сегодня была у Лебедева, я в шоке начала плакать у него в кабинете, что то там нашел и предложил сделать пункцию. У меня 13 неднль. Подскажите кто нибудь был в такой ситуации? Что делать?
А что конкретно он нашел ? Ну а что делать - для начала постараться не нервничать . Сходить еще к одному хорошему узисту в МГЦ например и если он тоже подвердит слова Лебедева тогда уже думать что делать дальше .

Люсин-Да
09.02.2010, 17:39
Лебедев и так один из лучших, и ему что не понравилась в сердце, а пороки сердца являются одним из сильных маркеров. Я уже решилась, иду к нему на биопсию и молю бога о хорошем результате.

Filka
09.02.2010, 23:03
Лебедев и так один из лучших, и ему что не понравилась в сердце, а пороки сердца являются одним из сильных маркеров. Я уже решилась, иду к нему на биопсию и молю бога о хорошем результате.
Ну тогда кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@