PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший ИММУНОЛОГ!

Piterufa
16.08.2009, 00:23
Болеем часто ,каждые два месяца, а это лето вообще ужас какой-то... Посоветуйте если знаете...

Злодеева
16.08.2009, 00:26
а может на фоне прорезывания зубов упал иммунитет?

Piterufa
16.08.2009, 00:38
Думаю, нет. Иммунитет слабый в принципе, уж и прогреваться стараемся каждое лето, и гуляем постоянно. Но че-то я в панике...

Злодеева
16.08.2009, 00:41
а подробнее расскажите, чем болеет? ОРВИ частые? в сад ходите?

Piterufa
16.08.2009, 00:46
Да уж чем мы только не болели. ОРВИ чаще конечно, но был и коклюш, и отит, и бронхит... И это за 2 года(( Собирались идти в ясли в конце августа, и тут опять температура. Пока без симптомов ОРВИ, пару раз только кашлянул. И это при том, что 10 дней назад мы выписались из больницы. Ой, расстроена я:( Спасибо Вам, что не остались равнодушны:flower:

Piterufa
16.08.2009, 14:59
Девы, неужели никто не знает???

Злодеева
16.08.2009, 15:07
даже не знаю что и посоветовать. Могу только пожелать здоровья. Идет становление иммунной системы, я вот лично склоняюсь к тому что надо закалять детя, не кутать, и тд.

OLGA2009
16.08.2009, 15:35
у нас тоже беда с этим
пока не особо озадачена, но как раздену малыша, так сопли-кашель. Перед днем рождения вообще три дня температура под 40 держалась, реакция на то, что в мае, когда жаркие дни были-я его раздела (естественно не до гола). Иногда грешу на маму, она мне ребетенка зимой кутала, когда гуляла

Piterufa
может здесь помогут
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25

раскажите, плиз, куда обратитесь

Piterufa
17.08.2009, 13:39
Вчера мне врач посоветовала центр на О.Дундича. Может кто был там? Кому помогло?

Артерия
17.08.2009, 14:31
Вчера мне врач посоветовала центр на О.Дундича. Может кто был там? Кому помогло?

мы были))) нам помогло, там очень хорошая имуннолог))Черных ОЛьга Геннадьевна... Супер-доктор!!!

Piterufa
17.08.2009, 14:48
Артерия, спасибо!:flower:

Алеся
17.08.2009, 15:32
мы были))) нам помогло, там очень хорошая имуннолог))Черных ОЛьга Геннадьевна... Супер-доктор!!!
Мы тоже у нее были, в принципе она нам понравилась, но сразу скажет, что в садик можно ходить только после трех лет. У меня сын с атопическим дерматитом 2 года, говорит что будет болеть часто, мы теперь и в сад не идем с этого года. Туда вообще иммеет смысл сходить, тк назначит анализы всякие, у нас нашли цитомегаловирус, хотя он себя вроде и не проявлял до этого. Единственное, что меня смутило, что она нам анаферон детский прописала изза цитомегаловируса, хотя в принципе он не лечиться и приобретен давно, проконсультировалась с тремя врачами еще все говорят что пить не надо. Вот как то так.
Если по подробнее пишите мне в личку побольше расскажу, мы там были не так давно:fifa: