Просмотр полной версии : Моего мужа развели на деньги...
неужели их правда никак нельзя привлечь, наказать, беспредел(((((
Удивляюсь нашему народу! В нашей стране уже давно пора привыкнуть к пословице, что "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Девушка Сися на ножке сама написала, что удивились столь низкой цене машины.... вот и нужно было сто пятьдесят раз прочитать и распросить прежде чем разинув рот бежать в кассу и отдавать деньги, чтобы быть первым в этой халяве.
Удивляюсь нашему народу! В нашей стране уже давно пора привыкнуть к пословице, что "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Девушка Сися на ножке сама написала, что удивились столь низкой цене машины.... вот и нужно было сто пятьдесят раз прочитать и распросить прежде чем разинув рот бежать в кассу и отдавать деньги, чтобы быть первым в этой халяве.
Вы такая умная! Вам череп не жмет?
подняли сентябрьский топик
vovkawolf
11.03.2010, 12:37
Автор, остальные сто вернули?
Валериан Мегерыч
11.03.2010, 12:39
Вы такая умная! Вам череп не жмет?
Теперь, видимо, уже нет. Поиски затонувшего полгода назад топика не прошли даром.
Уж лучше пусть от мозгов череп жмёт, чем от желания на халяву поиметь что-то.....и пролететь как фанера над парижем
Morkovochka
12.03.2010, 10:26
Сволочи...... чтобы у них все было в "какаладе"
Гореть будут долго
Morkovochka
12.03.2010, 10:28
А в прокуратуру??? Что - никакой управы на мошенников?? Не верю!
Автор, а в прессу? В Новую Газету? В АЖУР?? У Вас 200 тыс. - лишние?? Может, со мной поделитесь?;)
А лучше в контору - которые занимаются выбивание денег за определенную сумму - хотя не знаю - кто из них кучерявее бандит
Да, чем дело закончилось, если закончилось....????
В контакте люди пишут что новые салоны открываться стали :010:
vasillisa
28.10.2011, 12:38
сегодня в 17-00, по адресу Портовая 15(метро Автово, Санкт-Петербург) напротив автосалона “БАЛТАВТОТРЕЙД» (один из автосалонов мошеннической сети, далее отснимут все остальные)) корреспондент Первого канала для программы “Среда обитания” будет снимать репортаж. Просьба ко всем пострадавшим: Принять участие в съемка и помочь корреспонденту разобраться в ситуации. В случае, если количество участников будет менее 10 человек, репортаж в эфир не пропустят.
vasillisa
29.10.2011, 19:14
Программа выйдет в эфир 16 ноября в 22.30. " СРЕДА ОБИТАНИЯ"
Да, чем дело закончилось, если закончилось....????
В контакте люди пишут что новые салоны открываться стали :010:
пока жадных и глупых много - выгодное занятие;)
AutoDiler
30.10.2011, 00:42
сегодня в 17-00, по адресу Портовая 15(метро Автово, Санкт-Петербург) напротив автосалона “БАЛТАВТОТРЕЙД» (один из автосалонов мошеннической сети, далее отснимут все остальные)) корреспондент Первого канала для программы “Среда обитания” будет снимать репортаж. Просьба ко всем пострадавшим: Принять участие в съемка и помочь корреспонденту разобраться в ситуации. В случае, если количество участников будет менее 10 человек, репортаж в эфир не пропустят.
Вы бы откорректировали название автосалона,добавив ЛЖЕ,а то у Аршавина,по БМВ и Фольксу продажи упадут:)
Зимняя Вишня
30.10.2011, 01:45
пока жадных и глупых много - выгодное занятие;)
вы автора и к тем, и к другим отнесли?
"Вот это воспитание!"
вы автора и к тем, и к другим отнесли?
"Вот это воспитание!"
мне это не нужно. каждый сам себя относит - своими поступками.:flower:
Зимняя Вишня
30.10.2011, 15:46
что вам не нужно-воспитание?))
вот сами пусть себя и относят куда считают нужным.
а в такой ситуации человеку,как правило,требуется сочувствие,
поддержка,а не морализаторство.
Всё остальное они уже осознали,поверьте.
polisha2013
11.01.2012, 23:55
пишите больше на всех досках про эти салоны, чем чаще они будут упоминаться тем больще шанс что новые люди в них не пойдут. Хотя кто их крышует в городе собственно всем известно
предлагаю адекватное противодействие: покупаете пару бетонных блоков потяжелее устанавливаете их на въезде, а еще лучше на входе в салон, заключаете с ЧОП договор на неделю о круглосуточной вооруженной охране этих блоков, и пускай у салона болит голова, как им в салон попасть. Для отмазки придумайте версию. что везли блоки на дачу, но машина сломалась ночью именно около салона и возможности сгрузить в другое место у вас не было, а денег чтобы загрузить и увезти тоже нет, а своего согласия на перенос блоков вы не даете, так как блоки при перестановке могут повредить, а они вам очень-очень дороги, для чего и нанята охрана, которой дана команда никого к блокам не подпускать. А любые действия со стороны автосалона убрать блоки будут расцениваться как самоуправство или попытка похитить блоки, с последующим обращением в правоохранительные органы. Вот как-то так.
nikolale
18.01.2012, 04:12
предлагаю адекватное противодействие: покупаете пару бетонных блоков потяжелее устанавливаете их на въезде, а еще лучше на входе в салон, заключаете с ЧОП договор на неделю о круглосуточной вооруженной охране этих блоков, и пускай у салона болит голова, как им в салон попасть. Для отмазки придумайте версию. что везли блоки на дачу, но машина сломалась ночью именно около салона и возможности сгрузить в другое место у вас не было, а денег чтобы загрузить и увезти тоже нет, а своего согласия на перенос блоков вы не даете, так как блоки при перестановке могут повредить, а они вам очень-очень дороги, для чего и нанята охрана, которой дана команда никого к блокам не подпускать. А любые действия со стороны автосалона убрать блоки будут расцениваться как самоуправство или попытка похитить блоки, с последующим обращением в правоохранительные органы. Вот как-то так.
Хм... Клёво... Но малореально, кажется...
Что блоки помогут прегородить поток лохов к салону? это надо вокруг стену из блоков возвести....
Царевна-Несмеяна
19.01.2012, 17:31
Что блоки помогут прегородить поток лохов к салону? это надо вокруг стену из блоков возвести....
Согласна :008:
Я и Диод
23.01.2012, 16:30
Да жестко.. Смотрю в инете все оч ищут директора автомира ) а я с ним хорошо знакома. И Авдеева знаю.. жесть конечно, не знала, что они так народ разводят... но живут конечно оч припеваючи ))
nikolale
09.02.2012, 19:34
Да жестко.. Смотрю в инете все оч ищут директора автомира ) а я с ним хорошо знакома. И Авдеева знаю.. жесть конечно, не знала, что они так народ разводят... но живут конечно оч припеваючи ))
Ну, когда-нибудь это кончиться... Количество проклятий переходит в качество твоей жизни. Или твоих детей.
alexsvar
10.02.2012, 10:54
Ну, когда-нибудь это кончиться... Количество проклятий переходит в качество твоей жизни. Или твоих детей.
Глядя на партию власти не верится в эту теорию.
Cтрану спасут только массовые расстрелы и репрессии.
nikolale
11.02.2012, 08:14
Глядя на партию власти не верится в эту теорию.
Во что веришь, то и есть. (с) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.