PDA

Просмотр полной версии : Моего мужа развели на деньги...

Страницы : 1 [2]

SouLs
13.09.2009, 23:36
неужели их правда никак нельзя привлечь, наказать, беспредел(((((

Glukoza
11.03.2010, 01:47
Удивляюсь нашему народу! В нашей стране уже давно пора привыкнуть к пословице, что "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Девушка Сися на ножке сама написала, что удивились столь низкой цене машины.... вот и нужно было сто пятьдесят раз прочитать и распросить прежде чем разинув рот бежать в кассу и отдавать деньги, чтобы быть первым в этой халяве.

ORGAZMO
11.03.2010, 02:02
Удивляюсь нашему народу! В нашей стране уже давно пора привыкнуть к пословице, что "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Девушка Сися на ножке сама написала, что удивились столь низкой цене машины.... вот и нужно было сто пятьдесят раз прочитать и распросить прежде чем разинув рот бежать в кассу и отдавать деньги, чтобы быть первым в этой халяве.
Вы такая умная! Вам череп не жмет?

Gilly
11.03.2010, 02:24
подняли сентябрьский топик

vovkawolf
11.03.2010, 12:37
Автор, остальные сто вернули?

Валериан Мегерыч
11.03.2010, 12:39
Вы такая умная! Вам череп не жмет?
Теперь, видимо, уже нет. Поиски затонувшего полгода назад топика не прошли даром.

Glukoza
12.03.2010, 09:12
Уж лучше пусть от мозгов череп жмёт, чем от желания на халяву поиметь что-то.....и пролететь как фанера над парижем

Morkovochka
12.03.2010, 10:26
Сволочи...... чтобы у них все было в "какаладе"

Гореть будут долго

Morkovochka
12.03.2010, 10:28
А в прокуратуру??? Что - никакой управы на мошенников?? Не верю!
Автор, а в прессу? В Новую Газету? В АЖУР?? У Вас 200 тыс. - лишние?? Может, со мной поделитесь?;)

А лучше в контору - которые занимаются выбивание денег за определенную сумму - хотя не знаю - кто из них кучерявее бандит

Лалли
12.03.2010, 22:11
Да, чем дело закончилось, если закончилось....????
В контакте люди пишут что новые салоны открываться стали :010:

vasillisa
28.10.2011, 12:38
сегодня в 17-00, по адресу Портовая 15(метро Автово, Санкт-Петербург) напротив автосалона “БАЛТАВТОТРЕЙД» (один из автосалонов мошеннической сети, далее отснимут все остальные)) корреспондент Первого канала для программы “Среда обитания” будет снимать репортаж. Просьба ко всем пострадавшим: Принять участие в съемка и помочь корреспонденту разобраться в ситуации. В случае, если количество участников будет менее 10 человек, репортаж в эфир не пропустят.

vasillisa
29.10.2011, 19:14
Программа выйдет в эфир 16 ноября в 22.30. " СРЕДА ОБИТАНИЯ"

bubl
29.10.2011, 19:29
Да, чем дело закончилось, если закончилось....????
В контакте люди пишут что новые салоны открываться стали :010:

пока жадных и глупых много - выгодное занятие;)

AutoDiler
30.10.2011, 00:42
сегодня в 17-00, по адресу Портовая 15(метро Автово, Санкт-Петербург) напротив автосалона “БАЛТАВТОТРЕЙД» (один из автосалонов мошеннической сети, далее отснимут все остальные)) корреспондент Первого канала для программы “Среда обитания” будет снимать репортаж. Просьба ко всем пострадавшим: Принять участие в съемка и помочь корреспонденту разобраться в ситуации. В случае, если количество участников будет менее 10 человек, репортаж в эфир не пропустят.
Вы бы откорректировали название автосалона,добавив ЛЖЕ,а то у Аршавина,по БМВ и Фольксу продажи упадут:)

Зимняя Вишня
30.10.2011, 01:45
пока жадных и глупых много - выгодное занятие;)

вы автора и к тем, и к другим отнесли?
"Вот это воспитание!"

bubl
30.10.2011, 11:58
вы автора и к тем, и к другим отнесли?
"Вот это воспитание!"
мне это не нужно. каждый сам себя относит - своими поступками.:flower:

Зимняя Вишня
30.10.2011, 15:46
что вам не нужно-воспитание?))

вот сами пусть себя и относят куда считают нужным.
а в такой ситуации человеку,как правило,требуется сочувствие,
поддержка,а не морализаторство.

Всё остальное они уже осознали,поверьте.

polisha2013
11.01.2012, 23:55
пишите больше на всех досках про эти салоны, чем чаще они будут упоминаться тем больще шанс что новые люди в них не пойдут. Хотя кто их крышует в городе собственно всем известно

krotus
18.01.2012, 02:37
предлагаю адекватное противодействие: покупаете пару бетонных блоков потяжелее устанавливаете их на въезде, а еще лучше на входе в салон, заключаете с ЧОП договор на неделю о круглосуточной вооруженной охране этих блоков, и пускай у салона болит голова, как им в салон попасть. Для отмазки придумайте версию. что везли блоки на дачу, но машина сломалась ночью именно около салона и возможности сгрузить в другое место у вас не было, а денег чтобы загрузить и увезти тоже нет, а своего согласия на перенос блоков вы не даете, так как блоки при перестановке могут повредить, а они вам очень-очень дороги, для чего и нанята охрана, которой дана команда никого к блокам не подпускать. А любые действия со стороны автосалона убрать блоки будут расцениваться как самоуправство или попытка похитить блоки, с последующим обращением в правоохранительные органы. Вот как-то так.

nikolale
18.01.2012, 04:12
предлагаю адекватное противодействие: покупаете пару бетонных блоков потяжелее устанавливаете их на въезде, а еще лучше на входе в салон, заключаете с ЧОП договор на неделю о круглосуточной вооруженной охране этих блоков, и пускай у салона болит голова, как им в салон попасть. Для отмазки придумайте версию. что везли блоки на дачу, но машина сломалась ночью именно около салона и возможности сгрузить в другое место у вас не было, а денег чтобы загрузить и увезти тоже нет, а своего согласия на перенос блоков вы не даете, так как блоки при перестановке могут повредить, а они вам очень-очень дороги, для чего и нанята охрана, которой дана команда никого к блокам не подпускать. А любые действия со стороны автосалона убрать блоки будут расцениваться как самоуправство или попытка похитить блоки, с последующим обращением в правоохранительные органы. Вот как-то так.

Хм... Клёво... Но малореально, кажется...

bubl
18.01.2012, 10:19
Что блоки помогут прегородить поток лохов к салону? это надо вокруг стену из блоков возвести....

Царевна-Несмеяна
19.01.2012, 17:31
Что блоки помогут прегородить поток лохов к салону? это надо вокруг стену из блоков возвести....

Согласна :008:

Я и Диод
23.01.2012, 16:30
Да жестко.. Смотрю в инете все оч ищут директора автомира ) а я с ним хорошо знакома. И Авдеева знаю.. жесть конечно, не знала, что они так народ разводят... но живут конечно оч припеваючи ))

nikolale
09.02.2012, 19:34
Да жестко.. Смотрю в инете все оч ищут директора автомира ) а я с ним хорошо знакома. И Авдеева знаю.. жесть конечно, не знала, что они так народ разводят... но живут конечно оч припеваючи ))

Ну, когда-нибудь это кончиться... Количество проклятий переходит в качество твоей жизни. Или твоих детей.

alexsvar
10.02.2012, 10:54
Ну, когда-нибудь это кончиться... Количество проклятий переходит в качество твоей жизни. Или твоих детей.

Глядя на партию власти не верится в эту теорию.

bubl
10.02.2012, 10:57

Cтрану спасут только массовые расстрелы и репрессии.

nikolale
11.02.2012, 08:14
Глядя на партию власти не верится в эту теорию.

Во что веришь, то и есть. (с) :))