PDA

Просмотр полной версии : Моего мужа развели на деньги...

Страницы : [1] 2

Сися на ножке
16.08.2009, 15:35
Нужно было купить недорогую новую машину для работы. Зашел на авто.ру, выбрал Ланос, почему то не смутила такая низкая цена..вот, кстати, эта лохотронская объява (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3756975.html):wife:, позвонил, сказали, что модель 2008 года, небольшая коррозия на решетке радиатора, поэтому и снизили цену, пусть приезжает-смотрит....
Взял бабки, уехал...никаких сомнений не возникало. Раньше с авторынками дело не имели. Все наши машины-новые, куплены в приличных автосалонах.....В объяве значилось-автоцентр Охтинский. Приехал, машина стояла где-то на заднем дворе, посмотел-новая, но страшенькая и вся пустая, но решил брать, по фиг, все равно будет рабочей. Когда началась канитель с оформлением доков, предложили подписать соглашение о залоге:wife::005:без него, сказали, не будут оформять договор о купле продаже:015::wife:Понимаю, звучи глупо, но мой муж-полный фонарь в этих делах, папа на даче. за 300км с выключеным мобильником, спросить совета было не у кого:015::wife:да и решил не звонть, потому что салон, к сожалению, производил впечатление абсолютно приличного: сидели девушки за стойками, кто-то оформлял кредит, ходили покупатели, стояло порядка 20-ти новых машин...в общем, обычная картина обычного салона:015: Подписал:015::010:дальше-хуже...пошел платить в кассу(касссой оказалась комната с бритым мужиком за столом и маленьким кассовым аппаратом). Сашу опять смутило,но почему то не остановило:015::wife:Заплатил 219 000. Дали чек. Вроде успокоился:010::015:Пошел оформлять договор...а там, уже, не 219 000, а 290 000. Оказывается, на этом поганом Шевике стоит доп.обор. еще на 70 кусков:010::wife:до этого ни слова не говорили, гады:wife:Мужу, вся эта допа, к тому же завышенная в 2 раза по ценнику на фиг не нужна, естественно.....Вот тут и началось... Деньги из задатка не возвращаются, других"пустых" машин в наличии нет и не будет:wife:...Предлагали взять Б\ш ный кал за эти деньги, и то, еще не известно какой или новую 4-ку:010::010::010:
Деньги обратно ни под каким предлогом не вернули. хотя подписали бумага о возврате, но только на 9 сентября, когда из отпуска выйдет какой-то начальник......

Дома начали "копать"..Оказалась контора АВТОМИРА...и полный лохотрон....
Когда сообщили родителям, те навели сравки и сказали, забить на 200 000 и не связываться...все равно шансы нулевые....таскаться по судам и писать кучу заявлений куда попало, платить те же 200 000 за приличного двоката......сами понимаете, себе дороже. Слишком крыша у этого АВТОМИРА серьезная.....работает салон с 2006 года. более 200 пострадавших и до сих пор не закрыт:wife:

вот такие дела...
обидно..очень.....
у мужа 14 было ДР, 15 поперся в этот поганый салон:(
я 2 недели назад родила 2-ю дочку:(

бабулёк
16.08.2009, 16:05
Всё это противно. Сочувствую. Видала по НТВ репортаж к криминальной хронике. В московских салонах эта схема разводки давно работатет. Вот теперь и в Питер прикатили.

Хинин
16.08.2009, 16:32
Всё это противно. Сочувствую. Видала по НТВ репортаж к криминальной хронике. В московских салонах эта схема разводки давно работатет. Вот теперь и в Питер прикатили.

Оно уже здесь давно:(

hohochka
16.08.2009, 16:38
ППЦ..:010:

Rыба
16.08.2009, 16:46
Мдя...
По мне ,так лучше б новую 4-ку взял,чем Шевик поганый,да еще и БУ

Облачко
16.08.2009, 17:02
Автор, очень сочувствую:(

xol
16.08.2009, 17:04
А прочитать договор перед подписанием не судьба была? Я так понимаю что Ваш муж не является инвалидом по зрению, раз есть права...

Сися на ножке
16.08.2009, 17:07
А прочитать договор перед подписанием не судьба была? Я так понимаю что Ваш муж не является инвалидом по зрению, раз есть права...
это был не договор, а согашение о задатке:005: в нем сказано, что вы вносите сумму денег как гарантию салону, что покупаете этот автомобиль. к соглашению не придраться..так сказали юристы.сегодня читали его. оно у нас на руках:005:

Хинин
16.08.2009, 17:08
это был не договор, а согашение о займе:005: в нем сказано, что вы вносите сумму денег как гарантию салону, что покупаете этот автомобиль. к соглашению не придраться..так сказали юристы.сегодня читали его. оно у нас на руках:005:
Там все хитро,вы далеко не первые,среди тех,кто залип,были и юристы и адвокаты и много кто еще.

Сися на ножке
16.08.2009, 17:14
Там все хитро,вы далеко не первые,среди тех,кто залип,были и юристы и адвокаты и много кто еще.
я все понимаю :005: просто обидно. к такому разводу были. честно говоря, не готовы:005:хотя....было несколько моментов, чтобы засомневаться и уйти, но муж пошел на поводу у этих менеджеров-лохотронщиков..
приехал домой весь черный...говорит, что у него никогда в жизни так сильно нет болела голова....потом рассказал, что как переступил порог салона начали сразу облечивать ...

не знаю. верить или нет, но где-то в инете читала жалобы людей, что там эти продавцы используют т.н. психологические атаки:005: не знаю все может быть.......

Злая Фея
16.08.2009, 17:14

А в прокуратуру??? Что - никакой управы на мошенников?? Не верю!
Автор, а в прессу? В Новую Газету? В АЖУР?? У Вас 200 тыс. - лишние?? Может, со мной поделитесь?;)

Хинин
16.08.2009, 17:15
Автор, а в прессу? В Новую Газету? В АЖУР?? У Вас 200 тыс. - лишние?? Может, со мной поделитесь?;)
Пробывали:)не помогает.У ребят серьезная крыша.По телевизору их показываали не раз,толку ноль
Зы:Не лишние,не поделюсь,в салоне машины не покупаю:))

Злая Фея
16.08.2009, 17:17
Пробывали:)не помогает.У ребят серьезная крыша.По телевизору их показываали не раз,толку ноль

Ну не 90е же на дворе!:010::010:

Хинин
16.08.2009, 17:19
Так у них и крыша не бандитская

Сися на ножке
16.08.2009, 17:25
на 5 канале 2 репортажа на эту тему. с канала 100 сказали приедут в любое время и снимут сюжет..мужа вчера из салона выводили охранники:005:менты так и не приехали. пока салон не закрылся...сказали. что телевидение выставят так же:005: рожи наглые. видно все сходит с рук:wife:
вот. в контакте (http://vkontakte.ru/club3582757) 2 группы (http://vkontakte.ru/club698134) пострадаших так же как и мой муж, среди 300 человек всего пару дел выиграли....оба человека рассказывают, что стоило все не малых трудов и к тому же шли постоянные угрозы, ведьв салоне остались все их данные:005::(

denswan
16.08.2009, 17:26
да, Полина, это очень грустно.... Салон Автомир - очень известное явление на петербургском авторынке. Он частенько принимает различные обличия. Я вот не знал, что салон "Охтинский" - это одно из этих обличий.

Правда, очень жаль. Тут в бастен баке есть несколько отчетов людей, которые сталкивались с Автомиром - ни одного примера возврата денег я не помню. Сейчас готовится коллективный иск в суд на Автомир - попробуйте связаться с этими людьми - у них опыт разговоров с этой конторой гораздо больше.

вот что про Автоимр пишут у нас на форуме: http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8115952

Хинин
16.08.2009, 17:28
на 5 канале 2 репортажа на эту тему. с канала 100 сказали приедут в любое время и снимут сюжет..мужа вчера из салона выводили охранники:005:менты так и не приехали. пока салон не закрылся...сказали. что телевидение выставят так же:005: рожи наглые. видно все сходит с рук:wife:
вот. в контакте (http://vkontakte.ru/club3582757) 2 группы (http://vkontakte.ru/club698134) пострадаших так же как и мой муж, среди 300 человек всего пару дел выиграли....оба человека рассказывают, что стоило все не малых трудов и к тому же шли постоянные угрозы, ведьв салоне остались все их данные:005::(
Почти на каждом автофоруме есть такая тема:(

Сися на ножке
16.08.2009, 17:33
да, Полина, это очень грустно.... Салон Автомир - очень известное явление на петербургском авторынке. Он частенько принимает различные обличия. Я вот не знал, что салон "Охтинский" - это одно из этих обличий.

Правда, очень жаль. Тут в бастен баке есть несколько отчетов людей, которые сталкивались с Автомиром - ни одного примера возврата денег я не помню. Сейчас готовится коллективный иск в суд на Автомир - попробуйте связаться с этими людьми - у них опыт разговоров с этой конторой гораздо больше.

вот что про Автоимр пишут у нас на форуме: http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8115952
:005: да уж. приятного мало.

Литана
16.08.2009, 18:40
ужас! :001::001::001: как будто не в цивилизованной стране живём :005: :015:
а если, допустим, доплатить эти желаемые ими 70 тыс, отдадут машину...???

xol
16.08.2009, 18:56
А можно сканик в студию?

Oль
16.08.2009, 19:00

Ну да.Для того,чтобы 200 не терять,может,лучше взять этот Ланос? Или он только как замануха стоит? Он вообще продается?

Хинин
16.08.2009, 19:02
Ну да.Для того,чтобы 200 не терять,может,лучше взять этот Ланос? Или он только как замануха стоит? Он вообще продается?
Я бы так и поступил,может чутка поторговался бы,если есть такая возможность.
Не разу не слышал про удачный суд с автомиром,причем суд не означает возврат денег,а человеку работать а не бегать по судам нужно.

Злая Фея
16.08.2009, 19:19

Ну есть еще Страсбург.
У меня есть форма заявления, кому надо - стучтесь в личку.

Сися на ножке
16.08.2009, 20:44
если бы он согласился доплатить, далее по схеме предложили бы договор купли-продажи, в одном из копий которого машина уже стоили бы еще дороже......может 350 000 вместа 290 000..похожий сдучай бы у одного из пострадавших...
кстати, к вечеру тот Ланос угнали на другую лохотронскую стоянку...вот почему он хоть и был новый, но оч затрепаный:005:

до сих пор не понимаю, как муж мог так влипнуть:015:ей Богу....даже смешно......:005:

Ольгутка
16.08.2009, 21:01
если бы он согласился доплатить, далее по схеме предложили бы договор купли-продажи, в одном из копий которого машина уже стоили бы еще дороже......может 350 000 вместо 290 000..похожий случай бы у одного из пострадавших..

Так если уже знаете, что такое может быть, то и будете внимательно смотреть, а? И вообще можно пойти подписывать договор вместе с юристом?

Хинин
16.08.2009, 21:03
если бы он согласился доплатить, далее по схеме предложили бы договор купли-продажи, в одном из копий которого машина уже стоили бы еще дороже......может 350 000 вместа 290 000..похожий сдучай бы у одного из пострадавших...
кстати, к вечеру тот Ланос угнали на другую лохотронскую стоянку...вот почему он хоть и был новый, но оч затрепаный:005:

до сих пор не понимаю, как муж мог так влипнуть:015:ей Богу....даже смешно......:005:
Вроде доплатившим отдавали?Я такое читал на просторах сети.Иначе уж совсем плохо получается.

Сися на ножке
16.08.2009, 21:53
Вроде доплатившим отдавали?Я такое читал на просторах сети.Иначе уж совсем плохо получается.
да, вроде отдавали....

сейчас все таки люди занимаются этим вопросом. попробуем что-нибудь решить....
Ланос не купить.его уже продали:005: :010: так что вариант с доплатой отпадает:010:

Хинин
16.08.2009, 21:58
да, вроде отдавали....

Ланос не купить.его уже продали:005: :010: так что вариант с доплатой отпадает:010:
А обенять на то,что в наличии с доплатой?Тока берите юриста,как пойдете,причем знакомого с темой.
ЗЫ:Удачи

Сыр-да-бор
16.08.2009, 22:04
да, вроде отдавали....

а нельзя это использовать? что хотели купить.. а его продали?

Ольгутка
16.08.2009, 22:05
да, вроде отдавали....

Тогда получается, что они сами не выполнили условия договора, т.е. соглашения? Вы же, т.е. муж Ваш, подписывал соглашение о намерении купить именно этот автомобиль, так?
Вы писали:
это был не договор, а согашение о задатке:005: в нем сказано, что вы вносите сумму денег как гарантию салону, что покупаете этот автомобиль. к соглашению не придраться..так сказали юристы.сегодня читали его. оно у нас на руках:005:
Т.е. подписано соглашение о том, что Вы покупаете этот автомобиль, а они Вам его продают.
Так и пусть продают его. Именно его. Если они уже продали, то это их проблемы. Раз они не могут выполнить условия подписанного соглашения, то они должны вернуть Вам деньги. Или не должны?
Выше уже просили разместить здесь скан подписанного соглашения. Нужно прочитать его текст и понять, какие санкции применяются в отношении их, если они не могут выполнить условия соглашения.

Сыр-да-бор
16.08.2009, 22:13
если это бы договор о дарении суммы в целях укрепления добрососедских отношений, то может и не должны ничего вернуть. а если это был договор залога, то вроде и вернуть должны были бы почти всё, даже если б ещё не продали. видимо это было больше на 1й договор похоже..

Сися на ножке
16.08.2009, 22:14
Тогда получается, что они сами не выполнили условия договора, т.е. соглашения? Вы же, т.е. муж Ваш, подписывал соглашение о намерении купить именно этот автомобиль, так?
Вы писали:

Т.е. подписано соглашение о том, что Вы покупаете этот автомобиль, а они Вам его продают.
Так и пусть продают его. Именно его. Если они уже продали, то это их проблемы. Раз они не могут выполнить условия подписанного соглашения, то они должны вернуть Вам деньги. Или не должны?
Выше уже просили разместить здесь скан подписанного соглашения. Нужно прочитать его текст и понять, какие санкции применяются в отношении их, если они не могут выполнить условия соглашения.

все бы ничего, но в соглашении только написано Шевроле Ланос...:010:и больше никакх уточняющих цифр или данных:015:вот такие дела:(поэтому авто могут предложить любое другое...
честно говоря, ехать к этим мордоворотам и еще им доплачивать непонятно за какую машину желания нет.в этом автосалоне ни сервисов, ни гарантий..все липовое и все фикция...
раз в 3 недели они меняют печать..у нас ООО Вектор...у кого-то в июле было ООО Вертикаль:005:
вышли на людей, которые занимаются такими вопросами...
пока ждем, что они предложат....муж сегодня отвозил им документы.показывал.завтра ждем звонка

Сися на ножке
16.08.2009, 22:15
скан подписанного соглашения..
сканера нет
сейчас попробую сфотографировать

Ольгутка
16.08.2009, 22:23
все бы ничего, но в соглашении только написано Шевроле Ланос...:010:и больше никакх уточняющих цифр или данных:015:вот такие дела:(поэтому авто могут предложить любое другое...

Т.е. этот документ не был обязательством купить конкретно эту машину?

VogueSPb
17.08.2009, 02:01
Автор, пишите заявление в милицию, прокуратуру, в Смольный, куда только можно. Если каждый напишет - геморр тем уродам обеспечен)) в той же прокуратуре на каждую жалобу обязаны реагировать и проводить проверку, ДАЖЕ если у тех ребят крыша правоохранительная хорошая, пусть как миниумум задолбаются платить бабло прокурорским и прочим проверяющим. А уж если объединиться и вообще шумиху поднять...
Далее, в суд. Думаю, он встанет на Вашу сторону. Любому здравомыслящему человеку будет понятно, что это развод чистой воды. Заплатите юристу пусть 20% гонорар в случае успеха, уже лучше, чем ничего не вернуть.

AutoDiler
17.08.2009, 02:41
не знаю. верить или нет, но где-то в инете читала жалобы людей, что там эти продавцы используют т.н. психологические атаки:005: не знаю все может быть.......
Каждый профессиональный продавец,есчо и хорошй психолог, а в активных продажах всегда идет работа с мозгаи клиента

Если вы думаете что доселе никто и никуда не обрасчался,то ошибаетсь

Ну не 90е же на дворе!:010::010:
Кто сказал,что это не так

Йа Йа

Автор, пишите заявление в милицию, прокуратуру, в Смольный, куда только можно. Если каждый напишет - геморр тем уродам обеспечен)) в той же прокуратуре на каждую жалобу обязаны реагировать и проводить проверку, ДАЖЕ если у тех ребят крыша правоохранительная хорошая, пусть как миниумум задолбаются платить бабло прокурорским и прочим проверяющим. А уж если объединиться и вообще шумиху поднять...
Далее, в суд. Думаю, он встанет на Вашу сторону. Любому здравомыслящему человеку будет понятно, что это развод чистой воды. Заплатите юристу пусть 20% гонорар в случае успеха, уже лучше, чем ничего не вернуть.
Думаю что никто н задолбается,ну крое потерпевших.

VogueSPb
17.08.2009, 02:47
Думаю что никто н задолбается,ну крое потерпевших.

Ну если все будут думать, как Вы, то точно никто не задолбается))
А по сути Вы не совсем правы. Любые нападения приходится отбивать, если это нападение одного человека - проще, если сотни-другой - намного сложнее в любом смысле, и прежде всего в материальном. Особенно если пойти по всем фронтам - прокуратура, суд, СМИ и т.п.

AutoDiler
17.08.2009, 02:53
А по сути Вы не совсем правы. Любые нападения приходится отбивать, если это нападение одного человека - проще, если сотни-другой - намного сложнее в любом смысле, и прежде всего в материальном. Особенно если пойти по всем фронтам - прокуратура, суд, СМИ и т.п.
По сути я как бы немного в теме.....

Хинин
17.08.2009, 11:12
Вы наверное думаете,что остальным такое в голову не пришло?Были и суды и не суды:))Тока стоит автомир и работает,а денег что то никто не получил.Как вы думаете,о чем это говорит?:))

Злая Фея
17.08.2009, 11:12
Кто сказал,что это не так

Уж поверьте - знающие люди.;)
Да и глаза у меня имеюццо,ттт.

Хинин
17.08.2009, 11:25

Они не кончились.Они затаились и ждут:))

AutoDiler
17.08.2009, 12:49
Ну да местами некоторые вещи приняли немного более цивильный вид,спортивные костюмы смнились на костюмы,немного другие люди решают вопросы.....
А решение конкретного вопроса в глобальном формате простите зависит от потребителя-Кроилово приводит к попадалову,не правда ли?Пока есть те кто хочет скроить,будут люди которые на них будут зарабатывать.

Сыр-да-бор
17.08.2009, 13:26
По сути я как бы немного в теме.....

в доле :009:?

AutoDiler
17.08.2009, 13:34
в доле :009:?
Был бы в доле на ВАге бы не ездил:))
Да и нинада таких доходов по жизни-насмотрелся на последствия

Семирамида
17.08.2009, 14:23
ППЦ..

3лыдень
17.08.2009, 15:00
аффтар, сочуствую, но........надо смотреть и думать прежде чем бабки платить

забейте, впредь будете осторожнее:ded:

Oxуgen
17.08.2009, 15:28
Второе название конторы "Север-авто": http://all.auto.ru/cars/used/sale/3840342.html
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3840393.html

Диман
17.08.2009, 16:31
Пасматрел карточку продавца более 600 а/м в наличии.
Почти все марки представлены, у многих одинаковые пробеги.

Хинин
17.08.2009, 16:32
Кроме наверное сильно дорогих.А то купит кто нить не тот:))
Так и есть,тож посмотрел карточку

Natalija
17.08.2009, 16:40
Да, ну и дела.
Я наивно полагала, что 90-е уже давно позади. Кто же крышует этот бизнес?

AutoDiler
17.08.2009, 17:05
Не те в курсе:))

Да, ну и дела.
Я наивно полагала, что 90-е уже давно позади. Кто же крышует этот бизнес?
А вот тут как говориться меньше знаешь лучше спишь

Хинин
17.08.2009, 17:18
Не те в курсе:))

А вот тут как говориться меньше знаешь лучше спишь

У не тех тож есть родственники,дети и все такое,а они иногда покупают машины не там,где нужно,полстившись на дешевые цены:)
А со вторым согласен.Мне больше нравится интерпретация:дольше живешь:)

3лыдень
17.08.2009, 17:31
Кто же крышует этот бизнес? кто, кто.....менты конечно же))) концы я бы поискал в местном РУВД

3лыдень
17.08.2009, 17:33
не тех тож есть родственники,дети и все такоеиногда создается впечатление, что многие люди думают что будут жить вечно

Злая Фея
17.08.2009, 18:45
забейте, впредь будете осторожнее:ded:

Т.е. предлагаете - ничего не делать????:010::010:

AutoDiler
17.08.2009, 19:17
Т.е. предлагаете - ничего не делать????:010::010:
Ну почему-конечно надо что-то делать-например думать ,что делаешь
Кстати если окунуться в историю то можно найти немало и довольных клиентов,были и есть и положительные стороны этой организации.

У не тех тож есть родственники,дети и все такое,а они иногда покупают машины не там,где нужно,полстившись на дешевые цены:)
А со вторым согласен.Мне больше нравится интерпретация:дольше живешь:)
Ну те обычно обьясняют своим детям прописные истины жития мирского

Злая Фея
17.08.2009, 19:27
Ну почему-конечно надо что-то делать-например думать ,что делаешь

Т.е. - чтоб пройтись по судам, от районного до ЕСПЧ - надо много думать???:010:
Ушла этим занимаццо...:016:

VogueSPb
17.08.2009, 19:42
Нет, я так не думаю. Если работает, значит, мало жалоб и работы над этими муда..ми мало, надо больше плющить))

VogueSPb
17.08.2009, 19:45
Согласна. А кто-нить не тот может просто у подъезда в башку дать, и все, пока-пока))
Лопушат обычный народ.

AutoDiler
17.08.2009, 19:55
Т.е. - чтоб пройтись по судам, от районного до ЕСПЧ - надо много думать???:010:
Ушла этим занимаццо...:016:
Надо раньше думать,чтобы потом не ходить по инстанциям

Злая Фея
17.08.2009, 20:01

Хм... учитывая Ваше же предположение про наличие 90х в полном объеме, по содержанию, а не по форме,"раньше думать"(т.е. читать бумаги перед подписанием, если я прально поняла) не всегда сработает! В 90е это никому не помогало...;)

VogueSPb
17.08.2009, 20:11

Вот на таких пассивных и смирившихся с потерей денег и рассчитывают подобные разводилы!
И не надо говорить, что "я бы в такую ситуацию не попал", не зарекайтесь))

AutoDiler
18.08.2009, 01:58
Хм... учитывая Ваше же предположение про наличие 90х в полном объеме, по содержанию, а не по форме,"раньше думать"(т.е. читать бумаги перед подписанием, если я прально поняла) не всегда сработает! В 90е это никому не помогало...;)
Нет думать надо вообще до начала каких либо реальных движений по заключению сделки,для того мозг и дан.Рыночная экономика простите-кругом враги
Вот на таких пассивных и смирившихся с потерей денег и рассчитывают подобные разводилы!
И не надо говорить, что "я бы в такую ситуацию не попал", не зарекайтесь))
Они расчитывают не на пассивных и смирившихся ,а на жадных и бедных.

ХАКЕР и К
18.08.2009, 04:06
Просто нет слов!!!:wife:
В России нет нормального бизнеса, выживают мошейники одни?

Сыр-да-бор
18.08.2009, 09:07
Нет думать надо вообще до начала каких либо реальных движений по заключению сделки,для того мозг и дан.Рыночная экономика простите-кругом враги

все ошибаются, и хотя красиво сказано "не ошибаться",, в данном случае это вряд ли помогает, тут уже ошибка совершена и надо что-то делать исходя из её наличия.

3лыдень
18.08.2009, 12:09
и надо что-то делать исходя из её наличияплатить надо, что тут ещё делать. бумаги подписаны и деньги заплачены

в расказе ведь и лысые в кожанах упоминались....они конешно, обычное бычье лоховатое, но.....афтар не МБ покупали, а Ланус, прессанут сильно, защиты в РУВД не найдете, они там кормяцо

Ars
27.08.2009, 11:10
Есть ли продолжение истории?

AutoDiler
27.08.2009, 13:38
платить надо, что тут ещё делать. бумаги подписаны и деньги заплачены

в расказе ведь и лысые в кожанах упоминались....они конешно, обычное бычье лоховатое, но.....афтар не МБ покупали, а Ланус, прессанут сильно, защиты в РУВД не найдете, они там кормяцо
Лысые это иммидж.Пресс-нет, достаточно иммиджевой подачи,чтобы полон памперс был.
А какая защита в РУВД?Утюгом же пытали.Иск в суд,на кабальность договора,факт подтасовки договора трудно доказуем.Суд кстати будет выйгран,но только если основным требованием будет возвращение предоплаты.А вот сколько деньги будут возвращать по решению суда это вопрос хороший.Весь расчет,на нежелание людей бодаться за свои деньги и на то что у людей просто нет денег на адвоката,хотя стоит это не дорого или все же есть но они считают это муторно-долгим занятием.

Есть ли продолжение истории?
У всех этих историй одно продолжение-доплата денег и обладание автомобилем.

Иришечка
27.08.2009, 16:02
Чуть не купили на Энергетиков за 1200000 там машинку,но мужа смутили кое какие детали....и пошли покупать машину в нормальном автосалоне...дороже,но зато надежнее:091: как хорошо,что не купили там:091:

Автор...сочувствую.

Ars
27.08.2009, 16:10
У всех этих историй одно продолжение-доплата денег и обладание автомобилем.

Ну вот и хочется узнать, какова доплата и что купили в результате :)

energy
27.08.2009, 16:26
автор, сочувствую.
я впервые слышу а таких разводках, буду знать и о такой ж..в нашей стране

Алекsандра
27.08.2009, 16:46
Не очень поняла, а почему не взять (и можно ли ещё взять) 4-ку новую, которую предлагали? Хоть деньги отбить, не все, но большую часть?? Продать её сразу...

MARKYP
27.08.2009, 18:29
Нужно было купить недорогую новую машину для работы. Зашел на авто.ру, выбрал Ланос, почему то не смутила такая низкая цена..вот, кстати, эта лохотронская объява (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3756975.html):wife:, позвонил, сказали, что модель 2008 года, небольшая коррозия на решетке радиатора, поэтому и снизили цену, пусть приезжает-смотрит....
Взял бабки, уехал...никаких сомнений не возникало. :(
вООБЩЕ СНАЧАЛА ЛУЧШЕ СЪЕЗДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ДЕНЬГИ ВЕЗТИ...

~~~FIALKA~~~
27.08.2009, 19:16
автор, сочувствую.

+1:010:

AutoDiler
27.08.2009, 19:38
Ну вот и хочется узнать, какова доплата и что купили в результате :)
Точнее сказать преплата

автор, сочувствую.
Ну как бы надо вентилировать рынок перед бумажно-финансовыми движениями.

KoHfeTka
07.09.2009, 17:59
Привет!!Короче :)) в автоцентре Охтинский
хотела спросить.Родители внесли предоплату 20 тыс рублей за машину.В этот же день приехали за 20 тыс рублями обратно.Типа не хотим брать ее .Верните деньги.Сказали возврат будет аж !!20 октября!!!
Как думаете вернут???И есть какие-нибудь обходные пути??Машину собирались взять в кредит.Может сделать так ,чтоб кредит не подтвердили ??!!Тогда они обязаны будут вернуть деньги.?!!

AutoDiler
08.09.2009, 11:58
А типа по ЗЗПП залог возвращается покупателю при отказе от покупки без штрафных санкций а срок посмотрите сами

Эх-ма
08.09.2009, 12:38
может я что-то путаю, поправте меня, но залог-то как раз и не возвращается, если покупатель отказывается от сделки, возвращается аванс (согласно ГК).

саныч
08.09.2009, 12:45
может я что-то путаю, поправте меня, но залог-то как раз и не возвращается, если покупатель отказывается от сделки, возвращается аванс (согласно ГК).

Не возвращается только задаток...

Иришечка
08.09.2009, 12:56
Просто нет слов!!!:wife:
В России нет нормального бизнеса, выживают мошейники одни?Со скалкой согласна,а со вторым высказыванием нет:ded:
Есть честный бизнес и вполне себе выживают:ded:

саныч
08.09.2009, 13:04
Есть честный бизнес и вполне себе выживают:ded:

Посмешили,спасибо...

Иришечка
08.09.2009, 13:15
Посмешили,спасибо...
Ну...я рада,что Вам смешно :019: и нам нормально...никого не обманываем....делаем себе свое дело:019:

Ray
08.09.2009, 14:35
Да все 300 человек скинулись бы на одного реального пацана, который спалил бы эту контору нафиг!!! Деньги не вернут, но вот моральное удовлетворение будет!!!

Anita
08.09.2009, 16:54
Мммм... кто этот реальный пацан? по сколько скидываться- то, да а договор с задатками оформлять бум? и где, там же в салоне наверно...

ПризракБелойДамы
08.09.2009, 17:49
Знакомый в прошлом году в Автомире купил Приору. Доплатил, купил, ездит... А всё торопливость - хотел Акцент в дешевой комплектации в нормальном салоне, но надо было ждать, а ему сегодня надо было :009:

Так, для любопытствующих - расскажу как в нормальном салоне действуют. Приехали, посмотрели, посидели, выбрали комплектацию, потом цвет. Пошли посмотрели на конкретную машину, согласились. Потом нам был ЗАДАН ВОПРОС - нужны ли какие-то допы, где будем ставить охранную систему. После того, как МЫ РЕШИЛИ, что именно нам нужно, была озвучена цена. После чего был подписан договор и оплачен задаток - тысч 7. Остальное платили только после того, как всё было сделано, на машине уже стояли номера. Вобщем - утром стулья, вечером деньги. И никак не наоборот. :)

Премудрый пескарь
08.09.2009, 18:50
Выскажусь, т.к. сами так попали. ООО "Вертикаль".

Были и не сильно дорогие, но и недешевые, KIA sportage, н-р.

Нет, я так не думаю. Если работает, значит, мало жалоб и работы над этими муда..ми мало, надо больше плющить))

Куда? Самим на себя? Вы розовые очки снимите.

Будет долгий суд, присудят Вам, может быть что-то: расчетный счет пуст, имущества на балансе нет, фирма оформлена на бомжа Васю.

Ну как бы надо вентилировать рынок перед бумажно-финансовыми движениями.

Вот это верно!

Привет!!Короче :)) в автоцентре Охтинский
хотела спросить.Родители внесли предоплату 20 тыс рублей за машину.В этот же день приехали за 20 тыс рублями обратно.Типа не хотим брать ее .Верните деньги.Сказали возврат будет аж !!20 октября!!!
Как думаете вернут???И есть какие-нибудь обходные пути??Машину собирались взять в кредит.Может сделать так ,чтоб кредит не подтвердили ??!!Тогда они обязаны будут вернуть деньги.?!!

Скорее всего это не предоплата, а задаток.

AutoDiler
09.09.2009, 12:45
Ну...я рада,что Вам смешно :019: и нам нормально...никого не обманываем....делаем себе свое дело:019:
+1

Да все 300 человек скинулись бы на одного реального пацана, который спалил бы эту контору нафиг!!! Деньги не вернут, но вот моральное удовлетворение будет!!!
Реальный пацан:023:.Да это отморозок безбашенный нужен,который не в теме под что вписывается
Его так закопают что потом даже ЦРУ с МОССАДом не найдут:))

Хинин
09.09.2009, 12:50

а смысл этого?Ни денег ни машины,тока финансовые затраты,а кроме того отвечает не тока исполнитель,иной раз и заказчикам достается.
Аффтор,чем дело то кончилось?Мы ж волнуемся:))

Хинин
09.09.2009, 12:57
+1

Реальный пацан:023:.Да это отморозок безбашенный нужен,который не в теме под что вписывается

Да найти то можно,тока смысл?Еслиб после этого всем бы возваращали бы денги,то сей салон горел бы как минимум раз в неделю:))

Зеленый
09.09.2009, 13:05
+1

Дык автомир же на Энергетиков горел?

Зеленый
09.09.2009, 13:08
А типа по ЗЗПП залог возвращается покупателю при отказе от покупки без штрафных санкций а срок посмотрите сами
Там вообще нет таких положений.

AutoDiler
09.09.2009, 15:14
Да вроде там чего то было на счет отказа покупателя от покупки,при условии что предмет покупки не является индивидуально сделанным продуктом по желанию заказчика

BibiKa
10.09.2009, 12:03
.
Аффтор,чем дело то кончилось?Мы ж волнуемся:))

тоже интересуюсь.

Сися на ножке
13.09.2009, 02:11
Ребята, спасибо за поддержку:flower:

пришлось позвонить знакомым:005:
нашли людей, вышли на этот поганый автомир, в общем, эти гады вернули 100 000:)) слов нет..
возвращали неохотно,пытались разводить:))угрожали:046:, потом все таки сдались:))
из внесенного залога в 219 000 лысый мужик отсчитал ровно половину. причем считал на калькуляторе при муже:)) 109 500

вот такие дела:005: ;)

Иришечка
13.09.2009, 16:54
Ребята, спасибо за поддержку:flower:

пришлось позвонить знакомым:005:
нашли людей, вышли на этот поганый автомир, в общем, эти гады вернули 100 000:)) слов нет..
возвращали неохотно,пытались разводить:))угрожали:046:, потом все таки сдались:))
из внесенного залога в 219 000 лысый мужик отсчитал ровно половину. причем считал на калькуляторе при муже:)) 109 500

вот такие дела:005: ;)Остальную Сотню им оставили?

emirspb
13.09.2009, 17:38
а что сотня ни за что тоже хорошо. и машину еще раз продать можно. я думаю ни один официальный дилер по 100 штук на ланосах не зарабатывает.

Фемочка
13.09.2009, 18:29
вот:015:

Nikitoshka
13.09.2009, 19:10
М-да вот так история:(

Nikitoshka
13.09.2009, 19:11
Ничего через автомир не буду покупать!

Перевертыш
13.09.2009, 19:18
Обалдеть... 100 тыщ раз и коту под хвост.
Все таки не проще было машину взять? А потом продать? Мне кажеться меньше бы потеряли... Но это мое ИМХО.