Просмотр полной версии : Через 3 месяца вы меня не узнаете!!!
ДЕвочки, привет!
ВЫ так прям худеете активно)), как ни гляну - всё отвес да отвес. Я не вытерпела - сегодня взвесилась, хотя не делала этого уже месяца два... Цифры не удивили, чуть меньше показали и то хорошо.
Зы Ван, а таблица когда Будет? Тоже "сдамся"))
Девочки, извините что влезаю, а не могли бы вы написать ваше примерное меню на день, при котором бы вы не чувствовали голод, но каллорий мало?:flower: Никак не могу разобраться с подсчетом каллорий... В темки не вписываюсь, потому как стыдно, уже 100 раз начинала, и на 2 день сдувалась:( Если не трудно, набросайте пожалйуста:)
Я к такому меню стремлюсь))
Утро (до 12-00) Каша+1яблоко+1яйцо
День: мясо/кура + салат свежий/тушеный
Вечер: рыба +салат (или овощи тушеные + кашка)
в перерывах хлебец какой нибудь,ч ай/кофе/кефир
Девочки, а какую вы рыбу делаете???я в рыбе ноль, думала-думала взяла хека...муж сказал, что это "сорная" рыба и не особа полезная(((и как вы её готовите, кроме духовки???(у меня её нет, а хоцца вкусненько)))
Я красную рыбу только ем: семга да форель. Режу на кусочки и перемешиваю с приправой какой для рыбы, выкладываю на противень лук, сверху рыбу и в духовку, либо на микроволны+духовка.
Речную рыбу не люблю(
Девочки, доброе утро!!!
На улице солнышко и настроение прекрасное:080:
Сегодня встала на весы и не могу поверить своим глазам -1100 гр!!!
То есть с начала похудения 4,200!!!!
УРААААА!!! :support::support::support:
Приятно до невозможности:061:
Всем хороших выходных!!!!! :flower:
anechka220380, поздравляю! А от такого количества жизнерадостных смайликов хочется худеть и худеть:)
anechka220380, это у тебя за сутки отвес 1100???? Делись секретом! Ну и мои поздравления, конечно же! ;)
Зы Ван, да уж, водохлеб! :)) но вода - это хорошо! Я вот постоянно не допиваю, а это неправильно!
тютя, добро пожаловать! :)
А я чую будет завтра привес :( С утра - творожная запеканка, потом целый день не ели - просто некода было, поехали в Мегу и там с мужем съели по чубуреку!!!!! Горе мне, горе! А приехали домой (готовить было лень - замотались) куру-гриль! И все это в полдевятого вечера!
А мне срочно-срочно-срочно надо до следующей пятницы 2кг сбросить! Уезжаю в отпуск :) купила себе новые штанцы 28w размера - еле застегнула ))))) а бока висят :((( Ох. Завтра - велосипед! С понедельника - обруч каждый день! И надо бы чем то себя помучать супер-жестоко-диетическим! Пока не решила - чем :)
А я чую будет завтра привес :( С утра - творожная запеканка, потом целый день не ели - просто некода было, поехали в Мегу и там с мужем съели по чубуреку!!!!! Горе мне, горе! А приехали домой (готовить было лень - замотались) куру-гриль! И все это в полдевятого вечера!
А мы только домой явились с дня флага... я голодная ужасть..ну и пусть завтра на весах будет + 1-2 кг..если не поем ночью умру...от голода)))
Irushkin
23.08.2009, 02:13
Девочки, привет! Возьмите меня к себе. Надоело себя стесняться:(
Вес - 60,5, рост 161 см. Объемы измерю завтра.
Очень хочу 50 кг. Такой вес был только в школе. Даже не очень хочу, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Загадала для себя, что, когда 50 кг будут, то в моей жизни произойдет то, чего я давно жду.
Сама пока не знаю конкретно, что именно, но обзательно что-нибудь хорошее.
Беру себя в руки и начинаю прямо сейчас (то есть утром).
Всем сил и терпения!!!!
anechka220380
23.08.2009, 10:50
Доброе утро!!!!
Сегодня +200 гр....думаю, перед КД задержка жидкости, поэтому не расстраиваюсь и иду вперед:075:
По поводу отвеса....Спасибо, девочки, за поздравления:).
Да я и сама не знаю, как так получилось. Все идет по плану: 20 минут кручу обруч, 20 кругов с коляской вокруг стадиона и пока 5 минут на диске железном кручусь(решила бокам своим помочь худеть). Доча, правда, всю ночь просыпалась со слезами и я не спала, может, это еще и на нервной почве такой отвес:024:
Желаю всем похудательного настроя!!!! В понедельник же контрольный замер;)
Доброго воскресного утра! Погода замечателная, для отдыха на свежем воздухе -самое то. Но завтра - день отчета))...
Девочки, привет! Возьмите меня к себе. Надоело себя стесняться:(
Вес - 60,5, рост 161 см. Объемы измерю завтра.
Очень хочу 50 кг. Такой вес был только в школе. Даже не очень хочу, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Загадала для себя, что, когда 50 кг будут, то в моей жизни произойдет то, чего я давно жду.
Сама пока не знаю конкретно, что именно, но обзательно что-нибудь хорошее.
Беру себя в руки и начинаю прямо сейчас (то есть утром).
Всем сил и терпения!!!!
Присоединяйтесь. НАпишите, что делаете ежедневно для исполнения желания))
Доброе утро!!!!
Сегодня +200 гр....думаю, перед КД задержка жидкости, поэтому не расстраиваюсь и иду вперед:075:
По поводу отвеса....Спасибо, девочки, за поздравления:).
Да я и сама не знаю, как так получилось. Все идет по плану: 20 минут кручу обруч, 20 кругов с коляской вокруг стадиона и пока 5 минут на диске железном кручусь(решила бокам своим помочь худеть). Доча, правда, всю ночь просыпалась со слезами и я не спала, может, это еще и на нервной почве такой отвес:024:
Желаю всем похудательного настроя!!!! В понедельник же контрольный замер;)
А едите до скольки? я не могу собраться, после 18 то одно откушу, то другое попробую...ну никак....
И я всю неделю кручу обруч, по 15 минут. Пыталась пресс качать, но дети решили тоже со мной прилечь на коврик и всё перешло в мелкую потасовку))
Всем доброго дня! А погода и правда прелестная :)
Irushkin, добро пожаловать! :)
Элпис, ну рассказывай по-чесному- много вчера наела на ночь? ;)
А мой чебурек, похоже, прошел мимо! Но как у меня вчера желудок болел и изжога-а-а-а... Организм привык к кашкам без масла, да салатам с 15% сметанкой, а тут такой удар по печени!
Сегодня планирую съесть омлет в обед и рыбу с салатом на ужин :) Позавтракать не успела, как всегда!
anechka220380
23.08.2009, 16:59
Ем до 18,00, потом только чай зеленый или вода. Маленький ребенок, вечером у нее повышенная активность и на кухню заходить некогда. Ночью очень тяжело, приходится просыпаться много раз, нервничаю ипо привычке иду на кухню...глотну водички и обратно спать:)
anechka220380
23.08.2009, 17:02
С понедельника решила усилить активность:
крутить круг 25 минут
с коляской вокруг стадиона 25 кругов
С едой оставлю все как есть, вроде лишнего ничего не ем.
Элпис, ну рассказывай по-чесному- много вчера наела на ночь? ;)
наела не много в кг..точнее ни сколички...с утра 71.8...хм..странно может завтра как будет 75кг)))...
а слопала я кусок самодельной пиццы (это правда даже не пицца, а начинка 5 см и 2 мм теста))) и выпила бутылочку редса...:001: бейте меня...
сегодня вроде как нормально питалась...за исключением той же злосчастной пиццы с утра на завтрак))))
Ем до 18,00, потом только чай зеленый или вода. Маленький ребенок, вечером у нее повышенная активность и на кухню заходить некогда. Ночью очень тяжело, приходится просыпаться много раз, нервничаю ипо привычке иду на кухню...глотну водички и обратно спать:)
Ха, у моих тоже вечером активность зашкаливает, так для восстановления сил они ещё раза два после ужина поесть/попить на кухню заходят. И я с ними))
Irushkin
23.08.2009, 21:45
Я сокращаю количество пищи. Нет мучному, жирному. Сладкое чуть-чуть позволяю, иначе сорвусь. Карамельку или мармеладку утречком можно, да? :019:
Зарядку делаю сама. Полчаса махов всеми частями во все стороны + пресс. Это спорт. Мои детки также добавляют физическую нагрузку. Как и всем, наверно.
Для меня самое главное - не перекусывать между приемами пищи. :wife:
Цель вижу, к ней иду. :0041:
Девочки, я редиска!!!!!! Мои ручонки не доходят до создания таблички! То времени нет, то лень.... Давайте без неё, а? :008: Всё равно нас только четверо пожелавших вписаться...
ps мне стыдно... Честно!
Сегодня ездили на шашлыки... Так душевненько было! :017:
Девочки, я редиска!!!!!! Мои ручонки не доходят до создания таблички! То времени нет, то лень.... Давайте без неё, а? :008: Всё равно нас только четверо пожелавших вписаться...
ps мне стыдно... Честно!
Сегодня ездили на шашлыки... Так душевненько было! :017:
Зы Ван, а стыдно за что - за шашлычки или за таблицу:046::046:
Всем приветы!
Оль, да и ладно! Может просто на первой странице без таблички добавишь у кого какой отвес? Просто жуть как хочется наглядности :)
Тем более когда есть чем похвалиться! У меня 64,6, а это значит за неделю -900гр!
Сегодня буду "есть" молокочай :)
привет всем!!!
у меня тоже сегодня молокочай)))еще толком не распробовала, но вроде ничего...пить можно...заварила правда черный...зеленый с жасмином не вызывает доверия)))если распробую буду с зеленым делать...
на весах у меня без изменений 71,8...надеюсь на этой неделе отвес больше будет!!!
anechka220380
24.08.2009, 12:00
Привет, привет!
У меня сегодня 95,600!!! Итого минус 4400 за неделю. Так как это первая неделя моей новой жизни, то и отвес большой, так сказать "легкий вес". Дальше будет поменьше, но я не расстраиваюсь..меньше не больше :-)
Узнаю себя в зеркале с каждым днем все больше и больше!!!!! :support::support::support: И мне не сложно соблюдать все правила, так как я вижу себя в весе 70 кг (мне больше не надо) и восхищаюсь своей красотой!!!!! :008:Скромно так получилось
Жизнь прекрасна и удивительна!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем удачной новой недели!!!!:0020:
привет всем!!!
у меня тоже сегодня молокочай)))еще толком не распробовала, но вроде ничего...пить можно...заварила правда черный...зеленый с жасмином не вызывает доверия)))если распробую буду с зеленым делать...
на весах у меня без изменений 71,8...надеюсь на этой неделе отвес больше будет!!!
Приветствую тебя, коллега ;)
Я уже кружечку выпила, пойду сейчас еще "пообедаю".
anechka, ты молодец!!! :flower: А сколько позитива в твоих сообщениях!!! :support::support::support:
Приветствую тебя, коллега ;)
Я уже кружечку выпила, пойду сейчас еще "пообедаю".
Аня, я где-то читала (может и тут, не помню...) молокочай надо пить каждые 2 часа... а если я не хочу пить??насильно заталкивать чтоль??? ты как его пьешь???
и еще я его неправильно его сделала...вчера пол-ночи читала-читала как делать..в рез-те утром кинула не 3 чайных ложки, а 3 столовых...так он теперь горчит...толк будет как думаешь???хотя это наверно роли не играет...
Аня, я где-то читала (может и тут, не помню...) молокочай надо пить каждые 2 часа... а если я не хочу пить??насильно заталкивать чтоль??? ты как его пьешь???
и еще я его неправильно его сделала...вчера пол-ночи читала-читала как делать..в рез-те утром кинула не 3 чайных ложки, а 3 столовых...так он теперь горчит...толк будет как думаешь???хотя это наверно роли не играет...
Я не знаю на счет двух часов - я пью, как захочу или когда есть возможность. С утра закружилась с провожаньями мужа на работу, забыв выпить чудо-напитка, и прямо таки мысли были что-нибудь схомячить. Но выпив молокочая успокоилась :) Просто не надо доводить себя до острого чувства голода!
А то что он у тебя крепкий получился - не беда - разводи водой до приемлемого вкуса! Я уже писала кажется - что из термоса только первую кружечку пью неразбавленным, а потом разбавляю водой, тк он настаивается и становится очень крепким!
ну и последний вопрос про молокочай и я отстану...а его тоже надо пить до 6 ??? или пока не кончится??7 если до 6 то по моим расчетам у меня 0,5 л "пропадет"..жалко...незнаю пока чего, но жалко))):004::))
ну и последний вопрос про молокочай и я отстану...а его тоже надо пить до 6 ??? или пока не кончится??7 если до 6 то по моим расчетам у меня 0,5 л "пропадет"..жалко...незнаю пока чего, но жалко))):004::))
Ну насмешила про жалко ))) Нет, не до шести! Правда, уж совсем на ночь я бы не советовала - запаришься потом ночью в туалет бегать :004:
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА НЕДЕЛЮ:
Anechka220380 -4400
Annfish -900гр
Элпис -300гр
Ps Ван -1000гр
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА НЕДЕЛЮ:
Anechka220380 -4400
Annfish -900гр
Элпис 0
Ps Ван -1000гр
не... я так не играю у меня не нолик, а 300 граммиков...мало конечно...:( но все ж...
(или это в личку надо было???)
Олечка, исправь пож-та... чтоб и мне приятно было))):flower:
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА НЕДЕЛЮ:
Anechka220380 -4400
Annfish -900гр
Элпис 0
Ps Ван -1000гр
Олик, здорово! :)
не... я так не играю у меня не нолик, а 300 граммиков...мало конечно...:( но все ж...
(или это в личку надо было???)
Олечка, исправь пож-та... чтоб и мне приятно было))):flower:
Ну вообще да, договаривались по пн в личку :) Оля придет, уверена - все исправит! ;)
А мой молокочай сегодня "споткнулся" о мою подругу :wife: которая знает, что я стройнею и как порядочный человек принесла два кусочка запеченой форели (я ж по вечерам белки ем - она знает :073:) ну конечно же я не устояла... за рыбу родину продам :( йэх! Придется в среду повторить! Но на какой то минимальный отвес я все равно надеюсь - ужин был в районе 19 часов и только рыба.
а у меня нормально молокочайный день прошел...сегодня целый день почти дома не было...но молокочай в детском поильничке был со мной..выглядела я конечно глупо, стою такая на улице, пью из детской бутылки....одна бабулька даже замечание сделала, что ребенку пить не даю, а сама вовсю...:))...
а у меня нормально молокочайный день прошел...сегодня целый день почти дома не было...но молокочай в детском поильничке был со мной..выглядела я конечно глупо, стою такая на улице, пью из детской бутылки....одна бабулька даже замечание сделала, что ребенку пить не даю, а сама вовсю...:))...
Молодец! Отпишись завтра про отвес! Пусть мне будет завидно и стыдно :))) И с поильником - эт ты здорово придумала!
А подруга у меня понимающая - сама за 8 месяцев похудела на 20кг! И все знает про мои подвиги, в том числе о том, что молокочаюсь я по средам :) Она еще не знала, что у меня новые джинсы и я внепланово разгружаюсь ))) Долго извинялась, бедолага :073:
у меня прям бодряк такой!!! то ли от молокочая, то ли от радости за новый маникюр-педикюр...наготовила еды на завтра, порядок навела везде, и спортом позанималась, и в душе всем натрелась-наскрабилась... обычно мне все лень...и я в день что-то одно делаю...может это чудо-чай???:003:хочется еще что-нибудь поделать...но думаю соседи меня не поймут...
у меня прям бодряк такой!!! то ли от молокочая, то ли от радости за новый маникюр-педикюр...наготовила еды на завтра, порядок навела везде, и спортом позанималась, и в душе всем натрелась-наскрабилась... обычно мне все лень...и я в день что-то одно делаю...может это чудо-чай???:003:хочется еще что-нибудь поделать...но думаю соседи меня не поймут...
Это чудо-чай! Однозначно! Меня тоже всегда бодрит очень и нет ни разбитости, ни усталости, как на других разгрузках :)
у меня по-моему передоз чая...сейчас поймала себя на том, что сижу и тупо улыбаюсь...не а вообще-то прикольно)))
привет, постройняшкам!!! вчерашний молокочай отобрал у меня 1,3 кг!!!довольна, как слон!!!
всем удачи на сегодня!!!
привет, постройняшкам!!! вчерашний молокочай отобрал у меня 1,3 кг!!!довольна, как слон!!!
всем удачи на сегодня!!!
Аааааааааааааааааа :support::support::support::support::support:
Молодец! Сегодня едой только не увлекайся ;)
А у меня на молокочае и рыбе отвес гораздо скромнее, как и ожидалось, -500гр :073:
не... я так не играю у меня не нолик, а 300 граммиков...:flower:
Ой, извини!!! я просто быстро по постам пробежалась, наткнулась на:
вот и подумала, что нолик :008:
Про отвесы лучше в личку.
Ну вчера и денёк был! Оформляли пособия на 2го ребятёнка.
Сначала ездили в СОБЕС заняли очередь, потом в Центр занятости за справкой, потом опять в СОБЕС, где у меня не приняли половину справок ибо не по той форме сделаны, потом Пенсионный фонд подавать на мат.капитал, где очередь на 2 часа, потом в РОНО записывать моих парней в садики - выяснилось, что РОНО переехал в другое здание (куда никто не знает), наконец нашёлся человек, который подсказал. Закрывается РОНО в 13.00 - я без 5 минут час туда забежала. Слава Богу никого больше не было, всё быстро провернули...
Завтра думаю замутить молокочай.
Аааааааааааааааааа :support::support::support::support::support:
Молодец! Сегодня едой только не увлекайся ;)
А у меня на молокочае и рыбе отвес гораздо скромнее, как и ожидалось, -500гр :073:
постараюсь... сегодня планирую в обед салатик (помид, зеленушка, огурчик), а на ужин вчера какое-то рагу приготовила (кабачки, морковка, лучок, помидорка и бюст куриный)...незнаю вкусно ли, вчера покидала, потушила, даже не пробовала...низя было))):))
но я так понимаю, что все равно вес завтра прибавиться???
Ну вчера и денёк был! Оформляли пособия на 2го ребятёнка.
Сначала ездили в СОБЕС заняли очередь, потом в Центр занятости за справкой, потом опять в СОБЕС, где у меня не приняли половину справок ибо не по той форме сделаны, потом Пенсионный фонд подавать на мат.капитал, где очередь на 2 часа, потом в РОНО записывать моих парней в садики - выяснилось, что РОНО переехал в другое здание (куда никто не знает), наконец нашёлся человек, который подсказал. Закрывается РОНО в 13.00 - я без 5 минут час туда забежала. Слава Богу никого больше не было, всё быстро провернули...
Завтра думаю замутить молокочай.
ну вот и почти разгрузочный день))):)) я думаю тебе не до еды было с такой беготней)))
постараюсь... сегодня планирую в обед салатик (помид, зеленушка, огурчик), а на ужин вчера какое-то рагу приготовила (кабачки, морковка, лучок, помидорка и бюст куриный)...незнаю вкусно ли, вчера покидала, потушила, даже не пробовала...низя было))):))
но я так понимаю, что все равно вес завтра прибавиться???
Обязательно прибавится, но на моей практике, при таком отвесе, не более 500гр обычно ;)
Irushkin
25.08.2009, 12:45
Какие все молодцы. Молокочайные дни устраиваете. У меня вот термоса нет, его можно без термоса приготовить?
А радость и на моих весах показывается :support:. 59,3 кг. Как я рад, как я рад. За 2 дня кило и 200 грамм убыло. Это вода, понятно, конечно. Но приятно.
С такой радости по дому кучу дел сделала. Отдохнуть теперь, что ли? :fifa:
Какие все молодцы. Молокочайные дни устраиваете. У меня вот термоса нет, его можно без термоса приготовить?
А радость и на моих весах показывается :support:. 59,3 кг. Как я рад, как я рад. За 2 дня кило и 200 грамм убыло. Это вода, понятно, конечно. Но приятно.
С такой радости по дому кучу дел сделала. Отдохнуть теперь, что ли? :fifa:
молодец!!! так держать!!
я чай без термоса делала, т.к. у нас его тоже нет...
просто в кастрюльке...может конечно "нарушила технологию", но рез-т есть))))
Да молокочай вообще можно употреблять в варианте - заварить как обычно (я даже пакетиками баловалась) водой и добавить молока :) но заваривать чистым молоком как то сытнее по моему ))
Привет постройняшкам!!! а где все??? как дела???
У меня с молокочая ушло 1,1 кг...то бишь 0,2 вернулись...так что я довольна как слон))) если и так дальше все пойдет то постройнее не заставит себя долго ждать!!!!
Привет постройняшкам!!! а где все??? как дела???
У меня с молокочая ушло 1,1 кг...то бишь 0,2 вернулись...так что я довольна как слон))) если и так дальше все пойдет то постройнее не заставит себя долго ждать!!!!
Отличный результат! :flower:
А мой молокочай сегодня накрылся медным тазом - забыла купить молока :( с утра суета была - в поликлинику, потом погуляли, а потом я поняла, что слона съем ))) вот сижу, жую гречу :028:
а мы вот вообще только проснулись))) незнаю чего так долго спали.. вот я и думаю нам кашу варить или уже обедать с сыном...
пысы сейчас пойду линеечку исправлю и буду довольная!!!что она наконец-то двигается)))
а мы вот вообще только проснулись))) незнаю чего так долго спали.. вот я и думаю нам кашу варить или уже обедать с сыном...
пысы сейчас пойду линеечку исправлю и буду довольная!!!что она наконец-то двигается)))
Везет же вам!!! Мы как правило в 9.00 уже играть хотим :)) а сегодня вообще проснулся в 7.30! :010:
Везет же вам!!! Мы как правило в 9.00 уже играть хотим :)) а сегодня вообще проснулся в 7.30! :010:
мы обычно в 10 встаем, правда сегодня меня разбудили слова "Надюш, сын играть хочет", на этом папа ушел....сынка обошел кружок по комнатам... дальше залез ко мне...ну и усе.. и бац пол-первого))):))
вообщем заснем теперь в час ночи не раньше...млин...
Всем приветы! А где все?
На меня накинулись сложности - хочу жрать :( пока держусь - запихиваюсь арбузом... но как то вдруг стало тяжело быть равнодушной к еде...
anechka220380
28.08.2009, 11:35
Доброе утро!
Я тут, тихонечко читаю форум.
Вес скачет туда сюда...пока не расстраиваюсь, до понедельника еще есть время:100:
Вчера съела на ужин 2 куска арбуза, чесалась всю ночь:027:
На улице дождь и не всегда удается пройти с коляской 25 кругов, за то обруч честно кручу по 30 минут в день. Заказала велотренажер в инете, теперь главное не передумать...дороговато. если куплю, то в любую погоду смогу крутить педали у телевизора!!!! :)
В следующую субботу 5 апреля моей доченьке будет 5 месяцев, решили покрестить. В пятницу собираюсь пойти подстричься.:017:
Вот такие у меня дела.
Всем не падать духом и идти к намеченной цели:support::support::support:
Всем, привет!!
А я вот решила до понедельника не взвешиваться... а то надоело то +, то -...только обрадуюсь, а на весах +....
Вчера сходили в спектр, я как обычно закупила себе баночек оранжевых...незнаю помогают ли они... муж сказал, что это самовнушение и врядли кремик может помочь...короче разругалась с ним, пытаясь объяснить...
Сейчас кашку варим, это у нас завтрак такой...чего-то мы опять поздно встали..может погода на нас так действует???
anechka220380
31.08.2009, 10:48
ДЕВОЧКИ!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!:078:
Доброе утро :-) :flower:
Куда то все подевались.....:093:
У меня сегодня вес 94,900...Итого за 2 недели 5,100!! :support::support::support:
УРААААА!
Окружающие заметили, что я стала поменьше, даже те, кто не знал про мою новую жизнь...ччччертовски приятно!!!:049:
Продолжаем идти вперед.:075:
Привет-привет посторойняшкам!!!! а у меня чего-то не так радостно, точнее вообще не радостно...за неделю минус 500 гр...но я все сваливаю на КД и поздний ужин вчера у родителей...
всем успехов и удачного постройнения на новой неделе!!!
У меня сегодня вес 94,900...Итого за 2 недели 5,100!! :support::support::support:
УРААААА!
Окружающие заметили, что я стала поменьше, даже те, кто не знал про мою новую жизнь...ччччертовски приятно!!!:049:
:flower: :flower: :flower: МОЛОДЕЦ!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девушки??!! ну вы где??? как дела???
У меня чет никак..настроения нет... взвешиваться буду раз в неделю...надоело то радоваться, то расстраиваться...сегодня минус, завтра плюс...
не ну я так не играю!!!! :041:
Девули вы где???
или все экстренно постройнели??? делитесь секретом!!
чего у нас топ "умирает"???:066:
Всем привет! Я вернулась с дачи. Нарушала, как могла. :( Сегодня только молокочай. Действительно, молокочай не даёт голодать - шикарный разгрузочный день!
anechka220380
04.09.2009, 20:22
Добрый вечер!
У меня полет нормальный, сегодня на весах 92,800!!! Итого за 3 неполных недели 7,200!!!:support::support::support:
Подстриглась, красота неземная, выстригла челку. Щек совсем не осталось, что то после беременности лицо худеет первым.
Погода портится, особо кругов не наездишь. Обруч кручу в среднем 45 минут (когда 40 минут, когда час).
Думаю, что к НГ точно буду хотя бы 75 кг!! Сегодня меня подстригала девочка, она за 2 месяца похудела на 25 кг!!! Считает калории и никаким спортом не занимается.
По поводу спорта я не согласна, а по поводу меньше есть вредного- это я ЗА.
Завтра моей малышке 5 месяцев :105::0001:, едем в ресторан на обед:080:
Итого за 3 неполных недели 7,200!!!
Подстриглась, красота неземная, выстригла челку.
:flower: :flower: :flower:
Решила завтра на огурцах и яблоках посидеть.
собираемся в гости на дачу к друзьям, там будет много народа.:014: Я вот думаю, это вообще нормально, сидеть и трескать огурцы, когда остальные нормально питаются (шашлыки-машлыки). :019:Это вообще прилично будет выглядеть? :005:
.
Завтра моей малышке 5 месяцев :105::0001:, :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support: :flower: :support: :flower:
anechka220380
04.09.2009, 20:36
СПАСИБО!!!!!:100::100::100:
anechka220380
04.09.2009, 20:38
Думаю, по поводу огурцов будет много вопросов.....главное, проявить характер!!!!!
Ага!! Значится вернулись!!! Ань, какие у тебя ударные темпы!!! молодец!!!
а я вот в пн. взвешусь и узнаю чего там на весах хорошего... правда особо радостного ждать ничего не буду...были у меня нарушения на этой неделе)))
anechka220380
05.09.2009, 11:42
Просто у меня изначально вес большой, вот и уходит быстро.
А еще у меня есть цель... когда я уходила в декрет, на мое место пришла девушка, сейчас у нее роман с человеком, которого я очень любила. Мы с ней абсолютно разные и внешне и по темпераменту и мне обидно, что он так просто (после нашего бурного романа на работе) меня заменил...незаменимых людей нет. А он к тому же еще и женат...жалко жену, а у меня самолюбие задето. :015: Так вот, 5 октября следующего года (это будет вторник), я выхожу на работу...и как вы понимаете, хочу произвести ФУРОР. И я знаю, что у меня это получится. :support::support::support:
Я не хочу худеть кому то назло, я это делаю для себя....ну еще хочется, конечно, на их вытянутые лица посмотреть:-) Меня из декрета эта девушка не ждет, так как понимает, что тяжело будет вернутся в коллектив, где тебя во всем заменили. Но я обязательно вернусь, хотя бы на время, чтобы вспомнить то, чем занималась вне декрета!!!
Вот такая история:-))
anechka220380
06.09.2009, 10:29
Доброе утро, девочки!
Сегодня утром я встала на весы и обнаружила, что скинула 7600 за 3 неполных недели, моя малышка весит сейчас столько же:-))
Я счастлива!!!!!
Все удачи в нашей нелегкой борьбе!!!!
anechka220380
07.09.2009, 09:22
Девочки!
Доброе утро!
У меня 91,900!!! Минус 8,100 за 3 недели!!!
УРРРРАААААААААААА!!!
УРРРРАААААААААААА!!!
Вот это да! СУПеР! :flower: :flower: :flower: Рассказывай, как так получается, что делаешь?
Всем привет!!! А у меня чего-то никаких изменений. даже плюс...вес на сегодня 71 кг!!!
блин надоело так, как бы себя направить в нужное русло???вечно срываюсь))))
Девочки!
Доброе утро!
УРРРРАААААААААААА!!!
Молодец!!! делись секретом!!!! и меня пни посильней!!!
Вон какая ты молодец, а я как на болтанке...
Ладно, девочки!!! я вам это припомню!!!!
но я не сдамся ...буду тут сама с собой разговаривать:001:...
у меня на весах наконец-то 70!!! уже 4 дня подряд добросовестно дома кручу обруч, собираю спички и на степпере хожу... все болит, но буду продолжать)))
Я таки не теряю надежду возродить этот топик!!!
девочки ну чего вы так пропали??? как дела???
mama-madama
28.01.2010, 16:46
После создания этого топика вышло то, что вы планировали?
После создания этого топика вышло то, что вы планировали?
В тот раз нет, к сожалению, нет. :(
Сейчас начала заново, заполняю свой пищевой дневник на первой страничке, чтобы постоянно не поднимать топик.
Появился дополнительный стимул - в начале марте намечается встреча с людьми, которых не видела уже лет 6. Аболютно невозможно появиться перед ними пышкой! :001:
Без этого стимула, уж и не знаю, когда начала бы.
А как у Вас дела? добились результата?
mama-madama
17.03.2010, 13:20
В тот раз нет, к сожалению, нет. :(
Сейчас начала заново, заполняю свой пищевой дневник на первой страничке, чтобы постоянно не поднимать топик.
Появился дополнительный стимул - в начале марте намечается встреча с людьми, которых не видела уже лет 6. Аболютно невозможно появиться перед ними пышкой! :001:
Без этого стимула, уж и не знаю, когда начала бы.
А как у Вас дела? добились результата?
Оооо! Я ещё больше стала :))
Начало марта уже позади, у вас встреча состоялась? В какой вы сейчас форме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.