PDA

Просмотр полной версии : как получается ходить на спорт с маленькой сумкой?

anime
16.08.2009, 17:45
Конечно, вопрос к тем у кого это получается :)
Я хожу с огроменной просто, Она у меня полная. Смотрю что некоторые чуть ли не с пакетиками приходят. Куда у них все помещается? :008: тоже так хочу

Olga8316
16.08.2009, 18:20
Лучше спроси у тех кто с пакетиками, что у них в пакетиках. Я таких не встречала. Вот у меня подруга ходит с маленько сумочкой. Но там все так укомплектовано, что пипец...звбито полностью, что она как мячик. Мне кажется это не удобно. Когда она увидела, мою сумку она е

Olga8316
16.08.2009, 18:22
...решила, что надо свою поменять. Многие в душ не ходят после зала, много раз видела...поэтому наверно у них и меньше сумка.

Масянечка76
16.08.2009, 19:45
Постою-послушаю. Мне на свою смотреть страшно)))

anime
16.08.2009, 20:02
...решила, что надо свою поменять. Многие в душ не ходят после зала, много раз видела...поэтому наверно у них и меньше сумка.
:010:
мне моя нравится, я ее ва Париже купила в своем любимом магазине, но она огромная.
ношу с собой форму, кросовки, тапки в душ, купальник, очки и шапочку, гель для душа, 2 крема после душа и по мелочи. Вычеркивать вроде нечего :)

INSP
16.08.2009, 20:19
У меня тоже большая и грамотная (с петлей в торце, за которую удобно вешать в шкафчик).
По мне так лучше взять лишнее, чем на чем-то сэкономить, тем более, что езжу на машине.
У меня, например, полотенце для душа всегда собственное. Казенным пользуюсь на тренажерах и в зале, а в душ только со своим. :))

Downshifter
16.08.2009, 20:24
Если кремы всякие таскать на тренировки и какие-то очки с шапками, конечно, тогда надо брать целый чемодан. Я не ношу маленькие сумки, но форма в любом случае умещается при желании в карман куртки, а вьетнамки душевые кидаются на дно рюкзака, + маленькое полотенце размером с 2носовых платка, и в итоге рюкзак почти пустой.

anime
16.08.2009, 20:29
Если кремы всякие таскать на тренировки и плавательные очки, конечно, тогда надо брать целый чемодан. Я не ношу маленькие сумки, но форма в любом случае умещается в карман куртки, а въетнамки душевые кидаются на дно рюкзака, и рюкзак почти пустой.
ну, для меня крема и очки - необходимость. Я плаваю с заныриваниями, глаза потом будут еще пару часов красные и болеть. Да и вообще, думаете дело в них? вот купальник, очки и шапочка у меня помещаются в маленькую сумку для купальника

native
16.08.2009, 20:33
Некоторые резервируют себе постоянные ячейки и оставляют там,например,кроссовки.
У меня,кстати,сумка,прямо скажем,не огромная.А что такого особенного туда складывать?
Кроссовки(раньше,кстати,занимали полсумки,но сейчас купила простые для активного отдыха-сворачиваются как чешки:-) ,сама форма и спорт белье-вообще места не занимают,едиственное,что объемное-это косметичка для душа-бассейна во всякими шампунями-очками-купальником-расческой.Тапочки для душа.Вот и все,что я беру.

Nastuha
17.08.2009, 00:30
у меня в маленькую сумочку помещаются свои и ребенка вещи (спортзал+бассейн)

Небеса
17.08.2009, 12:18
Некоторые резервируют себе постоянные ячейки и оставляют там,например,кроссовки.
У меня,кстати,сумка,прямо скажем,не огромная.А что такого особенного туда складывать?
Кроссовки(раньше,кстати,занимали полсумки,но сейчас купила простые для активного отдыха-сворачиваются как чешки:-) ,сама форма и спорт белье-вообще места не занимают,едиственное,что объемное-это косметичка для душа-бассейна во всякими шампунями-очками-купальником-расческой.Тапочки для душа.Вот и все,что я беру.

А что это за кроссовки такие? Где покупали и как выглядят?

native
17.08.2009, 14:30
А что это за кроссовки такие? Где покупали и как выглядят?

Обычные кроссовки,Адидас.Там же и покупала.Выглядят как прогулочная обувь.
Эти кроссовки подходят для меня,поскольку я не хожу на такие уроки или занятия,где нужно фиксировать голеностоп.А основная часть занятий проходит вообще босиком:)

Дориана
17.08.2009, 17:03
У меня тоже огромная сумка ))) но не всегда. Иногда (когда флекс или пилатес, то есть что-то спокойное) я не иду в душ - это минус большая косметичка с шампунями. гелями, мочалками. И иногда занятия без кроссовок.
Вот в такие дни я хожу с маленьким пакетиком )))
Тоже хочу такие кроссовки, которые сворачиваются )))

native
17.08.2009, 17:53
У меня тоже огромная сумка ))) но не всегда. Иногда (когда флекс или пилатес, то есть что-то спокойное) я не иду в душ - это минус большая косметичка с шампунями. гелями, мочалками. И иногда занятия без кроссовок.
Вот в такие дни я хожу с маленьким пакетиком )))
Тоже хочу такие кроссовки, которые сворачиваются )))

так на флекс и пилатес вообще кроссовки не нужно-вот истинная экономия места:)
у меня другая фишка-я сумку практически не разбираю,забираю из нее только форму(штаны,футболку,носки,белье) -одну в стирку-сушку,а запасную утром забираю.А все остальное-так и в сумке и болтается.

ktj
17.08.2009, 20:03
У меня тоже основное место это косметичка с гелями-расческами и тд:) Недавно купила сумку, в ней есть отдельный отсек на молнии под кроссовки, сумка объемная, но ненарадуюсь:support: По мне так лучше пусть будет сумка немаленькая, но минимум пакетов:))

Marlla
18.08.2009, 17:55
Я вообще люблю большие сумки....поэтому в них спокойно помещается спорт.одежда. Не ношу в спорт.клуб шампуни и гели,мочалки.Самое объёмное -это кроссовки... А народ ещё фены носит!!!! УВАЖАЮ!!!

Мариха
18.08.2009, 23:52
у меня огромная )))) тоже удивляюсь ,кто с маленькой ) всегда задавалась вопросом ,как у них всё помещается )))
у меня кроссовки ,шлёпки ,купальник (мало ли захочется в бассейн ,под настроение) ,
брюки спорт .,две майки ,шампунь ,кондей ,крема ,пояс для похудания (на кардио тренажёры его одеваю ) ,ну и мелочёвка ,наушники ,перчатки ,косметичка итд )))

Fardeeva
20.08.2009, 16:02
Конечно, вопрос к тем у кого это получается :)
Я хожу с огроменной просто, Она у меня полная. Смотрю что некоторые чуть ли не с пакетиками приходят. Куда у них все помещается? :008: тоже так хочу
у меня например небольшая сумка спортивная)
там помещаются кроссовки, форма(штаны, майка и носки), шлепки для душа, гель для душа)Правда достаточно плотно утрамбовано все)
Просто у нас в ВЭ выдают полотенца, поэтому в сумке только самое необходимое.
Когда ходила в Планету со своим полотенцем и всеми вышеперечисленными вещами, то явно небольшой сумки было мало)

anime
20.08.2009, 16:06
у меня например небольшая сумка спортивная)
там помещаются кроссовки, форма(штаны, майка и носки), шлепки для душа, гель для душа)Правда достаточно плотно утрамбовано все)
Просто у нас в ВЭ выдают полотенца, поэтому в сумке только самое необходимое.
Когда ходила в Планету со своим полотенцем и всеми вышеперечисленными вещами, то явно небольшой сумки было мало)
у нас тоже полотенца дают. А их где-то не дают?:001:Я бы тогда с чемоданом на колесах приезжала, видимо

Fardeeva
20.08.2009, 16:08
у нас тоже полотенца дают. А их где-то не дают?:001:Я бы тогда с чемоданом на колесах приезжала, видимо
раньше я ходила в Планету на Казанской, там только за денежку))

Cyprus
20.08.2009, 17:03
а я видела девочка с чемоданом на колесиках приходила! :)
у меня средняя, но могу и в маленькую запихать- если не пойду в душ. я живу через дорогу от зала, иногда лень в зале мыться

native
20.08.2009, 17:32

Кстати,я тоже со своим полотенцем хожу.Потому что у нас полотенца,это...не очень классно пахнут,хоть и стирают их очевидно и гладят.И клуб новый-только в мае открылся.:(

anime
20.08.2009, 17:34
Кстати,я тоже со своим полотенцем хожу.Потому что у нас полотенца,это...не очень классно пахнут,хоть и стирают их очевидно и гладят.И клуб новый-только в мае открылся.:(
это вы про Спортлайф в Москве?

native
21.08.2009, 00:03
это вы про Спортлайф в Москве?

Это я про ВорлдКласс в Питере:)

I_ks
21.08.2009, 16:26
Ходила раньше с пакетом, потом очень захотела сумку, чтобы и отделение для кросовок и всё т.п. Купила сумку, хожу теперь с большой этой сумкой, кладу то же самое, что и в пакет (каким-то образом помещалось), но сумку тяжелее таскать :( хотя она не самая большая

N@sten'ka
27.08.2009, 18:03
раньше я ходила в Планету на Казанской, там только за денежку))

Полотенце за денежку??? Вот это да! Совсем оборзели. У нас в Олимпике выдают 2 полотенца (маленькое и большое). И совершенно бесплатно. Ничем не пахнет, чистые, глаженные. В общем я ими очень довольна.

Что касается сумки, то у меня средняя по размерам сумка Puma. Они не спортивная. В принципе в нее все влазит, но мне она ни цветом (розовая) ни формой давно не нравится. Хочу сходить в спортмагазин и купить хорошую спортивную сумку. Может кто посоветует где есть симпатичные и недорогие сумки? :)

Svet1984
27.08.2009, 20:07
вот я четта брезгую пользоваться этими полотенцами которые в клубах дают.... поначалу пользовалась, а потом переклинило, не могу и все, ношу с собой большое банное полотенце. плюс форма, кросы, тапки, гель, крем, если надо помыть голову еще шампунь с кондеем и иногда ФЕН))) хотя в клубе у нас фены хорошие, но к ним обычно очередь. сумка средняя по размерам, внутри все вещи по пакетам распиханы)))

~Бабочка~
27.08.2009, 22:40
если иду только на пилатес, то беру штаны, майку и шлепки, это место много не занимает:))
Если иду на интенсивную тренировку, то сумка больше по размерам, учитывая кроссовки и все для душа

shamAnka
27.08.2009, 23:10
А их где-то не дают?:001:Я бы тогда с чемоданом на колесах приезжала, видимо
Ага я вот тоже думала везде дают, а когда в Лидер пошла:001: там не дают и на тренажеры никто полотенца не подстилает и на групповых занятиях никто не подстилает полотенца на коврик:001:
И вот уже почти год у меня сумка просто огромнейшая:(, т.к. кроме формы, кроссовок, гелей для душа и пр я ношу еще и два полотенца:(:(:( Очень надеюсь, что скоро распрощаюсь с этим Лидером:005:

shamAnka
27.08.2009, 23:15
вот я четта брезгую пользоваться этими полотенцами которые в клубах дают.... поначалу пользовалась, а потом переклинило, не могу и все, ношу с собой большое банное полотенце.
А вы извините в отелях на отдыхе не останавливаетесь:065:там тоже полотенца общественные:005:
не если честно вас понимаю, меня тоже в Спорт Лайфе начало подклинивать на общественные полотенца, но уж очень лень было свое таскать:)), да и переехали мы ,так что в СЛ перестала ходить:005: А когда совсем подклинивало, успокаивало, что в отелях я ж пользуюсь обчественными:)) Хотя некоторые дамочки вытирающие полотенцем ботинки и подстилающие их под ноги на пол убивали:001: честно, но ведь дома так никто не делает, а там гораздо чище и полотенце свое сам стираешь, а тут может ты потом пардон этим же полотенцем что обувь вытирала, потом себе всякие интимные места будешь вытирать:001::046:

zvezdochka
28.08.2009, 10:57
[QUOTE=Yahoo;29870466]Полотенце за денежку??? Вот это да![QUOTE]

У нас в клубе полотенце на раз стоит 40 рублей:065:, если купить карточку (на пользование их полотенцем) на месяц - около 250 руб.

Пару раз брала их полотенца, когда свое дома забывала.
Мне больше не нравится даже не то, что они общественные, а что за них платить надо. Уж за что - а платить за то, что ты оботрешься полотенцем после душа.... Хотя может для того, кто едет с работы на метро со спортивной сумкой - это вариант.:028: