| |
|
16.08.2009, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
как получается ходить на спорт с маленькой сумкой?
Конечно, вопрос к тем у кого это получается 
Я хожу с огроменной просто, Она у меня полная. Смотрю что некоторые чуть ли не с пакетиками приходят. Куда у них все помещается?  тоже так хочу
Цитировать ·
|
16.08.2009, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Лучше спроси у тех кто с пакетиками, что у них в пакетиках. Я таких не встречала. Вот у меня подруга ходит с маленько сумочкой. Но там все так укомплектовано, что пипец...звбито полностью, что она как мячик. Мне кажется это не удобно. Когда она увидела, мою сумку она е
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
...решила, что надо свою поменять. Многие в душ не ходят после зала, много раз видела...поэтому наверно у них и меньше сумка.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 19:45
|
|
|
Элита
|
Постою-послушаю. Мне на свою смотреть страшно)))
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 20:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga8316
...решила, что надо свою поменять. Многие в душ не ходят после зала, много раз видела...поэтому наверно у них и меньше сумка.
|

мне моя нравится, я ее ва Париже купила в своем любимом магазине, но она огромная.
ношу с собой форму, кросовки, тапки в душ, купальник, очки и шапочку, гель для душа, 2 крема после душа и по мелочи. Вычеркивать вроде нечего
Цитировать ·
|
16.08.2009, 20:19
|
|
|
Элита
|
У меня тоже большая и грамотная (с петлей в торце, за которую удобно вешать в шкафчик).
По мне так лучше взять лишнее, чем на чем-то сэкономить, тем более, что езжу на машине.
У меня, например, полотенце для душа всегда собственное. Казенным пользуюсь на тренажерах и в зале, а в душ только со своим.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 20:24
|
|
|
Элита
|
Если кремы всякие таскать на тренировки и какие-то очки с шапками, конечно, тогда надо брать целый чемодан. Я не ношу маленькие сумки, но форма в любом случае умещается при желании в карман куртки, а вьетнамки душевые кидаются на дно рюкзака, + маленькое полотенце размером с 2носовых платка, и в итоге рюкзак почти пустой.
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Если кремы всякие таскать на тренировки и плавательные очки, конечно, тогда надо брать целый чемодан. Я не ношу маленькие сумки, но форма в любом случае умещается в карман куртки, а въетнамки душевые кидаются на дно рюкзака, и рюкзак почти пустой.
|
ну, для меня крема и очки - необходимость. Я плаваю с заныриваниями, глаза потом будут еще пару часов красные и болеть. Да и вообще, думаете дело в них? вот купальник, очки и шапочка у меня помещаются в маленькую сумку для купальника
Цитировать ·
|
16.08.2009, 20:33
|
|
|
Элита
|
Некоторые резервируют себе постоянные ячейки и оставляют там,например,кроссовки.
У меня,кстати,сумка,прямо скажем,не огромная.А что такого особенного туда складывать?
Кроссовки(раньше,кстати,занимали полсумки,но сейчас купила простые для активного отдыха-сворачиваются как чешки:-) ,сама форма и спорт белье-вообще места не занимают,едиственное,что объемное-это косметичка для душа-бассейна во всякими шампунями-очками-купальником-расческой.Тапочки для душа.Вот и все,что я беру.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
у меня в маленькую сумочку помещаются свои и ребенка вещи (спортзал+бассейн)
|
|
Цитировать ·
|