PDA

Просмотр полной версии : Компьютерная диагностика на аллергены, шарлатаны или действительно такое делают?

Husky
17.08.2009, 11:58
Будем делать операцию в стоматологии ребенку, но она аллергик, наш стоматолог отправила нас проверить реакции на анестетики, я думала, что будем сдавать кровь. Звоню в центр, говорят компьютерная диагностика 16 анестетиков за 15 мин. Вот берут меня сомнения, насколько это не разводка, в общем не денег жалко, а боюсь насколько эти показания правдивые, не хотелось бы потом проблем:( Кто-нибудь делал такое?

loterev
17.08.2009, 13:32
А что они берут для компьютерной диагностики?

севад
17.08.2009, 14:00
первый раз такое слышу

Husky
17.08.2009, 14:15
Подключение датчиков, к каким-то биоактивным местам, толком не объяснили.
А анестетики лежат на аппарате, как мне сказали, к пальчикам прикладывают датчики и смотрят на ПК изменения цвета, вроде. В общем пока все написала, сама поняла, что чушь какя-то! Удивляет только как нас туда стоматолог из хорошей клиники, могла вообще отправить!!!!

Omshik
17.08.2009, 14:54
Мы делали на Марата. Официальная медицина этому методу доверяет, так что заключение подколото ко всем карточкам, включая стоматологическую.

Husky
17.08.2009, 15:07
Мы делали на Марата. Официальная медицина этому методу доверяет, так что заключение подколото ко всем карточкам, включая стоматологическую.
Посмотрела в интернете это метод Фолля. Ну не знаю, может я подозрительная, но когда дело касается ребенка, очень перестраховываюсь. Решили пойти кровь сдать.

Husky
17.08.2009, 15:15
Метод Фолля
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Метод Фолля (нем. Elektroakupunktur nach Voll, EAV) — нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Является по существу комбинацией акупунктуры и гальванометра. Предложен доктором Рейнольдом Фоллем (Reinhold Voll) в 1958 году. Метод Фолля не используется в медицине и не имеет научной основы. [1]

Как этому методу можно доверять?

Даша-Петя
17.08.2009, 15:24
это шарлатанство

AnnaYP
17.08.2009, 15:40
это шарлатанство

+100! Метод Фолля- не признан оф. медициной! а к карточке за ваши деньги можно подколоть все, что угодно.

Husky
17.08.2009, 15:43
Будет завтра у меня разговор с врачем:015:

monkey d
17.08.2009, 16:25
Жесть! Зная, что ребенок-аллергик, отправлять на комп. диагн-ку возможные аллергены проверять! Это ведь опасно для жизни, не просто бабла срубить. А врач "следы оставила" , запись в карте там, рукописное направление?

Husky
17.08.2009, 17:10
Жесть! Зная, что ребенок-аллергик, отправлять на комп. диагн-ку возможные аллергены проверять! Это ведь опасно для жизни, не просто бабла срубить. А врач "следы оставила" , запись в карте там, рукописное направление?
Да, сама направление выписывала на бланке клиники, только не подписала и печати нет. Ну мы и подумать не могли, что это что-то из области разводилова:(

monkey d
17.08.2009, 18:12
Думается, не будет слишком кровожадным прикрыть этому замечательному врачу лавочку, отправив по факсу письмо в горздрав с копией направления.

Нет слов...

Husky
17.08.2009, 18:21
Думается, не будет слишком кровожадным прикрыть этому замечательному врачу лавочку, отправив по факсу письмо в горздрав с копией направления.

Нет слов...
А Вы думаете есть смысл...клиника частная, разве на них управу найдешь?

Мама и Киклан
17.08.2009, 18:31
А Вы думаете есть смысл...клиника частная, разве на них управу найдешь?

На частную найти управу легче. В гос учреждениях, случись что, круговая порука.