PDA

Просмотр полной версии : Где живет обувь "Бамбини"?

Граната
17.08.2009, 18:41
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Петербурге фирменный магазин "Бамбини"? Если нет, то в каких детских магазинах хороший выбор данной фирмы?
Спасибо за ответы.

~Elena~
17.08.2009, 18:44
в ОЗ очень часто закупают Бамбини.
Ну и 1000 и 1 туфулька, вот их топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992

Граната
17.08.2009, 18:58
ОЗ не подходит.
Сайт посмотрела, в магазинчиках обувь почти всех фирм, Вы были в одном из данных магазинов, хороший?
Спасибо большое за ответ.

~Elena~
17.08.2009, 19:12
Была на Приморской, ассортимент хороший, выбор большой, только цены завышены явно .... для ЛВ есть 5% скидка ....

Граната
17.08.2009, 23:46
Была сегодня на Ладожской, на Индустриальном, мне не понравился магазин вообще, ну, ничего, зато буду знать, что не то. Мне нужны были сандали, выбор небольшой, размера нужного нет в нужных моделях, на сайте указаны многие хорошие фирмы, а на деле фирмы 4 представлены. И само помещение неприятное - подвальное, без отделки, без комфорта для мерки - ни кресел, ни ложечек и т.д., обувь в куче какой-то, все вперемешку.
Все равно, спасибо вам.

~Elena~
18.08.2009, 00:47
Была сегодня на Ладожской, на Индустриальном, мне не понравился магазин вообще, ну, ничего, зато буду знать, что не то. Мне нужны были сандали, выбор небольшой, размера нужного нет в нужных моделях, на сайте указаны многие хорошие фирмы, а на деле фирмы 4 представлены. И само помещение неприятное - подвальное, без отделки, без комфорта для мерки - ни кресел, ни ложечек и т.д., обувь в куче какой-то, все вперемешку.
Все равно, спасибо вам.

На Приморской мне понравилось, там намного приличнее, чем вы описали .... Может их кризис накрыл?

Пузико
18.08.2009, 00:51
Да, мне тоже БАМБИНИ очень бы нужны были....на высокий подъем у них хорошие модельки.....но вроде бы ихмагазина нет у нас....

А на Индустриальном вроде бы 1000 и 1 туф наоборот в прошлом году из подвала наверх переехали....только вот выбор в подвале был намного больше и продавцы были более заинтересованы.

Personality
18.08.2009, 01:33
Девочки, а почему вам нравится эта обувь?
Я купила пару раз детям и решила, что больше не стану этого делать. Я еще не встречала обуви, которая ТАК быстро теряет свой внешний вид...

НоваяЖизнь
18.08.2009, 02:09
У нас не теряет внешний вид, может вам такая неудачная модель попалась?
Покупаю в ЗМ, как раз на Индустриальном НАД магазином 1001 туфелька.

Personality
18.08.2009, 10:58
У нас не теряет внешний вид, может вам такая неудачная модель попалась?
Покупаю в ЗМ, как раз на Индустриальном НАД магазином 1001 туфелька.

Возможно. Брала в ОЗ.

Pani Mouse
18.08.2009, 11:52
Я купила пару раз детям и решила, что больше не стану этого делать. Я еще не встречала обуви, которая ТАК быстро теряет свой внешний вид...
Согласна с Вами. Покупал и в ОЗ и в магазине! Но может ребенок у меня уже не маленький! Что она с ними в школе делает - не знаю!:))

Пузико
18.08.2009, 13:00

Да у нас дело в том что у сына подъем большой и именно у них были очень удачные модели и удобные именно на такую ногу....а внешний вид....вроде бы не быстро теряли....

Personality
18.08.2009, 13:56
Согласна с Вами. Покупал и в ОЗ и в магазине! Но может ребенок у меня уже не маленький! Что она с ними в школе делает - не знаю!:))

Я удивляюсь, потому что у меня дочь довольно аккуратная. И другая обувь у нее живет долго. Потом продаю/отдаю в отличном состоянии... А эти туХли, которые мы и носили-то только в садик превратились в черте что.... :012:

fisa
18.08.2009, 14:17
Я покупала в ЗМ сандали и ботинки "Бамбини" (цена, кстати отличается рублей на 50 от ОЗ). До сих пор все живое.
А вот босоножки из ОЗ за лето не узнать.
Причем, девочки, коробки от ОЗ отличаются от коробок из под обуви купленых в ЗМ.
Там надписи разные на торцах, где прописаны модель, размер и т. д. В плане разное место производства.., домой приду-посмотрю-уточню, у меня все коробки сохранены.

хозяйка
18.08.2009, 16:23
Ну не знаю, у моих девочек Бамбини хорошо носятся, в отличие от Зебры и Антилопы... У Зебровских туфель носы были стёрты за два выхода, у Антилоповских сандаликов нитки какие-то лезли постоянно. Туфли "Несносная парочка" потёрлись на сгибах сильно. А Бамбини всегда оставались в очень достойном виде.

barsum
18.08.2009, 17:03
Мы сегодня купили босоножки Бамбини 23 р-р, я довольна как слон!:) Носим в основном только Минимен ( у дочки небольшой плосковальгус), а тут я присмотрелась и задник очень порадовал, это серия Бамбини Орто, супинатор конечно небольшой, но задник высокий и каменный! Вобщем на сменку в сад самое то и по цене и по качеству. Купили в магазине " Любые Капризы" за 860 рэ, наши Минимены в 1001 туфельке 1800 сейчас:001:

SOLNЦЕ
18.08.2009, 17:33
Мы сегодня купили босоножки Бамбини 23 р-р, я довольна как слон!:) Носим в основном только Минимен ( у дочки небольшой плосковальгус), а тут я присмотрелась и задник очень порадовал, это серия Бамбини Орто, супинатор конечно небольшой, но задник высокий и каменный! Вобщем на сменку в сад самое то и по цене и по качеству. Купили в магазине " Любые Капризы" за 860 рэ, наши Минимены в 1001 туфельке 1800 сейчас:001:
" Любые Капризы" - а что это за магазин? Где находится?

barsum
18.08.2009, 18:41
Точный адрес не знаю, но вообще это угол шоссе Революции и Тухачевского, двухэтажное здание отдельностоящее на автобусной остановке, его издалека видно, оно стеклянное , на нем большая реклама Зебры и Антилопы. Вообще это считается фирменный Зебровский магазин. Обувь на втором этаже, там же кстати купили сегодня сарафан Глория Джинс за 460 рэ. Первый этаж вещи хорошие, но достаточно дорогие. Я нежно лю этот магазинчик именно за обувь и шапки:) Размеры смотрела были с 19 по 26( я про босоножки)