Просмотр полной версии : Сравнение со знаменитьстью
Sвеtlana
19.08.2009, 15:10
А вот тут можно определить кто на кого похож: http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
)))))
а я на Наталью Орейро:010:и Хилари Суонк, а в жизни я вообще ни на каких знаменитостей не похожа
Evangeline
19.08.2009, 15:18
А вот тут можно определить кто на кого похож: http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
)))))
Точно неправильный!:))
Мне выдали, что я похожа на Натали Имбрулия и на Эйшворью Рэй. А по другой фотографии - на Каролину Мюллер и на Летицию Каста. Совсем разные типажи.:009:
aviagirl
19.08.2009, 15:40
А я на Жасмин похожа, кто-то еще про Алику Смехову говорит, мне честно говоря пофиг.
Настурция Petro
19.08.2009, 15:42
Точно неправильный!:))
Мне выдали, что я похожа на Натали Имбрулия и на Эйшворью Рэй. А по другой фотографии - на Каролину Мюллер и на Летицию Каста. Совсем разные типажи.:009:
А на фото в профиле - это вы? Если да, то вы настолько роскошная девушка, что вам вообще не стоит заморачиваться насчет того, на кого вы похожи. :flower:
А на фото в профиле - это вы? Если да, то вы настолько роскошная девушка, что вам вообще не стоит заморачиваться насчет того, на кого вы похожи. :flower:
Если это настоящая фотка...то девушку зовут Меган Фокс:))....прям одно лицо
АЛЁНКА-3
19.08.2009, 15:51
)))))
У меня получились Натали Портман, Кристина Риччи и какая-то китаянка Хи-шу(ну или как-там правильно, я её не знаю вообще):))
В детстве(лет в 14) мне говорили, что я похожа на Грессию Кольменарес (это которая Мануэла и пр. Как пишется- НЕ ЗНАЮ:love:), особенно на фото. Причём, говорили всякие бабули и женщины в возрасте (наверное, фанаты сериалов). Я вот что-то сходства не наблюдаю:))
Моего нет варианта. Это не меня со знаменитостями сравнивают, это их - со мной :)
Все детство мне говорили, что я на Сандру похожа(была такая певица, может кто помнит:008:), а иногда утверждали, что на Наташу Королеву:)), потом на Еву Польну (в самом начале ее карьеры), а пару лет как с Шарлиз Терон сравнивают.:010: Хорошею, однако!:019::073:
А на самом деле, ни на кого не похожа. Совсем-совсем.:fifa: Поэтому п.4.
Мы наверное чем то с вами похожи,так как про Сандру очень часто говорили(старшее поколение) и пару раз про Терон(но это наверное льстили,мне она очень нравится:love:).
А вам не говрили,что похожи на Тиффани-Амбер Тиссен?....меня так доставали когда этот молодежный сериал вышел,а мне она не нравилась жутко(но это скорее от ее роли)
Тихая Минутка
19.08.2009, 16:07
Мне часто сообщают, что я на кого-то похожа. Причем всегда на разных актрис и певиц. Типаж у нас схожий - блондинки с явно выраженной славянской внешностью и большими голубыми глазами. :017:
Такие сравнения у меня не вызывают вообще никаких эмоций. Ни хороших, ни плохих
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 16:20
Мне говорили как-то раньше, что на кого-то похожа. Сейчас уже нет.
Настурция Petro
19.08.2009, 16:23
:008:
упс...
Крутая Печенюшка
19.08.2009, 16:24
Мне написали, что похожа на Холли берри, Вайнону Райдер и Шарон Стоун. ага. Одно лицо.:065:
Мне написали, что похожа на Холли берри, Вайнону Райдер и Шарон Стоун. ага. Одно лицо.:065:
Мда...все три совершенно разные:))
моего варианта нет - мне просто любопытно, но гордиться - слишком сильно сказано
сравнивают иногда с испанскими и итальянскими актрисами, которые, Слава Богу, мне самой нравятся)))
вот если бы с Лайзой Минелли или Барбарой Стрейзанд сравнили - я бы расстроилась)
Snegnaja
19.08.2009, 17:06
А я видела Нарайку, и не раз. - Обзавидуйтесь все.
:004:
Snegnaja
19.08.2009, 17:12
)))))
мне первый раз выдало Гвинет Пелтроу(остальных двух незнаю), второй раз я не много сместила центр глаза, и выдало трех незнакомых мне дам, одна из которых китаянка-кореянка:010:
Evangeline
19.08.2009, 17:18
Ой, что Вы! В профиле не я!:)) Это Меган Фокс. :love:
Нисколько не сомневалась в своей неземной красоте. :))
1. Моника Беллуччи
2. Изабель Аджани
3. Скарлетт Йохансон (каким ветром занесло - не знаю :046:)
А по честному, я похожа на всяких итальянских теток, которых рисовал Брюллов и иже с ним.:001: С детства мне об этом говорят. :)) Сейчас пофиг, а тогда раздражало. Особенно когда сравнивали с той, толстой, с виноградом. :008:
Мне часто говорят что похожа на Риз Уизерспун, мне приятно:love:
Evangeline
19.08.2009, 17:32
:008:
упс...
:)):)):))
Мы наверное чем то с вами похожи,так как про Сандру очень часто говорили(старшее поколение) и пару раз про Терон(но это наверное льстили,мне она очень нравится:love:).
А вам не говрили,что похожи на Тиффани-Амбер Тиссен?....меня так доставали когда этот молодежный сериал вышел,а мне она не нравилась жутко(но это скорее от ее роли)
:099:
Да, мне тоже именно старшие про Сандру говорили! :))
А вот про Тиффани Амбер Тиссен нет. Хотя ее типаж ИМХО ко мне явно ближе, чем у Сандры. :073:
Amani el omr
19.08.2009, 17:37
А мне говоря ,что похожа на Патрисию Каас ,что жутко растраивает ,потому как считаю ее невзрачной серой мышью....:(
Одно Расстройство
19.08.2009, 17:38
:)) Сейчас пофиг, а тогда раздражало. Особенно когда сравнивали с той, толстой, с виноградом. :008:
Да она красавица! Просто ракурс такой:019:
Mама Сладкой Малины
19.08.2009, 17:39
один раз сравнили с Шэрон Стоун. Польстило, но была озадачена, ибо, помимо чёрного бадлона + зачёсанных назад в хвост светлых волос лично я никакого сходства так и не нашла.
Если бы вдруг оказалась похожа на кого-нибудь, то моё отношение к этому зависело бы от моего отношения к знаменитости. Точно не хочу быть похожей на Заворотнюк, Волочкову и весь Дом-2 (знаю оттуда только Собчак, если честно)
Но точно похожа "на одну мою знакомую (подругу)" мне часто так говорят.
А меня обычно "где-то видели..."
Mама Сладкой Малины
19.08.2009, 17:42
) мне говорили, что я похожа на Грессию Кольменарес (это которая Мануэла и пр.
Точно, в 18 мне тоже на это намекали: "Вот если волосы вот так распустить, да вот сюда загнуть, и помаду покоричневее..."
Snegnaja
19.08.2009, 17:44
Нисколько не сомневалась в своей неземной красоте. :))
1. Моника Беллуччи
2. Изабель Аджани
3. Скарлетт Йохансон (каким ветром занесло - не знаю :046:)
:
у-у-х какая у вас компашка, а у мну китайцы какие-то....
)))))
Они мне явно льстят - говорят, что я похожа на Натали Портман и Кристи Тарлингтон. :))
Snegnaja
19.08.2009, 17:45
а с виноградом тетя даже очень ничего, я с ОР согласна
Одно Расстройство
19.08.2009, 17:45
Меня с Пугачевой раньше сравнивали:)):)) Правда каждый раз добавляли - "не по внешности, а вообще".:)):))
Snegnaja
19.08.2009, 17:59
Они мне явно льстят - говорят, что я похожа на Натали Портман и Кристи Тарлингтон. :))
вот ведь... пойду третий раз фото загружу
Snegnaja
19.08.2009, 18:02
слава богу без китаянок-кореянок обошлось,теперь к Гвинет Пелтроу прибавилась Кайли Миног(третью опять не знаю)
Ой, вспомнила! Меня сравнивали когда-то с Наталией Орейро, когда бл популярен сериал "Дикий ангел". Вот она.
Evangeline
19.08.2009, 18:10
Вот еще подобный тест (http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU). :fifa:
Вот еще подобный тест (http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU). :fifa:
Этот сайт намного интересней,там большой выбор знаментостей и более правильный подбор.
У меня кстати по нему выходит одной из именно Тиффани-Амбер Тиссон:))
Сейчас еще пару фоток проверила...из постоянных которые присутствуют: Шарлиз Терон,Тиффани-Амбер Тиссон,Фергюсон,Джери Халивел,а большую похожесь в % показывает на Адриану Карамбе...кто вообще такая?...очень она мне Скленарикову напоминает,вот ту я очень даже:love:
Сравнения не нра. вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.