Просмотр полной версии : SOS!!! для меня похудеть - вопрос жизни и смерти!!!! помогите советами и морально!!!
Девочки!
Обращаюсь к вам на форум, так как для меня похудеть - действительно вопрос жизни и смерти. Всю свою жизнь после рождения детей стремлюсь похудеть с переменным успехом. Испробовала наверно все. И голодание, и диету на системе Золотой иглы (скинула 18 кг, а потом набрала 25, обмен после нее встал). Пыталась следовать Моньтиньяку, но что-то сложная она для меня оказалась. Где-то пол-года назад впечатлилась методом Лисимуссы, но как только начала читать ее книжки, поняла, что это не для меня... Там многие моменты мне не нравятся. После Кремлевки начались большие проблемы с суставами. В итоге - артрит. Теперь без диклофенака жить не могу, а это гадость еще та... Кто знает, что это такое - поймет. В итоге я почти не выхожу из дома, дойти до ближайшего магазина для меня большая проблема, суставы просто не выдерживают моего большого веса. Мой вес недели 3 назад был 108 кг при росте 161 см. Толчком опять взяться за себя послужил пример Светочки Ахатовой. Она с помощью этого форума похудела больше чем на 70 кг!!!! И вот я под этим впечатлением схуднула на 6 кг))). Сегодня мой вес 101,4 кг. Я поняла, что все свои беды и стрессы я просто заедаю. Да и носить на себе эти парашюты (одежду) уже нет никаких сил.
Прошу вас о поддержке, так как я собираюсь сбросить не 5-10 кг, а минимум 40... иначе никак...
Буду идти интуитивно, т.к многих продуктов мне есть нельзя, тех, от которых откладываются соли, они сказываются на суставах.
Менюшка на сегодня: утром 2 яйца в мешочек, 2 малипусечных огурчика, чашка кофе без сахара.
В обед - кусочек запеченой семги, пара огурчиков, вечером постараюсь ограничиться одним яблоком.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
:support::support::support:Наши достижения:support::support::support:
blacky_top
19.08.2009, 14:35
Хочу вас поддержать - удачи! я уверена, что если человек четко перед собой поставил цель -он обязательно ее добьется! Еще я практически восхищаюсь людьми с огромной силой воли, которые могут худеть на специальных диетах и тд. По себе знаю что это не для меня - поэтому для себя я выбрала другой путь. Проконтролировать свой весь мне помогли таблетки Меридиа.
Русская финочка
19.08.2009, 14:55
Первое! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
Вы с большим весом здесь не одна, и мы все будем рады вас поддержать!:support:
И ещё раз деферамбы Свете:flower:, она действительно дала толчёк многим , очень многим, она нам дала понять что всё возможно ,ЕСЛИ захотеть!:flower:
Ну наверное первое скажу что НЕ надо садиться на диету! Надо поменять свой образ питания!
Почитайте топик -60 . Просто рекомендую, я сама взяла его за основу и подстроила под себя. Результаты есть и мне они нравятся!:008:
Удачи вам, мы с вами.:flower:
я тоже вас поддержу... и не много покритикую :) у вас очень скудное меню! А яблоко на ужин - это мазохизм! Яблоко - это клетчатка, вам еще больше будет хотеться поесть! Съешьте лучше кусок курицы без кожи, творог (без сладких добавок, обезжиренный), в общем любой белковый продукт! Не надо резко менять рацион! Просто перераспределите ресурсы - утром - каша (углеводы), обед - овощи, овощные супы + мясо-рыба, вечер - белок - мясо, рыба, творог... сведите к минимуму жиры и вредные углеводы, пейте больше воды и несладкого чая! По собсственному опыту - регулярные разгрузочные дни. И будет вам счастье :)
Русская финочка
19.08.2009, 15:00
я тоже вас поддержу... и не много покритикую :) у вас очень скудное меню! А яблоко на ужин - это мазохизм! Яблоко - это клетчатка, вам еще больше будет хотеться поесть! Съешьте лучше кусок курицы без кожи, творог (без сладких добавок, обезжиренный), в общем любой белковый продукт! Не надо резко менять рацион! Просто перераспределите ресурсы - утром - каша (углеводы), обед - овощи, овощные супы + мясо-рыба, вечер - белок - мясо, рыба, творог... сведите к минимуму жиры и вредные углеводы, пейте больше воды и несладкого чая! По собсственному опыту - регулярные разгрузочные дни. И будет вам счастье :)
+1
Первое! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:support:
Вы с большим весом здесь не одна, и мы все будем рады вас поддержать!:support:
И ещё раз деферамбы Свете:flower:, она действительно дала толчёк многим , очень многим, она нам дала понять что всё возможно ,ЕСЛИ захотеть!:flower:
Ну наверное первое скажу что НЕ надо садиться на диету! Надо поменять свой образ питания!
Почитайте топик -60 . Просто рекомендую, я сама взяла его за основу и подстроила под себя. Результаты есть и мне они нравятся!:008:
Удачи вам, мы с вами.:flower:
Спасибо! Обязательно почитаю. Тем более с изменением образа жизни у меня произошли большие подвижки. Я совсем перестала есть макароны, сахар, хлеб и картошку. Еще б жиры сократить, т.к я большая поклонница кетчупов, майонезов и всяких жирных соусов. Я пока хочу попридерживаться Светиной диеты. А пока почитаю топик -60 )))
Да уж, я и сама вижу, что погорячилась немного. Семгу с огурчиком умяла в 12-30, а как будто и не ела ничего....голодно, аж живот подводит. Еще дочка запросила сырников, пришлось у плиты стоять. Нанюхалась запахов - аж голова кружится. В итоге яблоко схрумкала в 14-30. Но толку от него мало, оно провалилось, я и не заметила как....чувствую - вечероми вправду прийдется что-то съесть.... или попробовать воды побольше в себя залить? Бедная Света... как же ей тяжело было....
Поддерживаю Вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Нас прада тут таких много!!! Вы не одна, будем вместе бороться с лишним весом!!!!!!!!!!!!!!! Я соглашусь, что меню скудное. Я, например, считаю каллории. мой максимум -- 1200 в день. Я худею на форуме вторую неделю, небольшие срывы есть. Но я борюсь. 1200 в день это 5 раз поесть по 240 калл, а это много. Я борюсь сама с собой, чтобы не есть после 18,00. т.к. поняла, что набираю вес если ем, даже низкокаллорийную пищу.
Поддерживаю Вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Нас прада тут таких много!!! Вы не одна, будем вместе бороться с лишним весом!!!!!!!!!!!!!!! Я соглашусь, что меню скудное. Я, например, считаю каллории. мой максимум -- 1200 в день. Я худею на форуме вторую неделю, небольшие срывы есть. Но я борюсь. 1200 в день это 5 раз поесть по 240 калл, а это много. Я борюсь сама с собой, чтобы не есть после 18,00. т.к. поняла, что набираю вес если ем, даже низкокаллорийную пищу.
Большо спасибо за поддержку, и можно на ТЫ)))))))
Девочки и еще: мерзну как собака...... дома всем тепло, а я хожу вся закутанная, мерзнут кончики пальцев рук и ног, и еще нос)))))) сижу вот и трясусь....у меня всегда так процесс похудания идет.....а у вас как? и как вы с этим боретесь???
Девочки и еще: мерзну как собака...... дома всем тепло, а я хожу вся закутанная, мерзнут кончики пальцев рук и ног, и еще нос)))))) сижу вот и трясусь....у меня всегда так процесс похудания идет.....а у вас как? и как вы с этим боретесь???
я не мерзну. я потею от всего. ройду 5 мин и сижу час потом обливаюсь, тоже неудобство. здесь уже где-то эту тему поднимали. мало каллорий потребляете и поэтому мерзнете.
стройная_Я
19.08.2009, 19:48
Привет!!Тоже хочу поддержать тебя (я сразу на ты,чтобы потом не переходить))).Поверь,все получится!Только не садись на диету,которую не сможешь придерживаться всю жизнь.Это главное,что ты должна сделать сейчас............И выбери для себя что-то оптимальное.Я всегда помогу и поддержу.
Сейчас попыталась посчитать калорийность съеденного за сегодня. У меня получилось около 600калорий. turav, я наверно сегодня тормознусь уже с едой, т.к. уже 7 часов вечера, а завтра как-нибудь скорректирую рацион.
600 калорий это мало. Организм просто войдет в режим экономии и будет меньше тратить. Не меньше 1200 надо съедать. :)
Я тут тоже на диету вернулась, но на голодных диетах я вообще не могу, я выдерживаю только такие где постоянно надо есть, каждые 3-4 часа - причем худеется на них тоже хорошо.
Еще бы мне нацучиться не жрать после 18ти... И было бы совсем счстье :))
Еще поддержу тебя фразой для медитации: "Есть можно все и в любых количествах. Но только голой и перед зеркалом."
:))
Привет!!Тоже хочу поддержать тебя (я сразу на ты,чтобы потом не переходить))).Поверь,все получится!Только не садись на диету,которую не сможешь придерживаться всю жизнь.Это главное,что ты должна сделать сейчас............И выбери для себя что-то оптимальное.Я всегда помогу и поддержу.
Я пока еще не знаю, что для меня оптимально....пока изучаю форум. Светин пример меня вдохновил но уж очень у нее строгий рацион. И для меня пока неприемлемы прогулки, т.к. мои суставы мне этого не позволяют(((( сейчас искала в инете программку для подсчета калорий, но с этим как-то туго оказалось, программы какие-то неполные, а по таблицам считать утомительно...
Еще поддержу тебя фразой для медитации: "Есть можно все и в любых количествах. Но только голой и перед зеркалом."
:))
Спасибо, я сегодня целый день хожу и мысленно повторяю про себя эту фразу, по-моему это сказала гениальная Ф.Г.Раневская))))), если я не ошибаюсь)))
Какой чудный форум!!! нашла считалку калорий, сейчас составлю меню на завтра с учтом калорий))))
"Есть можно все и в любых количествах. Но только голой и перед зеркалом." :))
все, буду так есть теперь! или пока подождать, чтоб обратно еда не полезла от такого зрелища?:009:
автор, поддержу вас :flower:
Итак, меню на завтра:
завтрак: каша гречневая с чуть притушенными морковкой и луком, кофе
обед: курица с кабачками в микро + отруби
ужин: дыня
итого: 1093 калорий
Итак, меню на завтра:
по мне, так отличное меню. а количество еды определенное, или пока сколько влезет? :))
Итак, меню на завтра:
Ужин лучше делать белковый. И приемов пищи 4-5.
Удачи!!! У нас сходные параметры. Мой рост 158, вес 96,3.
по мне, так отличное меню. а количество еды определенное, или пока сколько влезет? :))
Конечно определенно, у меня есть кухонные весы, все буду отмерять в граммах, просто подробно писать не стала, на форуме скачала считалку калорий и буду стараться каждый день рассчитывать меню на завтра и придерживаться его. Но пока составляла менющку на завтра, вся слюнями изошла....... как много в этих словах - борщ.... шашлык...... сыр....... муж притащил огромную дыню-торпеду и они с дочкай нагло лопают ее на кухне.....пришлось уйти, чтоб не слопать пару кусочек)))))
А я бы вообще посоветовала не есть фрукты вообще, а яблоки - в частности. НУ их совсем на период похудания - одним не насытишься, только аппетит разжигают.
Сейчас осень - овощей море + кашки+ вечером ТОЛЬКО белок
стесняюсь спросить - а у кого осень-то?
не ешьте дыню сейчас - удовольствие на минуту, а потом жалеть будете.
Очень хорошо действует: "Я могу позволить есть себе всё что угодно. ПОэтому дыньку съем завтра с утреца." Ну или типатого))
стесняюсь спросить - а у кого осень-то?
:) самой смешно. чуть похолодало и ребенка к школе собираю. Я уже в осени)) живу
:) самой смешно. чуть похолодало и ребенка к школе собираю. Я уже в осени)) живу
я подумала,что совсем уже крыша у меня поехала - я проспала последних две недели лета :)):)):)):))
А я бы вообще посоветовала не есть фрукты вообще, а яблоки - в частности. НУ их совсем на период похудания - одним не насытишься, только аппетит разжигают.
да я яблоки и не слишком-то люблю....... и действительно, есть после них очень хочется... попробую чем-нибуть заменить, спасибо ;)
не ешьте дыню сейчас - удовольствие на минуту, а потом жалеть будете.
Очень хорошо действует: "Я могу позволить есть себе всё что угодно. ПОэтому дыньку съем завтра с утреца." Ну или типатого))
а я и не ем.... сижу у компа слюнями давлюсь))) у меня все привыкли ужинать поздно, часов в 9-10... а что вы скажете про сырники? вот уж моя срасть. Я их сегодня аж 32 штуки приготовила.
Мне вечером очень помогает зеленый чай.
и еще вопросик можно? а если вечером белок - то что конкретно? Мне мяска-то сильно нельзя при моем артрите, от него у меня в суставах соль откладывается. Еще нельзя щавель, все пасленовые - помидоры, баклажаны, перец.
и еще вопросик можно? а если вечером белок - то что конкретно? Мне мяска-то сильно нельзя при моем артрите, от него у меня в суставах соль откладывается. Еще нельзя щавель, все пасленовые - помидоры, баклажаны, перец.
вот, посмотри таблицу http://www.estetik-s.com/gi.shtml
стройная_Я
19.08.2009, 22:42
Итак, меню на завтра:
Для такого скудного меню достаточно высокая калорийность................я имею ввиду то,что ты будешь есть 3 раза в день большими порциями.......Вообще,3-х разовое питание для большинства людей- прямой путь к ожирению.А особенно для тех,кто имеет лишний вес (чтобы ни с кем не спорить я пишу про общие тенденции,но понимаю,что есть исключения).Если тебе будет дискомфортно на таком режиме,то попробуй есть 5 раз в день,но меньшими порциями..........И вообще,если хочешь похудеть навсегда,увелить калорийность,а иначе как ты потом будешь питаться,после диеты?
Для такого скудного меню достаточно высокая калорийность................я имею ввиду то,что ты будешь есть 3 раза в день большими порциями.......Вообще,3-х разовое питание для большинства людей- прямой путь к ожирению.А особенно для тех,кто имеет лишний вес (чтобы ни с кем не спорить я пишу про общие тенденции,но понимаю,что есть исключения).Если тебе будет дискомфортно на таком режиме,то попробуй есть 5 раз в день,но меньшими порциями..........И вообще,если хочешь похудеть навсегда,увелить калорийность,а иначе как ты потом будешь питаться,после диеты?
сегодня у меня вообще около 700 калорий получилось, завтра чуть больше 1000, может еще на 200 калорий что-нибудь добавить. Честно говоря я почему-то не верю, что можно есть 5 раз в день и худеть при этом...
Так 5 раз в день небольшими порциями.
Про мясо и артрит - варите мясо несоленым, а если очень хочется - подсаливайте непосредственно перед употреблением, минимально!...или - Я например грудку куринную, замачиваю в очень Небольшом количестве соевого соуса и готовлю в пароварке - очень вкусно!
Обезжиреный творог, яйца, рыба - все это белок ;)
а я и не ем.... сижу у компа слюнями давлюсь))) у меня все привыкли ужинать поздно, часов в 9-10... а что вы скажете про сырники? вот уж моя срасть. Я их сегодня аж 32 штуки приготовила.
Но выж не 32 штуки съели:001:?
Про сырники не скажу ни чего хорошего, особенно в контексте ужина! Они жареные и жирные и сладкие. Смесь жирного и углеводного вечером - это 100% откладывания жиров в закрома!
Но выж не 32 штуки съели:001:?
да вообще ни одного не съела ;(((
Про сырники не скажу ни чего хорошего, особенно в контексте ужина! Они жареные и жирные и сладкие. Смесь жирного и углеводного вечером - это 100% откладывания жиров в закрома!
Значит, сырники отменяются...
Сегодня у меня отвес по сравнению со вчерашним - минус 600 гр.
Итого вес 100,8(((
Скорректировала рацион и за день слопаю примерно на 1200 калорий, разделю все на 4-5 приемов.
Но все равно мне кажется, что это нереально много. В завтрак я еле запихнула в себя гречку с чуть притушенными луком и морковкой. Сижу и живот прям надулся. Вчера с голодухи уснуть никак не могла, мерзну дико...
стройная_Я
20.08.2009, 11:08
сегодня у меня вообще около 700 калорий получилось, завтра чуть больше 1000, может еще на 200 калорий что-нибудь добавить. Честно говоря я почему-то не верю, что можно есть 5 раз в день и худеть при этом...
Ты меня прости за резкий тон:flower:......................Знаешь сколько времени мне потребовалось избавиться от стереотипа,что похудеть можно только на жесткой диете? 15 лет.Я начала худеть с 93 кг,и за эти годы "похудела" до 160-ти................сейчас я только под страхом смерти сяду на диету.И почему никто не хочет просто понять реальную статистику,что 98% людей,сидящих на жестких диетах возвращают свой вес.Почему??????????????????????????Ведь это же не я придумала................Почему каждая из нас считает себя суперсильной,чтобы выдержать такой режим,не смотря на правду?Его выдерживают единицы!Я считаю,что если человек хоть раз сорвался с жесткой диеты,она ему противопоказана.
Я питаюсь так:
Завтрак- всегда одинаковый вкусный на 300 ккал!!!! чтобы не считать калории с утра
Перекус на 100 калорий (сделала список того,что можно съесть на 100 калорий)
Обед всегда!! - 100гр белковой еды (любой) и 150 гр овощного салата (тоже калории не считаю,этот обед 250-400 калорий ,не больше, получается)
Перекус на 100 калорий
Ужин до 19 часов - любой на 300-400 калорий.То есть я считаю калории 1 раз в день))))))))))
Ты считаешь,что я ем много для того,чтобы худеть?
При этом легкое чувство голода я испытываю только поздним вечером.
Конечно,у меня большой вес,но и при 80-ти кг я буду есть точно также и уверена,что буду худеть.Я не призываю питаться как я,Боже упаси,я просто показываю,что можно есть и худеть.
Ты меня прости за резкий тон:flower:......................Знаешь сколько времени мне потребовалось избавиться от стереотипа,что похудеть можно только на жесткой диете? 15 лет.Я начала худеть с 93 кг,и за эти годы "похудела" до 160-ти................сейчас я только под страхом смерти сяду на диету.И почему никто не хочет просто понять реальную статистику,что 98% людей,сидящих на жестких диетах возвращают свой вес.Почему??????????????????????????Ведь это же не я придумала................Почему каждая из нас считает себя суперсильной,чтобы выдержать такой режим,не смотря на правду?Его выдерживают единицы!Я считаю,что если человек хоть раз сорвался с жесткой диеты,она ему противопоказана.
Я питаюсь так:
Завтрак- всегда одинаковый вкусный на 300 ккал!!!! чтобы не считать калории с утра
Перекус на 100 калорий (сделала список того,что можно съесть на 100 калорий)
Обед всегда!! - 100гр белковой еды (любой) и 150 гр овощного салата (тоже калории не считаю,этот обед 250-400 калорий ,не больше, получается)
Перекус на 100 калорий
Ужин до 19 часов - любой на 300-400 калорий.То есть я считаю калории 1 раз в день))))))))))
Ты считаешь,что я ем много для того,чтобы худеть?
При этом легкое чувство голода я испытываю только поздним вечером.
Конечно,у меня большой вес,но и при 80-ти кг я буду есть точно также и уверена,что буду худеть.Я не призываю питаться как я,Боже упаси,я просто показываю,что можно есть и худеть.
Да у меня та же фигня, лет 15-17 пытаюсь разными способами сбросить вес, а в итоге все возвращается, да еще и с прибавкой такой нехилой((((( вчера целый день читала форум и пришла к выводу, что буду считать калории, есть понемногу 4-5 раз в день. Буду с вечера составлять меню примерно на 1200 калорий. В моем возрасте и при моем образе жизни мне надо 1800 калорий.
1800-1200= 600. Вот этот дифицит в 600 калорий и должен дать результат. Я конечно очень на это надеюсь... просто всю жизнь себя во всем пыталась ограничить, а в итоге нажиралась, срывалась. И не извиняйся за резкий тон, но у меня пока просто в голове не укладывается, что можно ЕСТЬ и при этом ХУДЕТЬ!!!спасибо тебе!!:support:
Ксюш, а ты мне не можешь скинуть в личку ссылку на борменталевскую табличку???
А я вот взяла и сфоткалась сегодня. Хе-хе, чтобы было с чем сравнивать - когда похудею ;)
Знаешь сколько времени мне потребовалось избавиться от стереотипа,что похудеть можно только на жесткой диете? 15 лет.
:099: Мне столько же.
Скинуть 20 кг - легко. А потом набрать обратно - да еще легче.
И вот лишь спустя 15 лет до меня доперло, что диета должна быть НАВСЕГДА, ПОЖИЗНЕННО - значит такая, которую можешь соблюдать всю свою жизнь. Эххх, ну настолько простая истина - а потребовалось 15 лет чтобы ее прочувствовать и понять.
Короче - голодать нельзя. Надо есть. Ням-ням. :019: только мелкими порциями и полезную еду. Зато постоянно, раз пять в день.
Karina_i
20.08.2009, 20:29
Возьми меня в компанию. А тоже начала худеть с веса в 108 кг. Сейчас 99.3. Вместе будет веселее.
СанМитревна
20.08.2009, 20:33
И я поддержать! Все получится, главнео верить в себя!
Нас тут таких много, худеющих!
Я правда сама пока жестко себя ограничиваю и ем мало, и всего три раза в день. И мне что-то не хочется пока есть вечером. Но я понимаю что надо менять режим и переходить на пятиразовое питание. Вот месяц худения пройдет и я откорректирую план.
Возьми меня в компанию. А тоже начала худеть с веса в 108 кг. Сейчас 99.3. Вместе будет веселее.
Присоединяйся, я буду очень рада)))))))):flower: а дневничок свой заводить будешь????
И я поддержать! Все получится, главнео верить в себя!
Нас тут таких много, худеющих!
Я правда сама пока жестко себя ограничиваю и ем мало, и всего три раза в день. И мне что-то не хочется пока есть вечером. Но я понимаю что надо менять режим и переходить на пятиразовое питание. Вот месяц худения пройдет и я откорректирую план.
Спасибо за поддержку!!!я с сегодняшнего дня попробовала перейти на 5-ти разовое, 3 основных приема пищи и два перекуса. Чувствую себя набитым барабаном, если честно... многовато это как-то для меня. Но тоже решила месяцок в таком режиме питаться, а там посмотрим)))) спасибо!!!
На завтра пока меню не составила, но буду придерживаться 5-ти разового. Девочки, а баранину можно понемножку? в обед или вечером опять же с просчетом калорий???
Пристрелите меня, пожалуйста!
Я ничего не понимаю!!!:wife:
Вчера весь день с набитым желудком, а сегодня - минус 500гр?????
В чем секрет фокуса???
Всегда верила, что ТОЛЬКО жесткие ограничения могут привести к результату, а тут.....
Я же вчера ела ВЕСЬ ДЕНЬ!!! 5 РАЗ!!!!!:091:
Да, я наконец-то в двухзначном весе))))
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:080::080::080:
стройная_Я
21.08.2009, 11:30
На завтра пока меню не составила, но буду придерживаться 5-ти разового. Девочки, а баранину можно понемножку? в обед или вечером опять же с просчетом калорий???
можно все..............ориентируйся только на качество еды и количество,и не злоупотребляй солью........и будешь худеть)
стройная_Я
21.08.2009, 11:32
Пристрелите меня, пожалуйста!
Я ничего не понимаю!!!:wife:
Вчера весь день с набитым желудком, а сегодня - минус 500гр?????
В чем секрет фокуса???
Всегда верила, что ТОЛЬКО жесткие ограничения могут привести к результату, а тут.....
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:080::080::080:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я очень рада за тебя)могу пожелать тебе набраться терпения и все получиться!я тоже не верила ,что можно худеть без сильного голода)
Поздравляю! Это уже победа! Зашла поддержать! Я тоже худею, правда мой вес был поменьше, всего кг 12 лишних, из которых я уже скинула 10, при этом я не голодаю, иначе начинается нервотрепка, просто кидаюсь на всех. Удачи!
Karina_i
21.08.2009, 14:05
Присоединяйся, я буду очень рада)))))))):flower: а дневничок свой заводить будешь????
Привет! Не дневник не буду, как-то стесняюсь почему-то :-( Может давай сделаем табличку, как девушки делают в других топах и будем отслеживать еженедельную динамику. Вместе будет веселее, и стимулировать будем друг друга.
Я кстати начала ходить в спорт клуб. Хожу вторую неделю. Вчера была на бодифлексе. Пока конечно сложно очень, но сегодня встала на весы - 300 гр. Итого 99 ровно. Это конечно очень много, но значительно лучше, чем 108. Одела на радостях новую кофточку на 1 размер меньше.
Привет! Не дневник не буду, как-то стесняюсь почему-то :-( Может давай сделаем табличку, как девушки делают в других топах и будем отслеживать еженедельную динамику. Вместе будет веселее, и стимулировать будем друг друга.
Я кстати начала ходить в спорт клуб. Хожу вторую неделю. Вчера была на бодифлексе. Пока конечно сложно очень, но сегодня встала на весы - 300 гр. Итого 99 ровно. Это конечно очень много, но значительно лучше, чем 108. Одела на радостях новую кофточку на 1 размер меньше.
Я рада, что та присоединилась ко мне, а то одной как-то скучновато, а в мой дневничок мало кто заглядывает. Кстати меня Алла зовут))))) а ты, как я поняла - Карина?Давай сделаем табличку.... у меня сегодня - 500 гр, итого 99,9. Сегодня пятница, будем взвешивния проводить по пятницам, если ты не против. Сейчас попытаюсь сделать и выложить табличку, только я с компом не сильно дружу, получится или нет- посмотрим)))
Карина, вот что у меня получилось. И напиши мне свой рост для таблички. И надо ли еще какие столбца добавить. В общем, жду предложений. Может, еще кто захочет к нам присоединиться?
Aura!Прикинь,я тоже мёрзну!Как собака на морозе!Думала,дома холодно,попросила мужа отопление включить....Да,глазки у него на лоб полезли.
Я написала в Светином топике что на сегодня вешу 90 кг.Со 106!С 7 июля.Сразу хочу сказать что проблем со здоровьем нет особых,кроме шейного хондроза.Сначала не ела после 18-00,щас уже после 15-00 ничего не ем.Согласна с девочками насчёт диеты-ерунда полная!Организм потом за всё рассчитается новым жиром.Я ем ВСЁ,кроме хлеба,картошки и сладкого.3 чашки кофе со сливками и сахарозам.позволяю себе в день.Завела тетрадку,туда пишу за неделю динамику-объёмы всего чего только можно,вес.Витамины-обязательно,двойную суточную дозу и кальций плюс к основным витаминам,тоже двойную дозу.Только не зараз всё,а утром и вечером.
У меня ещё работа на бегу-тоже помогает.
Вот вчера,например,купила брючки...В МАГАЗИНЕ!Я прям обалдела,когда самый большой размер мне оказался велик!Развесила везде свои фотки,где я молода и стройна-для позитива.Хожу,смотрю.
Бывало,вес неделю стоял!Но я чётко знала что это мой организм приспосабливается к новой жизни и не переживала.А когда есть сильно хотелось-зелёный чай,200 мл.Поверь,о еде даже не вспоминала.Конечно,противный он с непривычки,сначала заменит.2 табл.кидала,щас и так за милу душу!И уксус обяз-но купи!А то с туалетом-беда...
Сразу говорю-муж меня не поддерживает.Ходит и рычит,но тихо -чтоб я не услышала.Перепады настроения тоже бывают-могу орать или плакать.Но жрать -ни в коем случае!
Вот,ещё про порции тебе напишу,авось пригодится.Кусок рыбы беру с мою ладонь-это на весь день,грудку куриную-1 шт.тоже на день.Мясо не ем-свинину нельзя,говядину не люблю.Ещё не ем ничего молочного-тоже по причине нелюбви.Овощи-хоть сколько.Но сама понимаешь-много не съешь.Фрукты кроме бананов.
При таком режиме я никогда не чувствую голод.Хочу-ем,не по времени.Бывает,я в обед в машине сижу ,поэтому ем позже.Но завтрак -не пропускаю никогда.
Вот,вроде всё написала!Держись,не сдавайся!Первую неделю тяжело,потом нормально.Я когда сильно голод мучал вечером-просто спать ложилась.Уторм-то уже завтрак!
Возьмите и меня к себе в компанию...
Прочитала Светин топик и очень впечатлилась, решила попробовать.
Сегодня пятый день...
Завтрак у меня либо финкриспы с сыром и кофе, либо что-то углеводное, типа цельнозерновых булочек с черносливом (пеку сама исключительно низкокаллорийные и низкожировые).
Перекус-фрукты
Обед что-то белковое с овощами.
После 16 не ем.
Пью зеленый чай.
Очень хочу избавиться от 30 кг....
Aura!Прикинь,я тоже мёрзну!Как собака на морозе!Думала,дома холодно,попросила мужа отопление включить....Да,глазки у него на лоб полезли.
Я написала в Светином топике что на сегодня вешу 90 кг.Со 106!С 7 июля.Сразу хочу сказать что проблем со здоровьем нет особых,кроме шейного хондроза.Сначала не ела после 18-00,щас уже после 15-00 ничего не ем.Согласна с девочками насчёт диеты-ерунда полная!Организм потом за всё рассчитается новым жиром.Я ем ВСЁ,кроме хлеба,картошки и сладкого.3 чашки кофе со сливками и сахарозам.позволяю себе в день.Завела тетрадку,туда пишу за неделю динамику-объёмы всего чего только можно,вес.Витамины-обязательно,двойную суточную дозу и кальций плюс к основным витаминам,тоже двойную дозу.Только не зараз всё,а утром и вечером.
У меня ещё работа на бегу-тоже помогает.
Вот вчера,например,купила брючки...В МАГАЗИНЕ!Я прям обалдела,когда самый большой размер мне оказался велик!Развесила везде свои фотки,где я молода и стройна-для позитива.Хожу,смотрю.
Бывало,вес неделю стоял!Но я чётко знала что это мой организм приспосабливается к новой жизни и не переживала.А когда есть сильно хотелось-зелёный чай,200 мл.Поверь,о еде даже не вспоминала.Конечно,противный он с непривычки,сначала заменит.2 табл.кидала,щас и так за милу душу!И уксус обяз-но купи!А то с туалетом-беда...
Сразу говорю-муж меня не поддерживает.Ходит и рычит,но тихо -чтоб я не услышала.Перепады настроения тоже бывают-могу орать или плакать.Но жрать -ни в коем случае!
Вот,ещё про порции тебе напишу,авось пригодится.Кусок рыбы беру с мою ладонь-это на весь день,грудку куриную-1 шт.тоже на день.Мясо не ем-свинину нельзя,говядину не люблю.Ещё не ем ничего молочного-тоже по причине нелюбви.Овощи-хоть сколько.Но сама понимаешь-много не съешь.Фрукты кроме бананов.
При таком режиме я никогда не чувствую голод.Хочу-ем,не по времени.Бывает,я в обед в машине сижу ,поэтому ем позже.Но завтрак -не пропускаю никогда.
Вот,вроде всё написала!Держись,не сдавайся!Первую неделю тяжело,потом нормально.Я когда сильно голод мучал вечером-просто спать ложилась.Уторм-то уже завтрак!
Привет, Сарит! Какая ты молодец! Но я не могу не есть после 3. Я встаю-то в 10, а спать ложусь в 1-2 ночи, такой у меня режим))) Я перешла не на диету, а на ПРАВИЛЬНЫЙ режим питаия. Ем 5 раз в день, небольшими порциями по 200-250 гр. 3 основных прима пищи и 2 перекуса. Считаю калории. В день примерно на 1200. Так может медленней, но верней. И голодной себя особо не чувствую. Только вот мерзну ужасно))))))) Яблочный уксус заказала в Утконосе, завтра привезут. Это у нас в Подмосковье сеть магазинов с доставкой. Заказываешь продукты, бытовую химию, там много чего. И все привозят на дом, доставка до квартиры. Но сдесь на фруме прочитала, что нельзя есть мньше чем на 1200 калорий, а то обмен встанет. Нашла на фруме программку "считалку калорий" и на каждый день составляю меню. Мне это даже нравится)))) А муж у меня дже н в курсе что я худеть начала)))) Он у меня этого все равно не поймет, я ему всякая нравлюсь. Вот примерне меню на завтра: всего на 1268 калорий, а при моем возрасте и образе жизни мне надо 1800. При дифиците в 500 калорий и получается, что мы едим по 5 раз в сутки и худеем)))))
Возьмите и меня к себе в компанию...
Прочитала Светин топик и очень впечатлилась, решила попробовать.
Сегодня пятый день...
Завтрак у меня либо финкриспы с сыром и кофе, либо что-то углеводное, типа цельнозерновых булочек с черносливом (пеку сама исключительно низкокаллорийные и низкожировые).
Перекус-фрукты
Обед что-то белковое с овощами.
После 16 не ем.
Пью зеленый чай.
Очень хочу избавиться от 30 кг....
Натали, с удовольствием, присоединяйся!!!! Я также пишла на этот форум, прочитав про Свету в КП. Но мне кажется, что не есть после 16 - это чревато срывами, обжорством. Если надо много сбросить, то лучше меденно, но верно. Почитай, я выше нписала про подсчет калорий. Мне это больше подходит. Получается, весь день ем, но при этом худею)) ядва года назад ОЧЕНЬ быстро сбросила 18 кг, но еще быстрее набрала в 2 раза больше. Почитай я выше написала про подсчет калорий.
Я пока попробую не есть после 16-17, на каллории перейду если не смогу держаться, я как Света, только дам себе слабину и все...пошло поехало, тут укушу печеньку, тут конфетку.....слабый я человек....
Я пока попробую не есть после 16-17, на каллории перейду если не смогу держаться, я как Света, только дам себе слабину и все...пошло поехало, тут укушу печеньку, тут конфетку.....слабый я человек....
Все мы тут слабые, раз так разъелись))))) Были бы сильные, нам бы и худеть не понадобилсь)))
В чем секрет фокуса???
Ага, я тоже поначалу была ф шоке... Жрешь тут понимаешь целый день - а на весах все меньше и меньше.:008:
Поздравляю с двузначным весом! :flower:
Ага, я тоже поначалу была ф шоке... Жрешь тут понимаешь целый день - а на весах все меньше и меньше.:008:
Поздравляю с двузначным весом! :flower:
Спасибо, мне подсчет калорий наверно больше всего подходит, т.к. срывов не будет. Знаю, что через 2 часа что-нибудь в себя запихну. Вот и нет пищевой паники. Я не смогу не есть после 3, обязательно в итоге нажрусь))))
:support::support::support::support::support:сегод ня - 800 грамм))))) О_ООООО я счастлива:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня минус 300, тоже хорошо, главное не в плюс...
Ну вот поэтому мне и хватает есть до 3-х.Я встаю в 6-7,редко в 8 утра,а спать ложусь в 10-11 вечера.
Сёдня на шопинг ходила -купила новые весы.Электронные не стала-говорят ,врут.
Уксус смотри состав сразу,чтоб уксусной кислоты не было,а то я травилась уже палевом.
Ну вот поэтому мне и хватает есть до 3-х.Я встаю в 6-7,редко в 8 утра,а спать ложусь в 10-11 вечера.
Сёдня на шопинг ходила -купила новые весы.Электронные не стала-говорят ,врут.
Уксус смотри состав сразу,чтоб уксусной кислоты не было,а то я травилась уже палевом.
Не, натуральный, мне сегодня привезли. Написано: уксус яблочный натурального брожения, немецкий в красвой такой бутылочке конусом. Уже попробовала и после него у меня в животе это самое натуральное брожение и началось... А почему электронные врут? их надо ставить на ровную поверхность и врать не будут. У меня весы в ванной стоят, там плитка уложена идеально ровно, я там всегда взвешиваюсь. У меня Тефалевские весы и я ими довольна. Еще привезли всяких кремиков антицелюлитных и жиросжигающих ддя тела и для подтяжки груди. У меня вместе с килограммам сиськи сдуваются, так что надо подготовиться)))))))
Напиши в личку что-ли про кремы-какие да чего.(чтоб за рекламу не посчитали)Весы мне поставить ровно негде-пол поменяли только на кухне пока.Да они и не нужны особо-механика тоже с делениями по 100 гр.А на электронных я на прод .базе взвешиваюсь раз в неделю.Они там до 500 кг.,погрешность 10 гр.и стоят всё время на одном месте!
Я думала тока у меня такой муж!60 была-нормально,106-тоже ничего!Одно плохо-жрёт всё время!Прям надоел уже!И хоть бы где отложилось-вот что самое обидное.
Напиши в личку что-ли про кремы-какие да чего.(чтоб за рекламу не посчитали)Весы мне поставить ровно негде-пол поменяли только на кухне пока.Да они и не нужны особо-механика тоже с делениями по 100 гр.А на электронных я на прод .базе взвешиваюсь раз в неделю.Они там до 500 кг.,погрешность 10 гр.и стоят всё время на одном месте!
Я думала тока у меня такой муж!60 была-нормально,106-тоже ничего!Одно плохо-жрёт всё время!Прям надоел уже!И хоть бы где отложилось-вот что самое обидное.
Да-да, с мужем такая же фигня)))) все жрет и жрет, а стройный, собака, как кипарис))))))) сейчас в личку напишу про крема.
Спасибо!Кремчики у меня такие же.Только для груди поискать нужно этот фрнцузский.
Как дела?
Как вес в выходные?
По каким дням будем отчитываться?
Предлагаю по понедельникам!
Поддерживаю...А то я сёдня арбуза наелась!Аж 1кг в плюс!
вместе с килограммам сиськи сдуваются,
Это на мой взгдяд - ваще самая несправедливая часть похудения. :005: Сначала худеют сиськи, причем быстро, а потом все остальное - медленно :046: Даже как-то обидно, что мой организм предпочитает так легко расстаться с самой красивой частью :))
Неее, моему тоже по любому хорошо, хоть я 60, хоть 90. Но и сам жрет как конь и 100 с лишним весит, вот пытаюсь его на диету соблазнить, дабы совершенным красавцем стал :073:
Поддерживаю...А то я сёдня арбуза наелась!Аж 1кг в плюс!
:046: за ночь уйдет в унитаз :)
Я не смогу не есть после 3, обязательно в итоге нажрусь))))
та же фигня. Я не могу не есть долго, прям как гусеница, мне все время надо чуток жевать. Иначе я не смогу стать бабочкой :046:
у меня диета оч. простая: я отказалась от продуктов, которые вызывают резкий подъем уровня глюкозы в крови. Таких продуктов всего 10:
1. Сахар (и глюкоза) и все продукты его содержащие.
2. Картофель (и крахмал из него)
3. Кукуруза (и крахмал из нее)
4. Бананы
5. Виноград и изюм, и вино. Можно полстакана сухого красного, если сильно надо. Или брют.
6. Пшеничная мука и манная крупа (пшеничную крупу и цельное зерно можно)
7. Свекла
8. Морковь
9. Белый рис (и крахмал рисовый)
10. Пиво
Остальное можно ВСЕ. Труднее всего было отказаться от жареной картошки. И иногда я нарушаю диету поеданием суши. Но от суши я просто не могу отказаться :008: Вес уходит медленно, у меня ушло всего 15 кг за год, но зато диету я не замечаю практически, значит могу сидеть на ней всю жизнь. И без резких скачков глюкозы в крови очень сильно снижается аппетит. К концу первой недели уже есть почти не хочется, и порции сами собой становятся меньше.
На этой диете будет трудно сладкоежкам, но сахар можно заменить фруктозой, я тут даже как-то домашнее мороженое на фруктозе делала, мммм... :019:
Ох, девченки, что ж я вчера наделала!! Каюсь-каюсь..... я вчерась напилась....были на даче с друзьями, вот и понеслось.... не ела совсем почти ничего, и водку пила в 3 раза меньше, чем все, но в итоге..... как же мне сейчас паршиво на душе..... и стыдно.....и водка, оказывается ужасно калорийная.... 235 калорий на 100 г..... а я ее уговорила грамм 300 точно....мозгов у меня точно нет......только до смерти не убивайте, может я еще не совсем потеряный для общества человек((((((( на весы даже и вставать не буду, чтобы не усугублять и без того поганое настроение...
svetlanaNA
24.08.2009, 12:13
та же фигня. Я не могу не есть долго, прям как гусеница, мне все время надо чуток жевать. Иначе я не смогу стать бабочкой :046:
у меня диета оч. простая: я отказалась от продуктов, которые вызывают резкий подъем уровня глюкозы в крови. Таких продуктов всего 10:
1. Сахар (и глюкоза) и все продукты его содержащие.
2. Картофель (и крахмал из него)
3. Кукуруза (и крахмал из нее)
4. Бананы
5. Виноград и изюм, и вино. Можно полстакана сухого красного, если сильно надо. Или брют.
6. Пшеничная мука и манная крупа (пшеничную крупу и цельное зерно можно)
7. Свекла
8. Морковь
9. Белый рис (и крахмал рисовый)
10. Пиво
Остальное можно ВСЕ. Труднее всего было отказаться от жареной картошки. И иногда я нарушаю диету поеданием суши. Но от суши я просто не могу отказаться :008: Вес уходит медленно, у меня ушло всего 15 кг за год, но зато диету я не замечаю практически, значит могу сидеть на ней всю жизнь. И без резких скачков глюкозы в крови очень сильно снижается аппетит. К концу первой недели уже есть почти не хочется, и порции сами собой становятся меньше.
На этой диете будет трудно сладкоежкам, но сахар можно заменить фруктозой, я тут даже как-то домашнее мороженое на фруктозе делала, мммм... :019:
А морковь почему нельзя?
Смородина
24.08.2009, 14:38
А морковь почему нельзя?
+1. А свёклу почему нельзя?
Потому что морковь и свекла взывают бытрый подъем уровня глюкозы в крови. А диета основана на том, что уровень глюкозы должен быть почти постоянным, без резких скачков. Т.е. нельзя голодать - чтобы не было спада и нельзя есть продукты вызывающие резкий подъем. Как-то так.
на весы даже и вставать не буду, чтобы не усугублять и без того поганое настроение...
да я нке думаю, что за 1 раз можно прямо так обратно растолсчтеть, не паникуй! :flower:
Karina_i
24.08.2009, 17:09
Я рада, что та присоединилась ко мне, а то одной как-то скучновато, а в мой дневничок мало кто заглядывает. Кстати меня Алла зовут))))) а ты, как я поняла - Карина?Давай сделаем табличку.... у меня сегодня - 500 гр, итого 99,9. Сегодня пятница, будем взвешивния проводить по пятницам, если ты не против. Сейчас попытаюсь сделать и выложить табличку, только я с компом не сильно дружу, получится или нет- посмотрим)))
Алла, привет!
Да, я Карина. Извини, что не отвечала. Просто у меня компьютер только на работе. Давай по пятницам отчет делать. У меня 99.2 сейчас (набрала 200 гр за выходные :-(, не хватило силы воли и натрескалась в гостях всякого вкусного, но вредного)
Я опробовала вчера пароварку, чтобы уж совсем диетическая пища была. Рыбка очень классная получилась.
Сегодня опять пойду в спортивный клуб на сайкл, может сгоню эти 200 гр.
Как дела?
Как вес в выходные?
По каким дням будем отчитываться?
Предлагаю по понедельникам!
Natali, мы решилы отчет по пятницам. Если ты не против, присоединяйся)))
ДЕВОЧКИ! Кто хочет, присоединяйтесь!
Я буду вести табличку наших достижений.
Кто желает - присылайте мне свои данные:
исходный вес, рост и текуший вес.
ОТЧЕТ ПО ПЯТНИЦАМ!!!
да я нке думаю, что за 1 раз можно прямо так обратно растолсчтеть, не паникуй! :flower:
Эльвир, да я не паникую.... просто самой противно, что не удержалась... присоединяйся к нам, будем вести по пятницам отчетики о наших похудалках))))
сямасёсё
24.08.2009, 19:36
И я к вам!
Собраться с силами - уже большая победа!
я одно поняла для себя: вес идет на минус только тогда, когда после 18 не ем....
И я к вам!
Собраться с силами - уже большая победа!
я одно поняла для себя: вес идет на минус только тогда, когда после 18 не ем....
Присоединыйся! буду очень рада))))):flower:
присоединяйся к нам, будем вести по пятницам отчетики о наших похудалках))))
Ога, суши вот :019::028: доем :046: и сразу присоединяюсь :036:
Пятница - это хорошо, отличный выбор, я не люблю отчетики по понедельникам ;) А пятница - самый хороший день. А если он еще и разгрузочный... :016:
я тут ко многим топикам пыталась присоединиться, но что-то все никак не вольюсь в коллектив - просто забываю туда заходить и отмечаться :) Надеюсь тут будет иначе.
Думаю - а реально ли мне добраться до 57кг (вес по окончании школы) или это я уж слишком размечталась? Рост у меня 170, сейчас вес ок. 91 кг. - точнее напишу в пятницу. Хе-хе, пока не похудею, толстых фоток от меня не просите даже :065: Хотя они у меня еееесть, припасла, специально для этого сфоткалась :073:
Ога, суши вот :019::028: доем :046: и сразу присоединяюсь :036:
Пятница - это хорошо, отличный выбор, я не люблю отчетики по понедельникам ;) А пятница - самый хороший день. А если он еще и разгрузочный... :016:
я тут ко многим топикам пыталась присоединиться, но что-то все никак не вольюсь в коллектив - просто забываю туда заходить и отмечаться :) Надеюсь тут будет иначе.
Думаю - а реально ли мне добраться до 57кг (вес по окончании школы) или это я уж слишком размечталась? Рост у меня 170, сейчас вес ок. 91 кг. - точнее напишу в пятницу. Хе-хе, пока не похудею, толстых фоток от меня не просите даже :065: Хотя они у меня еееесть, припасла, специально для этого сфоткалась :073:
Тогда ятебя заношу в нашу табличку)))))
А я меня толстых фоток почти и нет.. не люблю себя на фотках. Но месяц назад хоткалась на даче.
Но выложу когда у меня будут РЕАЛЬНО заметные результаты. Сейчас пока личико немного схуднуло и на попе штанишки подвисают и свалиться норовят)))))) А в пятницу будет месяц, как я решила за себя взяться)))))
Кстати, сушики тоже очень люблю, мы с дочкой иногда их сами делаем)))) я и имбирь сама мариную)))))))
svetlanaNA
25.08.2009, 11:25
И я к вам. :support:У меня сейчас вес 76,1 при росте 153,а убрать нужно 25 кг.
А я меня толстых фоток почти и нет.. не люблю себя на фотках.
Ой, ты меня насмешила :046: Я тя умоляю - ну кто ж себя на толстых фотках любит? :) Неее, я СПЕЦИАЛЬНО :073: сфоткалась, чтобы было видно разницу. Сначала год назад (правда в одежке), вот сейчас в купальнике. И дальше буду фоткаться, каждые -10 кг. А потом сравню. Интересно же :)
имбирь сама мариную)))))))
Пападробнее с этого момента пожалуйста! :) Имбирь - вещь классная :love: его хоть куда, в чай даже кладу, оч. вкусно - но сама не мариновала.
Я сегодня думаю - буду на кефире и ржаных хлебцах. Суши-то надо отработать. Вечером еще яйцо съем. Ну и апельсин. Вот такой план.
Пошла гулять в парк с дитем. Подальше от холодильника.
Karina_i
25.08.2009, 14:54
Всем привет! Вчера ходила в спорт. клуб. Сайкл 30 минут+ бассейн 30 минут+ сауна- в итоге сегодня минус 600 гр. Правда у меня сегодня какой-то голодный синдром. Есть хочу жуть как.
А ты Алла умница, за 1 месяц минус 10 кг. Я за все лето эти несчастные 10 кг сбросила.
Хотела попросить, можешь табличку на первую страницу переместить, чтобы было проще искать ее.
И ты мое письмо в личке видела? Я отправляла тебе данные для таблички
Всем привет! Вчера ходила в спорт. клуб. Сайкл 30 минут+ бассейн 30 минут+ сауна- в итоге сегодня минус 600 гр. Правда у меня сегодня какой-то голодный синдром. Есть хочу жуть как.
А ты Алла умница, за 1 месяц минус 10 кг. Я за все лето эти несчастные 10 кг сбросила.
Хотела попросить, можешь табличку на первую страницу переместить, чтобы было проще искать ее.
И ты мое письмо в личке видела? Я отправляла тебе данные для таблички
Стесняюсь спросить - а что такое сайкл???? просвети-ка))) к пятнице, как будут данные на девочек, которые к нам присоединятся, сделаю табличку на 1 странице. Личку твою получила. У меня сегодня тоже какой-то голодный день... все время думаю о бутерах почему-то..... со вчерашнего дня минус 100 гр... близятся КД и я начинаю потихоньку стервенеть.... ррр
Ой, ты меня насмешила :046: Я тя умоляю - ну кто ж себя на толстых фотках любит? :) Неее, я СПЕЦИАЛЬНО :073: сфоткалась, чтобы было видно разницу. Сначала год назад (правда в одежке), вот сейчас в купальнике. И дальше буду фоткаться, каждые -10 кг. А потом сравню. Интересно же :)
Пападробнее с этого момента пожалуйста! :) Имбирь - вещь классная :love: его хоть куда, в чай даже кладу, оч. вкусно - но сама не мариновала.
125 мл белого винного уксуса - я беру обычный и поменьше
60 г г сахара
225 мл воды
60 г имбиря
Смешайте 125 мл белого уксуса, 60 г сахара и 225 мл воды в литровой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем добавьте 60 г очищенного тонко нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и тушите 30 минут до мягкости. Рассол слейте. Постоит пару дней холодильнике и готов. Толко стругать его надо потоньше, я на терке Бернер делаю, можно картофелечисткой...
а фото в купальнике - это круто... у меня даже купальника нет... комплексую я в купальниках дифилировать... да, ты к нам присоединяешься в плане отчетиков по пятницам? если да - пришли мне свои данные - рост и вес)))
Karina_i
25.08.2009, 15:48
Стесняюсь спросить - а что такое сайкл???? просвети-ка))) к пятнице, как будут данные на девочек, которые к нам присоединятся, сделаю табличку на 1 странице. Личку твою получила. У меня сегодня тоже какой-то голодный день... все время думаю о бутерах почему-то..... со вчерашнего дня минус 100 гр... близятся КД и я начинаю потихоньку стервенеть.... ррр
сайкл- это групповое занятия на велотренажерах. Сегодня вечером иду к подруге в гости, все думаю, как бы собрать волю в кулак и не натрескаться. Пока мне ни разу, к своему стыду, не удавалось отказаться от вкусностей, которые она готовит. Весь день себя настраиваю, а в итоге, в прошлый раз увидела королевских креветок и пала. Единственное, на что хватило силы воли, это пирог не трескать.
сайкл- это групповое занятия на велотренажерах. Сегодня вечером иду к подруге в гости, все думаю, как бы собрать волю в кулак и не натрескаться. Пока мне ни разу, к своему стыду, не удавалось отказаться от вкусностей, которые она готовит. Весь день себя настраиваю, а в итоге, в прошлый раз увидела королевских креветок и пала. Единственное, на что хватило силы воли, это пирог не трескать.
Походы по гостям - самое страшное искушение... ведь там не только еда, но и алкоголь... выпивать приходится, не то сразу вопросы - а ты не больна? а может ты беременна????? так что, держись, подруга! если решилась на похудалки, то настраивайся)))) да, посмотри, я на 1 стрничке таблицу делала. После внесения данных за пятницу пустые клеточки заполнятся.
Karina_i
25.08.2009, 16:06
С алкоголем у меня как раз проблем нет, т.к. я почти всегда за рулем. А вот с едой, это да. Дома я спокойно не ем, т.к. успокаиваю себя тем, что съем это завтра утром. А тут, не попросишь же с собой. И как назло, все что я очень люблю :-(
С алкоголем у меня как раз проблем нет, т.к. я почти всегда за рулем. А вот с едой, это да. Дома я спокойно не ем, т.к. успокаиваю себя тем, что съем это завтра утром. А тут, не попросишь же с собой. И как назло, все что я очень люблю :-(
Мне в гостях ОЧЕНЬ трудно удержаться, а когда ко мне приходят - наоборот, всех кормлю, а сама могу вообще ничего не съесть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.