Просмотр полной версии : Отсекаем лишнее и шлифуем формы
Miss Murder
27.08.2009, 09:40
Вчера весь день гуляли всем семейством. Ушли 11.30, а приехали только в 18.00. Ничего практически не ела. Только позавтракала кашей со всеми и в пути булочку с маком слямзила. И самое удивительное, что есть не хотелось. А вечером перед сном такой жор на меня напал. Держалась, держалась, но потом перед самым сном таки сожрала 3 нектаринки :))
mashunezka
27.08.2009, 12:19
всем привет. сегодня опять планирую на гречке. 2-ой день полет нормальный. животик уже кажется ушел.
Будет одно испытание, собираюсь на встречу с радужными девочками ( с кем рожала).. а там наверняка чай с вкусняшками. Но будем держаться , возьмем с собой яблоки что ли.
Всем удачи в" отсечении лишнего" - У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!
Коза Любви
27.08.2009, 13:15
У меня безумие какое-то. Каждый вечер я ем все больше и больше :( Хлеб с маслом растительным:010: Не могу себе в этом отказать. так тянет на масло, хоть к батарее себя приковывай.
может быть у тебя сейчас очень нервный период?
ilinessa
27.08.2009, 19:31
У меня все время нервный период, но это плохая отговорка. Надо завязывать с маслом. Дело в том еще, что я пытаюсь соблюдать Успенский пост (соблюдаю плохо и не полноценно, но все-таки хоть как-то), и отсутствие белка организм, видимо, хочет компенсировать маслом.
Сегодня масла есть не буду!
FAN-TASTIC
27.08.2009, 20:06
хороший способ не есть масло-это вообще его не покупать.
я так боролась с майонезом,думала, что не смогу без него совсем
ничего-смогла
ilinessa
27.08.2009, 20:24
А как же без масла? Даже салат не заправить, не представляю ,как готовить без масла.
Miss Murder
27.08.2009, 21:18
С завтрашнего дня сажусь на гречку.
Планирую отсидеть неделю :))
FAN-TASTIC
27.08.2009, 22:59
А как же без масла? Даже салат не заправить, не представляю ,как готовить без масла.
прошу прощения за свою невнимательность, но я думала речь идет о сливочном масле.
а растительное конечно должно быть в доме-без него никуда.
я правда для салатов покупаю нерафинированое
всего пару ложек на целую миску салата кладу и ароматно получается и не очень калорийно
FAN-TASTIC
27.08.2009, 23:01
одну гречу и больше ничего?
У меня все время нервный период, но это плохая отговорка. Надо завязывать с маслом. Дело в том еще, что я пытаюсь соблюдать Успенский пост (соблюдаю плохо и не полноценно, но все-таки хоть как-то), и отсутствие белка организм, видимо, хочет компенсировать маслом.
Сегодня масла есть не буду!
Может организму предложить компенсировать белок белковыми продуктами, а не растительным маслом с хлебом? - бобовыми - горохом, чечевицей, фасолью? И, конечно же, грибами ;)
ilinessa
28.08.2009, 00:09
организм не обманешь - хочет масла! А знали бы вы - какое вкусное и разное масло стоит в холодильнике: льняное, оливковое, подсолнечное. Ммм. сегодня не ела!
ilinessa
28.08.2009, 00:11
Так! С интернетом тоже пора завязывать. Завтра вставать рано-рано.
организм не обманешь - хочет масла!
Ну дык пусть будет масло! Но не с углеводом (хлебом), а с белком! :004:
Miss Murder
28.08.2009, 09:18
одну гречу и больше ничего?
Гречка, кефир и вода с медом (последнее бееееее, терпеть его не могу - но надо) :005:
mashunezka
28.08.2009, 11:37
вот и компания подтягивается:014:
mashunezka
28.08.2009, 11:39
а вода с медом зачем? чтоб не так тоскливо было?
Miss Murder
28.08.2009, 11:46
а вода с медом зачем? чтоб не так тоскливо было?
Несоленая гречка выводит из организма шлаки и лишнюю воду. Из-за того, что в организм не поступает соль, периодически возможны головные боли, а также это может спровоцировать падение артериального давления. Пока мы сидим на гречневой диете, мы обделяем свой организм и сахаром. А сахар – это глюкоза, которая так необходима мозгу для эффективной работы. Поэтому во время гречневой диеты вы можете почувствовать, что голова стала соображать хуже и безумно хочется сладкого.
Выход есть: разведите чайную ложку меда в стакане воды и выпейте этот «напиток».
Не бойтесь, вся глюкоза достанется мозгу, а не отложится на бедрах.
Коза Любви
28.08.2009, 12:45
что-то по теме топика мне сказать нечего, но похвастаюсь новым аватаром, честно стащенным из чьего-то ЖЖ.-))
ilinessa
28.08.2009, 17:02
что-то по теме топика мне сказать нечего, но похвастаюсь новым аватаром, честно стащенным из чьего-то ЖЖ.-))
Поздравляю с новым аватаром.:0016:
По теме: сегодня меня подружка сфотографировала, а на фото - одни щеки :0072: холеные такие, круглые...
Все. После 6 не ем. Напрочь фото аппетит отбило. Еще хлеб планирую перестать есть ,а то я его очень люблю, больше пирожных.
Корона и Эшафот
28.08.2009, 18:08
А я все сейчас ем. Зато не курю!:004:
mashunezka
28.08.2009, 20:51
[QUOTE=Miss Murder;29900034]Несоленая гречка выводит из организма шлаки и лишнюю воду. Из-за того, что в организм не поступает соль, периодически возможны головные боли, а также это может спровоцировать падение артериального давления. Пока мы сидим на гречневой диете, мы обделяем свой организм и сахаром. А сахар – это глюкоза, которая так необходима мозгу для эффективной работы. Поэтому во время гречневой диеты вы можете почувствовать, что голова стала соображать хуже и безумно хочется сладкого.
Выход есть: разведите чайную ложку меда в стакане воды и выпейте этот «напиток».
Не бойтесь, вся глюкоза достанется мозгу, а не отложится на бедрах.[/QUOTE
понятненько. неа я без соли совсем не могу.. соль добавляю морскую правда. и давление у меня пониженное и вообще я кормящая мать:073::073: вообщем отмазы у меня есть.
но вот сегодня 3- ий день. Гречка с солью:019: и кефир. а весы сломались не взвеситься, но чувствую все равно х у д е юю:080::080:
Miss Murder
28.08.2009, 21:00
[QUOTE=Miss Murder;29900034]Несоленая гречка выводит из организма шлаки и лишнюю воду. Из-за того, что в организм не поступает соль, периодически возможны головные боли, а также это может спровоцировать падение артериального давления. Пока мы сидим на гречневой диете, мы обделяем свой организм и сахаром. А сахар – это глюкоза, которая так необходима мозгу для эффективной работы. Поэтому во время гречневой диеты вы можете почувствовать, что голова стала соображать хуже и безумно хочется сладкого.
Не бойтесь, вся глюкоза достанется мозгу, а не отложится на бедрах.[/QUOTE
понятненько. неа я без соли совсем не могу.. соль добавляю морскую правда. и давление у меня пониженное и вообще я кормящая мать:073::073: вообщем отмазы у меня есть.
но вот сегодня 3- ий день. Гречка с солью:019: и кефир. а весы сломались не взвеситься, но чувствую все равно х у д е юю:080::080:
Я всего один день на гречке.
Уже почувствовала, что животик уменьшается :))
Худею - плохое слово!!! От слова худо...
Лучше говорить теряю вес или стройнею :))
mashunezka
29.08.2009, 00:03
ну вот я прямо чувствую, что .. стройнею и стройнею:073::073::073:
еще на спорт сегодня ходила, ах какая молодец:075:
спорт мне вообще такие силы дает и стимул!
Я после спорта не могу есть - мне очень жалко трудов!!!
Коза Любви
29.08.2009, 01:06
я с удовольствием позанималась йогой... Пришла и выпила чай и съела немного таворога.
Удивительное дело - мне почему-то все реже хочестя мяса. Тянет на крупы и овощи-))
Коза Любви
29.08.2009, 01:07
А я все сейчас ем. Зато не курю!:004:
Какая умница-))
mashunezka
29.08.2009, 20:49
спорт мне вообще такие силы дает и стимул!
Я после спорта не могу есть - мне очень жалко трудов!!!
аналогично.. ;)
FAN-TASTIC
30.08.2009, 21:54
Девочки,всем привет!
сегодня взвесилась-осталось мне всего четыре кг.
может мой способ кому-то поможет,буду рада,
но я не ем крупу совсем,даже гречку.
вся крупа-углеводы!
а сейчас самое время есть овощи(дешевые и натуральные)
КТО-нибудь сидел на арбузной диете?
хочу попробовать,но не знаю как и что.
Miss Murder
30.08.2009, 22:14
Арбузная диета
Сама по себе арбузная диета очень проста: надо есть только арбузы, из расчета - в день килограмм мякоти на 10 килограмм массы тела (разделив на 5-6 приемов). Если при этом сильно мучает голод, можно в каждый прием съедать еще 1-2 куска черного хлеба.
Продолжительность арбузной диеты - 5 дней, в варианте с употреблением черного хлеба диета может продолжаться до 10 дней при условии, что вы хорошо себя чувствуете. Внимательно следите за своим состоянием: у некоторых людей организм не переносит такое арбузное монопитание. Однако если на второй-третий день не возникло никаких проблем (тяжесть в животе, метеоризм, другие неприятные ощущения), то почти наверняка вы нормально выдержите весь необходимый срок арбузной диеты.
После окончания арбузной диеты рекомендуется еще на 10 дней перейти на арбузное питание:
На завтрак и обед - несладкие каши на воде (лучше всего овсянка), постное мясо (рыба, птица), овощные салаты без жировой заправки, немного сыра.
На ужин - арбуз из расчета 1 килограмм мякоти на 30 килограмм массы тела.
Противопоказана арбузная диета при камнях в почках, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы, врожденных аномалиях мочеполовой системы, аденоме предстательной железы, пиелонефрите, послеоперационных спаечных процессах. С большой осторожностью надо применять арбузную диету при колитах и склонности к диарее.
Арбузная диета способствует не только похудению, но и очистке организма (в первую очередь почек) от шлаков, токсинов и других вредных веществ. Арбуз является отличным мочегонным средством. Встречаются даже рекомендации по выведению камней из почек с помощью арбузов, которые я здесь приводить не буду, так как очень сомневаюсь в их безвредности. А вот существенное похудение и легкость во всем теле после двух недель арбузной диеты и следующего за ней арбузного питания ощутить действительно удалось.
FAN-TASTIC
30.08.2009, 22:58
Ольга,огромное спасибо!!!
я даже не надеялась на такое полное описание этой диеты.
а Вы пробовали? я вот хочу,пока арбузы нормальные( и я их люблю)
Miss Murder
31.08.2009, 09:23
Ольга,огромное спасибо!!!
я даже не надеялась на такое полное описание этой диеты.
а Вы пробовали? я вот хочу,пока арбузы нормальные( и я их люблю)
Я не пробовала...
У меня в закладках есть сайтик с диетами.
Могу бросить в личку. Надо???
Miss Murder
31.08.2009, 09:49
Сегодня досиживаю на гречке.
Продержалась 4 дня, больше не могу. Безумно хочу кусок торта. Завтра скушаю тортик и будет мне счастье! :))
Теперь собираюсь сесть на диету для живота!
Прочитала, диета вроде вкусненькая.
Хочу попробовать :)
Диета для живота
Цель диеты - добиться того, чтобы ваш живот стал плоским и упругим. Он должен выглядеть одинаково, когда вы стоите и когда лежите на спине.
Исключите из рациона соль и сократите потребление продуктов, от которых растет живот: белого хлеба, бисквитов, пирожных, сладостей. Старайтесь питаться регулярно и есть понемногу. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. Пейте меньше кофе, но больше воды.
Меню диеты для живота:
Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) стаканчик диетического йогурта, один апельсин;
б) одно яйцо всмятку, два хрустящих хлебца.
Обед: 250 г курицы (без кожи) или рыбы, большая порция смешанного салата.
Ужин: один бифштекс, приготовленный на гриле, 75 г вареной фасоли, один апельсин.
Обед и ужин можно поменять местами.
Закуски (по две каждый день): один шоколадный батончик; тарелка постного супа.
Ну, и конечно упражнения:
Сядьте на стул, спина прямая, колени сдвинуты, ступни прижаты к полу. Вытяните руки вперед, опустите подбородок, выдохните, напрягите мускулы живота и медленно наклонитесь к полу. Вдохните, выдохните и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз и постепенно увеличивайте норму.
Очень полезны также все "классические" упражнения для брюшного пресса, которые все мы знаем еще со школьных уроков физкультуры.
И еще обруч!!!
FAN-TASTIC
31.08.2009, 11:55
Я не пробовала...
У меня в закладках есть сайтик с диетами.
Могу бросить в личку. Надо???
ДА!:flower:
Корона и Эшафот
01.09.2009, 12:51
Добрый день, девушки!
Все, я похоже успокоилась со своим непомерным жором после бросания курить:0075:. Уже 2недели не курю, чувствую себя прекрасно, даже не хочется, теперь можно со спокойной душой скидывать нажранные за это время 4кг, плюс не помешает скинуть еще чуток, если что... Как пойдет.
С сегодняшнего дня придерживаюсь диеты "ОК на 37дней" Столько дней я вряд ли отсижу, но там 4 этапа. которые можно делать с перерывами, поэтому сложности сильной не должно быть.
Сейчас сижу и пью чудовищный напиток из теплой воды, ложки меда и половины лимона:028::0099: Очень кисло, но я обещала себе держаться:036:, у меня же есть сила воли
mashunezka
01.09.2009, 15:26
Девочки привет.:flower:
вот и я так сказать выползла из сумрака. рассказываю, сидела 4 дня на гречке. все было ок. на спорт 2 раза сходила. в субботу прозанималась 2 часа, пришла довольная домой. Муж пришел позже и решил устроить себе праздник живота с вином и всякими вкусностями.:028: Моя крепость пала, позволила себе рыбы, сыра и бокал красного вина, после последнего кормления дочки. Помню, что ночью почему то было очень жарко, бегала пить часто, а в чеса 4 - глотнула очень холодного Тан-айрана из холодильника. Результат - утром - ужасные боли в горле, дальше температура, дальше гнойные налеты на гландах. Итог - фал. ангина. :010:Температура 38.5 держалась 3 дня . Ничем не сбить, из того что можно при ГВ. Болеть когда маленький ребенок на руках - это жесть. Еже и переживаешь как бы не заразить. в итоге почти ничего не ела, кроме куриного бульона. формы отшлифовались, но какой ценой.
Вообщем сейчас по чуть чуть прихожу в себя. И я снова с вами. в ближайшие дни буду питаться куриным бульонам и супчикамиЮ так как другое пока больно
Коза Любви
01.09.2009, 16:05
О как, выздоравливай!!
а я, наоборот, уползу в сумрак на некоторое время. Начался очень активный период на работе, не хочу соблазнять себя зависанием на ЛВ. Но мысленно я с вами-)) йога и правильное питание - всегда со мной. Еще бы перейти к нееде после 18-00, но пока не получается. Если обед делать последней едой в день - то прото не выживу. А домой приезжаю - самое раннее в 19-30. Поэтому хочешь-не хочешь что-то зажуешь. Пока для меня ужин - нерешенный вопрос
Корона и Эшафот
02.09.2009, 15:58
Похоже в сумрак уползли все. Признавайтесь, животы в тихушку наедаете? Ай да, худеть!:))
Я второй день на ОК 37дней. Вроде ничего, нормально, голода нет.
Сегодня была у зубного. Решила плотно зубами заняться. Свой стоматолог-то у меня есть, но мне бы ортодонта и чистку с отбеливанием. Сейчас схожу в "здоровье", поищу, или это в "красоту"?
Может кто делал чистку, посоветует?
mashunezka
03.09.2009, 13:08
привет. Я около 1.5 месяцев назад сидела на ОК37. но не выседела до конца. результат был. да и не сложно особо. Девочки кто до конца продержался были оч. довольны. На счет зубов - больной вопрос. мне тож надо.
mashunezka
03.09.2009, 13:09
желудок стараюсь не набивать. скорож море
Корона и Эшафот
03.09.2009, 15:04
Я тоже не набиваю, сижу третий день на этой диете. В принципе, она не голодная-нормально переносится, хотя соблазнов-то очень много. Самый сложный день, по-моему, завтра - это 2литра кефира и все! я же с голодухи опухну!
ilinessa
04.09.2009, 00:37
Поужинала арбузом :) Завтра планирую арбузный разгрузочный день. Правда, время для разгрузки не очень удачное по физиологическим причинам, но, раз настрой появился, надо его ловить.
mashunezka
04.09.2009, 14:40
у меня тоже дома арбуз огромный.;))
ilinessa
04.09.2009, 18:27
ем арбуз :079:
FAN-TASTIC
04.09.2009, 19:55
меня только на два дня хватило-потом арбуз кончился и больше нехочууу
Корона и Эшафот
04.09.2009, 20:18
Девочки, как результаты в граммах??
ilinessa
04.09.2009, 22:17
У меня весы механические, на них точность +- 1 килограмм, так что в граммах не измерить.Последнее время на весах у меня около 47,5 кг, ближе к 48. После летнего отдыха к середине августа было 49 кг. Посмотрим, что завтра будет.
FAN-TASTIC
05.09.2009, 12:28
у меня туда-суда гуляют два кг-бесит уже.
правда,я последнее время стала себе позволять лишнее
еще и простудилась..
вкуса еды не чувствую,но ем в три горла:008:
ilinessa
05.09.2009, 13:06
47 кг ровно с утра. Накануне и последнюю неделю стрелка гуляла около 47,5 - ближе к 48. Будем считать, что ушло около 700 грамм.
Сегодня буду ужинать арбузом, завтра постараюсь тоже на ужин арбуз. Бр-р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.