PDA

Просмотр полной версии : Отсекаем лишнее и шлифуем формы

Страницы : [1] 2

Коза Любви
19.08.2009, 13:41
Скульптура (лат. sculptura, от sculpo - высекаю, вырезаю), ваяние, пластика (греч. plastike, от plasso - леплю), вид искусства, основанный на принципе объёмного, физически трёхмерного изображения предмета.

Спрашивается, зачем еще один похудательный топик, особенно после того, как уже достигнуты значительные результаты. Но, к сожалению, жизнь такова, что «для того, чтобы оставаться на месте, надо очень быстро бежать».

Идея этого топика принадлежит Насте, Корона и Эшафот. Мы приглашаем тех, кому до личного совершенства не хватает чуть-чуть. Кто-то не «добил» последние 3-5 кг, либо вернулась из отпуска с небольшим плюсом. Некоторые девушки после сбрасывания веса еще приводят в порядок кожу и делают упражнения для мышечного тонуса. А кому-то просто хочется потусоваться, потому что сложилась душевная компания.

В нашем топике нет обязательных отчетов об изменении веса, а есть общение на интересующие нас темы. Срок жизни топика – пока он интересен участницам. Размещение фотографий – на ваше усмотрение-)))

Добро пожаловать!

Корона и Эшафот
19.08.2009, 16:39
Ирина, привет. Я начала себя шлифовать, только не в плане фигуры, потому что разжираюсь как могу, а в плане личностного роста:)) Я сегодня второй день как не курю, причем особо даже не страдаю. Зато все время жру. Надо начинать себя ограничивать.:008:

Коза Любви
19.08.2009, 17:11
Привет! ты эстремал, но я тебя уважаю. Будем проводить научные опыты - зависимость похудания от некурения-))

А я с отпуске с похудением боролась так :

Коза Любви
19.08.2009, 17:15
я разослала прилашения в новый топик все заслуженным участницам нашего марафона 14/14. Надеюсь, они к нам тоже присоединяться.

У меня осталось недохудетым 6кг, вот на их, сейчас и настраиваюсь. Одня радость, что после моря с кожей нет никаких проблем гладкая и красивая. Оказывается, после недели на солнце все неровности уходят сами собой-)) Ура, теперь знаю рецепт :support:

Корона и Эшафот
19.08.2009, 20:56
Что разослала - молодец! Я думаю, что к нам кто-то да присоединится, хотя в принципе, топик на двоих-тоже неплохо, но я буду оч. рада участникам)))

Я тоже с похудением боролась, а особенно активно борюсь последние дни, т.к альтернатива курению - жевание, причем всего и постоянно.
Ладно с завтрашнего дня я на ограничениях. Я хочу опять начать массаж, может со след. недельки пять сеансов-то сделаю...

Какие у тебя похудательно-шлифовательные планы?

Папина дочка
19.08.2009, 21:15
Что разослала - молодец! Я думаю, что к нам кто-то да присоединится, хотя в принципе, топик на двоих-тоже неплохо, но я буду оч. рада участникам)))

Можно мне без приглашения? :008:
Лишних - кг 2-3...пока ;-) И сидят они в животе :015:
Хочу себя любить, в компании - веселей!

Annfish
19.08.2009, 22:29
Приветы :)
Лишних 4-5кг, а может и меньше )) буду равняться на внешний вид. Естессно все лишнее на животе-боках-бедрах. Есть мини-план по борьбе со всем этим богатствои и мега :)) ...
Мини-план
1.Спортзал 3 раза в неделю (почти осуществимо)
2. Душ Шарко (запланировано на сентябрь)
3. Массаж на зону (запланированно на сентябрь)
4. Диета (в смысле разумное питание)
5. Сыворотка Лиерак "что то там плоский живот"
Мега-план
+ ко всему вышеперечисленному:
1. Т-тапп дома каждый день
2. Водорослевые обертываня (стоит банка водорослей - все лень начать!)
3. Обручь 20 минут каждый день.
Есть ощущение, что что то забыла - вспомню - напишу )))

Реальность заключается в соблюдении режима питания, купленном абонементе в фитнес-клуб, стоящем за шкафом обруче, велотренажоре, используемом как вешалка.... и бесконечной лени......................

Папина дочка
19.08.2009, 22:50
Annfish, молодец! Мне тоже легче по плану!
В июне я занималась дома почти каждый день с Jillian Michaels - там хорошее чередование аэробных и силовых упражнений. Надо вернуться к ней...
И не есть печенье на работе!!!!!
Легкие ужины или их отсутствие мне почти удается.
А вот выходные всегда искушают меня ......

Папина дочка
19.08.2009, 22:52
Хотя, я вот заметила, что еще недавно лишних было 5 кг. Пару недель нервяка на работе, опять села за руль после перерыва в вождении - вуаля - минус 2 кг.

Корона и Эшафот
19.08.2009, 23:56
Приветствую,девушки.Мы все сразу обычно на ТЫ ,меня Настя зовут.

Мы долго до этого худели,теперь у нас с Ириной(Вратарь) осталось около 5кг на каждую)))))))))
Про свой план напишу завтра,я еще не все обдумала)))

ilinessa
20.08.2009, 00:00
Можно к вам? У меня в углу стоит тренажер-наездник и обруч за пианино. Моя фигура вопиет об использовании того и другого по назначению, но мозг присосался к компьютеру :(

Annfish
20.08.2009, 00:23
Хотя, я вот заметила, что еще недавно лишних было 5 кг. Пару недель нервяка на работе, опять села за руль после перерыва в вождении - вуаля - минус 2 кг.
О да! Стрессы меня тоже стройнят, но ну его нафиг такое постройнение! Лежала в больнице с ребенкой -5кг, вот недавно температурил на прививку 4 дня - еще -2, у мужа неделю с работой была неразбериха -3кг.... Как люди заедают проблемы? У меня кусок в горло не лезет!

Приветствую,девушки.Мы все сразу обычно на ТЫ ,меня Настя зовут.

Мы долго до этого худели,теперь у нас с Ириной(Вратарь) осталось около 5кг на каждую)))))))))
Про свой план напишу завтра,я еще не все обдумала)))
Привет, Настя! Я Аня. Жду твоего плана ))) может что к своему добавлю :)
Можно к вам? У меня в углу стоит тренажер-наездник и обруч за пианино. Моя фигура вопиет об использовании того и другого по назначению, но мозг присосался к компьютеру :(
Мы не близнецы? :)) Когда укладываю сына спать на дневной сон - в голове куча планов - пресс покачать, обертывание сделать, на велотренажоре прокатить км 10... в итоге сажусь за комп минут на пять... и так проходит 1,5 часа :wife:

пиранья
20.08.2009, 00:34
девочки, можно я к вам присоединюсь!?:)
мне ненавистны 4 кг!
пытаюсь не есть после 6, но чувтвую, что придется еще и на диетку усаживаться...:(

ilinessa
20.08.2009, 00:47
Мы не близнецы? :)) Когда укладываю сына спать на дневной сон - в голове куча планов - пресс покачать, обертывание сделать, на велотренажоре прокатить км 10... в итоге сажусь за комп минут на пять... и так проходит 1,5 часа :wife:

Да, мы нашли друг друга. Предлагаю писать в отчете не кг, а количество сделанных упражнений/минут ,потраченных на обруч/кол-во км на велотренажере.

Annfish
20.08.2009, 00:53
Да, мы нашли друг друга. Предлагаю писать в отчете не кг, а количество сделанных упражнений/минут ,потраченных на обруч/кол-во км на велотренажере.
А что? - это идея! Вот завтра и начну :)
пиранья, привет! У меня вот вес полгода уже +\- 2кг туда-сюда... а пару недель назад начала есть гречку с соусами разными (строгие, несоленые диеты не для меня) и вес пошел вниз!!! Я так рада, что сдвинулась с мертвой точки и теперь полна боевого азарта :)

Папина дочка
20.08.2009, 09:44
Приятно со всеми познакомится! Я - Вика :-)
А я последнее время стараюсь есть овощи на гарнир, чай без всего и отдельно от обеда.
Хула-хуп тоже стоит :065:

Коза Любви
20.08.2009, 12:22
Доброе утро!! меня тоже долгое время стимулировали гантели, лежащие под кроватью_))) это общая тема..... :))

Наверное, ничего нового мы с вами не изобретем, но в коллективной самодисциплине потренироваться можно, для чего, собственно, и собираемся в нашем топике.
Я еще с программой не определилась, поскольку всю прошлую неделю плавно выводила себя из отпускно-токсикологического шока способом походов с ресторан и выпиванием по 1-2 (если быть честной-)) бокалов вина. Это так, чтобы настроиться на рабочие будни :004:

В этого понедельника вроде все пришло в норму, уже не хочется пожевать всякой дряни вроде пиццы, тортиков и т.д., а очень даже благосклонно воспринимается гречка с салатом. По-моему, сейчас оч. хорошее время для "облегченного" питания - много дешевых хороших овощей.

А в общем, я настраиваюсь н общепринятую систему питания - утром углеводы, днем белки, вечером трава и кефир.

Коза Любви
20.08.2009, 12:25
1. Т-тапп дома каждый день
.................

Аня, а что это??

Корона и Эшафот
20.08.2009, 12:59
А в общем, я настраиваюсь н общепринятую систему питания - утром углеводы, днем белки, вечером трава и кефир.

Тоже буду примерно этой схему придерживаться. Единственное, я последнее время стала злоупотреблять газированными напитками. Вот их совсем исключу. Сахар тоже. Хотя я не особо его ем. Гарниры и мучное тоже не буду есть.

Коза Любви
20.08.2009, 13:06
а, я сознательно оставила для себя шоколад. Черный с дробленым орехом-)))
поскольку считаю, что это не еда, а источник 100% хорошего настроения!!!

Папина дочка
20.08.2009, 14:32
Девочки, а как мы будем здесь отчитываться? Каждый вечерок, что ели, чем занимались....или по утрам?

Коза Любви
20.08.2009, 14:58
Вика, мы конечно пишем что сделали или съели, но без обязаловки.

Оч. хочется сохранить настрой "митьки ни кого не хотят победить" , но с небольшим нашим дополнением :"никого, только свою лень" -)) В конце-концов, мы ведь это делаем для себя-))

Annfish
20.08.2009, 15:01
Аня, а что это??

Это оригинальная система несложных упражнений, которую придумала американка Тереза Тапп. Вот тут обсуждали - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=543138
Я даже распечатала себе упражнения, и вразнобой попробовала - действительно эффективно! Мышцы хорошо прорабатываются... и все :wife: )))))))

Коза Любви
20.08.2009, 15:04
Вика, мы конечно пишем что сделали или съели, но без обязаловки.

Оч. хочется сохранить настрой "митьки ни кого не хотят победить" , но с небольшим нашим дополнением :"никого, только свою лень" -)) В конце-концов, мы ведь это делаем для себя-))

дополню сама себя, что в моей "шлифовке" мне важнее собственный настрой и комплименты окружающих-)))

Корона и Эшафот
20.08.2009, 15:42
Мне тоже важны комплименты, причем больше всего, а комплименты мне отвешивают, когда я собой довольна...Просто хотелось бы такой комплексный подход. Не только просто худеть, иначе ничем наш топик не будет отличаться от большинства похудательных, а хочется еще делится "секретами красоты"

Поделюсь своими планами: На этой неделе схожу в солярий и к косметологу, еще надо пойти к парикмахеру-челочку подровнять
Со след. недели опять похожу к Насте на массаж, правда я ей еще не звонила, но думаю, она не откажет.

С конца августа иду делать зубы. Это долго и дорого, потому что он у меня оч. сложные. Наверно, в сентябре поставлю брекеты

Сейчас я совершаю самый большой подвиг в своей жизни-бросаю курить, после 8 лет непрерывной "пачки в день". Сегодня третий день. Пока держусь. Но отказывать себе в чем-то вкусненьком и в сигаретах и все это одновременно оч. сложно. Кстати, есть у кого такой опыт??

С сентября на фигурное катание

Annfish
20.08.2009, 15:55
Корона и Эшафот, снимаю шляпу :) Очень тебя прошу - пиши каждый день про свои сигаретобросательные подвиги!!! Для меня :) Может и я созрею... Когда то...когда я весила 80кг дала себе обещание, что если похудею до 60кг - брошу курить! Сейчас понимаю, что не сильно я в себя верила на тот момент - потому как 60кг не за горами! Аллена Карра 5 раз прочитала, фильмец его посмотрела - все мимо меня :( курю, как собака и не люблю себя за это!

Коза Любви
20.08.2009, 16:17
Корона и Эшафот, снимаю шляпу :) !

да-да, присоединяюсь!!! Настя умница с огромной силой воли. Вы посмотрите как она преобразилась всего за год: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29126787&postcount=332 Красотка!

а представляете, что будет через 2-3 месяца, отпад! :010:

Annfish
20.08.2009, 16:23
да-да, присоединяюсь!!! Настя умница с огромной силой воли. Вы посмотрите как она преобразилась всего за год: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29126787&postcount=332 Красотка!

О да!!! Настя молодчинка! :flower: Я вот тоже себя уговариваю - раз смогла бросить есть, смогу и бросить курить :)) но с едой проще - сегодня сорвался - съел пирожок, завтра наказал желудок кефиром... а с сигаретами срывов быть не должно! Либо ты куришь - либо нет! Ох :065:

Корона и Эшафот
20.08.2009, 16:33
Корона и Эшафот, снимаю шляпу :) Очень тебя прошу - пиши каждый день про свои сигаретобросательные подвиги!!!
Я уже второй раз пытаюсь. После первого сделала выводы. Поняла свои ошибки, повторять не буду. Самая большая ошибка-готовиться к бросанию курить, потому что мы готовимся, планируем себя лишать удовольствия, заставлять терпеть, поэтому и срываемся. В голове так и сидит "потерпиеще чуток, потом все будет хорошо". Если установка такая-то не будет хорошо. Я распечатала себе в очередной раз Алена Карра, а потом после обеда на работе села, закурила, книжку полистала, даже читать не стала. Решила, что мы сами должны принимать сознательное решение, а не под импульсом на подъеме от прочитанного. Решила я так, затушила сигарету и не курю... Бывает хочется, но я решила, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду курить. Главное такой настрой. Проще становится. Честно?-я даже не думаю последнее время о курении...Считаю уже, что я некурящая (главное в это верить:)))

:008::008::008:Ира, ну засмущала:008: Погоди, я еще чуть-чуть и вообще королевной стану:))
Кстати, я сегодня вывешу в топик фотки с нашей встречи. Лена, кстати, подключиться не хочет к нашей честнОй компании

Папина дочка
20.08.2009, 23:38
Настя, я тоже видела твои фотографии в топике-стимуле. Преображение полное! Просто удивительно, как с потерей кг приходит молодость :080: Ты умничка, восхищаюсь силой воли!
А я уже настраиваюсь на "легкие " выходные, надеюсь не переедать....
А как на вас влияют выходные дни, вы сбиваетесь с режима питания/спорта?

Annfish
20.08.2009, 23:48
А как на вас влияют выходные дни, вы сбиваетесь с режима питания/спорта?

Оооо! Выходные это мое проклятье :073: Полгода (!!!!!!!) я как гармонь туда-сюда меняла свой вес - в пятницу я весила 66кг, а в понедельник - 68-69!!! Прошедшие выходные "проскочила" - я просто до ужина практически ни чего не ела (1 йогурт), хотя знаю, что это неправильно. За то ужинала от души (но не позднее 19.00) и без хлеба! А обычно - с утра блинчики, в обед - супчик, поздний ужин да еще с пивом или вином :wife:

Коза Любви
20.08.2009, 23:48
вернулась с мероприятия, держалась, но сдаласть на милость творожнику с чаем-)

Коза Любви
20.08.2009, 23:51
Лена, кстати, подключиться не хочет к нашей честнОй компании

не знаю. Сообщение я ей отправила, но она была на сайте последний раз 13 августа, может быть в отпуск вырвалась-))
Будем ждать ее возвращения, с ней интересно и весело=))

пиранья
21.08.2009, 00:03
А я, наоборот, не люблю рабочие дни - на работе чайки, перекусы!:010:
Дома я лучше переживаю ограничения!

Miss Murder
21.08.2009, 00:41
Девочки, привет!
Принимайте в свою компашку...

У меня лишних 5 кг и все на животе и талии.

С понедельника хочу взять себя в руки!
Начну снова крутить обруч. Плевать на синяки. Хочу талию 60 см... Очень хочу!!!

Начиталась про т-тапп, попробую убрать лишнее от груди до колена:))

ilinessa
21.08.2009, 01:09
Вот скажите мне, пожалуйста, если мой идеал фигуры такой http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21228912&postcount=223 , а у меня фигура практически нормальная, почему я ничего не могу сделать, чтобы довести себя до идеала? На долговременную диету силы воли не хватает и обмен веществ боюсь замедлить, спортом не занимаюсь. В зал некогда, сама не бегаю, не катаюсь на велике, не кручу обруч, точнее делаю это от случая к случаю ,что не в счет. Ну, почему?

Annfish
21.08.2009, 01:21
ilinessa
, что т я не поняла. Вот это - твой идеал?
http://i046.radikal.ru/0902/db/8b1563f48943.jpg
Ну и по моему ты сама ответила на вопрос - "Почему ты не можешь довести до идеала себя?" - потому что
На долговременную диету силы воли не хватает и обмен веществ боюсь замедлить, спортом не занимаюсь. В зал некогда, сама не бегаю, не катаюсь на велике, не кручу обруч, точнее делаю это от случая к случаю ,что не в счет.
Само собой ни чего не делается. Ну точнее не у нас! Я одетая себе уже давно и прочно нравлюсь, а вот раздетая...:065: но я знаю - как добиться идеала, другой вопрос - КАК себя заставить? )))

ilinessa
21.08.2009, 01:25
Да, это. Мне нравятся костлявые фигурки :), которые являются противоположностью моей. Можно и пополнее капельку, конечно. Но ,в целом, мне нравится.

ilinessa
21.08.2009, 01:26
Так, как себя заставить? Честно говоря, на диете я бы, может, и смогла посидеть - меня останавливает страх за здоровье. А заниматься спортом систематически - тут такая сила воли нужна!
Еще добавлю: когда я начинаю делать упражнения дома, я нагуливаю такой аппетит ,что не худею ,а, наоборот ,поправляюсь :(

Annfish
21.08.2009, 01:34
Так, как себя заставить? Честно говоря, на диете я бы, может, и смогла посидеть - меня останавливает страх за здоровье. А заниматься спортом систематически - тут такая сила воли нужна!

А как у тебя со временем? Я смотрю - мы живем рядом :) у меня пылится абонемент в планету фитнесс, что на Светлановской площади :008: Не хочешь присоединиться? У меня хитрый абонемент - с 7 до 10 утра в будни и с 9 до 12 в выходные. Правда с октября, тк я уезжаю на следующей неделе на месяц.
Про диеты. Не помню уже писала я здесь про себя или нет? Ну повторюсь - вот две недели назад я взялась за себя с новой силой. В будни ем гречку с соусами, салат из огурцов+сметана+ржаной хлеб, могу фрукт какой-нибудь съесть - в общем не голодно! в выходные, как писала выше, стараюсь в течении дня ни чего не есть, тк от ужина по любому не могу отказаться! Вчера разгружалась молокочаем. Итог - минус 3,5кг! Без особого героизма и самоистязания! Мотив - я еду в отпуск на родину и там меня давно не видели :))

ilinessa
21.08.2009, 01:58
хотела пойти на фитнес, как раз в этот клуб, но не смогу по времени. Все свободное время я должна буду проводить за компьютером :( Я и сейчас должна больше делом заниматься, а я все по форуму ползаю.
Надо попробовать все-таки хотя бы разгрузочный день. Сегодня, например пирогов и хлеба наелась :( Безобразие!

Коза Любви
21.08.2009, 11:49
Еще добавлю: когда я начинаю делать упражнения дома, я нагуливаю такой аппетит ,что не худею ,а, наоборот ,поправляюсь :(

знаешь, чем больше ты о чем-то думаешь, тем огромнее кажутся усилия и цели становятся малодостижимыми.

Интересное, что в твоем понимании диета, если появляется страх?? Перейди на рездельное питание - продукты те же, объем пищи остается прежним, а обмен веществ менятся и ты худеешь.

И активный спорт - тоже можно исключить, пилатеса или йоги вполне достаточно. Я занимаюсь йогой и получаю огромное удовольствие, после занатия тело само говорит тебе "спасибо" .

Прямо сегодня начни с чего-то одного, остальное само придет :support:

Annfish
21.08.2009, 14:57
хотела пойти на фитнес, как раз в этот клуб, но не смогу по времени. Все свободное время я должна буду проводить за компьютером :( Я и сейчас должна больше делом заниматься, а я все по форуму ползаю.
Надо попробовать все-таки хотя бы разгрузочный день. Сегодня, например пирогов и хлеба наелась :( Безобразие!

Ясно. Жаль :( А по поводу твоего отношения к диете соглашусь с Вратарь Габулов и добавлю. Вот ты пишешь, что боишься подорвать здоровье диетой... а булками-пирогами - не боишься? :005: Для меня диета это не истязание и не геройство - это нормальное здоровое питание. Да, я иногда экспериментирую на себе, проверяя на прочность ))) это какие то жесткие, но краткосрочные диеты и прочее, но действительно, по настоящему я похудела именно рационально питаясь! Я многое переосмыслила в отношении еды - и булки-майонезы-варенья-печенья воспринимаю именно с точки зрения вреда для здоровья, в первую очередь, а уж потом для фигуры! Еда должа быть топливом, а не удовольствием! А вот спорт - должен быть удовольствием ;) В первую очередь нужно договориться с собой и расставить приоритеты!

ilinessa
21.08.2009, 15:05
Как вы верно все пишете, девочки! Йога, пилатес - никак, потому что этим надо в зале заниматься, а с сентября у меня не должно быть ни одной свободной минуты, а то я потом очень сильно пожалею. это я последние августовские деньки расслабляюсь, а потом - работа-работа. Мне надо дома заставить себя заниматься, тем более, что и хороший тренажер, и обруч есть.
Уже начала (несколько дней назад): обруч, тренажер, сегодня начала приседать (уже как-то начинала давно, но бросила).

ilinessa
21.08.2009, 15:06
Вот ты пишешь, что боишься подорвать здоровье диетой... а булками-пирогами - не боишься? :005:

Не задумывалась до сих пор :))

Коза Любви
21.08.2009, 15:14
..... а с сентября у меня не должно быть ни одной свободной минуты, а то я потом очень сильно пожалею..

когда у меня был цейтнот, я дышала по бодифлексу. У меня не было такх фантастических результатов, как пишут девушки в топике, но мышцы очень хорошо прорбатывались и подтягивались. И на все - про все надо 20-25 минут в день, лучше утром пока желудок пустой.
ИМХО: бодифлекс намного лучше, чем обруч, потому что прорабатываются все группы мышц, включая лицо и шею. Идет полноценная разминка.

Коза Любви
21.08.2009, 15:22
.....Для меня диета это не истязание и не геройство - это нормальное здоровое питание. .... Еда должа быть топливом, а не удовольствием!

тоже поддержу тебя, Аня-) Но справедливости ради поддержу Инну, потому что перестроить стереотипы питания очень тяжело. Даже не с точки зрения что с чем есть - а какие продукты покупать и что потом из них готовить так, чтобы пища была здоровой.
Тем более сложно держаться если в семье процветает культ майонеза и плюшек. Например, муж каждый вечер требует жареную картошку с ребрышками. Сорваться ничего не стоит.

Мы на здоровое питние переходили всей семьей. Предварительно прочитав литературу, согласившись, что нам это надо. И первый месяц я составляла меню на неделю, чтобы по инерции не приготовить что-то старое. Потом все вошло в привычку и сейчас уже не возникает проблем с выбором еды ни дома, ни в гостях, ни в ресторанах.

Annfish
21.08.2009, 15:24
Не задумывалась до сих пор :))
Я тоже до 33-ти лет не задумывалась ))) а потом родила сынка и многое поняла, в том числе и о питании. У меня ведь даже мысли нет накормить его выпечкой - потому что это вкусно, но неполезно! И пока я могу это контролировать, но не могу объяснить что к чему - он вредностей не увидит )) гастрит еще успеет заработать! Он получает все необходимые жиры-белки-углеводы с овощами и кашками, с фруктати и кисломолочкой... и вот я задумалась - а я то чем хуже??? :009:

Annfish
21.08.2009, 15:27
тоже поддержу тебя, Аня-) Но справедливости ради поддержу Инну, потому что перестроить стереотипы питания очень тяжело. Даже не с точки зрения что с чем есть - а какие продукты покапать и что потом из них готовить так, чтобы пища была здоровой.
Тем более сложно держаться если в семье процветает культ майонеза и плюшек. Например, муж каждый вечер требует жареную картошку с ребрышками. Сорваться ничего не стоит.

Мы на здоровое питние переходили всей семьей. Предварительно прочитав литературу, согласившись, что нам это надо. И первый месяц я составляла меню на неделю, чтобы по инерции не приготовить что-то старое. Потом все вошло в привычку и сейчас уже не возникает проблем с выбором еды ни дома, ни в гостях, ни в ресторанах.
Абсолютно согласна и семья в этом вопросе - первейший помошник или камень преткновения! Мой муж молодец - он даже во многом инициатор здорового питания! И выбирая между жареной курицей или рыбой на пару - предпочтет последнее :) Просил бы он у меня "картошки с ребрышками" - фиг бы я похудела, я это осознаю в полной мере!

Коза Любви
21.08.2009, 15:33
А я, наоборот, не люблю рабочие дни - на работе чайки, перекусы!:010:
Дома я лучше переживаю ограничения!

ты, наверное, работаешь бухгалтером??-)) ;)

Коза Любви
21.08.2009, 15:52
Девочки, привет!
Принимайте в свою компашку...

У меня лишних 5 кг и все на животе и талии.

С понедельника хочу взять себя в руки!
Начну снова крутить обруч. Плевать на синяки. Хочу талию 60 см... Очень хочу!!!

Начиталась про т-тапп, попробую убрать лишнее от груди до колена:))

Привет! в понедельник ждем тебя с созревшим решением-))

Miss Murder
21.08.2009, 17:02
Привет! в понедельник ждем тебя с созревшим решением-))

Сегодня скачала комплекс упражнений Т-тапп, изучаю...
Надеюсь, что в понедельник начну!:)

Коза Любви
21.08.2009, 18:28
Девушки, всем хороших и легких выходных!!!

Корона и Эшафот
21.08.2009, 18:45
Добрый вечерочек всем. Новеньких приветствую!!!:014:

Тяжелый у меня сегодня день. Опять разожралась.:( Такими темпами не похудеть, но это "некурение" освобождает столько времени, которое не знаю чем занять. Хочу сегодня после работы успеть в солярий, но небось опять под закрытие только приеду со всеми этими пробками!! Все с дач и отпусков повозвращались-в городе ехать невозможно, постоянно стоишь!!

Тыт был вопрос про выходные: так вот поделюсь своим рецептом- я на выходных ем все и всегда! Это мои "качели". На буднях ограничиваюсь как могу, правда не всегда могу:) (ни алкоголя, ни жирного, ни сильно каллорийного особо), а в выходные даю организму почувствовать, что все нормально, что мы не голодаем и защищаться и запасать не надо! Он понимает:))

Только в этот раз мне себя пока не ограничить. С другой стороны мне и слишком много запретов сейчас нельзя. Точно сорвусь!
Поеду на выходных на дачу: буду жрать шашлык до умопомрачения. Мой последний шашлык за это лето:019:

FAN-TASTIC
23.08.2009, 01:14
Девочки привет!!!
очень хочу к вам присоединиться
меня зовут Вика
после родов у меня было в плюсе 24кг
сейчас я сбросила 20г,но не могу успокоиться
очень нужно скинуть еще 5 кг-и будет мне счастье!!!

пиранья
23.08.2009, 18:48
все выходные жракала ,как слон!:010:
трудно просто себя ограничивать...
мне помогает только диета, когда я четко знаю ,что надо съесть в данный момент!

arthyr
23.08.2009, 20:14
Привет! Меня зовут Ольга. Хочу рассказать про курение. Может не в тему, но все же. Бросила почти 3 года назад. С самого начала никому не говори что я бросаю курить, что я уже целых три дня ( пять дней, целую неделю и т. д.) не курю. Это важно. Не надо об этом трындеть. Считается что человек бросил курить тогда, когда он не курил ровно год!!! Так вот когда зовут покурить говорю, что занята, попозже или не хочу, только что курила. Для себя же стараюсь избегать тех мест где курила раньше. Каждый раз, когда тянусь за сигаретой - говорила себе что попозже, вот это доделаю и покурю. Вообщем постепенно отодвигала для себя очередную дозу. При этом всегда молчала о бросании курить!!! Сигареты и зажигалка ВСЕГДА!!! со мной в сумочке и на видном месте. Не дай бог выбросить пачку - тут же противоположный эффект. И что самое важное - Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ ВЗЯТЬ СИГАРЕТУ - ВОТ ОНА У МЕНЯ В РУКЕ, НО Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!! Надеюсь Вам поможет. Стаж курения мой - 8 лет. Поправилась на 2 кг. после того как бросила, но это не так страшно по сравнению с курением. Сейчас тоже борюсь с лишним весом после родов. Уже похедела на 5 кг. Сейчас 62,5 кг.

Корона и Эшафот
24.08.2009, 00:06
Так вот когда зовут покурить говорю, что занята, попозже или не хочу, только что курила. Для себя же стараюсь избегать тех мест где курила раньше. Каждый раз, когда тянусь за сигаретой - говорила себе что попозже, вот это доделаю и покурю. Вообщем постепенно отодвигала для себя очередную дозу. При этом всегда молчала о бросании курить!!! Сигареты и зажигалка ВСЕГДА!!! со мной в сумочке и на видном месте. Не дай бог выбросить пачку - тут же противоположный эффект. И что самое важное - Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ ВЗЯТЬ СИГАРЕТУ - ВОТ ОНА У МЕНЯ В РУКЕ, НО Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!

а сколько Вы уже не курите??Похоже у нас с Вами диаметрально противоположные установки.Такои подход (доделаю и покурю)меня выбил из колеи в прошлыи раз.Продержалась только месяц. Я в этот раз себе сразу поставила ограничение "никогда-ни однои сигаретки".Держусь

Miss Murder
24.08.2009, 10:08
Я уже год не курю...
Стаж курения был с 1994 года, но с перерывами на две беременности (когда первый раз узнала, что беременна - сразу броила, потом кормила грудью и не курила... а потом снова забеременнела и закурила вновь только когда младшенькой исполнилось 1.5 годика).
И мне еще помогала установка, что мои дети никогда не увидят, что я курю. Дома не курила, на прогулках с детьми тоже не курила.
А потом просто перестала курить в августе прошлого года и всё.
Даже не тянет!

Annfish
24.08.2009, 11:16
Привет! Меня зовут Ольга. Хочу рассказать про курение. Может не в тему, но все же. Бросила почти 3 года назад. С самого начала никому не говори что я бросаю курить, что я уже целых три дня ( пять дней, целую неделю и т. д.) не курю. Это важно. Не надо об этом трындеть. Считается что человек бросил курить тогда, когда он не курил ровно год!!! Так вот когда зовут покурить говорю, что занята, попозже или не хочу, только что курила. Для себя же стараюсь избегать тех мест где курила раньше. Каждый раз, когда тянусь за сигаретой - говорила себе что попозже, вот это доделаю и покурю. Вообщем постепенно отодвигала для себя очередную дозу. При этом всегда молчала о бросании курить!!! Сигареты и зажигалка ВСЕГДА!!! со мной в сумочке и на видном месте. Не дай бог выбросить пачку - тут же противоположный эффект. И что самое важное - Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ ВЗЯТЬ СИГАРЕТУ - ВОТ ОНА У МЕНЯ В РУКЕ, НО Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!! Надеюсь Вам поможет. Стаж курения мой - 8 лет. Поправилась на 2 кг. после того как бросила, но это не так страшно по сравнению с курением. Сейчас тоже борюсь с лишним весом после родов. Уже похедела на 5 кг. Сейчас 62,5 кг.

Я думала об этом :) Что бы втихоря бросить, не афишируя, а потом, хотя бы месяц продержавшись - рассекретиться... но и тут меня что то останавливает :(
А твой опыт замечательный - спасибо! :flower:
Я уже год не курю...
Стаж курения был с 1994 года, но с перерывами на две беременности (когда первый раз узнала, что беременна - сразу броила, потом кормила грудью и не курила... а потом снова забеременнела и закурила вновь только когда младшенькой исполнилось 1.5 годика).
И мне еще помогала установка, что мои дети никогда не увидят, что я курю. Дома не курила, на прогулках с детьми тоже не курила.
А потом просто перестала курить в августе прошлого года и всё.
Даже не тянет!
Об этом я уже даже не мечтаю - что б вот так - "само отвалилось"... у меня есть знакомая, которая курила по пачке в день 17 лет, а потом как то проснулась и забыла покурить.... вспомнила вечером и, поразмыслив забила... и с тех пор не курит! Если бы я сама ее не знала - в жизни бы не поверила! Везет же людям! :))

Ну и по теме "мы и совершенство" - за неделю у меня отвес 900гр :) Сегодня молокочай и обруч (как то надо уже себя взять в руки!!!), а то купленные на выходных штанишки ждут своего часа, а лето заканчивается!!!

Miss Murder
24.08.2009, 11:35
Сегодня проснулась и выпила стакан воды. Позавтракала салатиком из огурчика со сметанкой 15%, хлебец и чашечка кофе с ложечкой фруктозы.
Через часик покручу обруч 15 минут.

Сейчас ОТ 72, а стремлюсь к 60 см...

Коза Любви
24.08.2009, 12:33
Всем привет_)) оч. рада видеть новичков :support:

А что, по-моему тема похудение + некурение может быть очень актуальной. И, собственно, желающие могут воспринимать этот топик как свой клуб.

я, честно признаюсь, пробовала курить всего два раза, еще в далеком студенчестве. Было оч. невкусно, так я и не стала курить.

зато люблю употребить :028:

В выходные, по Настиному совету, в еде особо себя на сдерживала. Сегодня оч. хочется провести день на гречке и капусте-)))

ilinessa
24.08.2009, 12:53
Пирогов не ем, кручу обруч, приседаю, сажусь на тренажер ненадолго, но регулярно. Какая я молодец! :))

Miss Murder
24.08.2009, 12:58
Пирогов не ем, кручу обруч, приседаю, сажусь на тренажер ненадолго, но регулярно. Какая я молодец! :))

Тренажер - это очень хорошо!
Тоже мечтаю!!!
К сожалению, мы живем в однокомнатной квартире и его просто некуда поставить :(

ilinessa
24.08.2009, 13:02
Проблема места тоже очень знакома. Для меня обруч покрутить - целая проблема, очень маленькая комната, приходится специально каждый раз раздвигать и переставлять мебель, один раз весной плохо отодвинула и испортила обручем новый стул из комплекта, который только что купила - так было обидно. Эта вмятина на стуле - прямо по сердцу. Теперь сто раз перепроверю ,не достает ли обруч до мебели.

Miss Murder
24.08.2009, 13:08
Проблема места тоже очень знакома. Для меня обруч покрутить - целая проблема, очень маленькая комната, приходится специально каждый раз раздвигать и переставлять мебель, один раз весной плохо отодвинула и испортила обручем новый стул из комплекта, который только что купила - так было обидно. Эта вмятина на стуле - прямо по сердцу. Теперь сто раз перепроверю ,не достает ли обруч до мебели.

Я обруч кручу над диваном :)) Встаю поближе, чтоб до телевирора не достать...

Корона и Эшафот
24.08.2009, 13:10
зато люблю употребить :028:

и я оч. люблю:008: :014:

Курить тоже любила, но пока нормально переношу отказ. Мне тайный метод бросания курить не поможет, т.к мне нужна поддержка и поощерение:008:

Корона и Эшафот
24.08.2009, 13:22
Сегодня меня чуть не лишили прав. Понавешали "кирпичей", приличным людям на работу не доехать:)) Пришлось денег отдать. Вообще обидно это

Сегодня в программе питания у меня овощной салат, запеченное мясо и вечером какие-нибудь фрукты. Главное никаких перекусов. Они меня из колеи-то и выбивают.

Annfish
24.08.2009, 14:40
А что, по-моему тема похудение + некурение может быть очень актуальной. И, собственно, желающие могут воспринимать этот топик как свой клуб.

Вот-вот!!! Я как дойду до 60кг+совершенство буду вам тут рассказывать, как я не курю! :0reh.F для реальных друзей-родственников пусть это будет секретом! Я уже столько раз обламывалась, и расстраивала близких, что не хочу объявлять о "новой жизни", пока сама не буду уверена!
Оооо!!!!! Молодец! :flower: Я сегодня тоже пресс уже покачала, пока с малышом на полу валялась, сейчас обруч пойду крутить!

пиранья
24.08.2009, 14:49
Девочки!!!!!
Какие вы молодцы!!!!!!!!:flower:

Коза Любви
24.08.2009, 14:50
Я обруч кручу над диваном :)) Встаю поближе, чтоб до телевирора не достать...

моя подруга крутила обруч на лестничной площадке-)) неделю здоровалась с удивленными соседями, потом они привыкли

пиранья
24.08.2009, 14:57
моя подруга крутила обруч на лестничной площадке-)) неделю здоровалась с удивленными соседями, потом они привыкли
:0016:

Корона и Эшафот
24.08.2009, 17:46
А обруч вообще помогает? я как-то всегда оч. в этом сомневалась

ilinessa
24.08.2009, 17:57
Обруч здорово тонизирует ,массирует живот. Через пять минут уже покрываешься испариной, так что эффект от него точно какой-то есть, еще кишечник хорошо массирует:008: , но я занимаюсь наскоками и по чуть-чуть, так что не могу продемонстрировать сногсшибательных результатов.

ilinessa
24.08.2009, 18:01

На конфеты переключилась :005:

Корона и Эшафот
24.08.2009, 18:53
На конфеты переключилась :005:
:ded::ded: Ай-ай-ай! Как нехорошо!

mashunezka
24.08.2009, 19:54
Девочки привет. хочу к вам.:flower:

пиранья
24.08.2009, 20:00
Я с сентября иду на душ Шарко - ходила , очень понравилось, будк продолжать!

arthyr
24.08.2009, 20:13
А я вот обручи раньше крутила, а сейчас мне никак для себя не о пределить когда же мне его крутить. В своем режиме дня не понимаю как выделить время. Либо я только что поела, либо мне на прогулку. Когда ребенок днем спит, вроде бы надо побыть на кухне. А когда засыпает на ночь в районе 22.00 вроде уже поздно и говорят не эффективно). Так и получается, что не могу найти время. А с местом вообще беда. Когда ребенок тусуется на полу, то тут же и спит, живем в коммуналке, больше места нигде нет. Может сажать в кровать - пусть там играется, а самой крутить хотя бы 10 мин. Так ведь может разораться! Как быть??? Очень жду советов???

ilinessa
24.08.2009, 22:44
Почему я такая амебная безвольная медуза? Ем каждый вечер, как будто последний раз в жизни! И есть хочется все больше и больше, постоянно чувствую себя голодной :( Неужели я не способна скинуть какие-то несчастные 2-3 кг???

Annfish
24.08.2009, 23:52
А я вот обручи раньше крутила, а сейчас мне никак для себя не о пределить когда же мне его крутить. В своем режиме дня не понимаю как выделить время. Либо я только что поела, либо мне на прогулку. Когда ребенок днем спит, вроде бы надо побыть на кухне. А когда засыпает на ночь в районе 22.00 вроде уже поздно и говорят не эффективно). Так и получается, что не могу найти время. А с местом вообще беда. Когда ребенок тусуется на полу, то тут же и спит, живем в коммуналке, больше места нигде нет. Может сажать в кровать - пусть там играется, а самой крутить хотя бы 10 мин. Так ведь может разораться! Как быть??? Очень жду советов???
Ни чего не посоветую - сама такая же. Теоритически считаю, что оптимально крутить во время ребенкиного сна, но мне так лениво - вот сегодня крутанула минут 10 и пошла в тырнет :( Или вечером! Почему не эффективно? - это всяко лучше, чем на диване сидеть... если силы есть, конечно! У меня их вечером нет :073:

Почему я такая амебная безвольная медуза? Ем каждый вечер, как будто последний раз в жизни! И есть хочется все больше и больше, постоянно чувствую себя голодной :( Неужели я не способна скинуть какие-то несчастные 2-3 кг???
Потому что привычка - вторая натура! 3-4 дня волевого решения не есть на ночь, каких то усилий удержать себя по эту сторону холодильника и организм привыкает! А потом - главное не КОГДА есть, а ЧТО! Вот сегодня смотрела Свету в "Малахове+" и там мужик какой то диетолог наоборот настоятельно рекомендовал есть на ночь... по два куриных белка! ;)

Коза Любви
25.08.2009, 00:10
фантастика ( для меня, я 100% мясоед)
- сегодня на завтрак и обед была гречка с овощами. Мало того что вкусно, так и есть долго не хочется-)))
Завтра так же попробую.

Annfish
25.08.2009, 00:24
фантастика ( для меня, я 100% мясоед)
- сегодня на завтрак и обед была гречка с овощами. Мало того что вкусно, так и есть долго не хочется-)))
Завтра так же попробую.

А то! Греча - наше все ;) и вкусно и полезно и некалорийно!

Корона и Эшафот
25.08.2009, 01:45
Девочки привет. хочу к вам.:flower:
Милости_просим:))Всем_рады

FAN-TASTIC
25.08.2009, 10:31
я вот всегда ем на ночь и худею при этом.
не смогу просто заснуть если не поем.

Annfish
25.08.2009, 11:55
я вот всегда ем на ночь и худею при этом.
не смогу просто заснуть если не поем.

Везет же некоторым :) А что ты ешь? И что значит на ночь? Прямо перед сном? :028:
Я если поела часа за 4 до сна, то уже считаю, что на ночь и вес стоит тогда :( если еда не была творогом или яйцом )))

Корона и Эшафот
25.08.2009, 12:22
У меня тоже спокойно проходят вечерние поздние ужины. Смотря что есть... Ем обычно один вид продуктов: либо только овощи, либо только фрукты, либо только мясо и т.д.

FAN-TASTIC
25.08.2009, 13:32
я ем всё, что у меня есть в холодильнике
(правда, там давно не водится жирное и калорийное)
например рыбу с овощами или мясо.
могу и прямо перед сном поесть:008:

Коза Любви
25.08.2009, 13:33
на как назло, вечером хоется чего-нибудь такого, да еще с вином ....

FAN-TASTIC
25.08.2009, 13:49
или еще хуже-с пивом

Miss Murder
25.08.2009, 15:19
или еще хуже-с пивом

О, да...
С пивком очень часто хочется :))

Annfish
25.08.2009, 15:32
Вот вот... и мой организм мне этого не прощает, поэтому пиво вечером только по большим праздникам :)

Коза Любви
26.08.2009, 12:13
риторический вопрос:

Есть ли место диете во время мес????

Annfish
26.08.2009, 13:16
риторический вопрос:

Есть ли место диете во время мес????

У меня с первым днем цикла самое благодатное время стройнеть ))) а вот за неделю ДО, в период ПМС - держите меня семеро! :015: и сила и воля, а могу обожраться... ох :(
Если ни чего не изменится, приеду из отпуска, пойду сдавать гормоны - достало!

FAN-TASTIC
26.08.2009, 13:45
У меня с первым днем цикла самое благодатное время стройнеть ))) а вот за неделю ДО, в период ПМС - держите меня семеро! :015: и сила и воля, а могу обожраться... ох :(
Если ни чего не изменится, приеду из отпуска, пойду сдавать гормоны - достало!

я сдавала на гормоны-у меня всё гуд, а так все тоже самое
причем хочется что-нибудь очень-очень вредного слопать:)

Коза Любви
26.08.2009, 14:00
вот и я шоколадки лопаю-)))

Корона и Эшафот
26.08.2009, 14:42
У меня раз через раз. В этот раз вообще ничего не хочется

mashunezka
27.08.2009, 00:15
Девочки, добрый вечер.:flower: В прошлый раз не получилось нормально представиться ( инет вылетел). Меня зовут Маша. за время беременности набрала около 20 кг:010:. после родов за 3 месяца скинула почти все:019:. но вот эти несчастны 3-4 кг. ВИСЯТ СВОЛОЧИ!!! И НИКУДА НЕ УХОДЯТ.:wife::wife: да если честно и сама подраслабилась и перестала следить за питанием.
Ну не хочет мозг настроиться на похудения снова, ну ни в какую..
ну ладно все это лирика. теперь о главном.:073:
после прочтения топика мои шаги, то есть что я уже сделала :
1) решила посидеть на гречке - завтра 2 ой день будет.
2) купила месячный абонемент в клуб ( клуб конечно не очень, но зато бюджетно и рядом с домом)
3) не ем после 19.00

в планах еще обертывания домашние и похудательные штаны.
а еще у меня появился стимул - В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:065::065::065:

mashunezka
27.08.2009, 00:18

БРАТЬ С СОБОЙ НА УЛИЦУ И ... КРУТИТЬ:))

ilinessa
27.08.2009, 00:19
У меня безумие какое-то. Каждый вечер я ем все больше и больше :( Хлеб с маслом растительным:010: Не могу себе в этом отказать. так тянет на масло, хоть к батарее себя приковывай.