PDA

Просмотр полной версии : Ситуация с мужем и цветами. Вы бы обиделись?

Страницы : 1 [2]

franke
20.08.2009, 21:49
Кстати, как насчет пожить отдельно от его мамы?

никак не получается:(

franke
20.08.2009, 21:50
конечно нет!
автор, Вы эгоистичны...

о, еще как:065:

franke
20.08.2009, 21:52
кстатит я не одна такая, нас 31 человек)))
да, кстати совсем забыла написать, я это пишу не для того, чтобы похвастаться, как тут предположили,о количестве букетов в моей квартире.
а да бы понять ситауцию и даже, чтобы меня поругали что ли, если я не права. как выяснилось, не права
здоровая критика никому не повредит

hope_m
20.08.2009, 21:54
Автор, на Вашем месте я бы сама дарила свекрови цветы за то, что она воспитала такого чудесного сына!
А букетов много не бывает, вот Вам еще один :flower:

Noa
20.08.2009, 21:55
вот у нас как раз таки и первые годы брака. Да, я признаюсь , я РЕВНУЮ. пусть меня закидают помидорами.
Дык эта..вы н писали, что уже поняли неправоту

а да бы понять ситауцию и даже, чтобы меня поругали что ли, если я не права. как выяснилось, не права
здоровая критика никому не повредит
ну да ввзгляд со стороны всем иногда нужен.

franke
20.08.2009, 22:02
Дык эта..вы н писали, что уже поняли неправоту

ну да ввзгляд со стороны всем иногда нужен.
писала, и что извинилась перед мужем и что поняла, что была не права

Irma.A.O
20.08.2009, 22:04
Муж молодец. Я думаю маме тож былоб завидно, если б дарили вам, а ей - никто1 А так - муж отлично сглаживает ситуацию и возможный негатив со стороны мамы... и потом, она же ЕГО мама, родила его, воспитала, она дала вам где жить - надо это ценить.. ни капли не повод для обид.
Согласна,вам бы наверно тоже было бы не оч приятно если бы он дарил цветы маме и не дарил вам:))

Интересно,а бывали такие случаи что он покупал вам цветы и не приносил домой,а дарил лично вам на улице?
Если да,но он все равно захватывает потом букетик маме перед совместным приходом домой,то это уже не очень...

А если нет,и только когда вы вместе он вам вместе и дарит,то радуйтесь,не муж а мячта:080:

franke
20.08.2009, 22:23
было, но совсем давно, когда еще встречались. маме естественно букеты не носил

Ir@
20.08.2009, 22:24
у вас внимательный и чуткий муж... радуйтесь...
+1
замечательный муж

nun
20.08.2009, 22:29
мне наоборот было бы перед свекровью неудобно.если бы мне одной подарили цветы

Riffraff
20.08.2009, 22:47
знаете, лучше он подарит цветы вам обоим, чем потом будут проблемы.
Вот вы только представьте: приходит он домой, приносит один букет и дарит Вам (и ничего его маме). Шикарно! А если наоборот? Он приносит цветы только своей маме? .... :065:

Шеффлера
20.08.2009, 23:03
Совершенно не вижу повода для обид. Я была бы не против, если бы была в вашей ситуации, и муж дарил цветы и мне, и маме. Ей редко цветы перепадают, особенно без повода. Жен может быть много, а мама - одна.

$ Чика $
20.08.2009, 23:23
Автор, вы молодец!
Тему создали , ошибку поняли , мужа порадовали извинениями.
Все будет у вас хорошо.

Можно еще ужин приготовить на всех праздничный.

а цветы .... так хорошо когда их много.
У меня ситуация наоборот муж или мне или маме дарит ...
Надо ему про этикет рассказать =))

Масявочка
20.08.2009, 23:55
Я бы не обиделась, но это детский сад какой-то. :009: Такие мужчины точно не в моем вкусе.

Rock-n-roll Mama
20.08.2009, 23:56
вот и я про тоже, тем более может быть зря я не написала об этом раньше, просто мы накануне поссорились и когда он мне принес цветочек, я подумала, что он так делает шаг к примирению. но когда увидела цветок на столе его мамы. это уж простите. возможно я не правильно расценила эту ситуацию и цветы были подарены просто так.
Но повторяюсь. одно дело дарить цветы периодически его маме, о чем я вообще против ничего не имею. Но ПОСТОЯННО же зачем?
как будто без мамы я и цветы получить не могу:(
дети есть, дочь. конечно я не против была бы цветов и ей:073: в будущем, она сейчас еще совсем маленькая

Да, если Вам он принёс в качестве примирения, а маме - заодно, чтоб не обидно. Что в этом криминального?

А про "будто я без мамы получить цветы не могу". Да можете, можете, никто не сомневается, муж в т. ч., просто не надо на это реагировать, как девочка-школьница ;) которая сердится, что младшей сестренке тоже купили куклу в её день рождения :)
Я бы, наверно, на месте вашего мужа была бы в шоке от такой "предъявы", мол, почему ты не можешь маме дарит цветы отдельно и вообще, почему это ты ей даришь постоянно цветы, да ещё и синхронно со мной.
А что же ему, в 2 раза больше времемни тратить на магазины? составить график поздравлени? и если ошибётся и одной из женщин за год достанется 10 букетов, а второй 12 - что ж ему, бедному, делать тогда? :)):)) Это же будет обида на всю жизнь. :):)

Автор, радуйтесь, что Ваш супруг приносит домой РАДОСТЬ и не жадничаете поводов для улыбки своей свекрови :flower:

TANGERAMANIA
21.08.2009, 00:09
:flower:Замечательный муж!:flower:

аскорбинка
21.08.2009, 00:35
а мне бы было приятно, если бы БРАТ ТАК ДАРИЛ нашей МАМЕ и его жене...

emelena
21.08.2009, 00:50
Я бы только порадовалась, что он такой внимательный и не забывает про маму.

Кватя
21.08.2009, 00:56
Еще не поделили жену с мамой?

franke
21.08.2009, 00:59
Еще не поделили жену с мамой?

в смысле? кто кого должен делить?

Лампампидусик
21.08.2009, 01:05
а мне бы было приятно, если бы БРАТ ТАК ДАРИЛ нашей МАМЕ и его жене...

:099: и мне за компанию ,
а то никому не дарит :016:

Два гламурных Пупса
21.08.2009, 01:16
Если б я жила со свекровью, то сама бы просила мужа пкупать 2 букета

Джамиля
21.08.2009, 01:21
franke, тут все правильно написали о том, какой чудесный, чуткий и заботливый у Вас муж.
Но я вас понимаю, потому как мне тоже было бы неприятненько. Я бы в себе покопалась, выяснила, отчего и как, утешала бы себя мыслями о том, как прекрасен мой муж, но осадочек все равно остался бы...

Shaytanka2004
21.08.2009, 01:23
я все не читала,но могу сказать что делаете слона из мухи)))))просто ему приятно сдалать приятное вам,своим любимым женщинам,те маме и вам....и не надо так драматизаровать..

Indeed
21.08.2009, 01:25
Оспидя, люди ужо не знают к чему предраться в собственном муже: не дарит цветы - плохо, дарит - тоже плохо. Ох, бяда!

*Долина Роз*
21.08.2009, 01:26
Ничего дурного в этом не вижу.Мой муж одаривает всех женщин в семье цветами и меня,и мою мамау ,и его маму.

Сиреневая краска
21.08.2009, 01:54
Кошмар!:010: Может я в жизни чего то не понимаю?? Ну представьте, что ваш ребенок вырос, живете вместе, он своей жене цветы приносит, а вам - МАТЕРИ !!!- нет. Вам лет то сколько, такую чушь писать.:005:

franke
21.08.2009, 01:59
Кошмар!:010: Может я в жизни чего то не понимаю?? Ну представьте, что ваш ребенок вырос, живете вместе, он своей жене цветы приносит, а вам - МАТЕРИ !!!- нет. Вам лет то сколько, такую чушь писать.:005:

почему чушь то? мне как матери было бы не обидно, что мой сын дарит своей жене цветы. Причем я же не говорю, чтобы не дарил совсем, а в порядке исключения.
замечательно , что он дарит ей цветы, но бывают ситуации, когда можно было без этого обойтись.
и потом это ИМХО

Пипа
21.08.2009, 02:48
Не то чтоп я обиделась бы...но это было бы уже не то...
Правда это все теоретически,потому как цветы и мой муж плохо совместимы :005:

Mishel'
21.08.2009, 03:16
Ситауция такова:
Мы с мужем живем с его матерью. Отношения со свекровью достаточно хорошие, бывает конечно:001:, но редко.
Мой муж даря мне букет цветов или розу всегда дарит цветы своей маме. Вы бы обиделись на это?
Просто для меня это выше всякого понимания, что мужчина даря цветы своей любимой женщине просто так , без повода, должен обязательно дарить цвет и своей маме. Ладно бы по праздникам, но просто так то зачем. Просто для меня тогда эти цветы теряют весь смысл:(.
Или я делаю из мухи слона?!
Ничего ужасного в этом не вижу. Муж делает так же. Никогда даже не думала о том, чтобы обижаться, глупо это, имхо.

Люлюшка
21.08.2009, 03:43
Если дело только в цветах, то нет, не обиделась бы.
Просто рассказывали про семью, где муж, стараясь угодить манипулирующей маме, все дублировал: приглашения в ресторан на ужин, билеты в театр и кино, похожий ассортимент подарков. В общем, жена ощущала, что у мужа не мама, а еще одна жена, которую необходимо ублажить наравне с ней.
Дело дошло до кабинета семейного психотерапевта. Отгадайте, кто кого туда привел??? Муж жену по приказу мамы.
Жене надоело ходить езде и всюду с "третьим лишним", она попыталась объяснить это мужу. В конце разговора они просто разругались. Несколько дней не разговаривали. Муж в знак примирения купил дорогущие билеты в театр, можно сказать в президентскую ложу. Жена была счастлива!!! И тут выясняется, что билета... три. Третий конечно для мамы. Финал сцены примирения: разорванные в мелкие клочья билеты, разбитая об стенку ваза (брошенная в сторону мужа) и животный ор жены.
Вот муж и привел жену к специалисту: "Лечите ее! Она сумасшедшая!"

Я все это к чему... Не доводите дело до такого конфликта. Обсудите это с мужем.

Мирана
21.08.2009, 03:56
Считаю что семья это уже отдельное, и маме своей муж должен дарить цветы, но по моему можно и в другой день маме подарить, можно и в этот же, и не обязательно за каждый букет жене - букет маме. У меня не обида, но осадок бы остался: "почему нет дня без мамы", растроило бы абсолютное дублерство, какое-то обязательное.

franke
21.08.2009, 04:24
Считаю что семья это уже отдельное, и маме своей муж должен дарить цветы, но по моему можно и в другой день маме подарить, можно и в этот же, и не обязательно за каждый букет жене - букет маме. У меня не обида, но осадок бы остался: "почему нет дня без мамы", растроило бы абсолютное дублерство, какое-то обязательное.

вот про это я и говорила
а св отношениях с мужем все в порядке, я по большому счету и "фи" то свое высказала слабо и уже извинилась за него

-орхидея-
21.08.2009, 06:55
а у меня доча (4 годика) обижается до слёз,если мне дарят цветы,а ей нет:))

зы:ответила нет, не обиделась бы

EngTeach
21.08.2009, 10:23
А если взглянуть на эту ситуацию по-другому: он не должен дарить, он хочет дарить.

Добавлю: вам важноее знать, что муж вас любит и хочет порадовать, или что он ставит вас выше собственной мамы?

Очень точно сформулирован вопрос!

El Viento™
21.08.2009, 10:34
Что за ревность на пустом месте?
Муж умничка. Делает приятно двум женщинам. Вы же получаете цветы и внимание мужа. Лучше было бы чтоб и вам не дарил?

Мариса
21.08.2009, 10:43
Я бы порадовалась, потому как для сына это положительный пример ОТНОШЕНИЯ к маме...
+мульон

'tata
21.08.2009, 10:46
Вы делаете из мухи слона, однозначно.
Если бы мой муж так делал, я была бы просто счастлива, это прекрасно!!!!я бы переживала если бы он дарил цветы только мне, а маме нет!

Таня Куницина
21.08.2009, 11:42
Наверно, это хорошо: внимательный сын, любящий муж, заботливый отец...
Но ведь хочется почувствовать, что ТЫ -ОСОБЕННАЯ! И цветы ТОЛЬКО ТЕБЕ. (Ну хоть иногда!!!).

А вообще, автор, не парьтесь! Это хорошо, когда цветы дарят. Сильнее обидно, когда наоборот.:flower::flower::flower::flower::flower:

Alenchic'
21.08.2009, 11:47
не обиделась бы, наверно...
если только отношения в цветах )))

NatalyS
21.08.2009, 11:57
а у меня доча (4 годика) обижается до слёз,если мне дарят цветы,а ей нет:))

аналогично. Поэтому муж на мой последний день рождения прибыл домой с тремя букетами: один мне, второй - моей маме, третий - нашей дочке. Бедняга)))))

Порось Домашний
21.08.2009, 12:26
Конечно, нет. Мама-это МАМА!

tatam
21.08.2009, 12:31
Вы делаете из мухи слона, однозначно.
Если бы мой муж так делал, я была бы просто счастлива, это прекрасно!!!!я бы переживала если бы он дарил цветы только мне, а маме нет!
+100
абсолютно согласна

Ninazina
21.08.2009, 12:33
Ответила - не обижусь. И поясню.
Для меня показательно, как мужчина обращается со своей матерью. Так, скорее всего, он будет обращаться и с женой.
По-моему, Вам повезло с мужем. Таких сейчас немного, чтоб думали и о том, что почувствует мама - пожилая женщина, если ей не будут приносить цветы, в то время, как другой - их будут дарить. Он думает о других. Это ценно. И я бы радовалась, что он делает приятное и ей, тем более что вы все вместе живете.
Настораживает другое: что вы ревнуете его к маме. Отсюда могут выливаться другие обидки.

Мама-354
21.08.2009, 12:35
мама - не любимая?
или она - не женщина?

у вас внимательный и чуткий муж... радуйтесь...
+1000000!

franke
21.08.2009, 13:23
Вся проблема в том, что мы живем вместе с ней. А я считаю , что каждая семья должна жить отдельно. Это мое четкое предубеждение, какая бы мама не была, найдутся причины для разногласий.
Мне кажется большинство написавних живут отдельно. если бы и у меня было так, то я совсем не против была бы, если муж дарил бы ей цветы.Да впринципе я и сейчас не против, просто хочется быть особенной.
может тогда и в кино ходить вместе с ней, чтобы ей обидно не было

Luda-Greece
21.08.2009, 13:34
А мне муж, за 6 лет нашего официального брака, подарил цветы только 3 раза(на свадьбу,на рождение первого ребёнка и на рождение второго ребёнка)т.к. считает ,что это напрасная трата денег,лучше на эти деньги в кафе мороженного поесть...:)
Так что Вам радоваться надо,что Ваш муж такой внимательный.

maurin™
21.08.2009, 13:43
Вся проблема в том, что мы живем вместе с ней. А я считаю , что каждая семья должна жить отдельно. Это мое четкое предубеждение, какая бы мама не была, найдутся причины для разногласий.
Мне кажется большинство написавних живут отдельно. если бы и у меня было так, то я совсем не против была бы, если муж дарил бы ей цветы.Да впринципе я и сейчас не против, просто хочется быть особенной.
может тогда и в кино ходить вместе с ней, чтобы ей обидно не было так в чем проблема ищите пути для отдельного жилья... это будет конструктивнее нежели сидеть и обижаться на хорошего мужа за хорошие поступки

Старый Кошелек
21.08.2009, 13:45
Ситауция такова:
Мы с мужем живем с его матерью. Отношения со свекровью достаточно хорошие, бывает конечно:001:, но редко.
Мой муж даря мне букет цветов или розу всегда дарит цветы своей маме. Вы бы обиделись на это?
Просто для меня это выше всякого понимания, что мужчина даря цветы своей любимой женщине просто так , без повода, должен обязательно дарить цвет и своей маме. Ладно бы по праздникам, но просто так то зачем. Просто для меня тогда эти цветы теряют весь смысл:(.
Или я делаю из мухи слона?!
Мндя.... по моему Ваш муж удивительно мудр ... правда с женой ему не повезло... жена - похоже дура

Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 14:03
может тогда и в кино ходить вместе с ней, чтобы ей обидно не было

Вся проблема в том, что вы совершенно не поняли мысль тех, кто НЕ обижается... не в обах дело, не в обидах...

Zura(Зилёная Гадюка)
21.08.2009, 14:04
СК...

maurin™
21.08.2009, 14:05
Мндя.... по моему Ваш муж удивительно мудр ... правда с женой ему не повезло... жена - похоже дура:)) очень хочется написать ППКС но не хочется автора обижать... может она еще поумнеет?:073:

Koktel
21.08.2009, 14:06
:)) очень хочется написать ППКС но не хочется автора обижать... может она еще поумнеет?:073:
у вас удивительный муж...мой вот своей маме не дарит...правда и мне тоже:016:

The_Empress
21.08.2009, 14:07
мама - не любимая?
или она - не женщина?

Мама мужа она же СВЕКРОВЬ. А значит по логике не достойна подарков, внимания, любви. Ее святая обязанность портить жизнь невестке, люто ненавидеть невестку и строить козни.:))

Marita
21.08.2009, 14:07
Это нормально, здорово и восхитительно.

maurin™
21.08.2009, 14:08
у вас удивительный муж...мой вот своей маме не дарит...правда и мне тоже:016:офф:Анькааа,:love:

franke
21.08.2009, 14:11
Мндя.... по моему Ваш муж удивительно мудр ... правда с женой ему не повезло... жена - похоже дура

я ему передам

franke
21.08.2009, 14:12
Вся проблема в том, что вы совершенно не поняли мысль тех, кто НЕ обижается... не в обах дело, не в обидах...

все я поняла. простоо тут про ревность писали, я к этому ответила.
а так , если вы бы читали внимательно, то на первых страницах все написано, н я имею ввиду насколкьо я все поняла

Marita
21.08.2009, 14:13
я ему передам
Гы... Я постеснялась про жену-дуру написать в открытом доступе :) А СК молодец какой.
А вообще, "квартирный вопрос их испортил"....

franke
21.08.2009, 14:14
слава богу все остальные умные.

franke
21.08.2009, 14:15
у нас как всегда начинают за здравие , а потом...

f r i d a
все я поняла. простоо тут про ревность писали, я к этому ответила.
а так , если вы бы читали внимательно, то на первых страницах все написано, н я имею ввиду насколкьо я все поняла

Автор, обида (практически всегда) - проблема и характеристика обиженного...

Непродуктивно жизнь свою на это тратить :flower:

Не нравится жить с интеллигентом, можно кого попроЩЩе найти :028:

Koktel
офф:Анькааа,:love:
дорогая как я рада тебя видеть:flower:
извините Автор...вырвалось;)

The_Empress
21.08.2009, 14:20
А Вы какой реакции то ждали? Чтоб все стали в голос говорит ГКА?

maurin™
21.08.2009, 14:23
у нас как всегда начинают за здравие , а потом... дык это не мы, это вы... вам про Фому а вы про Ерему...:ded: усложняете своими нелепыми обидами жизнь себе, мужу и маме мужа, вместо радости от поступков мужа... про ваше выделение, он уже вас выделил женился на вас.... или вы хотите место мамы в его жизни тоже застолбить? а детей у вас по видимости нет? а представьте как вам тут уже предлогалось вот у вас дочка и он приносит цветы и вам и маме и вашей дочери... тоже обижаться будете? или дочери можно маме нельзя? или дочери тоже будет нельзя? только вам? так получится " как хорошо быть замужем, можно портить ему жизнь до скончания дней!":001:

franke
21.08.2009, 14:25
А Вы какой реакции то ждали? Чтоб все стали в голос говорит ГКА?

представьте себе разной. иначе бы не написала

Astra39
21.08.2009, 14:26
О, аффтор, есть предложение... не нравится вам такой муж... гоните его ко мне :))

maurin™
21.08.2009, 14:27
О, аффтор, есть предложение... не нравится вам такой муж... гоните его ко мне :)) тоолько я хотела написать не нравится отдайте нуждающимся:)) а тут уже желающие:)) ура! мы хорошего мужика счас пристроем!!!:support:;)

The_Empress
21.08.2009, 14:28
представьте себе разной. иначе бы не написала

Ну так Вы ее и получили. Разную реакцию. ИМХО дело в Ваших тараканах. Личных.

franke
21.08.2009, 14:29
дык это не мы, это вы... вам про Фому а вы про Ерему...:ded: усложняете своими нелепыми обидами жизнь себе, мужу и маме мужа, вместо радости от поступков мужа... про ваше выделение, он уже вас выделил женился на вас.... или вы хотите место мамы в его жизни тоже застолбить? а детей у вас по видимости нет? а представьте как вам тут уже предлогалось вот у вас дочка и он приносит цветы и вам и маме и вашей дочери... тоже обижаться будете? или дочери можно маме нельзя? или дочери тоже будет нельзя? только вам? так получится " как хорошо быть замужем, можно портить ему жизнь до скончания дней!":001:

есть у нас ребенок. да и обид то не было , никому ничего я не усложняла, я с мужем из-за этого не ругалась. просто это мои думки, я сидела и переживала. и НИКТО НИКОМУ ничего не высказывал.
дура то я конечно дура, я от этого не отнекиваюсь, только я сама в себе дура. мужу не достается.
нет, с мужем конечно говорила, и потом извинилась. и то только потому что неправильно поняла ситуацию. и разговор был в спокойном русле

The_Empress
тоолько я хотела написать не нравится отдайте нуждающимся:)) а тут уже желающие:)) ура! мы хорошего мужика счас пристроем!!!:support:;)

"Такая корова нужна самому!" (с):))

franke
Ну так Вы ее и получили. Разную реакцию. ИМХО дело в Ваших тараканах. Личных.

во-во и я про тоже

f r i d a
тоолько я хотела написать не нравится отдайте нуждающимся:)) а тут уже желающие:)) ура! мы хорошего мужика счас пристроем!!!:support:;)

Какой день замечательный: хороших мужей с утра раздають :080::080::080:

Ninazina
21.08.2009, 14:31
слава богу все остальные умные.
И тут уже начали обижаться. :008:

steffania
Ой, я бы только порадовалась. Он же не блондинке Вале с работы дарит, а маме родной. И для сына прекрасный пример бы подал.

franke
Какой день замечательный: хороших мужей с утра раздають :080::080::080:

ага, сейчас. Он мне и раньше такой был нужен, а сейчас :019:
ему говорить о вашем восхищении не буду , вдруг зазнается:065:

maurin™
есть у нас ребенок. да и обид то не было , никому ничего я не усложняла, я с мужем из-за этого не ругалась. просто это мои думки, я сидела и переживала. и НИКТО НИКОМУ ничего не высказывал.
дура то я конечно дура, я от этого не отнекиваюсь, только я сама в себе дура. мужу не достается.
нет, с мужем конечно говорила, и потом извинилась. и то только потому что неправильно поняла ситуацию. и разговор был в спокойном русле ну вот! это ж еще вчера было, чего вы по сей день сидите выжимаете из нестоящей ситуации цикуту ?

The_Empress
Ну так и при чем тут начали за здравие ? (Сорри, лень искать точную цитату)

Astra39
Иэх... жаль... а то б я со своим опытом так завернула... мне бы его мама тоже цветы носила бы....

f r i d a
21.08.2009, 14:32
ага, сейчас. Он мне и раньше такой был нужен, а сейчас :019:
ему говорить о вашем восхищении не буду , вдруг зазнается:065:

Не ховорите, не ховорите - молча ссылку ему на топик дайте :073::091:

franke
И тут уже начали обижаться. :008:

никаких обид.
просто многие так пишут, как бдто ошибок никогда не делали, особенно в начале совместной жизни

The_Empress
Ой, я бы только порадовалась. Он же не блондинке Вале с работы дарит, а маме родной. И для сына прекрасный пример бы подал.

Блондинке Вале с работы точно дарил бы тайно от жены.

maurin™
21.08.2009, 14:34
никаких обид.
просто многие так пишут, как бдто ошибок никогда не делали, особенно в начале совместной жизни
да все делали, и те кто вам писал что глупости все это как раз помня свои ошибки так говорит... а вы вместо того что бы сказать да, тут я конечно сглупила - всем спасибо и топик прикрыть сидите доказываете что свекровь вам кость в горле...

Noa
21.08.2009, 14:36
да все делали, и те кто вам писал что глупости все это как раз помня свои ошибки так говорит... а вы вместо того что бы сказать да, тут я конечно сглупила - всем спасибо и топик прикрыть сидите доказываете что свекровь вам кость в горле...

Странно. у меня после прочтения топа другое мнение сложилось. Автор признала ошибку, а сейчас просто рассказала свои мотивы в тот момент :009:
А далее уже пошло по кругу.

The_Empress
21.08.2009, 14:36
Не ховорите, не ховорите - молча ссылку ему на топик дайте :073::091:

Штоб он всем высказавшимся за его позицию то же цветы подарил. Ага.

Ninazina
21.08.2009, 14:37
никаких обид.
А никто и не говорит, что не делал и не делает. Только топики на ЛВ и заводят для того, чтобы на проблему со стороны посмотреть. А если люди не готовы выслушивать другие точки зрения, тогда к чему все это?..

franke
а вы вместо того что бы сказать да, тут я конечно сглупила - всем спасибо и топик прикрыть сидите доказываете что свекровь вам кость в горле...

цитирую ранее мной написаное
1. Почитала я вас и успокоилась. Позвонила мужу и извинилась что была не права(я успела ему свое фи высказать, дуреха
2.я прям себя идиоткой чувствую((((((
3.вот и мне казалось, что должен выделять. теперь просто не буду забивать себе голову. а вообще главное , сначала думать, а потом уже говорить
уже извинилась лично и посредством sms так сказать "добила"

steffania
Автор, вопрос. А если бы Вам и ВАШЕЙ маме бы дарил, тоже обиделись бы, что Вы "не особенная"?

f r i d a
21.08.2009, 14:38
цитирую ранее мной написаное
1. Почитала я вас и успокоилась. Позвонила мужу и извинилась что была не права(я успела ему свое фи высказать, дуреха
2.я прям себя идиоткой чувствую((((((
3.вот и мне казалось, что должен выделять. теперь просто не буду забивать себе голову. а вообще главное , сначала думать, а потом уже говорить
уже извинилась лично и посредством sms так сказать "добила"

ГКА отправили и ссылочку??? :073:

Удачи Вам и мудрости :flower:

franke
21.08.2009, 14:42
Всем огромное спасибо за здоровую критику.
На проблему со стороны посмотрела. Готова и уже выслушала чужое мнение, к сведению приняла. Если бы не интересовалаь чужим мнением, то не написла бы .С мужем все в порядке:086:, впредь не буду изводить СЕБЯ чепухой, попью негрустинчика:036:
очень надеюсь , что мне хватит ума на все это. ведь я еще так молода:073:
Всем пока:flower:
ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.

franke
21.08.2009, 14:45
не смогла удержаться
над этим я ржала вчера и продолжаю ржать сегодня
ну конечно!
он должен дарить мамаше шмат сена: жуй, старая корова!

The_Empress
21.08.2009, 14:48
Шмат сена или стог сена может быть хорошим подарком. Мама, у которой имеется в наличии домашняя скотина подарок бы оценила и поблагодарила сына.

vikysik
21.08.2009, 14:55
цветы маме-это замечательно. хороший пример для детей) маме цветы приносить)