Вход

Просмотр полной версии : Ситуация с мужем и цветами. Вы бы обиделись?

Страницы : [1] 2

franke
20.08.2009, 16:06
Ситауция такова:
Мы с мужем живем с его матерью. Отношения со свекровью достаточно хорошие, бывает конечно:001:, но редко.
Мой муж даря мне букет цветов или розу всегда дарит цветы своей маме. Вы бы обиделись на это?
Просто для меня это выше всякого понимания, что мужчина даря цветы своей любимой женщине просто так , без повода, должен обязательно дарить цвет и своей маме. Ладно бы по праздникам, но просто так то зачем. Просто для меня тогда эти цветы теряют весь смысл:(.
Или я делаю из мухи слона?!

Графская развалина
20.08.2009, 16:09
Я бы порадовалась, потому как для сына это положительный пример ОТНОШЕНИЯ к маме...

Zura(Зилёная Гадюка)
20.08.2009, 16:10
А если взглянуть на эту ситуацию по-другому: он не должен дарить, он хочет дарить.

Добавлю: вам важноее знать, что муж вас любит и хочет порадовать, или что он ставит вас выше собственной мамы?

Зубрилка
я бы пришла в ярость! я собственница!

шапокляк76
Нет не обидилась бы. Почему сын не имеет права "просто так" подарить цветы и своей маме.

Кватя
20.08.2009, 16:11
Я бы порадовалась, потому как для сына это положительный пример ОТНОШЕНИЯ к маме...

Точно....

А еще может в семье принято так если дарить цветы, то всем женщинам

Кудри вьются...
Просто для меня это выше всякого понимания, что мужчина даря цветы своей любимой женщине просто так , без повода, должен обязательно дарить цвет и своей маме.

мама - не любимая?
или она - не женщина?

у вас внимательный и чуткий муж... радуйтесь...

Кудри вьются...
я бы пришла в ярость! я собственница!

тогда надо замуж за сироту

Волча
20.08.2009, 16:14
Муж молодец. Я думаю маме тож былоб завидно, если б дарили вам, а ей - никто1 А так - муж отлично сглаживает ситуацию и возможный негатив со стороны мамы... и потом, она же ЕГО мама, родила его, воспитала, она дала вам где жить - надо это ценить.. ни капли не повод для обид.

Josia
20.08.2009, 16:14
Ситауция такова:
Мы с мужем живем с его матерью. Отношения со свекровью достаточно хорошие, бывает конечно:001:, но редко.
Мой муж даря мне букет цветов или розу всегда дарит цветы своей маме. Вы бы обиделись на это?
Просто для меня это выше всякого понимания, что мужчина даря цветы своей любимой женщине просто так , без повода, должен обязательно дарить цвет и своей маме. Ладно бы по праздникам, но просто так то зачем. Просто для меня тогда эти цветы теряют весь смысл:(.

:010::010::010:
А какой смысл вы вкладываете в цветы?

Кватя
20.08.2009, 16:15
тогда надо замуж за сироту

Или жить отдельно:ded:

svetilnik
20.08.2009, 16:15
отнеслась бы спокойно. В моей семье принято, что и на дни рождения , ходим с двумя букетами (для именника и его (ее) мамы).
И надо постараться понять, что любовь к Вам и к маме два разных чувства, и букеты он дарит с любовью и заботой, но разной.

Оксанко
20.08.2009, 16:17
Я бы не обиделась. я почти равнодушна к цветам.
А вот дарить цветы люблю. Поэтому я была бы рада, что еще кому-то доставляют удовольствие посредством дарения цветов.

franke
20.08.2009, 16:17
Мама конечно же женщина, и если я люблю свою маму, то почему же он не должен любить свою. Но просто ладно бы периодически, а так всегда.
расстраиваюсь

madcap
20.08.2009, 16:18
он дарит цветы двум своим любимым женщинам.
вот если он на ваше день рождение подарит своей маме цветы это будет странно, а когда он в понедельник пришел с цветами и принес цветы всем женщинам в доме-можно только порадоваться за вас и за его маму.

Хосанна
20.08.2009, 16:18
я своего, наоборот, учила: несешь мне цветок (если не на ДР, конечно) - неси и маме (свекрови) и дочке!! Научился вроде :love:

zai4enka85
20.08.2009, 16:19
мне кажется, т.к. вы с мамой живете, даря цветы вам, он не хочет что бы мама обижалась ))
а может он хочет показать и вам и маме что вы одинаково много для него значите.

svetilnik
20.08.2009, 16:19
я своего, наоборот, учила: несешь мне цветок (если не на ДР, конечно) - неси и маме (свекрови) и дочке!! Научился вроде :love:
+1 , это же так приятно, когда мужчина дарит радость своим любимым женщинам:008:

ishma
20.08.2009, 16:20
муж ваш - хороший дипломат. Мама - тоже женщина, когда дарят цветы - это так приятно. И так неприятно, когда кому-то да, а тебе - нет. Он радует вас и радует маму. И у вас с мамой хорошие отношения, и у вас обеих радость в виде цветов.

Попробуйте воспринимать это не в контексте "и маме тоже", мама его родила и любит и взаимно, судя по всему. А муж подарил ЛЮБИМЫМ женщинам - цветы. Вполне вероятно что он не думает: куплю ка я жене цветы. И маме чтобы не обиделать. Скорее всего он хочет порадовать вас обеих

ymnitsa
20.08.2009, 16:21
Очень рада за вас и за Вашу свекровь.Берегите и цените такого мужа.:flower:

madcap
20.08.2009, 16:24
я могу сказать более когда меня встречали несколько раз на вокзале, а я приезжала не одна, то цветы дарили не только мне. но и моим попутчицам.

Misfire
20.08.2009, 16:24
Надо же, какие поводы для обид люди находят! :))
Не расстраивайтесь, муж у вас молодец! :flower:

~ELLE~
20.08.2009, 16:25
Муж ваш вам же делает хорошо. Не зарождает конфликт между вами и свекровью. Она же также считает его "своим", представляте, как было бы ей обидно, что вам дарят цветы без повода, а мама уже вроде как и не считается.

franke
20.08.2009, 16:33
я могу сказать более когда меня встречали несколько раз на вокзале, а я приезжала не одна, то цветы дарили не только мне. но и моим попутчицам.

на это я тоже бы не обиделась. Пусть все знают какой у меня хороший муж)))

franke
20.08.2009, 16:35
Почитала я вас и успокоилась. Позвонила мужу и извинилась что была не права(я успела ему свое фи высказать, дуреха:wife:)

Ксюша!!!
20.08.2009, 16:36
Молодец какой

franke
20.08.2009, 16:41
я прям себя идиоткой чувствую((((((

verius
20.08.2009, 16:47
он дарит цветы двум своим любимым женщинам.
вот если он на ваше день рождение подарит своей маме цветы это будет странно, а когда он в понедельник пришел с цветами и принес цветы всем женщинам в доме-можно только порадоваться за вас и за его маму.
+1000

Здорово же, когда такой чуткий муж!

Noa
20.08.2009, 16:51
Мужу вашему почет и уважение за умелую политику. Может, у вас со свекровью потому и отношение нормальные, что он не дает повода для ревности ни жене, ни маме. Молодец, мужик. Мой бы не догадался

Искра_Ли
20.08.2009, 16:52
я бы обрадовалась
и всегда призываю мужа так делать, а то он покупает мне букет, а маме забывает

madcap
20.08.2009, 16:54

ну в общем-топ равильно чувствуете:))
не обижайте мужика. :fifa:

Люблю Тура Хейердала
20.08.2009, 16:54
Молодец какой
+1

* Удачкина *
20.08.2009, 16:56
Если ВСЕГДА дарит только параллельно мне и маме то наверно было бы не очень приятно. Мама мамой, но и жену надо выделять. Ну это по мне так.

svetik-osteo
муж ваш - хороший дипломат. Мама - тоже женщина, когда дарят цветы - это так приятно. И так неприятно, когда кому-то да, а тебе - нет. Он радует вас и радует маму. И у вас с мамой хорошие отношения, и у вас обеих радость в виде цветов.

Попробуйте воспринимать это не в контексте "и маме тоже", мама его родила и любит и взаимно, судя по всему. А муж подарил ЛЮБИМЫМ женщинам - цветы. Вполне вероятно что он не думает: куплю ка я жене цветы. И маме чтобы не обиделать. Скорее всего он хочет порадовать вас обеих
+ 100

МеланиК
+1000
мой если мне цветы дарит, то и Лерке обязательно))))
Это же так здорово - две любимые женщины Вашего мужа, Вы и его мама, Вам нечего делить,и уж точно не букеты....Обеим он хочет сделать приятно, а что может быть лучше, чем 2 счастливые женщины в доме)))))))

Noa
20.08.2009, 16:57

ТОгда извинитесь еще лично и не поднимайте больше эту тему. Муж - молодец.

franke
20.08.2009, 17:01
Если ВСЕГДА дарит только параллельно мне и маме то наверно было бы не очень приятно. Мама мамой, но и жену надо выделять. Ну это по мне так.

вот и мне казалось, что должен выделять. теперь просто не буду забивать себе голову. а вообще главное , сначала думать, а потом уже говорить:065:
уже извинилась лично и посредством sms так сказать "добила"

Светко=)
20.08.2009, 17:01
и правильно дарит)
молодец муж

Олива
20.08.2009, 17:15
Мы выходные проводим загородом у моих родителей. Муж всегда дарит цветы и мне, и моей маме. Когда мама приезжает к нам - тоже самое.

f r i d a
20.08.2009, 17:17

А секосом он жену совсем не выделяет? :046: (шучу, шучу)

A.A.L.
20.08.2009, 17:19
Нет, конечно, наоборот респект мужчине и уважуха !!!

Магадиша
20.08.2009, 17:29
Молодец Ваш муж!!! Не каждый будет просто так цветы дарить! А тут еще и политесс соблюдает, чтобы у мамы не было причин для нелюбви/зависти к Вам!!!

Это не я
20.08.2009, 17:31
может мне везло так в девичестве, но мои ухажеры когда первый раз приходили ко мне домой, всегда приносили букет мне и моей маме (кто-то учил их этому, видимо мамы;)). Причем было это с 14 до почти 17 лет. Потом жила отдельно.

Mама Сладкой Малины
20.08.2009, 17:43
Ответила п.1, но, честно говоря, не столько расстроилась бы, сколько не поняла бы. Хочешь порадовать жену цветами - порадуй её одну, не надо ставить в один ряд с мамой. Хочешь обеих радовать постоянно - делай это в разные дни.
Поговорила бы с мужем, постаралась бы это объяснить. Не поймёт, так просто попросить дарить цветы только маме, раз уж удержаться не может. Если всётаки явится с двумя букетами, то свой даже в вазу не поставлю.
Цветы всем женщинам в семье на 8 марта - само собой.

Impala
20.08.2009, 17:44
"мужик молодец", смешно право слово.
а белье, духи, украшения он тоже дарит обеим одновременно? ну чтобы мама не обиделась. чтобы две радостные женщины были в доме?
бред какой-то.
я не понимаю, что, нельзя купить букет жене сегодня, а маме завтра?

Impala
20.08.2009, 17:46
Цветы всем женщинам в семье на 8 марта
ППКС:053:

niko4ka
20.08.2009, 17:51
Вообще бы не считала это проблемой.Но если Вам неприятно это -поговорите с мужем.

NatalyS
20.08.2009, 17:53
Нет не обидилась бы. Почему сын не имеет права "просто так" подарить цветы и своей маме.

+1

@...
20.08.2009, 17:55
Ситауция такова:
Вы, действительно, раздуваете из мухи слона. Да и мухи тут нет.
Ревновать к его матери - глупо, муж у вас просто умничка.

А с ревностью надо бороться.

Deya_Y
20.08.2009, 17:59
Если я не ошибаюсь, то по правилам этикета, мужчина не должен дарить цветы одной женщине, если рядом есть другая. Это не прилично. Муж часто дарит цветы не только мне, но и дочке, хоть цветочек. На ее д/р и ей и мне. На мой д/р правда только мне. По-моему Ваш муж правильно воспитанный человек.

EvaBalu
Ой, а мой еще и дочке розу несет. И моей маме.
Автор, Вы главное, постарайтесь воспитать своего сына так, что бы он Вам ни в коем случае цветов не дарил, что бы его любимая женщина не обиделась.

Укроп
Ситауция такова:

Делаете из мухи слона. Однозначно. Вам больше придраться не к чему?

Взмах
20.08.2009, 18:04
тогда надо замуж за сироту:)):)):))

EvaBalu
20.08.2009, 18:07
Пусть меня забанят, но я скажу. Господи, не посылай моему сыну такую жену, которая будет ТАК жрать его мозг!
Которая будет обижаться на него, когда он будет делать мне подарки...

Zakuraeva
20.08.2009, 18:13
да я бы радовалась что дарит цветы и маме тоже

Тень Кардинала
20.08.2009, 18:15
когда мне муж дарит цветы, он ВСЕГДА дарит розочку и 15-*летней дочери..

Нам приятно обеим, да и пример хороший.А уж матери -это святое!

f r i d a
20.08.2009, 18:19
Автор, а Вам денеХ жалко? :073:

Вы бы следили за своими отношениями с мужем, а не за его с близкими...

Mама Сладкой Малины
20.08.2009, 18:25
да я бы радовалась что дарит цветы и маме тоже
Я тоже радовалась бы. Но одновременное одаривание всех дам в доме цветами напоминает мне ситуацию в одной большой фирме, в которой я имела щастье работать: на 8 марта водитель фирмы с охапкой букетов в одной руке и со списком женщин в другой ходил по кабинетам и всех поздравлял... ой, то есть раздавал цветы; а ещё сотрудникам, у которых д/р были незначительно (недели две) разбросаны по датам друг от друга, тот же водила разносил по кабинетам одинаковые пакеты с одинаковым набором (шампань, конфеты, конверт с денежкой).

Мне не нравится уравниловка. Подари сегодня мне 3 нарцисса, а завтра маме - корзину роз. Или дари цветы только маме, а мне не надо, я переживу. Мы разные люди и лично мне хотелось бы разного отношения.

franke
20.08.2009, 18:45
А секосом он жену совсем не выделяет? :046: (шучу, шучу)

выделяет, и еще как))))

Хосанна
20.08.2009, 18:48
Мама Сладкой Малины, а скажите, почему нельзя жене - розу, а маме в тот же день - ромашку? (к примеру)

Zakuraeva
20.08.2009, 18:54
Я тоже радовалась бы. Но одновременное одаривание всех дам в доме цветами напоминает мне ситуацию в одной большой фирме, в которой я имела щастье работать: на 8 марта водитель фирмы с охапкой букетов в одной руке и со списком женщин в другой ходил по кабинетам и всех поздравлял... ой, то есть раздавал цветы; а ещё сотрудникам, у которых д/р были незначительно (недели две) разбросаны по датам друг от друга, тот же водила разносил по кабинетам одинаковые пакеты с одинаковым набором (шампань, конфеты, конверт с денежкой).

Мне не нравится уравниловка. Подари сегодня мне 3 нарцисса, а завтра маме - корзину роз. Или дари цветы только маме, а мне не надо, я переживу. Мы разные люди и лично мне хотелось бы разного отношения.
я таким вообще не заморачиваюсь, особенно когда всем 8 марта начальник вручает каждой по букету и читает поздравление с открытки...:))

Шарлота
20.08.2009, 18:54
Неужели мы уже и такими мужчинами недовольны??:( он показывает не только внутреннюю культуру,но и любовь и уважение к самым важным для него женщинам! Гордиться надо таким мужем!:ded:

Noa
20.08.2009, 18:55
"мужик молодец", смешно право слово.
а белье, духи, украшения он тоже дарит обеим одновременно? ну чтобы мама не обиделась. чтобы две радостные женщины были в доме?
бред какой-то.
я не понимаю, что, нельзя купить букет жене сегодня, а маме завтра?

А-ха. А если мамо окажется такой же принципиальной (Ведь она мать! А мать важнее этих временных жен, которых может быть много), то меж двух огней несчастный мужик сгорит, как спичка

mouser
20.08.2009, 18:55
ГКА уже было?

maurin™
20.08.2009, 19:00
ох ну ничего себе нашли же тему попереживать...

Ксюша!!!
20.08.2009, 19:09
когда мне муж дарит цветы, он ВСЕГДА дарит розочку и 15-*летней дочери..

Нам приятно обеим, да и пример хороший.А уж матери -это святое!
+ 1 . моей 11-летней. Надо прибить за это обоих:065::073:

Mама Сладкой Малины
20.08.2009, 19:10
я таким вообще не заморачиваюсь, особенно когда всем 8 марта начальник вручает каждой по букету и читает поздравление с открытки...

так и я не заморачиваюсь, просто не хочу, чтобы, помимо работы, такое же происходило в семье

madcap
20.08.2009, 19:14
так и я не заморачиваюсь, просто не хочу, чтобы, помимо работы, такое же происходило в семье

а с чего вы взяли об уровниловке? жене тюльпаны, маме-ромашки это не уровниловка.

Zakuraeva
20.08.2009, 19:15
ну просто вручить и вручить с любовью к вам и уважением к маме....это немного разное....:016:

maurin™
20.08.2009, 19:15
а с чего вы взяли об уровниловке? жене тюльпаны, маме-ромашки это не уровниловка.
Жене 15 роз маме одну:)) но нет не смей дарить цветов маме а то я свою ущербность чувствую! ну как то так!:))

f r i d a
20.08.2009, 19:18
Автор, у Вас дети есть?

Я полагаю, что если бы Ваш муж дарил 1 цветок Вам, а другой общей дочери - таких волнений бы не было?

Попрыгунья
20.08.2009, 19:22
Поддержу. Это банальная ревность с Вашей стороны

mama Maksa
20.08.2009, 19:28
О н у Вас такой молодец,это же показатель и воспитания,и тактичности .Нельзя принести в один дом цветы для одной женщины,а для другой нет.

Humara Chlens
20.08.2009, 19:32
ну конечно!
он должен дарить мамаше шмат сена: жуй, старая корова!

ЯнинаЧека
20.08.2009, 19:46
С чего Вы взяли, что ЕДИНСТВЕННАЯ любимая женщина в жизни вашего мужа- это Вы?:0064:

madcap
20.08.2009, 19:48
Жене 15 роз маме одну:)) но нет не смей дарить цветов маме а то я свою ущербность чувствую! ну как то так!:))

да у меня олщущение что народ чем ближе к осени тем больше с жиру бесится:065:

madcap
20.08.2009, 19:49
а ведь 24 человека расстроилось бы.... надеюсь это не мамы мальчиков /)

Klavdia
20.08.2009, 19:49
Ваш муж просто молодец!!!

Сеньчик
20.08.2009, 19:57
Ваш муж просто молодец!!!

ППКС!

About
20.08.2009, 19:57
Все-таки желание быть первой и единственной у многих женщин преобладает над остальными эмоциями, а уж над логикой - тем более:005:. А откуда Ваш муж такой взялся? Букетики носит... Его ж мама таким воспитала и задолго до Вас цветочки от него получала. Это раз. А два- надо бы о возможных вариантах на будущее задуматься:020:. Поведение Вашего мужа говорит о том, что он не забывает близких , даже когда у него появляются более близкие.

Marysabel
20.08.2009, 19:58
Вообще не вижу проблемы.
Ну дарит он маме цветы, ну и что? Он же не тете-моте соседке их дарит.
Может, он просто не хочет одну из вас обидеть.

Оксаррочка
20.08.2009, 20:07
Чем дальше читаю ЖГ, тем более убеждаюсь, что не выросли еще инет зависимые свекрови. Через немного лет, чуствую начнется: моя невестка-дура, жена сыночки загубила ему жизнь и пр. в том же духе.
По теме. Или Вы хвастаетесь или как нибудь уж разберитесь внутри семьи. График дарения цветов что ли составьте. По понедельникам мама без цветов, по пятницам Вы. Я за справедливость!

Katuchka
20.08.2009, 20:10
Ерунда какая!

Наоборот , Ваш муж молодец! Делает всё правильно!

*светлаша*
20.08.2009, 20:32
я бы гордилась таким мужем. вот я всегда горжусь своим мужем!!!1 я его люблю)))))

Mама Сладкой Малины
20.08.2009, 20:34
Просто для меня это выше всякого понимания, что мужчина даря цветы своей любимой женщине просто так , без повода

С чего Вы взяли, что ЕДИНСТВЕННАЯ любимая женщина в жизни вашего мужа- это Вы?

Я понимаю, о чём автор пишет. Да, обе женщины. Да, обе любимые. Но одна - мама, а вторая - любимая женщина, жена. Жене цветы преподносит из романтических побуждений, а маме? - из сыновей любви? Зачем смешивать-то? Две единственные в один день? Это не для меня.

А если жена начнёт дарить без повода одинаковые презенты мужу и своему папе? Хотя... у мужчин другое видение вопроса. Например, если на вечеринку придут две женщины в одинаковых платьях, то у них вечер будет испорчен и они постараются не пересекаться, чтобы не выглядеть "инкубаторскими" - каждая же хочет быть если не единственной, то особенной. А вот мужчины в одинаковой одежде в 90% случаев этим не заморочатся, а ещё и познакомятся специально, будут тусить вместе и радоваться жизни.

Аляска
20.08.2009, 20:44
Если честно в первые пару лет брака мне бы это мягко говоря не понравилось, а сейчас думаю молодец у вас муж.

zvezda555
20.08.2009, 20:52
Муж молодец. Я думаю маме тож былоб завидно, если б дарили вам, а ей - никто1 А так - муж отлично сглаживает ситуацию и возможный негатив со стороны мамы... и потом, она же ЕГО мама, родила его, воспитала, она дала вам где жить - надо это ценить.. ни капли не повод для обид.

+ мульон

Татошик
20.08.2009, 21:10
Если он не дарит один цветок на двоих - то в чем проблема?

Мой МЧ как-то раз, зная, что встречаться будем вчетвером, я,он, и еще пара - принес мне огромный букет, а подруге -знак вежливости - розу. Я ничуть не обиделась, только порадовалась, как он хорошо воспитан.

franke
20.08.2009, 21:30
Пусть меня забанят, но я скажу. Господи, не посылай моему сыну такую жену, которая будет ТАК жрать его мозг!
Которая будет обижаться на него, когда он будет делать мне подарки...

кто сказал , что я жру ему мозг.будучи свекровью, вы и не узнаете жрет его жена ему мозг или нет. ну это при условии, насколько ваш сын маменькин сынок
и потом я сама люблю делать подарки свекрови и она мне тоже)))

franke
20.08.2009, 21:32
Автор, а Вам денеХ жалко? :073:

Вы бы следили за своими отношениями с мужем, а не за его с близкими...

причем тут деньги?!:ded:
охрененно жалко. прям сижу и жалею 100 руб. маме мужа. я ее уважаю даже чисто за то, что она родила мне такого мужчину. просто дело не в этом, жаль не понимаете

Rock-n-roll Mama
20.08.2009, 21:33
Приятно видеть такую тему, нет, ну, там бьют, тут пьют, там жилплощади лишают - а тут - цветов в доме больше...

Автор, проблемы НЕТ! Вы живете в дружной семье, с заботливым мужчиной, которому не жаль денег на то, чтобы принести в жизнь близких женщин радость :) он молодец, что и Вас балует, и о своей маме не забывает. Цветы для женщины - это ведь радость :)

franke
20.08.2009, 21:40
Я понимаю, о чём автор пишет. Да, обе женщины. Да, обе любимые. Но одна - мама, а вторая - любимая женщина, жена. Жене цветы преподносит из романтических побуждений, а маме? - из сыновей любви? Зачем смешивать-то? Две единственные в один день? Это не для меня.

вот и я про тоже, тем более может быть зря я не написала об этом раньше, просто мы накануне поссорились и когда он мне принес цветочек, я подумала, что он так делает шаг к примирению. но когда увидела цветок на столе его мамы. это уж простите. возможно я не правильно расценила эту ситуацию и цветы были подарены просто так.
Но повторяюсь. одно дело дарить цветы периодически его маме, о чем я вообще против ничего не имею. Но ПОСТОЯННО же зачем?
как будто без мамы я и цветы получить не могу:(
дети есть, дочь. конечно я не против была бы цветов и ей:073: в будущем, она сейчас еще совсем маленькая

EvaBalu
20.08.2009, 21:40
кто сказал , что я жру ему мозг.будучи свекровью, вы и не узнаете жрет его жена ему мозг или нет. ну это при условии, насколько ваш сын маменькин сынок
и потом я сама люблю делать подарки свекрови и она мне тоже)))
Думаю, что мозг Вы ему кушаете.
Вам показалось, что меня волнует знание об том, жрет моему сыну жена мозг или нет? Нет, меня волнует факт - жрет или нет, а не мое знание об этом. Разницу улавливаете?
А мужу Вашему можно делать подарки жене и маме в один день?

KOLENA
20.08.2009, 21:41
Еще в школе моя любимая учительница говорила, что по всем правилам этикета мужчина не имеет права дарить цветы одной женщине в присутствии других женщин (непостороних женщин). Цветы он должен подарить всем, пусть даже своей любимой -букет:flower:, а остальным - по одной розочке.:flower:
Так что Ваш муж, по-моему, воспитанный и вежливый мужчина, с чем Вас и поздравляю!!!

franke
20.08.2009, 21:41
Если честно в первые пару лет брака мне бы это мягко говоря не понравилось, а сейчас думаю молодец у вас муж.

вот у нас как раз таки и первые годы брака. Да, я признаюсь , я РЕВНУЮ. пусть меня закидают помидорами.

EvaBalu
20.08.2009, 21:43
Кстати, как насчет пожить отдельно от его мамы?

franke
20.08.2009, 21:43
Думаю, что мозг Вы ему кушаете.

Боюсь что периодически мозг мужьям кушают все.
а может у меня ПМС?:008:

Идеальная
20.08.2009, 21:45
Ситауция такова:

он просто не хочет чтобы маман обижалась...он правильно делает...поставьте себя на ее место и тогда поймете...

Марго Хоботова
20.08.2009, 21:47
конечно нет!
автор, Вы эгоистичны...

madcap
20.08.2009, 21:48
Еще в школе моя любимая учительница говорила, что по всем правилам этикета мужчина не имеет права дарить цветы одной женщине в присутствии других женщин (непостороних женщин). Цветы он должен подарить всем, пусть даже своей любимой -букет:flower:, а остальным - по одной розочке.:flower:
Так что Ваш муж, по-моему, воспитанный и вежливый мужчина, с чем Вас и поздравляю!!!

нынче вежливость не в моде:065: