Просмотр полной версии : КАКОЕ МОЛОКО ДАЕТЕ РЕБЕНКУ?
Нам 2,5. Молоко не пьем - только каши, какао и пр. на ЛЮБОМ молоке.
Молоко в чистом виде не пьем,так как еще на ГВ,но кисломолочку всю даю Пискаревку(творог и ряженку),ну и кашу варю на молоке Особое Пискаревское.
natoussik
06.09.2009, 19:09
мы Тему пьем-точнее ре молоко не пьет,делаю на нем кашу. Едим творожки Агуша - собираюсь переводить на взрослый творог, пьем йогурты Агуша и очнь любим биоваренец и биопростоквашу от Пискаревского завода.
Мы покупаем цельное молоко приневское. Ребенку очень нравится
мы сразу как начали прикорм его пьем,нам очень нравится:support:
По*ленька
06.09.2009, 20:13
Мы сначала пили тему, теперь пьем Большую кружку детское в оранжевой пачке.
((LUCKY))
06.09.2009, 21:18
Мы не любим пить чистое молоко,а каши и супы варю из "валио"и "сваля".:017:
Даем в основном козье молоко "Чистая линия" , бывает что бабушка из деревню привозит козье настоящее молочко. А творог предпочитаем если магазинный , то "Сваля", а по возможности даем козий из деревни
ВовкинаМать
06.09.2009, 21:34
Пьем оч редко, кашу делаю на Агуше))
ZabavaPut
06.09.2009, 22:43
Молоко пьем редко, кефир и творожок едим Тему. Кашу делаю на Простоквашино или пискаревском молоке
Марфа Васильна
23.09.2009, 11:53
девочки, скажите, с какого возраста можно давать ребенку взрослое молоко? нам 9.5 мес-не рано?
Тата Таврическая
23.09.2009, 11:54
Большую кружку. В зеленых упаковках.
+1, в синих, Гатчинское которое :)
Kosmonavt
30.10.2009, 18:36
Мы сначала пили тему, теперь пьем Большую кружку детское в оранжевой пачке.
Да, и мы на него перешли))):) Деть пьет)) и с пачкой играется)))
а мне у них нравится для каши)) ОЧЕНЬ)) особенно в кофе или еще куда)))
и еще да днях купила красное такое -- новое что ли отборное) мне очень понравилось -- у него короткий срок -- полезное.
А приневское моя ен пьет (( и еще такое похожее есть сосновского МК((
оно пахнет ОЧЕНь специфически -- на любителя(((:(:(:(:(
Мы пьем только козье, Счастливый день кажется называется. Коровье к сожалению нам нельзя
Агуша,Пискаревское пастер.в синем пакете,Молочко Нестле растворимое с годика.Не пьем,только каша на молоке.
Коровье не пьем, лежали в три месяца в Педиатрической академии с аллергией-там предупредили насчет Темы:073::073::073:
Пьем козье натуральное(берем на даче), а теперь, благодаря этому топу, Приневское козье стали покупать.
Купила в ЗМ козье Маргаретта в маленькой упаковке с трубочкой(как сок), до конца срока годности еще месяц вроде был-оказалось стухшим, хорошо я погреть в ковшик вылила, а ведь покупала в дорогу специально с трубочкой, могла и так дать:005:
И еще, хотя у ребенка до сих пор аллергия на белок коровьего молока-иногда даем кисломолочные продукты-они лучше переносятся, нравятся финские Валио йогурты и сыр их же, Олтермани.
А козий сыр и творог ребенок есть не стал.
Мы пьем только козье, Счастливый день кажется называется. Коровье к сожалению нам нельзя
А что это за молоко, где продается?
Молочка всю употребляем Тема
columbina
30.10.2009, 19:16
Я покупаю молоко и козье и коровье в деревне у проверенной бабушки.
Евгешуленька
30.10.2009, 19:26
По тем же причинам покупаем все только Валио.И творожки,и йогурты и молоко.Все самое вкусное,доступное и качественное.
annasmith
30.10.2009, 20:00
Творожки Агуша,иногда тема
но моя последнее вребе не очень их ест
Молоко NESTLE JUNIOR2 +
пискаревское.кипячу перед употреблением.
Маргаритулька
30.10.2009, 21:20
простоквашино или молочника
Постоянно пьем и Тему и Агушу. Никаких проблем пока небыло. Двое детей 4 и 2 года.
Мы Валио пьем. 3.2 жирности.
Kotofeya
31.10.2009, 02:27
Мы покупаем Тему и изредка Агушу. Правда и то и другое разбавляю водой 1:1 А вот на Простоквашино у нас щечки обсыпало (но это наша индивидуальная реакция)
Марусьka
31.10.2009, 13:02
простоквашино отборное
МАксиМкинА
31.10.2009, 14:58
Стараюсь только Гатчинское покупать - 3 дня срок хранения и вкус похож на молоко.:073: Из-за него хожу в не очень любимую "Идею". Надо еще отметить, что это молоко киснет, а не тухнет и прогоркает.:ded:
+1 :flower: Тоже любим Гатчинское.
Пока материнское. :)) Коровье после трех лет собираюсь давать.
LarrysWife
31.10.2009, 15:35
Просто так молоко пить не даю. Варю каши на молоке Тема и Агуша. Когда как. Еще на козьем бывает.
Просто так пъем смесь Нутрилон троечку.
Просто моло не пьем., кашу иногда варю на козьем натуральном.
Простоквашино отборное или Вес.Молочник отборное. Даю с 1,5 года, ничего не кипячу.
По тем же причинам покупаем все только Валио.И творожки,и йогурты и молоко.Все самое вкусное,доступное и качественное.
а нас пугает наличие в составе продуктов Валио модифицированного крахмала...
Пьем Приневское козье и коровье молоко, а при его отсутствие - Пискаревское( тоже с маленьким сроком хранения - 5 дней). Кипятим всегда.
Валио с 1,3 молоко,кефир,йогурт,с российских детских попка красная была
Никакое, только мамино :)
Знакомой коровы у нас нет :(, а то, что продают в магазинах, мне не очень нравится.
Ро-МаШ-кА
01.11.2009, 15:08
Козье молоко "Маргарета" 1,5%
шУрУмбУрУм
01.11.2009, 15:21
совхозное, на рынке рядом с домом беру ;)
Поделитесь, какое детское молоко даете детям? Мы все время покупали Тёму, как молоко, так и йогурты, творожки, кефир, но после того, как однажды в твороге попался кусок бумаги или это было что-то явно инородное, а йогурт с нормальным сроком был прокисшим, а еще один пах откровенно плесенью, то я как-то засомневалась и в качестве молока!!! А еще слышала, что Тёму вообще покупать не стоит, якобы все это делается из недоброкачественного сырья:001: Конечно, есть еще Агуша, но я думаю это примерно тоже самое!?:005:
Только козье.
Вторая Половина
01.11.2009, 15:24
Молоко Простоквашино отборное, не кипячу.
Покупаем не детское, а взрослое, то, которое имеет срок хранение максимум 5-7 дней. То, которое хранится полгода и год, в том числе детское, за молоко не считаю.
Мама Надюшки
01.11.2009, 17:12
Простоквашино отборное или Вес.Молочник отборное. Даю с 1,5 года, ничего не кипячу.
+1
natoussik
01.11.2009, 17:13
Пискаревское молоко со сроком хранения 5 дн. кипячу всегда!
да года и 3 месяцев - только грудь. После отлучения - смесь Нестле Джуниор+1) кашу варю на разбавленном Валио. Творожок - Агуша классический (или зерненый Валио 2% - изредка) - другого не ест.
Елена Фомина
01.11.2009, 17:51
Поделитесь, какое детское молоко даете детям? Мы все время покупали Тёму, как молоко, так и йогурты, творожки, кефир, но после того, как однажды в твороге попался кусок бумаги или это было что-то явно инородное, а йогурт с нормальным сроком был прокисшим, а еще один пах откровенно плесенью, то я как-то засомневалась и в качестве молока!!! А еще слышала, что Тёму вообще покупать не стоит, якобы все это делается из недоброкачественного сырья:001: Конечно, есть еще Агуша, но я думаю это примерно тоже самое!?:005:
У нас на Тему кажется аллергия - короче, все щечки обсыпает... и от молока, и от творога. На агушу такой реакции нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.