Вход

Просмотр полной версии : Полгода ухожу от мужа.

Страницы : 1 [2]

Kisa
22.08.2009, 01:05
Заметьте, не я это предложил.:ded::004:

Главное не создавать ячейку подобно автору. А на мой вопрос Вы так и не ответили между прочим........:)

serg7575
22.08.2009, 01:09
Главное не создавать ячейку подобно автору. А на мой вопрос Вы так и не ответили между прочим........:)
Последнюю неделю у меня это закономерность.:008:

Kisa
22.08.2009, 01:15
Последнюю неделю у меня это закономерность.:008:
Не отвечать на вопросы?:)

serg7575
22.08.2009, 01:31
Не отвечать на вопросы?:)
Не вылезать из Инета.:050:

Kisa
22.08.2009, 01:33
Не вылезать из Инета.:050:
Дурная закономерность:)

Rittiki
22.08.2009, 02:01
Откровенная разводка. :support:

Lampochka
22.08.2009, 18:55
Здесь писали о ролях, да, в этом есть доля истины.

Так было не всегда.
В принципе, муж никогда особенно не стремился к карьере. Но мне это казалось нужным для него. Я настраивала мужа на эти мысли. Достаточно долго результата не было никакого. Он просто работал, никуда не двигался. Если двигался, то совсем чуть-чуть, потом снова съезжал.
С ребенком сидела я. Хотя мне это давалось нелегко. В психологическом плане. Мне хочется куда-то стремиться.
потом у мужа появились перспективы в плане карьеры. Не головокружительные, но неплохие. Он стал неплохо зарабатывать.
Непонятные вещи стали происходить с ним. Он стал не просто работать, а Работать, и не просто уставать, а Уставать. Я получала значительно меньше внимания. Но это не самое главное. У мужа появилась непонятная мания величия, которая проявлялась на мне. Меня постепенно опускали до уровня плинтуса.
Плюс капризы. Постоянное нытье, какая у него мегатрудная и мегаответственная работа. Он и раньше любил рассказать, как тяжело он работает. Но тут наступил предел всего.
Никогда не думала, что можно так уставать от того, что кто-то рядом Работает и Устает.
И тут я испугалась. Многие интересовались разницей в возрасте. С мужем у нас нет разницы в возрасте. Мы ровесники. Я отдавала себе отчет, что через пять лет он будет молодым мужчиной, а я женщиной средних лет. С ребенком. Без перспектив.
Никакой гарантии, что в этот момент я не получу под зад коленом. Строить карьеру будет уже поздно. И я начну доживать.
На фоне его поведения в тот момент мне эта перспектива начала казаться вполне реальной.
Наступил кризис. Муж потерял работу. К тому же он Устал-Устал-Устал. Он с радостью согласился поменяться. Работать пошла я.
Но муж продолжал быть уставшим и дома. Он стал даже больше ныть. Психовать. Объяснял это тем, что на предыдущей работе из него выжали все соки. Это продолжалось 5 месяцев. Ему было не отдохнуть.
С МЧ я познакомилась на работе. У него была хорошая позиция, хорошая зарплата. Гражданская жена. Детей не было Алиментов тоже :)
Он старше меня. На 6.5 лет. Это много? Нормально?
Он стал двигать в плане карьеры. Активно. Пользуясь служебным положением.
Ушел от жены. Его не устраивал просто секс. А меня устраивал. Я не собиралась уходить от мужа.
Со стороны МЧ было столько внимания, а я привыкла к вниманию. Дома у меня как раз с этим стали возникать перебои.
МЧ где-то давил. Я отбивалась, но не очень активно. В результате он снял квартиру, я ушла от мужа.
Эти полгода МЧ был золотой рыбкой. Исполнял желания. Я побывала там, где хотела побывать давно, но почему-то не попадала (деньги-время-обстоятельства). Ему не мешали эти три момента. Я попробовала многое из того, что давно хотела. Я жила.
Параллельно я металась между ним и мужем. И мотала всем нервы.
Мужу, что вот-вот вернусь. МЧ, что вот-вот вернусь к мужу.

Некогда, продолжение следует.
Кто читает, спасибо. мне это нужно.

serg7575
22.08.2009, 19:57
С МЧ я познакомилась на работе. У него была хорошая позиция, хорошая зарплата. Гражданская жена. Детей не было Алиментов тоже :)
Он старше меня. На 6.5 лет. Это много? Нормально?
Он стал двигать в плане карьеры. Активно. Пользуясь служебным положением.
Ушел от жены. Его не устраивал просто секс. А меня устраивал. Я не собиралась уходить от мужа.
Со стороны МЧ было столько внимания, а я привыкла к вниманию. Дома у меня как раз с этим стали возникать перебои.

Девушка, в предыдущих постах вы писали, что живя с МЧ вам на еду только-только хватало, а теперь оказывается он преуспевающий Рокфеллер на белых жигулях.:093:
Если фантазируете, то хотя бы читайте свои же предыдущие реплики, чтобы выдерживать общую линию.:009:

Док™
22.08.2009, 21:33
Не все прочитал,но хочется сказать уходите к МЧ, пробуйте...Почему-то я уверен что пожалеете, но в целом,так будет честно и правильно.

Doublekey
22.08.2009, 21:50
Девушка. Прочитал последние данные. Подтверждаю свои слова. Отдайте своему мужу ребенка и идите к своему мЧ!!!!! идите к удовольствию. вы ж с мужем не живете а мучаетесь!!! реально!!!! Правда когда МЧ вас бросит не жалуйтесь. А вообще следуйте своей похоти. а ребенка оставьте мужу он тут не причем

Lampochka
22.08.2009, 22:06
МЧ уволен.
Он больше не может двигать мою карьеру.
Неизвестно, найдет ли он работу на ту зарплату, которая у него была.
Вообще непонятно, на что мы будем жить.

Док™
22.08.2009, 22:07
Так вам жить или страсть? Я что-то запутался:(

Полонца
22.08.2009, 22:10
Да не депрессия у него! Не хочет он работать судя по всему (доход и так есть), и роль домохозяйкие его устраивает! В этом, мне кажется, и есть проблема автора - не нравится ей муж в такой роли.
Не нравится - это понятно, но и депрессия мужа явная. От постоянных измен жены, а теперь еще и от сокращения, от мужской нереализованности по всем фронтам. Правда, добытчиком он остается, эта реализация присутствует, только счастья не приносит.

Полонца
22.08.2009, 22:12
Так вам жить или страсть? Я что-то запутался:(
А что тут путаться? Всем людям нужны и деньги (а некоторым еще и многа денех) и страсть. :)

serg7575
22.08.2009, 22:21
МЧ уволен.
Он больше не может двигать мою карьеру.

Извините, так Вы с МЧ спали только ради карьеры?:005:

CHARM
22.08.2009, 22:54
А что тут путаться? Всем людям нужны и деньги (а некоторым еще и многа денех) и страсть. :)

Это да.
Но мужчинам, типа, деньги надо добывать. Ибо - если не добытчик, значит не реализовался, как мужчина!
А женщина, типа, добывает деньги тем, что находит себе мужчину. В этом, видимо, ее женская роль...

И автор дабы не потерять в глазах окружающих признаков женственности и пытается учесть материальное положение и карьерный статус МЧ.
Хотя какая вообще разница, если на ее жизненном уровне это, возможно, никак не отразится?! Ну, если, конечно, не начать жить с уволенным МЧ на одну ее зарплату...

Doublekey
22.08.2009, 23:01
автор -- вам нужно класно потрахацццо оставьте ребенка мужу и идите удволетворять свою похоть и всем будет хорошо. а если разведетесь и обретете 70 метров то всем будет еще лучше. Если вы не сумели совместить двух мужчин. идите к тому с кем интересмее сексоваццо у вас други х интересов кроме сексу и работы нет. Вот и следуйте а ребенка мжу оставьте. Ребенок лишний в ваших паланах

modea
22.08.2009, 23:17
С молодым человеком съемная квартира и работа на унитаз. Малейшие перебои в доходах ставят нас в жуткое положение. Расходы обсуждаются с ним.

Если Вы уже сейчас (при том, что голову сносит) задумываетесь о том, что новый МЧ не может Вас содержать - значит это не надолго. Представьте, что будет, когда страсть спадет:ded: Мне кажется, будете очень жалеть, что ушли от мужа.

TANGERAMANIA
23.08.2009, 00:31
Ну когда же ж муж-то освободится?! Уже ж утомилася ждать...

Полонца
23.08.2009, 00:37
Ну когда же ж муж-то освободится?! Уже ж утомилася ждать...
Автор же писала, что как только кто-то появляется у мужа на горизонте она тут как тут. :) Как только место освобождается, то ей становится не интересно.

TANGERAMANIA
23.08.2009, 00:51
Но коллективный разум который день уговаривает автора оставить мужа и слиться в экстазе с МЧ. Пора бы уже и прислушаться, для чего тему-то заводила? А мы люди не гордые, нам и БэУ муж сгодится...

Полонца
23.08.2009, 00:53
Но коллективный разум который день уговаривает автора оставить мужа и слиться в экстазе с МЧ. Пора бы уже и прислушаться, для чего тему-то заводила? А мы люди не гордые, нам и БэУ муж сгодится...
В случае с "собаками на сене" - чем больше уговаривают уйти, чтоб другие попользовались, тем ценнее муж. :)) Надо писать: Автор, оставайтесь со своим скучным, противным мужем, он все равно никому не нужен. И т.п. :))

TANGERAMANIA
23.08.2009, 01:00
Ах, вот оно что! Значит, те нехорошие тетеньки, которые такого автору тут периодически насоветывовают, сами хотят без очереди пролезть!!!! А я-то наивная...Ну лох-лохом...Спасибо, что просветили!!! Эхх! нет предела женскому коварству...

Vagdiana
23.08.2009, 01:13
да и мне можно такого мужа

Полонца
23.08.2009, 01:18
Ах, вот оно что! Значит, те нехорошие тетеньки, которые такого автору тут периодически насоветывовают, сами хотят без очереди пролезть!!!! А я-то наивная...Ну лох-лохом...Спасибо, что просветили!!! Эхх! нет предела женскому коварству...
А тут и мужчины то же советуют... Вы думаете, что и они тоже в тех же целях??? Кошмар!!!!

КАП-КАП
23.08.2009, 01:20
мда...
ребенка жалко

а про ребенка не забыли случаем?

TANGERAMANIA
23.08.2009, 01:21
Ни в коем случае! Ребенка тоже берем!

Doublekey
23.08.2009, 01:43
да и мне можно такого мужа

Нееее мне муж не нужен. я чисто из научных соображений. Девушка завязана на химии - пусть наслаждается

Полонца
23.08.2009, 01:45
Нееее мне муж не нужен. я чисто из научных соображений. Девушка завязана на химии - пусть наслаждается
Да лана, не оправдывайтесь, мы Вас уже раскусили. :046:

Doublekey
23.08.2009, 02:06
Да лана, не оправдывайтесь, мы Вас уже раскусили. :046:

Ну да я не гомофоб. я потомтсвенныц лесбиян кругом столько красивых мужчин а мне девушки нравятся

Натулчик
23.08.2009, 03:45
miliski
Простите, а Вы мужчина? Интересуюсь потому, что мне интересно, взгляд на жену-домохозяйку - это с чьей точки зренния? Согласитесь, все же она субъективная.Это ведь Ваше мнение, несмотря на то, что Вы слышали от других?

Натулчик
23.08.2009, 03:47
А эти качества обычно никто из женатых не ценит: ни мужчины, ни женщины. Их ценят только неженатики и те, у кого вторые половины таковыми не обладают. Как только начинают обладать, то фсссе, ценность нивелируется. :( Люди вообще склонны не ценить то, чем обладают...

miliski
Простите, а Вы мужчина? Интересуюсь потому, что мне интересно, взгляд на жену-домохозяйку - это с чьей точки зренния? Согласитесь, все же она субъективная.Это ведь Ваше мнение, несмотря на то, что Вы слышали от других?

Atalia
23.08.2009, 08:37
Все не читала...конечно от мужа надо уходить нсли в сексе никак а он вам нуже..то вы так и будете искать и добирать .Оно вам надо...Лучше уходтте к мч .. а матерьяльное оно средство а не цель...отя вообще непонятно зачем Вы вообще столько лет потеряли с мужем

Полонца
23.08.2009, 11:39
miliski
Женшина, женшина, правда домохозяйка из меня все равно плохонькая, но знаю, что их никто не ценит, по конечным результатам слышанных (или прочитанных) историй.

li6a
23.08.2009, 14:28
мне кажется, что такого мужа, да с таким отношением к вам нельзя бросать!

yulianatrofimova
23.08.2009, 15:25
Вернись к мужу, такие мужчины на дороге не валяются, хотеть - можно поиграть в фантазии, думаю это понятно)))
А семейная жизнь с таким мужем и МЧ от секса голову сносит не могут сравниваться, так как семья это не секс)), а все вместе!!!

Татошик
23.08.2009, 15:46
Автор, уходите к МЧ! Пусть уже муж найдет себе спутницу жизни и спокойно и счастливо живет.

ТатаZzzz
23.08.2009, 16:34
Автор, уходите к МЧ! Пусть уже муж найдет себе спутницу жизни и спокойно и счастливо живет.
разумный совет, только надо где-то набраться сил и мужества на такое

Lavitova
24.08.2009, 12:56
Посмотрите российское кино "Качели", может увидите ситуацию со стороны
http://www.kachelifilm.ru/

Svetla4onok
24.08.2009, 13:50
я б на месте мужа, не то что на коленях не ползала б, в сад такую "жену"..и к ребенку не подбускать...пусть себе бл...т,извините,развлекается :))

Svetla4onok
24.08.2009, 13:51
Вернись к мужу, такие мужчины на дороге не валяются, хотеть - можно поиграть в фантазии, думаю это понятно)))
А семейная жизнь с таким мужем и МЧ от секса голову сносит не могут сравниваться, так как семья это не секс)), а все вместе!!!

зачем мужу то жизнь портить....

Ла-хитанилья
24.08.2009, 14:18
С молодым человеком съемная квартира и работа на унитаз. Малейшие перебои в доходах ставят нас в жуткое положение. Расходы обсуждаются с ним. То есть деньги не в тумбочке, а на его карте.

.
Эти полгода МЧ был золотой рыбкой. Исполнял желания. Я побывала там, где хотела побывать давно, но почему-то не попадала (деньги-время-обстоятельства). Ему не мешали эти три момента. Я попробовала многое из того, что давно хотела. Я жила.

:009:так все таки где истина то

Doublekey
24.08.2009, 14:19
нууу я не вижу смысла вовзращаться к мужу. если девушка хочет жить по велению пЕлотки то это вполне таки нормальная жизнь, за которую не надо осуждать, каждый выбирает главное в жизни. кто то секс и химию, кто то семью и детей. Хочется жить как пЕлотка скажет - можно. Только вот ребенок мешать будет поэтому его лучше отдать мужу. Я так знакомой и сказал. что если бы ты образумилась и научилась жить для своих детей - тебе бы стоило родить второго. а посколько ты по прежнему будешь жить для себя и своих мужиков, то лучше делай аборт