PDA

Просмотр полной версии : Полгода ухожу от мужа.

Страницы : [1] 2

Lampochka
20.08.2009, 20:55
Сложилась ужасная ситуация, которая тянется полгода.
У меня прекрасный муж. Мы прожили с ним много лет. Есть трехлетний ребенок. За те 9 лет, которые мы вместе с мужем, он ни разу не поступил со мной некорректно. Он меня любил, баловал, потакал всем моим капризам.
Не пил, не изменял.
Прекрасный отец.
Всем, что у меня есть, я обязана мужу. И в финансовом плане тоже. Вот просто обязана.

Потом у меня случился роман. Были они и до этого. Муж смотрел на все это сквозь пальцы. Как обычно. Сладкой девочке скучно, сладкая девочка развлекается. Я думала, все как обычно. Проведем время, а потом забудем, как друг друга звали. Я предложила легкие и приятные отношения.
Молодого человека почему-то не устроило. Он ушел от жены и стал жить в машине у меня перед парадной. Я влюбилась.
Я ушла от мужа. сняли квартиру, стали жить вместе. Ребенок оставался с мужем.
Муж умолял меня вернуться. На коленях ползал. Я обещала ему, что вот-вот все пройдет, и я вернусь. Все лето я возвращаюсь. На два дня. потом ухожу. Потом снова возвращаюсь. Особенно, когда у мужа начинают маячить новые отношения. Муж каждый раз облизывает меня со всех сторон.
В общем, муж дал мне время до понедельника. Либо я что-то решаю, либо он разводится и ищет другую женщину.

Для полноты информации освещу финансовую сторону. С мужем относительная финансовая стабильность. У меня полная возможность распоряжаться деньгами.
С молодым человеком съемная квартира и работа на унитаз. Малейшие перебои в доходах ставят нас в жуткое положение. Расходы обсуждаются с ним. То есть деньги не в тумбочке, а на его карте.
К ребенку молодой человек относится отлично, но все-таки он не его.

Секс. Муж хороший любовник, но я его не хочу. У меня складывается впечатление, что никогда и не хотела.
От молодого человека просто крышу сносит.

С мужем полное взаимопонимание. Он меня прекрасно знает, даже и не с лучшей стороны. Со всех сторон, короче. И любит.
С МЧ тоже все хорошо. Но 9 лет не вычеркнешь.
Посоветуйте что-нибудь. Очень тапками не кидайте, я сама измучилась от этой ситуации.
Я так думаю, что муж с МЧ тоже.
Нужен коллективный разум.

domovenokspb
20.08.2009, 20:59
МЧ - в сад, остаться с мужем, и искать другого МЧ))
только есть одно "но" - может случиться так, что мужу наскучит прощать Вам всё и безоговорочно любить Вас...тогда есть шанс остаться у разбитого корыта:065:

МамаТема
20.08.2009, 21:02
сходите с мужем к сексологу. Может, поможет. У меня тоже было время, когда ну понимаю, что с человеком моя жизнь нереальна ни в каком плане, что он не сможет быть хорошим мужем, обеспечить семье стабильность, но секс улетный, крышу срывало капитально. Казалось вся жизнь придумана для секса и нет большей в жизни ценности, чем это удовольствие. Ничего, прошло время все улеглось, утряслось, страсть поутихла, называется наигралась. Потом будете жалеть и сравнивать, что вот Ваш бывший муж был совсем не такой и меня любил, и не посылал, и цветы дарил, и все капризы выполнял, а ты... да еще и руки распускаешь (не дай Боже). Но у меня тогда не было ни мужа, ни ребенка.

serg7575
20.08.2009, 21:03
По-моему, Вам надо купить лекарство от бешенства матки и распутства. Не вздумайте только ребенка себе оставлять при разводе, отнимите у него счастливое детство. Если муж как Вы говорите, любит ребенка, то и новую маму он ему найдет любящую и нежную. А вам лучше пропасть из его жизни.
Ведь Вы живете только ради собственного удовольствия и только для себя. Может это и правильно. Один ведь раз живем. Только эта схема не для меня.

Mост Ватерлоо
20.08.2009, 21:06
Не верится в такую санту барбору.

Cka3o4nuЦа
20.08.2009, 21:11
где таких мужей раздают? :010:

НевадА
20.08.2009, 21:11
Наверно Вы измучились, не сомневаюсь, но совершенно согласна с тем, что живете Вы для себя, не думая особо о ребенке и муже ИМХО конечно. Редкий топик, когда поддержать хочется Вашего мужа, а не Вас. Трудно любить сладких девочек, которые всю жизнь развлекаются.

Deya_Y
20.08.2009, 21:12
Ога..привыкли, что наоборот всегда.:))
По сабжу-автор оставьте мужа в покое. Идите дальше по-жизни искать приключений на попу. Не портите жизнь мужику.

яблоко
20.08.2009, 21:29
история похожа на сюжет фильма Качели,посмотрите фильм!!!!как там все закончилось!

Полонца
20.08.2009, 21:29
... Не портите жизнь мужику.
И тем, кто ищет такого замечательного мужа, потом они автору памятник за этот уход воздвигнут. :) Но это в том случае, если семья для автора действительно пустой звук.
На самом деле, автор вроде был замечен тут на форуме, как провокатор, так что... :)

Littlemama
20.08.2009, 21:33
Похоже, при таком исходнике ситуация будет повторяться, с этим ли МЧ, с другим ли... Муж Вас изрядно старше ?

Кола
20.08.2009, 21:40
Считается, что в брак вступают и детей рожают дееспособные личности. Во всяком случае, так должно быть, а "сладкие девочки" могут найти массу других способов ублажать себя и жить за счет мужчин, не разрушая жизни близких.
Семья и так в наше время довольно хрупкая конструкция, требующая напряжения сил, ума и чувств для поддержания баланса, не все это выдерживают, а в вашей семье только муж пытается выплыть, у вас же ни первого, ни второго, ни третьего.
На 100% согласна:

По сабжу-автор оставьте мужа в покое. Идите дальше по-жизни искать приключений на попу. Не портите жизнь мужику.

Кола
20.08.2009, 21:46
И тем, кто ищет такого замечательного мужа, потом они автору памятник за этот уход воздвигнут. :)
ППКС

На самом деле, автор вроде был замечен тут на форуме, как провокатор, так что... :)
Я этого автора не знаю, но действительно, похоже...

Чё-то все срочно стали вывалить баулы с грязным бельем. :005:
А может, это называется "открывать тайники души"? :)

ganuta
20.08.2009, 22:10
муж золот по вашим словам.... зачем искать приключений на свою шею, если сейчас такая нелёгкая жизнь ? и отца ребёнку заменить-муж не даст.

Астравика
20.08.2009, 22:18
какая-то провокация...
а если уж правда, то уходить от такого мужа однозначно. Это не человек, отнюдь не "золото", а половая тряпка. Не удивительно, что даже автор его не хочет.ИМХО, нельзя хотеть и любить человека, который не уважает самого себя.

Так себе
20.08.2009, 23:17
Лампочка, темы про мужа-неудачника-все-подряд-скупающего-в-кредит - Ваши? 2-3 года назад были, я запомнила, в одной даже схохмить пыталась, типа - всё в дом...
То ли муж не тот, то ли Вы себе опять слишком драматизируете.

Ксюша!!!
20.08.2009, 23:48
:))ППКС

Я этого автора не знаю, но действительно, похоже...

Чё-то все срочно стали вывалить баулы с грязным бельем. :005:
А может, это называется "открывать тайники души"? :)
Осень скоро просто:))
У некоторых уже

Волча
20.08.2009, 23:57
:))
У некоторых уже
:fifa: Обострения??

Шопокляк
21.08.2009, 00:00
МЧ - в сад, остаться с мужем, и искать другого МЧ))
только есть одно "но" - может случиться так, что мужу наскучит прощать Вам всё и безоговорочно любить Вас...тогда есть шанс остаться у разбитого корыта:065:

полностью согласна я

TANGERAMANIA
21.08.2009, 00:04
Давайте уже, уходите к МЧ, а мужа, так и быть, я готова подобрать!:073:

adria-julia@mail.ru
21.08.2009, 00:50
какая-то провокация...
а если уж правда, то уходить от такого мужа однозначно. Это не человек, отнюдь не "золото", а половая тряпка. Не удивительно, что даже автор его не хочет.ИМХО, нельзя хотеть и любить человека, который не уважает самого себя.
сОГЛАСНА.А вообще , если не любишь человека, то рано или поздно все полетит к чертям собачьим....Не любишь, не хочешь....о чем тогда можно думать..НО!!! Есть ребенок! Думать надо о нем в первую очередь!!! Сможет ли ваш МЧ стать ему достойным, если не отцом, то отчимом.

FinnFox
21.08.2009, 00:56
За мужем - как за стенкой. А сексуальные проблемы можно решить. Вернитесь к мужу.

Shaytanka2004
21.08.2009, 01:07
любовь проходит,а куать хочется всегда)))))оставайтесь с мужем!!!!муж вас понимает со всех сторон,а МЧ не факт что поймет када у вас в очередной раз снесет крышу.....

serg7575
21.08.2009, 01:11
какая-то провокация...
Вопрос не за ради интереса, а для саморазвития и большего понимания противоположного пола. То бишь Вас.:006:
А мужчина становится тряпкой когда?
Когда прощает жене измены и не бросает ее? Если он ее побьет за измены, будет ли он подлецом? Я где-то читал на ЛВ, когда сами женщины высказывались, что иногда побои полезны. А если он осознает, что гулящая жена - плохая мать и не сможет достойно содержать и воспитывать ребенка и поэтому не уходит и пытается вернуть ее, это как расценивать?
Еще раз обращаю Ваше внимание, уважаемая Астравика, вопросы без подвоха и ими я не отстаиваю свою точку зрения, мне просто интересно познавать Вас - женщин.

Force
21.08.2009, 01:14

Если ребенок оставался с мужем ,откуда Вы знаете как МЧ будет относится к нему при совместном проживании?
Вам на двоих денег с МЧ не хватает, а на троих хватит?

Кола
21.08.2009, 01:41
:))
У некоторых уже
Похоже. ;)

Dizena
21.08.2009, 01:49
+ 1. Мой бы меня преспокойно выставил на улицу. Хоть почитаю про таких.

Астравика
21.08.2009, 01:51
Вопрос не за ради интереса, а для саморазвития и большего понимания противоположного пола. То бишь Вас.:006:
А мужчина становится тряпкой когда?
Когда прощает жене измены и не бросает ее? Если он ее побьет за измены, будет ли он подлецом? Я где-то читал на ЛВ, когда сами женщины высказывались, что иногда побои полезны. А если он осознает, что гулящая жена - плохая мать и не сможет достойно содержать и воспитывать ребенка и поэтому не уходит и пытается вернуть ее, это как расценивать?
Еще раз обращаю Ваше внимание, уважаемая Астравика, вопросы без подвоха и ими я не отстаиваю свою точку зрения, мне просто интересно познавать Вас - женщин.
это не в тему. такой вопрос сложный. Создайте лучше отдельную темку, в ЖГ или в Курилке
Меня лично бы от такого мужа затошнило... и... возможно, поэтому - таки да я бы начала ему изменять))
муж -жертва-а жертву-добивают... такой логический ряд примерно. Муж может быть какой угодно, но его не должно быть жалко. Побои вообще побоку, они тут не при чем. Муж, наносящий побои, жалок точно так же, как и покорный раб, прощающий и принимающий издевательства на собой. Отец - и без чувства собственного достоинства? Вы своего отца в такой роли хотите видеть? (риторика) Это нонсенс какой-то... имхо и без подвоха
но общение с ребенком - велкам, алименты, радел имущества еще никто не отменял...

Oksаn123
21.08.2009, 02:18
Автор, Вы мужа не любите, как мне показалась.
Возможно, никогда не любили. Возможно, разлюбили.
Если 2ой вариант - задумайтесь,проанализируйте, когда, после каких событий. Когда проанализируете, поймете:
- либо решать проблемы с ЭТИМ мужем (возможно, с психологом и сексологом),
- либо Вы его действительно никогда не любили

Далее - если "никогда-никогда" - решайте:
- хотелось бы вам жить с ЭТИМ мужем до старости,
- или все таки попытаться найти СВОЕГО человека.
Если вариант а), опять же, ищем проблемы, их источники и решаем, решаем, решаем....
Если вариант б), оцениваем финансовую, квартирную и пр. ситуацию, обсуждаем алименты, кол-во и кач-во общения с ребенком (ребенка, естессно, оставляем себе), и ....подавайте уже на развод, ВАЛИТЕ окончательно и стройте уже свою новую жизнь. Он (муж) вас все равно будет неустраивать, даже такой хороший.
зы: а ребенка правильно с собой не таскали :)

irina1006771
21.08.2009, 02:43
Наверно Вы измучились, не сомневаюсь, но совершенно согласна с тем, что живете Вы для себя, не думая особо о ребенке и муже ИМХО конечно. Редкий топик, когда поддержать хочется Вашего мужа, а не Вас. Трудно любить сладких девочек, которые всю жизнь развлекаются.

+10000000000000000

Китайцы™
21.08.2009, 03:09
Автор, уходите уже:))

Кола
21.08.2009, 03:14
Автор, уходите уже:))
Угу, а то спать хочется. ;)

Mishel'
21.08.2009, 03:29
У меня прекрасный муж. Мы прожили с ним много лет. Есть трехлетний ребенок. За те 9 лет, которые мы вместе с мужем, он ни разу не поступил со мной некорректно. Он меня любил, баловал, потакал всем моим капризам.
Не пил, не изменял.
Прекрасный отец.
Всем, что у меня есть, я обязана мужу. И в финансовом плане тоже. Вот просто обязана.

Потом у меня случился роман. Были они и до этого. Муж смотрел на все это сквозь пальцы. Как обычно. Сладкой девочке скучно, сладкая девочка развлекается. Я думала, все как обычно. Проведем время, а потом забудем, как друг друга звали. Я предложила легкие и приятные отношения.
Молодого человека почему-то не устроило. Он ушел от жены и стал жить в машине у меня перед парадной. Я влюбилась.
Муж умолял меня вернуться. На коленях ползал. Я обещала ему, что вот-вот все пройдет, и я вернусь. Все лето я возвращаюсь. На два дня. потом ухожу. Потом снова возвращаюсь. Особенно, когда у мужа начинают маячить новые отношения. Муж каждый раз облизывает меня со всех сторон.
В общем, муж дал мне время до понедельника. Либо я что-то решаю, либо он разводится и ищет другую женщину.

Для полноты информации освещу финансовую сторону. С мужем относительная финансовая стабильность. У меня полная возможность распоряжаться деньгами.
С молодым человеком съемная квартира и работа на унитаз. Малейшие перебои в доходах ставят нас в жуткое положение. Расходы обсуждаются с ним. То есть деньги не в тумбочке, а на его карте.

Секс. Муж хороший любовник, но я его не хочу. У меня складывается впечатление, что никогда и не хотела.
От молодого человека просто крышу сносит.

С мужем полное взаимопонимание. Он меня прекрасно знает, даже и не с лучшей стороны. Со всех сторон, короче. И любит.
С МЧ тоже все хорошо. Но 9 лет не вычеркнешь.
Посоветуйте что-нибудь. Очень тапками не кидайте, я сама измучилась от этой ситуации.
Я так думаю, что муж с МЧ тоже.
Нужен коллективный разум.

Я Вас понимаю и поддерживаю!

Как бы сделала я...
Осталась бы с мужем, а с любовником на стороне крутила бы роман.
Это его проблемы, что он ушел от жены.

Подумайте о том, что страсть и влюбленность проходит, а стабильность на то и стабильность, чтобы оставаться если не навсегда, то на долгие годы точно.

Я за мужа.
Но! Раз не хотите его как мужчину, то без любовника здесь не обойтись. Не этот, так другой будет.

Пы.Сы. Если вдруг надумаете разводиться, координаты мужа мне в личку скиньте, плиз. Я как раз сейчас мужчину достойного ищу.

ganycia
21.08.2009, 09:26
Не напоминает? "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела..." Мама и бабушка моего мужа провели такую же молодость. В итоге - возраст раздается всем., МЧ уже разобранные по норкам дедушки, в возрастной линейке особо прытких нет, детям-внукам-правнукам они нужны больше на словах, потому что сами были так же нужны на словах. Это что интересная жизнь? Афторр, поберегите свое будущее, вот я мама и бабушка, которую на руках носят дети-внуки, хотя прожила не самую романтическую жизнь с ихним отцом-дедом. Стройте свое будущее надежным! С годами шансов "попрыгать " меньше, а желание быть нужным больше!:009::009::009:

ganycia
21.08.2009, 09:29
Пы.Сы. Если вдруг надумаете разводиться, координаты мужа мне в личку скиньте, плиз. Я как раз сейчас мужчину достойного ищу.[/QUOTE]

Старая я уже, но вот и мне :091: С мальчонкой надо сильно дружить и быть благодарной ему, может я это...:fifa:

ramzess
21.08.2009, 09:30
э
Меня лично бы от такого мужа затошнило... и... возможно, поэтому - таки да я бы начала ему изменять))
муж -жертва-а жертву-добивают... такой логический ряд примерно. Муж может быть какой угодно, но его не должно быть жалко. Побои вообще побоку, они тут не при чем. Муж, наносящий побои, жалок точно так же, как и покорный раб, прощающий и принимающий издевательства на собой. Отец - и без чувства собственного достоинства? Вы своего отца в такой роли хотите видеть? (риторика) Это нонсенс какой-то... имхо и без подвоха
но общение с ребенком - велкам, алименты, радел имущества еще никто не отменял...

Про отца.
Родителей не выбирают.

Ваша позиция очень напоминает высказывания одной особы из фильма "Щит@меч", которая носила чёрную форму.
Зачем доводить мужа до состояния жертвы. Вы замуж выходите не за жертву. В норме. Если же в мужчине видите жертву, то о какой семье может идти речь?! У Вас потрясающая логика!

ramzess
21.08.2009, 09:32

Как бы сделала я...

Подумайте о том, что страсть и влюбленность проходит, а стабильность на то и стабильность, чтобы оставаться если не навсегда, то на долгие годы точно.

Я за мужа.
Но! Раз не хотите его как мужчину, то без любовника здесь не обойтись. Не этот, так другой будет.

Пы.Сы. Если вдруг надумаете разводиться, координаты мужа мне в личку скиньте, плиз. Я как раз сейчас мужчину достойного ищу.

А мужу Вашу цитату: "Как бы сделала я...
Осталась бы с мужем, а с любовником на стороне крутила бы роман. "

Mishel'
21.08.2009, 09:50
А мужу Вашу цитату: "Как бы сделала я...
Осталась бы с мужем, а с любовником на стороне крутила бы роман. "
Ну, я так понимаю, что он к этому уже привык :)

ramzess
21.08.2009, 09:59
Ну, я так понимаю, что он к этому уже привык :)

Ну ну

Lampochka
21.08.2009, 10:14
Можно добавить информации.
Стабильный доход со стороны мужа обеспечивается значительным количеством недвижимости. Муж сидит дома с ребенком, я работаю. Не потому что он непроходимый лентяй. (Хотя трудолюбивым его назвать тоже сложно). А потому что мне ситуация была удобна. Кто-то же должен заниматься ребенком. У него получалось лучше. И мне трудно сидеть дома. Не могу.
Недвижимость, которая принадлежит нашей семье, изначально была только мужа. У меня были мокрые уши и голый зад. Потом я долго ныла, что мою попу надо бы прикрыть. Попа была прикрыта 70 кв.м жилой площади, перешедшей в мою собственность. Таким образом, при окончательном уходе от мужа образуется еще и кидалово.
здесь вспоминали историю с кредитами. Ага. Есть такое.
Мужа иногда заносит. Начнем с конца. Имела место история, когда муж все брал в кредит. Не согласовывая со мной. Все деньги уходили на погашение. Я устраивала скандалы. Он валялся на коленях. Потом снова кредит. Кредитная наркомания. Потом прошло.
120 кг. Именно такого веса достиг мой муж. Кушал. Ел. Жрал. С этим ничего нельзя было поделать. Это было сильнее него. Когда я ушла, правда, начал худеть. Похудел. До этого я 5 лет билась об стену.
Компьютер. Он уходил в него и больше не приходил. Играл. Несколько лет подряд.
При этом он пек тортики, варил супчики, встречал меня с работы у парадной, брал на руки и нес домой, опять же, кофе в постель. И все это не по случаю, а регулярно. Постоянное внимание, как к женщине. Восхищение. Поклонение.
Стоит отметить, что я не готовлю. И вообще, хозяйка из меня никакая. Бытовой кретинизм.

Ушла работать, продолжение следует.

Humara Chlens
21.08.2009, 10:17
мда...
ребенка жалко

Mano Kimono
21.08.2009, 10:44
ГКА наоборот... :005:

сходите к психологу и попробуйте в себе с его помощью рахзобраться...
женщине легче такой совет дать, женщины к психологам ходют (бывает)...

атак...эгоизм...из-за того, что Вы в себе азобраться не можете, страдают как минимум 3 человека...

а сейчас.... хорошо только БЖ Вашего любовника :005: у нее все понятно :))

sebos
21.08.2009, 11:04
У вас, как я понимаю перераспределение мужских и женских ролей в семье. Воле-неволей Вы, автор, играете по мужским правилам. Мы такие случаи, когда мужчина откровенно гуляет, знаем в огромном количестве и никого это уже не удивляет. Но природу не обманешь - Вы, все-таки, женщина и член себе пока неотрастили, хочется быть женщиной, хочется, чтобы рядом был мужик. Вот и метания. ИМХО, либо принять модель поведения для всех, либо вернуться в естественное для женщины состояние, найти мужчину, который может стать защитой и опорой, к такому и желание будет.

JuliaR.
21.08.2009, 11:29
не верю ни одному слову,глупо и смешно.Жалкая история,но жаль исключительно "мужиков",не сегодня завтра Вас просто оба пошлют и это справедливо.А ребенок-то Ваш?Как-то никаких эмоций по поводу самого близкого нет.

f r i d a
21.08.2009, 12:53
Автор, а при Вашем уходе, кто будет с ребенком-то сидеть?

Новая лубофф? :073:

Первоклассница!!!
21.08.2009, 12:56
Тогда не поняла,в чем надежность мужа заключается?
В том что 70 м2 отписал на вас или в том что за няню дома?
в вашей семье работаете только вы- при этом хороший достаток и стабильность
В союзе с любовником-вы работаете вдвоем-но при этом ,как вы высказались-хватает только на унитаз
В чем же дело?

Кудри вьются...
21.08.2009, 12:57
Вам - к новой лУбви.

Ребенка - мужу.

Координаты мужа - сюда.

Пусть не переживает, устроим мужика в хорошие руки!:)

Старый Кошелек
21.08.2009, 13:02
уходите от мужа наконец, , в конце концов он тоже имеет право на счастье ...

Garda
21.08.2009, 13:06
Попахивает разводкой.

tatam
21.08.2009, 13:09
По-моему, Вам надо купить лекарство от бешенства матки и распутства. Не вздумайте только ребенка себе оставлять при разводе, отнимите у него счастливое детство. Если муж как Вы говорите, любит ребенка, то и новую маму он ему найдет любящую и нежную. А вам лучше пропасть из его жизни.
Ведь Вы живете только ради собственного удовольствия и только для себя. Может это и правильно. Один ведь раз живем. Только эта схема не для меня.
+ многа..

Sayonara
21.08.2009, 13:53
Жаль мужа. Он себя не уважает, наверно... Давно надо было дать вам пинка и развестись. А ребенок путь с папой будет.

Spichka
21.08.2009, 13:55
Ох, автор, какая вы, однако, ветренная особа.:))
Дайте мужу возможность варить борщи для другой женщины. Которую не надо будет догонять на коленях всё время.

Эллис
21.08.2009, 14:05
Я бы в таком случае осталась с мужем- надежно, удобно (жизнь -штука тяжелая) и как вижу он у вас очень человек хороший, но при этом удовлетворяла свои потребности с любовником, но чтобы муж об этом не знал, а думал бы что он единственный и любимый. :fifa: Вот так вот

Marysabel
21.08.2009, 14:16
если все это правда, то Вы реально с жиру беситесь.
уж извините.
А если разводка - то клевая, тетки всполошатся.

Marysabel
21.08.2009, 14:17
уходите от мужа наконец, , в конце концов он тоже имеет право на счастье ...
плюс пицот!

LAPJULIA
21.08.2009, 15:53
Муж по-моему,сам не сильно хочет быть счастливым. Он посто ждет,что за его жертву ,принесенную в отношении жены и ребенка,его оценят...и она наконец,поймет,что он лучший.
Не поймет и не оценит,потому что жена его не любит.
Мужа жалко. Очень.:(:(

Топ,может и разводка,но ситуации такие очень частые. Просто не все женщины так откровенно себя ведут :005:,в основном,придерживаются формулы подсказанной в этом топике- живу с мужем,люблю любовника.....и ,главное,все делать тихонечко.:001::(

Karamelka
21.08.2009, 15:59
имхо.это всехимия,котораяпроходит...хотябывают случаи...

Печкин
21.08.2009, 16:20

Лично я бы забрал у вас ребенка, а Вас отпустил на все четыре стороны. Хотите живите со мной, хотите живите с кем угодно, но без МОЕГО ребенка. А почему? а потому что " ушла от мужа. сняли квартиру, стали жить вместе. Ребенок оставался с мужем."

И кстати не из за ревности и все такое. А потому что как Сказали выше. любая девушка вполне может работать на два фронта, на мужа и на любовника. или думать что в первую очередь нужно для РЕБЕНКА, а не для своей химии и трубчатого органа в тазовой области.

А вообще как я сказал. Поговорите с мужем, раз уж вас химия накрыла и мужа не любите, отдайте ему ребенка и впиретттт к новой химии. А когда и этот мальчик наскучит найдете еще. А ребенок будет с любящим папой.

имхо.это всехимия,котораяпроходит...хотябывают случаи...

У двух моих знакомых эта химия проходила 3 года, у третьей 9 лет и не прошла до сих пор.

Это банальная тупость, люблюнимагу и все пофигу, можно все положить на все насрать лишь бы в постели крышу сносило. Но я уже так привык к подобной женской секс-зависимости, что считаю что таких девушек могила исправит. и поэтому надо уходить от мужа нафиг и наслаждаться, но БЕЗ ребенка, ибо он не должен быть жертвой и игрушкой половых игрищ мамочки.

Стабильный доход со стороны мужа обеспечивается значительным количеством недвижимости. Муж сидит дома с ребенком, я работаю. Не потому что он непроходимый лентяй. (Хотя трудолюбивым его назвать тоже сложно). А потому что мне ситуация была удобна. Кто-то же должен заниматься ребенком. У него получалось лучше. И мне трудно сидеть дома. Не могу.
.

Срочно разводитесь с мужем, забирайте свою жилплощадь, м дуйте к новому возлюбленному, надеюсь он готовить умеет? я вот полтора года со воей гражданской женой на ужин питался 200-граммами колбасы, а с утра просто не завтракал. И так ничего знаете ли нормально.
Только ребенка папе оставьте, он все равно дома сидит. А вы не можете вам бы по.. сексовацццо.

Печкин
21.08.2009, 16:48
Тогда не поняла,в чем надежность мужа заключается?
В том что 70 м2 отписал на вас или в том что за няню дома?
в вашей семье работаете только вы- при этом хороший достаток и стабильность
В союзе с любовником-вы работаете вдвоем-но при этом ,как вы высказались-хватает только на унитаз
В чем же дело?

Девушка а вы не в курсах какой доход может дать ну скажем 4 одно-двухкомнатные квартиры сдаваемые в наем? ну или 5-6 квартирок. Недвижимость вообще может приносить существенный такой доход, перекрывающий доход работающей жены.

Польнер
21.08.2009, 17:03
сказака какая-то...
всёпрощающий, хорошо зарабатывающий муж...
еще и на коленях умеет....

LAPJULIA
21.08.2009, 17:07
сказака какая-то...

Бывает,Бывает....:010:Слышала подобные истории в реальной жизни.:ded:

Водопад
21.08.2009, 17:12
ага, телефон золотого мужа в студию! :)

Водопад
21.08.2009, 17:12
и фото:ded:

Mishel'
21.08.2009, 17:36
Стабильный доход со стороны мужа обеспечивается значительным количеством недвижимости. Муж сидит дома с ребенком, я работаю. Не потому что он непроходимый лентяй. (Хотя трудолюбивым его назвать тоже сложно). А потому что мне ситуация была удобна. Кто-то же должен заниматься ребенком. У него получалось лучше. И мне трудно сидеть дома. Не могу

Ну просто слово в слово про меня! :flower:
Мне тоже гораздо проще работать, чем дома нянчиться :008:

aha
21.08.2009, 18:06
сказка какая-то...

Не сказка. Наблюдала такую семью, где супруга несколько раз уходила за почти десять лет совместной жизни.

Kisa
21.08.2009, 18:15
ага, телефон золотого мужа в студию! :)

Девы, да вы что???? :005: Какое золото-то? Инфантильный бесхребетный мужик 120 ти кг живого веса, который как дите малое увлекается бирюльками - то кредитомания, то компзависимость, то булемия прости Господи, то раболепие перед женой. :001:Правильно тут кто-то написал - полное смещение ролей. Муж - типичная жена в бигудях, халате и пирогах при гулящем, но всегда возвращающемся муже. И в такой ситуации в ЖГ все советуют женщине следить за собой, любить себя, быть интересной и пр...а тут сразу ГКА (гнать казу адназначна). Реализовывается муж тоже через женские занятия - домоводство, ребенок, телевизор, угождение жене.....как такого уважать? как такого хотеть? Правда и автор тут в роли мужа - ребенок на 10-м месте, работа и самореализация через амуры на первом - благо все дозволительно, лишь бы возвращалась....
При таком раскладе - ребенка мужу (если 100% гарантия, что он все так же будет ему любящим отцом, когда потеряет надежду на возвращение жены), а самой жить в 70-ти метрах, встречаться (заметьте не жить) с МЧ, пока есть химия, платить алименты мужу на ребенка и забирать ребенка на выхи. Мужиков менять по мере истощения химии.

Irishe4ka
21.08.2009, 18:56
Я бы попробовала вернуться к мужу (думая о ребенке и фин. стабильности), страсть со временем всё равно уходит

Mammifere
21.08.2009, 19:20
Муж - тряпка, жена - гулящая... нашли друг друга... "Манон Леско" прочитайте, там такая же история, ничем хорошим она не закончилась.
А потом такие вот цацы "сладенькие девочки", которым мужья всё позволяют, думают, что им и другие позволят. Как только ваш МЧ узнает вас поближе - тут же бросит. Или вернётся к жене жить (она хоть покушать приготовит), а с вами - только секс.
Если честно, то судя по тому, что пишет автор, ассоциации у меня приблизительно такие: гламурная блондинка с собачкой, солярий, нарощенные ногти, маленькая красная машинка, шоппинг, кафе с подругами. Ребёнок вообще не вписывается в картину.
Простите, но если вы 9 лет замужем, то вам уже где-то тридцатник. А по ассоциациям, которые я выше описАла, тянет лет на 20-25, причём на вопрос: "Квадратный корень из 25" на раскрашенном личике будет изображено нечто, похожее на глубокие размышления, хотя мы на такое не способны.
Не сходится картинка ваще!

Возвращайтесь к мужу, вы созданы друг для друга. Единственный мужской поступок, который он может сделать - это выгнать вас поганой метлой. А раз не способен - значит достоин такой как вы.

serg7575
21.08.2009, 21:57
Правильно тут кто-то написал - полное смещение ролей. Муж - типичная жена в бигудях, халате и пирогах при гулящем, но всегда возвращающемся муже. И в такой ситуации в ЖГ все советуют женщине следить за собой, любить себя, быть интересной и пр...а тут сразу ГКА (гнать казу адназначна). Реализовывается муж тоже через женские занятия - домоводство, ребенок, телевизор, угождение жене.....как такого уважать? как такого хотеть?

Согласен, что подобные истории часто описываются в ЛВ, но только роли муж-жена поменяны.

А правильно я Вас понял, что если жена домовита, ребенок у нее ухожен, угождает мужу, то ее ни уважать, ни хотеть нельзя?:093::096:

CHARM
21.08.2009, 22:00
У вас, как я понимаю перераспределение мужских и женских ролей в семье. Воле-неволей Вы, автор, играете по мужским правилам. Мы такие случаи, когда мужчина откровенно гуляет, знаем в огромном количестве и никого это уже не удивляет. Но природу не обманешь - Вы, все-таки, женщина и член себе пока неотрастили, хочется быть женщиной, хочется, чтобы рядом был мужик. Вот и метания. ИМХО, либо принять модель поведения для всех, либо вернуться в естественное для женщины состояние, найти мужчину, который может стать защитой и опорой, к такому и желание будет.

Всегда очень впечатляет эта уверенность, что для занятия стиркой, уборкой и готовкой нужно иметь женские половые органы! А отрастившему член и занимающемуся домом и воспитанием ребенка - всеобщее "фи" и порицание!

А женская природа, мол, найти себе "настоящего мужика", который будет защитой, опорой, при этом будет гулять "откровенно", пожирать наготовленную еду и играть "по мужским правилам". Это, наверное, значит - делать все, что захочется, не оглядываясь на окружающих!

"Естественным состоянием" часто и определяется абсолютная несчастность женщин.

CHARM
21.08.2009, 22:03
Согласен, что подобные истории часто описываются в ЛВ, но только роли муж-жена поменяны.

А правильно я Вас понял, что если жена домовита, ребенок у нее ухожен, угождает мужу, то ее ни уважать, ни хотеть нельзя?:093::096:

Видимо, ни уважать, ни хотеть нельзя мужа, который домовит! А жену домовитую хотеть НУЖНО!

serg7575
21.08.2009, 22:07
А отрастившему член ....
Я его не растил, он сам вырос!!!:041::004:

Полонца
21.08.2009, 22:12
...
А эти качества обычно никто из женатых не ценит: ни мужчины, ни женщины. Их ценят только неженатики и те, у кого вторые половины таковыми не обладают. Как только начинают обладать, то фсссе, ценность нивелируется. :( Люди вообще склонны не ценить то, чем обладают...

Попрыгунья
21.08.2009, 22:16

Как бы сделала я...

Я за мужа.

Я бы тоже осталась с мужем. Стоит подумать о чувствах ребёнка. Ему не объяснить, что мамочку секас с папочкой не устраивает. А с любовником можно и втайне от мужа встречаться. Если муж любит Вас так как Вы говорите, то он сделает вид, что не замечает.

Полонца
21.08.2009, 22:37
... Если муж любит Вас так как Вы говорите, то он сделает вид, что не замечает.
Только потом у таких мужей обычно рак случается. :(((((

Kisa
21.08.2009, 22:43

Неправильно, не эта мысль у меня была - я просто привела аналогию. Подобные ситуации сплошь и рядом - просто обычно жена в роли "неинтересной курицы", а тут муж....домовитая жена, с ухоженным мужем и ребенком - гуд. Обратная ситуация неестественна, Вы не находите?

Чмокнутая
21.08.2009, 22:48
какая-то провокация...
ппкс 100000000000000000000000раз

stella_17
21.08.2009, 22:56
Какое прекрасное приключение)))
И вечная борьба романтики с прагматизмом...

Kisa
21.08.2009, 22:56
Видимо, ни уважать, ни хотеть нельзя мужа, который домовит! А жену домовитую хотеть НУЖНО!

Ну между домовитым мужем и мужем тряпкой есть же разница? Здесь же не в домовитости дело...

serg7575
21.08.2009, 23:01
домовитая жена, с ухоженным мужем и ребенком - гуд. Обратная ситуация неестественна, Вы не находите?
А как же сильные женщины, эмансипация? Недавно прочитал про статистическое исследование, где спрашивалось в какой стране наиболее счастливые семьи. Так вот выбрана была то ли Норвегия, то ли Швеция, и в качестве основного аргумента там приводилось, что муж и жена делят семейные хлопоты поровну.
Так что не отбирайте у нас удовольствие холить и лелеять своих жен.

В следующий раз, прежде чем приготовить завтрак в субботу пока жена еще спит (кофе в постель не ношу, поскольку плохо его готовлю:006:), подумаю, а не примут ли меня за тряпку?:ded:

LAPJULIA
21.08.2009, 23:02
А эти качества обычно никто из женатых не ценит: ни мужчины, ни женщины. Их ценят только неженатики и те, у кого вторые половины таковыми не обладают. Как только начинают обладать, то фсссе, ценность нивелируется. :( Люди вообще склонны не ценить то, чем обладают...

Не соглашусь!! Ценят,очень даже ценят и в браке.
Только вот без взаимных чувств между супругами оценить это практически нереально. Только в случае взаимных чувств и взаимного уважения люди ценят то .что имеют. ИМХО.

LAPJULIA
21.08.2009, 23:04
Только потом у таких мужей обычно рак случается. :(((((

:(К сожалению,Вы правы.

Полонца
21.08.2009, 23:06
А как же сильные женщины, эмансипация? Недавно прочитал про статистическое исследование, где спрашивалось в какой стране наиболее счастливые семьи. Так вот выбрана была то ли Норвегия, то ли Швеция, и в качестве основного аргумента там приводилось, что муж и жена делят семейные хлопоты поровну.

В следующий раз, прежде чем приготовить завтрак в субботу пока жена еще спит (кофе в постель не ношу, поскольку плохо его готовлю:006:), подумаю, а не примут ли меня за тряпку?:ded:
Норвегия вроде. Я тут читала циничную статейку, что норвежцам просто не комильфо и не патриотично говорить, что они не самые счастливые на свете. :) А так их все европейцы почитают за первых бук в Европе.
И думать нечего - примут за тряпку и еще как. Только подумают сначала перед тем, как начать изменять: а может все таки удобно, когда кофе в постель носят? :016:... :)) (шутка)

Полонца
21.08.2009, 23:10
Не соглашусь!! Ценят,очень даже ценят и в браке.
Только вот без взаимных чувств между супругами оценить это практически нереально. Только в случае взаимных чувств и взаимного уважения люди ценят то .что имеют. ИМХО.
В общем-то, да. Но и вообще нужно многое понимать, наверное, в жизни, чтобы ценить эти вещи, когда тебе и так хорошо.

Kisa
21.08.2009, 23:17

Эмансипация??:001: Сие явление для меня сроди феминизму и прочим буэ...Семейные хлопоты поровну - замечательно! Но где ж тут в семье автора "поровну" :)? тут же акценты на лицо - равенства, прости Господи, нет - матриархат в худшем его проявлении:001: Разве ЭТО "холить и лелеять своих жен" ??? Вот завтрак в постель - совсем другое дело:019:

Grizlik
21.08.2009, 23:22
я в очереди:073:

Kisa
21.08.2009, 23:31
я в очереди:073:

Да господь с вам, девы!!!!! Это Серж раздает кофе по утрам, а муж автора - сидит в комп играх, кредитозависим, склонен к обжорству (от скуки надо полагать) и не знает к чему себя приложить - за гулящую жену и то держится:001:

serg7575
21.08.2009, 23:34
Это Серж раздает кофе по утрам

Не дай вам бог попробовать кофе моего приготовления:010:...Вы тогда поймете, почему запретили химическое оружие.:ded:

А вот блинчики...ничего такие получаются, да еще если со сметанкой или клубничным варением.:019:

Kisa
21.08.2009, 23:41
Не дай вам бог попробовать кофе моего приготовления:010:...Вы тогда поймете, почему запретили химическое оружие.:ded:

А вот блинчики...ничего такие получаются, да еще если со сметанкой или клубничным варением.:019:
Кофе в постель.......качество уже остаточному принципу :))
Блинчики, сметанка и варенье - искуситель, черт Вас возьми :019:
Но мы отклонились от темы - автор, простите:091:
Но Вы правда считаете, что такой муж это благо и золото? И что подобное есть "домовитость и равенство в семье"?

serg7575
21.08.2009, 23:48
Но Вы правда считаете, что такой муж это благо и золото? И что подобное есть "домовитость и равенство в семье"?
Я считаю, что он хочет, чтобы его пожалели. Его право. Я вообще не понимаю фразы "оскорбить жалостью" (вот тут как раз и попахивает феминизмом, эмансипацией). Но от этого он не становится плохим мужем или отцом.
Или Вы считаете, что настоящий мужык должен пахнуть конским потом и навозом, заходя домой шлепать жену по заднице, заваливать ее на кровать и братье ее силой?
На свете существуют и мягкие(не в смысле слабохарактерные) мужчины. Я, кстати, себя тоже к таким причисляю. Полгода вокруг будущей жены в Универе кругами ходил, все подойти боялся.

Kisa
22.08.2009, 00:00
Я считаю, что он хочет, чтобы его пожалели. Его право. Я вообще не понимаю фразы "оскорбить жалостью" (вот тут как раз и попахивает феминизмом, эмансипацией). Но от этого он не становится плохим мужем или отцом.
Или Вы считаете, что настоящий мужык должен пахнуть конским потом и навозом, заходя домой шлепать жену по заднице, заваливать ее на кровать и братье ее силой?
На свете существуют и мягкие(не в смысле слабохарактерные) мужчины. Я, кстати, себя тоже к таким причисляю. Полгода вокруг будущей жены в Универе кругами ходил, все подойти боялся.

Ну Вы же сами ответили на свой вопрос. Жалость и нежность-робость и пр. "две большие разницы". :)
Мягкий мужчина не равно мужчина-инфант. Домовитый мужчина не равно мужчина тряпка. Вонючий мужчина ваще буэ:))
Но по-Вашему, муж автора, постоянно зависимый от чего-то - комп, кредиты,блудливая жена, это норм?

serg7575
22.08.2009, 00:05
Ну Вы же сами ответили на свой вопрос. Жалость и нежность-робость и пр. "две большие разницы". :)
Мягкий мужчина не равно мужчина-инфант. Домовитый мужчина не равно мужчина тряпка. Вонючий мужчина ваще буэ:))
Но по-Вашему, муж автора, постоянно зависимый от чего-то - комп, кредиты,блудливая жена, это норм?
А мы вот с вами почти весь вечер в Инете на ЛВ проторчали. Мы вот ни от чего не зависимы?;)

Полонца
22.08.2009, 00:07
...
Фишечка в том, что даже если ситуация реальна, то муж при своих играх сутками как-то умудряется сидеть с ребенком, готовить и заниматься хозяйством. А то, что у него зависимости - это депрессия, которая будет только прогрессировать, если жена будет решать свои сексуальные проблемы с другими, а он будет превращаться в домохозяйку. Да, он решил бы проблему зависимостей, если бы работал и не позволял бы жене гулять, но если лябофь?

Kisa
22.08.2009, 00:40
А мы вот с вами почти весь вечер в Инете на ЛВ проторчали. Мы вот ни от чего не зависимы?;)

Ну у меня это исключение, а у Вас?:)

Kisa
22.08.2009, 00:44
Фишечка в том, что даже если ситуация реальна, то муж при своих играх сутками как-то умудряется сидеть с ребенком, готовить и заниматься хозяйством. А то, что у него зависимости - это депрессия, которая будет только прогрессировать, если жена будет решать свои сексуальные проблемы с другими, а он будет превращаться в домохозяйку. Да, он решил бы проблему зависимостей, если бы работал и не позволял бы жене гулять, но если лябофь?

Да не депрессия у него! Не хочет он работать судя по всему (доход и так есть), и роль домохозяйкие его устраивает! В этом, мне кажется, и есть проблема автора - не нравится ей муж в такой роли.

Ирина креветочка
22.08.2009, 00:45
Муж похудел, завтрак постель, готовит и супер-хозяйка????
Беру, не раздумывая!!!! Мечта!!:)

serg7575
22.08.2009, 00:46
Ну у меня это исключение, а у Вас?:)
Меня вот тоже скоро исключат из списков семьи.;)

frogilina
22.08.2009, 00:50

вот и я о том же!

мое мнение ,Вы не цените то, что есть-не надо уходить от мужчины ,который так любит ,тем более, что есть ребенок.

Kisa
22.08.2009, 00:51
Меня вот тоже скоро исключат из списков семьи.;)

Ну когда исключат - поговорим о новой :)) так сказать ячейке........

serg7575
22.08.2009, 00:54
Ну когда исключат - поговорим о новой :)) так сказать ячейке........
Заметьте, не я это предложил.:ded::004: