Вход

Просмотр полной версии : Как вылечить алкоголизм

Страницы : 1 [2]

626
31.08.2009, 01:30
Вот если у человека ломки, а он их усилием воли прекращает, говорит "нет наркотикам" и больше их не употребляет - это я понимаю. К этому я готов прислушаться. А когда опыт состоит в отсутствии опыта - это дилетантизм.

дохтор, по патфизиологии судя по всему трояки вам ставили из жалости.

воля нужна прежде всего после дезинтоксикации.
чтобы потом не говорить, "ну вот сам не знаю как взял и выпил/укололся"
или "ну понимаете я же болен, у меня метаболизм спирта нарушен и алкогольдегидрогеназа у меня не такая"

даже не смешно блин

em14
31.08.2009, 01:51
абсоютно точно, стать сильным можно только осознав свои слабости.
Предлагаю на выбор еще пару советов:
1. Стать умным легко осознав свою дурь.
2. Протрезветь можно хорошенько выпив
3. Доказать что-то окружающим тем легче, чем больший идиотизм демонстрируешь.

Специально для вас пишу медленно - видимо вы плохо читаете быстро: я н е в р а ч.
Меня совершенно не прельщает ваша патанатомия, поверьте - я женат.
Кстати, Мазда - так себе машина. Что Тойота, что Хонда гораздо лучше.

Джонни Инглиш
31.08.2009, 01:55
пока мы тут все спорим, еще пару алкашей на свет родится, ибо без поллитра тут не разобраться.

em14
31.08.2009, 01:56
пока мы тут все спорим, еще пару алкашей на свет родится, ибо без поллитра тут не разобраться.
Да мы не спорим, мы по-моему совершенно отчетливо развлекаемся :)) Какой же это спор :046:

626
31.08.2009, 01:56
Специально для вас пишу медленно - видимо вы плохо читаете быстро: я н е в р а ч.

"Бухгалтер, милый мой бухгалтер - вот ты какой, такой простой"

ладно, проехали, "предлагаю штык в землю, хана войне"
:)

Джонни Инглиш
31.08.2009, 01:58
А че сразу бух то? ...хм.. не врачи...
Jane K была права!

626
31.08.2009, 01:59
Кстати, Мазда - так себе машина. Что Тойота, что Хонда гораздо лучше.
тойота? фи...иииии....как раз такие скучные автомобили сподвигают выпить апосля ;)

Натура
31.08.2009, 02:00
Пису пис, товарищи мужчины. :)

Джонни Инглиш
31.08.2009, 02:01
не согласна про Тойоту

em14
31.08.2009, 02:01
"Бухгалтер, милый мой бухгалтер - вот ты какой, такой простой"

ладно, проехали, "предлагаю штык в землю, хана войне"
:)
Предлагаю по косяку за мир и дружбу. Чтобы не разводить алкоголизм в святой теме.
Я его спишу на 26-й счет - "Административные затраты".

Джонни Инглиш
31.08.2009, 02:03
Ужасно.

em14
31.08.2009, 02:03
тойота? фи...иииии....как раз такие скучные автомобили сподвигают выпить апосля ;)
Я мущщина крупный, у меня после Subaru WRX ягодицы срастаются.

626
31.08.2009, 02:06
не согласна про Тойоту
сейчас нас за оффтоп :wife:
того....
короче "бутылка кефира, полбатона"
типа мир:)

Джонни Инглиш
31.08.2009, 02:09
того....
короче "бутылка кефира, полбатона"
типа мир:)

:flower:

em14
31.08.2009, 02:09

Ничего подобного. Мы обсуждаем машины как способ противостоять пьянству и алкоголизму - и выбираем лучший (способ):004:

Джонни Инглиш
31.08.2009, 02:11
Ничего подобного. Мы обсуждаем машины как способ противостоять пьянству и алкоголизму - и выбираем лучший (способ):004:

em14 неподрАжаем!

Субару вам не гут..что хотите??? может Мерседес вам?

em14
31.08.2009, 02:17
em14 неподрожаем!

Субару вам не гут..что хотите??? может Мерседес вам?
неподрАжаем, если позволите. От слова "неподрОжаем" бросает меня в дрожь :))

Не, Субару - нормально. Сам ездию. Хотя WRX - очень специфическая машина. Раньше ездил на Тойоте - она более продуманная чем Субару. Что неудивительно - несопоставимы масштабы производства. А вот Мерседес - увольте. Ездил, не нравится. К тому же брэнд Мерседеса - сугубо восточноейропейский. Для немцев на первом месте однозначно BMW, а Мерседес - это машина такси в Германии, если заметили.
Впрочем, уже даже я соглашусь что это флуд.

626
31.08.2009, 02:18

да-да!!!
именно так!
и как всегда в каждой шутке есть доля шутки.

em14
31.08.2009, 02:23
ручной сборки 500 как вам?
Зачем мне машина которая дороже чем я? Кто на ком будет ездить в этом случае?

З.Ы. Если Вы хотите-таки меня соблазнить (в хорошем смысле слова) - давайте договоримся что разговор идет только о полном приводе.

Джонни Инглиш
31.08.2009, 02:34
Зачем мне машина которая дороже чем я?

хорошая постановка вопроса....:004:

Jane K
31.08.2009, 08:50
Пойду стихи почитаю: http://pink-birkin.livejournal.com/2306.html
Яна, присоединяйтесь - Вам понравится!

Там для меня все так возвышенно. :017: Нынче мое любимое - Некрасова. Вот: http://strochki.ru/nekrasov/masha.html

Jane K была права!

Вот! Да! Хорошо как написали. А в отрыве от контекста просто гениально. Это будет моя следующая подпись. Линеечку сделаю: Jane K была права 2 года 4 месяца и три дня. :))

Пису пис, товарищи мужчины. :)

Они уже, кажется. Помирились (или в корне букву Е надо?) писами и, кажется, все довольны. :004: :))

em14
31.08.2009, 09:43
Линеечку сделаю: Jane K была права 2 года 4 месяца и три дня. :))
А потом покончила с правизной и пошла налево

Натура
31.08.2009, 09:46
Пусть останется пис - в назидание потомкам.

Яна тебе надо подпись: "Яна. Женщина, которая права" - и рядом фото в балахоне и с кудрями.:019:

SvetaK
23.09.2009, 15:45
Абсолютно верно.
Впрочем, как и всегда :flower:

Откуда у Вас такая информация? :005: Личный опыт? Опыт близких (не слухи, а реальные люди)?
ДНГ - реабилитация бесплатно и исключительно по личному желанию человека, более того, туда обычно очередь. Посещение групп АА - бесплатно и исключительно по личному желанию человека. Программа 12 шагов - НЕ религия. Ничего никто не платит. Многие учатся жить по-другому, учатся снова работать, чувствовать, любить... И становятся вполне адаптированными в социуме, а некоторые и успешными людьми.
В общем, ерунду Вы говорите, уважаемая swetlina.

Информация с их сайта. Доступна всем. Ссылка не вставляется, кому интересно - в поисковик. В такие места, конечно, силой никто не тащит, туда добровольно бегут под гнетом своих проблем, как и в любую секту.
Не религия, ога... Молятся, наверное, наркологу, а про Бога - так, для красного словца.
И на существование центра - Бог дает...
Для кого-то, может, и приемлемо получить в семье вместо алкоголика - религиозного фанатика, для них это - единственный выход.
Ходила в качестве поддержки с одной знакомой на консультацию к наркологу (на этом форуме о нем много положительных отзывов). Он говорил, что если человек не сильно врцерковлен - с этой программой лучше не связываться, иначе с головенкой проблем не избежать.

Либ и Ира
24.09.2009, 20:26
Прошу помощи и совета у тех, кто знает, как РЕАЛЬНО вылечить хорошего человека от пивной зависимости. Он уже дважды пытался избавиться от пагубной привычки, но оба раза быстро срывался...Проблемы на работе...проблемы в личной жизни.... Необходимость лечения признаёт, но силы воли не хватает. Готов платить. Был бы результат.
Пропадает действительно умный, добрый, интеллигентный человек...
Прошу помощи для него.

Моя знакомая спасла своего мужа,он уже не мог обходиться без пива, стали отказывать почки.Пиво хоть и Она ездила с ним в Москву в центр Полинар ( не сочтите за рекламу). Второй мой муж тоже пил по черному, я обратилась туда и довольна. Уже 6 месяцев трезвенник, срок конечно маленький,но все-же. Я даже этому рада.Можете поинтересоваться (звезды убираем)
polinar.***com.ua

~З@Б@В@~
23.09.2010, 02:27
В Калининском ПНД на Ж. Дюкло очень хороший психиатр нарколог работает,
старой закалки врач - Парфеева Л.А. Рефлексотерапией и т.п. нетрадиционными
методами замечательно из запоя выводит и абстенуху снимает ;)
Ищите "своего" доктора, который в проблеме разберется, а не будет всякую хрень впаривать :065:

Муза Невроза
02.02.2011, 17:47
подниму.актуально.:028:

ang lee
13.02.2011, 23:51
Могу врача порекомендовать отличного. Костюков Сергей Егорович, региональный центр Бехтерев, вроде так называется.

Кравка
14.02.2011, 01:47
Послушаю

Муза Невроза
25.02.2011, 16:36
Могу врача порекомендовать отличного. Костюков Сергей Егорович, региональный центр Бехтерев, вроде так называется.Чем хорош этот врач?И какая у него система?

drkost
05.03.2011, 01:09
у него в ЖЖ есть статьи

http://yegorich44.livejournal.com/

Sweet_life
30.04.2011, 01:56
а как лечить человека если он сам не хочет??? не признает чт пьян... а сама не просыхает по недели? как вевести без его желания?

Shlopik
23.11.2011, 13:25
а как лечить человека если он сам не хочет??? не признает чт пьян... а сама не просыхает по недели? как вевести без его желания?

учиться самой быть психологом для начала, к тем же наркологам обратиться. силой и угрзами здесь ничего не сделаешь

Воздух
23.11.2011, 14:44
Никак. Пока не захочет - никак не вылечить.

Yulka-Kareglazka
23.11.2011, 16:20
Прочла все 14 страниц в надежде...
С детства в страхе жила, и сейчас уже живя своей жизнью продолжаю бояться за самых близких моему сердцу людей, которые так себе и не признались, что у них есть большая проблема...
Так хочется им помочь, но понимаю, что это невозможно без их участия...

Sweet_life
15.12.2011, 11:26
всем спасибо за ответы((((

Масявка
27.03.2012, 22:40
Кто-нибудь пробовал метод лечения алкоголизма методом Акупунктурного программирования?
У меня - папа...:(
Знакомая дала координаты психотерапевта-нарколога, который помог когда-то ей - правда, с другой проблемой. Я разговаривала с эти доктором сегодня, он сказал, что этот метод был изобретен для спецназа в постсоветский период. Стоимомть - 5 т вместе с консультацией - недорого, вроде.
Ищу отзывы. Спасибо, кто откликнется.