PDA

Просмотр полной версии : Ищем клинику и врача...

Seniorita Primavera
20.08.2009, 22:06
Дорогие мамочки!
Отзовитесь! :flower:
Пытаемся найти медицинский центр и заключить договор по наблюдению за малышом на дому ( напрямую с центром ) - и эта дилемма гложет нас. Что выбрать? И главное, чтобы не ошибиться вновь.
Педиатрический центр при роддоме №2 на Фурштатской или клинику "Бэйби"...
Если кто наблюдался или знает отзывы об этих центрах и хороших врачах там - отзовитесь, очень необходимы ваши отзывы!
Ранее наблюдались в "Балтмед Гавань" ( по ДМС ) - остались глубоко разочарованными!!!
Заранее всем спасибо! :flower:
:ded:Если кто-то может порекомендовать другую хорошую клинику или врача, тоже спасибо!

АлусикП
20.08.2009, 22:12
а у кого вы наблюдались в Балт меде гавань

Seniorita Primavera
20.08.2009, 22:33
а у кого вы наблюдались в Балт меде гавань

Первые три месяца - Васильева Оксана Анатольевна - врач очень дисциплинированный, очень вежливый и исполнительный,НО! мы не сошлись во мнениях, что она должна нам говорить. Меня не устроили ее бесконечные "У вас все хорошо!" и тут же назначение на лечение, и все деньги. На вопрос "Зачем, если все хорошо?", обиженно ответила, что она врач, и мы должны ей доверять! На этом и расстались.
Мое мнение, если врач, то должна все грамотно изложить и рассказать в том числе и о лечение, но не молчать!!!
Остальное время наблюдались у Ивановой Ольги Павловны - впечатления на двойку. Все назначения приходилось выколачивать из администрации, потому что врач трубку не берет или ей некогда разговаривать! Сложилось ощущение, что про нас просто забывали на месяца! Сначала я ждала, молчала, а потом начала жаловаться в страховую. Последние три месяца все решали через страховую, на врача нашего давили, и она приходила. Ссылалась на свою занятость - у нее две работы. :005: Две прививки просрочила из-за своей занятости: на две недели и на месяц соответственно!
Отдельный минус администраторам клиники! Ничего не знают и не перезванивают!
Сейчас ищем клинику или хотя бы грамотного квалифицированного врача, который не мечется между двух работ, забывая о своих пациентах. :ded:

АлусикП
20.08.2009, 22:47
Мы 2 года наблюдались у Оксаны Анатольевны. Я очень давольна. На мой взгляд , настоящий педиатор. А про О. Павловну я слышала тоже все плохое. Сечас Оксаа Ан. уволилась и я ищу новую клинику. Мне кажеться вы просто не поняли О,А. у меня подруги тоже очень давольны ею. и теперь все расстроины, что она уходит.

Seniorita Primavera
20.08.2009, 22:57
Мы 2 года наблюдались у Оксаны Анатольевны. Я очень давольна. На мой взгляд , настоящий педиатор. А про О. Павловну я слышала тоже все плохое. Сечас Оксаа Ан. уволилась и я ищу новую клинику. Мне кажеться вы просто не поняли О,А. у меня подруги тоже очень давольны ею. и теперь все расстроины, что она уходит.

Мне в ней понравилось именно : точность, ответственность и исполнительность ( всегда все ее назначения исполнялись, она никогда не опаздывала и всегда звонила сама с расспросами о самочувствие малыша), не понравилось же - недоговоренность, умолчание о диагнозе или отсутствие объяснений в показаниях, поэтому мы решили сменить врача после семейного совещания с мужем, и Оксана Анатольевна нас поняла. Расстались полюбовно.
Я рада за вас, что вы с врачом нашли общий язык, это очень важно!

Seniorita Primavera
21.08.2009, 16:02
:091: Неужели почти все мамочки наблюдаются в поликлиниках?
Отзовитесь!!!!!!!!!!!
Посоветуйте из личного опыта врача или клинику, даже если и через страховую выбирали.
:flower:Спасибо всем тем, кто откликнется.

Alenushka-r
21.08.2009, 16:11
Мы не по страховке, но просто так платно ходим в Педиатрический центр при РД2, очень нравится! Там все врачи супер, особенно нам нравится педиатр Наталья Викторовна Голубец. Всегда очень тщательно и внимательно смотрит, много советов хороших дает, лишних лекарств не назначает (чаще гомеопатию прописывает), очень добрая и хорошая. Чуть что ее насторожит в ребенке - сразу направляет на доп. анализы или исследования (в обычной поликлинике на такие тонкости даже внимания не обращают).
Еще были там у Анжелы Валентиновны, тоже очень понравилась.
Все прививки делали там импортной вакциной, также к ортопеду туда ходим.

~ Rosenrot ~
21.08.2009, 16:14
У меня подруга наблюдаются в "Бейби" у Натальи Витальевны ( фамилию не помню), что-то вроде семейного врача - очень довольна.

Seniorita Primavera
21.08.2009, 16:17
Мы не по страховке, но просто так платно ходим в Педиатрический центр при РД2, очень нравится! Там все врачи супер, особенно нам нравится педиатр Наталья Викторовна Голубец. Всегда очень тщательно и внимательно смотрит, много советов хороших дает, лишних лекарств не назначает (чаще гомеопатию прописывает), очень добрая и хорошая. Чуть что ее насторожит в ребенке - сразу направляет на доп. анализы или исследования (в обычной поликлинике на такие тонкости даже внимания не обращают).
Еще были там у Анжелы Валентиновны, тоже очень понравилась.
Все прививки делали там импортной вакциной, также к ортопеду туда ходим.

Спасибо за ответ!
А скажите пожалуйста, вы туда ездите или заключили договор по наблюдению на дому? И вакцинацию с анализами врачи делают так же на дому? Мы разово после рождения были у Голубец, тоже были довольны, только вот не знаем, можно ли там выбирать врача? Говорят, там очень хороший невропатолог?

Alenushka-r
21.08.2009, 16:25
Спасибо за ответ!
А скажите пожалуйста, вы туда ездите или заключили договор по наблюдению на дому? И вакцинацию с анализами врачи делают так же на дому? Мы разово после рождения были у Голубец, тоже были довольны, только вот не знаем, можно ли там выбирать врача? Говорят, там очень хороший невропатолог?
мы туда ездим сами, без договора. Записываемся по телефону и приезжаем (так дешевле получается, если ребенок не частоболеющий). Прививки тоже там делали, не дома. Анализы перед прививкой либо прямо на месте сдавали (если лаборатория позволяла сразу их обработать), либо заранее, например, в Хеликсе. У невропатолога тоже там наблюдались, но та врач уже в другом месте работает, поэтому к ней мы ходим в дугое место. Нынешнего невропатолога там не знаю.
По поводу выбора врача - позвоните им, вроде как у них теперь есть разделение - одни врачи принимают, а по вызовам другие ездят, но я точно не знаю, услышала что-то краем уха..

Seniorita Primavera
21.08.2009, 16:28
мы туда ездим сами, без договора. Записываемся по телефону и приезжаем (так дешевле получается, если ребенок не частоболеющий). Прививки тоже там делали, не дома. Анализы перед прививкой либо прямо на месте сдавали (если лаборатория позволяла сразу их обработать), либо заранее, например, в Хеликсе. У невропатолога тоже там наблюдались, но та врач уже в другом месте работает, поэтому к ней мы ходим в дугое место. Нынешнего невропатолога там не знаю.
По поводу выбора врача - позвоните им, вроде как у них теперь есть разделение - одни врачи принимают, а по вызовам другие ездят, но я точно не знаю, услышала что-то краем уха..

:flower:Спасибо большое за ответы подробные, сейчас вот как раз обзваниваю клиники.
Думаю, другим мамочкам в поисках тоже пригодится информация и ваш опыт о клинике и врачах. :love:

Alenushka-r
21.08.2009, 16:32
на здоровье!)))) :)

shy-shy
21.08.2009, 16:40
Я довольна 21-м веком http://www.mc21.ru/page.php?id=1063
Уже третий год там. Первые два по страховке от Ренессанса, сейчас заказала абонементную программу непосредственно в центре. Врача посоветовать не могу, т.к. они по районам. Мы своим доктором очень довольны.

Vagdiana
21.08.2009, 20:13
постою послушаю

Modzalik
21.08.2009, 21:30
Мы тоже два года (второй заканчивается) в 21 веке, в первый год врача тоже меняли, нышней доктором очень довольны......

Светита
21.08.2009, 21:54
Супер-педиатр в клинике "MEDEM" Гусева Алла Юрьевна. Но там довольно дорого, есть и спец. программы...

Seniorita Primavera
21.08.2009, 22:04
Мы тоже два года (второй заканчивается) в 21 веке, в первый год врача тоже меняли, нышней доктором очень довольны......

shy-shy Я довольна 21-м веком http://www.mc21.ru/page.php?id=1063
Уже третий год там. Первые два по страховке от Ренессанса, сейчас заказала абонементную программу непосредственно в центре. Врача посоветовать не могу, т.к. они по районам. Мы своим доктором очень довольны

:005:А я слышала о 21 веке, что разводят на деньги ( примерно то же самое происходит и в "Балтмед Гавань" и Скандинавии : постоянные назначения, лечение и всюду деньги :( ) :ded: Может все изменилось к лучшему?!
А что за врачи? Фамилии не помните? И как там остальные специалисты ( массажист, невролог, окулист и т.д) ? Вам нравятся? :fifa:
Спасибо за информацию! :flower:

Modzalik
21.08.2009, 22:27
:005:А я слышала о 21 веке, что разводят на деньги ( примерно то же самое происходит и в "Балтмед Гавань" и Скандинавии : постоянные назначения, лечение и всюду деньги :( ) :ded: Может все изменилось к лучшему?!
А что за врачи? Фамилии не помните? И как там остальные специалисты ( массажист, невролог, окулист и т.д) ? Вам нравятся? :fifa:
Спасибо за информацию! :flower:
У нас Андронова Юлия Владимировна, ничего лишнего никогда не назначала!
Массаж не понравился... делали в поликнике...
Окулист супер (фамилию не помню) могу посмотреть в карточке-весь осмотр как игра, моему даже понравилось..

cosmo_katya
21.08.2009, 22:38
2 года имели ДМС у РЕСО-гарантии, все устраивала, дорогое удовольствие, но все врачи и места куда нас направляли супер!
теперь заключили с Ренессанс страхованием, посмотрим, у них дешевле, но пока нормально, а то на РЕСО денег не хватает, но все же они молодцы. Всегда ко всем специалистам направляют быстро и оперативно.

steffania
21.08.2009, 22:43
Мы не постраховке, но просто так наблюдаемся в "Бейби". Весьма довольны. Особенно радуют специалисты. Ну, и педиатр тоже. (Филипова).

Aeesha
21.08.2009, 23:00
Я довольна Скандинавией - мы ходим на ул. Хрустицкого, но у них есть отделение на Литейном - может, Вам тоже подойдёт?

Seniorita Primavera
21.08.2009, 23:19
У нас Андронова Юлия Владимировна, ничего лишнего никогда не назначала!
Массаж не понравился... делали в поликнике...
Окулист супер (фамилию не помню) могу посмотреть в карточке-весь осмотр как игра, моему даже понравилось..

А еще пару вопросиков ;) - вы через страховую или напрямую в клинике заключили договор? На дому или ездите туда сами?

Seniorita Primavera
21.08.2009, 23:21
:) И еще - мамочки, всем спасибо за ответы, мы все тщательно изучим, ваш опыт нам пригодится...Думаю, не только нам, многие в поиске хорошей клиники и врачей.:020:

NEWSIK
22.08.2009, 00:45
мы были в Бейби у Филиповой
совершенно не понравилась :005:

Жучиха
22.08.2009, 00:59
Мы в "Бейби" наблюдаемся, но у специалистов, а не у педиатра. Там хорошие специалисты - невролог Кивоенко Ольга Ивановна, окулист Бренцис Ольга Янисовна, хирург Колесникова Ираида Федоровна. ЛОР Бабенко мне не понравилась.

Seniorita Primavera
22.08.2009, 09:47
Мы в "Бейби" наблюдаемся, но у специалистов, а не у педиатра. Там хорошие специалисты - невролог Кивоенко Ольга Ивановна, окулист Бренцис Ольга Янисовна, хирург Колесникова Ираида Федоровна. ЛОР Бабенко мне не понравилась.

;) А педиатр? У кого и где наблюдаетесь? Без педиатра ж не обойтись :love:
И нравиться ли вам он? :flower:

NEWSIK
22.08.2009, 10:44
мне в Бейби нравится только Бренцис :) - окулист
ни Филипова, ни педиатр Наталья Витальевна не понравились (не внешне конечно :)) а своими назначениями бестолковыми...)
Колесникова тоже... :005: разорвала сыну спайки на писюне и ребенок три дня мучался и корчился от боли :005::015:

Seniorita Primavera
22.08.2009, 11:40
мне в Бейби нравится только Бренцис :) - окулист
ни Филипова, ни педиатр Наталья Витальевна не понравились (не внешне конечно :)) а своими назначениями бестолковыми...)
Колесникова тоже... :005: разорвала сыну спайки на писюне и ребенок три дня мучался и корчился от боли :005::015:

:001: Кошмар!!! Сочуствую!!!
Вот поэтому и собираю по крупицам отзывы - дабы избежать хоть половину проблем с недисциплинированными и неквалифицированными врачами! :(

А сейчас где наблюдаетесь? У кого? И как впечатления?

В принципе мы ищем альтернативу - клинику с четкими инструкциями для работающих врачей - ведение записей, плановое посещение без опозданий, все анализы по плану - во время...и т.д. И к тому же хотелось бы просто узнать мнение мамочек о работающих там специалистах, и обязательно о педиатрах!!!...Так как с педиатрами приходится видеться чаще, и если с ним не найти общий язык - все полетит в трубу!!! :005:
Думаю, что многие сталкивались на своем опыте с подобным - из десяти специалистов клиники - один единственный на 5+... Разве это не беда всех платных и бесплатных клиник?!!! :ded:

NEWSIK
22.08.2009, 21:51
А сейчас где наблюдаетесь? У кого? И как впечатления?
а нигде... :005:
но посматриваю в сторону страховки Вирилис-21 век :008:

Seniorita Primavera
24.08.2009, 13:11
а нигде... :005:
но посматриваю в сторону страховки Вирилис-21 век :008:

Ну а как того же педиатра будете выбирать в 21 веке, или согласитесь на того, что предложит страховая?!!!!
Мы уже не рассчитываем и не доверяем шкале страховой компании ( Спасские ворота ) - нас целуй год уверяли, что врач, котором мы так недовольны - очень грамотная и лучше мы не найдем!!! :( Зато за месяц до окончания страхования - начали названивать и предлагать свои услуги в том же Балтмеде Гавань, но!!! предложим другого врача!!! Во как!!! :wife:

alba
24.08.2009, 13:26
ну и я проголосую за Скандинавию, второй год там наблюдаемся

Lastoschka
24.08.2009, 13:36
Мы наблюдаемся в XXI веке, у нас страховка. Третий год жизни тоже буду стразовать, т.к. все устраивает. Ведущие педиаторы там по районам, но у меня личная договоренность с педиатором из другого района, так что все возможно.

Seniorita Primavera
24.08.2009, 15:17
ну и я проголосую за Скандинавию, второй год там наблюдаемся

А у кого? Муж настаивает на Скандинавии, а я пока в сомнениях...:008:

alba
24.08.2009, 15:48
А у кого? Муж настаивает на Скандинавии, а я пока в сомнениях...:008:
мы на ЮЗ живем, наше отделение вам территориально не подойдет, но для информации - наблюдаемся у педиатра Лениной Г.С. Мне не с чем сравнивать, другую платную медицину я не пробовала, но менять ничего не хочу, меня все устраивает

Mighty Mouse
24.08.2009, 16:44
Мы наблюдаемся в Скандинавии на Литейном второй год. Очень нравится наш педиатр Родионова Ольга Викторовна - все четко, по делу, никаких ненужных анализов-лечений.

Seniorita Primavera
25.08.2009, 22:47
Мы наблюдаемся в Скандинавии на Литейном второй год. Очень нравится наш педиатр Родионова Ольга Викторовна - все четко, по делу, никаких ненужных анализов-лечений.

А остальные специалисты в Скандинавии? :love:

Seniorita Primavera
25.08.2009, 22:48
:flower: Спасибо всем за ответы!

kamedolga
26.08.2009, 22:47
Мы наблюдаемся уже 2 года, в 21 веку, страхуемся, на 3й год решили на прямую заключать договор с 21 веком. Доктор Садыкова Людмила Эдгамовна. Доктор от природы, я не представляю жизни без нее. Никто другой нам и не нужен.)))

Mik
26.08.2009, 23:02
Мы наблюдаемся в Бейби у специалистов по ДМС. Нравятся хирург-уролог Соколова, и окулист Бренцис. Ортопед Битюков весьма своеобразный, но плохого про него ничего не могу сказать. Невролог Кивоенко - на мой взгляд перестраховщица, не впечатлили также лор и аллерголог. Отвратительно берут кровь из вены - ребенку искололи руку но кровь взять так и не смогли (к слову в ДГБ №1 все сделали за секунду), в ответ на жалобу на имя глав врача Колесниковой перед нами даже не извинились, прислали отписку мол медсестра разбила очки и плохо видела.

Seniorita Primavera
27.08.2009, 17:24
Мы наблюдаемся в Бейби у специалистов по ДМС. Нравятся хирург-уролог Соколова, и окулист Бренцис. Ортопед Битюков весьма своеобразный, но плохого про него ничего не могу сказать. Невролог Кивоенко - на мой взгляд перестраховщица, не впечатлили также лор и аллерголог. Отвратительно берут кровь из вены - ребенку искололи руку но кровь взять так и не смогли (к слову в ДГБ №1 все сделали за секунду), в ответ на жалобу на имя глав врача Колесниковой перед нами даже не извинились, прислали отписку мол медсестра разбила очки и плохо видела.

:ded: Я так понимаю - с этой клиникой вы тоже расстанетесь?
Спасибо за подробный ответ!!!! :love: