| |
|
20.08.2009, 22:06
|
|
|
Ветеран
|
Ищем клинику и врача...
Дорогие мамочки!
Отзовитесь! 
Пытаемся найти медицинский центр и заключить договор по наблюдению за малышом на дому ( напрямую с центром ) - и эта дилемма гложет нас. Что выбрать? И главное, чтобы не ошибиться вновь.
Педиатрический центр при роддоме №2 на Фурштатской или клинику "Бэйби"...
Если кто наблюдался или знает отзывы об этих центрах и хороших врачах там - отзовитесь, очень необходимы ваши отзывы!
Ранее наблюдались в "Балтмед Гавань" ( по ДМС ) - остались глубоко разочарованными!!!
Заранее всем спасибо!
 Если кто-то может порекомендовать другую хорошую клинику или врача, тоже спасибо!
Цитировать ·
|
20.08.2009, 22:12
|
|
|
Частый гость
|
а у кого вы наблюдались в Балт меде гавань
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АлусикП
а у кого вы наблюдались в Балт меде гавань
|
Первые три месяца - Васильева Оксана Анатольевна - врач очень дисциплинированный, очень вежливый и исполнительный,НО! мы не сошлись во мнениях, что она должна нам говорить. Меня не устроили ее бесконечные "У вас все хорошо!" и тут же назначение на лечение, и все деньги. На вопрос "Зачем, если все хорошо?", обиженно ответила, что она врач, и мы должны ей доверять! На этом и расстались.
Мое мнение, если врач, то должна все грамотно изложить и рассказать в том числе и о лечение, но не молчать!!!
Остальное время наблюдались у Ивановой Ольги Павловны - впечатления на двойку. Все назначения приходилось выколачивать из администрации, потому что врач трубку не берет или ей некогда разговаривать! Сложилось ощущение, что про нас просто забывали на месяца! Сначала я ждала, молчала, а потом начала жаловаться в страховую. Последние три месяца все решали через страховую, на врача нашего давили, и она приходила. Ссылалась на свою занятость - у нее две работы.  Две прививки просрочила из-за своей занятости: на две недели и на месяц соответственно!
Отдельный минус администраторам клиники! Ничего не знают и не перезванивают!
Сейчас ищем клинику или хотя бы грамотного квалифицированного врача, который не мечется между двух работ, забывая о своих пациентах.
Цитировать ·
|
20.08.2009, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Мы 2 года наблюдались у Оксаны Анатольевны. Я очень давольна. На мой взгляд , настоящий педиатор. А про О. Павловну я слышала тоже все плохое. Сечас Оксаа Ан. уволилась и я ищу новую клинику. Мне кажеться вы просто не поняли О,А. у меня подруги тоже очень давольны ею. и теперь все расстроины, что она уходит.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АлусикП
Мы 2 года наблюдались у Оксаны Анатольевны. Я очень давольна. На мой взгляд , настоящий педиатор. А про О. Павловну я слышала тоже все плохое. Сечас Оксаа Ан. уволилась и я ищу новую клинику. Мне кажеться вы просто не поняли О,А. у меня подруги тоже очень давольны ею. и теперь все расстроины, что она уходит.
|
Мне в ней понравилось именно : точность, ответственность и исполнительность ( всегда все ее назначения исполнялись, она никогда не опаздывала и всегда звонила сама с расспросами о самочувствие малыша), не понравилось же - недоговоренность, умолчание о диагнозе или отсутствие объяснений в показаниях, поэтому мы решили сменить врача после семейного совещания с мужем, и Оксана Анатольевна нас поняла. Расстались полюбовно.
Я рада за вас, что вы с врачом нашли общий язык, это очень важно!
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
Неужели почти все мамочки наблюдаются в поликлиниках?
Отзовитесь!!!!!!!!!!!
Посоветуйте из личного опыта врача или клинику, даже если и через страховую выбирали.
 Спасибо всем тем, кто откликнется.
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Мы не по страховке, но просто так платно ходим в Педиатрический центр при РД2, очень нравится! Там все врачи супер, особенно нам нравится педиатр Наталья Викторовна Голубец. Всегда очень тщательно и внимательно смотрит, много советов хороших дает, лишних лекарств не назначает (чаще гомеопатию прописывает), очень добрая и хорошая. Чуть что ее насторожит в ребенке - сразу направляет на доп. анализы или исследования (в обычной поликлинике на такие тонкости даже внимания не обращают).
Еще были там у Анжелы Валентиновны, тоже очень понравилась.
Все прививки делали там импортной вакциной, также к ортопеду туда ходим.
|
21.08.2009, 16:14
|
|
|
Старожил
|
У меня подруга наблюдаются в "Бейби" у Натальи Витальевны ( фамилию не помню), что-то вроде семейного врача - очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka-r
Мы не по страховке, но просто так платно ходим в Педиатрический центр при РД2, очень нравится! Там все врачи супер, особенно нам нравится педиатр Наталья Викторовна Голубец. Всегда очень тщательно и внимательно смотрит, много советов хороших дает, лишних лекарств не назначает (чаще гомеопатию прописывает), очень добрая и хорошая. Чуть что ее насторожит в ребенке - сразу направляет на доп. анализы или исследования (в обычной поликлинике на такие тонкости даже внимания не обращают).
Еще были там у Анжелы Валентиновны, тоже очень понравилась.
Все прививки делали там импортной вакциной, также к ортопеду туда ходим.
|
Спасибо за ответ!
А скажите пожалуйста, вы туда ездите или заключили договор по наблюдению на дому? И вакцинацию с анализами врачи делают так же на дому? Мы разово после рождения были у Голубец, тоже были довольны, только вот не знаем, можно ли там выбирать врача? Говорят, там очень хороший невропатолог?
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Seniorita Primavera
Спасибо за ответ!
А скажите пожалуйста, вы туда ездите или заключили договор по наблюдению на дому? И вакцинацию с анализами врачи делают так же на дому? Мы разово после рождения были у Голубец, тоже были довольны, только вот не знаем, можно ли там выбирать врача? Говорят, там очень хороший невропатолог?
|
мы туда ездим сами, без договора. Записываемся по телефону и приезжаем (так дешевле получается, если ребенок не частоболеющий). Прививки тоже там делали, не дома. Анализы перед прививкой либо прямо на месте сдавали (если лаборатория позволяла сразу их обработать), либо заранее, например, в Хеликсе. У невропатолога тоже там наблюдались, но та врач уже в другом месте работает, поэтому к ней мы ходим в дугое место. Нынешнего невропатолога там не знаю.
По поводу выбора врача - позвоните им, вроде как у них теперь есть разделение - одни врачи принимают, а по вызовам другие ездят, но я точно не знаю, услышала что-то краем уха..
|