Просмотр полной версии : Муж отпускает вас в магазин поздно вечером???
Неееееееееееее...
С деньХами морковку Хто угодно найдет, а без? :073:
тогда денег не давать велеть, что бы 2 пакета продуктов принес
Высокие отношения.Он о вас заботится,а вы "чего он мне указывает":010:
+1 :001:
Жизнь такая
21.08.2009, 15:07
Собралась варить супец и поняла, что кое-чего не хватает. Детей уложила и сказала мужу, что сбегаю в магазин (пять минут шагом через двор). Он вскочил (до этого спокойно смотрел телевизор), сказал, что никуда я не пойду, мол, время видела? Я ему объясняю, что суп и всё такое, а он прямо у двери встал и набычился - "не пойдешь и всё!". Вобщем, поругались, я сбегала всё-таки, а он злой пошёл спать, обругав меня на чём свет стоит.
Ваши мужья спокойней к этому относятся?
не пускает ,сам идет))
Жизнь такая
21.08.2009, 15:09
Мне было бы обидно ,если бы отпустил...
* Удачкина *
21.08.2009, 15:34
Неет. Днем то неохота выпускает :))
sweetmama2
21.08.2009, 16:37
Мой после 9-ти меня не пускает. Сам идет.А я и рада!
Радоваться надо: заботится, волнуется. Мой красавец наоборот в 11 вечера погонит за минералкой, еще и сердиться будет, что днем не купила, давай, дуй сейчас.
zvezda555
21.08.2009, 16:46
Ну... :006:Мой бы сам пошёл в магазин.
Мне бы даже в голову не пришло такое...:065::065::065:
+1
Elenochka
21.08.2009, 16:51
Собралась варить супец и поняла, что кое-чего не хватает. Детей уложила и сказала мужу, что сбегаю в магазин (пять минут шагом через двор). Он вскочил (до этого спокойно смотрел телевизор), сказал, что никуда я не пойду, мол, время видела? Я ему объясняю, что суп и всё такое, а он прямо у двери встал и набычился - "не пойдешь и всё!". Вобщем, поругались, я сбегала всё-таки, а он злой пошёл спать, обругав меня на чём свет стоит.
Можно подумать, у мужа был каприз или ПМС. Он о вашей безопасности беспокоился! И правильно делал. Стоило бы самому сходить, но уж точно не поддерживать идею похода жены.
мой бы поздно одну не отпустил...
не вижу проблемы, сам бы и сходил)
Убицца тапком, где хиджаб, паранжа там и прочее. Почему муж-то ответственность за автора несет, она что несовершеннолетняя? Или недееспособная? Что за бред-то. Я наверное неприличная девушка - мать семейства (звучит классно), но кажется бредом отпрашиваться у мужа. Муж конечно заботу проявлял, но за рассуждения по поводу любовника я б несколько дней не разговаривала, это еще более оскорбительно, чем ограничение свобод взрослого человека.
Не перегибайте.Ну пусть тогда ходит,мне то в принципе фиолетово.
Только когда не дай бог произойдёт какой-либо инцидент,пусть на мужа не гонит.
Что он такой козёл,отпустил её и тыры пыры.
Автор,срочно гоните своего мужа,чего ж он такой кАзёл вас по магазинам не пускает в ночи.
Я не считаю, что взрослого человека можно куда-то "не отпускать".
Если бы мне закатили сцену на ровном месте типа "не пущу, никуда не пойдешь" -- я бы не пошла, но на следующий день объяснила бы, что это было в первый и в последний раз.
Одна вот так в магазин сходила (октябрь 2007 года)... до сих пор в розыске, а муж с двумя детьми остался...
И что? А скольких людей убивают/грабят днем? А сколько попадает под машину даже идя по тротуару? Вообще теперь на улицу не выходить? Или только с мужем? А с мужем еще опаснее - сразу полными сиротами можно детей оставить. Как же жить дальше-то???
babariha
21.08.2009, 18:02
Живем в центре, двор охраняемый, улицы людные - нет проблем.
Автор, отправили бы его самого в магазин, в качестве утешительного приза - бутылочку пива :)
Алиска-киска
21.08.2009, 18:54
какой-то нездоровый экстрим тут... суп на ночь сварганить... у вас что "застой" в семейной жизни?
Да не застой, а наоборот, активное движение в связи с рождением маленькой ляльки и увеличением забот у меня. Мне сейчас совершенно точно не до интимных радостей, если Вы об этом.. А готовить надо, кроме меня больше некому. А тратить дневное время на эту ерунду не хочу, детей жалко, лучше погуляю с ними побольше.
Автор, отправили бы его самого в магазин, в качестве утешительного приза - бутылочку пива :)
Он на тот момент уже две поимел :073: потому и не хотела, чтобы сам шёл.
Elenochka
21.08.2009, 19:44
И что? А скольких людей убивают/грабят днем? А сколько попадает под машину даже идя по тротуару? Вообще теперь на улицу не выходить? Или только с мужем? А с мужем еще опаснее - сразу полными сиротами можно детей оставить. Как же жить дальше-то???
Угу, а провожать даму вечером до парадной - дурацкий атавизм, сама дочапает прекрасно, ну и что, что темно.
Меня отпускает, если рядом и что бы телефон в руке держала, а ваще сам сходит..... А вот ежели честно, то наплевать ему на суп будет
Вы же в предыдущем топике мужчиной были.Что тут не то.......:065:
Вы же в предыдущем топике мужчиной были.Что тут не то.......:065:
На форуме есть и мужчина с таким ником, раньше с другим был, потом похимичил и теперь два одинаковых :009:
По теме. А я бы порадовалась, если бы меня муж вечером в магазин не отпускал, но он спокойно к этому относится :(
Компьютерная Крыса
21.08.2009, 20:09
Если поздно,мой меня не выпустит.У нас тут ваще не очень спокойно,а ночью то уж тем более!Молодец он у Вас!А вообще,мог бы и сам сбегать!
Убицца тапком, где хиджаб, паранжа там и прочее. Почему муж-то ответственность за автора несет, она что несовершеннолетняя? Или недееспособная? Что за бред-то. Я наверное неприличная девушка - мать семейства (звучит классно), но кажется бредом отпрашиваться у мужа. Муж конечно заботу проявлял, но за рассуждения по поводу любовника я б несколько дней не разговаривала, это еще более оскорбительно, чем ограничение свобод взрослого человека.
+1
В чём проблема то?Ведь вдвоём сходить можно, если такой заботливый.
А готовить надо, кроме меня больше некому.
Как некому?А муж!Готовить еду в состоянии и мужчины и женщины.:ded:
Алиска-киска
21.08.2009, 20:59
Как некому?А муж!Готовить еду в состоянии и мужчины и женщины.:ded:
Он не моГЁт :004: Вот я рассказывала в другом топике:
Я зловредная особа. Не люблю, когда муж готовит :065: Однажды он решил пожарить блинчиков. И стал готовить тесто... Конечно, размешать это тесто вилочкой или венчиком - это слишком мелко для мужчины. Он взял ДРЕЛЬ... нацепил какой-то тут же придуманный и сделанный из проволки венчик и взбил тесто... Это тесто я отмывала отовсюду несколько дней, обои были испорчены окончательно. :wife: (ведь на кухне взбивать тесто не интересно, куда приятней было делать это в комнате перед теликом). С этих пор я органически не выношу, когда мой муж готовит. Только слышу звон кастрюль, сразу готовлюсь к худшему... :010:
.............. У нас оно было ВЕЗДЕ, даже на потолке брызги, не говоря уже о креслах, диване, шкафах, ковролине, занавесках... Я молчу о том, как оно отмывалось и блинов не вышло, потому что всё тесто вылетело из мисочки от супер мощной дрели, в миске его и не осталось Главное, когда он всё это затеял, с гордым видом мне сообщил, что он-то знает, как быстро тесто сделать. Смотри мол, сейчас, пол секунды и готово!... ага, пол секунды и вся комната в блинчиках, стекающих ото всюду. Первые полчаса мы никак не могли разогнуться от смеха. А вот потом несколько дней я хотела его побить хорошенько.
А я ,наоборот, сама никуда одного мужа не выпускаю, поэтому или вместе или прошу детей сопровождать
unfailing
21.08.2009, 21:37
и муж бы не пустил и самой бы в голову не пришло из -за какого супа ночью в магазин переться......... если уж капризнуло бы мне что-то заполучить из магаза ночью - муж бы сходил без вопросов..... ну или вместе......
ну это ж хорошо , что вашему мужу ваша безопасность дороже жратвы
не отпускает после 22.00, а если еду вечером - то названивает - закройся в машине, окна не открывай и т.д.
Не перегибайте.Ну пусть тогда ходит,мне то в принципе фиолетово.
Только когда не дай бог произойдёт какой-либо инцидент,пусть на мужа не гонит.
Что он такой козёл,отпустил её и тыры пыры.
Автор,срочно гоните своего мужа,чего ж он такой кАзёл вас по магазинам не пускает в ночи.
Хм, Вы опять меня заставляете сомневаться в полноценности жены. Я считала, что взрослые люди ответственность за свои действия на других не перекладывают. Если со мной что-то случается, только я несу за это ответственность.
Ворон_Ёж
21.08.2009, 22:30
Попробовал бы меня кто-нибудь (пусть даже родной-любимый-единственный) куда-то не пустить!..
Правда, ночью в магазин сама не пойду.
петроградка
21.08.2009, 22:32
Мой нормально реагирует.только после 00.00 встречает,а так привык -с подругами раньше 23.00-00.00 не расстаемся.Да и вообще я уже взрослая тетенька,чтобы меня не пускать.А уж после 22.00 по мне самое интересное начинается.Я ночью люблю гулять,правда на Петроградке не так страшно как в спальнике.
Хм, Вы опять меня заставляете сомневаться в полноценности жены. Я считала, что взрослые люди ответственность за свои действия на других не перекладывают. Если со мной что-то случается, только я несу за это ответственность.
А меня, например, Ваши слова заставили бы сомневаться в полноценности мужа. Я как-то привыкла считать, что мужчина в семье несет ответственность за безопасность своей жены (даже очень взрослой и самостоятельной) и детей. И не понимаю, как может быть по-другому.:001:
А меня, например, Ваши слова заставили бы сомневаться в полноценности мужа. Я как-то привыкла считать, что мужчина в семье несет ответственность за безопасность своей жены (даже очень взрослой и самостоятельной) и детей. И не понимаю, как может быть по-другому.:001:
В семье, где мужчина решает, куда женщина и когда пойдет, последняя носит паранжу. Не надо путать теплое с мягким, забота мужа о безопасности семьи выражается в его собственной инициативе ( проводить/встретить, купить жене электрошокер, обучить приемам самообороны, ну и мало-ли еще что), а не в запретах. Если один взрослый человек что-то запрещает другому, значит он сомневается в его умственной полноценности и способности принимать адекватные решения. Нормально ли это в семье?
В семье, где мужчина решает, куда женщина и когда пойдет, последняя носит паранжу. Не надо путать теплое с мягким, забота мужа о безопасности семьи выражается в его собственной инициативе ( проводить/встретить, купить жене электрошокер, обучить приемам самообороны, ну и мало-ли еще что), а не в запретах. Если один взрослый человек что-то запрещает другому, значит он сомневается в его умственной полноценности и способности принимать адекватные решения. Нормально ли это в семье?
Единственное, с чем я согласна в Вашем посте - это про проводить/встретить. Муж мог бы и сам сходить.
А ненормальной в семье считаю ситуацию, когда муж бы сказал: "конечно, дорогая, вот тебе электрошокер, слетай в круглосуточный магазин".
PS. А решение женщины идти поздно вечером в магазин, чтобы сварить суп, на мой взгляд, уже повод усомнится в ее умственной полноценности. Да простит меня автор.:))
я бы сама не пошла, пугливая я однако!
надо было не сорится , доварить суп завтра, а подумать о заботливости мужа, ой ...было бы чего подружкам приятного рассказать, а так у вас один негатив остался..........
Единственное, с чем я согласна в Вашем посте - это про проводить/встретить. Муж мог бы и сам сходить.
А ненормальной в семье считаю ситуацию, когда муж бы сказал: "конечно, дорогая, вот тебе электрошокер, слетай в круглосуточный магазин".
PS. А решение женщины идти поздно вечером в магазин, чтобы сварить суп, на мой взгляд, уже повод усомнится в ее умственной полноценности. Да простит меня автор.:))
Ситуация была-бы ненормальной, если бы муж гнал жену вечером в магазин, тогда как мог бы и сам сходить. Но тут муж сомневался в способности жен самостоятельно принимать решение касаемо ее перемещений. Я, чесное слово, удивлена тем, что большинство дам в этом топике сочли поведение мужа нормальным.
Ситуация была-бы ненормальной, если бы муж гнал жену вечером в магазин, тогда как мог бы и сам сходить. Но тут муж сомневался в способности жен самостоятельно принимать решение касаемо ее перемещений. Я, чесное слово, удивлена тем, что большинство дам в этом топике сочли поведение мужа нормальным.
То есть по вашему надо было отпустить жену?
Попробовал бы меня кто-нибудь (пусть даже родной-любимый-единственный) куда-то не пустить!..
Правда, ночью в магазин сама не пойду.
+1, и мужа поздно не отправлю никуда, а то мало-ли чего.....и нафиХ этот суп!
+1, и мужа поздно не отправлю никуда, а то мало-ли чего.....и нафиХ этот суп!
:004::046: Тока за пивом:ded:
Мать Моржиха
22.08.2009, 00:14
мой муж сам обычно ходит в магазин
Алиска-киска
22.08.2009, 03:48
надо было не сорится , доварить суп завтра, а подумать о заботливости мужа, ой ...было бы чего подружкам приятного рассказать, а так у вас один негатив остался..........
Да ну, уже ничего не осталось :008: Как ни в чём не бывало сегодня был.
Вот уже сейчас снова тиранию проявлял - "выключай компьютер, иди спать!!!!" - грозным голосом велел мне он. Я конечно не поддалась. Но спать охота больно, так что пойду :008:
я бы не пошла) попросила бы мужа ,ситуация частая
Алиска-киска
22.08.2009, 12:09
я бы не пошла) попросила бы мужа ,ситуация частая
Я уже объясняла, почему не пошла с мужем, и почему не хотела, чтобы он шёл. Мужжжж на тот момент влил две бутылочки пива, и мог вполне пойти и купить себе третью заодно с продуктом. И зацепиться за кого-нибудь, у него тут каждая собака знакомая :) И фиг знает во-сколько прийти... А мне хотелось уж быстренько начать готовить и на боковую. А вместе не пошли, потому что детишки маленькие, одних не оставить.
Sarang_Song™
22.08.2009, 12:09
Меня бы отпустил, но решил, что помимо магазина я еще пообщаться с кем-нить из знакомых хочу. :))
Сам бы не пошел однозначно. Ни поздно, ни рано, ни со мной, ни без меня...............
Интересные у Вас представления, по-моему Вы путаете мужа с телохранителем: а ведь муж не находится возле жены сутки напролёт, она самостоятельно большую часть времени передвигается и то и дело принимает решения, касающиеся её безопасности и ребёнка самостоятельно: войти ли в лифт с незнакомым мужчиной, открыть ли дверь звонившему, пройти ли к дому по короткой, но тёмной безлюдной дороге, или нет, ездить ли в машине с запертыми изнутри дверями, болтать ли по дорогому телефону в безлюбном месте возвращаясь поздно с работы, а ещё опасно пользоваться маршрутками (они носятся по встречке без правил и в них никто не пристёгнут), и метро-там инфекция, давка и карманники, улицы переходить тоже опасно-пешеходов сбивают порой прямо на остановках и на переходе.Муж по вашей логике должен обеспечить машиной?Но аварии случаются очень часто!
Всё опасно, что я перечилила и нормально мужу разве что предупредить и предложить помощь: встретить,проводить и т.п.Но у женщины всё равно. кстати, остаётся право отказаться.И тогда тревожному мужу только и остаётся, что тайно ждать у парадной.Но запретить....Это никуда не годиться.
+1
Да, есть легкомысленные женщины, недооценивающие опасность обстановки.Но и у них есть право самой распоряжаться своей жизнью, самой принимать решение кому и когда ходить в магазин.Правда если бы муж догодался предложить автору пойти вместе(так как другой вариант автору не подходил ввиду некоторой инфантильности мужа и его плохой ориентации в магазиных , продуктах и способах их приготовления), а автор встал бы в позу "Пойду одна!", то , наверное муж имел бы право и обидеться на жену, что та игнорирует его беспокойство, его чувства и голос разума.
Нормально учитывать переживания близких, но проявлять насилие-это не забота.
знаете откуда ноги растут?В виду опасности жить в России многие мамы воспитывают дочек в мыслях, что" от папы с мамой только к мужу из рук в руки".Мужу на свадьбе внушают "береги её, отдаём её тебе, смотри!"Раньше папа встречал, провожал, запрещал, решал, теперь -муж.И третьего не дано.И у многих и нет опыта самостоятельной жизни одной ни дня.
На Западе, к слову, где жизнь , конечно более безопасна и ночью в каникулы и на выходных и школьницы ездят и гуляют по городу до утра-все, а не только из неблагополучных семей,никто никого не провожает, не принято, девушка выезжает в отдельное жильё (начинает снимать), в другой город (учиться) в 19-20 лет, а замуж , как правило, соглашается выходить только после 30.
да, и по-моему.Я бы, на месте мужа, если жена отказывается (ну гордая. самостоятельная, назависимая, но неразумная;)),чтобы я сходил или вместе сходили бы (а идти надо, так как суп доварить надо , и сегодня), спустился бы в парадную и незаметно от неё ждал бы или пошёл бы следом в отдалении, если уж действительно опасно и ответственность чувствует.
Меня даже не сам случай так занимает, а то, что большинство считает, что муж жену может, ну или обобщенно, один взрослый человек может куда-то пустить или не пустить другого взрослого человека. И начать скандал с оскорблениями, если жена настаивает на своем. Для меня и моей семьи это не нормально. Если я или муж принимаем решение что-то сделать или не сделать, то голос второго супруга просительно-совещательный, а не повелительный. Я решила - я отвечаю за последствия, муж - аналогично. Например, муж имеет хобби, которое занимает почти всю субботу. Собираясь туда, он согласовывает, именно согласовывает со мной свою отлучку. Но запретить ему ехать я не могу, могу только сказать , что я на него рассчитываю, чтоб он что-то сделал дома в это время, если он может отложить поездку - откладывает, нет - справляюсь без него. И я не в обиде при любом раскладе. И в мыслях нет принять решение за него, что он не поедет, к примеру.
да, и по-моему.Я бы, на месте мужа, если жена отказывается,чтобы я сходил или вместе сходили бы (а идти надо, так как суп доварить надо , и сегодня), спустился бы в парадную и незаметно от неё ждал бы или пошёл бы следом в отдалении, если уж действительно опасно и ответственность чувствует.
:010::010:
Я еще тот ходок по ночам-вечерам пошляться...... Но представляю муж приходит с работы, уставший, замотаный тока спать собрался, так как встает в 5*30, а тут жена такая в магаз в ночи собралась....... И что ему делать? Следить за ней? не вариант - так дома маленького ребенка не оставишь одного. Идти самому?... Это издивательсьво над мужем... Идти самой, что бы муж дома переживал и нервничал? На фиг, на фиг...... мужчин беречь надо:ded: В баню этот суп. А вобще заранее надо проверить состав продуктов из которых суп в ночи варить собираешься..
Меня даже не сам случай так занимает, а то, что большинство считает, что муж жену может, ну или обобщенно, один взрослый человек может куда-то пустить или не пустить другого взрослого человека. И начать скандал с оскорблениями, если жена настаивает на своем. Для меня и моей семьи это не нормально. Если я или муж принимаем решение что-то сделать или не сделать, то голос второго супруга просительно-совещательный, а не повелительный. Я решила - я отвечаю за последствия, муж - аналогично. Например, муж имеет хобби, которое занимает почти всю субботу. Собираясь туда, он согласовывает, именно согласовывает со мной свою отлучку. Но запретить ему ехать я не могу, могу только сказать , что я на него рассчитываю, чтоб он что-то сделал дома в это время, если он может отложить поездку - откладывает, нет - справляюсь без него. И я не в обиде при любом раскладе. И в мыслях нет принять решение за него, что он не поедет, к примеру.
Я думаю, что скандал и оскорбления несколько приувеличины автором. У нас тоже все согласовывается, тока если муж реально переживает и не пустит ночью, будет прав.... Лучше под бочок к нему лягу чем скандалить на нось глядя из-за ерунды.
А я б сама не пошла, попросила бы мужа сходить.
Алиска-киска
22.08.2009, 13:45
Я думаю, что скандал и оскорбления несколько приувеличины автором.
:( Реально даже приуменьшены :( Рассказала лишь саммую суть. Он очень злился :005: Я вот тоже думаю, что если бы в другом тоне, типа - "я за тебя переживаю, не ходи сегодня, я завтра с утра сбегаю." Или хотя бы пообещал, что пива больше не возьмёт, то я бы и не сопротивлялась. А так - терпеть не могу ультимативный тон, да ещё и приписанный мне любовник. Знает, что я с детями неотлучно целые дни.
:( Реально даже приуменьшены :( Рассказала лишь саммую суть. Он очень злился :005: Я вот тоже думаю, что если бы в другом тоне, типа - "я за тебя переживаю, не ходи сегодня, я завтра с утра сбегаю." Или хотя бы пообещал, что пива больше не возьмёт, то я бы и не сопротивлялась. А так - терпеть не могу ультимативный тон, да ещё и приписанный мне любовник. Знает, что я с детями неотлучно целые дни.
Ну может клин какой у мужика был в тот момент.... у них же тоже КД бывают. Щас-то нормально все?
муж с автором идти не мог-дети дома маленькие.
муж сам идти не мог-автор не хотела, так как быстро он не сходит и пива купит.
Автор хотела сама рискнуть-авось не убьют за 5 минут.
Что мужу остаётся делать, который волнуется и считает , что опасно?
Смириться и молиться.
Возмутиться, что варка супа не была подготовлена заблаговременно без создания стресса для семьи И обещать слетать в магазин как молния и ничего не купить лишнего.Именно так, чтобы жена в следующий раз доверяла.
Правда мужчине тоже опасно ночью одному, только с несколько меньшей вероятностью.:(
Ну может клин какой у мужика был в тот момент.... у них же тоже КД бывают. Щас-то нормально все?
не клин, а установка.Автор же писала, что он всегда так.
не клин, а установка.Автор же писала, что он всегда так.
ну если всегда так, то чего удивляться. Живут же в месте, значит все устраивает. Провда иногда хочется выговориться, понимаю
Марго Хоботова
22.08.2009, 14:02
имхо нормальный муж сам предложил сходить в магаз.
ну если всегда так, то чего удивляться. Живут же в месте, значит все устраивает. Провда иногда хочется выговориться, понимаю
Только я думаю что автор с мужем давно уже помирились,а тема всё мусолится:065:
Только я думаю что автор с мужем давно уже помирились,а тема всё мусолится:065:
Автор седня была тут тока не сказала помирились или нет:(
Чучело мяучело
22.08.2009, 14:25
А я б сама не пошла, попросила бы мужа сходить.
так и делаю....посл 21 в принципе не ыхожу на улицу одна - только с мужем...
Автор седня была тут тока не сказала помирились или нет:(
Прально,чё тему портить?;) А так мусолится и мусолится:))
Живут же в месте, значит все устраивает.
Живут вместе и когда многое не устраивает тоже.
Режиссёр Якин
22.08.2009, 16:49
Сходил бы сам,нефик валяться на диване....фу!!! противно прям:015:
Жена ему суп варит,а он боится растаять,ГКА:ded:
Живут вместе и когда многое не устраивает тоже.
А смысл? Значит эти неустраивания не мешают жить вместе счастливо. Знасится мелочи все это... Если по другому - то это уже мазахизм какой-то
Капелька Йаду
22.08.2009, 17:02
Вообще ситуация нонсенс для меня. Какая разница, кто вечером в магазин пойдёт? Обычно, кому надо, тот и идёт, или путём коротких переговоров.
За фразу про любовника вообще бы под утро вернулась. Не надо такие глупости мне говорить.
Я тут давеча пешком нейтральную зону пересекала поздним вечером между Хорватией и Черногорией )))) Автобус мой ушёл, ночевать негде, машина не ловится... Мужу о своих передвижениях смсила, чтоб в курсе был, если чё ))))
Пусть сам ходит в магазин!!! А то, ишь ты, на диване валяцца и команды командовать!!!!
Бодрая велосипедка
22.08.2009, 18:12
Мой бывший муж требовал еды, если продуктов нет в холодильнике - вали в магазин!
И время значения не играло - на противоположной стороне проспекта Перекрёсток круглосуточный
Это была одна из причин, почему я развелась
О моей безопаности речь не шла никогда
Поэтому, если бы меня вечером не выпустили из дома - я б только порадовалась
Алиска-киска
22.08.2009, 18:26
Он всегда мне старается запретить из дома ходить. В гости лишний раз не вырвешься. Говорит, иди, только если тебя обратно довезут на машине. Если днём - ещё туда-сюда, а вечером- ни-ни. Но раньше то пускал, говорила уже, на роликах с подругой катались аж до 12, один раз и попозже приехали. Вот и не пойму, может прям ревнует кому из соседей :008:
Да нормально :) Как будто вообще ничего не было, словно не он меня ночью по матери крыл :(
Сходил бы сам,нефик валяться на диване....фу!!! противно прям:015:
Жена ему суп варит,а он боится растаять,ГКА:ded:
Не ему, а детям. Он супчик редко кушает. Я даже больше скажу, он не просто предложил сходить в магазин вместо меня, он, когда увидел, что я одеваюсь, стал тоже одеваться, сказал, что за мной пойдёт, ничего, дети и одни посидят. Когда понял, что я не ведусь, тогда поперек двери встал.
А смысл? Значит эти неустраивания не мешают жить вместе счастливо. Знасится мелочи все это... Если по другому - то это уже мазахизм какой-то
У нас вот прямо так как в тот раз редко очень бывает (ттт), обычно договариваемся. Ну и я часто иду на уступки. А тут вот так получилось...
Я тут давеча пешком нейтральную зону пересекала поздним вечером между Хорватией и Черногорией )))) Автобус мой ушёл, ночевать негде, машина не ловится... Мужу о своих передвижениях смсила, чтоб в курсе был, если чё ))))
:010: Без приключений? :)
Капелька Йаду
22.08.2009, 18:31
:010: Без приключений? :)
Всё мило было ))) Отлично прогулялась: горы, звёзды:love:
Потом два англичанина подкинули до нужного места, хорошие ребята, раз 20 спасибо им сказала ))))
Он всегда мне старается запретить из дома ходить. В гости лишний раз не вырвешься. Говорит, иди, только если тебя обратно довезут на машине. Если днём - ещё туда-сюда, а вечером- ни-ни. Но раньше то пускал, говорила уже, на роликах с подругой катались аж до 12, один раз и попозже приехали. Вот и не пойму, может прям ревнует кому из соседей :008:
Да нормально :) Как будто вообще ничего не было, словно не он меня ночью по матери крыл :(
Не ему, а детям. Он супчик редко кушает. Я даже больше скажу, он не просто предложил сходить в магазин вместо меня, он, когда увидел, что я одеваюсь, стал тоже одеваться, сказал, что за мной пойдёт, ничего, дети и одни посидят. Когда понял, что я не ведусь, тогда поперек двери встал.
У нас вот прямо так как в тот раз редко очень бывает (ттт), обычно договариваемся. Ну и я часто иду на уступки. А тут вот так получилось...
Ну раз все нормально и редко такое бывает - хорошо.
не пустил ночью и чудно. Тока фраза про оних детей дома резанула...... Тока одних не оставляйте:091::091::091::091:
А по-поводу регламента на выход из дома в гости и т.д. можно урегулировать я так думаю.
Как же в мою пустую головушку мысль пришла до свадьбы все эти вопросы устаканить:))
Никакой не мазахизм, а терпят многие просто, по разным причинам:любовь к неустраивающему партнёру,зависимость психологическая или материальная,общие дети, имущество, страх одиночества....Живут вместе практически большинство , но счастливо....:016:это большое преувеличение.
Алиска-киска
22.08.2009, 21:19
Тока одних не оставляйте:091::091::091::091:
А по-поводу регламента на выход из дома в гости и т.д. можно урегулировать я так думаю.
Как же в мою пустую головушку мысль пришла до свадьбы все эти вопросы устаканить:))
:001: Ни за что не оставлю!!!
В мою пустую головушку не пришла такая мысль. Я вообще замуж не собиралась :)
Vagdiana
23.08.2009, 01:45
Радовалсь бы - муж за вас переживает. Меня муж не пускает вечером тоже одну в магазин, и мы либо идем все вместе с маленькой дочкой, либо он идет один. вы женщина, мало ли что там может случится, ну сами подумайте вы бы отпустили вечером ребенка в магазин даже достаточно взрослого?
Алиска-киска
23.08.2009, 01:59
Радовалсь бы - муж за вас переживает. Меня муж не пускает вечером тоже одну в магазин, и мы либо идем все вместе с маленькой дочкой, либо он идет один. вы женщина, мало ли что там может случится, ну сами подумайте вы бы отпустили вечером ребенка в магазин даже достаточно взрослого?
Наверное, нет... Я вообще ребёнка никуда бы не отпустила, будь моя воля. Но придётся когда-нибудь, они у меня и спрашивать не будут. И это правильно, я тоже однажды перестала спрашивать разрешения, просто предупреждала, что иду куда-то, и был бы ужасный скандал, если бы мне начали запрещать...
А теперь, дожила, как говорится, взрослая женщина, я должна соизволения спрашивать. :( Вот посмотрите на время. Мой супруг пошёл "отдыхать". Думаете, он меня спросил??? Ничего подобного. Он меня перед фактом поставил. А я ведь тоже могу за него волноваться. И вобще мне не нравиится, когда мой муж гуляет по ночам. Я же не на прогулку тогда собиралась, а на минуту в магазин сбегать, и то был скандал. А ему значит можно. :wife: А мне когда отдыхать??? :005: Никогда. Потому что вечером он после работы, ночью никуда нельзя, днём я с детьми, а он на работе. ВСЁ.
:001: Ни за что не оставлю!!!
В мою пустую головушку не пришла такая мысль. Я вообще замуж не собиралась :)
.... вот они ошибки молодости......
Сначала не собираемся, потом выходим, потом хлебаем. я в 25 третий раз уже собиралась, поэтому все ходы просчитаны были:ded:
Алиска-киска
23.08.2009, 02:12
.... вот они ошибки молодости......
Сначала не собираемся, потом выходим, потом хлебаем. я в 25 третий раз уже собиралась, поэтому все ходы просчитаны были:ded:
:) Я тоже не в первый. Но после первого как раз и не собиралась... :065: А когда вдруг вышла, то уже поздно было просчитывать. Сейчас тем паче, ужО девять лет вместе :010: :love:
:015: Фу, хочется обозвать гадким словом. Вот где шляется??? Звонить не буду - вот ещё унижаться
:) Я тоже не в первый. Но после первого как раз и не собиралась... :065: А когда вдруг вышла, то уже поздно было просчитывать. Сейчас тем паче, ужО девять лет вместе :010: :love:
:015: Фу, хочется обозвать гадким словом. Вот где шляется??? Звонить не буду - вот ещё унижаться
Как это ВДРУГ вышла?
И где это шляется?:001: Время второй час
Алиска-киска
23.08.2009, 02:24
Как это ВДРУГ вышла?
И где это шляется?:001: Время второй час
Как-как... Сама хотела бы знать как. Не собиралась не собиралась ,а потом раз и уже замужем. За два дня всё устроили.
А насчёт где шляется, мне самой хотелось бы знать :wife: :041: ...... (нецензурные слова)
мне было сказано по телефону часов в десять, что он отдыхать пошёл...
Пошёл бы он...:015: В прошлый раз после такого отдыха я с ним неделю не разговаривала, видно мало было. Теперь две буду его шпынять.
Как-как... Сама хотела бы знать как. Не собиралась не собиралась ,а потом раз и уже замужем. За два дня всё устроили.
А насчёт где шляется, мне самой хотелось бы знать :wife: :041: ...... (нецензурные слова)
мне было сказано по телефону часов в десять, что он отдыхать пошёл...
Пошёл бы он...:015: В прошлый раз после такого отдыха я с ним неделю не разговаривала, видно мало было. Теперь две буду его шпынять.
Про вдруг замужем мой воспаленный мозг так и не понял. А на счет шляется... мне не понять....
Муж неделю назад спросил.. не буду ли я протв если он с работы задержится с работы сегодня и пива попьют с другом с работы, так как у друга ДР:ded: Естественно я не против:)) 1. я больше его :014: хожу. 2. ему утром за руль, а на работе врач:ded: Приехал несколько минут первого... попил чаю и байки... еще и рассказа где были, и что ели пили и скока заплатили......
Раньше думала он у мну хороший, теперь думаю может ненормальный:010:
Алиска-киска
23.08.2009, 02:41
Про вдруг замужем мой воспаленный мозг так и не понял. А на счет шляется... мне не понять....
Муж неделю назад спросил.. не буду ли я протв если он с работы задержится с работы сегодня и пива попьют с другом с работы, так как у друга ДР:ded: Естественно я не против:)) 1. я больше его :014: хожу. 2. ему утром за руль, а на работе врач:ded: Приехал несколько минут первого... попил чаю и байки... еще и рассказа где были, и что ели пили и скока заплатили......
Раньше думала он у мну хороший, теперь думаю может ненормальный:010:
Хороший он у Вас!!! Мой не расскажет, и звонить не будет, пока сама не позвоню. И явиться может под утро. :wife: хорошо, что не часто такое бывает.
Про замуж вдруг - объясняю. Развелась я с первым мужем, была в состоянии послеразводной депрессии, встретила ЕГО. Стали жить вместе как-то сразу. Ну жили и жили, меня всё устраивало и замуж мне не хотелось, т.е. не видела в этом смысла и просто ну не хотела я эти дурацкие формальности. И вдруг почему-то проснулись и побежали в ЗАГС. Мне и не хотелось особо, но я на поводу пошла...
Пришёл голубчик :015: Ну посмотрим, что запоёт...
Хороший он у Вас!!! Мой не расскажет, и звонить не будет, пока сама не позвоню. И явиться может под утро. :wife: хорошо, что не часто такое бывает.
Про замуж вдруг - объясняю. Развелась я с первым мужем, была в состоянии послеразводной депрессии, встретила ЕГО. Стали жить вместе как-то сразу. Ну жили и жили, меня всё устраивало и замуж мне не хотелось, т.е. не видела в этом смысла и просто ну не хотела я эти дурацкие формальности. И вдруг почему-то проснулись и побежали в ЗАГС. Мне и не хотелось особо, но я на поводу пошла...
Пришёл голубчик :015: Ну посмотрим, что запоёт...
У нас с самого начала привычка звонить.... часто.....
Щас конечно реже, но если в определенный момент нет звонка, значит уже кто-то нервничает и сам звонит.
Что поет соловей?:))
Алиска-киска
23.08.2009, 02:50
У нас с самого начала привычка звонить.... часто.....
Щас конечно реже, но если в определенный момент нет звонка, значит уже кто-то нервничает и сам звонит.
Что поет соловей?:))
Хорошая привычка :flower:
Соловей поёт про новую машину.:008: Никаких мук совести не видать :015: Несёт от соловья :010: упасть не встать, как спать будем не знаю, выгнать его на кухню что ли, а то задохнусь ведь :065:
Хорошая привычка :flower:
Соловей поёт про новую машину.:008: Никаких мук совести не видать :015: Несёт от соловья :010: упасть не встать, как спать будем не знаю, выгнать его на кухню что ли, а то задохнусь ведь :065:
на половичке у двери постелить......:ded:
Привычка хорошая.... Тока я ж повторюсь, что все до свадьбы выяснили, хотя жить вместе стали после недели знакомства:ded::010::010::010::010::010::008:
Алиска-киска
23.08.2009, 02:56
на половичке у двери постелить......:ded:
Привычка хорошая.... Тока я ж повторюсь, что все до свадьбы выяснили, хотя жить вместе стали после недели знакомства:ded::010::010::010::010::010::008:
Змерзнет на половичке :( на кухне теплее
Мы стали жить вместе с первого же дня :) это я в гости со своим другом к нему зашла, как зашла, так и осталась. Любовь :love: Моя голова видно совсем пустая была, всякие детали мы чего-то и не обсудили :009: просто было так хорошоооо нам вместе
Змерзнет на половичке :( на кухне теплее
Мы стали жить вместе с первого же дня :) это я в гости со своим другом к нему зашла, как зашла, так и осталась. Любовь :love: Моя голова видно совсем пустая была, всякие детали мы чего-то и не обсудили :009: просто было так хорошоооо нам вместе
то есть я еще неделютянула..... вот дурында...... Тока вот во время совместного житья успела все выяснить:)).. и ваще нервишки пощикотать перед свадьбой и на прочность проверить:ded:
Alltaire
23.08.2009, 03:09
Чуть не прибил :( Поперёк двери встал и стоял. Но я решила своего добиться, чего он мне указывает. Наверное, зря я так :(
Абсолютно зря. Заботится человек, боится за Вас, а теперь не понимает, надо ли это Вам.
Jeanna d'Arc
23.08.2009, 09:45
А вам самой зачем так поздно в магазин идти? Тем более если муж против, фиг с ним с супом, можно и поутру доварить.
Алиска-киска
23.08.2009, 13:58
то есть я еще неделютянула..... вот дурында...... Тока вот во время совместного житья успела все выяснить:)).. и ваще нервишки пощикотать перед свадьбой и на прочность проверить:ded:
:)) И это правильно. Я вообще обычно тоже не захожу так в гости навсегда :)
Алиска-киска
23.08.2009, 13:59
Абсолютно зря. Заботится человек, боится за Вас, а теперь не понимает, надо ли это Вам.
А вам самой зачем так поздно в магазин идти? Тем более если муж против, фиг с ним с супом, можно и поутру доварить.
Девчоночки, там по тексту есть кое-где мои "оправдания", если не лень - посмотрите :flower:
тоже странно, что сам не пошел...
Алиска-киска
23.08.2009, 14:03
тоже странно, что сам не пошел...
Ответ в топике - я не захотела, чтобы пошёл он.
Мне бы понравилось, что волнуется...
а то по зиме вечером от метро так страшно домой добираться...
Sl@sten@
25.08.2009, 01:58
А моему пофигу бы было.... поздно-не поздно.... Он за меня не переживает :(((((((( Неужели все-таки не любит?......
Katyonok
25.08.2009, 02:11
мой сам сходит, я по ночам боюсь.
Yanchik24
25.08.2009, 02:42
Точно! Мой-такой же. Только ещё круче: - днём! пошла вынести мусор, муж в комнате с детьми, прихожу - стоит в прихожей: "А куда это ты ходила? Без меня мусор выносить??!":015:.........................
И меня в супермаркет не отпускает, и сам не идет, а вместе лень
В итоге сидим без хлеба и соли:(
И меня в супермаркет не отпускает, и сам не идет, а вместе лень
В итоге сидим без хлеба и соли:(
Угу... на одной икре и ананасах.... бедненькие:))
Угу... на одной икре и ананасах.... бедненькие:))
а Вы попробуйте ананасы без хлеба есть!
Голубой Ангел
25.08.2009, 02:55
я в магазы предпочитаю ездить сама, и преимущественно по ночам, ну вот такое скажем у мну хобби-развлекалка. мой не препятствует.
а Вы попробуйте ананасы без хлеба есть!
Намана под коньячок и мартишок идут:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.