Просмотр полной версии : Муж отпускает вас в магазин поздно вечером???
Алиска-киска
21.08.2009, 02:05
Собралась варить супец и поняла, что кое-чего не хватает. Детей уложила и сказала мужу, что сбегаю в магазин (пять минут шагом через двор). Он вскочил (до этого спокойно смотрел телевизор), сказал, что никуда я не пойду, мол, время видела? Я ему объясняю, что суп и всё такое, а он прямо у двери встал и набычился - "не пойдешь и всё!". Вобщем, поругались, я сбегала всё-таки, а он злой пошёл спать, обругав меня на чём свет стоит.
Ваши мужья спокойней к этому относятся?
У мну, хад, иногда сам посылает..:015:
А почему устроил такую проблему?? почему сам не пошел или не прогулялся вместе??
Stella Livingston
21.08.2009, 02:08
Ну... :006:Мой бы сам пошёл в магазин.
Мне бы даже в голову не пришло такое...:065::065::065:
Экстримма вам видать захотелось на ночь глядя.Меня б муж прибил за такие выходы на ночь глядя:015::010:
Меня отпускает, если рядом и что бы телефон в руке держала, а ваще сам сходит..... А вот ежели честно, то наплевать ему на суп будет
Смотря во сколько....
У моего 8 вечера уже глубокая ночь((( только с ним все выходы из дома.
Экстримма вам видать захотелось на ночь глядя.Меня б муж прибил за такие выходы на ночь глядя:015::010:
А вот за пивком чудно вчера прогулялась:))
А самому никак не дойти?:001:
Алиска-киска
21.08.2009, 02:15
Да он сразу сказал - я сам схожу. А я сопротивлялась, там дел на пять минут, а он бы пошел, пивка себе ещё взял, да ну нафиг. Вдвоём не уйти - дети мелкие, без присмотра не оставишь. А суп не могу не сварить, потому как завтра хочу подольше с детями погулять, а не у плиты полдня торчать.
Алиска-киска
21.08.2009, 02:17
Чуть не прибил :( Поперёк двери встал и стоял. Но я решила своего добиться, чего он мне указывает. Наверное, зря я так :(
Да он сразу сказал - я сам схожу. А я сопротивлялась, там дел на пять минут, а он бы пошел, пивка себе ещё взял, да ну нафиг. Вдвоём не уйти - дети мелкие, без присмотра не оставишь. А суп не могу не сварить, потому как завтра хочу подольше с детями погулять, а не у плиты полдня торчать.
...ну, можна б было дать деньгов тока-тока на специи...
на то он и муж, чтоб заботиться и указывать советовать
Наверное, зря я так :(
Зря.
Зря...пускай бы шел...
Мой пади бы даже с дивана не поднялся :(
Как мне обяснил МЧ в такой же ситуации "Мне же потом и разгребать, если что с тобой случится".
Зря вы так.
Алиска-киска
21.08.2009, 02:26
Эх, денежками он сам распоряжается, я даже не знаю, сколько у него в карманах лежит. Ну что тут такого, выбежать на минуту в магазин? Можно подумать, днём уродов меньше :(
Зря.
:005: Завтра извинюсь. Или не стоит? Решит, что может вертеть мной как хочет.
Гы. Муж "указывать и советовать", а денег ему ДАТЬ только на специи. Противоречие неразрешимое между тезисами.
Алиска-киска
21.08.2009, 02:28
Как мне обяснил МЧ в такой же ситуации "Мне же потом и разгребать, если что с тобой случится".
Зря вы так.
Ну вот, теперь полночи спать от расстройства не буду. Он значит заботу проявил, а я его послала :( Я-то больше это как тиранство восприняла
Чуть не прибил :( Поперёк двери встал и стоял. Но я решила своего добиться, чего он мне указывает. Наверное, зря я так :(
Угу..следующий раз отправит Вас за пивом поздно вечером.
Думаю, что отпустил бы (ибо самому было бы лень. ну или запел бы: "у меня же наааасморк, я уже переодееелся, я спаааать хочу"). Но я ж сама не пойду)))
Алиска-киска
21.08.2009, 02:29
Гы. Муж "указывать и советовать", а денег ему ДАТЬ только на специи. Противоречие неразрешимое между тезисами.
Ой, давно хочу спросить, что значит Гы.?
Высокие отношения.Он о вас заботится,а вы "чего он мне указывает":010:
а чего все: "зря.зря"...
Ну, мало ли. Один разок поперек мужа сделать что-то. Не смертельно. Да даже если и второй разок :)) и пятый :))
Должен быть баланс: что-то делаем с разрешения ,что-то по собственному усмотрению :)
+1.
Алиска-киска
21.08.2009, 02:32
Это фантастика :) Я за пивом и днём не пойду :) А поздно вечером только по необходимости. Я за последние .. года (уж и не помню за сколько) впервые так выбежала. А раньше с подргуой отпускал даже до 12 ночи на роликах кататься. И меня больше всего бесит это слово - "отпускал". Что я ему, дочка что ли, что меня отпускать надо?
Высокие отношения.Он о вас заботится,а вы "чего он мне указывает":010:
ничего, тоже нормально.
Это означает лишь то, что автор - самостоятельная и бесстрашная особа.
а чего все: "зря.зря"...
Ну, мало ли. Один разок поперек мужа сделать что-то. Не смертельно. Да даже если и второй разок :)) и пятый :))
Должен быть баланс: что-то делаем с разрешения ,что-то по собственному усмотрению :)
Смотря что.
irina1006771
21.08.2009, 02:34
:091::091::091:Слава Тебе Господи!!! Я думала ,что только у меня такой. Мой даже днём меня одну не отпускает,сумки носит,ну и вообще......типа ревнует.:046:
Алиска-киска
21.08.2009, 02:34
Он меня не спрашивает, можно ему выйти вечером или нет - сказал, что ему надо и пошёл. А я всегда спрашивать должна - можно ли мне??? И взгляд кроткий в пол, чтобы не рассвирипел и разрешил...
Ой, давно хочу спросить, что значит Гы.?
Смешно. Ну, с оттенком таким. Не очень ласковым таким.
Смотря что.
ну, это понятно дело.
Но я - злобное чудовище :065: - делаю многое по собственному усмотрению :001:Поэтому и решила поддержать автора. (опять таки, меня бы никто не останавливал, так что ситуацию полностью на себя примерить не могу)
Он меня не спрашивает, можно ему выйти вечером или нет - сказал, что ему надо и пошёл. А я всегда спрашивать должна - можно ли мне??? И взгляд кроткий в пол, чтобы не рассвирипел и разрешил...
Оспидя... Ну при чем тут это? Он отвечает за вашу безопасность. По-моему все так просто.
Автор, не заводитесь на ровном месте :)
Все ж уже в порядке: Вы целы и невредимы, а с мужем потом помиритесь, когда остынете оба.
ЗЫ: Всем "покочиночи"! :flower:
ничего, тоже нормально.
Это означает лишь то, что автор - самостоятельная и бесстрашная особа.
Ну да.До тех пор пока не нарвётся.Башкой то надо думать.
Тут многие мечтают о таком муже,а тут.......................
Вы конечно меня простите,вы замуж выходили или женились?
Прасковья
21.08.2009, 02:38
Меня не отпускает....
Но пока мне особо не надо было ни разу. Но если понадобиться - схожу вопреки :)
Спрашиваю, ну как-то же ходила по вечерам (и ночам) и в магазины и прогуляться, когда тебя не было?
Говорит - а теперь не будешь...
Эх, денежками он сам распоряжается, я даже не знаю, сколько у него в карманах лежит. Ну что тут такого, выбежать на минуту в магазин? Можно подумать, днём уродов меньше :(
:005: Завтра извинюсь. Или не стоит? Решит, что может вертеть мной как хочет.
Днем не меньше, но ночью они активизируются:ded:
Нету тут ничего про использование и вертение вами. Лучше наверное извиниться, но так..:)) не сильно.
Алиска-киска
21.08.2009, 02:40
:091::091::091:Слава Тебе Господи!!! Я думала ,что только у меня такой. Мой даже днём меня одну не отпускает,сумки носит,ну и вообще......типа ревнует.:046:
Так и мой озверел после такого диалога :
я собственно уже оделась, он стоит возле двери, насупился, не пускает
М - не пойдешь! не пущу и всё!!! (в десятый раз)
Я - пойду! (столько же раз)
М (сдвинув брови) - чтооо, с любовником стрелку забила???? (учтите, у меня грудная лялька...)
Я - ДА! А ты меня к нему не пускаешь!
М (отскочив от двери и ругаясь последними словами) - ну и катись, пусть тебя там поймают, поимеют, кто твоих детей воспитывать будет... (ругаясь и костеря меня уходит в комнату)
;) ну, на то муж - голова, а жена - шея ..
Алиска-киска
21.08.2009, 02:43
Вы конечно меня простите,вы замуж выходили или женились?
а хрен меня знает. по половой принадлежности вроде замуж :)
Алиска-киска
21.08.2009, 02:43
Автор, не заводитесь на ровном месте :)
Все ж уже в порядке: Вы целы и невредимы, а с мужем потом помиритесь, когда остынете оба.
ЗЫ: Всем "покочиночи"! :flower:
:flower: И Вам спокойной ночи
Алиска-киска
21.08.2009, 02:46
Оспидя... Ну при чем тут это? Он отвечает за вашу безопасность. По-моему все так просто.
Если бы только в безапасности дело было. Я всё у него должна спрашивать. Я сижу с детьми, одна, круглосуточно. Мне тоже хочется нос свой высунуть куда-нибудь. Но я могу сделать это только с ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Если он соизволит с детями посидеть. Что-то купить - спроси у него, что-то надеть - выскажется сразу, нравится ему или нет и всё такое
Так и мой озверел после такого диалога :
я собственно уже оделась, он стоит возле двери, насупился, не пускает
М - не пойдешь! не пущу и всё!!! (в десятый раз)
Я - пойду! (столько же раз)
М (сдвинув брови) - чтооо, с любовником стрелку забила???? (учтите, у меня грудная лялька...)
Я - ДА! А ты меня к нему не пускаешь!
М (отскочив от двери и ругаясь последними словами) - ну и катись, пусть тебя там поймают, поимеют, кто твоих детей воспитывать будет... (ругаясь и костеря меня уходит в комнату)
Простите автор, можете меня убить тапком, но
:046::046::046: поржала
Не не надо перед ним извиняться. Я б не стала, из вредности, чтоб в следующий раз чушь не молол.
Алиска-киска
21.08.2009, 02:47
Лучше наверное извиниться, но так..:)) не сильно.
:)
а хрен меня знает. по половой принадлежности вроде замуж :)
Замуж то вроде замуж.
Не забывайте что он несёт ответственность за вас.Ну где это видано чтоб приличная девушка,мать,шарохалась в час ночи по магазинам одна?:010:
Я после своего прицидента больше ни шагу,тож бегала - Я ж крутая,кто ж меня тронет.:010:
Господи, а как же незамужнии то живут?
Прямо напряглась, ехать страшно....
Алиска-киска
21.08.2009, 02:53
Простите автор, можете меня убить тапком, но
:046::046::046: поржала
Не не надо перед ним извиняться. Я б не стала, из вредности, чтоб в следующий раз чушь не молол.
:) я бы тоже поржала, только думаю, сколько он на меня крыситься теперь будет
Замуж то вроде замуж.
Не забывайте что он несёт ответственность за вас.Ну где это видано чтоб приличная девушка,мать,шарохалась в час ночи по магазинам одна?:010:
Я после своего прицидента больше ни шагу,тож бегала - Я ж крутая,кто ж меня тронет.:010::0057: Ну вот, мне уже стыдно
-орхидея-
21.08.2009, 07:09
автор,хуже бы было, если б вашему мужу было всё-равно куда и во сколько вы ходите:))
Ксюша!!!
21.08.2009, 09:36
Собралась варить супец и поняла, что кое-чего не хватает. Детей уложила и сказала мужу, что сбегаю в магазин (пять минут шагом через двор). Он вскочил (до этого спокойно смотрел телевизор), сказал, что никуда я не пойду, мол, время видела? Я ему объясняю, что суп и всё такое, а он прямо у двери встал и набычился - "не пойдешь и всё!". Вобщем, поругались, я сбегала всё-таки, а он злой пошёл спать, обругав меня на чём свет стоит.
Ваши мужья спокойней к этому относятся?
Мой муж сам сходит есичо. Я одна после 8 из дома фиг выползу.
Зимой после 6
в магаз? Ночью? Одна?
Да я днем-то туда одна в порядке исключения хожу (магазы со шмотками, естественно не в счет)
муж прав
amerlina
21.08.2009, 10:56
мой бы сам пошел и еще какую-нибудь вкусняшку прикупил
Riffraff
21.08.2009, 11:11
А вот за пивком чудно вчера прогулялась:))
+1 :)):)):))
Ozkorbinka
21.08.2009, 11:14
мой отпускает и даже иногда просит, сходи, мол, купи че-нить :\ а так хотелось бы наоборот :(
Алиска-киска
21.08.2009, 11:20
Эх, я неблагодарная получается :0009:
Ozkorbinka
21.08.2009, 11:27
Эх, я неблагодарная получается :0009:
нет, ну муж тоже хорош, про любовника :))
Искра_Ли
21.08.2009, 12:12
Конечно, отпускает.
Меня вообще куда-то не отпустить сложно. Меня можно только переубедить, ну или привязать к батарее. А вот встать и запретить не мог никто и никогда, ни мама, ни папа, ни муж.
Я бы тоже не пошла
именно потому что в молодости имела неприятные ситуации в позднее время, сейчас, с детьми, я бы рисковать не буду
Попросила бы мужа
Но то, в каких выражениях он с вами разговаривает тоже как-то... странно...
Замуж то вроде замуж.
.:010:
Убицца тапком, где хиджаб, паранжа там и прочее. Почему муж-то ответственность за автора несет, она что несовершеннолетняя? Или недееспособная? Что за бред-то. Я наверное неприличная девушка - мать семейства (звучит классно), но кажется бредом отпрашиваться у мужа. Муж конечно заботу проявлял, но за рассуждения по поводу любовника я б несколько дней не разговаривала, это еще более оскорбительно, чем ограничение свобод взрослого человека.
Помница пошла я как то в два часа ночи за молоком и не вернулась, нет вернулась но утром в шесть. А ребенок мал еще был, эту ночь муж запомнил на всю жизнь...
Помница пошла я как то в два часа ночи за молоком и не вернулась, нет вернулась но утром в шесть. А ребенок мал еще был, эту ночь муж запомнил на всю жизнь...
:001::001: Где были?
:001::001: Где были?
На дискотеке, а что?
Порось Домашний
21.08.2009, 12:23
Мы идем вместе, обычно, так как мне мужа страшновато одного отпускать, в крайнем случае, он идет один.
На дискотеке, а что?
Фууууууууу... думало случилось чего:001:
+100000
мой бы не отпустил - и правильно делает, да я бы и сама не пошла...
Меня после 21-00 никуда не пускает, а если он на работе и я выхожу на улицу, то в сумочке всегда газовый балончик :006:
Алиска-киска
21.08.2009, 12:54
Проснулся, о вчерашнем ни словечка... :fifa: разговаривает нормально :008:
f r i d a
21.08.2009, 12:57
А мну и силком в ночь не выгонишь :004:
Двоюродный брат ушел в 6 вечера за огурчиками солеными, через 2 дня вернулси - приятеля встретил :046:
Телефонов сотовых не было...жена там с ума сходила...
Я бы мужа и попросила сходить в магазин). Ну максимум вместе.
f r i d a
21.08.2009, 12:57
Проснулся, о вчерашнем ни словечка... :fifa: разговаривает нормально :008:
Вот и славненько, можно теперь уходить на "подольше" :019:
Старый Кошелек
21.08.2009, 12:59
Топик не читал, но
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f r i d a
21.08.2009, 13:00
Топик не читал, но
Ага, ведь наверняка и денеХ то на магаз не дал :015:
Графская развалина
21.08.2009, 13:18
+100!!!
И мелочь из карманов последнюю отнял:046:
Меня после 21-00 никуда не пускает, а если он на работе и я выхожу на улицу, то в сумочке всегда газовый балончик :006:
А я с работы тока в 23*30 выходила.....
Алиска-киска
21.08.2009, 13:37
Топик не читал, но
Какого??? :001: У нас отродясь козлов дома не водилось :ded::))
Неа, денежки он мне выдаёт регулярно, а по мере их растрачивания я ещё прошу. Так что деньги я взяла из своего кармана спокойно (специально взяла самую мелочь, чтобы нечего было с меня стрясти, и телефон дома оставила) Ключи в кулак зажала и так и неслась до магазина. Если что думаю, ключом в глаз дам подлецу любому :015:
А я с работы тока в 23*30 выходила.....
а муж с работы встречал?
а муж с работы встречал?
Ага.... на машине:))
А до замужества одна ходила
f r i d a
21.08.2009, 13:40
а муж с работы встречал?
Встречающий с работы муШШ исключает романтичный адюльтер с брутальным поклонником :ded:
(Я шучу, если чо :046: )
А до замужества одна ходила
:001: вы смелая :flower:
Алиска-киска
21.08.2009, 13:41
Встречающий с работы муШШ исключает романтичный адюльтер с брутальным поклонником :ded:
поклонницей ;) (я тоже шучу, если чо :) )
Конечно зря! Он проявил заботу о вас, тем более что предложил , что сходит сам. А потом в какой-нить другой ситуации будете упрекать его - ну почему ты такой равнодушный??? Дайте мужу почувствовать себя мужчиной сильным , рыцарем без страха и упрека. Позвольте ему заботиться о вас!!! Неужели вам не хочется , чтобы о вас заботились?:support:
+1
Алиска-киска
21.08.2009, 13:46
А куда ей деваться было незамужней? :)
Я тоже однажды хорошенько так перепугалась. Ехала из больницы, у ребёнка сидела до ночи в реанимации, было часов 12. Решила через дворы срезать быстрей домой, бегу как мышь серая, и слышу в подворотне мужики базарят, меня заметили, притихли. Я понимаю, что деваться некуда, ну что делать, иду прямо на них, надеюсь, что самого ужасного не случится. И тут они как бросились на меня :001: Как заорали. У меня душа в пятки. А они так просто припугнули. Гады. :wife:
Алиска-киска
21.08.2009, 13:48
Конечно зря! Он проявил заботу о вас, тем более что предложил , что сходит сам. А потом в какой-нить другой ситуации будете упрекать его - ну почему ты такой равнодушный??? Дайте мужу почувствовать себя мужчиной сильным , рыцарем без страха и упрека. Позвольте ему заботиться о вас!!! Неужели вам не хочется , чтобы о вас заботились?:support:
Хочуу, чтобы заботились. Но лишь тогда, когда я сама этого хочу :) Он итак у нас добытчик и отец семейства. Все вопросы сам решает.
Шутница:015::))
А че делать-то было:))
[QUOTE=Алиска-киска;29629154]А куда ей деваться было незамужней? :)
/QUOTE]
Ага.... Как-то раз в 12 ночи с коллекой через смоленское кладбище шли с пивком......
Уже на выходе 2 бомжа на бревне сидели.. Мы их не заметили.... Ночь, луна, кладбище... И вдруг голос: "У вас пожрать че-нить нету?"...:001: Как мы бежали..........:))
f r i d a
21.08.2009, 13:54
/QUOTE]
Ага.... Как-то раз в 12 ночи с коллекой через смоленское кладбище шли с пивком......
Уже на выходе 2 бомжа на бревне сидели.. Мы их не заметили.... Ночь, луна, кладбище... И вдруг голос: "У вас пожрать че-нить нету?"...:001: Как мы бежали..........:))
Мама дорогая :010:....
У мну был поклонник, высшей степенью романтики для которого была прогулка по ночному кладбищу :001:
/QUOTE]
:)) вот поэтому всегда с собой балончик))) ах да забыла муж еще мне в сумочку ножичек выкидной положил :073:
[QUOTE=Неадекват;29629463]
Мама дорогая :010:....
У мну был поклонник, высшей степенью романтики для которого была прогулка по ночному кладбищу :001:
Там прикольно ночью, но щас бы уже не пошла:010:
[QUOTE=Неадекват;29629463]
:)) вот поэтому всегда с собой балончик))) ах да забыла муж еще мне в сумочку ножичек выкидной положил :073:
пока ножичек достанешь... пока.... ой страшно подумать.... Лучше дома сидеть
[QUOTE=Эйлин;29629657]
пока ножичек достанешь... пока.... ой страшно подумать.... Лучше дома сидеть
вот по этому и правильно, что мужья нас вечером одних из дома не пускают, что бы не дай бог чего не случилось)))
Одна вот так в магазин сходила (октябрь 2007 года)... до сих пор в розыске, а муж с двумя детьми остался...
Хожу, если надо, мужа не отправляю, потому как отправив за морковкой, он 2 пакета продуктов притащит. Сама люблю в тишине и темноте прогуляться.
Хожу, если надо, мужа не отправляю, потому как отправив за морковкой, он 2 пакета продуктов притащит. Сама люблю в тишине и темноте прогуляться.
так вы ему денег тока на морковку дайте:)
какой-то нездоровый экстрим тут... суп на ночь сварганить... у вас что "застой" в семейной жизни?
f r i d a
21.08.2009, 14:16
так вы ему денег тока на морковку дайте:)
Неееееееееееее...
С деньХами морковку Хто угодно найдет, а без? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.