Просмотр полной версии : Империя лимузинов. Отзывы.
Кто заказывал в этой конторе лимузины и автобусы?
Поделитесь отзывы, какие были косяки-накладки?
Anet_Vesna
21.08.2009, 13:25
Мы заказали у них лимузин на 12 сентября. первый раз когда пришли, дамочки показались нам хамоватыми если честно, но т.к. ничего подходящего в других компания не было. то пришлось терпеть...
сначала мы заказали форд на 16 человек, но по прошествии времени набралось 20 человек...и мы доплатили и взяли хаммер...они сделали нам скидку 10%. Так что мнение не однозначное...
а больше никто там не заказывал??
Мы заказывали на свадьбу вишневый крайслер и синий хаммер. все ок. приехали вовремя,водители очень вежливые,машинки хорошие.
Ну я со стороны фотографа (не я - у меня жена - фотограф) скажу, раз уж есть некая статистика - Империя лимузинов никогда не подводила, машинки всегда аккуратненькие, водители вежливые, ездят оптимально (не разыскивая пробки, чтобы в них втереться и "развести" клиента на продление). В общем от трех компаний в городе, самые приятные впечатления, одна из них "Империя лимузинов".
annaneta
17.02.2010, 13:29
мы заказывали в Империи, все было ок, водитель вежливый и приятный:) всем довольны
umaolala
17.02.2010, 15:20
мы тоже заказывали и Лимузин Крайслер 300С и автобус для гостей , в Империи, машинки приехали в нужное время, хоть и достаточно рано к 8.30, правда обратили внимание, что на лимузине было название другой компании, но машинка в целом была та которую заказывали, поэтому не сташно...ооочень понравился водитель, вежливый, внимательный и без проблем допускал корректировки по маршруту, когда мы пошли гулять и фоткать а гости дополнительно катались на лимузине по городу, так что остались довольны, причем по стоимости получилось приемлинмо, так как заказывали на июль в феврале, а у них всегда в это время хорошие скидки:support:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.02.2010, 15:23
Пока нареканий не замечала........
заказывали у них крайслер, когда приехали из Приморского ЗАГСа на Невский, оказалось, что у машины какие-то проблемы с двигателем. нам пообещали взамен прислать большой хаммер, который правда задержался на полчаса и наш график прогулки немного из-за этого сбился. это конечно мелочи, но было очень неприятно, когда мы перед рестораном выходили из машины и к нам подошел водитель и сказал, что мы разбили один стакан (точнее на нем была трещина) и должны заплатить 500 рублей за причененный ущерб. мы стаканами даже не пользовались, но т.к. гости уже нас заждались и спорить абсолютно не хотелось, заплатили.
потом, осмыслив ситуацию, поняли что это чистой воды развод. ясно же, что никто не будет спорить и доказывать что не бил стаканы в такой ситуации.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.02.2010, 01:04
Вот и первое нарекание.........
Масянечка76
18.02.2010, 10:48
Мы заказывали белый Хаммер. Водитель приехал за 15 минут до заказанного времени, сам попросил свидетеля все проверить, чтоб потом не было вопросов (стаканы, чистоту и т.п.) Т.К. в этот день было очень много пробок, водитель с фотографом очень быстро подкорректировали прогулку так, чтобы все успеть. В итоге нам очень понравилось.
Еще понравилось, как все показали в гараже на лесной. Очень милый дядька открыл все машинки, порычал мотором, показал как что включается.
annaneta
18.02.2010, 10:50
по совету тут на ЛВ, дали поручение одному из друзей "принять машину", т.е. посчитать бокалы и посмотреть салон с водителем, чтоб потом лишего не придумали:) все равно какое-то время на ожидание молодых есть (этот совет для всех фирм был) проблем никаких не возникло:))
вчера заказала там лимузин на свое др, чтоб вечером покататся, надеюсь все пройдет гладко и хорошо :)
а то одни положительные отзыва, даже подозрительно
мне вот , кстати не очень понравилась тетенька, которая со мной говорила по телефону, я конечно задавала глупые вопросы и может тупила, но как то все таки больше терпения хотелось бы. зато когда в офис пришла - все было гуд, мне все подробно расписали, рассказали что еще можно заказать, а то там хоть можно свою "еду" взять. просто в мире лимузинов можно только ихнюю покупать :(
в прошлом мае заказывала белый пати бас на др! все прошло оч. здорово. но бокалы мы заранее попросили убрать. нам никакие неустойки не выставили. несмотря на то, что салон был прилично загажен. а через месяц подруга там же заказала черный пати бас у них же. тоже на др. так там одна девочка зашла на несколько минут с сигаретой. т.е не курила там, не сидела, просто зашла,затупила, мы ее почти сразу же попросили выйти. так подругу штрафанули на весь залог - на 5000 руб. так что, водитель решает!
annaneta
18.02.2010, 14:15
да, про сигареты нас сразу предупредили:( и про открытие шампанского внутри...и еще говорили, что химчистку салона оплачиваешь только если...ммм...в общем кому-то из гостей "станет плохо", поэтому сказали обязательно иметь пакетики, т.к. алкоголь+движение= никто не застрахован от "укачивания" ...а к разлитому шампанскому не придираются:)
пати-бас - это такая большая машина в которой стоять можно и шест есть??? ммм, он крутой, только дорогой зараза
то есть за всякие крошки платить не надо будет??
эх расслабится бы завтра и не думать про залог, который может остатся у водителя :( за всякие погрешности
а где написано сколько должно быть бокалов?? там есть что то вроде списка что есть в машине?? :))
nevestaSPB
18.02.2010, 17:09
да, про сигареты нас сразу предупредили:( и про открытие шампанского внутри...и еще говорили, что химчистку салона оплачиваешь только если...ммм...в общем кому-то из гостей "станет плохо", поэтому сказали обязательно иметь пакетики, т.к. алкоголь+движение= никто не застрахован от "укачивания" ...а к разлитому шампанскому не придираются:)
конечно не придираются..потом водители сами отмывают и пылесосят все то что было намусорено..
ну или жены....иногда....когда муж совсем устал...:fifa:
nevestaSPB
18.02.2010, 17:11
пати-бас - это такая большая машина в которой стоять можно и шест есть??? ммм, он крутой, только дорогой зараза
то есть за всякие крошки платить не надо будет??
эх расслабится бы завтра и не думать про залог, который может остатся у водителя :( за всякие погрешности
а где написано сколько должно быть бокалов?? там есть что то вроде списка что есть в машине?? :))
а вы не открывайте бутылки не сорите и высовывайтесь в окно и все пучком будет.
я тож на пати бас запала. на большую компашку людей можно заказать и не очень накладно будет.
а вот с крошками вас туда и не пустят.... водитель проверяет что вы берет с собой в салон.
в машинах всегда полный комплект бокалов.:017:
annaneta
18.02.2010, 17:26
а вы не открывайте бутылки не сорите и высовывайтесь в окно и все пучком будет.
я тож на пати бас запала. на большую компашку людей можно заказать и не очень накладно будет.
а вот с крошками вас туда и не пустят.... водитель проверяет что вы берет с собой в салон.
в машинах всегда полный комплект бокалов.:017:
пустят;) в империи можно еду с собой (нам только посоветовали не брать сильно жирные-маслянные пирожнные). у нас были пирожки, конфеты, фрукты, и водитель не смотрел что у нас в корзинках:) а бокалы просто полезно пересчитать и сказать водителю, например, "бокалов 10 шт", чтоб потом не требовали 12 и $ за бой;)
мышка-пышка
18.02.2010, 17:38
Заказывала там форд на 22 места.На свадьбу в конце 2008г.,обошелся тогда 8 часов 10т.р.Мне не очень понравилось,водитель не заехал во двор ссылаясь что не влезает(хотя в нашем дворе видела много лимузинов),к кафе тоже не влез(((видно не очень то и хотел.Еду не разрешили брать,шампусик на улице открывали ,потом просто пробками закрывали что б не выдыхалось.Проливали пару раз но нам ни чего не предъявили.По пятибальой шкале поставлю им 4.
nevestaSPB
18.02.2010, 18:24
пустят;) в империи можно еду с собой (нам только посоветовали не брать сильно жирные-маслянные пирожнные). у нас были пирожки, конфеты, фрукты, и водитель не смотрел что у нас в корзинках:) а бокалы просто полезно пересчитать и сказать водителю, например, "бокалов 10 шт", чтоб потом не требовали 12 и $ за бой;)
пустят то пустят но не со всей едой. например конфеты рафаэлло и прочее, что крошится, не пустят
или пустят, но штраф в конце возьмут, за то что намусорено
nevestaSPB
18.02.2010, 18:25
Заказывала там форд на 22 места.На свадьбу в конце 2008г.,обошелся тогда 8 часов 10т.р.Мне не очень понравилось,водитель не заехал во двор ссылаясь что не влезает(хотя в нашем дворе видела много лимузинов),к кафе тоже не влез(((видно не очень то и хотел.Еду не разрешили брать,шампусик на улице открывали ,потом просто пробками закрывали что б не выдыхалось.Проливали пару раз но нам ни чего не предъявили.По пятибальой шкале поставлю им 4.
заезд во двор остается на усмотрение водителя. въехать то он может въедет к вам. а потом будете сидеть в машине и ждать пока он выедет
у него же поворот не такой как у обычной машины, поэтому и не везде влезет:ded:
annaneta
18.02.2010, 18:32
пустят то пустят но не со всей едой. например конфеты рафаэлло и прочее, что крошится, не пустят
или пустят, но штраф в конце возьмут, за то что намусорено
это личный опыт или предположение? повторюсь мы ели-пили все спокойно, думаю крошек после нас было предостаточно, штрафов никаких;)
nevestaSPB
18.02.2010, 19:09
это личный опыт или предположение? повторюсь мы ели-пили все спокойно, думаю крошек после нас было предостаточно, штрафов никаких;)
муж там работает. давал читать договор
и как раз в его первый день ребята экватор отмечали. рафаэллку ели. он штраф не начисли. сам мучался, убирал за ними. потом коллеги по цеху сказали., что штраф можно было брать, ибо в договоре прописано, что сыпучие продукты низзя:ded:
Yulka-Kareglazka
18.02.2010, 22:45
а моя знакомая заказывала там лимузин одного цвета, а прислали другого цвета и не тот, что хотели...
им позвонили в день свадьбы утром и сказали о том, что машина будет другой:(
ничего не оставалось делать, как согласиться... мелочь, а неприятно... особенно в этот день, когда и так на нервяке...
nevestaSPB
18.02.2010, 23:04
а моя знакомая заказывала там лимузин одного цвета, а прислали другого цвета и не тот, что хотели...
им позвонили в день свадьбы утром и сказали о том, что машина будет другой:(
ничего не оставалось делать, как согласиться... мелочь, а неприятно... особенно в этот день, когда и так на нервяке...
ситуация- ваш лимузин, именно тот который вы заказали выезжает с мойки, чтоб чистеньким к вам приехать...а в него въезжает автобус - в результате - царапина по всему лимузину, вызывают гибдд, ждут, решают вопрос
вам высылают дргого цвета, потому как ваш лимузин не виноват в том что в него въехали ...
так было у мужа..во второй рабочий день...
жених с невестой тоже расстроились..... но кто знает заранее? мы же не телепаты
Yulka-Kareglazka
18.02.2010, 23:06
да, такое действительно бывает, никто от этого не застрахован...
nevestaSPB
18.02.2010, 23:43
:ded:
вот
nevestaSPB
18.02.2010, 23:48
:ded:
вот
polechucka
19.02.2010, 00:03
Девочки, сегодня были в "Империи Лимузинов"!Вернее в "5 звезд"- это типа их филиал или не знаю, как правильно, вообщем, лимузины одни на эти две конторы!:)
Мы были в шоке от обслуживания!В первый раз встретились с таким хамством!Девушка-диспетчер не знала свободен ли лимузин на нашу дату!!!!!!!!!:005:она попросила нас позвонить по другому номеру!
я перезвонила, мне ответил Вячеслав!!!!!!!!Дак вот, такое ощущение, что я ему осталась должна за то, что позвонила и узнала про наш лимузинчик!:ded:
Но все-таки мы поехали смотреть машинку, так как цены у них одни из самых низких в Петербурге.
Приехали, вышел Вячеслав минут через пять и спросил на какое число нужна машина, всё тем же хамоватым тоном!:010:
У меня уже был шокирован жених))))))))))
После чего, Вячеслав пошел показывать машины, акцентирую внимание, что он один пошел, а мы спросили, дак нам с вами идти?????????Он сказал:ДА:046:
Девочки,мы до этого ездили в другие фирмы, там машинки в отличном состоянии, просто, к сожалению, на нашу дату они забронированы(((((((:005:
Здесь стоят машины ...... ну просто никакие, смотрели Крайслеры, дак вот в одном из них стекло разбито!На наш вопрос, поменяют ли стекло до лета, Уже знакомый всем Вячеслав ответил:Откуда я знаю, и ВАЩЕ чего вы смотрите эту машину, ее все-равно будут перекрашивать!!!!!!!!)))))))))))))))))(при чем здесь перекраска и стекло????)
показал второй Крайслер. состояние получше....
Попросили показать еще и красный, он был в гараже...
Когда я его увидела, мне стало жаль машинку, так как такое ощущение, что ее моют наждачной бумагой, на что нам ответили:Заполируют , наверное!!!!!:ded:
И если кому важно, на двери с левой стороны вмятина!!!!!Прямо посередине двери!!!!!
Вообщем, даже если нам вообще негде будет заказать машину,мы не пойдем в " Империю Лимузинов"!!!!!Ну это лишь мое мнение, оно может быть придирчивым!:008:Но , слава богу, в Питере есть фирмы, из которых можно выбрать!:support:
Kotofei408
19.02.2010, 01:19
Девочки, сегодня были в "Империи Лимузинов"!Вернее в "5 звезд"- это типа их филиал или не знаю, как правильно, вообщем, лимузины одни на эти две конторы!:)
Мы были в шоке от обслуживания!В первый раз встретились с таким хамством!Девушка-диспетчер не знала свободен ли лимузин на нашу дату!!!!!!!!!:005:она попросила нас позвонить по другому номеру!
я перезвонила, мне ответил Вячеслав!!!!!!!!Дак вот, такое ощущение, что я ему осталась должна за то, что позвонила и узнала про наш лимузинчик!:ded:
Но все-таки мы поехали смотреть машинку, так как цены у них одни из самых низких в Петербурге.
Приехали, вышел Вячеслав минут через пять и спросил на какое число нужна машина, всё тем же хамоватым тоном!:010:
У меня уже был шокирован жених))))))))))
После чего, Вячеслав пошел показывать машины, акцентирую внимание, что он один пошел, а мы спросили, дак нам с вами идти?????????Он сказал:ДА:046:
Девочки,мы до этого ездили в другие фирмы, там машинки в отличном состоянии, просто, к сожалению, на нашу дату они забронированы(((((((:005:
Здесь стоят машины ...... ну просто никакие, смотрели Крайслеры, дак вот в одном из них стекло разбито!На наш вопрос, поменяют ли стекло до лета, Уже знакомый всем Вячеслав ответил:Откуда я знаю, и ВАЩЕ чего вы смотрите эту машину, ее все-равно будут перекрашивать!!!!!!!!)))))))))))))))))(при чем здесь перекраска и стекло????)
показал второй Крайслер. состояние получше....
Попросили показать еще и красный, он был в гараже...
Когда я его увидела, мне стало жаль машинку, так как такое ощущение, что ее моют наждачной бумагой, на что нам ответили:Заполируют , наверное!!!!!:ded:
И если кому важно, на двери с левой стороны вмятина!!!!!Прямо посередине двери!!!!!
Вообщем, даже если нам вообще негде будет заказать машину,мы не пойдем в " Империю Лимузинов"!!!!!Ну это лишь мое мнение, оно может быть придирчивым!:008:Но , слава богу, в Питере есть фирмы, из которых можно выбрать!:support:
что за черный пиар? работаю в империи лимузинов и могу точно сказать, что разбитых стекол ни у одной машины нет!! А красный крайслер - вообще самая лучшая машинка, потому что у нее самый заботливый водитель - Борис!!! сегодня у крайслера делали подвеску, теперь вообще мягенький и комфортный! Вечеслав - очень чуткий и добрый человек, всегда покажет и расскажет что интересует!!! а наши диспетчера работу свою знают, поэтому вышеизложенного быть не могло! кстати, машину можно заказать и в день осмотра и она приедет ВОВРЕМЯ!!! может это вы вели себя так, как будто делаете одолжение фирме тем что соизволили посетить офис и заказать машину???? к вашему сведению, не смотря на кризис - заказов достаточно и цены не кусаются (как вы верно заметили). так что не надо парить людям мозг! вот!
Kotofei408
19.02.2010, 01:24
в прошлом мае заказывала белый пати бас на др! все прошло оч. здорово. но бокалы мы заранее попросили убрать. нам никакие неустойки не выставили. несмотря на то, что салон был прилично загажен. а через месяц подруга там же заказала черный пати бас у них же. тоже на др. так там одна девочка зашла на несколько минут с сигаретой. т.е не курила там, не сидела, просто зашла,затупила, мы ее почти сразу же попросили выйти. так подругу штрафанули на весь залог - на 5000 руб. так что, водитель решает!
тупить не надо было... если всем прощать разбитые бокалы и курение, то потом начнется массовый бардак... это лимузин, а не прокуренная "шестерка"-такси... салоны у машин всегда идеальны.. после заказов их моют и пылесосят..
Kotofei408
19.02.2010, 01:27
а какой у вас лимузин был? марка, цвет, имя водителя? :)))))))))))))))))
polechucka
19.02.2010, 01:39
что за черный пиар? работаю в империи лимузинов и могу точно сказать, что разбитых стекол ни у одной машины нет!! А красный крайслер - вообще самая лучшая машинка, потому что у нее самый заботливый водитель - Борис!!! сегодня у крайслера делали подвеску, теперь вообще мягенький и комфортный! Вечеслав - очень чуткий и добрый человек, всегда покажет и расскажет что интересует!!! а наши диспетчера работу свою знают, поэтому вышеизложенного быть не могло! кстати, машину можно заказать и в день осмотра и она приедет ВОВРЕМЯ!!! может это вы вели себя так, как будто делаете одолжение фирме тем что соизволили посетить офис и заказать машину???? к вашему сведению, не смотря на кризис - заказов достаточно и цены не кусаются (как вы верно заметили). так что не надо парить людям мозг! вот!
никто людям мозг не парит!!:ded:
у всех есть возможность прийти и посмотреть машины!!А вызначит плохо работаете, раз не знаете, сто в Крайслере, который собираются перекрашивать в белый цвет разбито стекло с левой стороны!!!!!!и я не писала про то, что машина куда-то опоздала!!!!(это вам на заметку)
А на нас , как на клиентов никто не жаловался!!!!Заказывали и "Гараж" , и в "Мире Лимузинов", и "Лимо-Питере".
И это мой отзыв, и никому его не навязываю!
Видно у вас ПАРЯТ мозг!!!!!!А не Я!:fifa:
мы не тупили! и я не оцениваю, а просто привожу пример, высказывая свое мнение. лично мне понравилось очень. а особенно то, что белый пати бас переименовали в честь меня (ну это я так, преувеличиваю, просто видимо захотели именно в этот момент переименовать, а тут я подвернулась), как раз в тот момент, когда я его заказывала.
Kotofei408
19.02.2010, 12:02
никто людям мозг не парит!!:ded:
у всех есть возможность прийти и посмотреть машины!!А вызначит плохо работаете, раз не знаете, сто в Крайслере, который собираются перекрашивать в белый цвет разбито стекло с левой стороны!!!!!!и я не писала про то, что машина куда-то опоздала!!!!(это вам на заметку)
А на нас , как на клиентов никто не жаловался!!!!Заказывали и "Гараж" , и в "Мире Лимузинов", и "Лимо-Питере".
И это мой отзыв, и никому его не навязываю!
Видно у вас ПАРЯТ мозг!!!!!!А не Я!:fifa:
как я могу "плохо работать" если, извините, я вчера на обоих белых крайслерах ездил?! и все с ними было ок! а красненький при мне выгнали из бокса после ремонта подвески? бред..
Kotofei408
19.02.2010, 12:03
мы не тупили! и я не оцениваю, а просто привожу пример, высказывая свое мнение. лично мне понравилось очень. а особенно то, что белый пати бас переименовали в честь меня (ну это я так, преувеличиваю, просто видимо захотели именно в этот момент переименовать, а тут я подвернулась), как раз в тот момент, когда я его заказывала.
а как его переименовали? :))
Yulka-Kareglazka
19.02.2010, 14:47
очень воспитанный и тактичный молодой человек (это я про "не надо было тупить" и прочее), не хотела бы я с таким водителем ездить в свой праздник, извините...:073:
кстати, про штрафы за бокалы с трещинами, которыми даже не пользовались, уже не впервые слышу, это видимо некоторые водители к чаевым берут))):020:
nevestaSPB
19.02.2010, 15:08
очень воспитанный и тактичный молодой человек (это я про "не надо было тупить" и прочее), не хотела бы я с таким водителем ездить в свой праздник, извините...:073:
кстати, про штрафы за бокалы с трещинами, которыми даже не пользовались, уже не впервые слышу, это видимо некоторые водители к чаевым берут))):020:
ой, какие ... Такой ситуации не будет,если вы читаете договор. И его выполнять. Ведь девушка сама написала 'девочка ступила, зашла в пати бас и закурила. Так что это не мч...не гоните.
Мы заказывали Party Bus, очень все понравилось, все чисто, вовремя, вежливо и даже как то душевно!
Остались только самые теплые воспоминания :support:
Yulka-Kareglazka
19.02.2010, 19:22
А что, в Договоре написано перед прогулкой просмотреть бокалы на наличие трещин, даже если Вы не собираетесь ими пользоваться?))):))
Между строк читается, что Вы реагируете на не совсем положительные отзывы как человек, который имеет какое-то особое отношение к этой компании)))
Не Ваш ли это муж?))) Извините, если обидела, цели такой не было...:flower:
nevestaSPB
19.02.2010, 19:42
А что, в Договоре написано перед прогулкой просмотреть бокалы на наличие трещин, даже если Вы не собираетесь ими пользоваться?))):))
Между строк читается, что Вы реагируете на не совсем положительные отзывы как человек, который имеет какое-то особое отношение к этой компании)))
Не Ваш ли это муж?))) Извините, если обидела, цели такой не было...:flower:
вы меня не обидели. Нисколько. И мужа тоже. Про бокалы и про трещины не могу точно сказать где написано. Но все пьют в лимузине. И не совсем трезвые выходят. И чтоб избежать битья можно отдать бокалы водителю. И никто не в обиде.
polechucka
19.02.2010, 22:15
как я могу "плохо работать" если, извините, я вчера на обоих белых крайслерах ездил?! и все с ними было ок! а красненький при мне выгнали из бокса после ремонта подвески? бред..
Молодой человек!!!Я не понимаю, в чем БРЕД!!!!?:001:
И о чем вообще спор!!!!!!!!?
Я посчитала своим долгом рассказать форумчанам недостатки ваших лимузинов!!!!!В том числе и Крайслеров !И отвечаю за свои слова!!!!!!!!!!
Девушки и молодые люди, осматривайте авто внимательнее!!!!!!:ded:
nevestaSPB
19.02.2010, 22:32
Молодой человек!!!Я не понимаю, в чем БРЕД!!!!?:001:
И о чем вообще спор!!!!!!!!?
Я посчитала своим долгом рассказать форумчанам недостатки ваших лимузинов!!!!!В том числе и Крайслеров !И отвечаю за свои слова!!!!!!!!!!
Девушки и молодые люди, осматривайте авто внимательнее!!!!!!:ded:
речь о том, что вы явно или неявно, но пиарите по черному. Как вы думаете, если бы вы были водителем заметили бы вы что у вас разбито стекло? Я думаю да. Так что чтото тут не то!
Алисинья
19.02.2010, 22:42
хорошее обслуживание
nevestaSPB
19.02.2010, 22:52
хорошее обслуживание
отличное! Проверьте! А потом решайте сами! Очень легко говорить что все плохо. Приплести еще что все вобще плохо! И стекло разбито! И тучи дождевые ! И солнце не светит!
polechucka
19.02.2010, 23:14
речь о том, что вы явно или неявно, но пиарите по черному. Как вы думаете, если бы вы были водителем заметили бы вы что у вас разбито стекло? Я думаю да. Так что чтото тут не то!
Умейте воспринимать критику!!!!!!:046:
Тем более вам должно быть известно, что это правда!!!!!(если , конечно, водители не слепые)))
И при встрече нам ваш же Вячеслав сказал, что писать отзывы про фирмы работа менеджеров этих компаний!!!!))))Я думаю, вам можно устраиваться туда на работу!!!!!!!!:flower:
И я думаю, что все , кому надо уже все прочитали и сделали для себя нужные выводы!!!!!!
И у всех свое мнение!:fifa:
Вот!
nevestaSPB
19.02.2010, 23:52
Умейте воспринимать критику!!!!!!:046:
Тем более вам должно быть известно, что это правда!!!!!(если , конечно, водители не слепые)))
И при встрече нам ваш же Вячеслав сказал, что писать отзывы про фирмы работа менеджеров этих компаний!!!!))))Я думаю, вам можно устраиваться туда на работу!!!!!!!!:flower:
И я думаю, что все , кому надо уже все прочитали и сделали для себя нужные выводы!!!!!!
И у всех свое мнение!:fifa:
Вот!
критику я нормально. А вот когда оговаривают и дезинформируют. Особенно про битые стекла. Это смешно! А работа у меня есть! Так же с людьми связана. И очень много выслушиваю, и очень много того,что к действительности мало общего имеет...и далеко от правды
Ужасная фирма!! Менеджеры работают на развод клиентов на лимузины которые простаивают!!! Моя ситуация- в пятницу отправила интернет заявку на лимузин, в субботу утром отзвонилась девушка-менеджер, очень вежливо со мной поговорила, назвала цену и уточнили название желаемой машины, сказала что забронировала до 23 числа.И что в итоге- приехали мы вчера с БМ в офис на суворовском и оказалось что на мое имя забронирован абсолютно другой лимузин, а тот который мы хотели уже давным давно проплачен на нашу дату другой парой!!! Как можно так работать!!!! Мы потратили свое время и были уверены что империя лимузинов хорошая фирма, но увы.... так что будьте внимательны при заказе машины по телефону, 100 раз уточняйте тот ли лимузин вам забронироали!!! А на месте руководства я бы наказала менеджера так плохо работающего, ее телефон-921-900-33-ХХ , надеюсь что моя жалоба не останется без ответа!
nevestaSPB
23.02.2010, 12:19
Ужасная фирма!! Менеджеры работают на развод клиентов на лимузины которые простаивают!!! Моя ситуация- в пятницу отправила интернет заявку на лимузин, в субботу утром отзвонилась девушка-менеджер, очень вежливо со мной поговорила, назвала цену и уточнили название желаемой машины, сказала что забронировала до 23 числа.И что в итоге- приехали мы вчера с БМ в офис на суворовском и оказалось что на мое имя забронирован абсолютно другой лимузин, а тот который мы хотели уже давным давно проплачен на нашу дату другой парой!!! Как можно так работать!!!! Мы потратили свое время и были уверены что империя лимузинов хорошая фирма, но увы.... так что будьте внимательны при заказе машины по телефону, 100 раз уточняйте тот ли лимузин вам забронироали!!! А на месте руководства я бы наказала менеджера так плохо работающего, ее телефон-921-900-33-ХХ , надеюсь что моя жалоба не останется без ответа!
офис на суворовском??? интересно.... насколько мне известно, офис сейчас на кантемировской.
nevestaSPB
23.02.2010, 12:22
черные спамеры есть везде:046::046::046:
Kotofei408
23.02.2010, 12:23
аха... :))
Бронировали месяц назад на Кантемировской,не могу сказать,что девочки супер любезные и улыбчивые,но хамства никакого не было.
В договоре действительно много ограничений по еде и поведению,(иногда довольно смешных)
ПС: (для работников оф.на Кантемировской)
Девочки,вы работаете с людьми,и довольно в тесном помещении,пользуйтесь пожалуйста дезодорантом,запах пота в офисе где одни девушки стоял жуткий.......
ПС: (для работников оф.на Кантемировской)
Девочки,вы работаете с людьми,и довольно в тесном помещении,пользуйтесь пожалуйста дезодорантом,запах пота в офисе где одни девушки стоял жуткий.......
ггг :)) :)) :046:
офис на суворовском??? интересно.... насколько мне известно, офис сейчас на кантемировской.
На кантемировской парк лимузинов, можно было бы это знать, а то вы так рьяно здесь защиту устроили
черные спамеры задрали уже...
Мы, к вашему сожалению, не черные спамеры, а реальные люди,которые недовольны работой этой организации!!!! :004:
polechucka
23.02.2010, 20:16
Думала, что не буду больше писать, но читаю и меня просто раздирает от смеха над nevestaSPB и Kotofei408:046:
Вы создайте свою семейную тему:"ТОЛЬКО Хорошее об "Империи Лимузинов"" :support:
Люди хотят знать мнение таких же обычных людей, которые пользуются услугами определенной компании, а не мнение (одностороннее)сотрудников этой компании. Тем более, его уже все поняли!:ded:
nevestaSPB
23.02.2010, 22:36
Думала, что не буду больше писать, но читаю и меня просто раздирает от смеха над nevestaSPB и Kotofei408:046:
Вы создайте свою семейную тему:"ТОЛЬКО Хорошее об "Империи Лимузинов"" :support:
Люди хотят знать мнение таких же обычных людей, которые пользуются услугами определенной компании, а не мнение (одностороннее)сотрудников этой компании. Тем более, его уже все поняли!:ded:
ой, спасибо вам большое полечучка. Обязательно подумаем над вашим предложением! П.с. Никто никому ничего не пытается навязать. Успокойтерь ради бога!
Мы у них заказывали лимузин Хамер, в других фирмах уже все разобрали. Администраторы, которые принимают заказы хамки и непрофессионалы. Нам приходилось несколько раз к ним ездить, чтобы каталог украшений из живых цветов был в фирме. Зав.гаражом также хам, муж с ним конфликтовал. Водитель был вежливый, машина чистая, нареканий в день свадьбы не было. А это главное, лучше до свадьбы проблемы, чем в этот день.
Удачи! :)
в выходные ездили на линкольн навигаторе на 20 мест,
лимузин шикарный, с красивой барной стойкой, подсветочкой, мраморным полом и звездным небом
все очень понравилось, водитель Александр сам предложил маршрут, так как нам в принципе было все равно куда ехать, лишь бы ехать, несколько раз выручал нас с туалетами :)
все прошло гладко, без эксцесов. Немного намусорили, натоптали, битых бокалов не было, хотя я очень переживала потому что пластиковые стаканчики я забыла, но мы были молодцы
Из минусов - я думала лимузин будет повыше, во всяком случае так казалось по фотками, ну и еще это мой первый лимузин, поэтому думала что он будет повыше :))
И девушка диспетчер сказала что водитель мне отзвонится за 15 мин до времени заказа, но в итоге я недождалась и сама позвонила. думаю водитель наверно просто только припарковался, и собирался мне звонить
Я б не сказала что Империя лимузинов дешевая фирма, мне вообще показалось что по уровню цен все фирмы одинаковые, что лимокарс, что мир лимузинов, что империя.
А заказывать и оплачивать лучше заранее, а то по телефону может кто угодно заказать, а потом не приехать оплачивать, фирма же тоже рискует, это надо понимать
у империи 2 офиса, на суворовском - офис, нужно иметь паспорт, чтоб пройти через охраника, а на кантемировской (кажется) там парк лимузинов
nevestaSPB
25.02.2010, 16:08
На кантемировской парк лимузинов, можно было бы это знать, а то вы так рьяно здесь защиту устроили
а я это и знаю.!!! но спасибо все равно!:flower:
Kristinchik!
26.02.2010, 10:58
Я заказывала на свадьбу черный хамер, в середине сентября,цена была не дороже, чем в других фирмах за счет различных действующих акций, водитель приехал вовремя, единственное не понравилось когда мы ехали из ЗАГСа в ресторан ( у меня прогулка была до регистрации) сложилось ощущение, что он вез нас по самым пробкам, ( у меня муж город знает хорошо в отношении пробок и выбранный маршрут его удивил), чтобы получилось время больше оплачиваемого ( тогда там приходится платить по коэффициенту 1.5 за час) но мы успели минута в минуту:)).
Я ими осталась довольна. Все во время, чисто, правильно. Но для такого события не хватает им какого-то лоска. Водитель былв брюках и свитере, а не в костюме, не всегда открывал дверь, в М**ире Лим***узинов есть даже зонтик. Еще он был не в отличном расположении духа. Все это мелочи, но из мелочей складвается жизнь. Если понадобится лимузин, выберу М**ир Лим***узинов.
блин, хотела обратиться в эту фирму, теперь в сомнениях.. такие тут дебаты - ужас.((( Буду думать..
хорошая фирма, мне понравилось
жалко что только карточку не предложили
Привет!! Как думаете стоит смотреть машинку, которую хочу заказать??? :008:
Сантьяго~Де~Куба
17.05.2010, 18:11
Привет!! Как думаете стоит смотреть машинку, которую хочу заказать??? :008:
почему нет то? :)
МаняМэриМуся
18.05.2010, 23:34
Ну, а мы уже заказали у них черный хамер на 15 человек и даже оплатили, по моим маркетинговым исследованиям у них на лето дешевле всех получается, 3 тыщи в час, а во всех остальных дороже!!!Мы съездили на Лесную посмотели машину которая будет нам подаваться и в офисе тоже все было прилично и без хамства, вот тока пришлось посидеть в очереди, видать мы не одни такие после работы ломанулись оформлять договор!!!А так нам все понравилось:fifa:
Мы тоже у них заказали. Крайслер и Спринтер. Только вот не смотрели, переживаю немного..
Шмышлёныш
19.05.2010, 11:06
тоже все смотрела на цикламеновый хамер в Импе*рии Лим*узинов.
вчера собрались заказывать на свадьбу на 08.09.10 - это среда получается
по их прайсу ценник - 1500р. /час.
когда позвонили и стали договариваться на эту дату сказали "да, машина свободно. можно заказать. но цена будет не 1500р./час - а 3500р/ч.
на вопрос - почему такая разница в цене - они ответили, "а мы ТАКУЮ дату считаем по пятнице".
о как....красота...как их левая нога захотела - так и считают....
тоже все смотрела на цикламеновый хамер в Ми*ре Лим*узинов.
когда позвонили и стали договариваться на эту дату сказали "да, машина свободно. можно заказать. но цена будет не 1500р./час - а 3500р/ч.
на вопрос - почему такая разница в цене - они ответили, "а мы ТАКУЮ дату считаем по пятнице".
Так в Мире Лим. или в Империи Лим.?? Это ж разные конторы...)
nevestaSPB
19.05.2010, 11:24
тоже все смотрела на цикламеновый хамер в Ми*ре Лим*узинов.
ну так правильно
до октября сезон. в любой день...
Шмышлёныш
19.05.2010, 11:32
Так в Мире Лим. или в Империи Лим.?? Это ж разные конторы...)
ой, в Империи:)))) прошу прощения
Шмышлёныш
19.05.2010, 11:34
ну так правильно
ну так это понятно что сезон до октября - но ведь у них же и ценник на сентябрь стоит свежий, а при детальном рассмотрении начинают выплывать подводные камни..
ну так правильно
Ну что значит сезон до октября! в прайсе ясно расписаны дни и цены!! почему эт они по пятнице считают!! :ded:
У нас лично четверг 16 сентября, что скажут " это почти пятница, :wife: так что считаем дороже" !!! лохов нашли!!!
Мы хотим заказать КАДИЛАК ЭСКАЛАД ;)
Может кто то заказывал его ? иль смотрел ? :))
тоже все смотрела на цикламеновый хамер в Импе*рии Лим*узинов.
ага, все понятно)))
07.07.07, 08.08.08... и т.п. Независимо от дня недели на такие даты вечно везде цены задраны))
видимо и ваша дата туда же попадает. Бред...
ага, все понятно)))
07.07.07, 08.08.08... и т.п. Независимо от дня недели на такие даты вечно везде цены задраны))
видимо и ваша дата туда же попадает. Бред...
Это фирма видимо, тогда сама такую дату придумала , да? :046: вот было б 10.10.10 то может быть.... :046: вот точно бред!! :))
Это фирма видимо, тогда сама такую дату придумала , да? :046: вот было б 10.10.10 то может быть.... :046: вот точно бред!! :))
так кому кто мешает выбрать иную фирму?
так кому кто мешает выбрать иную фирму?
Так вот в том то и дело что и другие халтурят и подводят :wife:
Не просто ж так люди возмущаются!!!
мне вот из за таких отзывов и не выбрать фирму!!
Так вот в том то и дело что и другие халтурят и подводят :wife:
очень просто выбрать.......если 3500 это та сумма что для вас лучше чем "халтурство иных фирм"-значит выбирать империю.если "дорого"- выбирать иное.
очень просто выбрать.......если 3500 это та сумма что для вас лучше чем "халтурство иных фирм"-значит выбирать империю.если "дорого"- выбирать иное.
Вы думаете если 3500, то все с "иголочки" ? отнють .....
Вы думаете если 3500, то все с "иголочки" ? отнють .....
Да вы что?:))
ваши предложения какие- какая стоимость должна быть?
Да вы что?:))
ваши предложения какие- какая стоимость должна быть?
Молодой человек, мне важно чтоб в нам праздник к нам приехала та машина,которую мы заказывали и в хорошем состоянии!!:ded: я имею ввиду не цену !!! :)
И так- вы на чем вы остановились? Какую фирму будете заказывать?
И так- вы на чем вы остановились? Какую фирму будете заказывать?
:008: Этот вопрос у меня в голове сидит еще с февраля месяца !!:010::010::010:
Ваши предложения ? :))
:008: Этот вопрос у меня в голове сидит еще с февраля месяца !!:010::010::010:
Ваши предложения ? :))
Выбрать 2 фирмы............дешевую / дорогую, чемотличаются обсудили ранее...
взять монетку, загадать и подбросить. что выпадет то и выбрать.
В случае чего- говорить" это судьба".
С долей юмора конечно, но способ как ни странно- вполне толковый.
Выбирать фирму, по"отзывам" особенно на ЛВ- это менее правильно.
Выбрать 2 фирмы............дешевую / дорогую, чемотличаются обсудили ранее...
взять монетку, загадать и подбросить. что выпадет то и выбрать.
В случае чего- говорить" это судьба".
С долей юмора конечно, но способ как ни странно- вполне толковый.
Выбирать фирму, по"отзывам" особенно на ЛВ- это менее правильно.
А ВСЕТАКИ , ПО ВАШЕМУ , ПОЧЕМУ СЛУЧАЮТСЯ КОНФУЗЫ ???
А ВСЕТАКИ , ПО ВАШЕМУ , ПОЧЕМУ СЛУЧАЮТСЯ КОНФУЗЫ ???
А конфузы всегда и регулярно случаются. Их не избежать.
вот этим "регулярно" вы меня огорчили конечно!! :010: но надежда умирает последней! :)
Мы выбирали по цене, т.к. про каждую фирму есть и хорошие и плохие отзывы (имею ввиду обслуживание, цены и пр.). Хотели в Мире Лимузинов, но в Империи наша машинка оказалась дешевле. И офис близко от моей работы - удобно.
а дата у вас восьмерка, девятка, десятка (цифры подряд). Типа запоминающаяся.
Мы выбирали по цене, т.к. про каждую фирму есть и хорошие и плохие отзывы (имею ввиду обслуживание, цены и пр.). Хотели в Мире Лимузинов, но в Империи наша машинка оказалась дешевле. И офис близко от моей работы - удобно.
а дата у вас восьмерка, девятка, десятка (цифры подряд). Типа запоминающаяся.
а какую машину вы заказали?
Tara_Meisy
20.05.2010, 11:52
вот этим "регулярно" вы меня огорчили конечно!! :010: но надежда умирает последней! :)
Извините, что влезаю, но соглашусь с Сергеем. Достаточно посомтреть темки про чёрный и белый списки. Нет ничего абсолютного в этом мире, и соломку, к сожаоению, везде-везде не подстелишь. Нужно просто проще всё-таки относиться к жизни и некоторым ситуациям.
а какую машину вы заказали?
Крайслер с300, но вам он не подойдет по количеству мест.
На вашем месте я бы искала во всех компаниях подходящую по числу мест машину (Хаммер, я так понимаю) по самой выгодной цене, любого цвета. Цвет, на мой взгляд - это не так существенно, как итоговая сумма, т.к. траты и так не маленькие.
Крайслер с300, но вам он не подойдет по количеству мест.
На вашем месте я бы искала во всех компаниях подходящую по числу мест машину (Хаммер, я так понимаю) по самой выгодной цене, любого цвета. Цвет, на мой взгляд - это не так существенно, как итоговая сумма, т.к. траты и так не маленькие.
Да, крайслер нам маловат :)
Но хаммер не хочется, как то грубовато смотриться, на мой вкус!
Нам вообще хотелось бы Кадиллак Эскалад 16 мест заказать !
Но если не его ,так придется крайслер заказывать,и кто не влезет пересадить в автобус :008:
Извините, что влезаю, но соглашусь с Сергеем. Достаточно посомтреть темки про чёрный и белый списки. Нет ничего абсолютного в этом мире, и соломку, к сожаоению, везде-везде не подстелишь. Нужно просто проще всё-таки относиться к жизни и некоторым ситуациям.
Так я ж и не спорю :)) ничего нельзя предугадать !!!
Tara_Meisy
20.05.2010, 13:10
Так я ж и не спорю :)) ничего нельзя предугадать !!!
Ну так потому и не надо напрягаться :)) Я в некотором смысле фаталистка, считаю, что от нас мало что зависит :)) Не думайте о плохом, это радостное время, если всё будет хорошо, больше не повторится, наслаждайтесь! :flower::)
Marina555
24.05.2010, 10:55
Мне кажется, что идеального варианта фирмы по лимузинам нет, ибо Россия :) мы заказали в Империи Лимузинов, согласна с несколькими предыдущими отзывами по-поводу легкого хамства женщин, работающих там
(и нагловатости тоже), но опять же, все-таки больше отзывов, говорящих о пунктуальности водителей и отсутствии нареканий. Так что может быть пусть женщины хамоваты и построже, но водители будут адекватны - в этот день важнее это. Планируя свадьбу, стало понятно одно, что в нашей стране сервис
(пусть и за большие деньги) все еще оставляет желать лучшего (касается и ресторана, и парохода, и лимузинов).Так что остается надеятся на удачу :)
Мне кажется, что идеального варианта фирмы по лимузинам нет, ибо Россия :) мы заказали в Империи Лимузинов, согласна с несколькими предыдущими отзывами по-поводу легкого хамства женщин, работающих там
(и нагловатости тоже), но опять же, все-таки больше отзывов, говорящих о пунктуальности водителей и отсутствии нареканий. Так что может быть пусть женщины хамоваты и построже, но водители будут адекватны - в этот день важнее это. Планируя свадьбу, стало понятно одно, что в нашей стране сервис
(пусть и за большие деньги) все еще оставляет желать лучшего (касается и ресторана, и парохода, и лимузинов).Так что остается надеятся на удачу :)
Простите, :073: а какую машинку вы заказали ?
Работой фирмы остались недовольны.
На картинках автобусы белые, подали к загсу красный, страшный очень. В принципе, нам было не принципиально, просто довезти гостей до ресторана от загса, но все же. Если б такой подали на прогулку, я бы, наверное, поскандалила.
Лимузин вроде в порядке, у нас был крайслер, который типа бентли стайл. Только он не белый, а скорее все таки бежевый.
Считала, что рассказы о том, как водители собирают все пробки - ерунда, в итоге попала именно в такую ситуацию. Совершенно необъяснимо зачем ехать с Ржевки на Петропавловку через Староневский!!! Чем плоха набережная? Староневский стоит ВСЕГДА за исключением позднего вечера!! Вообще мы кружились по всем вечно забитым улочкам центра!А ехали при этом на Петропавловку!! Просто ад и дичь, слов нет. Прогулка была испорчена, успели только в одно место заехать, вместо трех.
Совет всем невестам - не заказывайте лимузин вообще))) Езжайте на своей, сажайте за руль друзей. Лучше так, чем по чьей-то вине пол-свадьбы провести в пробках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.