Вход

Просмотр полной версии : А как бы вы поступили?

Страницы : 1 [2]

lu_scha
22.08.2009, 17:07
Представьте вы мать, у вас беременная дочь которая должна вот-вот родить и еще есть бабушка которая лежит не один месяц в больнице и от туда уже никогда не выйдет, она не приходит в сознание и не кого не узнает, больница платная, там хороший уход, бабушка не брошенная. Воскресенье утро муж дочери уезжает на работу, вы собираетесь навестить бабушку, но дочь сообщает что у нее начались схватки, что вы сделаете останетесь с дочерью и дождетесь ее мужа, что бы тот отвез дочь в роддом или оставите дочь дома одну, а сами поедите бабушке как и собирались.

Навестить давно болеющую и находящуюся без сознания -это одно, навестить можно и завтра.
А вот если бы с бабушкой случился экстренный приступ или из больницы бы позвонили, что умирает, счёт идёт на часы-минуты-это другое дело.
Роды -это очень важно и ответственно и надо остаться с дочерью, поддержать, проследить.Но если ситуация критичная с бабушкой , то придётся мчаться к ней.

TzymbalNata
22.08.2009, 18:04
Ответила п.1, а потом задумалась...
Мама лежала в больнице ,я ездила к ней каждый день. В субботу нас с мужем пригласили в гости. К маме поехала бабушка (ее свекровь). Когда мы вернулись домой, я узнала, что мама умерла у нее на руках.
Так что, не знаю, что сказать. Сложно все. :(
Но вряд ли это стоит того, чтобы пять лет мучаться.
Пы. Сы. В роддом оба раза ездила одна на общественном транспорте. :))

Килюшонок
22.08.2009, 18:58
Если бы в данной ситуации я была бы матерью - ТО спросила бы у дочки нужна ли я и моя поддержка в этот момент, если НЕт - поехала бы в больницу, если ДА-осталось бы на столько на сколько нужно:)
Если бы в данной ситуации была дочерью - мама мне в такой момент точно была не нужна, на схватках дома ползала на четвереньках одна, муж искал по городу фару для моей машины, думал я шучу по поводу того, что мне плохо, а я - надеялась, что рассосётся:))
Мама потом обиделась, что я ей не позвонила и не сказала, что я рожаю, а я не понимаю - при чём тут мама-то...

Автор, вам надо обязательно разобраться в ситуации и не спрашивать мнения окружающих, чтобы понять кто прав-виноват:ded: Вам надо разобраться с собой - если есть обида, простить маму, а иначе эта ситуация вас не отпустит!
На семейных расстановках очень хорошо видно, как из таких мелочей казалось бы такие тараканы:001: вылезают, которые семьи рушат впоследствии...

Лалекс
22.08.2009, 19:04
Без колебаний п.1

Амнерис
22.08.2009, 19:40
бабушка перебьется как-нибудь, ясен перец останусь!