Просмотр полной версии : должен ли кавалер проводить даму до дому?:)
тока не цитируйте, я потом грохну ее
Аффтор -это очень некрасиво. Уберите
Аффтор -это очень некрасиво. Уберите
я с вами полностью согласна =( убираю.
но пакость сделать желание осталось все равно =((((
ну даже не знаю, не мой тип ваще. не нравится он мне.... жадина-говядина:004:
ладно, пойду направлю энергию в мирное русло - приготовлю борщец
ладно пойду, направлю энергию в другое русло приготовлю борщец
да,сходите. вы отомщены:support::support::))
а вообщще зря я сегодня все это затеяла... опустилась до его уровня... неприяяяяяятно жжжуть.
а вообщще зря я сегодня все это затеяла... опустилась до его уровня... неприяяяяяятно жжжуть.
не, не напрягайтесь!!!! все нормально!!!!!!!!!! он же по сути вам оскорбление нанес, его бы на дуэль. да пистолеты заложены:)) я ваще не могу когда наносят оскобления женщине!!:015:
это мне напомнило историю с одной девушкой, которая тут писала про престарелого иностранца-итальянца, который ей дрил мужские тапки и детские бусы =))
ТатаZzzz
28.09.2009, 19:05
это было не оскорбление, просто встретив аффтора через пять лет мужчинко разочаровался, не зацепил его аффтар, вот он и вел себя так, чтобы сделать дальнейшее общение невозожным...
ну или он просто уродпожизниредкий
это мне напомнило историю с одной девушкой, которая тут писала про престарелого иностранца-итальянца, который ей дрил мужские тапки и детские бусы =))
во-во. т.ч.идите, варите борщ спокойно:))
это было не оскорбление, просто встретив аффтора через пять лет мужчинко разочаровался, не зацепил его аффтар, вот он и вел себя так, чтобы сделать дальнейшее общение невозожным...
да я бы и не против, только не получается, так как сегодня он уже писал, о своих симпатиях ко мне и обзывал меня своими розово сопливыми пупсегами.:065:
да фиг то с ним... и это он меня после того случая домагалси по асям-смсам. правда не звонил - боялся наверное.:016:
ТатаZzzz
28.09.2009, 19:25
значит все-таки уродпожизниредкий...ну зато он сразу себя выдал)
scorpion4ik
28.09.2009, 19:46
Пригласил меня тут на ужин мужчина :) знакомы мы с ним уже достаточно давно, но виделись последний раз лет 5 назад. Все эти 5 лет он периодически появлялся и уверял меня в своей любви и преданности.. это преамбула.
Так вот ужин. Приглашена я была в заведение типа "кафе", с соответствующим ценовым диапазоном (салатики примерно 100 – 150 рублей, горячее 200 – 300 рублей) – вообщем, среднестатистическое такое местечко. Весь вечер мужчина ужасался высоким ценам : вздыхал, закатывал глаза.. когда принесли счет – опечалился окончательно =( надолго задумался и выпучил глаза на счет (что-то около 500 рублей). И.. поскольку моя широкая душа не смогла вынести таких страданий с его стороны я извлекла из своей сумки денюшку и положила в папочку. Мужчина, правда, возвернул мне ее обратно, сказав «не надо – я САМ!»
Поскольку было уже 22 00 я спросила: ну как подвезешь меня в купчино (кафе на сенной, а мужчина за рулем) или машину будем ловить? Ответом мне было «так ты и на метро доедешь»
Занавес.
потом он все же изрек "ну ты не обижайся, если бы у меня была бы возможность, то я бы довез, а так.. поздно ж уже...утомился я" и предложил посидеть с ним в кафе за пустым столом, подождать пока кончится дождь - до машины не хотел идти под дождем, боялся намокнуть. я офигела, взяла в руки свой зонтик и сказала , что я бы конечно же подождала его, если бы у меня была такая возможность... и ушла.
Это я все к чему:я почему-то всегда наивно полагала, что если уж мужчина приглашает женщину на ужин, то он ответственен за то, чтобы она добралась до дома в целости и сохранности.
Я отстала от жизни?
:0005:
Вот мужики...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.