Просмотр полной версии : -=СПАСИБО=-/что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша/
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 02:19
А разве отличный муж и отличный отец-это не подарок судьбы?Я считаю, что мне повезло. Согласитесь,что везёт не всем,или не во всём сразу...)))
Честно говоря, это подарок. еще какой.
подарок судьбы. надо ценить ;)
Nitra4ka
29.08.2009, 02:26
Что значит - выбрал?:010:
И как многих перебрал, чтобы определиться и вас осчастливить?
Не хочу обидеть, но для меня это странно звучит...
Почему без цветов из роддома? Почему "не до того"? Чем цветы бы помешали?:009:
выбрал...искал и нашел...такую злющую и самую вредную...склочницу и скандалистку..:))
без цветов,потому что не люблю (как тут писали) веники,потому что единственной тогда мечтой было сесть в любимую машину,приехать в любимый дом, наконец-то избавиться от лактостаза,заработанного в роддоме,положить ребенка в ее кроватку и крепко-крепко прижаться к мужу..потому что соскучилась за эти ужасные дни вне дома...
а подарки....у нас в семье я их делаю...:)) мужу даже в магазин лищний раз не сходить....(вот щас пишу,а он ушел на работу утром и до сих пор там (((( )а то,что мне надо,слава богу,могу сама себе купить... единственное,что попросила,это устроить в честь дочери фестиваль..когда ей будет годик...:love:
ну к слову...подарки -таки были..но от родственников...и не мне...а нам...;)
Nitra4ka
29.08.2009, 02:31
Звучит как-то .. ущербно.. что-то вроде "и была я никому не нужна, и вот появился Он.." Не в обиду. Но себя надо тоже ценить хоть немного.
может и ущербно.. ценю..но он у меня золото....и по правде,гораздо лучше меня... (нужна была,но тут и впарвду появился ОН :)) и сдела мне предложение :)) )
ELINITTA
29.08.2009, 02:33
выбрал...искал и нашел...такую злющую и самую вредную...склочницу и скандалистку..:))
без цветов,потому что не люблю (как тут писали) веники,потому что единственной тогда мечтой было сесть в любимую машину,приехать в любимый дом, наконец-то избавиться от лактостаза,заработанного в роддоме,положить ребенка в ее кроватку и крепко-крепко прижаться к мужу..потому что соскучилась за эти ужасные дни вне дома...
а подарки....у нас в семье я их делаю...:)) мужу даже в магазин лищний раз не сходить....(вот щас пишу,а он ушел на работу утром и до сих пор там (((( )а то,что мне надо,слава богу,могу сама себе купить... единственное,что попросила,это устроить в честь дочери фестиваль..когда ей будет годик...:love:
ну к слову...подарки -таки были..но от родственников..
Вот это все здорово!!!:flower:
Lavrik2704
29.08.2009, 02:55
Безусловно это можно было бы считать подарком, если б я в свою очередь была страшненькая, тупенькая замухрыга, а ОН - такой, как я его уже описала...
Но Я - интересная (внешне и внутренне), образованная, трудоспособная (работала до родов и сейчас продолжаю, т.к. занимаю руководящую должность) и в достаточной степени мудрая женщина. Так что наш союз - это не подарок ему или мне, а это просто встреча 2-х половинок, что происходит редко на земле, к сожалению...:008:
Возможно для вас встреча двух достойных друг друга людей,встреча половинок-это просто встреча,а я считаю что это счастье,подарок или просто везение,называйте кому как нравится...Так что НАШ союз-это подарок и мне и ему.
P.S: надеюсь,на этом наша полемика закончена...)))Вроде в теме изначально обсуждались подарки супругов,а какими мы их считаем-это наше сугубо личное ,субъективное мнение.
Lavrik2704
29.08.2009, 03:34
Спасибо.
Девочки читаю последние сообщения, одни брызгания ядом.
А вы сказали спасибо, а вам.
Каждый поступает так как чувствует и как может.
Полностью согласна!))) Яда уже через край,которым,при желании,можно всё отравить...)))
Costa Del'
29.08.2009, 10:42
Ну не веник это миллион алых роз :)) все остальное веники,ИМХО :065:
Да что вы говорите? Вам не кажется, что ваши категоричные высказывания не слишком уместны, так как уровень дохода у всех семей разный?
Как же мне не повезло-то, охо-хо-хо, с мужем. :001:
Мне веник подарили на выписку.
Такой у меня муж, что поделать, только на веник денег и хватает.
Наверное, надо было за богатого выходить, чтоб машины и брюллики дарил:))
KnoPolino4kka
29.08.2009, 12:24
Да что вы говорите? Вам не кажется, что ваши категоричные высказывания не слишком уместны, так как уровень дохода у всех семей разный?
Не обращайте на Палундру нимания, она всегда гадость пишет, лишь бы всем грязью полить.
Ей самой то миллион никто не дарил. удовлетворенная и счатливая женщина никогда так писат не будет!!!
Иногда и 1 роза приносит больше счатья, чем ульен. Главное, от кого.
А от любимого и самого дорого Мужчина и полевая ромашка в радость.
А с мужьями нам с Вами оооочень повезло. Мы сделали дург другу ( с мужьями) главные подарки в жизни.
1. Это мы сами друг для дург
2. Наши прекрасные дети!!!
У вас лучший муж, как и у меня. И как хорошо, что они встретились именно нам, и ым смогли оценить всю их предесть.
Счастья Вам:flower::flower:
KnoPolino4kka
29.08.2009, 12:25
ELINITTA прочитала Ваш отчет о родах. Прослезилась. Так хорошо написано!
Costa Del'
29.08.2009, 12:50
Не обращайте на Палундру нимания, она всегда гадость пишет, лишь бы всем грязью полить.
Ей самой то миллион никто не дарил. удовлетворенная и счатливая женщина никогда так писат не будет!!!
А с мужьями нам с Вами оооочень повезло. Мы сделали дург другу ( с мужьями) главные подарки в жизни.
У вас лучший муж, как и у меня. И как хорошо, что они встретились именно нам, и ым смогли оценить всю их предесть.
Спасибо за добрые слова:flower:
особенно вот это понравилось (выд.):046::046:
Бывают же люди, напишут гадость и радуются:065:
И вам счастья!:flower:
позвольте заметить, что женщина, счастливая и удовлетворенная так называемым "веником", тоже не будет копья ломать, доказывая, что и веник - щастье, а тот, кто с этим не согласен, тот злобный и неудовлетворенный и ату его, ату))
kosmostars
29.08.2009, 14:40
А это мое ИМХО,а не категоричные ;)
Повезло Вам или нет я не в курсе
Уж Вы т опомолчали бы, так как Вы пишете гадости и глумитесь над несчастьем никто не умеет здесь делать ;) За Вами уже плотно закрепилась слава дамы которая может поржать над горем,крикнуть санонс и досвидом :))
Ну можете себя успокаивать тем что повезло с мужяьми которые принесли букетик цветов :))Извините,но на день рождения коллег по работе дарят больше подарков.
позвольте заметить, что женщина, счастливая и удовлетворенная так называемым "веником", тоже не будет копья ломать, доказывая, что и веник - щастье, а тот, кто с этим не согласен, тот злобный и неудовлетворенный и ату его, ату))
ППКС! :flower:
Маловероятно что женщина будет удовлетворенна если мужчина ей дарит ромашку:046: Авсе эти крики что главное внимание,А не подарок от зависти,что у кого то мужья и брюллики дарят и машины и еще отцы хорошие и мужья любимые ;)
По моему подарок на рождение- это хорошая традиция. В советские времена почти забытая. К сожалению.
Мне муж пока ничего не подарил (огромный букет не считаю), хотя модель часов уже выбрана. А свекровь подарила кольцо с брюликами. Пришел домой ювелир и предложил выбрать что понравится, а она с ним рассчиталась. Мелочь, а приятно. За второго пока тоже ничего. Но надежду не теряю.
kosmostars
29.08.2009, 15:00
По моему подарок на рождение- это хорошая традиция. В советские времена почти забытая. К сожалению.
Мне муж пока ничего не подарил (огромный букет не считаю), хотя модель часов уже выбрана. А свекровь подарила кольцо с 8 брюликами. Пришел домой ювелир и предложил выбрать что понравится, а она с ним рассчиталась. Мелочь, а приятно. За второго пока тоже ничего. Но надежду не теряю.
Вас сейчас загрызут :)) Здесь нельзя писать о хороших свекровях,здесь принято их сливать:))Свекровь Ваша умница!!!:flower:Наверно Вы уважаете ее и сумели найт ик ней подход:flower:
Вас сейчас загрызут :)) Здесь нельзя писать о хороших свекровях,здесь принято их сливать:))Свекровь Ваша умница!!!:flower:Наверно Вы уважаете ее и сумели найт ик ней подход:flower:
я просто на многое закрываю глаза, все такими будем.
ОктяБрюшкО
29.08.2009, 15:07
Нинада.
Мой вот дарит и брюли, и машины.
Зато его вечно дома нет. :(
может поржать над горем,крикнуть санокс и досвидом :))
:0016::0005:
Лиза Лиза
29.08.2009, 15:26
Бывают же люди, напишут гадость и радуются:065:
:
Вот я бы лично эти слова Кнополиночке отнесла):))а почему? ну Кнополиночка все объяснила.. ей очень хорошо известно, почему и когда женщина начинает брызгать ядом- испытано то на ней самой):046:
Costa Del'
29.08.2009, 15:33
Нинада.
Мой вот дарит и брюли, и машины.
Зато его вечно дома нет. :(
да я знаю, что не надо;)
меня все устраивает
на брюллики и машины мы еще успеем заработать
пока что мы в самом начале пути
Livian_a
29.08.2009, 16:46
Вот просто +100000000000000000000000
:014::014::014:
Уже раза 3 точно были подобные темы, я только читала, но сейчас уже напишу.
Заметила закономерность:
те, кто конкретного материального подарка не получил (дорогостоящего или нет - неважно) - считают прямо своим долгом намЯкнуть на "рыночные отношения" (млин, кто это выражение присобачил сюда...?) и прочие, не относящиеся к делу ярлыки навесить. Кричат, что любовь отца (как вариант вместо любви: внимание, нежность, забота о ребенке и о самой маме...) - это главный подарок!
Я падаю вообще: так получается, что все вышеперечисленное - это разве не то, что само собой прилагается к паре, создающей семью, а это ... Подарок...? Так может вот где "рынок-то" зарыт?:009:
А тех, кому подарили - довели уже до того, что они себя виноватыми чувствуют!!! БРЕД!
Я не знаю ни дня, чтобы мой муж не любил меня, не проявлял внимание, заботу и нежность по отношению ко мне и ребенку. Он в равной степени со мной моет посуду, готовит, убирает, стирает. А сейчас, пока дочь маленькая - даже больше чем я. И он не в рабстве и не по принуждению, а потому что ТАК ВОСПИТАН (спасибо свекрови!:091:). Это его ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. И делает он это с удовольствием (так вкусненько готовит мне мясо в пароварке:019:)...
И уж так повелось у нас, что
цветы на свидания приносил ОН
за проезд и развлечения, когда мы встречались, платил ОН
тяжелые вещи и сумки таскал ОН
свадьбу от и до оплачивал он
основные сюрпризы и подарки на годовщины нашей свадьбы дарит и устраивает ОН
Просто потому что ОН - такой мужчина, а Я - такая женщина. :008:
При чем тут рынок?
Хотя, назовите хоть горшком - суть-то не меняется...
По теме:
Родители мне подарили серьги с аметистами (очень люблю этот камень, была крайне тронута)
Муж подарил фиолетовый ноутбук, прямо в роддом принес, я там на ЛВ уже писала (я просто фиолетовый цвет люблю...:love:), и подвеску Сваровски с очаровательными черешенками (я дочку в животике черешенкой звала и на линеечке черешня была...).
Бабушка мужа подарила золотую цепочку.
Муж собирался мне машину купить, но хорошо, что не купил сюрпризом... Я вожу очень плохо, опыта нет, а сейчас вообще с малышкой дома - так что машина простаивала бы зря. Мы решили, что я на его машине потренируюсь, а к полугоду дочки как раз купим. Мне не так страшно будет...
А я дарю своему мужу цветы, он очень любит геребры оранжевого цвета, купили красивую вазу под них и мне нравится как они в интерьере смотрятся. Вот интересно, это я женщина какая то не такая?? А на рождение ребенка он мне подарил подарок и я ему тоже. Правда я банальный, купила ему сумку, которую он давно хотел, но все же. У меня просто ЛИЧНО МОИХ денег немного оставалаось, а брать на подарок из общего бюджета-это уже не то.
А еще когда он ездил из Москвы ко мне, иногда я давала деньги ему на билет, потому что раз в пять зарабатывала больше, чем он, сейчас ситуация изменилась, но прошел как раз год, пока он смог нормально что то зарабатывать, а не только на съем жилья.
Сейчас у меня муж работает почти весь день, приезжает домой в 22-23 часа, днем я сажусь на машину, беру ребенка и покупаю сама продукты и тащу сумки кстати тоже)
Сюрпризы он почти не устраивал, потому что не совсем способен на это. Он скорее спонтанно возьмет меня за руку и повезет куда-то, поэтому сюрпризы тож чаще делаю я.
И это потому что он такой мужчина, а я такая женщина. И я не вижу в наших отношениях чего-то не того, и еще не считаю, что они идеальны и кто-то должен жить так же. И считаю, что мой муж тоже прекрасно воспитан.
Что касается заботы и любви,которыя просто по факту, как многие тут говорят должны быть в отношениях, так вот скажу, не обязательно именно так. Есть у меня пара знакомая, там от мужчины ни одного, ни другого. Хотя в глубине души он и любит, но абсолютно никак не проявляет этого! И когда подружка ребенка родила и он нежно к ней стал относится вдруг-это реально был тааакой подарок для нее, что никакие шубы и кольца не сравнятся с этим!
Еще не все мужчины во время беременности женщины обязательно супер заботливы и иногда это появляется в них так же после рождения ребенка и женщины этому ох как рады и счастливы.
Поймите, что в жизни разные ситуации. Но справедливым ситаю одно, что если среди всех этих чувств появится кольцо, машина, телефон и все что еще душе угодно, вряд ли кому то будет неприятно от этого. Потому что подарок, проявление внимания, которое как мне кажется, нужно любой женщне... особенно от человека, которого любишь.И не назвала бы это рыночными отношениями или ем-то в этом роде.
Но я сама о подарке на рождение слышала только из модных журналов, а потом вот на ЛВ тут услышала, практически впервые... и если бы тут не создали такую тему, даж не задумалась бы о этом.. И не ситаю, что мой муж мне что-то ДОЛЖЕН! Ничего он не должен и ни чем не обязан, если хочет что-то, я счастлива... Но нельзя навязывать человеку какие-то вещи или поступки... ведь все это должно быть изнутри...
KnoPolino4kka
29.08.2009, 16:53
А я дарю своему мужу цветы, он очень любит геребры оранжевого цвета, купили красивую вазу под них и мне нравится как они в интерьере смотрятся. Вот интересно, это я женщина какая то не такая?? А на рождение ребенка он мне подарил подарок и я ему тоже. Правда я банальный, купила ему сумку, которую он давно хотел, но все же. У меня просто ЛИЧНО МОИХ денег немного оставалаось, а брать на подарок из общего бюджета-это уже не то.
А еще когда он ездил из Москвы ко мне, иногда я давала деньги ему на билет, потому что раз в пять зарабатывала больше, чем он, сейчас ситуация изменилась, но прошел как раз год, пока он смог нормально что то зарабатывать, а не только на съем жилья.
Сейчас у меня муж работает почти весь день, приезжает домой в 22-23 часа, днем я сажусь на машину, беру ребенка и покупаю сама продукты и тащу сумки кстати тоже)
Сюрпризы он почти не устраивал, потому что не совсем способен на это. Он скорее спонтанно возьмет меня за руку и повезет куда-то, поэтому сюрпризы тож чаще делаю я.
И это потому что он такой мужчина, а я такая женщина. И я не вижу в наших отношениях чего-то не того, и еще не считаю, что они идеальны и кто-то должен жить так же. И считаю, что мой муж тоже прекрасно воспитан.
Что касается заботы и любви,которыя просто по факту, как многие тут говорят должны быть в отношениях, так вот скажу, не обязательно именно так. Есть у меня пара знакомая, там от мужчины ни одного, ни другого. Хотя в глубине души он и любит, но абсолютно никак не проявляет этого! И когда подружка ребенка родила и он нежно к ней стал относится вдруг-это реально был тааакой подарок для нее, что никакие шубы и кольца не сравнятся с этим!
Еще не все мужчины во время беременности женщины обязательно супер заботливы и иногда это появляется в них так же после рождения ребенка и женщины этому ох как рады и счастливы.
Поймите, что в жизни разные ситуации. Но справедливым ситаю одно, что если среди всех этих чувств появится кольцо, машина, телефон и все что еще душе угодно, вряд ли кому то будет неприятно от этого. Потому что подарок, проявление внимания, которое как мне кажется, нужно любой женщне... особенно от человека, которого любишь.И не назвала бы это рыночными отношениями или ем-то в этом роде.
Но я сама о подарке на рождение слышала только из модных журналов, а потом вот на ЛВ тут услышала, практически впервые... и если бы тут не создали такую тему, даж не задумалась бы о этом.. И не ситаю, что мой муж мне что-то ДОЛЖЕН! Ничего он не должен и ни чем не обязан, если хочет что-то, я счастлива... Но нельзя навязывать человеку какие-то вещи или поступки... ведь все это должно быть изнутри...
Вы очень даже такая, я тоже дарю мужу цветы, получаю от этого огромное удовольствие. Я делаю ему сюрпризына Др и День Святог Валентина, т.к это притяно мне, еще больше притяно видеть радость и восторг в глазах любимомго человека
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 17:00
....
......
О, как знакомо. Когда стала водить, сразу независимей себя почувствовала - не надо просить - все сама могу сделать - доехать куда надо и с кем хочу :), но вот когда мужа лишили прав, я 4 месяца таскала эти сумки. было дело :)
когда я ехала сюда учится мне мой папа сказал: Лена, запомни, тебе никто ничего не должен. Эти слова мне правда помогали. Я лично считаю, что он мне не должен, он должен нашим детям (но я этим проблем нет). Поэтому вообще не понимаю, как можно что-то просить? Без сомнения, подарки приятны. И я, лично, просила сделать мне подарок, но не традиционный здесь ;) и получила его - заморозка пуповинной крови, который стоит не дешево и который муж не считал (в отличии от меня) нужным сделать.
Но, чес слово, меренье камнями поднадоело ;)
Livian_a
29.08.2009, 17:02
Вы очень даже такая, я тоже дарю мужу цветы, получаю от этого огромное удовольствие. Я делаю ему сюрпризына Др и День Святог Валентина, т.к это притяно мне, еще больше притяно видеть радость и восторг в глазах любимомго человека
Да я вообще считаю, что это какой-то верашний день что-ли, что цветы должен дарить только мужчина и все такое. Девушки, ломайте стереотипы, получайте приятные эмоции от того, что Вы что-то сделаете для мужа тоже. И вообще, мужчины все разные, если Ваш избранник не умеет делать сюрпризы, можно самой что-нить задумать и приготовить, может и он научиться) А если у Вас в семье нет денег на красную машинку, зато есть на "веник", так круто что он хочет проявить заботу и внимания и этот веник дарит! И нет тут ниего такого, заработает и тогда подарит что-то более значимое! Зато достижение каких-то благ вместе, делает людей еще ближе и мужчины чаще оч благодарны тем женщинам, которые были рядом и способствовали их становлению!
Короеч, тему эту можно обсуждать вечно)
Livian_a
29.08.2009, 17:05
О, как знакомо. Когда стала водить, сразу независимей себя почувствовала - не надо просить - все сама могу сделать - доехать куда надо и с кем хочу :), но вот когда мужа лишили прав, я 4 месяца таскала эти сумки. было дело :)
когда я ехала сюда учится мне мой папа сказал: Лена, запомни, тебе никто ничего не должен. Эти слова мне правда помогали. Я лично считаю, что он мне не должен, он должен нашим детям (но я этим проблем нет). Поэтому вообще не понимаю, как можно что-то просить? Без сомнения, подарки приятны. И я, лично, просила сделать мне подарок, но не традиционный здесь ;) и получила его - заморозка пуповинной крови, который стоит не дешево и который муж не считал (в отличии от меня) нужным сделать.
Знаете, заморозка крови-это другое. Если просить такое действо, как подарок, то это я бы сочла исключением и смогла бы попросить. Просто вот какие-то вещи просить бы как подарки не стала. Если так охота кольцо, можно просто попросить, пошли в магаз я колечко хочу)
kosmostars
29.08.2009, 17:15
. И я, лично, просила сделать мне подарок, но не традиционный здесь ;) и получила его - заморозка пуповинной крови, который стоит не дешево и который муж не считал (в отличии от меня) нужным сделать.
А что это такое и зачем делается?
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 17:43
Знаете, заморозка крови-это другое. Если просить такое действо, как подарок, то это я бы сочла исключением и смогла бы попросить. Просто вот какие-то вещи просить бы как подарки не стала. Если так охота кольцо, можно просто попросить, пошли в магаз я колечко хочу)
Ну, эта процедура стоила 54 т.р., лично у меня таких денег не было на тот момент. Я попросила мне их подарить. так что - это подарок.
Hechicera
29.08.2009, 17:49
те, кто конкретного материального подарка не получил (дорогостоящего или нет - неважно) - считают прямо своим долгом намЯкнуть на "рыночные отношения" (млин, кто это выражение присобачил сюда...?) и прочие, не относящиеся к делу ярлыки навесить. Кричат, что любовь отца (как вариант вместо любви: внимание, нежность, забота о ребенке и о самой маме...) - это главный подарок!
Я падаю вообще: так получается, что все вышеперечисленное - это разве не то, что само собой прилагается к паре, создающей семью, а это ... Подарок...? Так может вот где "рынок-то" зарыт?:009:
То, что прилагается само собой к паре, создающей семью - это родственники с обоих сторон и секс, иногда ещё жилище. Любовь отца, а так же его внимание, нежность и забота о ребёнке в базовый комплект "семья молодая стандартная" не входит, т.к. детей у пары пока нет. И случаи, когда в первый год жизни ребёнка семья распадается, к сожалению, не такая уж и редкость. И как раз из-за отсутствия заботы и внимания со стороны отца.
Я материальный подарок получила и не один, и веник тоже получила, и тоже не один, но всё же считаю, что любовь отца - это главный подарок. И буду об этом кричать на всех углах :support:. И я благодарна мужу за то, что он любит наших детей и помогает мне во всём :support:. Надо будет спасибо ему сказать на досуге :017:.
kosmostars
29.08.2009, 17:59
Народ тут перемешал мух и котлет. Для меня например любовь и забота мужа это само собой разумеющееся,для кого то это ВМЕСТО подарка. Спор пошел уже вообще ни о чем. В нормальных семьях,сичтается нормальным выходить замуж по любви,нормальным чт опапа заботится о детях и жене,и что он дарит подарки по случаю и без. А тут уже кто в лес,кто по дрова :))
Бoрисoвна
29.08.2009, 18:31
да, только "норма" у всех своя...не забывайте.
Народ тут перемешал мух и котлет. Для меня например любовь и забота мужа это само собой разумеющееся,для кого то это ВМЕСТО подарка. Спор пошел уже вообще ни о чем. В нормальных семьях,сичтается нормальным выходить замуж по любви,нормальным чт опапа заботится о детях и жене,и что он дарит подарки по случаю и без. А тут уже кто в лес,кто по дрова :))
+оооочень-очень много.
kosmostars
29.08.2009, 21:27
да, только "норма" у всех своя...не забывайте.
Нет.норма она на то и норма,что она одна :))Алкаши считают нормой пить-бить жену-и плодиться,наркоши считают нормой колоться и воровать. Н оэто же не норма правильно ;) Так что как ни крути,а норма-она и в африке норма:))
Livian_a
29.08.2009, 21:39
Нет.норма она на то и норма,что она одна :))Алкаши считают нормой пить-бить жену-и плодиться,наркоши считают нормой колоться и воровать. Н оэто же не норма правильно ;) Так что как ни крути,а норма-она и в африке норма:))
Вот с одной стороны, то что Вы написали, логично даже очень. С другой стороны, а кто решил, что такое норма?? Она будет одна, когда хотя бы где-тобудет закреплена, как закон, например. Но к радостаи или к сожалению, такого нет и норма сейчас, действительно для каждого своя. Кто-то пьет, кто-то любит и работает и каждому хорошо и каждый живет как хочет и ситает свою жизнь вполне нормальной. А вот про нормальность семей, это Вы зря. Есть много абсолютно нормальных и порядочных людей, который женятся не по любви, а по обстоятельствам и о подарках рассуждают иначе. И кстати забавно Вы написали, но вот в Африке по сравнению с Россией точно другие нормы)
kosmostars
29.08.2009, 21:47
Вот с одной стороны, то что Вы написали, логично даже очень. С другой стороны, а кто решил, что такое норма?? Она будет одна, когда хотя бы где-тобудет закреплена, как закон, например. Но к радостаи или к сожалению, такого нет и норма сейчас, действительно для каждого своя. Кто-то пьет, кто-то любит и работает и каждому хорошо и каждый живет как хочет и ситает свою жизнь вполне нормальной. А вот про нормальность семей, это Вы зря. Есть много абсолютно нормальных и порядочных людей, который женятся не по любви, а по обстоятельствам и о подарках рассуждают иначе. И кстати забавно Вы написали, но вот в Африке по сравнению с Россией точно другие нормы)
Ну так знаете до чего договориься можно :)) А при чем здесь закон? Вам что гос-во должно говорить что такое хорошо и что такое плохо? Если бы алкоголизм был нормой,то он бы не отражался на детях этих самых алкашей,на работу бы их брали и много еще чего :))
Livian_a
29.08.2009, 22:02
Ну так знаете до чего договориься можно :)) А при чем здесь закон? Вам что гос-во должно говорить что такое хорошо и что такое плохо? Если бы алкоголизм был нормой,то он бы не отражался на детях этих самых алкашей,на работу бы их брали и много еще чего :))
Так мне то как раз и не надо чтобы мне говорили, а самое важное, что я сама никому не говорю этого, ибо каждый живет по своему хорошо и плохо и по своей норме. А Вы говорите про одну НОРМУ и это уже граничит с тем, что мне именно и кто-то говорит что такое хорошо, а что такое плохо. Чувства и подарки на то и сугубо личные вещи, поэтому и не описано как это должно быть, даже определение любви у каждого свое. Поэтому говорить, что не миллион роз-это веник, просто неприлично, потому что людям у кого немного не хватает денег будет неприятно. И в таких семьях действительно важно, что муж рядом, воспитывает дите и дарит цветы такие какие может. Короче мыслей на этот счет много, просто нет времени чтобы все описать.. вот как-то так)
kosmostars
29.08.2009, 22:25
. Поэтому говорить, что не миллион роз-это веник, просто неприлично, потому что людям у кого немного не хватает денег будет неприятно. И в таких семьях действительно важно, что муж рядом, воспитывает дите и дарит цветы такие какие может. Короче мыслей на этот счет много, просто нет времени чтобы все описать.. вот как-то так)
ну так пусть те кому подарили букетик не кричат что так и должно быть,сливая тех кому подарили подарочек побольше и подороже ;) Здесь уже были такие темы и на мам которым подарили машины-бриллианты и проч. было вылито столько какашек,что они не рады были подарку.
Вы читали где девушка написала что после того как она здесьпохвастала подарком ее тут зачморили так что она на сохранение попала? А все зависть человеческая:073:
Livian_a
29.08.2009, 22:41
ну так пусть те кому подарили букетик не кричат что так и должно быть,сливая тех кому подарили подарочек побольше и подороже ;) Здесь уже были такие темы и на мам которым подарили машины-бриллианты и проч. было вылито столько какашек,что они не рады были подарку.
Вы читали где девушка написала что после того как она здесьпохвастала подарком ее тут зачморили так что она на сохранение попала? А все зависть человеческая:073:
Да я даже в той теме участие принимала, с мнением, что муж ниче не ДОЛЖЕН никому.Сохранение из-за форума-это просто ужас какой-то!!! Тут уж извините, но я считаю, что инет есть инет, тут люди все незнакомые и высказать могут что угодно и столь впечатлительным людям, тем более в состоянии беременности не стоит тогда вообще учавствовать в таких спорах. Я не считаю, что кто-то в этом виноват, кроме самой Сабринки, хотя я оч хорошо к ней отношусь, ибо когда была беременная видела ее посты и во многом была согласна и помню как она о рождении дитя волновалась. А на счет грязи в сторону тех, кому дарят дорогие подарки, нен наю.. зависть блин чтоль... Я бы была счастлива если бы мой муж так вот мог купить мне машину)
Costa Del'
29.08.2009, 22:54
я, к примеру, не говорила здесь о том, что что дарить дорогие подарки жене - это плохо:065:
это замечательно, если есть средства и т.д.
зависти нет никакой. меня другие вещи задели.
например, ваши категоричные высказывания, которые вы именуете "ИМХами" (кстати, отмаза слабоватая, надо все-таки уметь за свои слова отвечать) по поводу миллиона алых роз и веников.
я не пойму, с какой целью вы это писали? чтобы показать свое превосходство над теми мамами, которым на выписке из роддома дарят только веники? а смысл здесь в чем?
если вам всегда дарят миллион роз -это здорово, можно только порадоваться за вас.
мне вот муж подарил только веник и что же, у нас не нормальная семья? (вы же тут навязываете какое-то свое понятие нормы для всех)
я так не думаю.
просто мы живем по средствам.
почему вы пишите такие вещи? я считаю, что у вас нет морального права глумиться над теми семьями, в которых мужья не смогли подарить женам на рождение ребенка дорогой подарок.
Livian_a
29.08.2009, 22:56
я, к примеру, не говорила здесь о том, что что дарить дорогие подарки жене - это плохо:065:
например, ваши категоричные высказывания, которые вы именуете "ИМХами" (кстати, отмаза слабоватая, надо все-таки уметь за свои слова отвечать) по поводу миллиона алых роз и веников.
я не пойму, с какой целью вы это писали? чтобы показать свое превосходство над теми мамами, которым на выписке из роддома дарят только веники? а смысл здесь в чем?
если вам всегда дарят миллион роз -это здорово, можно только порадоваться за вас.
мне вот муж подарил только веник и что же, у нас не нормальная семья? (вы же тут навязываете какое-то свое понятие нормы для всех)
я так не считаю.
почему вы пишите такие вещи? я считаю, что у вас нет морального права глумиться над теми семьями, в которых мужья не смогли подарить женам на рождение ребенка дорогой подарок.
согласна
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 23:01
я так не думаю.
Позвольте я вам отвечу. Смысл - провокация, спровоцировать на спор (что и удается), написав категоричную ерунду легко. Не обращайте внимания.
Costa Del'
29.08.2009, 23:06
Позвольте я вам отвечу. Смысл - провокация, спровоцировать на спор (что и удается), написав категоричную ерунду легко. Не обращайте внимания.
Да я все это понимаю, но не могу не ответить.
Обидно и неприятно просто стало.
Надо учиться не обращать внимания на такое.
Пока не очень получается.
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 23:09
Да я все это понимаю, но не могу не ответить.
Обидно и неприятно просто стало.
Надо учиться не обращать внимания на такое.
Пока не очень получается.
Я для того, чтобы перестать реагировать на провакации периодически людей в список игнорируемых помещаю, потом убираю оттуда и всё, реагировать перестаю. Попробуйте ;) только там один минус - если игнорируемого человека цитируют, то вы видите цитату.
Costa Del'
29.08.2009, 23:13
Я для того, чтобы перестать реагировать на провакации периодически людей в список игнорируемых помещаю, потом убираю оттуда и всё, реагировать перестаю. Попробуйте ;) только там один минус - если игнорируемого человека цитируют, то вы видите цитату.
Спасибо!:)) Запомню.:)
Livian_a
29.08.2009, 23:18
да тут уже просто зависит какое отношение к таким темам на форуме. Не относитесь слишком серьезно, нельзя чтобы инет влиял на ваше настроение и т.д. Если чувствуете, что влияние сильное, лучше без ЛВ какое-то время пожить или обходить такие темы мимо)
А мне на рождение сына муж подарил ювелирный набор, кольцо с серьгами. Причем я ни о каких подарках даже не думала, как-то в голову не приходило. А он сам так решил, доллго выбирал, даже с друзьями советовался что бы купить правильную вещь, а то я украшения предпочитала сама выбирать . Вот это мне и приятно больше всего, хотя если бы ни чего не подарил, я бы и не думала об этом.
GossipGirl
29.08.2009, 23:20
вот согласна с этим
другое дело если б не было денег - то тут канеш не до бриллиантов..
Но я и не рожала кста пока денег не было...Хотела чтобы у ре было все, хоть и говорят что главное любовь, это само собой канеш, но денег надо и немало
GossipGirl
29.08.2009, 23:21
да тут уже просто зависит какое отношение к таким темам на форуме. Не относитесь слишком серьезно, нельзя чтобы инет влиял на ваше настроение и т.д. Если чувствуете, что влияние сильное, лучше без ЛВ какое-то время пожить или обходить такие темы мимо)
в точку! :flower:
Livian_a
29.08.2009, 23:26
вот согласна с этим
Но я и не рожала кста пока денег не было...Хотела чтобы у ре было все, хоть и говорят что главное любовь, это само собой канеш, но денег надо и немало
А вот интересно, Вы можете конечно же не отвечать, я реально из интереса спрашиваю. Вот если ситуация, что Вы забеременели, а денег еще нет столько, сколько по Вашему мнению нужно, Вы бы рожали?
Costa Del'
29.08.2009, 23:27
вот согласна с этим
в том-то и дело, что денег надо много на малыша.
мы тоже хотели, чтобы у сына все было новое, красивое и хорошее.
поэтому о бриллиантах думать и не приходится, и не нужно в общем-то.
все лучшее - сыну, мы живем по такому принципу.
я-то перебьюсь в случае чего, что-то не куплю себе, но у ребенка должно быть все.
kosmostars
29.08.2009, 23:27
А на счет грязи в сторону тех, кому дарят дорогие подарки, нен наю.. зависть блин чтоль... Я бы была счастлива если бы мой муж так вот мог купить мне машину)
Скорей всего она ;)
я так не думаю.
Что значит отмаза? Имхо-это и есть имхо,отвечать за какие слова и перед кем пардон ? :))
Если Вам что-то можно навязать,то это не моя проблема ;)
У меня свое мнение,у Вас свое,в чем проблема?Где глум? Такое ощущение что у Вас какие-то комплексы,а вы пытаетесь на меня все свлить. Решайте свои проблемы,меня не впутывайте:flower:
А Ваши высказывания не категоричная ерунда? ;) Откуда такая уверенность в своей правоте? Действительно,не обращаетй внимания,довольствуйтесь букетиком,только уж и не обижайтесь :))
:046:
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 23:28
А вот интересно, Вы можете конечно же не отвечать, я реально из интереса спрашиваю. Вот если ситуация, что Вы забеременели, а денег еще нет столько, сколько по Вашему мнению нужно, Вы бы рожали?
а мне еще интересен такой вопрос. сколько нужно, это сколько? Всегда есть кто-то, кому живется лучше. А врачам, учителям и воспитателям размножаться нельзя ;)
kosmostars
29.08.2009, 23:30
вот согласна с этим
ППКС:flower:
Мой опыт подсказывает,что многие не беременеют пока не посчитают возможным содержать ребенка. Благо средства контрацепции есть разные.
kosmostars
29.08.2009, 23:31
а мне еще интересен такой вопрос. сколько нужно, это сколько? Всегда есть кто-то, кому живется лучше. А врачам, учителям и воспитателям размножаться нельзя ;)
Врачи ,учителя живут прекрасно и в достатке ;) Прошли те времена когда эти профессии относились к низкооплачиваемым ;)
Livian_a
29.08.2009, 23:33
Так в том то и дело, я именно это и хочу сказать.. Что есть люди, которые вкалывают всю жизнь и у них нет машины и они не думают о бриллиантах.. Представляю, как им обидно, когда про их подарки говорят веник...И они родят ребенка и будут жить в соответствии с теми средствами, которые у них есть...
Costa Del'
29.08.2009, 23:33
Скорей всего она ;)
Что значит отмаза? Имхо-это и есть имхо,отвечать за какие слова и перед кем пардон ? :))
Если Вам что-то можно навязать,то это не моя проблема ;)
У меня свое мнение,у Вас свое,в чем проблема?Где глум? Такое ощущение что у Вас какие-то комплексы,а вы пытаетесь на меня все свлить. Решайте свои проблемы,меня не впутывайте:flower:
:046:
Когда ответить по существу нечего, начинают писать про комплексы.
Уважаемая, я вас еще раз спрошу, кто вам дал право глумиться над семьями, в которых мужья не делают женам дорогих подарков?
Где глум? Глум в ваших высказываниях про веники, миллион алых роз и норму. Перечитайте, если забыли, что писали.
А навязать мне что-либо вы не сможете при всем желании.
Livian_a
29.08.2009, 23:34
Врачи ,учителя живут прекрасно и в достатке ;) Прошли те времена когда эти профессии относились к низкооплачиваемым ;)
да что Вы?))))) И сколько по Вашему мнению учитель математики сейчас в обычной школе получает?
Livian_a
29.08.2009, 23:36
я блин ваще в шоке, если честно))))))
Кин-дза-дза!
29.08.2009, 23:38
я блин ваще в шоке, если честно))))))
Да ладно, перестаньте. дама получает удовольствие унижая других. не ведитесь. лучшее средство против тролля - игнор ;)
Livian_a
29.08.2009, 23:40
Да ладно, перестаньте. дама получает удовольствие унижая других. не ведитесь. лучшее средство против тролля - игнор ;)
да неее, это то ладно)))) Знаете, если все это специально-хорошо даже. А если люди реально так считают, вот это сильно...
Costa Del'
Эх, последую вашему мудрому совету. Пойду спать, а даму - в игнор. :))
Пусть сама себе пишет и отвечает.:))
kosmostars
Так в том то и дело, я именно это и хочу сказать.. Что есть люди, которые вкалывают всю жизнь и у них нет машины и они не думают о бриллиантах.. Представляю, как им обидно, когда про их подарки говорят веник...И они родят ребенка и будут жить в соответствии с теми средствами, которые у них есть...
А теперь представьте как обидно читать мамам которым бриллиантов надарили,что мужья их отстой и что главное не бриллианты :)) Кто бы спорил,что не главное. Н омуж который зарабатывает своей жене на бриллианты и дарит ей-заслуживает уважения
Когда ответить по существу нечего, начинают писать про комплексы.
Уважаемая, я вас еще раз спрошу, кто вам дал право глумиться над семьями, в которых мужья не делают женам дорогих подарков?
Где глум? Глум в ваших высказываниях про веники, миллион алых роз и норму. Перечитайте, если забыли, что писали.
А навязать мне что-либо вы не сможете при всем желании.
Уважаемая,цитаты глума в студию ;) заодно найдите значение слова глум. Я жду с нетерпением.Навязывать Вам у меня не было желания,вы решили навязать всем что букетик это норма,что так и надо,а остальное фигня :)
да что Вы?))))) И сколько по Вашему мнению учитель математики сейчас в обычной школе получает?
Я не знакомаименно с учителем по математике :))Знаю учителей преподающих в колледжах,институтах,ну и в школе парочку :))Очень хорошо получают скажу я Вам судя по их машинам и шубам:))
Livian_a
29.08.2009, 23:41
оу, как везет людям, кто может в такое время заснуть... я ваще раньше 12 или даж часа ночи не могу в принципе(((
kosmostars
29.08.2009, 23:42
Эх, последую вашему мудрому совету. Пойду спать, а даму - в игнор. :))
Пусть сама себе пишет и отвечает.:))
Странная Вы,сами спрашиваетеу меня,добиваетесь каких-то ответов,обвиняете непонятно в чем,а теперь вот оно как :046:нуну
"По себе людей не судят" ;)
Livian_a
29.08.2009, 23:46
Вот скажу про учителя математики-23 000- 13%. Думаю для нее веник-это веник, а букет цветов-знак внимания.
А еще, вот не знаю про остальных, знаю про себя. Если бы мне машину подарили, я бы ваще даж внимания не обращала если кто нить мне сказал бы, что это отстой))) Вот честно))
Моя мама в университете работает, ну блин минимум там преподов, которые в шубах с ног до головы....
kosmostars
29.08.2009, 23:48
Вот скажу про учителя математики-23 000- 13%. Думаю для нее веник-это веник, а букет цветов-знак внимания.
А еще, вот не знаю про остальных, знаю про себя. Если бы мне машину подарили, я бы ваще даж внимания не обращала если кто нить мне сказал бы, что это отстой))) Вот честно))
Моя мама в университете работает, ну блин минимум там преподов, которые в шубах с ног до головы....
Выделенно прикольно :)):flower:
Наверн осмотря какой университет,но еще бывает что люди в "подушке " денег имеют до фига,но на блага или на одежду не тратят ;)
Livian_a
29.08.2009, 23:49
Выделенно прикольно :)):flower:
Наверн осмотря какой университет,но еще бывает что люди в "подушке " денег имеют до фига,но на блага или на одежду не тратят ;)
а Вам что подарили?
Costa Del'
29.08.2009, 23:56
Уважаемая,цитаты глума в студию ;) заодно найдите значение слова глум. Я жду с нетерпением.Навязывать Вам у меня не было желания,вы решили навязать всем что букетик это норма,что так и надо,а остальное фигня :)
Эээх, не успела я уйти. Придется отвечать.
Цитаты:
"Видимо кому ничего не подарили счтают что дарить не надо :)))"
" да да )) просто неужели человек признается что ему веник подарили и усе:065: "
"Ну не веник это миллион алых роз :)) все остальное веники,ИМХО :065: "
Это ли не глум? Он самый. Провокация, стеб, называйте как хотите. Смысл один - показать всем, какая у вас замечательная семья, в которой вам как жене дарят исключительно дорогие подарки и миллионы роз, (НОРМАЛЬНАЯ семья), продемонстрировать в своих высказываниях отношение к тем, кому дарят веники и тем самым задеть. Разве не так?
Отдельным номером выступают фразы о нормальных и ненормальных семьях.
А теперь прошу привести цитаты из моих постов, где я навязывала всем, что букетик - это норма, что так и надо, а остальное - фигня. Жду с нетерпением.
GossipGirl
29.08.2009, 23:58
у меня была ооооочень планируемая Б, вообще без вариантов
Livian_a
29.08.2009, 23:59
а что кстати тем делать, у кого нет мужа?
Livian_a
29.08.2009, 23:59
у меня была ооооочень планируемая Б, вообще без вариантов
да очень хорошо, просто у меня была ооочень не планируемая))) И кста тож без вариантов)
kosmostars
30.08.2009, 00:01
а Вам что подарили?
Прям стесняюсь сказать,здеьс за такое наверно казнят:))Чего людям настроение портить :065:
Эээх, не успела я уйти. Придется отвечать.
Цитаты:
"Видимо кому ничего не подарили счтают что дарить не надо :)))"
" да да )) просто неужели человек признается что ему веник подарили и усе:065: "
"Ну не веник это миллион алых роз :)) все остальное веники,ИМХО :065: "
Это ли не глум? Он самый. Провокация, стеб, называйте как хотите. Смысл один - показать всем, какая у вас замечательная семья, в которой вам как жене дарят исключительно дорогие подарки и миллионы роз, (НОРМАЛЬНАЯ семья), продемонстрировать в своих высказываниях отношение к тем, кому дарят веники и тем самым задеть. Разве не так?
Отдельным номером выступают фразы о нормальных и ненормальных семьях.
А теперь прошу привести цитаты из моих постов, где я навязывала всем, что букетик - это норма, что так и надо, а остальное - фигня. Жду с нетерпением.
УУУУУ,как вес запущено:001: Нет не так. Это Ваше воображение нарисовало такие странные картины.Я Вам повторяю,не надо на меня свои комплексы изливать. Вам было написано что по моему ИМХО лично я считаю веником,А что нет,от того что Вы здесь будете меня убеждать в обратноммое мнение не изменится ;) Если Вас одолевает такие странные мысли,то это Ваши проблемы. Вы видимо так прочитали все наисанное мною и Вас видимо это очень задело,но я то ни при чем,решайте свои проблемы,чтобы не было вот таких фантазий касаемо совсем безобидных постов:flower:
Livian_a
30.08.2009, 00:02
Прям стесняюсь сказать,здеьс за такое наверно казнят:))Чего людям настроение портить :065:
УУУУУ,как вес запущено:001: Нет не так. Это Ваше воображение нарисовало такие странные картины.Я Вам повторяю,не надо на меня свои комплексы изливать. Вам было написано что по моему ИМХО лично я считаю веником,А что нет,от того что Вы здесь будете меня убеждать в обратноммое мнение не изменится ;) Если Вас одолевает такие странные мысли,то это Ваши проблемы. Вы видимо так прочитали все наисанное мною и Вас видимо это очень задело,но я то ни при чем,решайте свои проблемы,чтобы не было вот таких фантазий касаемо совсем безобидных постов:flower:
А напишите мне в личку)) так интересно))
Livian_a
30.08.2009, 00:04
кстати, Полундра, сейчас флористки должны на Вас обидеться) Прикиньте, они букетики составляют, а Вы их вениками обзываете!!
Девочки да ладно Вам))) У Вас у обеих все хорошо)) Вот попостам видно, чесн слово))
GossipGirl
30.08.2009, 00:06
да очень хорошо, просто у меня была ооочень не планируемая))) И кста тож без вариантов)
без обид,плиз, но я взрослый человек и знаю откуда берутся дети, знала ВСЕ способы предотвращения появления несвоеременной Б, и знала когда я начну работать над появлением желанной Б
kosmostars
кстати, Полундра, сейчас флористки должны на Вас обидеться) Прикиньте, они букетики составляют, а Вы их вениками обзываете!!
Девочки да ладно Вам))) У Вас у обеих все хорошо)) Вот попостам видно, чесн слово))
Боже:001:если еще и флористки обидятся:010:Флористки,не обижайтесь,но вот такое ИМХО,что поделать:))
даже букет из нескольких десятков роз подаренных мне на др-я называю веником,так чт оне обижайтесь флористки :))
Costa Del'
Все понятно. Съехали быстренько, как говорится.
С воображением у меня все в порядке, ваши посты говорят сами за себя. Вы наверное не знали, что уровень дохода и достаток в каждой семье разный, когда это писали, и что кого-то такие высказывания могут задеть. Странно, однако, у нас далеко не все семьи одинаково живут.:009:
А причем тут проблемы, кстати?:009: То, комплексы, то проблемы. У меня ни того, ни другого нет. Я живу в свое удовольствие, хотя муж и не подарил мне на выписку дорогого подарка.
ЗЫ.Цитат так и не дождалась. Ну да ладно.
Livian_a
30.08.2009, 00:08
Боже:001:если еще и флористки обидятся:010:Флористки,не обижайтесь,но вот такое ИМХО,что поделать:))
даже букет из нескольких десятков роз подаренных мне на др-я называю веником,так чт оне обижайтесь флористки :))
а я ваще розы не люблю)) цветы даже не люблю. Люблю белые тюльпанчики)) Так что мой муж ваще тремя копейками всегда в этом плане обходится)))))
kosmostars
30.08.2009, 00:13
Все понятно. Съехали быстренько, как говорится.
С воображением у меня все в порядке, ваши посты говорят сами за себя. Вы наверное не знали, что уровень дохода и достаток в каждой семье разный, когда это писали, и что кого-то такие высказывания могут задеть. Странно, однако, у нас далеко не все семьи одинаково живут.:009:
А причем тут проблемы, кстати?:009: То, комплексы, то проблемы. У меня ни того, ни другого нет. Я живу в свое удовольствие, хотя муж и не подарил мне на выписку дорогого подарка.
ЗЫ.Цитат так и не дождалась. Ну да ладно.
вы не устали? я так вот очень,на колу весит мочало это называется:010:
Если Вас задевает чужое имхо,не читайте форум ;) Тут же писали что есть функция игнор,что у некоторых были проблемы со здоровьем из-за форума,зачем Вам это все надо если так неврничаете?:009:
Ответы на остальное-в моеих предыдущих постах :))
а я ваще розы не люблю)) цветы даже не люблю. Люблю белые тюльпанчики)) Так что мой муж ваще тремя копейками всегда в этом плане обходится)))))
Тоже розы не люблю
Livian_a
30.08.2009, 00:13
без обид,плиз, но я взрослый человек и знаю откуда берутся дети, знала ВСЕ способы предотвращения появления несвоеременной Б, и знала когда я начну работать над появлением желанной Б
Да не, я вообще не обижаюсь. Я только рада, если бы было побольше таких людей, потому что к сожалению у нас в стране больше других...
Просто вот у мя ситуация такая, что я предохранялась, но забеременила. И об аборте даж не думала... Знала, что денег то я всегда найду, а вот будет ли у меня еще возможность дите родить после аборта, не факт...
GossipGirl
30.08.2009, 00:15
Да не, я вообще не обижаюсь. Я только рада, если бы было побольше таких людей, потому что к сожалению у нас в стране больше других...
Просто вот у мя ситуация такая, что я предохранялась, но забеременила. И об аборте даж не думала... Знала, что денег то я всегда найду, а вот будет ли у меня еще возможность дите родить после аборта, не факт...
не думала о таком, но рожала бы канеш однозначно :008:
Livian_a
30.08.2009, 00:17
не думала о таком, но рожала бы канеш однозначно :008:
ну вот, а в таких обстоятельствах не всегда денег достатоно. Ну да ладно, надоела эта тема денег уже.... Главное, что у всех все так как они хотят)))
ОктяБрюшкО
30.08.2009, 00:33
Я бы не стала наверное... :(
:0005::023::023::0016:
Livian_a
30.08.2009, 00:47
Блин, я на всякий случай скажу, что про флористок я пошутила)) А то вдруг, кто не понял.
kosmostars
30.08.2009, 00:48
Блин, я на всякий случай скажу, что про флористок я пошутила)) А то вдруг, кто не понял.
поняли,конечно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.