Вход

Просмотр полной версии : уПАЛИ(((((((((((((((((((((((

Страницы : 1 [2]

*Ирочка*
26.08.2009, 01:06
Да девушки, я думала э то фоум где мамочки деляться опытом и переживаниями радостями..., больше не буду писать чт то расхотелось...

Да вы не обижайтесь!:flower: Просто люди уже ни во что не верят...

Kaleria
26.08.2009, 01:12
Ладно не буду:). Да я не обижабсь. Вот еще... просто некоторые дамочки просто ууххх:065:.

~Julia~
26.08.2009, 04:28
Да Вы просто фильтруйте для себя ответы.
Народ действительно стал подозрительный после историй с саноксами (некоторым делать нечего, заводят тему, где ждут бурной реакции, некоторые отвечают прикалываясь, а некоторые воспринимают серьезно). Тему про санокс не найдете - ее удалили.

МАМА ЖЕНИхов
26.08.2009, 11:24
Теперь моя очередь плеваться. Девы, вам не стыдно? Вот реально вам всем уже этот санокс снится после некоторых ммм.... дамочек. Этот автор не имеет отношения к саноксу и прочей фигне, которая льется из голов некоторых присутствующих здесь под разными никами.

Автор, я помню ваш топ про дочку и пальчик и от всей души желаю детке скорейшего выздоровления, а маме вашей здоровья:flower:
+1

ТаняЛи
26.08.2009, 11:29
реакция формума на тему просто поразила.. Девушки, вы что? С цепи сорвались?
Автор, я рада, что у Вас все хорошо! Не падайте больше!

Terentich
26.08.2009, 12:11
У меня ребенок встает у всего, за что можно взяться и часто падает - на ленолеум, или об кресло иногда удариться немного. Тоже переживаю.... Хотя с кровати уже много раз летали, один раз головой вниз- ходили к врачу, все обошлось. Говорю мужу про шлем, а он тоже пальцем у виска крутит.....

Kaleria
26.08.2009, 12:51
:)У нас про шлем тоже были мысли

kasunya
22.09.2009, 12:59
Девочки, мы только с больницы...упали с дивана на ламинат неделю назад...мне не понравилось, что ребенок срыгнул..вызвала скорую..в больнице сделали и рентген и узи и ЭЭГ, диагноз: сотрясение мозга(((( Пролежали....выписали нам пантогам, нейромультивит...А теперь что??? Кневрапотологу?? К остеопату??? Может кто подскажет по опыту хороших специалистов...Хотела в Раухфуса...но там аж на октябрь...Вобщем долго...Заранее спасибо..

Русmama
22.09.2009, 21:16
читаю и нервничать начинаю.. а если он у меня ползает, встает и периодически падает то на ковер, то на деревянный пол, то со всего маху в манеже...что тоже к врачу идти?? или здесь только про падения с большой высоты? но, мне кажется, диван то это не очень высоко?? у меня правда с дивана не падал пока еще, но вот на полу бывает шарахается довольно ощутимо... че делать то? шлем одевать? или я опять параноить начинаю?

я почитала и тоже параноить начала, у меня он тоже головой шарахается да и не раз в день по-моему, он же ползает везде и с кровати один раз шандарахнулся месяц назад....

Livian_a
22.09.2009, 21:30
ребенок упал, мама его успокоила, может спать уложила, может играть и написала на форум посоветоваться... И что туту такого?? Она убиваться должна была или что??

Русmama
23.09.2009, 01:15
ребенок упал, мама его успокоила, может спать уложила, может играть и написала на форум посоветоваться... И что туту такого?? Она убиваться должна была или что??

;)

БаБкА ЯгОдКа
23.09.2009, 01:25

почему же сразу убиваться?!!!
когда моя реб упала с кровати я тоже зашла спросить на форуме че делать еще и фотки выложила с какого расстояния она упала, все начали мне писать что надо позвонить в скорую я позвонила
я реально не знала что делать кого слушать свою маму которая говорила да че ты все дети падают сколько ты у меня раз летала и нечего все хорошо, или себя-хотела вызвать скорую
тута не набрасываются тут советуют что надо позвонить в скорую

Стася Великолепная
10.12.2009, 23:44
Девочки сос! Куда можно обратиться в такое время кроме скорой с подозрением на сотресение?????

БаБкА ЯгОдКа
10.12.2009, 23:55
Девочки сос! Куда можно обратиться в такое время кроме скорой с подозрением на сотресение?????

а чем вам скорая не угодила?
звоните в скорую!

Кин-дза-дза!
11.12.2009, 00:01

Можно своим ходом в больницу подъехать - в Купчино есть детская, но, по опыту, лучше на скорой. Если что всегда можно отказаться от госпитализации, а в приемном со скорой примут и оформят быстрее. Не хотите звонить в 03, вызывайте платную, но это дорого.

Периш Кира
11.12.2009, 00:38
мы только 5 декабря были в больнице в Купчино!! Там нейрохирург -осматривает,если при осмотре ему что-то не нравится отправляет на ренген и УЗИ, если все в порядке домой!!! Туда мы на скорой,обратно на такси!!!!

Евгешуленька
11.12.2009, 01:42
А в выходные тобишь завтра отвезут нас куда нибудь интересно???!!

у нас тоже было падение с приличной высоты в 4мес,вызвала скорую,приезжают без вопросов,везут в больничку для осмотра по вашему желанию,но они обязаны вам это предложить.Нам там сделали рентген ГМ и УЗИ,часа за 2 управились, не считая дороги.

Евгешуленька
11.12.2009, 01:43
мы только 5 декабря были в больнице в Купчино!! Там нейрохирург -осматривает,если при осмотре ему что-то не нравится отправляет на ренген и УЗИ, если все в порядке домой!!! Туда мы на скорой,обратно на такси!!!!

мы туда кажется и попали.Туда всех с головой привозят,со всего города.

acva
11.12.2009, 14:47
а мы на ваське в больнице №2 Марии Магдалины лежали с сотрясением. Тоже упали где-то с метра на кафель, никаких признаков сотрясения не было, но дочка глаза как-то странно закатывала, и головой странно крутила, поэтому вызвали скорую - а скорая в больницу везет. А в больнице предложили госпитализацию, в итоге 3 дня пролежали, обследовали все, развлеклась я хоть, а то дома скучища сидеть:)

Кин-дза-дза!
11.12.2009, 14:55
весьма сомнительное развлечение.

Наташа85
11.12.2009, 15:17
Теперь моя очередь плеваться. Девы, вам не стыдно? Вот реально вам всем уже этот санокс снится после некоторых ммм.... дамочек. Этот автор не имеет отношения к саноксу и прочей фигне, которая льется из голов некоторых присутствующих здесь под разными никами.

Автор, я помню ваш топ про дочку и пальчик и от всей души желаю детке скорейшего выздоровления, а маме вашей здоровья:flower:

+10000

Наташа85
11.12.2009, 15:19
в смысле что? память значит у вас хорошая или поиском пользоваться умеете:)

я свое мнение по-моему понятно изложила - повторю в крактце: здесь не место для стебков, ИМХО

+1