PDA

Просмотр полной версии : Суши Евразия на Загородном.

Everfloris
22.08.2009, 00:00
В честь пятницы и купившись на 50% скидку, решили сегодня поесть суши в заведении, которое гордо заявлено как «Ресторан японской и узбекской кухни "Евразия"» по адресу Загородный пр. 21/23. Впечатлений масса!
Из плюсов только забавные столики и вежливый мальчик-официант, всё остальное – сплошной аттракцион.:046:
А, забыла ещё один плюс - столик нам удалось занять сразу. Мы своей удачи сразу не оценили, как оказалось – зря! Когда уходили, с удивлением увидели у входной двери очередь из посетителей, терпеливо ожидавших, когда освободятся столики. Удивились. Очень.:065:
Меню, топорщившееся как ёж, мы изучили быстренько, но подошедший к нам официант, ещё быстрее нас обломал, сказав, что суши или роллы будут готовиться минимум час!:010: Час нам ждать не хотелось. Тем более, что в закуток для некурящих, заносило большую часть сигаретного дыма со всего зала. В общем, мы быстренько внесли в свои пожелания коррективы, сделали заказ… И… Время пошло... Сначала нам принесли салфетки для рук, приятно горячие и пахнущие ментолом. После них, минут через 20 прибыл суп мисо (суп был холоднее салфеток). Суп быстро закончился и мы заскучали. Поймав официанта, попросили принести нам хотя бы чай. Мальчик рассыпался в извинениях и объяснил, что чай он принести никак не может, так как у них мало чайников!:073: Прошло ещё 15 минут… Внезапно мне принесли игай яки, почему-то они были чуть тёплые, ещё холоднее супа... Почти сразу после этого появился чай. Официант ещё раз извиняющимся тоном пояснил, что у чайников очень непрочные ручки, и они быстро ломаются, потому чайников в ресторане осталось мало.:010: После этого уже было не интересно, нам просто приносили заказанные блюда по одной штуке раз в 10-15 минут… Поэтому ели мы по очереди. Был большой соблазн прямо в зале устроить тотализатор с приёмом ставок на то, какое из кушаний принесут нам следующим. Но пришлось сдержаться. Под занавес, при расчёте нам принесли не нашу сдачу, и мне пришлось самой идти и разбираться. Но это, право, уже были такие мелочи!:fifa:
Может это я такая невезучая,но чаевых я им не оставила и больше в это заведение ни ногой, даже со скидкой!:wife:

лимонная птица
22.08.2009, 00:08
так бывает во всех сетевых заведений подобного типа.
не надо покупаться на скидки евразии;)

Everfloris
22.08.2009, 00:10
Это точно! Больше не куплюсь! Подумалось, что кафеюшка новая, может поприличней будет... Наивная я...:008:

добрейший пушистик
24.08.2009, 11:37
Я бы сказала, что подобное бывает в различных заведениях, не всегда сетевых. У на на Ветеранов Евразия оч. даже на уровне, в Масштабе нормально. Это от управляющего конкретным заведением зависит.