Вход

Просмотр полной версии : Загнала себ в угол

Страницы : 1 [2]

Anhel
14.10.2009, 16:49
Подсознание все таки стучит: надо жить не одним днем, а рассматривать собственную жизнь в ПЕРСПЕКТИВЕ! Сейчас товарищ совсем не готов связывать себя никакими обязательствами - ни моральными, ни финансовыми..., делить вам нечего, ни финансы, ни обязанности, поэтому и не ругались.
Может, созреет к годам 30, а через пять лет Вы - дама под сорок (пусть даже и хорошо сохранившаяся) с дочерью-подростком, без особых перспектив, он - мужчина в расцвете лет, с деньгами, с квартирой, с перспективой карьерного роста, при обеспеченных родителях, которые никак не рассматривают вашу кандидатуру в качестве невестки и матери своих внуков, которых рано или поздно они захотят иметь. Сынуля, собственно, за эти пять лет не попытался доказать обратное. Не вижу никакого смысла сохранять эти отношения, оттягивая неизбежный разрыв, страсть со временем проходит...а больше вас ничего и не связывает, об этом он позаботился, он использует вас, ничего не теряя, пока ему так удобно....ИМХО
Ох, Вы так правы!!! Именно понимая все это, я и затеяла эту историю. Наверное, надо держаться. Когда же отпустит? Зубы стискиваю, все жду, когда станет легче. Иногда срываюсь...Безвольная...

Я не такая :)
14.10.2009, 16:59
П///
Ситуация на сегодняшний день такая...
Первый: дней 10 назад заехал после работы ко мне домой, обменяться оставшимися друг у друга вещами. ///
Второй: Счастливый и окрыленный, ///е.

Так а что плачем тогда?
Вы разорвали отношения с первым, судя по его действиям, вы все еще можете вернуть. Только зачем? Жениться он ведь не хочет.

Второй от вас не отказался. Так может идти туда, куда и планировали? Или вас мучает сама ситуация, что вроде как бросили одного ради другого? Не парьтесь! Любил бы - женился. Идите дальше!

Anhel
15.10.2009, 01:20
Так а что плачем тогда?
Вы разорвали отношения с первым, судя по его действиям, вы все еще можете вернуть. Только зачем? Жениться он ведь не хочет.

Второй от вас не отказался. Так может идти туда, куда и планировали? Или вас мучает сама ситуация, что вроде как бросили одного ради другого? Не парьтесь! Любил бы - женился. Идите дальше!

Меня не ситуация мучает. Это не первая попытка разорвать отношения, но раньше до собственно разрыва не доходило. Скорей всего, потому, что мне было страшно уходить в никуда, у меня никого не было.
Теперь ушла не в пустоту, но вдруг поняла, что не хочу этого, второго. Причем именно "вдруг". Он действительно очень-очень хороший, о таком отношении любая женщина мечтает. И секс был - закачаешься! А теперь...как-то резко даже секса не хочется. Он целует меня, а я даже ответить не могу, как идиотка, сижу со сжатыми губами. И шутки его стали вдргу раздражать, да и вообще, как пелена с глаз спала. Хотя он ну ни капельки хуже не стал с тех пор, даже лучше в плане отношения ко мне. Старается и материальные трудности со мной разделить, в меру возможностей.
Ну что мне с собой сделать???

Ленин☭
15.10.2009, 03:53
я бы поругала :))

Типа того... Девушка, вы явно хотите банально ЗАМУЖ! Вам и тот МЧ не нужен, и этот побоку.
Так что даже и не знаю, как вас поддержать.. выпьем, поддержу под локоток ;)
Это плохо? или слишком банально?
Ну а что ж тут хорошего - хотеть замуж непонятно за кого? Это как хотеть эмигрировать, не зная куда (хорошо ещё если не хочется поискать другой глобус).

Маррго
15.10.2009, 11:30
Не бойтесь уходить в никуда, у вас есть работа, неплохой заработок, ребенок уже не маленький, можно отказаться от машины, снять жилье подешевле, если с родителями нет возможности проживать...Вам нужен таймаут, привести мысли в порядок, избавиться от эмоций...
Штамп в паспорте не решит проблему, бракосочетание должно быть итогом обоюдного желания разделять с партнером и радости и горести каждый день, а не только постель. Надо отдать должное, Ваш "бывший" честен с Вами. Если Вы сейчас не готовы на новые отношения, то не торопите события... время все поставит на свои места...

Anhel
15.10.2009, 12:04
Не бойтесь уходить в никуда, у вас есть работа, неплохой заработок, ребенок уже не маленький, можно отказаться от машины, снять жилье подешевле, если с родителями нет возможности проживать...Вам нужен таймаут, привести мысли в порядок, избавиться от эмоций...
Штамп в паспорте не решит проблему, бракосочетание должно быть итогом обоюдного желания разделять с партнером и радости и горести каждый день, а не только постель. Надо отдать должное, Ваш "бывший" честен с Вами. Если Вы сейчас не готовы на новые отношения, то не торопите события... время все поставит на свои места...
Знаете, самое смешное, что вот как раз финансовые вопросы ну никак сейчас не решить.
Отказаться от машины - бессмысленно, т.к., если ее продам, денег не хватит, чтобы оставшуюся сумму кредита погасить. Снять жилье подешевле - если только совсем-совсем комнатку плохоньку, тогда это будет подешевле. Пробовала тут найти однушку - оказалось, они стоят почти столько же, сколько я за двушку плачу+комиссионные агентству и/или залог в размере ежемесячной оплаты. Я уж молчу о том, что переезд и обживание на новом месте тоже денег стоят (т.к. там может не быть многих необходимых вещей).
Парадокс, но мне сейчас дешевле сохранять мой образ жизни. После вычета всех обязательных ежемесячных трат на жизнь нам с дочкой (включая бензин, обеды на работе и все-все радости жизни) остается 5 тысяч рублей...
Это я не в порядке жалобы, просто объясняю, мои "меркантильные" мысли при разрыве отношений и боязнь при неплохой, в общем-то, зарплате, скатиться в нищету.

Anhel
15.10.2009, 12:06
Ну а что ж тут хорошего - хотеть замуж непонятно за кого? Это как хотеть эмигрировать, не зная куда (хорошо ещё если не хочется поискать другой глобус).
Почему непонятно за кого-то? Вот честно, не поняла. Кто из двоих "непонятно кто"? Оба? Так я ж не говорю, что мне все равно, за кого из них замуж.

Ленин☭
15.10.2009, 12:13
Почему непонятно за кого-то? Вот честно, не поняла. Кто из двоих "непонятно кто"? Оба?
Да не хотите Вы за них замуж. Из написанного видно, что Вы, вроде бы, просто тупо хотите замуж - за того, кто возьмёт. Но проверка показала, что за второго вот точно не хотите, Вы и сами уже это видите. За первого... Ну, не знаю. Думаю, там похожая история на самом деле. Хотели бы за него, всей этой странной истории с уходом ко второму не было бы.
Так я ж не говорю, что мне все равно, за кого из них замуж.
Я тоже об этом не говорю. У Вас ещё хуже - Вы в принципе хотите замуж (и наверное даже очень), но непонятно за кого. Не из них двоих, а вообще.

Ленин☭
15.10.2009, 12:17
Знаете, самое смешное, что вот как раз финансовые вопросы ну никак сейчас не решить.
...
Парадокс, но мне сейчас дешевле сохранять мой образ жизни. После вычета всех обязательных ежемесячных трат на жизнь нам с дочкой (включая бензин, обеды на работе и все-все радости жизни) остается 5 тысяч рублей...
Это я не в порядке жалобы, просто объясняю, мои "меркантильные" мысли при разрыве отношений и боязнь при неплохой, в общем-то, зарплате, скатиться в нищету.
А может Вам не замуж нужно, а просто дополнительный источник доходов? Вы об этом не думали?

Anhel
15.10.2009, 12:27
Такая ситуация с деньгами - временная, потом будет легче. Доп.источник доходов? Я не думала, честно. Даже не представляю, что бы это могло быть. Если только на работе левачить, но этого я не хочу категорически. Вообще, это вполне в моем стиле, к сожалению. Я так же от гражданского мужа, отца дочки, уходила. К своему на тот момент нищему студенту (весь доход - карманные деньги, которые давал далеко не щедрый папа), потом уже он нашел работенку, тоже не слишком доходную, но все же. Так что при деньгах он был только года 2-2,5 последние. До этого я зарабатывала больше него.
Да, еще немаловажный момент. Октябрь я "вытянула" неплохо. Когда первый приезжал, оставил свою долю за квартиру, да и второй старается деньжонок по чуть-чуть подкидывать. Что дальше будет - неизвестно. Пока ужала расходы до минимума, выживаю.

Olga Matushina
15.10.2009, 12:35
Когда первый приезжал, оставил свою долю за квартиру, да и второй старается деньжонок по чуть-чуть подкидывать.
С миру по нитке - глядишь, и выкрутитесь:flower: А если ещё третьего подключить, и четвёртого...:support:
Удачи Вам! Всё будет хорошо:flower:

Ленин☭
15.10.2009, 12:47
Доп.источник доходов? Я не думала, честно. Даже не представляю, что бы это могло быть.
Ну Вы подумайте. Для начала над тем, чего Вы на самом деле хотите, в чём на самом деле нуждаетесь, а уж потом над тем, что Вы можете с этим сделать.

Anhel
15.10.2009, 15:01
Ну Вы подумайте. Для начала над тем, чего Вы на самом деле хотите, в чём на самом деле нуждаетесь, а уж потом над тем, что Вы можете с этим сделать.
Я иногда начинаю думать, что одной лучше (с дочкой вдвоем, конечно!). Ну, может, это пока, мне хватает сейчас и мужского внимания, и любви с их стороны. Так спокойнее. И не чувствую себя кругом виноватой, все должной.