Просмотр полной версии : Зачем вы указываете на опечатки?
Иногда просто раздражает.Читаешь тему, опечатался человек, видно что опечатка...Обязательно найдется остряк который спросит "А что такое тсерка?" Хотя автор пишет о треске...
И ведь по теме информации ноль,но подловил.:065:Зачем???
Что вы испытываете при этом когда вам тычут в опечатку,или те кто тычет...?Интересно очень.
Я если так и делал то один раз может,часто вообще не замечаю.
Кстати где-то читал,что если в слове из 6 букв поментяь метасми бувкы то чеволек все ранво читает так как и блыо задуамно изначлано? Хотя со мной работает только при беглом чтении...Забанво.:))
С добрым утром друзья!:flower:
morrisville
24.08.2009, 10:47
ДУ!:))
это я сегодня обогатилась новым сокращением
По теме: на опечатки внимания не обращаю, хотя они иногда бывают очень смешными - в тему:)).
Но вот засилие одевающих шляпки - в Красоте и кушающих - в Обо всем, - чет достало уже, ага:015:
*Женечка*
24.08.2009, 10:47
Иногда просто раздражает.Читаешь тему, опечатался человек, видно что опечатка...Обязательно найдется остряк который спросит "А что такое тсерка?" Хотя автор пишет о треске...
Что вы испытываете при этом когда вам тычут в опечатку,или те кто тычет...?Интересно очень.
Кстати где-то читал,что если в слове из 6 букв поментяь метасми бувкы то чеволек все ранво читает так как и блыо задуамно изначлано? Хотя со мной работает только при беглом чтении...Забанво.:))
Бесит- бесят - будут бесить!!!!!!!!!
опечатки не исправляю и они не раздражают абсолютно,иногда даже забавно (вспомнила недавний топ про личные отношения сотрудников на работе )))) а вот безграмотность раздражает еще как. и про "кушать" в ОБО и неубиваемое " попробЫвать" ...
Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 11:01
ОчЕпЯТКИ не бесят абсолютно :-)
а вот ошибки - рррррр... как серпом по этим самым :)
а просветите темноту - "кушание" - это как? :008:
*Женечка*
24.08.2009, 11:03
опечатки не исправляю и они не раздражают абсолютно,иногда даже забавно (вспомнила недавний топ про личные отношения сотрудников на работе )))) а вот безграмотность раздражает еще как. и про "кушать" в ОБО и неубиваемое " попробЫвать" ...
Некоторые пишут пОПробАвАть!
И Вам, утра доброго :flower:
По теме: То же не понимаю таких "остряков" :))
Есть же специальный добрый топик про "очепятки". Именно добрый, потому как имхо - не обидный.
Там много всяких и разных. И всех ;)
Согласна с вами. Сама бывает очепятываюсь , но на чужие опечатки не обращаю внимание, тем более, что понимаю, ЧТО чел имел в виду.
Вообще, стараюсь спокойнее к этом относиться, даже если допущена грам. ошибка. Порой, бывает, что если не поставлена запятая, то смысл теряется. Это бывает. Но это редко .
А вообще, я знаю, что есть такие люди, которые на мелочи западают. Мой муж, например, любит " недопонять " меня. Причем, переспросит сто раз, яко бы типа я не правильно сказала и он н е понял.. Раздражает так!!!
Ошибки это одно,тут я могу понять..кого-то бесит незнание русского языка.Мне не принципиально ибо сам не гений,но иногда тоже бесят нелепые ошибки.
А тут именно опечатки, вот этого понять не могу...они в основном забавны конечно, но заострять на них внимание в теме не вижу смысла:))
Ошибки это одно,тут я могу понять..кого-то бесит незнание русского языка.Мне не принципиально ибо сам не гений,но иногда тоже бесят нелепые ошибки.
А тут именно опечатки, вот этого понять не могу...они в основном забавны конечно, но заострять на них внимание в теме не вижу смысла:))
да, я тоже так же думаю.
Кстати, бывает порой, человеку так спешишь ответить, что б мысль не понерять, что пока на клаве набираешь текст много опечаток бывает..
Ну вот,.. я пока писала , торопилась, уже букву не верно напечатала.. ну, что теперь делать то?? Редактировать спец не стану. Пусть все видят, что ничего страшного в этом нет. Все равно, я как была хорошим человеком, так и осталась независимо от опечатки.
Чего-то я тоже крендель интересный, заострять внимание ,говорю, нет смысла...И тему создал:))
Ладно,пора работать..."Город ждет":)
Очепятывайтесь товарищи и не парьтесь:))Ура!Ура!Ура!:)
михрютка
24.08.2009, 11:33
ну хотят люди самоутверждаться таким обазом, мне-то что... жалко выглядят такие попытки самоутвердиться, всё, что я могу сказать... уверенный в себе человек не будет обращат на это внимание вслух, хотя бы потому, что это признак невоспитанности.
а просветите темноту - "кушание" - это как? :008:
считается,что слово "кушать" применять можно только по отношению к маленьким детям :love:.Взрослые и пр. ЕДЯТ у нас ))))
Понимате, иногда человеку ну жуть как хочется сказать чего-нибудь))) По теме не получается, человек вставляет свои пять копее хотя бы так. Или когда аргументы в споре кончились, проигравшая стороны начинать исправлять граммотические ошибки.
La farfalla
24.08.2009, 12:04
ну хотят люди самоутверждаться таким обазом, мне-то что... жалко выглядят такие попытки самоутвердиться, всё, что я могу сказать... уверенный в себе человек не будет обращат на это внимание вслух, хотя бы потому, что это признак невоспитанности.
А указать кому-то, что он невоспитанный,- это признак воспитанности?
Понимате, иногда человеку ну жуть как хочется сказать чего-нибудь))) По теме не получается, человек вставляет свои пять копее хотя бы так. Или когда аргументы в споре кончились, проигравшая стороны начинать исправлять граммотические ошибки.
ГраммАтические: от "граммАтика", а не "грамота".
(Зачем я это сделала?
А не знаю. Может, не восптиана, не уверена и хочу самоутвердиться.)
...Я если так и делал то один раз может,часто вообще не замечаю...
А зачем Вы это делали "один раз"?
Я что-то не замечала, что указывают на опечатки. На грамматические ошибки- да, сама иногда могу.
А что касается "тсерка"- "треска", не знаю, может, всем сразу и ясно, но мне- нет. Может, потому и спрашивают иногда, что это такое "ХХХХХХ", что не всегда все сразу ясно.
учитывая, что здесь половина форума пытается писать на падонковском языке, с умышленными ошибками и исправлениями слов до неузнаваемости, то порой не очевидно, что же пишет какой-нибудь товарищ. вот, например, я лично и переспрашиваю иногда . при слове "тсерка" я бы, например, подумал скорее о "терке", чем о "треске" - неудачный вы пример привели.;)
надо просто людям вернуться к русскому языку и тогда все будут понимать обычные опечатки. а так каждый пишет как хочет - все языки разве выучишь?:))
Опечатки не поправляю вовсе (сама ими грешу по сташнющей силе), что-то переспросить могу, но не поиздеваться, а если реально не могу сообразить что за слово. Да и ошибки крайне редко исправляю (сама за собой замечала что в спешке могу ТАКОГО накосячить, сама поражаюсь, хотя 100% знаю как это слово пишется правильно), могу такой шуруп ввинтить только в случае если сообщение написано хамоватым тоном всезнающего человека, рассказывающего какие все дураки, а он один умный, при этом почти в каждом слове - ошибка.
А вообще, я знаю, что есть такие люди, которые на мелочи западают. Мой муж, например
повезло;)
Все равно, я как была хорошим человеком, так и осталась
ага, а главное скромная:065:
михрютка
24.08.2009, 12:09
нет
Хочу в Нью-Йорк
24.08.2009, 12:11
На опечатки не обращаю внимания. Сама постоянно попадаю "мимо кассы"
На ошибки указывала раза 2 от силы, а может и один раз.
Но ошибки раздражают очень сильно.
особенно элементарные из начальных классов :(
Просто сразу начинаешь думать о человеке ...ну.... немного по-другому.
ну не видела я ни одного умного человека, который пишет с такими (элементарными) ошибками.
И еще смешно от надписей: "Это не я такой безграмотный - это клавиатура глючит" :)
Видно же прекрасно где "сам дурак", а где у клавиатуры проблемы
На опечатки не обращаю внимания. Сама постоянно попадаю "мимо кассы"
На ошибки указывала раза 2 от силы, а может и один раз.
Но ошибки раздражают очень сильно.
особенно элементарные из начальных кассов :(
Просто сразу начинаешь думать о человеке ...ну.... немного по-другому.
ну не видела я ни одного умного человека, который пишет с такими (элементарными) ошибками.
И еще смешно от надписей: "Это не я такой безграмотный - это клавиатура глючит" :)
Видно же прекрасно где "сам дурак", а где у клавиатуры проблемы
ППКС.
Очепятки не замечаю, ошибки раздражают, особенно в названии темы, но указываю редко, 2 раза точно было. У 3-х авторов прочитаю "лЯпота" и "бОнальный", 4-му напишу :008:
намекнуть, что не надо коверкать язык - это признак невоспитанности?
вы думаете, что люди таким образом самоутверждаются?
да вы мягко сказать странный человек;)
по моему, невоспитанность и признак неуважения ко всей аудитории форума - это написать сообщение с кучей ошибок и пусть все пытаются прочитать и правильно понять( а я типа если что съеду - вы не так прочитали мои слова);)
надо иметь уважение ко всем: после написания своего поста внимательно его прочитать и при необходимости отредактировать.
если человек не уважает остальных, не хочет проверять свои ошибки или считает что и так сойдет, то почему мы должны уважать его?
"уверенный в себе человек не обращает внимания..." ага! вы тут еще пердеть начните, а когда вам сделают замечание, то скажите что мы неуверенные в себе люди:))
+1:))
михрютка
24.08.2009, 12:22
по моему, невоспитанность и признак неуважения ко всей аудитории форума - это написать сообщение с кучей ошибок и пусть все пытаются прочитать и правильно понять( а я типа если что съеду - вы не так прочитали мои слова);)
надо иметь уважение ко всем: после написания своего поста внимательно его прочитать и при необходимости отредактировать.
если человек не уважает остальных, не хочет проверять свои ошибки или считает что и так сойдет, то почему мы должны уважать его?
"уверенный в себе человек не обращает внимания..." ага! вы тут еще пердеть начните, а когда вам сделают замечание, то скажите что мы неуверенные в себе люди:))
что ж вы так близко к сердцу приняли:065: мне стока букафф ни асилить с моими-то странностями:073:
что ж вы так близко к сердцу приняли:065: мне стока букафф ни асилить с моими-то странностями:073:
это да. я и не подумал;)
подпись у вас кстати тоже странная. бассейн размерами с могилу? интересно как вы там будете купаться:))
михрютка
24.08.2009, 12:39
это да. я и не подумал;)
подпись у вас кстати тоже странная. бассейн размерами с могилу? интересно как вы там будете купаться:))
сегодня-день открытий:ded:
Пс не знала, что яма - это обязательно могила:066:
сегодня-день открытий:ded:
Пс не знала, что яма - это обязательно могила:066:
ну как бы яма для похорон человека - это априори могила. ну пусть это яма-ловушка, типа колодца: вы в ней тоже плавать сможете?:))
михрютка
24.08.2009, 13:02
ну как бы яма для похорон человека - это априори могила. ну пусть это яма-ловушка, типа колодца: вы в ней тоже плавать сможете?:))
не все ямы одинаковы... ямы бывают разные:ded:
А шо вас так беспокоит, где я плавать буду? я и ванной неплохо себя чувствую и в проруби:004:
Очень часто допускаю очепятки. Когда скорость набора была низкой, их практически не было. Сейчас настрополилась быстро печатать, зато мозг чудит и пальцы иногда шлепают в произвольном порядке..:065: Приходится возвращаться и исправлять набранный текст :))
Опечатки не поправляю, а неграмотность, особенно на уровне орфографии, делает меня печальной.
Ну никак не могу понять, как человек, по крайней мере, закончивший среднюю школу, может писать "бОнальность", "анОлогия", путать частицы "не" и "ни", и т.п.
Еще по поводу опечаток: неужели все так торопятся донести свои мысли до общественности, что невозможно потратить пару секунд, дабы пробежаться глазами по отправляемому тексту? Не верю.
Так же, как не поверила одной даме, утверждающей, что она филолог. Цитаты приводить не буду, но хотелось бы знать, где такое филологическое образование дают? :001:
:014:
ППКС. На многих форумах, кстати, бан можно заработать за эти самые опечатки и неграмотность.
38 попугаев
24.08.2009, 13:34
многабукафф, ниасилил! :005:
ЗЫ: я - Д'Артаньян! :004:
Эврика78
24.08.2009, 13:40
Все мы люди, а люди склонны ошибаться. Ничего не поделаешь:fifa:
многабукафф, ниасилил! :005:
ЗЫ: я - Д'Артаньян! :004:
Читать тоже не умеете? :))
Это когда сказать больше нечего по делу начинается проверка орфографии и пунктуации с целью унизить противника и выставить себя этаким культурно-просвещенным челом:))
Мне так пофигу,какие у кого ошибки,крайне редко бывает,что теряется смысл.
Комплимент
24.08.2009, 14:00
Я тоже вспомнила "коллек"! Бывает посмеюсь , но исправлять ,зачем? Опечатки не бесят, вот ошибки-да!
+1000
Как-то в созданной мной теме, очень важной для меня, я улицу перепутала (название).Так носом так ткнули, что до сих пор противно и делиться переживаниями уже публично не хочется. Хотя это было не принципиально и кто местный, поняли о чем речь. Я просто очень взволнована была.
А грамматические ошибки, особенно в названиях тем, раздражают страшно. Может, это мои тараканы, я думаю из школы хотя бы грамотную речь и письмо усвоить надо, если на остальное мозгов не хватает.
Одно Расстройство
24.08.2009, 14:08
Не раздражают опечатки и ошибки, тем более, не бесят. Они тут есть абсолютно у всех - интернет ударил по грамотности даже самых грамотных.:001::) Но грамотных, в целом, приятней читать, чем безграмотных. Грамотность видна, даже если человек пишет вообще полупонятно.:))
А если указываю - дык захотелось, без причин и целей. Если мне укажут - в обморок не упаду тоже.:)
La farfalla
24.08.2009, 14:17
ага, а главное скромная:065:
"Скромность- такое же отклонение от истины, как и преувеличение своих достоинств" Ш.Холмс
это да. я и не подумал;)
А яму расширить можно, если что. Не догадались?
Гы! Мне пофиг, у меня дизграфия))))
Не раздражают опечатки и ошибки, тем более, не бесят. Они тут есть абсолютно у всех - интернет ударил по грамотности даже самых грамотных.:001::) Но грамотных, в целом, приятней читать, чем безграмотных. Грамотность видна, даже если человек пишет вообще полупонятно.:))
А если указываю - дык захотелось, без причин и целей. Если мне укажут - в обморок не упаду тоже.:)
Что интернет ударил по грамотности - это да. До определенного предела это не страшно, даже удобно. Давно уже на форумах в постах практически не пишут Вы, чтобы Shift лишний раз не нажимать; часто допускаем неправильности, чтобы передать разговорную речь и ее шуточный оттенок, напр.: шо, што, мамадарагая и т.п.
Я тут недавно забежала на один ну очень профессиональный форум, так даже смешно стало. Не форум, а сплошная деловая переписка:
Уважаемый Иван Иванович!
С чувством глубокого сожаления должен Вам сообщить, что Ваш анализ индекса Доу-Джонса за ..... период не соответствует критериям .....
Читать это так же трудно, как некоторые абсолютно безграмотные посты.
Нет бы написать:
Вань, ты чё-то наколбасил со своим анализом индекса ДД... :))
Так что приветствуем грамотность, но не будем ее фанатиками. :)
Посмотрите на меня. Серьезно. Пишу с элементарными ошибками, но я умная))) У меня даже ученая степень есть)))))
Посмотрите на меня. Серьезно. Пишу с элементарными ошибками, но я умная))) У меня даже ученая степень есть)))))
Ну, в этом посте ошибок нет, разве что точку поставить. Но это не важно - мысль понятна, так что степень на месте. :) Так что не прибедняйтесь. ;)
Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 14:34
считается,что слово "кушать" применять можно только по отношению к маленьким детям :love:.Взрослые и пр. ЕДЯТ у нас ))))
серьезно?? впервые слышу...:001: и в литературе слово "кушать" используется к людям разных возрастов :016:
Хочу в Нью-Йорк
24.08.2009, 14:36
да, вы умная, смелая и живая какая-то :) настоящая :) и не катастрофически много у вас ошибок.
т.е. они есть, да :)
и я их лично у вас, да, замечала, уж извините.
но вот лично ваши ошибки не вызывают негатива почему-то. как и некоторых других авторов на ЛВ :)
да, правда, а почему? :)
нет правил без исключений.
ну люблю я когда грамотно пишут, ну есть такая слабость :)
Ла-хитанилья
24.08.2009, 14:37
Очепятки совсем не раздражают, но вот безграмотность ставит иногда в тупик: прислали мне тут письмо в личку: в одной маленькой фразе сразу несколько ошибок, при чем совершенно диких типа "извЕните" и т.п. У меня первая мысль может меня разыгрывают? Так безграмотно писать ведь невозможно :)
Я самый безграмматный член ЛВ))))) Мне замечание не сделал только ленивый или очень воспитанный))) Это просто я сейчас стараюсь. Обычно печатаю быстро и не озадачиваюсь. Умный поймет. а для дураков и не пишем-с))))
серьезно?? впервые слышу...:001: и в литературе слово "кушать" используется к людям разных возрастов :016:
Вполне литературное слово, но многие в Питере его не любят почему-то. Оттенки с "есть" имеются, конечно.
Толковый словарь Ефремовой:
кушать
несов. перех. и неперех.
1) Есть, принимать пищу (употр. при вежливом приглашении к еде).
2) устар. Пить чай, кофе, вино и т.п. (с оттенком почтения, подобострастия).
есть
2. несов. перех.
1) а) Поглощать пищу, питаться чем-л.
б) Употреблять в пищу.
У меня подруга такая же. Человек с врожденным чувством правописания. Так с ней и жили, я ей физику-математику. она мне правописание проверяет. Отличный был тандем. скажу я вам)))))
Одно Расстройство
24.08.2009, 14:43
Меня гораздо больше веселит употребление слов.:) Например, одна девушка регулярно употребляет выражение "апеллировать понятиями" или "апеллировать данными". Я уж молчу, что она аППелирует. :)
Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 14:43
Вполне литературное слово, но многие в Питере его не любят почему-то. Оттенки с "есть" имеются, конечно.
Толковый словарь Ефремовой:
спасибо что предупредили...я, правда, не задумывалась какое чаще но использую оба варианта... буду теперь на ЛВ исключительно "есть".. а то, не ровен час, сочтут за плебейку :))
Нарайка, присоединясь к Тигру. :flower:
Обязательно найдется остряк который спросит "А что такое тсерка?" Хотя автор пишет о треске...
Если бы я увидела такое слово, то решила бы, что это слово "стёрка" и обязательно бы спросила, причем тут стирательная резинка?... "Треску" в этом наборе букв не увидела бы... Хотя наверно от контекста зависит...
спасибо что предупредили...я, правда, не задумывалась какое чаще но использую оба варианта... буду теперь на ЛВ исключительно "есть".. а то, не ровен час, сочтут за плебейку :))
А может, наоборот, за аристократку позапрошлого века? :))
Только поймала себя, что обратилась к домашним: "Ну что, покушали?"
А могла бы сказать: "Ну что, поели?" В данном случае употребление этих глаголов равнозначно.
Вот в старой пьесе не скажешь: "Есть подано", тут надо "кушать". :)
Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 14:48
]Если бы я увидела такое слово, то решила бы, что это слово "стёрка"[/U] и обязательно бы спросила, причем тут стирательная резинка?... "Треску" в этом наборе букв не увидела бы... Хотя наверно от контекста зависит...
+1, по постеснялась написать :008:
Одно Расстройство
24.08.2009, 14:48
Если бы я увидела такое слово, то решила бы, что это слово "стёрка" и обязательно бы спросила, причем тут стирательная резинка?... "Треску" в этом наборе букв не увидела бы... Хоть наверно от контекста завист...
И контекста должно быть много,:)) патамушта жарить, например, можно и стёрку, украсть стёрку тоже можно, чистить, резать - само собой, и даже гнусно вонять стёрка тоже умеет.
38 попугаев
24.08.2009, 14:49
Читать тоже не умеете? :))
знакомые букавки исчу! :073:
Если бы я увидела такое слово, то решила бы, что это слово "стёрка" и обязательно бы спросила, причем тут стирательная резинка?... "Треску" в этом наборе букв не увидела бы... Хотя наверно от контекста зависит...
+38 :))
Меня гораздо больше веселит употребление слов.:) Например, одна девушка регулярно употребляет выражение "апеллировать понятиями" или "апеллировать данными". Я уж молчу, что она аППелирует. :)
Я тоже видела и отметила, но сейчас не помню, у кого. Еще подумала, что человек сидит в инете, а заглянуть на Грамоту.ру ну нет никакой возможности. :) Может, просто не сомневается в себе? Зачем ей словарь? :))
Ей, наверное, не нравится слово "оперировать", хочется проаппелировать, ну вот такой характер аппеляционный. ;)
Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 14:51
Только поймала себя, что обратилась к домашним: "Ну что, покушали?"
А могла бы сказать: "Ну что, поели?" В данном случае употребление этих глаголов равнозначно.
Вот в старой пьесе не скажешь: "Есть подано", тут надо "кушать". :)
мне вот тоже..слово "кушать" кажется таким домашним, уютным... т.е. то, которое можно использовать со своими близкими, родными...друзьями...
а сочатение "ну что, поели?" мне кажется каким-то сухим и формалистским... Подчиненным такое могу сказать, чтобы дать показать, что обеденный перерыв кончился:015: а вот мужу скажу ласковое "ты покушал, любимый" :008: тогда помой посуду :))
ох, нас с Вами сейчас погонят поганой метлой за "ненормативную" на ЛВ лексику :046:
мне вот тоже..слово "кушать" кажется таким домашним, уютным... т.е. то, которое можно использовать со своими близкими, родными...друзьями...
а сочатение "ну что, поели?" мне кажется каким-то сухим и формалистским... Подчиненным такое могу сказать, чтобы дать показать, что обеденный перерыв кончился:015: а вот мужу скажу ласковое "ты покушал, любимый" :008: тогда помой посуду :))
ох, нас с Вами сейчас погонят поганой метлой за "ненормативную" на ЛВ лексику :046:
УжОс!!! Думаете, забанЮт? :001:
А к посту +100.
38 попугаев
24.08.2009, 14:57
:flower:
38 попугаев
24.08.2009, 14:58
рефлексировать из-за того, что кому-то не нравится как вы говорите или пишите - бред! :))
хотя, ученье - свет! ;)
знакомые букавки исчу! :073:
Успехов! :flower:
Девочки и мальчики!!!
Как-то раз в одной своей теме использовала слово КУШАТЬ. Извините, пожаааааааааааааааалуйста, кого обиделааааааааааа!!!! :041:
Не хотела я. Честно. Каюсь. В следующий раз напишу ЖРАТЬ!
Девочки и мальчики!!!
Как-то раз в одной своей теме использовала слово КУШАТЬ. Извините, пожаааааааааааааааалуйста, кого обиделааааааааааа!!!! :041:
Правильно!!! :))
михрютка
24.08.2009, 16:02
Девочки и мальчики!!!
поздняк метаться
http://s8.rimg.info/ea3e0d0af22a1aa9edd2f445d4e5e1a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90816.html)
Знаете,я видала взрослых людей которые кушают которые едят и тех,которые жрут.
Меня очепятки не раздражают.Ошибки раздражают только если придраться не к чему,а хочется:))
La farfalla
24.08.2009, 16:11
Очепятки совсем не раздражают, но вот безграмотность ставит иногда в тупик: прислали мне тут письмо в личку: в одной маленькой фразе сразу несколько ошибок, при чем совершенно диких типа "извЕните" и т.п. У меня первая мысль может меня разыгрывают? Так безграмотно писать ведь невозможно :)
Разыгрывают? Невзможно?
Смотрите тогда, Вам понравится:Отель супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное здание такое панпезное просто супер!!!!!!!!!!!!!Я его советую:сервис хороший большой песочный пляж!номера очень большие!Вот у меня номер был двух комнотный весь в плитки и мраморе кравати хорошие очень удобные!!!!!!!!!всегда уборщики уберают!И даже денег довать не надо!!!!!!!!!Правдо кто поедит не надо покупать в гостинецы не чего потому что очень дорого!!!!!!как не странно нас кормили на убой и на завтрок и на обед а темболие на ужин!!!!!!!!!На завтрок довали-яйца много разных видов хлопей с утра до вечера рыба ну и мясо конечно а фруктов ещё больше чем месо и рыба вмсте соки были свежо выжотые только на завтрок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну на обед я не буду даж рассказывать там просто рай вкуснастей когда открывашь крышку блюда!!!!!!!!!!!!а на ужане бардекю из рыбы и мяса!!!!!!!!!!!!А кстати на пляж ещё три посещение БЕСПЛАТНО!!!На лошидях ездить там можно чесно говорю там по пляжу ходит двушка(У неё чёрные волосы и она говарит по русски она очень худая!!!!!!!!!!!а кстати наш номер был на самом берегу моря!!!!!!!!!!!! А и ещё мы там были с 24марта по 4апреля!!
Отсюда:http://www.lotustravel.ru/comment/3191/
Разыгрывают? Невзможно?
Смотрите тогда, Вам понравится:
Либо это ребенок, либо у человека расстройство. Большое количество знаков препинания, выражающих эмоции, об этом прямо говорят
михрютка
24.08.2009, 16:18
Мда... вот это действительно кажется приколом..
Хочу в Нью-Йорк
24.08.2009, 16:19
ну вот да, такие опусы одну меня наводят на мысль о соответствующем умственном развитии автора текста?
примерно такие цитаты и раздражают слегка.
хотя вполне допускаю, что кому-то все равно.
мыль-то ясна, человеку отель понравился и напИсано почему конкретно понравился.
Скорпя Ёжкина
Разыгрывают? Невзможно?
Смотрите тогда, Вам понравится:
"темболие" - вообще шедевр..надо запомнить :)) а если серьезно, я грущу... очень страшно за наш язык...
Мурашкина
Ну и что же нам всем с врожденной безграмотностью, таким как я, кто пишет то Марроко, то Марокко, до сих пор путает понятия "надевать-одевать", не произносит четко слово "лаборатория". поставить особую метку - "Острожно, лингвистам просьба не беспокоиться!":) ????
Разве? Не слышала такой версии.
По-моему, это просто устаревшее слово
Одно Расстройство
24.08.2009, 16:20
Нет никакого расстройства:)). На ЛВ такое же читала, только не блоком, а в розницу.:) Восклицательных знаков еще и поболе было.
morrisville
24.08.2009, 16:23
Надо же:). Забавно, что так много людей не слышат уже вычурности слова "кушать":)). Всегда было постулатом, что это слово из лексикона трактирных половых:)), что-то вроде кокетливо отставляемого купчихами мизинчика при чаепитии.:046:
В речи образованных людей оно всегда допускалось только при разговоре о маленьких детях.:) Как все меняется стремительно в этом мире!:))
http://www.rg.ru/2006/02/25/koroleva.html
Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 16:23
Девочки и мальчики!!!
неее..нас уже всех посчитали :-)) ;)
Одно Расстройство
24.08.2009, 16:25
Ну и что же нам всем с врожденной безграмотностью, таким как я, кто пишет то Марроко, то Марокко, до сих пор путает понятия "надевать-одевать", не произносит четко слово "лаборатория". поставить особую метку - "Острожно, лингвистам просьба не беспокоиться!":) ????
Да при чем тут Марокко с Марроко.:)) Вы еще Талинн (Таллин?), Аполлона и террасу вспомните.:)
Просто ведь смешно, когда слово совсем в другом смысле употребляют, ну, типа "Я вчера кооптацией до вечера стучал".:)
Смешно - это ведь не плохо.
Нет никакого расстройства:)). На ЛВ такое же читала, только не блоком, а в розницу.:) Восклицательных знаков еще и поболе было.
Не ну правда. Расстройство есть. Я читала где-то разбор вот таких письмен (письменов? :))), где говорилось про кол-во знаков препинания. Правда, в том случае было много многоточий, а не воск знаков. Кроме того, свидетельством расстройств является выделение текста различными шрифтами, стилями и цветами. Не так давно по сети ходил такой пример резюме. Правило и смысл выделения текста при этом понятны только автору
Хочу в Нью-Йорк
24.08.2009, 16:29
Не ну правда. Расстройство есть. Кроме того, свидетельством расстройств является выделение текста различными шрифтами, стилями и цветами. Не так давно по сети ходил такой пример резюме. Правило и смысл выделения текста при этом понятны только автору
Заинтересовали :)
У меня муж любит это дело.
Так значит это все-таки - диагноз :005:
Сколько с ним боролась - бесполезно.
Хочет человек свою мысль донести и не знает как :(
Вот и "выделяет".
Сейчас немного "отпустило" его.
Надо поискать в гугле. если есть ссылка - поделитесь, пожалуйста
Надо же:). Забавно, что так много людей не слышат уже вычурности слова "кушать":)). Всегда было постулатом, что это слово из лексикона трактирных половых:)), что-то вроде кокетливо отставляемого купчихами мизинчика при чаепитии.:046:
В речи образованных людей оно всегда допускалось только при разговоре о маленьких детях.:) Как все меняется стремительно в этом мире!:))
Вот за это спасибо :flower:
михрютка
24.08.2009, 16:29
Нет никакого расстройства:)).
Ваш ник говорит нам другое:065:
Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 16:32
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_143
а всеми уважаемая грамота.ру не согласна с Вашим автором :004:
"Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин."
а поскольку я не мужчина, то...:fifa:
Мурашкина
24.08.2009, 16:33
Да при чем тут Марокко с Марроко.:)) Вы еще Талинн (Таллин?), Аполлона и террасу вспомните.:)
Просто ведь смешно, когда слово совсем в другом смысле употребляют, ну, типа "Я вчера кооптацией до вечера стучал".:)
Смешно - это ведь не плохо.
Я тоже отличаю примитивнейшую безграмотность, которую считаю допустимой после получения среднего образования лишь при условии каких-то проблем (дисграфия и проч.) от высшего пилотажа владения языком (чему я преклоняюсь).
На форуме меня изумляет другое: идёт разговор - в него вовлечены несколько человек и активно что-то обсуждают, вдруг выныривает некто сторонний с одной лишь целью - глубокомысленно съязвить в чей-то адрес: "А почему Вы это слово написали через дефис (к примеру)"?
не все ямы одинаковы... ямы бывают разные:ded:
А шо вас так беспокоит, где я плавать буду? я и ванной неплохо себя чувствую и в проруби:004:
а я это типа переживаю за вас:))
Одно Расстройство
24.08.2009, 16:35
На форуме меня изумляет другое: идёт разговор - в него вовлечены несколько человек и активно что-то обсуждают, вдруг выныривает некто сторонний с одной лишь целью - глубокомысленно съязвить в чей-то адрес: "А почему Вы это слово написали через дефис (к примеру)"?
Ну, такие всегда есть и дело не в грамотности - найдут к чему причепицца.:))
Заинтересовали :)
У меня муж любит это дело.
Так значит это все-таки - диагноз :005:
Сколько с ним боролась - бесполезно.
Хочет человек свою мысль донести и не знает как :(
Вот и "выделяет".
Сейчас немного "отпустило" его.
Надо поискать в гугле. если есть ссылка - поделитесь, пожалуйста
Нет, к сожалению :(
Может, все-таки, выделяет со смыслом.
Мне однажды пришло письмо с такой подписью:
С уважением,
Вася Пупкин,
Менеджер по качеству
Упаковочного Станка
Т: (812)....
F: (812)....
M: (911)....
@: vpupkin@...
Мурашкина
24.08.2009, 16:38
Ну, такие всегда есть и дело не в грамотности - найдут к чему причепицца.:))
или точнее - "найдут в чем себя продемонстрировать (противопоставить) "?:)
Одно Расстройство
24.08.2009, 16:38
С уважением,
Вася Пупкин,
Менеджер по качеству
Упаковочного Станка
Погодите, может, это просто нереализованная тяга к красоте? Ведь тут же есть система, нет абсурда.
Скорпя Ёжкина
24.08.2009, 16:39
Нет, к сожалению :(
Мне однажды пришло письмо с такой подписью:
С уважением,
Вася Пупкин,
Менеджер по качеству
Упаковочного Станка
может, в упаковочном станке..в первых буквах...это для Вас какой то... выделенный Условный Знак? :))
вот бы еще дешифратор..
Хочу в Нью-Йорк
24.08.2009, 16:39
..
Ну да, со смыслом, понятным одному ему :))
А по поводу письма вам :)) - как не лень человеку :009:
Погодите, может, это просто нереализованная тяга к красоте? Ведь тут же есть система, нет абсурда.
Если бы была система, то все начальные буковки были бы выделены красненьким :ded::fifa:
Ну да, со смыслом, понятным одному ему :))
А по поводу письма вам :)) - как не лень человеку :009:
подпись в аутлуке однажды настраивается, так что не лень однажды было :))
"Скромность- такое же отклонение от истины, как и преувеличение своих достоинств" Ш.Холмс
А яму расширить можно, если что. Не догадались?
Холмс говорил так:
"ложная скромность - такое же отклонение от истины, как и преувеличение своих способностей..."
разницу ощущаете?;)
яму расширить до размеров бассейна? может ну его нафик такая работа?:))
Одно Расстройство
24.08.2009, 16:41
Если бы была система, то все начальные буковки были бы выделены красненьким :ded::fifa:
Нет, тут система по принципу симметрии. Не дам в обиду Васю!:015:
Нет, тут система по принципу симметрии. Не дам в обиду Васю!:015:
А я настаиваю на том, что у Васи расстройство! Если бы по принципу симметрии раскрашивалось, было бы вот так:
Упаковочного станкА
Я самый безграмматный член ЛВ)))))
ахтунг! у вас в профиле написано что вы Света:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.