PDA

Просмотр полной версии : Меня хотят проучить?

Страницы : 1 [2]

*Женечка*
24.08.2009, 21:14
Имха, сидеть на попе ровно. А вернется- заявить, что вся испереживалась, времена сейчас такие опасные. И если он елки-палки еще раз позволит себе уйти с выкл тел, то... короче, первый и последний раз :wife:
Сделать акцент на то, что ему тоже можно. Что он там в записке написал "тебе можно, а мне нельзя"? Так вот сказать, что всем можно и вам и ему. Только не доставлять лишних переживаний друг другу :wife:

ВстречЮ накрашенная, свежая, с ужином:))

unfailing
24.08.2009, 21:33
неееееее не проучить хочет. а воспользовался ситуацией, хитренько подал ее под тем соусом, что ему надо, и поехал, куда ему надо.

*Женечка*
24.08.2009, 21:40
неееееее не проучить хочет. а воспользовался ситуацией, хитренько подал ее под тем соусом, что ему надо, и поехал, куда ему надо.

На что вы намекаете? Если на то самое - то нет!

ёжжжик
24.08.2009, 21:53
Вы уже засобирались к маме? Эк быстренько-то. Рановато, рановато. Да и вообще, не по-умному это - чуть что, сразу драпать с ребенком на неделю к родителям (ежели б все при любом случае бегали бы, от нас бы ото всех родители бы уже отказались, наверное :))). Ну ушел, ну решил изобразить из себя нечто вроде "я-мужик". Да посмотрите Вы на это снисходительно-то уже.
Ежели ночью не вернется (будем надеяться на противоположное), попробуйте еще раз позвонить, СМС написать, что мол "шутки шутками, а я волнуюсь".
Ну, про "не изменяет" все сами знаете. Уверены - хорошо. Зарекаться никто не порекомендует. Сейчас-то у него просто было желание Вас ущучить, видимо. И к другим женщинам это не имеет никакого отношения.

*Женечка*
25.08.2009, 11:34
Не вернулся:(

натася
25.08.2009, 11:46
Заявляйте в милицию.. т.е. - папе!!
А я вообще-то такая злая... может замки сменить? А вдруг у него так глупо шутить отпадет желание?

ёжжжик
25.08.2009, 11:47
Не падайте духом! Будем надеяться на лучшее.
Друзьям его звонили?

*Женечка*
25.08.2009, 11:51
Не падайте духом! Будем надеяться на лучшее.
Друзьям его звонили?

Звонила ответ один "Нет его".

Заявляйте в милицию.. т.е. - папе!!

Смысл? Он же не пропал. Он где-то у друзей

Sheburshunchick©
25.08.2009, 12:16
Звонила ответ один "Нет его".

Смысл? Он же не пропал. Он где-то у друзей
а вот это он потом будет объяснять сам папе-милллиционеру :))

натася
25.08.2009, 12:19
а вот это он потом будет объяснять сам папе-милллиционеру :))
:046: именно для этого.

Ксюша!!!
25.08.2009, 12:20
+1:(

*Женечка*
25.08.2009, 12:21
:046: именно для этого.

Мне мужа жалко будет, когда он будет объяснять:))

Sheburshunchick©
25.08.2009, 12:25
Мне мужа жалко будет, когда он будет объяснять:))
как говорили в моем детстве - "жалко у пчелки":ded:
если в 25 (ему ж столько, да?) до сих пор нет мозгов, чтобы понимать, что так не делают - пусть и получает соответственную реакцию окружающих.

Noa
25.08.2009, 12:27
Вы же с его мамой живете? Она не волнуется за сыночку?

*Женечка*
25.08.2009, 12:29
Вы же с его мамой живете? Она не волнуется за сыночку?

Нет, не с мамой. Мама не знает что он ушел. если бы знала давно бы мне сообщила

verius
26.08.2009, 00:00
Автор, Ваш муж вернулся?

Жизнь такая
26.08.2009, 00:09
Мне обидно. что мой ненаглядный ходит развлекаться раз в 2 недели точно! Я в лучшем случае раз в месяц. В худшем раз в 3 месяца. И всегда со скандалами. А тут. Без скандалов.:(

Привык ,что вы дома всегда. Я тоже никуда не хожу, так привык ,что "кофе на столе и жена под боком"..

Жизнь такая
26.08.2009, 13:01
Автор ,муж вернулся???

Компьютерная Крыса
26.08.2009, 13:07
Автор ,муж вернулся???

Судя по последнему посту автора нет!

Fiamma
26.08.2009, 14:11
А я бы проигнорировала его... Типа, все ок, и вообще не понимаю в чем проблема. Во всех книжках о детях написано- самый лучший способ прекратить детскую истерику- игнорировать.

Noa
26.08.2009, 14:40
А я бы проигнорировала его... Типа, все ок, и вообще не понимаю в чем проблема. Во всех книжках о детях написано- самый лучший способ прекратить детскую истерику- игнорировать.

а если что-то серьезное стряслось, а жена будет сидеть и делать вид, что не замечает

МеланиК
26.08.2009, 15:20
Нашла бы и убила.....Реально, свой детский сад надо было оставлять перед входом в ЗАГС и роддом....

Маруся Нельсон
26.08.2009, 15:34
автор, как муж-то, вернулся?

я бы в вашей ситуации замки сменила, маму мужа проинформировала, что пропааала её деточкааа, чтобы она уже всех на уши ставила и ему потом клистир прописала:)) раз он себя ведёт, как пятилетка, то и отношение должно быть к нему соответсвующее, чтобы у него когнитивных диссонансов не возникало))
ну, и конечно же, через папу-милиционера в розыск пропажу вашу:))

только тут главное - сделать вид, шо вы ни при чём - записку мужнину изничтожить, типа он вас не предупредил, и исчез вовсе не потому, что вы его обидели якобы, а так просто, пропал и всё. и панику вы подняли вполне обосновано - как это, пропал любимый муж, никто не знает, где он, я волнуюсь! ну, и в розыск его)) а что замки сменили - ключи потеряли.
вы белая и пушистая волнующаяся за ненаглядного жена, встречаете героя в слезах, с горячим ужином и всё такое.
никто вас в военных действиях и не заподозрит, какое там! ему вас жалко будет, сам заплачет! а тут ещё мама его поплачет и поругает, папа ваш пристыдит, и раз пропадание связано с такими хлопотами и таким чувством вины, пропадать он у вас заречётся)

и главное, вы-то и ни при чём) несчастная жертва обстоятельств)

Noa
26.08.2009, 15:46
Согласна со всем, кроме подстав. Имха, заявление на чистоту подавать. Да, поссорились, да, ушел. Но факты имеем: домой не приходил, телефон не работает, никто не знает, где он. В общем, решать проблему в лоб.
Как говорит свекровь моя, если сосед снизу курит в туалете и дым попадает к нам. Что надо сделать? Правильно! Вылить воды на очаг возгорания.

Маруся Нельсон
26.08.2009, 15:59
да разве ж это подстава? разве ж они поссорились? ничего подобного)) договорились мирно, без скандала, что автор пойдёт в клуб, когда она вернулась, муж дома был, когда проснулась - не было. ушёл, не предупредил, не вернулся, никто ничего не знает, телефон отключен. разыскиваем! никаких подстав, всё по-чесноку.

Маруся Нельсон
26.08.2009, 16:01
Как говорит свекровь моя, если сосед снизу курит в туалете и дым попадает к нам. Что надо сделать? Правильно! Вылить воды на очаг возгорания.

плюстыщща!:))

Oль
26.08.2009, 17:44
Автор,напишите хоть что-нибудь,мы уже за вас волнуемся...

Noa
28.08.2009, 10:42
А общественность, меж тем, волнуется

Oль
02.09.2009, 01:29
Автор,ау!!!

Кватя
02.09.2009, 01:56
Автор,ау!!!

я смотрю вы все темки подняли:))

Oль
02.09.2009, 02:11