Просмотр полной версии : Тенториум -что за препарат?
Romaschka
29.03.2006, 01:51
Кто-нибудь пользуется данным препаратом, эффективен ли он?
Насколько помню, тенториум - это не один препарат. Это марка БАД. Ну наверно и сам тенториум там есть, уже не помню. Это все продукты меда, пыльцы и всего такого прочего. Мы пьем зимой о-де-вит. Это горошки. На счет эффективности не могу судить, у меня другие цели были оздоровления ребенка. Сама кое-что пила, безрезультатно. а Сашке просто нравятся горошки, как конфетки. Ну и уповаю на то, что мед полезен по-любому.
я пользовалась мазью от всяких болей разных очень хорошо помогает не воняет и не щиплет
Мои дочки принимают Формулу Ра. Это вроде бы при туберкулезе (ТТТ), я как-то начала давать, когда были проблемы с Манту. Насчет этого не знаю, но болеть практически перестали. За всю зиму серьезно болели только ветрянкой. Эти горошки вкусные, а Тенториум плюс им не нравится, горьковатый. Сама сейчас ем Хлебину (для поднятия сил) - как-то никак...
Чтоб почувствовать эффект от Тенториума, его надо принимать продолжительное время. Моя мама долго болела, а сейчас на Тенториуме уже лет 5 и, ттт, все ОК. Никакие лекарства больше не принимает. В Тенториуме есть драже (горошки), крема (лечебные, массажные, для лица, для рук, для груди, для ног), прополис, шампуни-бальзамы, пена для ванн, зубная паста и другое.
Есть диета на основе продукции Тенториум.
Я пользуюсь тоже!!Очень довольна!! Школьникам нужно обязательно горошки принимать!! Сын 15 лет принимает т проблем сучебой меньше голова хорошо работает!!! А вот детям по младше нужно давать осень осторожно 2-3 горошинки!! А то до аллергии не далеко или можно обострить! Осторожно там очень много витаминов и белка!! По собственному опыту! Дочке сначала давала а теперь боюсь часто давать-- в садик пошли стали аллегриками- аллергический трахеобронхит, это когда слабый иммунитет бронхов! Но говорят что с этим препаратом можно и аллергию вылечить!
Encantadora
04.04.2006, 12:42
Да, вылечить действительно можно, но выздоравливание происходит через обострение! (по своему опыту и опыту своих знакомых).
мне очень нравятся горошки (Тенториум-плюс), после них - просто как электрический веник, столько энергии!
у меня есть КНИГА - там все про их продукцию (описание, показания- противопоказания, дозировки и таблица применения при заболеваниях). Лечение они предлагают этапами - на каждый этап свой препарат, и применять не хаотично, а именно последовательно.
Semicvetik
06.04.2006, 16:36
Я так и не понала: что это за препарат и что входит в его состав? За счет чего эффект или помимо меда там есть и другие компоненты?
Какие показания к применению?
kaznacheysha
07.04.2006, 17:36
читайте http://www.tentorium.ru/main/ если интересно могу дать тел. менеджера,оч приятная девушка,приедет обо всем расскажет,если надо подскажет.Мы с ней сотрудничаем уже 3 года,и оч ей довольны!
Моя мама больше 5 лет работает в этой компании, сама принимает Тенториум и пользуется всей продукцией этой фирмы. Таблетки не принимает вообще ( а еще лет 7 назад были очень серьезные проблемы со здоровьем, сидела на лекарствах).
Расскажет, покажет все. Много книг, брошюр. Лекции врачей постоянно посещает (есть записи) , сама выступает. Приглашает на лекции (врачи различных напрвлений рассказывают о применении Тенториума в своей практике).
И моей доче очень нравится вся продукция!!!
По всей квартире стоят баночки с горшками.На уровне,чтобы дите само достало и поела...:))
Парногор Егореев
27.03.2009, 19:56
И моей доче очень нравится вся продукция!!!
По всей квартире стоят баночки с горшками.На уровне,чтобы дите само достало и поела...:))
Ваш АйПи зафиксирован. Передан в комитет по борьбе с беспечными родителями. Нормальное дело - уставить комнаты банками с горошками. :065: Просто так меду бы купили.
Просто Лягушка
27.03.2009, 20:20
Объясните,мне пжлста,а зачем покупать эту довольно дорогую продукцию,если можно просто купить мед,пыльцу,пергу и др.продукты пчеловодства?:005:
а где можно купить этот препарат?
Джонни Инглиш
27.03.2009, 21:26
Ваш АйПи зафиксирован. Передан в комитет по борьбе с беспечными родителями. Нормальное дело - уставить комнаты банками с горошками. :065: Просто так меду бы купили.
:046::046::046::046:
В ЧЕМ БЕСПЕЧНОСТЬ ТО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ???
Парногор Егореев
27.03.2009, 21:36
:046::046::046::046:
В ЧЕМ БЕСПЕЧНОСТЬ ТО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ???
Ваш АйПи тоже записан.
Ваш АйПи тоже записан.
Не надоело флудить? И мой АйПи запишите, если больше заняться нечем.
Объясните,мне пжлста,а зачем покупать эту довольно дорогую продукцию,если можно просто купить мед,пыльцу,пергу и др.продукты пчеловодства?:005:
Я не покупала, хотя мне врач советовал:) Ну не доехать мне до их магазина.
Но последний ХОРОШИЙ мед, который попадал мне в руки, был куплен мужем где-то в Саратовской области.
То, что покупалось в Питере, уступает по качеству. Не везет мне с этим.
Вот Вы где покупаете? Больше всего перга интересует.
Покупаю периодически разные продукты и комплексы себе и дочке. Никаких особых перемен к лучшему со здоровьем не заметила...
Один плюс : вместо конфет едим Тенториум.
Просто Лягушка
27.03.2009, 22:30
Я не покупала, хотя мне врач советовал:) Ну не доехать мне до их магазина.
Но последний ХОРОШИЙ мед, который попадал мне в руки, был куплен мужем где-то в Саратовской области.
То, что покупалось в Питере, уступает по качеству. Не везет мне с этим.
Вот Вы где покупаете? Больше всего перга интересует.
Про мед,не знаю,давно не покупала,не надо было..А пыльцу хорошую купила..100 рублей всего..В Меге,около Ашана есть магазин.Медторг..У них много маг.по городу..Думаю и перга там есть..Поэтому и спрашиваю,в чем особенность этого тенториума,кроме цен?:005:
Парногор Егореев
27.03.2009, 22:39
Не надоело флудить? И мой АйПи запишите, если больше заняться нечем.
В общих чертах.
1. Что такое тенториум - никто не знает. Никто. Только технолог на фабрике.
2. Эффективность тенториума не изучалась.
3. Безопасность тенториума не подтверждена, не изучалась.
4. Смысла принимать это средство никакого нет, так как см п 2 и п 3.
5. Если кому-то нравится есть что-то, то это исключительно личные вкусовые пристрастия. Некоторые каранаши грызут, кто-то - тенториум.
6. Не знаю как у вас, а у меня описанние факта того, что по дому стоят баночки на высоте роста ребенка с целью того, чтобы малыш в любое время мог эти пилюли в рот положить ничего кроме возмущения не вызывает. Дикость какая-то.
7. При анализе безопасности препарата надо учитывать и такие факторы, как возможность попадания "в другое горло".
8. Наиболее древним способом создания видимости значимости является преумножение сущностей.
В общих чертах.
5. Если кому-то нравится есть что-то, то это исключительно личные вкусовые пристрастия. Некоторые каранаши грызут, кто-то - тенториум.
6. Не знаю как у вас, а у меня описанние факта того, что по дому стоят баночки на высоте роста ребенка с целью того, чтобы малыш в любое время мог эти пилюли в рот положить ничего кроме возмущения не вызывает. Дикость какая-то.
7. При анализе безопасности препарата надо учитывать и такие факторы, как возможность попадания "в другое горло".
8. Наиболее древним способом создания видимости значимости является преумножение сущностей.
Я с Вами спорить не буду.У каждого родителя есть своя голова на плечах.и он знает,что делает.
Ребенок у меня уже немаленький-и знает что к чему.
Для остальных ,кто интересуется-на самом деле существует очень много специальной литературы,составленной профессорами,медиками.
Я не хочу здесь оправдываться,но мы являемся кушателями уже 8 лет.Ребенку 5 лет.Я ела до беременности,во время ее,ребенок тоже любит кушать вкусную и полезную продукцию.К слову,очень редко ,что покупаем в аптеке.ТТТ.
Если кого что интересует пишите лучше в личку.:flower:
Я сама пью и доче даю водный экстракт прополиса. Очень довольна. Более меньше.
Парногор Егореев
27.03.2009, 23:40
Я с Вами спорить не буду.У каждого родителя есть своя голова на плечах.и он знает,что делает.
Ребенок у меня уже немаленький-и знает что к чему.
Для остальных ,кто интересуется-на самом деле существует очень много специальной литературы,составленной профессорами,медиками.
А не надо спорить. Достаточно просто показать хотя бы ОДНУ научную статью (из серии специальная литература).
В общих чертах.
А не надо спорить. Достаточно просто показать хотя бы ОДНУ научную статью (из серии специальная литература).
Ух,ты,Вы и здесь проявились,уважаемый профессор....Так и подмывает сказать"кислых щей"...И все то Вы знаете и про тенторриум,и про гирудотерапию(пиявки)...:046::046::046:Самоутвержд айтесь,пожалуйста,где-нибудь в другом месте....Нечего сказать,кроме очередной колкости или просто "бла-бла-бла",то лучше мимо проходите.А мы уж как-нибудь без вас...
Можете не отвечать на этот пост,не тратьте время,Ваш дальнейший флуд я не поддержу...Лениво тратить время на пустую демагогию...:073:
Ух,ты,Вы и здесь проявились,уважаемый профессор....Так и подмывает сказать"кислых щей"...И все то Вы знаете и про тенторриум,и про гирудотерапию(пиявки)...:046::046::046:Самоутвержд айтесь,пожалуйста,где-нибудь в другом месте....Нечего сказать,кроме очередной колкости или просто "бла-бла-бла",то лучше мимо проходите.А мы уж как-нибудь без вас...
Офигеть. :001: А вы кто такая, чтобы указывать? Хотите я вас тоже пошлю подальше? Я могу не только из темы, но и из раздела и даже с форума. Легко.:fifa:
Нет, ну поразительно, правда, что профессиональный врач знает больше теток с промытыми распространителями мозгами? Просто исключение из правил. :073: Да еще и пишет об этом, вместо того, чтобы помалкивать или БАДы здесь вздохами-намеками продавать. :005:
Как-то пришлось мне слушать распространителя Тенториума. :065: Молодая женщина. "Я никаких лекарств вообще не принимаю, по врачам не хожу. Абсолютно здорова." Просчитала нам экономию, расписав стоимость горошков и визита к врачу. Грамотно продавала, этого не отнять. Потому что искренне во все это верит. ;) Но при этом у нее были глаза навыкате и дрожали кисти рук очень заметно. Я тупая в медицине, но мне через полминуты стало очвидно, что с ней не все в порядке. Щитовидка, наверняка, нездоровая. Так и хотелось ей посоветовать не чай с пыльцой пить, а к эндокринологу сходить. Но не смогла, конечно. Тем более я могу ошибаться. В общем, кажется мне, что эта ее искренняя вера в чудо-тенториум боком может выйти. :( И ведь других за собой ведет. :015:
Парногор Егореев
28.03.2009, 11:40
Когда просишь показать хотя бы одну научную статью, то возникают обвинения в демагогии. Коль уж работ по тенториуму, написанных "профессорами, медиками" так много, можно увидеть хоть одну из них?
Офигеть. :001: А вы кто такая, чтобы указывать? Хотите я вас тоже пошлю подальше? Я могу не только из темы, но и из раздела и даже с форума. Легко.:fifa:
Нет, ну поразительно, правда, что профессиональный врач знает больше теток с промытыми распространителями мозгами? Просто исключение из правил. :073: Да еще и пишет об этом, вместо того, чтобы помалкивать или БАДы здесь вздохами-намеками продавать. :005:
И кого,интересно,это я послала? Процитируйте,пожалуйста...Именно,чтобы было написано "пошел ты"...Из раздела Вы меня пошлете и с форума выкинете?...Хм...Интересно,за что? За то,что господин Середа Андрей флудит чуть ли не в каждой теме,высмеивает участников,иногда опускаясь до неприкрытого цинизма....Я сталкивалась с ним уже не раз...В выражениях он не стесняется...Или если я в топике напишу,что работаю врачом,то мне позволительно будет флудить,не уважать других участников и считать себя ЕДИНСТВЕННЫМ правым во всем???!!!Причем,если судить по его компетенциям,то он и стомотолог,и хирург,и терапевт,и педиатр...и т.п. И в пиявках он разбирается,и в тенторриуме...Не слишком ли много для одного рядового доктора?А то,что Вы пишите,о его ВЕЛИКОМ профессионализме....Вы ЛИЧНО у него лечились?
Я не врач.Я - юрист.Но выросла в семье врачей.В 5-ти поколениях. Мой дедушка-профессор,доктор медицинских наук и ОЧЕНЬ известный врач в Питере,НО и он бы никогда не позволил бы себе общаться в таком тоне...И мой муж - тоже врач и ,как говорят многие его пациенты,ОЧЕНЬ неплохой.Оперирует и здесь,и за границей.Но тоже уважает мнение других и не считает себя"пупом земли",а других "глупыми,зазомбированными курицами,с больной щитовидкой"....Потому что ДАЖЕ у врачей могут быть противоположные мнения в одном и том же
вопросе!!!! И это абсолютно не значит,что один из них умный,а второй дурак...
И еще...Судя,по Вашему общению,со мной на ТЫ и Вашим эпитетам про "теток с промытыми мозгами",Вы абсолютно уверены в Вашей неуязвимости на форуме? Или статус "наш человек" дает право на неприкрытое невежество...Кстати,Середу Андрея,я называла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ВЫ!!!
Джонни Инглиш
28.03.2009, 14:59
Ваш АйПи тоже записан.
И ВАШ ЗАПИСАН!:support:
без разбору чтоли...? и ты и ты и вот ты еще!!!
Блин, народ спросил что за вещь такая тенториум, а ему вместо объяснений...противники обос...ли, консультанты начали продовать и консультировать...
чем вы занимаетесь???
на личности уже почти перешли....с ума сойти...
пы сы...кстати уважаемый Середа! я тенториумом вообще не пользовалась и дома у меня его нет..,..
и по проще будьте...по проще....а то АйПи он мой записал....хм..любуйтесь!
И кого,интересно,это я послала? Процитируйте,пожалуйста...Именно,чтобы было написано "пошел ты"...
А вы считаете, что послать можно только словами "пошел ты"? :009:
За то,что господин Середа Андрей флудит чуть ли не в каждой теме
А что с того? Вы не в курсе, что флуд запрещен только на Доске объявлений?
Не слишком ли много для одного рядового доктора?А то,что Вы пишите,о его ВЕЛИКОМ профессионализме....Вы ЛИЧНО у него лечились?
С чего вы взяли, что он рядовой? И где я писала о великом профессионализме? :016: Я не лечилась у него, соответственно я не могу писать ни об ординарности, ни о сверхпрофессионализме. В отличие от вас. ;)
Я не врач.Я - юрист.Но выросла в семье врачей.В 5-ти поколениях. Мой дедушка-профессор,доктор медицинских наук и ОЧЕНЬ известный врач в Питере
Я не врач. Я филолог. Мой дедушка был капитаном, покорял Арктику в 50-е -60-е годы. Давайте дальше "пиписьками меряться". Только к чему? :009:
Судя,по Вашему общению,со мной на ТЫ(цитата...."да еще пишет об этом,вместо того,чтобы помалкивать...") и Вашим эпитетам про "теток с промытыми мозгами",Вы абсолютно уверены в Вашей неуязвимости на форуме? Или статус "наш человек" дает право на неприкрытое невежество.
:046: Учитесь, пожалуйста, читать внимательно. Это полезно, чтобы не ставить себя в глупое положение.
Всего вам хорошего. Славно побеседовали, правда? :))
пы сы...кстати уважаемый Середа! я тенториумом вообще не пользовалась и дома у меня его нет..,..
и по проще будьте...по проще....а то АйПи он мой записал....хм..любуйтесь!
Знаете, вот в нашей стране без чувства юмора сложно живется. Нет разве? :008:
Парногор Егореев
28.03.2009, 19:03
Уж 20 часов прошло после просьбы предоставить хотя бы одну научную статью про тенториум. И мой муж - тоже врач и ,как говорят многие его пациенты,ОЧЕНЬ неплохой.Оперирует и здесь,и за границей.Но тоже уважает мнение других и не считает себя"пупом земли",а других "глупыми,зазомбированными курицами,с больной щитовидкой"....Потому что ДАЖЕ у врачей могут быть противоположные мнения в одном и том же
вопросе!!!! И это абсолютно не значит,что один из них умный,а второй дурак...
При чем здесь ваш муж, при чем здесь я. Разговор о тенториуме и о том, что кое-кто расставляет баночки с этим средством по дому "в шаговой доступности от ребенка".
Уважать мнение других - это одно, а вот соглашаться с мнением других - это другое. Может быть вы предлагаете отменить защиты диссертаций, так как спрашивать молодых ученых о том, как они пришли к такому выводу неудобно, некультурно и неинтеллигентно?
Про тенториум - то статьи будут? Или мне рекомендуется согласиться с тем, что тентоиум лечит СПИД, ОРВИ и понос только потому, что ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ СОБЕСЕДНИК ТАК СЧИТАЕТ?
Почему твердолобый постулат "все остануться при своем мнении, зачем дискутировать" так в ходу в современном интернет-мире?
Парногор Егореев
28.03.2009, 20:07
Еще час прошел, а работ по тенториуму так и нет. Ну ладно LULU125, она забанена, но почему ТАЙЧИК молчит? Где другие консультанты? Что же такого секретного в этих работах, раз их можно раздавать только по личной почте? Там есть призывы к педофилии? Или это прьостоу сектта?
А вы считаете, что послать можно только словами "пошел ты"? :009:
А что с того? Вы не в курсе, что флуд запрещен только на Доске объявлений?
С чего вы взяли, что он рядовой? И где я писала о великом профессионализме? :016: Я не лечилась у него, соответственно я не могу писать ни об ординарности, ни о сверхпрофессионализме. В отличие от вас. ;)
Я не врач. Я филолог. Мой дедушка был капитаном, покорял Арктику в 50-е -60-е годы. Давайте дальше "пиписьками меряться". Только к чему? :009:
:046: Учитесь, пожалуйста, читать внимательно. Это полезно, чтобы не ставить себя в глупое положение.
Всего вам хорошего. Славно побеседовали, правда? :))
Уж 20 часов прошло после просьбы предоставить хотя бы одну научную статью про тенториум.
При чем здесь ваш муж, при чем здесь я. Разговор о тенториуме и о том, что кое-кто расставляет баночки с этим средством по дому "в шаговой доступности от ребенка".
Уважать мнение других - это одно, а вот соглашаться с мнением других - это другое. Может быть вы предлагаете отменить защиты диссертаций, так как спрашивать молодых ученых о том, как они пришли к такому выводу неудобно, некультурно и неинтеллигентно?
Про тенториум - то статьи будут? Или мне рекомендуется согласиться с тем, что тентоиум лечит СПИД, ОРВИ и понос только потому, что ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ СОБЕСЕДНИК ТАК СЧИТАЕТ?
Почему твердолобый постулат "все остануться при своем мнении, зачем дискутировать" так в ходу в современном интернет-мире?
Ах,вот как,мы оказывается беседовали...Ну,каждому свое...В моих беседах обычно отсутствуют слова типа "офигеть","послать" и т.п.Но,еще раз повторюсь"...кто на что учился..." Вам вероятно виднее,если в моем посте Вы НИЧЕГО кроме"пиписек" не поняли.Ну, и ладненько...
Уважаемый г-н Середа Андрей.В понятие "дискуссия" не входит пренебрежительное отношение к оппонентам!!!!!!!Дискутируйте,но не опусайтесь до банального невежества....Я в этоп топе не увидела утверждений,что тенторриум лечит СПИД И ПОНОС...:046:Так что оставьте свой сарказм при себе...
А про своего деда м мужа,я написала,на предмет ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ И УВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ,Жаль,что не поняли...
Еще час прошел, а работ по тенториуму так и нет. Ну ладно LULU125, она забанена, но почему ТАЙЧИК молчит? Где другие консультанты? Что же такого секретного в этих работах, раз их можно раздавать только по личной почте? Там есть призывы к педофилии? Или это прьостоу сектта?
Думаю,что просто "оправдываться "перед Вами люди не хотят...Не интересно...
Парногор Егореев
28.03.2009, 20:34
Итак, попробую найти сам. На сайте тенториума научные труды по продукту вообще никак не указаны. Есть только фразы типа :"В 1995 году группа ученых, в которую входил Раиль Хисматуллин...". Раиль Хисматуллин - директор этой конторы. Давайте проверим, что же это за ученый такой.
1. http://www.scsml.rssi.ru/ Центральная Научная Медицинская Библиотека, в которую поступают ВСЕ диссертации по медицинским наукам, такого автора не знает. Не писал Раиль диссертацию. Ладно, посмотрим его иные труды.
2. Вот эти труды:
СТАТЬЯ ИЗ СБОРНИКА. Хисматуллин М. Р., Микробиология продуктов пчеловодства в работе лаборатории экологического мониторинга пчелиных - 2000 (Материалы VII научно-практической конференции по апитерапии (г. Рязань, 3-5 окт. 1999 г.). 2000 Сб. 7. C. 53)
ЦНМБ; Шифр П-1567-7
Движение экземпляров
СТАТЬЯ ИЗ СБОРНИКА. Хисматуллин М. Р., Противомикробное средство "Тори-Тентори" - 2000 (Материалы VII научно-практической конференции по апитерапии (г. Рязань, 3-5 окт. 1999 г.). 2000 Сб. 7. C. 72-73)
ЦНМБ; Шифр П-1567-7
Т.е. и не Раиль, а некто Хисматуллин М. Р., вероятно сын Раиля. Во-первых, поражает воображение количество работ. Аж ДВЕ статьи общим объемом 2 СТРАНИЦЫ! Так же головокружительны и сами издания: одно - рязанская конференция по пчелам (хоть собрали больше 20 участников?), а вторая - там же. После конференция загнулась и не проводилась? Нет, проводилась, была даже 12-я конференция, но почему-то тоже в Рязани. Хисматулин посчитал, что более наукой заниматься он не будет. Оно и понятно, зачем наука, надо лохов искать да впаривать тенториум.
3. В Российских научных кругах Хисматуллин оставил и еще н5есколько следов. Вот они:
[CITATION] Пчела как потенциальный источник хито зана
… Немцев, ОЮ Зуева, РГ Хисматуллин, МР Хисматуллин, … - Новые достижения в исследовании хитина и хитозана: М-лы VI …, 2001
[CITATION] Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз
ИА Дудов, РГ Хисматулин, АИ Дудов, МР Хисматуллин - Научные открытия: Сборник кратких описаний научных …, 2002
[CITATION] соавт. Хитозан из подморановый продукт пчел
СВ Немцев, МР Хисматуллин - Пчеловодство, 2001
ЭНТЕРОБАКТЕРИИ КИШЕЧНИКА ЗИМУЮЩИХ ПЧЕЛ APIS MELLIFERA MELLIFERA L.
ЯЭ Ляпунов, РЗ Кузяев, РГ Хисматуллин, ОА … - Микробиология, 2008 - maikonline.com
Исследовали динамику энтеробактерий нормальной микрофлоры кишечника пчел Apis mellifera mellifera L. во время зимовки на Западном ...
[CITATION] Журнал« Пчеловодство»-статья« Стандартизация и качество пыльцы»(№ 7 за 2004год).
РГ Хисматуллин, РЗ Кузяев, ЯЭ Ляпунов, ГИ … и еще пара работ из безродных журналов.
Из предложенного списка внимание привлекает толлько одна работа про ЭНТЕРОБАКТЕРИИ КИШЕЧНИКА ЗИМУЮЩИХ ПЧЕЛ APIS MELLIFERA MELLIFERA L..
Работа опубликована в солидном журнале, в 2008 году. НЕ иначе как Хисматуллин готовится к защите диссертации и ему нужна ВАКОВская публикация. Я обязательно буду отслеживать список авторефератов диссертаций, представленных к защите, и постараюсь написать в ВАК рецензию. С указанием на то, что автор имеет только одну работу, посвященную изучению какашек пчел, зимующих на Западном побережье.
4. За границей автор вообще не известен. Сложности с транскрипцией не в счет - я попробовал около десяти вариантов.
Вот такой вот гаврик. Ему сидеть бы за мошенничество.
Парногор Егореев
28.03.2009, 20:35
Думаю,что просто "оправдываться "перед Вами люди не хотят...Не интересно...
Нечего сказать, а не "не интересно".
Просто Лягушка
28.03.2009, 20:47
Позвольте и мне вставить свои две копейки в этой столь увлекательной дискуссии:004:
Простите,но мне кажется,что Вы чересчур серьезны в отношении данной темы? Не находите?:)Какие научные статьи вы хотите увидеть?Что продукты"Тенториума" вылечивают Спид,рак,понос и золотуху?Этого здесь никто и не говорил..Это всего лишь продукты пчеловодства по неумеренно завышенным ценам,не более.Не будете отрицать,что мед в умеренных дозах полезен?Ну если нет,аллергии,диабета и может чего еще..К чему так"копья-то ломать"?:)
Парногор Егореев
28.03.2009, 20:58
Позвольте и мне вставить свои две копейки в этой столь увлекательной дискуссии:004:
Простите,но мне кажется,что Вы чересчур серьезны в отношении данной темы? Не находите?:)Какие научные статьи вы хотите увидеть?Что продукты"Тенториума" вылечивают Спид,рак,понос и золотуху?Этого здесь никто и не говорил..Это всего лишь продукты пчеловодства по неумеренно завышенным ценам,не более.Не будете отрицать,что мед в умеренных дозах полезен?Ну если нет,аллергии,диабета и может чего еще..К чему так"копья-то ломать"?:)
Средство позиционируется, как приносящее пользу здоровью, а не как продукт для насыщения. Вы считаете, что применительно к здоровью можно быть слишком серьезным?
Вот что пишут на сайте эти мошенники:
Продукты из ЗОЛОТОЙ СЕРИИ «ТЕНТОРИУМ» рекомендуются для людей, входящих в «группу риска»: с сахарным диабетом, ожирением, заболеваниями сердечно-сосудистой, опорно-двигательной и пищеварительной систем.
Вам никогда не приходилось видеть дам с сахаром за 20, которые принимают только тенториум? Вы счастливый человек. Я видел. И без ног этих людей потом тоже видел.
Комплайнс пациента, человека - штука тонкая. Очень много людей склонны из всего спектра существующих способов лечения отдать предпочтение именно тому, который и окажется тенториумом, так как пиарщики подбирают правильные слова. Финансовый ущерб тоже не так безобиден, как кажется.
А вы видели детей в возрасте младше 3 лет, которым в трахею попадали горошки, орешки? От этого можно умереть. А тут одна барышня не понимает, в чем вред расставленных по дому баночек с пилюлями. К чему копья-то ломать. Издох ребенок и все. На форуме крестики поставят на 30 страниц.
В общих чертах.
Могу согласиться с Вами только по пункту 6 и 7. Остальное - 100% ИМХО.Хотя я тенторриум не принимаю,но утверждать,что он "г..." тоже не возьмусь...
Просто Вам приятнее так думать....:))
Средство позиционируется, как приносящее пользу здоровью, а не как продукт для насыщения. Вы считаете, что применительно к здоровью можно быть слишком серьезным?
Продукты из ЗОЛОТОЙ СЕРИИ «ТЕНТОРИУМ» рекомендуются для людей, входящих в «группу риска»: с сахарным диабетом, ожирением, заболеваниями сердечно-сосудистой, опорно-двигательной и пищеварительной систем.
Вам никогда не приходилось видеть дам с сахаром за 20, которые принимают только тенториум? Вы счастливый человек. Я видел. И без ног этих людей потом тоже видел.
Комплайнс пациента, человека - штука тонкая. Очень много людей склонны из всего спектра существующих способов лечения отдать предпочтение именно тому, который и окажется тенториумом, так как пиарщики подбирают правильные слова. Финансовый ущерб тоже не так безобиден, как кажется.
А вы видели детей в возрасте младше 3 лет, которым в трахею попадали горошки, орешки? От этого можно умереть. А тут одна барышня не понимает, в чем вред расставленных по дому баночек с пилюлями. К чему копья-то ломать. Издох ребенок и все. На форуме крестики поставят на 30 страниц.
Ваше беспокойство о безопасности ребенка ,по-человечески,вполне понятно. Но Вы пытаетесь ДОКАЗАТЬ,что Тенторриум -ВРЕДНЫЙ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ!!!!Это тоже Ваше 100% ИМХО.
Просто Лягушка
28.03.2009, 21:08
Я ж не спорю..:004:Все,что Вы написали,имеет место быть..Но:ded:,здесь не было ни вопросов про диабет,ни про что-то еще конкретное..Вы приводите примеры ,которые не упоминались на этом сайте...А если,пациентка с диабетом принимает эти продукты,то:ded:она будет лечиться "заряженной водой","наложением рук" и пр.Но,причем здесь участники данного топика?:005:Ну,про расставленные баночки-соглашусь-это "песня".В данном топике,речь шла не о лечении какого-то конкретного заболевания,а употреблении продукции конкретной фирмы.Не более:)
Просто Лягушка
28.03.2009, 21:11
:
Вы прочтите, пожалуйста, мой пост чуть выше про личное знакомство с распространителем. Она явно нездорова, но лечится только Тенториумом. :005: Потому что ей "промыли мозги" красивыми словами. Жалко и ее, и тех, кто все остальные болезни, потенциально тяжелые, будет "лечить" Тенториумом.
Читала.. и что?Думается,что ничего и нигде ей не промывли..У нее и так эти мозги были не на месте..Кто будет тяжелые болезни этим лечить? :005:Врачи?Тогда от такого врача убегать надо..пациенты?Вред самолечения,что от продукции этой фирмы,что от других,знаете ли.:(
:flower:
Вы прочтите, пожалуйста, мой пост чуть выше про личное знакомство с распространителем. Она явно нездорова, но лечится только Тенториумом. :005: Потому что ей "промыли мозги" красивыми словами. Жалко и ее, и тех, кто все остальные болезни, потенциально тяжелые, будет "лечить" Тенториумом.
Вы говорите о БОЛЬНОМ человеке....Это не показатель...Она ,с тем же успехом,могла лечиться и куриным пометом...
Насколько я знаю,на форуме,НИКАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ БОЛЕЗНИ,тенторриумом не лечат...Самое большое- это профилактика ОРВИ и массаж(медовым кремом)...
Я ж не спорю..:004:Все,что Вы написали,имеет место быть..Но:ded:,здесь не было ни вопросов про диабет,ни про что-то еще конкретное..Вы приводите примеры ,которые не упоминались на этом сайте...А если,пациентка с диабетом принимает эти продукты,то:ded:она будет лечиться "заряженной водой","наложением рук" и пр.Но,причем здесь участники данного топика?:005:Ну,про расставленные баночки-соглашусь-это "песня".В данном топике,речь шла не о лечении какого-то конкретного заболевания,а употреблении продукции конкретной фирмы.Не более:)
+ 100
Парногор Егореев
28.03.2009, 21:25
Могу согласиться с Вами только по пункту 6 и 7. Остальное - 100% ИМХО.Хотя я тенторриум не принимаю,но утверждать,что он "г..." тоже не возьмусь...
Просто Вам приятнее так думать....:))
При чем здесь имхо? На предыдущей странице я привел почти все "научные" труды по тенториуму. Какие из них посвещены безопасности? Никакие. При чем здесь приятность моих мыслей? Я просил распространителей предоставить статьи, пришлось искать самому. А так конечно все горазды:"Кому надо, пишите в личку?". Что скрываем? Педофилию или расизм?
Я вот возьмусь утверждать, что тенториум - говно. Анализ научных публикаций уже провел. Результат на говно - положительный. Четыре креста. А по поводу того, что от ОРВИ до лечения СПИДА один шаг, уже JANE K писала, и я про комплайнс упоминал. Вы просто не представляете себе, какое количество людей готово уверовать в это средство и заменить им эффективные действия в актуальных случаях. ИМХО не ИМХО. Хисматуллин ихний - самозванец.
Просто Лягушка
28.03.2009, 21:32
Продукция распространяется не в аптеках..Это не лекарство..И,если больной человек,станет лечиться,исходя из того,что написал маркетолог,то извините...:001:Задавиться ребенок,может и таблеткой,если они оставлены без присмотра..Простите,за офф,но я осенью вызывала неотложку..В ночи приехал доктор..Он,точно был "под чем-то"..Он такую"пургу" забавную нес..Это что-то с чем-то.:010:.И что,мне теперь всю системы "неотложной помощи"ругать?Всего лишь продукты пчеловодства с неплохим маркетингом-не более..так давайте и продавцов"Актимеля"ругать..наверняка,есть не очень здоровые на голову люди,которые им псориаз или что-нить еще лечат...Повторяю,это не лекарства,нормальный врач их не пропишет..Нормальный человек не станет лечиться чем бы то ни было,по совету незнакомых людей из нета...Это я про сайт.:).Мне показалось,что в данном топике люди хотели узнать о качестве продукции данной фирмы,не более.
Просто Лягушка
28.03.2009, 21:37
. А так конечно все горазды:"Кому надо, пишите в личку?". Что скрываем? Педофилию или расизм?
Нет,просто реклама услуг,запрещена..Поэтому распространители и просят писать в личку.:004:
Я вот возьмусь утверждать, что тенториум - говно. Анализ научных публикаций уже провел. Результат на говно - положительный. Четыре креста. А по поводу того, что от ОРВИ до лечения СПИДА один шаг, уже JANE K писала, и я про комплайнс упоминал. Вы просто не представляете себе, какое количество людей готово уверовать в это средство и заменить им эффективные действия в актуальных случаях. ИМХО не ИМХО. Хисматуллин ихний - самозванец.
Вот и ладно..Спасибо,Вам Середа Андрей.Как лопала обычный мед,так и буду..Я и подозревала,что это ерунда...Ла-а-адно,Вам,не будьте,так угрожающе серьезны:flower:
Парногор Егореев
28.03.2009, 21:38
Вот и ладно..Спасибо,Вам Середа Андрей.Как лопала обычный мед,так и буду..Я и подозревала,что это ерунда...Ла-а-адно,Вам,не будьте,так угрожающе серьезны:flower:
Пойду и я медку отведаю. Потом кофейку и трубку. Мне сегодня жена отличный табак презентовала.
Парногор Егореев
28.03.2009, 21:40
[QUOTE=Просто Лягушка;23855347]Задавиться ребенок,может и таблеткой,если они оставлены без присмотра../QUOTE]
Конечно. Поэтому все таблетки надо убирать. А не расставлять по принципу "возьмет сам и съест". При асфиксии все равно, эффективно было лекарство, или нет.
Я вот тоже обычный мед лопаю:019:.Покупаю летом в деревне,так сказать с пылу с жару.А баночкам не доверяю,да еще за такую цену:001:
Парногор Егореев
29.03.2009, 00:30
На ночь? Кофе? :037: И курить вредно. Хотите, статей надыбаю? Могу даже на английском. :)) Только не факт, что после прочтения что-то изменится. ;)
Курильщики трубок живут столько же, сколько и не курильщики вообще. Что-то процентов там на 5 меньше. Это незначимо. Если вы скажете, что зато чаще встречается рак языка, то я вам возражу следующим примером:
В Африке от недостатка питьевой воды умирает значительно больше людей, чем в РФ. В РФ от лап бурого медведя умирает значительно больше, чем в Африке.
Джонни Инглиш
29.03.2009, 00:31
Знаете, вот в нашей стране без чувства юмора сложно живется. Нет разве? :008:
плохие шутки..
да, вот кстати консультантам надо почаще заглядывать в свою литературу, то что им дают, ну и пояснить, что это продукт для поддержания общего состояния а не панацея, как все чаще и чаще наблюдается....конечно болезни он не вылечит, но в комплексной терапии вреден не будет...
на любую провокационную статью найдется опровержение, кому как удобнее тот так и думает.
При чем здесь имхо? На предыдущей странице я привел почти все "научные" труды по тенториуму. Какие из них посвещены безопасности? Никакие. При чем здесь приятность моих мыслей? Я просил распространителей предоставить статьи, пришлось искать самому. А так конечно все горазды:"Кому надо, пишите в личку?". Что скрываем? Педофилию или расизм?
Господи,Середа Андрей,а когда же Вы работаете ДОХТОРОМ- то?Судя по количеству Ваших сообщений и количеству времени,которое Вы проводите в инете,ищите статьи по тенторриуму:)) и проводите анализ научных публикаций:ded:....:)) Времени на ВРАЧЕВАНИЕ уже не остается...
А уж Ваш положительный "результат на говно" и анализ научных публикаций - не в коей мере не подлежат сомнению...:046:Если уж Вы это утверждаете,то тенторриум - "г..." точно...:))
Право слово,Вы иногда пытаетесь на себя смотреть со стороны? Или интернет -это единственное место,где Вы можете самоутвердиться... Печально...
а вы на себя со стороны то смотрите?
а вы на себя со стороны то смотрите?
Это Вы мне? Если ,да,то ...регулярно...:049:
Парногор Егореев
29.03.2009, 01:22
Господи,Середа Андрей,а когда же Вы работаете ДОХТОРОМ- то?Судя по количеству Ваших сообщений и количеству времени,которое Вы проводите в инете,ищите статьи по тенторриуму:)) и проводите анализ научных публикаций:ded:....:)) Времени на ВРАЧЕВАНИЕ уже не остается...
На поиск статей по тентоиуму я потратил не более 10 минут. Если уж вас так интересует подоплека - то я вам отвечу: мне приходится много работать за компьютером дома, писать, читать. Поскольку информация достаточно сложна для меня, каждые 30-60 минут я делаю перерыв, в ходе которого могу написать пару постов на форуме. Не волнуйтесь, пишу я быстро. Если уж вас так интересует мое рабочее время, то вот оно (по будням):
5.45 подъем
6.00-7.30 - еду на работу+завтракаю.
7.30-17-18-19.00 - нахожусь на работе. Wi-Fi имееется, но заглядываю только по рабочим вопросам и не более, чем на 2-3 минуты.
до 00.30 - общение с семьей, работа дома.
Можете провести анализ времени и частоты моих постов и установить их корреляцию с рабочим временем. По результатам прдлежите план оптимизации или напишите кляузу моему начальнику. Так же спешу вам сообщить, что грязное белье не ношу, зубы чищу.
На поиск статей по тентоиуму я потратил не более 10 минут. Если уж вас так интересует подоплека - то я вам отвечу: мне приходится много работать за компьютером дома, писать, читать. Поскольку информация достаточно сложна для меня, каждые 30-60 минут я делаю перерыв, в ходе которого могу написать пару постов на форуме. Не волнуйтесь, пишу я быстро. Если уж вас так интересует мое рабочее время, то вот оно (по будням):
5.45 подъем
6.00-7.30 - еду на работу+завтракаю.
7.30-17-18-19.00 - нахожусь на работе. Wi-Fi имееется, но заглядываю только по рабочим вопросам и не более, чем на 2-3 минуты.
до 00.30 - общение с семьей, работа дома.
Можете провести анализ времени и частоты моих постов и установить их корреляцию с рабочим временем. По результатам прдлежите план оптимизации или напишите кляузу моему начальнику. Так же спешу вам сообщить, что грязное белье не ношу, зубы чищу.
Что ж,вижу много букв и умных слов.Особенно понравилось про зубы и белье.Уверена,что потница и кариес Вам почти не грозят...:)) В Ваш режим дня ОБЯЗАТЕЛЬНО включите утреннюю зарядку!!!!:ded:Между подъемом и "еду на работу"...После этого проведите анализ времени и частоту сердечных сокращений и установите их корреляцию с хорошим настроением и доброжелательным отношением к людям...По результатам предложите план оптимизации...:flower:Уверена,у Вас все получится...
Парногор Егореев
29.03.2009, 01:53
Образчик доброжелательного отношения к людям выглядит как милое воркование про то, кому как что помогло?
По поводу умных слов: кто ж знал, что для Хрущева свадьба дочери товарища Полянского послужит могучим источником познания жизни.
Просто Лягушка
29.03.2009, 01:54
Дааа,я уже успела обрыдаться над несчастной судьбой Майкла Карлеоне,а вы все еще ругаетесь...Давайте жить дружно.:099:.Кушать мед,употреблять в пищу и с лечебной целью продукты пчеловодства...Всем по баночке меда..Сладкое делает людей до-о-о-брее...
Образчик доброжелательного отношения к людям выглядит как милое воркование про то, кому как что помогло?
По поводу умных слов: кто ж знал, что для Хрущева свадьба дочери товарища Полянского послужит могучим источником познания жизни.
Ну,и пусть воркуют...Вам то что? Про Хрущева...сильно...респект.Завтра с утра,обязательно в библиотеку,по старинке...:))
Знаете,я - юрист и работаю в прокуратуре( ЭТО НЕ УГРОЗА И НЕ ПИАР!!!!!!!!!!!:008:)...Извините,это я на всякий случай...Просто,когда я пишу про место своей работы многие мои оппоненты начинают вспоминать 37-год и сталинские репрессии...:046:Так вот я о чем.Чтобы человека признать виновным,то это НУЖНО ДОКАЗАТЬ!!!Даже,если я буду на 100% уверена в его невиновности,мне нужны доказательства...В противном случае,это только мои догадки...
Так и здесь...Тенторриум - "г..."Возможно.Но моя подруга много лет не вылезала из простуд...Иммуномодуляторы,закаливания и т.п. -результат "ноль".8-10 "орви"в год...2 года назад стала пить Эй-Пи-Ви (прополис на водной основе) и стала болеть1 раз в году...Совпадение?Возможно...Но,а как же тогда объяснить,что ее муж и дети тоже стали принимать "Эй-Пи-Ви" и тоже почти перестали болеть..????
Гирудотерапия...Вы ее "клеймили" недавно. Моя сестра.10 лет бесплодия .Годы безрезультатного лечения.После двух курсов гирудотерапии-беременность и прекрасный сынишка...Совпадение?Возможно.Но, как тогда объяснить последующие беременности еще 3-х женщин ,с тем же диагнозом, и годами хронического бесплодия,которые вместе с ней проходили лечение пиявками???? Вот вопрос...!!!
Даша-Петя
29.03.2009, 03:04
Ну,и пусть воркуют...Вам то что?
Знаете,я - юрист и работаю в прокуратуре( ЭТО НЕ УГРОЗА И НЕ ПИАР!!!!!!!!!!!:008:)...Извините,это я на всякий случай...Просто,когда я пишу про место своей работы многие мои оппоненты начинают вспоминать 37-год и сталинские репрессии...:046:Так вот я о чем.Чтобы человека признать виновным,то это НУЖНО ДОКАЗАТЬ!!!Даже,если я буду на 100% уверена в его винеовности,мне нужны доказательства...В противном случае,это только мои догадки...
Так и здесь...
простите не удержалась.... хорошая фраза, актуальная для начал дискуссии: чтобы продукт признать лечебным, то это надо ДОКАЗАТЬ. Эффективность продукции типа "тенториум" НЕ ДОКАЗАНА.
простите не удержалась.... хорошая фраза, актуальная для начал дискуссии: чтобы продукт признать лечебным, то это надо ДОКАЗАТЬ. Эффективность продукции типа "тенториум" НЕ ДОКАЗАНА.
НЕ ДОКАЗАНА ЧЕМ?НАУЧНЫМИ РАБОТАМИ?
НО И ЕГО НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ТОЖЕ НЕ ДОКАЗАНА...:))
Просто Лягушка
29.03.2009, 03:09
Мне кажется,что это и так всем понятно..Эта продукция не относится к лекарственным средствам..О чем тут спорить-то?:005:А что там пишет производитель на сайте-то это сАвсем другое дело..Дискуссия имела бы место быть,если бы мы здесь обсуждали лекарственное средство,продаваемое в аптеках..И то ,опять-таки мне кажется,это тема несколько для другого форума...Для профессионального:)
Парногор Егореев
29.03.2009, 03:46
НЕ ДОКАЗАНА ЧЕМ?НАУЧНЫМИ РАБОТАМИ?
НО И ЕГО НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ТОЖЕ НЕ ДОКАЗАНА...:))
Вы делаете типичную ошибку. Это у юристов действует презумпция невиновности, а в медицине, науке, рационализаторском деле - наоборот, действует принцип неэффективности.
В противном случае любой доморощенный псевдогений навыдает столько идей, что, считая их по умолчанию эффективными, все только и будут делать, что расхлебывать результаты внедрения шнурковых подвязок тракторного коллектора для повышения рождаемости маиса в условиях дефицита риса.
НЕ нужно доказывать неэффективность. Это допустимо только для изучения уже широко внедренных процессов.
ЗЫ Ляся, осторожно, у вас 666 сообщений! Срочно напишите чего-нибудь! Как погода?
Знаете,я - юрист и работаю в прокуратуре( ЭТО НЕ УГРОЗА И НЕ ПИАР!!!!!!!!!!!:008:)...[/COLOR]
А что? К чему это?
Можете не отвечать на этот пост,не тратьте время,Ваш дальнейший флуд я не поддержу...Лениво тратить время на пустую демагогию...:073:
Это в начале темы было сказано работником прокуратуры? А потом кто писал? :065:
Судя,по Вашему общению,со мной на ТЫ(цитата...."да еще пишет об этом,вместо того,чтобы помалкивать...") ...
Вы, простите бога ради, разобрались с лицами в русском языке? Кто что кому и о чем пишет? Ну на всякий случай. А то вдруг вы и на работе неправильно поймете какое-нибудь обращение граждан? :020: И простите, что я о вас. Ну вы же не просто так о своей работе ни с того ни с сего упоминаете уже не в первой теме. "Хотите поговорить об этом?" (с)
Вы делаете типичную ошибку. Это у юристов действует презумпция невиновности, а в медицине, науке, рационализаторском деле - наоборот, действует принцип неэффективности.
В противном случае любой доморощенный псевдогений навыдает столько идей, что, считая их по умолчанию эффективными, все только и будут делать, что расхлебывать результаты внедрения шнурковых подвязок тракторного коллектора для повышения рождаемости маиса в условиях дефицита риса.
НЕ нужно доказывать неэффективность. Это допустимо только для изучения уже широко внедренных процессов.
ЗЫ Ляся, осторожно, у вас 666 сообщений! Срочно напишите чего-нибудь! Как погода?
Андрей,Вы не ответили на мои вопросы пост64...Прокомментируйте,пожалуйста.Ваше мнение.
Парногор Егореев
29.03.2009, 16:24
В посте 64 не содержится вопросов.
А что? К чему это?
Это в начале темы было сказано работником прокуратуры? А потом кто писал? :065:
Вы, простите бога ради, разобрались с лицами в русском языке? Кто что кому и о чем пишет? Ну на всякий случай. А то вдруг вы и на работе неправильно поймете какое-нибудь обращение граждан? :020: И простите, что я о вас. Ну вы же не просто так о своей работе ни с того ни с сего упоминаете уже не в первой теме. "Хотите поговорить об этом?" (с)
Уважаемая, Яна! Вы, изначально, стали разговаривать в недопустимом тоне..Подростковый жаргончик,угрозы...Характеризуют Вас,как истинного "филолога"....:))Или виртуальное общение способствует развитию полной безнаказанности?Причем мои сообщения ,к Вам, не имели никакого отношения...Господин Середа Андрей прекрасно отстаивает и отстаивал ранее свои позиции и без "адвокатов"...
Своими "провокационными" постами,Вы пытаетесь вывести меня на грубость,чтобы потом пожаловаться модератору,что вас оскорбили?...Не дождетесь...:))
А относительно моей работы,я написала,почему я ее упоминула? И господин Середа ПРЕКРАСНО все понял,в отличии от Вас....:))И не наступайте на те же грабли,о коих я писала выше....Почему врач может сказать,что он врач?...А работник прокуратуры сразу натыкается на двусмысленные обсуждения своей личности...
А насчет "...хотите поговорить об этом?... Шутка не удалась...С ВАМИ - не хочу....Собеседник должен быть,ХОТЯ БЫ,мне интересен. Вы -нет...
P.S. Улыбнула Ваша способность выхватывать, из моих постов куски текста и практически перевирать первоначальный смысл сообщения...:))
В посте 64 не содержится вопросов.
Простите,пост 67.
Парногор Егореев
29.03.2009, 17:31
Боюсь, что ответ вас не удовлетворит по следующим причинам:
1. В основе вопроса лежит радостное событие - беременость и рождение ребенка. Сухой рассудок без соплей разобьется об эмоциональную защиту.
2. Вопрос поставлен уж слишком узко в широком диапазоне.
Попробую тезисно объяснить. Вы предложили следующую модель: несколько пар не могли забеременеть, потом прошли пиявок и беременность у супруги наступила. Вывод: помогли пиявки. Здесь кроется тысяча "но".
1. Никакого другого лечения, окромя пиявок, не было?
2. Сколько женщин, не беременевших, так и не забеременели после пиявок?
3. Каков срок прошел после гирудодейства до наступления беременности?
4. Сколько времени пары пыталсиь завести ребенка? Сколько лет? Один год, два года, три года, пять лет? Сроки не равные и не идентичные в плане прогноза беременности.
5. Получив ответы на пп 3 и 4, а так же учитывая п 1 нужно ответить на вопрос, как установлена причинно-следственная связь между пиявками и беременностью? После не значит вследствие.
6. Какова частота половых актов и качество фертильных функций до и после пиявок? А ну как мужья просто уверовали в пиявок, а гирудотерапевт запретил мужчинам бухать, так как например это будет "способствовать кровотечениям у женщин"? Не злоупотреблявшие алкоголем мужья производили более фертильный продукт и наступило щастье. Ну тут ведь еще пара дюжин факторов. Может для кого-то пиявки - это такой тонкий романтический стимул? Покруче свечей и шампаньського. Неисповедимы сексуальные пристрастия.
7. Почему во всем мире одни дураки и бесплодие не лечат пиявками? Служит ли доказательством эффективности метода три случая успешной беременности? - см пп1-6.
8. А ну как пиявки в три раза повышают риск синдрома Дауна? По трем беременностям этого не скажешь, а вот по тысяче - может вылезти неожиданность.
9. Как пиявки влияют на частоту рака шейки матки?
И так далее и так далее. Ну забеременели - и хорошо. Но это еще далеко не повод делать выводы о пользе пиявок и у ж тем более пропагандировать метод. Это Илизарову было попроще - он тянул разрубленную кость, а она росла. Самочевидность открытия быстро снискала последователей. Жаль, что не СССР. А уж потом и мы встрепенулись, да так, что слишком. А в случае с пиявками и с беременностью есть только последовательность событий, которой абсолютно недостаточно для установления причинно-следственной связи. Ведь вы не будете утверждать, что тюрьма приводит к импотенции на основании пары десятков наблюдений за мужчинами, отсидевшими прау-тройку десятков лет и выщедших на свободу после шестидесяти. Дескать до тюрьмы в 30 лет был потентен, а вышел в 65 - импотент. Что тюрьма делает с людьми?
Здесь ошибка очевидна - не учтен анализ фактора времени. А уж причин бесплодия и нескорого наступления беременности уж точно больше, чем одна.
Андрей, не жалко времени тратить? Это же все в воздух.
Парногор Егореев
29.03.2009, 17:51
Блин, да мне завтра статью сдавать, написано только 70%. Музы все нет. Пытаюсь настроиться, пальцы разминаю.
Блин, да мне завтра статью сдавать, написано только 70%. Музы все нет. Пытаюсь настроиться, пальцы разминаю.*вздрагивает и вспоминает про тоже самое:001:
пошла писать, желаю музы!
а я думала какая тема длинная висит долго может какой препарат важно-жизненный обсуждают, а тут все те же да с той же руганью, медики наши ...заработались видать, отдохнуть собрались... негатив скнинуть пред нписанием статей
Шилопопенко
29.03.2009, 18:31
И не говорите,читать противно.
Парногор Егореев
29.03.2009, 18:40
Специально для вас: тенториум, это так вкусно! Полезно, приятно! Необыкновенно и чудесно!
Шилопопенко
29.03.2009, 18:43
Спасибо! Тенториум мне очень нравится.
Парногор Егореев
29.03.2009, 18:47
Спасибо! Тенториум мне очень нравится.
Мне нравятся женщины, вино и табак. А вам - тенториум?
Шилопопенко
29.03.2009, 19:03
Мне нравятся женщины, вино и табак. А вам - тенториум?
А мне нравятся мужчины,вино,дорогие авто,дорогие меха и тенториум:004:
Парногор Егореев
29.03.2009, 21:29
Тенториум делают вот на этой "фабрике".
http://s50.radikal.ru/i128/0903/4f/1f8c73a8f52a.jpg (http://www.radikal.ru)
Солидное производство.. В подсобке, небось, автосервис.
Андрей, не жалко времени тратить? Это же все в воздух.
Блин, да мне завтра статью сдавать, написано только 70%. Музы все нет. Пытаюсь настроиться, пальцы разминаю.
Увы. :( Не слышат люди ничего. А Андрей тренирует терпение, это очень полезно. Мое вот уже лопнуло. Буду молчать во избежание...:)) И самое смешное, что я тоже пишу статью. Но я без музы привыкла. :017:
Истину говорят,что ГОРДЫНЯ - один из смертных грехов....:001:
а я думала какая тема длинная висит долго может какой препарат важно-жизненный обсуждают, а тут все те же да с той же руганью, медики наши ...заработались видать, отдохнуть собрались... негатив скнинуть пред нписанием статей
:)) Да,ладно,пусть народ поразвлекается...Надо снисходительно относиться к людским слабостям....:))
+1 000 000
На этом разрешите откланяться...Уже собралась "стая" единомышленников...А уж,как "единомышленники"любят людей топтать на форуме,я уже имела"удовольствие" наблюдать....Посему,эту возможность я вам,увы,не предоставлю...
Парногор Егореев
29.03.2009, 22:08
Да, вылечить действительно можно, но выздоравливание происходит через обострение! (по своему опыту и опыту своих знакомых).
мне очень нравятся горошки (Тенториум-плюс), после них - просто как электрический веник, столько энергии!
у меня есть КНИГА - там все про их продукцию (описание, показания- противопоказания, дозировки и таблица применения при заболеваниях). Лечение они предлагают этапами - на каждый этап свой препарат, и применять не хаотично, а именно последовательно.
Ну что же вы, Ляся. Не уходите! Я вот только хотел попросить вас, как юриста, дать комментарий.
Дело в том, что я кажется понял, почему информацией о Тенториуме можно делиться только в личке. Вот свидетель сообщает, что у них есть книга с " все про их продукцию (описание, показания- противопоказания, дозировки и таблица применения при заболеваниях)."
Т.е. средство позиционируется именно как лекарство. Почему же мы так и не увидели в открытом доступе этой ценной информации?
Посмотрим официальную сторону дела. Существует только четыре варианта продукции ООО тенториум, зарегистрированных в "Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления)" по сотстоянию на 25.03.2009 г
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%F2%E5%ED%F2%EE%F0%E8%F3%EC
Эти продукты предназначены для:
Область применения —
1. для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве глазирователя и разделителя.
2.используется в качестве косметического моющего средства для интимной гигиены
3.для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве вкусо-ароматической добавки.
4. для реализации населению в качестве интимного косметического средства.
Интересное получается дело. Глазирователи, разделители, средства для интимной гигиены, вкусо-ароматические добавки и косметические средства в секретных книжках расписываются как средства применения при заболеваниях.
Нет ли здесь нарушения закона? Информация на сайте обтекаема. Подходит ли нарушение под п.1 ч.1 ст.25 ФЗ «О рекламе»?
http://fas.gov.ru/news/n_21687.shtml
Вот бы увидеть эту книжку. Тогда точно можнов ФАС писать бумагу.
Стыдно, люди. С наукой мы уже разобрались. Никакие эти Хисматуллины не ученые вовсе, и открытий не делали. Теперь вот и нелады с законом намечаются. А вы про ругань. Какая ругань? Обычных мелких жуликов на воду выводим. Я, как научный сотрудник, уже вложил лепту в пиар расследование. Может быть теперь и вы, как юрист, выполните свой гражданский долг, и расскажете, кого можно привлечь к ответственности за печатание книжек с лечебными талицами тенториума? Кто виноват? Кого штрафовать? Типографию? Хисматуллина? Или хисматуллин не у дел, благодаря некой Смирновой Оксане Дмитриевне, зарегившей однодневку, которая и заказала в типографии эту чудо инструкцию к тенториуму?
Может быть юристы снизойдут и скажут что-нибудь по делу? А именно ответят на вопрос, как в продаже имеются остальные продукты из ассортимента компании, не значащиеся в "Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию "?
Чтобы помочь Андрею и может быть ускорить появление на форуме юристов, а лучше всего компетентных сотрудников прокуратуры, вот информация о книжках по лечению этими конфетами и "прочими продуктами пчеловодства": сайт http://www.rdc50.ru/notes/library/apiterapia.html
цитириую: «Апитерапия» Н.З.Хисматуллина.
"В книге обобщены схемы лечения некоторых заболеваний, приведены примеры, а также дана краткая характеристика механизмов воздействия всех известных продуктов пчеловодства на причину того или иного заболевания."
"Апитерапия в неврологии"Н.З.Хисматуллина.
"Мы в своих методических рекомендациях основываемся на методах лечения продуктами пчеловодства основных неврологических заболеваний человека..."
А вот что написано на их официальном сайте http://www.tentorium.ru/founders/nailyah/
«Апитерапия» - книга, которая может быть интересна широкому кругу читателей. Практикующие апитерапевты найдут в ней описание конкретных методик лечения, механизмов действия продуктов пчеловодства; люди, интересующиеся данным направлением – рецепты, практические советы по применению."
Так что же это за продукция такая? С одной стороны как и положено прожженым гербалайфщикам они не скрывают(цитирую президента Хисматуллина, статья в журнале Эксперт) : "Продается не столько продукт, сколько легенда о нем." Вот эти легенды : "Наши продукты - живые!"," Наш главный хит и бренд — северный мед от темных пчел с природным антибиотиком."
А есть еще одна легенда, но пострашнее...Читаем всё там же, на сайте :"Основой для многих продуктов «Тенториум» является идея научного открытия «Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз», получившая в 2001 году международную государственную регистрацию".
"В 1995 году группа ученых, в состав которых входил Раиль Хисматуллин, сделала открытие – «Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз». Постоянные выбросы вредных веществ в биосферу, экологические катастрофы приводят к мутациям, которым подвергается все живое. В половых клетках пчелиной обножки содержатся вещества - экто, экзо, энто-нуклеазы и лигазы, способные восстанавливать поврежденные участки ДНК, - и организм восстанавливается на генетическом уровне."
Вот так, ни много, ни мало производитель с радостью нам сообщает что его продукция вызывает мутацию человеческих генов! Идут массовые испытания на людях!
Дорого эти легенды обходятся потребителям...
Сайт http://www.iriney.ru/sects/commerc/002.htm цитирую письмо пострадавшей:
"...женщины, у которых в 1999-2000 годах были маленькие дети (я была в числе этих женщин), до сих пор с ужасом вспоминают те времена, когда приходилось идти с заболевшим ребенком на прием к врачу-педиатру. Почти все врачи были «подписаны» в этой фирме и вместо дешевых лекарственных препаратов выписывали дорогостоящую продукцию «Тенториум», отказываясь ее чем -либо заменять. Помню, как пожилая медсестра выскочила за мной в коридор и тайком(!) сказала мне название препарата, который не пожелала выписать врач. Врач настаивала на «Тенториуме»."
На сайте пчеловодов несколько уже лет продолжается дискуссия на тему этих легенд. Неоднократно обращались к тенториуму с вопросами, где они берут такое количество продукции пчеловодства, чтобы насытить товарами свою сеть из 450 ДРЦ, ведь среди тысяч зарегистрированных на сайте отечественных пчеловодов не нашлось никого, кто сдавал бы тенториуму свою продукцию!!! Что имеется ввиду под супер технологиями производства конфет тенториум?? Ответов от этих шарлатанов так и нет...Но они есть в Итернете! И как это удивительно...на китайском сайте!
http://www.alibaba.com/product/nbyybjp-10433948-10150860/Bee_pollen.html
Там есть всё! И мед "северных" пчёл и огромное количество пыльцы и чудесного воска! Вот только про качество своей продукции китайцы честно пишут: "... не хуже чем у других на рынке..."
Никакой легенды...
Я затронул здесь только тему продуктов от тенториума и способов его применения, но есть еще развёрнутая Андреем тема о достойных Нобелевки "научных работах" (типа 40 штук), которых на самом деле нет и пока еще тайная тема о наградах тенториума и его лидеров...вот тут я обещаю любому юристу благодатную почву для следственных действий! И зачем только такой "серъезной" компании, которая строит "свой мир" на основе своей "коропоративной религии" столько наглой лжи? Один из вариантов ответа - лозунг дистрибьютора этой компании:"Мы — то великое «Я ЕСМЬ», которое ваши писания называют «Богом»!!!"
Шилопопенко
02.04.2009, 13:50
Фильм ужасов!
у меня мама несколько лет назад было увлеклась этим тенториумом. прочли на банке адрес "НИИ пчеловодства" (я утрирую, но что-то там было солидное ;) ), попросили пермских родственников съездить-разведать, вдруг дешевле и свежЕе можно добыть ))
оказалось, оно в какой-то богом забытой промзоне, да и номер строения не обнаружился. с тех пор уважение к их продукции в нашей семье не просыпалось
зы: мёд и пыльцу очень уважаем
Парногор Егореев
03.04.2009, 21:48
у меня мама несколько лет назад было увлеклась этим тенториумом. прочли на банке адрес "НИИ пчеловодства" (я утрирую, но что-то там было солидное ;) ), попросили пермских родственников съездить-разведать, вдруг дешевле и свежЕе можно добыть ))
оказалось, оно в какой-то богом забытой промзоне, да и номер строения не обнаружился. с тех пор уважение к их продукции в нашей семье не просыпалось
зы: мёд и пыльцу очень уважаем
Не случайно я фотку из гугля приложил, где этот тенториум делают. Кстати, кто-нибудь знает, что случилось с Лясей? Она пропала и не комментирует! Все ли в порядке? Я волнуюсь.
zhevgeniya
21.04.2009, 19:24
Тенториум делают вот на этой "фабрике".
http://s50.radikal.ru/i128/0903/4f/1f8c73a8f52a.jpg (http://www.radikal.ru)
Солидное производство.. В подсобке, небось, автосервис.
у товарища-глаз наметанный:)) по крышам определяет-что внутри нахидится:ded: научите как?:flower:
Даша-Петя
21.04.2009, 21:15
у товарища-глаз наметанный:)) по крышам определяет-что внутри нахидится:ded: научите как?:flower:
карты гугл вам в помощь
Парногор Егореев
21.04.2009, 21:16
Вы правы, глаз наметанный. Приходилось бывать на разных фабриках, производящих как таблетки, так и железяки для человека. Ни разу не доводилось видеть, чтобы солидное производство располагалось в приспособленном здании напротив гаражей.
Ну вы проийдитесь по тому же Гуглю и посмотрите, как выглядят сверху фабрики Файзер, астра зенека, глаксосмиткляйн и т.д.
Фиолетовая Зелёнка
21.04.2009, 21:58
Не доверяю их продукции!
Кто-нибудь пользуется данным препаратом, эффективен ли он?
Препарат не имеет доказанной эффективности. Даже если на его фоне становится лучше - никто не знает, связано ли улучшение с препаратом. Кроме того, его безопасность и противопоказания к приему также никем всерьез не исследовались. Оценивайте ситуацию и сами принимайте решение.
Как пример:есть у них капли какие-то,где написано капать в еду по несколько капель в день.Ну или что-то в этом духе.Так вот представители рекомендуют их капать в глаза и нос как средство от аллергии.Это при условии,что мед-один из самых аллергенных продуктов,а через слизистую носа и глаз происходит практически 100% и очень быстрое всасывание!!!
Фиолетовая Зелёнка
21.04.2009, 23:15
Как пример:есть у них капли какие-то,где написано капать в еду по несколько капель в день.Ну или что-то в этом духе.Так вот представители рекомендуют их капать в глаза и нос как средство от аллергии.Это при условии,что мед-один из самых аллергенных продуктов,а через слизистую носа и глаз происходит практически 100% и очень быстрое всасывание!!!
Меня это тоже очень удивляет! такой аллерген сильнейший!:016::010:
Да уж...есть у меня тут знакомая семья,тоже свихнутые на этом деле.Вся квартира в баночках и пузыречках.Еще и мне доказывать что-то пытаются!
Парногор Егореев
22.04.2009, 00:05
Кстати, квадратненькое здание во дворе г-образно изгнутой фабрики медового здоровья к тенториуму не относится. По этому адресу зарегистрировано кафе. ООО.
Меня мама стала кормить их горошками. Ем не долго, около недели, так что никакого эффекта, разумеется, пока не почувствовала.
Даже не знаю, стоит ли этому верить. Вроде как и натуральное все, уж всяко лучше синтетических таблеток, а с другой стороны я такая недоверчивая :008:
Ну вот, почти месяц на Тенториуме! :))
Как и положено, через 2 недели почувствовала первые результаты от его приема :)
Девочки, это нечто! :080:
Не знаю, что они туда кладут :073:, но за этот месяц я избавилась от многих проблем, которые мучили меня ГОДАМИ, и не помогало ничего хотя скупала я по пол-аптеки. Конечно, буду продолжать использовать их продукцию ;)
Так что ОЧЕНЬ рекомендую!
zhevgeniya
09.07.2009, 18:00
Snowy, если не секрет, от чего избавились? от каких проблем? )))
***Бабочка***
09.07.2009, 21:26
Мне крем Тенториум очень помогает от боли в суставах, просто за два дня воспаление снимает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.