Просмотр полной версии : Бассейн на Хлопина.
Девочки, а телефон Хлопина 8/3 подскажите пожалуйста :flower:
931-57-00 :)
Vsadnica
25.08.2011, 15:05
931-57-00 :)
amalevskaya
28.08.2011, 20:30
Скажите, пожалуйста, когда (во сколько) начинается продажа абонементов? У меня дочке 8 лет но плавать еще не особо умеет, может ей будет комфортнее в младшей группе, поделитесь пожалуйста опытом.
Ftorotan
30.08.2011, 00:59
Скажите, пожалуйста, когда (во сколько) начинается продажа абонементов? У меня дочке 8 лет но плавать еще не особо умеет, может ей будет комфортнее в младшей группе, поделитесь пожалуйста опытом.
С 16.00 до 20.00 с 29 августа по 9 сентября :support:
Ну и очередь была сегодняяяяяяяяяяяяя . Муж стоял с 16.00 до 20.20.
Идем в красную группу к Андрею Константиновичу Суббота 12.00.
Кто с нами??? Давайте знакомиться!
ЛАЗУРНАЯ
30.08.2011, 10:38
Ну и очередь была сегодняяяяяяяяяяяяя . Муж стоял с 16.00 до 20.20.
Идем в красную группу к Андрею Константиновичу Суббота 12.00.
Кто с нами??? Давайте знакомиться!
А мне сказали,что в субботу в 12 часов желтая... По телефону. Точно красная?
galachka
30.08.2011, 10:58
О да, мы тоже там вчера были и стояли до победного, до 21, за нами был еще внушительный хвост:001:, надеюсь все получили заветные абонементы!!!:080: Желтые в субботу в 10-30 и в 14-45, в 12 точно красные.
Федькина мать
30.08.2011, 11:03
Девочки, а в чем разница между бассейнам на Хлопина 8 и 10??? Куда идти, если нам 7 лет и мы только самоучки, плывем, но нигде не учились до этого плавать?
Девочки, а в чем разница между бассейнам на Хлопина 8 и 10??? Куда идти, если нам 7 лет и мы только самоучки, плывем, но нигде не учились до этого плавать?
идите в Центр плавания
в данный момент вы сможете там подобрать наиболее оптимальное время :) ну и как бы там тоже тренеры ничего
galachka
30.08.2011, 11:10
Хлопина 10- это Центр плавания, там занятия только в воде, на суше разминки нет, абонемент на 21-22 занятия на 5 месяцев, цена 5500. Группы на 7 лет с пн-пт с 14-30 до 15- 30, сб 11-12, вс 10-11.
Хлопина 8/3 сначала разминка 35 мин, потом вода 45 мин, цена 4500. это с 17. 09- 4.02.
Девочки, а в субботу продают абонементы не знаете?
Вот тоже интересно. думала сегодня съездить. до вчерашнего дня не ясно было что там у нас со школой с бассейном - наших возят в этот бассейн централизовано. но нам не подходят дни :(
Вот тоже интересно. думала сегодня съездить. до вчерашнего дня не ясно было что там у нас со школой с бассейном - наших возят в этот бассейн централизовано. но нам не подходят дни :(
лучше позвонить сначала
я покупала в четверг без всяких очередей, правда, мне бассейн на выходных не нужен был
Есть кто-нибудь из красной группы на понедельник на 17.45 здесь? :)
Rosmerta
10.09.2011, 12:45
Мы на 18:30, пн
Ftorotan
17.09.2011, 20:00
Мы отплавали уже. Ребю все очень понравилось, и тренер, и бассейн. Даже в деревню не поехал, чтобы басик не пропустить. Вода, сказал теплая, не замерз. Кстати, тренер наша занимается или занималась с детишками в СКА, мы ее там видели.
sunny froxy
17.09.2011, 21:08
Девушки,а никто не хочет поменять абонемент?
У нас суббота 14.45 группа 7-9 лет,надо пятницу 15.30 или субботу 10.30,ну или воскресенье 12.00
Выяснилось,что у ребёнка в субботу тренировка по футболу в 16.30,не успеваем,да и тяжело сразу после бассейна
Девушки,а никто не хочет поменять абонемент?
У нас суббота 14.45 группа 7-9 лет,надо пятницу 15.30 или субботу 10.30,ну или воскресенье 12.00
Выяснилось,что у ребёнка в субботу тренировка по футболу в 16.30,не успеваем,да и тяжело сразу после бассейна
Вы бы в бассейне к администратору подошли, может согласятся Вас в другую группу перевести.
Pineapple
03.10.2011, 15:01
У нас пропадает абонемент (занятия по четвергам, в 19.30) :091:... У ребенка с начала сентября уже дважды был отит, сейчас гайморит, ЛОР запретила бассейн минимум на полгода :(.
ПРОДАМ наш абонемент по остаточной стоимости :support: (за минусом уже прошедших занятий). Стоил изначально 5500 руб. на полгода, с 15 сентября 2011 по 26 января 2012 (19 занятий). Сейчас осталось 16 занятий.
ЗЫ: Увы, возврат абонемента в этом бассейне невозможен :005: (вчера муж заезжал с бассейн, узнавал).
У нас пропадает абонемент (занятия по четвергам, в 19.30) :091:... У ребенка с начала сентября уже дважды был отит, сейчас гайморит, ЛОР запретила бассейн минимум на полгода :(.
ПРОДАМ наш абонемент по остаточной стоимости :support: (за минусом уже прошедших занятий). Стоил изначально 5500 руб. на полгода, с 15 сентября 2011 по 26 января 2012 (19 занятий). Сейчас осталось 16 занятий.
ЗЫ: Увы, возврат абонемента в этом бассейне невозможен :005: (вчера муж заезжал с бассейн, узнавал).
На какой возраст и итоговая цена?
а продавать они разрешили?
я на всякий интересуюсь...
Pineapple
03.10.2011, 17:29
На какой возраст и итоговая цена?
С 5 до 8 лет. 4631 руб.
а продавать они разрешили?
я на всякий интересуюсь...
Да. Сказали, что сами будут выставлять в продажу (типа, когда продастся, тогда продастся, плюс можно самим искать покупателя). Жаль, конечно, что нельзя вернуть обратно абонемент, но, видимо, у них система учета такая (все-таки бассейн принадлежит ФТЛ, думаю, их бухгалтерии просто заморочисто оформлять возврат).
Зато несомненный плюс в том, что пропущенные занятия можно отплавать в другие дни и часы :). Такое мало где есть.
ЗЫ: Наш абонемент реализован самим бассейном. Деньги вернули. Ураааа...:080:
Видимо, действительно очень востребованный бассейн, раз так быстро купили (и дня не прошло :065:).
я марина
04.10.2011, 14:03
Девочки, на Хлопина 10 - Центр плавания, а Хлопина 8 - что за бассейн?
Ftorotan
04.10.2011, 15:20
Девочки, на Хлопина 10 - Центр плавания, а Хлопина 8 - что за бассейн?
Это бассейн при ФТШ им. Иоффе.
я марина
04.10.2011, 15:55
Это бассейн при ФТШ им. Иоффе.
Спасибо, буду знать. :flower:
ЗЫ: Наш абонемент реализован самим бассейном. Деньги вернули. Ураааа...:080:
Видимо, действительно очень востребованный бассейн, раз так быстро купили (и дня не прошло :065:).
Ух ты, поздравляю:)) Я сегодня сдала наш абонемент:( Тоже по четвергам, на 19:15. По нему вообще ни одного посещения не было, ребенок категорически отказался пойти:041:
Появилась надежда, что его продадут:)
Ух ты, поздравляю:)) Я сегодня сдала наш абонемент:( Тоже по четвергам, на 19:15. По нему вообще ни одного посещения не было, ребенок категорически отказался пойти:041:
Появилась надежда, что его продадут:)
Мой старший ходил с удовольствием, а младший не хочет, плачет.
я марина
14.10.2011, 19:45
девочки, а тел не подскажите на Хлопина 8, может есть абонемент еще какой, нам бы в первой половине дня.
Vsadnica
14.10.2011, 22:51
девочки, а тел не подскажите на Хлопина 8, может есть абонемент еще какой, нам бы в первой половине дня.
Могу продать абонемент на 5-7 лет, сходили 1 занятие всего, по субботам в 12.45, покупали за 5500
я марина
16.10.2011, 15:42
Могу продать абонемент на 5-7 лет, сходили 1 занятие всего, по субботам в 12.45, покупали за 5500
спасибо, но решили ходить по абонементу - семейный
спасибо, но решили ходить по абонементу - семейный
а что такое семейный, сколько стоит и по каким дням?
Я думаю это в центре плавания.
Григорьева Ирина
17.10.2011, 16:18
Девочки, продам абонемент в бассейн, на воскресенье на 16,15 группа с 5-7 лет. (нам 7 мы ходили в эту группу).
Стоил 5 500, абонемент с 18,09,
я марина
17.10.2011, 19:33
семейный абонемент - на троих (мама,папа, ребенок). 4500 руб на 8 занятий. В то же время, что и группы, только на других дорожках. Можно мама+ребенок, стоимость по 200 руб с человечка.
я марина
17.10.2011, 19:34
Я на Хлопина 8 звонила.
я марина
17.10.2011, 19:35
Девочки, кто уже ходит в бассейн, вода сильно хлорированная? Как общая обстановка, холодно, нет? Ну, вода, вохдух?
Девочки, кто уже ходит в бассейн, вода сильно хлорированная? Как общая обстановка, холодно, нет? Ну, вода, вохдух?
вода воздух в районе 28-29 градусов. хлорирована наверно как обычно, есть же нормы какие-то.
я марина
17.10.2011, 20:31
вода воздух в районе 28-29 градусов. хлорирована наверно как обычно, есть же нормы какие-то.
Нормы есть, в фитнес-хаус ходили, там хлорки немного - нижняя граница нормы, запаха сильного нет, но там в детском только детки до 7 лет, может поэтому. Там по деньгам не потянуть, ищу стоимость адекватную. Но хлорки много нельзя, потому как аллергики, вот и спросила.:flower:
Ftorotan
17.10.2011, 23:31
Нормы есть, в фитнес-хаус ходили, там хлорки немного - нижняя граница нормы, запаха сильного нет, но там в детском только детки до 7 лет, может поэтому. Там по деньгам не потянуть, ищу стоимость адекватную. Но хлорки много нельзя, потому как аллергики, вот и спросила.:flower:
У меня ребенок периоически выходит с красными кругами под глазами. Вот и думаю теперь - то ли аллергия на хлорку, то ли от очков следы... Тем более, что аллергия у нас именно так и проявляется - в виде синяков под глазами.
а, спасибо
Rosmerta
18.10.2011, 13:05
Девочки, продам абонемент в бассейн, на воскресенье на 16,15 группа с 5-7 лет. (нам 7 мы ходили в эту группу).
Стоил 5 500, абонемент с 18,09,
Я написала вам в личку
Девочки, не могу найти расписание, а хотим сегодня отплавать. На какое время можно пойти по красному времени, с 5до7 лет? Буде очень признательна.:flower:
Ftorotan
23.10.2011, 13:59
Девочки, не могу найти расписание, а хотим сегодня отплавать. На какое время можно пойти по красному времени, с 5до7 лет? Буде очень признательна.:flower:
В 14.45 была группа 5-7 лет
12.45, 13.30, 14.45, 15.30, 16.15, 17.00, 17.45, 18.30
931-57-00
В 14.45 была группа 5-7 лет
12.45, 13.30, 14.45, 15.30, 16.15, 17.00, 17.45, 18.30
931-57-00
Спасибо большое!
Ftorotan
23.10.2011, 18:54
Подскажите, пожалуйста, как зовут наших любимых тренеров!!! Расписания с их именами нет, ребенок спросить стесняется. Вот и мучаемся месяц, не знаем как обратиться. Мы ходим в четверг 17.45 и воскресенье в 12.45 в группу 5-7лет.
Девушки, не выложите ли фото расписания или ссылку на него, а то я наше друзьям отдала, а мне теперь надо :)
Подниму тему, у меня информация для родителей, мало ли кому пригодиться. Моя коллега ходит плавать в этот бассейн и рассказывает, что тренер (имени не знаю, невысокая женщина, полноватая, с коротким темным каре) иногда бьет детей по голове приспособлениями для плавания (уж не знаю, как они называются...), дети плачут...
Ftorotan
19.12.2011, 21:03
Подниму тему, у меня информация для родителей, мало ли кому пригодиться. Моя коллега ходит плавать в этот бассейн и рассказывает, что тренер (имени не знаю, невысокая женщина, полноватая, с коротким темным каре) иногда бьет детей по голове приспособлениями для плавания (уж не знаю, как они называются...), дети плачут...
О, ужас! На прошедшей неделе были открытые уроки, эти шесты вообще-то пользуют для другого... Мой ребенок ничего подобного не рассказывал. Но у нас другой тренер - Елена Вадимовна, которая, к сожалению, с января уходит В СКА :041:
Ftorotan
19.12.2011, 21:04
А кто-нибудь собирается на соревнования? Мы 2005 года, идем.
не, не шесты, а такие подушечки для плавания...
О, ужас! На прошедшей неделе были открытые уроки, эти шесты вообще-то пользуют для другого... Мой ребенок ничего подобного не рассказывал. Но у нас другой тренер - Елена Вадимовна, которая, к сожалению, с января уходит В СКА :041:
Мы у Елены Вадимовны занимались 2 года-1 год в СКА и 1 год в ФТШ - очень хороший тренер!
Так значит, она опять в СКА возвращается?
Ftorotan
20.12.2011, 19:04
Мы у Елены Вадимовны занимались 2 года-1 год в СКА и 1 год в ФТШ - очень хороший тренер!
Так значит, она опять в СКА возвращается?
Да, с января. Будет в большой ванне тренировать. Мы к ней собираемся.
irvin 76
20.12.2011, 19:32
Не знаю,у нас тренеры хорошие. Спросила у ребёнка были ли такие случаи, говорит, что у них такого не было( мы ходим по субботам в группу 7-9 лет).
Не знаю,у нас тренеры хорошие. Спросила у ребёнка были ли такие случаи, говорит, что у них такого не было( мы ходим по субботам в группу 7-9 лет).
Да, по описанию похожа на нашего тренера. Но после расспроса, ничего криминального не узнала. Тоже ходим в субботу.
Но у нас другой тренер - Елена Вадимовна, которая, к сожалению, с января уходит В СКА :041:
Очень жалко. Мы только-только вернуться собрались после перерыва
Кто ходит по вторникам в 14.45, у моего ребенка 2 шапки образовались. Кто не досчитался?:))
Котовасия
21.12.2011, 13:15
ой, может кто-нибудь знает фамилию тренера? хотим записаться, не очень хотелось бы попасть к ней...:(
мы тоже 2005 года идем - это ведь в воскресенье в 10-30? А вы не знаете стартовый взнос платить на месте или надо заранее - просто мы наши занятия в пятницу вынуждены прогулять:)
Ftorotan
21.12.2011, 15:06
мы тоже 2005 года идем - это ведь в воскресенье в 10-30? А вы не знаете стартовый взнос платить на месте или надо заранее - просто мы наши занятия в пятницу вынуждены прогулять:)
Завтра у нас занятие - все спрошу.
Перед соревнованиями вы пишете заявку на дистанцию и вместе с ней отдаете взнос за соревнования администратору (Светлане обычно).Первые три лучших на дистанции награждаются медалями,подарками, первые шесть лучших-дипломами и все участники в конце награждаются поощерительными призами (весной каждому дали сок, киндер и печенье).
Ftorotan
22.12.2011, 16:58
Перед соревнованиями вы пишете заявку на дистанцию и вместе с ней отдаете взнос за соревнования администратору (Светлане обычно).Первые три лучших на дистанции награждаются медалями,подарками, первые шесть лучших-дипломами и все участники в конце награждаются поощерительными призами (весной каждому дали сок, киндер и печенье).
Спасибо за развернутый ответ.:flower:
Подскажите, абонементы на второе полугодие сейчас продаются?
Ftorotan
11.01.2012, 23:23
Их можно будет продлить с 17 января прямо на стойке у раздевалки.
Кто занимается у Андрея Константиновича? Сегодня сказали,что он уходит((( Будет другой тренер. Михаил ... не запомнила...
Кто-нибудь владеет информацией? Мне так грустно. Мы специально к нему записывались- по отзывам, и нисколько не пожалели. Спокойный, уверенный,доброжелательный тренер. Чтож теперь Будет?
да
Девочки, сегодня сходили на первое разовое занятие с дочкой 5 лет (тренер Наталья Игоревна и какой-то молодой тренер, судя по реакции родителей - новенький). Дочке все понравилось, решили купить абонемент, но оказалось, что эти тренра не работают в четверг, когда нам удобно. Подскажите какие тренера в четверг у малышей в 19.15? Большая ли группа?
Девочки, сегодня сходили на первое разовое занятие с дочкой 5 лет (тренер Наталья Игоревна и какой-то молодой тренер, судя по реакции родителей - новенький). Дочке все понравилось, решили купить абонемент, но оказалось, что эти тренра не работают в четверг, когда нам удобно. Подскажите какие тренера в четверг у малышей в 19.15? Большая ли группа?
Вы на 12.00 были?
Форумчане, подскажите, пожалуйста, а когда бассейн на Хлопина,8 закрывается на лето? Реально ли купить абонемент сейчас хотя бы на пару месяцев? А то я не могу до них дозвониться.:008:
irvin 76
30.03.2012, 12:42
У нас в абонементе до 2 июня, значит бассейн 4 июня закрывается. На счёт продажи абонементов не знаю.
У нас абонемен до 31 мая
У нас в абонементе до 2 июня, значит бассейн 4 июня закрывается. На счёт продажи абонементов не знаю.
Похвалите пожалуйста своих тренеров! Думаю про следующий год, к кому записываться... а отзывов мало:(
помогите!:))
Ftorotan
03.04.2012, 23:34
Да как-то не осталось по-моему никого... Нежно любимая нами Елена Вадимовна вернулась в СКА, куда и мы на след. год собираемся вернуться... Сейчас ходим в ее ученице Олесе, ребенок вроде бы доволен. О результате узнаем во время соревнований...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.