Просмотр полной версии : Бассейн на Хлопина.
naduxakom
24.08.2009, 13:53
Знакомые рекомендуют бассейн на ул.Хлопина.Порекомендуйте тренера.
Знакомые рекомендуют бассейн на ул.Хлопина.Порекомендуйте тренера.
какой конкретно бассейн? он там не один;)
naduxakom
24.08.2009, 16:09
Я и не знала,что их там несколько,знаю только адрес Хлопина 8/3 тел.5962969
Мы ходим в этот бассейн два года:)
занимаемся у Натальи Михайловны и Игоря Геннадьевича, но там все тренеры отличные!
Вы узнавали когда продажа абонементов начнется?:support:
naduxakom
24.08.2009, 16:43
сегодня помоему
naduxakom
24.08.2009, 16:52
А в центр плавания кто-нибудь ходит?
А со скольки лет туда можно ходить? (на Хлопина).
Постою послушаю про абонементы, интересно. С 7 лет кстати берут?
Я сегодня туда абонементы купила аж в 3 группы - с 5 до 8, с 7 до 9 и с 9 до 14 лет :)) . Продают с сегодняшнего дня с 16 до 19 или 20 часов.
Была очередь :073:.
Это бассейн ФТШ Хлопина 8/3.
Значит завтра тоже будут продавать?
Сколько стоит абонемент? Поделитесь, девочки, думала позже надо обращаться.
Я сегодня туда абонементы купила аж в 3 группы - с 5 до 8, с 7 до 9 и с 9 до 14 лет :)) . Продают с сегодняшнего дня с 16 до 19 или 20 часов.
Ой, сколько стОит и на сколько занятий? И какой там порядок - группы с тренером или надо родителям плавать? И в какое время? Подробности :091::091::091:
Цена: с 5 до 8 (красные группы) - 5500, с 7 до 9 и с 9 до 14 (жёлтые и зелёные группы) - 4300. Это на 19 занятий ( где-то 4,5 месяца до февраля) только для детей с тренером. На группу 2 тренера, красные группы около 10 детей, желтые и зелёные около 25 детей на 4 дорожки (реально столько ходит редко).
Существуют семейные абонементы без тренера (подробностей не знаю).
Занятия в этом году начинаются рано - с 7 сентября.
Время разное, в будни заход с 14-45 до 19-15, в выходные с 10-30 до 19-15. Красные, жёлтые и зелёные одновременно не занимаются. Разбивку времени по цветам надо смотреть в расписании, которое в этом году существует в единственном экземпляре в проходной ФТШ, на руки не давали.
Риска, огромное Вам спасибо!
Чуть не проворонила, мне очень хвалили этот басейн.:0076:
Еще раз , благодарю! :flower:
Ой, сколько стОит и на сколько занятий? И какой там порядок - группы с тренером или надо родителям плавать? И в какое время? Подробности :091::091::091:
когда ребенка записывать будете, можно попросить чтобы Вас записали на это же время, будете на параллельной дорожке плавать. Ребенок с тренером, а Вы самостоятельно:support:
Dovelenka
25.08.2009, 12:02
Постою послушаю про абонементы, интересно. С 7 лет кстати берут?
Берут с 5-ти лет
А там учат плавать (в группе с 5 лет) ,или нужно чтобы ребенок уже умел?
учат плавать:support:
NatusikA
25.08.2009, 13:45
Товарищи, а телефончик не подскажите?
Никак не могу дозвониться.
Сегодня абонементы будут продавать и во сколько?
когда ребенка записывать будете, можно попросить чтобы Вас записали на это же время, будете на параллельной дорожке плавать. Ребенок с тренером, а Вы самостоятельно:support:
Не, мне как раз нужно чтоб без меня :008:
Берут с 5-ти лет
:080:
А мой уже умеет, и под водой тоже (навострился с маской и трубкой раньше меня), мне бы теперь навыки развить... а если все с 0... что он там делать то будет? :009:
Цена: с 5 до 8 (красные группы) - 5500, с 7 до 9 и с 9 до 14 (жёлтые и зелёные группы) - 4300. Это на 19 занятий ( где-то 4,5 месяца до февраля) только для детей с тренером. На группу 2 тренера, красные группы около 10 детей, желтые и зелёные около 25 детей на 4 дорожки (реально столько ходит редко).
Существуют семейные абонементы без тренера (подробностей не знаю).
Занятия в этом году начинаются рано - с 7 сентября.
Время разное, в будни заход с 14-45 до 19-15, в выходные с 10-30 до 19-15. Красные, жёлтые и зелёные одновременно не занимаются. Разбивку времени по цветам надо смотреть в расписании, которое в этом году существует в единственном экземпляре в проходной ФТШ, на руки не давали.
СПАСИБО!
Никак не могу дозвониться.
Сегодня абонементы будут продавать и во сколько?
c 16.00 до 20.00
А мой уже умеет, и под водой тоже (навострился с маской и трубкой раньше меня), мне бы теперь навыки развить... а если все с 0... что он там делать то будет? :009:
там разные детки в группах собираются.
с теми кто уже хорошо плавает один из тренеров занимается, остальных другой тренер подтягивает.
у нас в середине года пришла девочка, совсем плавать не умела, так с ней тренер отдельно и занимался, вдоль бортика ее с багром водил:)
не переживайте из за этого!
В этом бассейне одновременно занимаются группы разного возраста или нет?Это большой бассейн или лягушатник - где занимаются дети в группе, кот. 5-7 лет. И еще один вопрос- это хлорированный бассейн? Вот сколько вопросов ;)Заранее спасибо.
ЕкатеринаК
25.08.2009, 21:33
Мы проходили в бассейн 2 года. Там неплохо, особенно радует ЛФК перед плаванием. Это бассейн 25 метров, деткам отводится одна правая дорожка для занятий. Рядом плавают на остальных дорожках взрослые. Вода хлорированная и довольно сиьно. Бассейн чистый, теплый. Ребёнку нравится. Когда будете записываться нужно спровить в какое время занимаются детки интересующего Вас возраста. На собственном опыте разница между детками 5 и 7 лет большая, поэтому лучше попадать в группу одновозрастную. Например в воскресенье в 19.15 хоть и было красное времч для малявочек, но группа была набрана детей 8-9 лет, и моему малявке 6 лет было там некомфортно, пришлось переводиться, хоть и подходило это время.
Спасибо большущее за ответ. :flower:
Жаль, что хлорированная, у меня у старшей похоже аллергия на нее. А мне казалось, что есть бассейн без хлорки и где-то в районе Хлопина, или я путаю?
Katy9999
25.08.2009, 22:43
В центре плавания на Хлопина более современная система очистки воды
naduxakom
25.08.2009, 23:50
Я все-таки купила абонимент в центр плавания.В группу на 10 часов в воскресенье с 7-9 лет.Мне там очень понравилось такой современный комплекс,ееще на этот возраст остались абонименты на будни 14-30 любые дни.Занятия раз в неделю,стоимость 4620 р.Правда по отзывам в этот бассейн ничего не дождалась,надеюсь детю понравится.
Я что-то не поняла, это не центр плавания? А то я объехала все бассейны в районе, везде берут с 7 лет.
Katy9999
26.08.2009, 14:11
не, это не он, они рядом просто
Я что-то не поняла, это не центр плавания? А то я объехала все бассейны в районе, везде берут с 7 лет.
Центр плавания - это Хлопина 10, а этот бассейн Хлопина 8/3. http://www.edu.1111ioffe.ru/index1.html , 1111 убираем.
Подскажите,а завтра тоже с 16.00 до 20.00 будут абонементы продавать ,большая очередь и 4620р. за какой срок?
Скажите пожалуйста, кто ходит в этот бассейн, а там мам допускают, чтобы помогали детям раздеваться и одеваться? И на сколько там тепло внутри и сама вода? А то ребенок и так воду не любит, а в холодную точно не пойдет. Спасибо :)
Dovelenka
27.08.2009, 15:41
Мам не пускают. Детям помогают одеваться-раздеваться-мыться тренера. Мои с 5-ти лет ходили, я сначала волновалась как они там, но потом посмотрела, что все в порядке. Два тренера забирают детей мальчиков - мужчина, девочек - женщина, у нас на каждого тренера получалось максимум 5-6 человек. Тренеры им помогают, шапочки одевают, в душе следят, сотрят чтобы вещи сложили-не потеряли, потом чтоб вытерлись, оделись быстренько - всё ОК! мои даже ничего не разу не забыли в раздевалке.
Вода и воздух теплые, обычно +28 и воздух и вода (пишут на досочке при входе температуру). Мы на открытом уроке были - мне показалось жуть как жарко там. У меня девченки иногда мерзнут конечно когда плавать не охота, тогда их отпускают погреться под теплый душ. Но в этом бассейне точно теплее, чем во всех остальных.
ЕкатеринаК
28.08.2009, 21:39
Там, кстати, у стойки админитсратора, есть и фены, чтобы волосы посушить и розетки для своих фенов. И полное отсутствие сквозняков.
Бассейн хороший. Мы ходили 2 года. Но... Перестали, т.к. ребенок реально замерзал. Но, в оправдание бассейна, - она была одна такая. Так что все индивидуально. Я плавала в тоже время, что и дочка, но по соседней дорожке. Просто купили 2 абонемента.
Моя тоже поначалу замерзала. При этом я задыхалась от жары, пока ожидала её (год назад вентиляции в потолке коридоров ещё не было), да и на открытом уроке над чашей бассейна воздух был просто субтропический.
Проанализировали с ребёнком и выяснили, что мёрзнет она на свободном плавании - почти не двигается. Теперь она либо со свободного плаванья уходит (пропадают оплаченные 15 мин. :073: ), либо энергично гоняет по дорожкам - мёрзнуть перестала.
не знаю про хлорку,но тот бассейн там,что 50 м-без хлорки,там вроде серебром очищается.По крайней мере у меня дочка (в спортгруппе) довольна,что глаза не щиплет после тренировок,а то два года на Шаттелена в Экране плавала-глаза были краснющие и болели.А на Хлопина все Окей.И вообще там вестибюль огромный,теплый ,уютный-не продует,действительно.
А Вы про какой бассейн, что без хлорки - на Хлопина 10?;) Просто мне это актуально очень.
BloodMary
30.08.2009, 14:45
А в каком бассейне есть спортгруппы? Или хотя бы группы , где учат НОРМАЛЬНО плавть, а не барахтаться?????
Знакомый мальчик ходит в оздоровительную группу в центр плавания на хлопина, но там не занятия, а ерунда.....
На Хлопина 8/3 точно учат плавать разными стилями, с моей т.зрения - хорошо. За 2 года моя с нуля стала плавать так , что папе не угнаться. Но мой ребёнок - энтузиаст и её удивляет, что многие дети радостно сачкуют на занятиях при любой возможности. Ну и результаты разные.
И ещё - на буднях школьные группы гоняют интенсивнее, чем в выходные.
Без хлорки - это Хлопина 10, центр плавания.
А Вы про какой бассейн, что без хлорки - на Хлопина 10?;) Просто мне это актуально очень.
Ну это Центр плавания,огроменный такой,новый.Вожу ребенка,а адреса не знаю:009::))
А в каком бассейне есть спортгруппы? Или хотя бы группы , где учат НОРМАЛЬНО плавть, а не барахтаться?????
Знакомый мальчик ходит в оздоровительную группу в центр плавания на хлопина, но там не занятия, а ерунда.....
в Экране пару лет плаваете,с третьего года обучения переводят на Хлопина,в Центр плавания.Но это чисто спортивные,бесплатные группы,там отсев,соревнования и все такое.Ну а эти же тренера,что у нас,они и абонементы платные ведут,и в Экране и в Центре плавания-и как там с обучением за деньги -не знаю,ерунда/не ерунда:005:
в Экране пару лет плаваете,с третьего года обучения переводят на Хлопина,в Центр плавания.Но это чисто спортивные,бесплатные группы,там отсев,соревнования и все такое.Ну а эти же тренера,что у нас,они и абонементы платные ведут,и в Экране и в Центре плавания-и как там с обучением за деньги -не знаю,ерунда/не ерунда:005:
А как попасть в спортивную группу в СДЮШОР "Экран". Как набор происходит, у Вас дочка со скольки лет занимается в Экране? В 7 лет нужно уже уметь плавать? Не заню куда сына отдать плавать, очень хочется.
Отбор как раз в сентябре, плавать уметь не надо. смотрят телосложение, гибкость, размах рук. Тестируют очень быстро - минут 10 дается на группу из 8-10 чел-к
А что значит гибкость и размах рук? На шпагат сесть не может, может и нет смысла идти тогда на отбор, чтоб обидно не было?!
на шпагат не надо, а вот руки назад как можно дальше надо развести. Лучше сходить, чем не сходить, а потом жалеть
Живая легенда
30.08.2009, 22:04
Цена: с 5 до 8 (красные группы) - 5500, .
в месяц? а сколько раз в неделю?
Девочки, дочка (5 лет) первый раз в бассейн пойдет. Подскажите,что и где лучше покупать:
какие тапочки и шапочки (силикон или что там?), купальник (тут, наверно, меньше вариантов :), скорее всего тот, который есть)
Какие полотенца нужны в бассейн: большие или маленькие, одно или два?
Что удобно и практично для малышей - что подсказывает Ваш опыт?
Мы идем в бассейн при лицее ФТИ, если есть кто-нибудь, кто там занимался - особенно интересно послушать.
Заранее благодарна!
тапочки обычные резиновые, у нас шапочка тканевая, удобнее одевать, в спортивных магазинах продаются такие. полотенца одного большого хватит.
а больше ничего и не надо;)
ЛАЗУРНАЯ
02.09.2009, 16:15
тапочки обычные резиновые, у нас шапочка тканевая, удобнее одевать, в спортивных магазинах продаются такие. полотенца одного большого хватит.
+1
Купальник лучше слитный.
И не забудьте шорты с футболкой! :ded:У них сначала в спортзале занятия.Спорт. обувь не надо,они там босиком.
И еще мочалку и гель для душа.
Vsadnica
02.09.2009, 16:21
Девочки, а в бассейн на Хлопина 8 еще продают абонементы или уже все закончились? и телефон подскажите пожалуйста
+1
Купальник лучше слитный.
И не забудьте шорты с футболкой! :ded:У них сначала в спортзале занятия.Спорт. обувь не надо,они там босиком.
И еще мочалку и гель для душа.
Спасибо!:flower:
Пойду смотреть шапочки. А под тканевыми голова не мокнет? или они с пропиткой?
А тапочки какие? Я видела в Лукоморье что-то вроде пляжных шлепок, но с резиночкой сзади, чтобы ноги не вылетали. Кто какими пользуется, чтобы не скользко было?
И вот еще - на занятия в спортзале нужны носки или спортивная обувь?
Мокнет;), но и под силикон вода попадает и голова все-равно мокрая,
а по удобству одевания тканевые ни с чем не сравнить!
А в холле всегда работают фены!
Ничего не надо, занимаются босиком.
Мой через пару занятий и футболку перестал брать, занимается в плавках, ему типа так удобнее. Но я думаю, что переодеваться лень.:015:
Правда у меня парень 9 лет.
наталиус
03.09.2009, 00:07
девочки, я балда, была сеня на Хлопина в центре плавания, а там не берут тех, кто плавать не умеет, а иам оказывается еще один басс есть, подскажите хде? и есть ли еще шанс туда попасть если завтра ломиться?
девочки, я балда, была сеня на Хлопина в центре плавания, а там не берут тех, кто плавать не умеет, а иам оказывается еще один басс есть, подскажите хде? и есть ли еще шанс туда попасть если завтра ломиться?
Вы наверное были на Хлопина д.10, а надо на Хлопина д.8 к.3. Вход сос стороны Тихорецкого, прямо по дорожке в парк и упретесь в него.
Спасибо за советы, особенно про шапочку, я как раз думала какую купить. Теперь вопрос отпадает.
Девочки, а в бассейн на Хлопина 8 еще продают абонементы или уже все закончились? и телефон подскажите пожалуйста
Да,продают.
http://www.massage.spb.ru/swim.htm
Хлопина 10
(метро "Площадь мужества")
администратор бассейна тел. 297-10-00
297-90-09
Вы наверное были на Хлопина д.10, а надо на Хлопина д.8 к.3. Вход сос стороны Тихорецкого, прямо по дорожке в парк и упретесь в него.
И телефон 931-57-00
И это не центр плавания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
931-5700
должны быть абонементы
звоните!!!:flower::flower:
А тапочки какие? Я видела в Лукоморье что-то вроде пляжных шлепок, но с резиночкой сзади, чтобы ноги не вылетали. Кто какими пользуется, чтобы не скользко было?
я нас была и резиновая, и тканевая, всегда выходит с одинаковомокрой головой, но после тканевой резиновую низачто не оденет:001:
у нас просто шлепки тапки, в спортзале они босиком;)
Спасибо всем :flower:
На Хлопина 8 был еще такой телефон - 5962969. Но я по нему не дозвонилась, поехала так. Правда, это было в конце августа, может что изменилось.
mama Olga
03.09.2009, 11:21
девочки а у Экрана какой телефон?
Вот тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552684) про Экран
телефоны на 5 стр.
учат плавать:support:
Как?! мы туда недавно заезжали, поговорили у стола информации, нам четко сказали, что берут детей только тех кто уже умеет плавать. Нас что обманули!? О! видимо это мы были на Хлопино, 10.
Как?! мы туда недавно заезжали, поговорили у стола информации, нам четко сказали, что берут детей только тех кто уже умеет плавать. Нас что обманули!? О! видимо это мы были на Хлопино, 10.
наверное Вы были в центре плавания..
на Хлопина. 8 очень хорошо учат плавать!!!! так, что через полгода ребенок даже в соревнованиях может учавствовать будет:support::support:
у них они здорово проходят, с призами, награждениями, все как у взрослых, 4 дорожки, экран с секундами, супер просто:support: болельщиков море всегда:support:
Девочки, подскажите, а одного занятия в неделю в бассейне хватает? Просто звонила на Хлопина , 8 , у них 1 раз в неделю. Мне кажется этого мало, чтоб научить нормально плавать?!
Девочки, подскажите, а одного занятия в неделю в бассейне хватает? Просто звонила на Хлопина , 8 , у них 1 раз в неделю. Мне кажется этого мало, чтоб научить нормально плавать?!
немало, нормально.
конечно, если хотите связать свою спортивную карьеру с плаванием, то лучше ходить чаще и в разные секции. у нас есть девочка, старше всего на год, сдавала недавно на разряд. плавает супер, техника поставлена классно, она занимается 5 раз в неделю, 2 раза на Хлопина, остальные еще где то.
на Хлопина можно взять и 2 раза в неделю, заплатить просто в 2 раза больше;)
на Хлопина можно взять и 2 раза в неделю, заплатить просто в 2 раза больше;)
Мы так и ходим ;)
1 раз нам показалось маловато, а 2 - многовато, когда после болезни приходится "отплавать" пропущенное, то получается аж 3 раза в неделю :010:. Но реальные и очень хорошие успехи и результаты появились именно когда стали покупать два абонемента.
Мы так и ходим ;)
1 раз нам показалось маловато, а 2 - многовато, когда после болезни приходится "отплавать" пропущенное, то получается аж 3 раза в неделю :010:
То есть пропущенные занятия там не прогорают? Эт хорошо, а то я думала, все как везде.
То есть пропущенные занятия там не прогорают? Эт хорошо, а то я думала, все как везде.
Вот это меня и подкупило! :080:
Вот это меня и подкупило! :080:
Да, и я очень удивилась, когда узнала и оценила такой бонус!
Мы так и ходим ;)
1 раз нам показалось маловато, а 2 - многовато, когда после болезни приходится "отплавать" пропущенное, то получается аж 3 раза в неделю :010:. Но реальные и очень хорошие успехи и результаты появились именно когда стали покупать два абонемента.
Вы у кого занимаетесь? каких тренеров?
Не могу найти тканевую шапочку. Видела в Детях, но они закончились.
Где они? Кто видел? Буду благодарна!
Вы у кого занимаетесь? каких тренеров?
У любых. Нам главное расписание/время, а тренеры нас все устраивают, плохих мы там пока не встречали.
И я пока не нашла :(
И я пока не нашла :(
Купила в детях на Лугачарского и Гражданки. Еще были...
ой, пока весь топик прочитала соовсем запуталась....:008:
куда идти за абонементом, чтоб именно заниматься с тренером на хлопина или мы уже опоздали:010:
Позвоните по телефону и спросите, продают ли они еще абонементы.
Адрес Хлопина 8 к.3 телефон 931-57-00
Позвоните по телефону и спросите, продают ли они еще абонементы.
Адрес Хлопина 8 к.3 телефон 931-57-00
есть в магазине в родеодрайв, магазин на 1м этаже напротив аквапарка!
Спасибо, :flower: вчера в Детях купила.
Купила в детях на Лугачарского и Гражданки. Еще были...
Спасибо, завтра побегу.
Кто сегодня уже ходил? Поделитесь впечатлением!
Кто сегодня уже ходил? Поделитесь впечатлением!
Присоединяюсь к вопросу.
Мы свой первый поход проболели :(.
Узнала, что наших тренеров зовут Елена Вадимовна и Игорь Евгеньевич.
Старожилы, кто что скажет?:) Интересно...
Присоединяюсь к вопросу.
А что Вас интересует?
Мы ходим второй год, нам нравится.
С прошлого года ничего не изменилось, все классно.
Мы ходим к Смирнову, кто в этом году второй тренер не знаю, сын сказал "какая-то новая тетенька" :) Но у них все тренера хорошие.
Если что-то интересует, спрашивайте!
Но у них все тренера хорошие.
Если что-то интересует, спрашивайте!
Спасибо. Пока ничего конкретного :) - просто нравятся ли деткам и какие результаты.
Моему очень нравится.
Под конец года, когда уроки уже не задавали и времени было много,
ходил в бассейн 4 раза в неделю.
И результаты заметны.:0016:
Очень неплохо стал плавать кролем и на спине, и на груди.
Брассом и баттерфляем похуже. Этим стилям учили в конце, времени на их отработку было меньше.
Сегодня мой пятилетка первый раз ходил в красную группу. Вышел гордый и довольный. Сказал - всё понравилось, только он очки забыл надеть. В раздевалке их контролировали тренеры - ничего не оставил и всё разложено по пакетикам. Было около 8-ми человек.
Зато в зелёных группах утром - по 27-28 :010:! В этом году прямо какая-то бешеная популярность у бассейна, не иначе как ЛВ поспособствовал ;) .
Присоединяюсь к вопросу.
мы ходили 2 года к Игорю Евгеньевичу и в этом тоже к нему:love:
он замечательный!!!:support:
еще у нас была Наталья Михайловна, она с ним в паре всегда работала. но что то в этом году нет ее:(:(
Сегодня мой пятилетка первый раз ходил в красную группу. Вышел гордый и довольный. Сказал - всё понравилось, только он очки забыл надеть. В раздевалке их контролировали тренеры - ничего не оставил и всё разложено по пакетикам. Было около 8-ми человек.
Зато в зелёных группах утром - по 27-28 :010:! В этом году прямо какая-то бешеная популярность у бассейна, не иначе как ЛВ поспособствовал ;) .
мы в зеленой группе, ходим вечером в будни. у нас было 7 детей на первом занятии.
Спасибо! Как хорошо, что все нас радуют ответами!:support:
А мы в среду ходили. Ребенок доволен, как слон, выше счастливый, все понравилось!
Правда забыл в раздевалке плавки, шапочку и гель для душа. А его товарищ вышел вообще в шортах и без трусов, но тоже довольный. Если дитенки счастливы, то и мне все нравится!
А мы в среду ходили. Ребенок доволен, как слон, выше счастливый, все понравилось!
Правда забыл в раздевалке плавки, шапочку и гель для душа. А его товарищ вышел вообще в шортах и без трусов, но тоже довольный. Если дитенки счастливы, то и мне все нравится!
У нас всего два купальника :065: (и то, один скорее для пляжа :)))
Вещи надо каждый раз прямо в басике пересчитывать, ага :073:. А то коробки с потеряшками достигли просто угрожающих размеров :)). Наш приятель-школьник каждый раз терял половину одежды, в т.ч. не находил лежащее в своём рюкзаке , а брюки зимой пару раз надевал прямо на мокрые плавки :065:. И таких внимательных мальчиков там каждый первый, я уже это прямо как норму жизни воспринимаю:046:.
А в прошлом году один мальчик из Сервантеса потерял в раздевалке ранец с учебниками - нашёлся через неделю :010:
Моей старшей приходится постоянно докупать шампуни - их кто-то в душе открывает и на пол кидает.
Зато за мелкого я спокойна - всё под контролем тренера :019:. Правда, мочалка ко мне вернулась почему-то сухая :009:.
еще у нас была Наталья Михайловна, она с ним в паре всегда работала. но что то в этом году нет ее:(:(
А моя старшая каждые полгода дрейфует от Игоря Евгеньевича к Андрею Константиновичу и обратно ( АК гораздо интенсивнее гоняет их в зале). Сейчас она у ИЕ. Зато к АК попал мелкий.
Дамы-тренеры постоянно меняются, поэтому как-то я их не запоминаю.
Кстати, мочалка и до нас сухая дошла.
И у нас сухая.:053:
На вопрос "почему?" отвечает, что в бассейне он только споласкивается под душем,
а мыться все-равно я дома заставлю. И зачем, мол, мыться 2 раза?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.