Вход

Просмотр полной версии : муж финансово мне вообще не помогает

Страницы : 1 [2]

stella_17
24.08.2009, 22:55
Вы знаете, вот у меня похожая ситуация, за исключением, что машины нет. Это такой тип мужчин - хорошие, добрые, очень любят, не изменяют, супер-отцы, но зарабатывать денег не умеют совсем. У меня такой муж. На данный момент я работаю на двух работах, чтобы жить на что-то, а он уже год то тут, то там - работу нормальную не найти, а нашел, так 15 тыс. платили... Постоянно ему не везет, хотя человек вроде и с головой и с руками. Тут надо выбирать - или все таки смириться и работать самой (так же конечно и его всячески подталкивая работать) или расходиться. Вряд ли человек живший всю жизнь так вдруг резко изменится и побежит вкалывать день и ночь, чтобы заработать кучу денег. Обычно таких людей и так все устраивает.
Но вот очень удивительно, когда люди с маленьким доходом берут в кредит дорогие машины... Ну ездил бы на метро чтоли... а так еще и 5 лет долг висеть будет.

Извините, но как можно называть СУПЕР отцом человека, который не старается заработать больше денег, чтобы свозить ребенка на море, чтобы покупать ребенку красивую одежду, игрушки, на образование ребенка!!!

Оксанко
24.08.2009, 23:04
Если муж таким был и раньше, то теперь исправлять его поздно.
Если раньше он вел себя иначе, а сейчас так, то есть смысл поискать перемены в своем поведении-отношении, которое повлекло изменения в супруге.
Если есть желание иметь рядом эдакого мужчинского мужчину, то надо самой быть такой лапочкой-женой: покладистой, терпеливой. Вдохновительницей. ;)
Нибенимешные мужчины обычно примыкают к дамочкам с избытком мужских гормонов и мужского в поведении, как следствие.

Можно поступать по-своему ( в части своих средств) и при этом мужчину поддерживать в его успехах и стремлениях по работе.
Словом... умница найдет способ простимулировать мужчину не нотациями. ;)

Машечка
25.08.2009, 01:12
Извините, но как можно называть СУПЕР отцом человека, который не старается заработать больше денег, чтобы свозить ребенка на море, чтобы покупать ребенку красивую одежду, игрушки, на образование ребенка!!!

Извините, но не все меряется деньгами. Супер-отец - это тот, который очень любит своего ребенка, постоянно с ним занимается - гуляет, моет, кормит и все остальное. Когда видно, что человеку не в тягость не только играть, а и водить с утра ребенка в сад, вставать ночами, читать книжки и т.п. Я знаю не много таких мужей. А зарабатывать нормальные деньги могут к сожалению не все. У каждого свои минусы.
Я не говорю, что мало зарабатывать это хорошо. Просто не у всех получается, даже при больших стараниях. По разному ведь люди устроены. Но подталкивать к этому конечно надо. Вот автор и спрашивает совета - как. ГКА как я поняла она не собирается.

мил*анна
25.08.2009, 01:26
Извините, но не все меряется деньгами. Супер-отец - это тот, который очень любит своего ребенка, постоянно с ним занимается - гуляет, моет, кормит и все остальное. Когда видно, что человеку не в тягость не только играть, а и водить с утра ребенка в сад, вставать ночами, читать книжки и т.п. Я знаю не много таких мужей. А зарабатывать нормальные деньги могут к сожалению не все. У каждого свои минусы.
Я не говорю, что мало зарабатывать это хорошо. Просто не у всех получается, даже при больших стараниях. По разному ведь люди устроены. Но подталкивать к этому конечно надо. Вот автор и спрашивает совета - как. ГКА как я поняла она не собирается.

согласна:flower:
вот научить бы еще и денежки зарабатывать и вообще супер все будет.

Кагив
25.08.2009, 01:47
Для меня в детстве не особо была важна марка машины моего отца.
А вот то что он брал меня с сестрои и всегда с нами куда-то ходил(Театры,походы,и т.д) я помню всю жизнь. И многое случилось,но это не забывается. Одежда и игрушки не так и дорого и стоят,а образование (лично я получила его сама). Конечно если бы еще и много денег папа получал было бы легче семье.
Но...машина куплена,и девушка знала на что идет. :005:
Мне кажется при таком складе характера мужа надо либо терпеть(как моя мама, и я еи благодарна за терпение) и самои потом зарабатывать деньги,либо - расходится( не пишу КГА - так как не считаю мужа автора этим К...) ибо решение принимали вместе,машину хотели все,а К...почему - то он...:009:
Разве он раньше зарабатывал много?

+1

maurin™
25.08.2009, 01:53
На двух высших Вы и прокололись :)):)):)):flower::support::flower:

stella_17
25.08.2009, 09:40

Деньгами меряется не все, но от них зависит качество продуктов, которые ест ребенок,возможностью погреться летом на море (а не мокнуть под дождями ленобласти), а это - здоровье ребенка. От денег зависит какое образование Вы можете дать ребенку.
А насчет "не получается даже при больших стараниях" - это сказки, значит старания недостаточны. Не обязательно зарабатывать миллионы, но 25 тыс в месяц взрослому мужчине, имеющему семью и имеющщему амбиции приобретать автомобиль (судя по выплате 13 тыс в мес за 5 лет, отнюдь не эконом-класса) - это просто стыдно! Такие деньги вчерашние выпускники вузов зарабатывают, а уж взрослый мужчина, у которого отвестсвенность и долги мог бы подсуетиться!!!

morrisville
25.08.2009, 09:58
Да уж эта проблема всем проблемам проблема: муж хороший, но незамотивированный:(.

Чем помочь, не знаю, но могу шепнуть, что когда он вдруг! замотивируется, он может оказаться совсем не таким хорошим, как сейчас. И может даже и на другую даму замотивироваться - ту, что его не мотивировала:(.

TzymbalNata
25.08.2009, 10:36
У меня тоже такой же муж.
Зарабатывает мало, но чудесный муж и отец.
Автору: переложить часть домашних дел на мужа ,а самой начинать зарабатывать. Переделывать бесполезно. Ведь Вы же видели, что он за человек, когда замуж за него выходили?

Mais
25.08.2009, 11:28
Хотели его замотивировать на деньгозарабатывание, используя такие кабальные методы, как 5-летний кредит, урезающий больше половины его дохода? :001:

Вот мой совет - цели для мотивации должны быть реальными!!!
Надо было брать машину попроще.
Извините, матиз стоит 200 тысяч. При кредите на 5 лет, ежемесячный платеж будет тысячи 4 максимум. Понимаю, что это не понтовая машина, но каждый берет кредит по своему доходу.
И мужик бы чувствовал, что и семью обеспечивает и кредит выплачивает. Смог бы поверить в свои силы.
А в такой ситуации, вы могли бы с ним поговорить о том, чтобы он нашел вторую работу и погасил бы кредит за 2-3 года!!!!!

А сейчас вам только остается самой зарабатывать...

Mais
25.08.2009, 11:29
У меня тоже такой же муж.
Зарабатывает мало, но чудесный муж и отец.
Автору: переложить часть домашних дел на мужа ,а самой начинать зарабатывать. Переделывать бесполезно. Ведь Вы же видели, что он за человек, когда замуж за него выходили?

+1000000

мил*анна
25.08.2009, 14:03
Хотели его замотивировать на деньгозарабатывание, используя такие кабальные методы, как 5-летний кредит, урезающий больше половины его дохода? :001:

Вот мой совет - цели для мотивации должны быть реальными!!!
Надо было брать машину попроще.
Извините, матиз стоит 200 тысяч. При кредите на 5 лет, ежемесячный платеж будет тысячи 4 максимум. Понимаю, что это не понтовая машина, но каждый берет кредит по своему доходу.
И мужик бы чувствовал, что и семью обеспечивает и кредит выплачивает. Смог бы поверить в свои силы.
А в такой ситуации, вы могли бы с ним поговорить о том, чтобы он нашел вторую работу и погасил бы кредит за 2-3 года!!!!!

А сейчас вам только остается самой зарабатывать...

я и так сидя дома с ребенком еще и зарабатываю на семейные нужды.

Deya_Y
25.08.2009, 14:10
Тут проблема не в том, что мужик не может заработать, а в том, что при своем "не могу" хочет ездить на дорогой машине, и плевать на все остальное. Не можешь заработать-езди на метро.

nezabvennaya
25.08.2009, 14:45
Что за бред???? Вы предлагаете автору помимо ухода за маленьким ребенком, стирки-уборки-глажки-готовки еще и крутиться??? А мужу после работы (наверняка "непыльной") поесть приготовленные автором щи пялиться в телек лёжа на диване?!??!?!

А что в этом такого криминального?:001:

ТЁТЯ
25.08.2009, 15:03
а шелковое белье есть?
норка цельная от скольки?
прекратите строить из себя сироту казанскую.Ваш муж не дурак,зачем ему на нескольких работах убиваться,похоже у Вас и так все ОК,иначе бы не было таких запросов.
уж извините,в одних и тех же закупках тусуемся!

Ракель
25.08.2009, 15:35
прекратите строить из себя сироту казанскую.Ваш муж не дурак,зачем ему на нескольких работах убиваться,похоже у Вас и так все ОК,иначе бы не было таких запросов.
уж извините,в одних и тех же закупках тусуемся!
Промыли видать автору мозги, решила брать быка за рога :046::046:

stella_17
25.08.2009, 15:37
А что в этом такого криминального?:001:

Криминального - ничего.
Нет такой статьи в УК

nezabvennaya
25.08.2009, 15:40
Криминального - ничего.
Нет такой статьи в УК

Тогда что же в этом плохого или неправильного? Моя позиция такова: если тебе денег не хватает, иди работай, маленький ребенок не оправдание. Мужу там, похоже, всего достаточно, а вот барышня бесится явно от безделья:)

Alechka
25.08.2009, 15:42
Насколько я знаю- можно заморозить платёжи. То есть взять тайм-аут. Через годик, когда финансовое состояние будет лучше- начнёте сново выплачивать. Ну это что сейчас на данный момент можно сделать.

ТЁТЯ
25.08.2009, 15:51
Промыли видать автору мозги, решила брать быка за рога :046::046:

это Вы про что?;)

Ракель
25.08.2009, 16:06
это Вы про что?;)
А эти 2 поста вчерашним вечером датированы. Сначала спросила днем, что делать, потом поняла, что все равно от мужа помощи нет, кредит на машину висит, думает, дай еще ему долгов подкину, может тогда зашевелится ;)

ТЁТЯ
25.08.2009, 16:16
А эти 2 поста вчерашним вечером датированы. Сначала спросила днем, что делать, потом поняла, что все равно от мужа помощи нет, кредит на машину висит, думает, дай еще ему долгов подкину, может тогда зашевелится ;)

так, похоже, помощи там от него и раньше не было:2-е высшее за чей счет?(про 1-е умолчу),любопытно,сколько годиков автору? какое-то нелестное мнение о ней складывается.:008:

stella_17
25.08.2009, 17:11
Тогда что же в этом плохого или неправильного? Моя позиция такова: если тебе денег не хватает, иди работай, маленький ребенок не оправдание. Мужу там, похоже, всего достаточно, а вот барышня бесится явно от безделья:)

Если Вы забыли, что изначально мужчина - добычтик, а женщина воспитывает детей и заботится об очаге, не надо грести всех, кто считает это правильным под одну гребенку и считать, что "бесятся от безделья".
А с Вашими взглядами на жизнь через пару поколений у нас женщины приобретут статус добытчиц, а мужики будут пефко потягивать лежа на диване целыми днями.

nezabvennaya
25.08.2009, 17:26
Если Вы забыли, что изначально мужчина - добычтик, а женщина воспитывает детей и заботится об очаге

А вы не забыли в какое время живете?:) Нафига я буду сидеть дома, когда могу зарабатывать весьма приличные деньги, мне и в голову не придет жаловаться на мужа, когда у самой есть возможность обеспечить будущее моих детей и своей семьи.

Ворон_Ёж
25.08.2009, 18:10
Если Вы забыли, что изначально мужчина - добычтик, а женщина воспитывает детей и заботится об очаге, не надо грести всех, кто считает это правильным под одну гребенку и считать, что "бесятся от безделья".
А с Вашими взглядами на жизнь через пару поколений у нас женщины приобретут статус добытчиц, а мужики будут пефко потягивать лежа на диване целыми днями.

Просто модель семьи "муж добытчик - жена домохозяйка" не всех устраивает. ;) Не люблю я щи-борщи и уборку-глажку. Выход - работа и быт пополам. :004:

stella_17
25.08.2009, 18:29
А вы не забыли в какое время живете?:) Нафига я буду сидеть дома, когда могу зарабатывать весьма приличные деньги, мне и в голову не придет жаловаться на мужа, когда у самой есть возможность обеспечить будущее моих детей и своей семьи.

Сорри, для тех кто в танке, а объясните, зачем такой муж тогда нужен, если не может дать жене возможность не работать хотя-бы то время, пока дитеныш мелкий???
В любое время мелкому ребенку нужна забота матери, а не бизнес-вумен!!!

stella_17
25.08.2009, 18:33
Просто модель семьи "муж добытчик - жена домохозяйка" не всех устраивает. ;) Не люблю я щи-борщи и уборку-глажку. Выход - работа и быт пополам. :004:

А как разделить работу и быт пополам, если у Вас дитё маленькое???? Грудью по очереди кормите?!
В этот период женщина, нравится ей это или не нравится, вынуждена становиться "домохозяйкой", даже если борщи не варит, то дитем занимается. А муж вроде как должен кормить их (что-то про это даже в семейном кодексе есть)

Ворон_Ёж
25.08.2009, 18:40
А как разделить работу и быт пополам, если у Вас дитё маленькое???? Грудью по очереди кормите?!
В этот период женщина, нравится ей это или не нравится, вынуждена становиться "домохозяйкой", даже если борщи не варит, то дитем занимается. А муж вроде как должен кормить их (что-то про это даже в семейном кодексе есть)

Период "дитё маленькое" для многих женщин растягивается до деткиной свадебки...:))

moody
25.08.2009, 18:57
У меня два вопроса:
1. Каков возраст дитя автора?
2. Как прожить на 25 тысяч втроем?

ivinna
25.08.2009, 22:23
+100000000
Я вышла на работу, когда дочке был год, (меняли квартиру, все деньги были важны) и сейчас очень жалею об этом. Работать можно еще дооолго, а вот побыть просто МАМОЙ, не загруженной рабочими проблемами, не уставшей, не только вечером и в выходные... Наш папа нас кормит, на ребенка денег не жалеет, но денег-то много не бывает...Вот и не бросить работу.
Но в любом случае, главным кормильцем в семье должен быть мужчина, по крайней мере, пока мужчины не научаться рожать и кормить грудью!

мил*анна
26.08.2009, 01:33
+100000000
Я вышла на работу, когда дочке был год, (меняли квартиру, все деньги были важны) и сейчас очень жалею об этом. Работать можно еще дооолго, а вот побыть просто МАМОЙ, не загруженной рабочими проблемами, не уставшей, не только вечером и в выходные... Наш папа нас кормит, на ребенка денег не жалеет, но денег-то много не бывает...Вот и не бросить работу.
Но в любом случае, главным кормильцем в семье должен быть мужчина, по крайней мере, пока мужчины не научаться рожать и кормить грудью!

вот я согласна,на 100%

Мирра
26.08.2009, 03:21
Ну при такой зарплате и неработающей жене и ребенке надо не иномарку покупать, а вторую работу искать и пешком ходить...Забавно, вообще то по Питеру 25 тыс считается хорошеи зарплатои, да и иномарка покупается не мужу, а в семью, а семья это общий бюджет и без воплеи корми меня и одеваи, а не то я тебя ГКА. Конечно трутень никому не нужен, но вообще то муж автра работает и купил в семью иномарку.:028:
да я совет хотела, как смотивировать мужа усерднее работать и деньги домой приносить.Отдайте ребзя в сад и идите работать сами, зы и если для вас муж это банкомат с вибратором, лучше искать иного мужа чем этот.
А Вы его не кормите :fifa: запросит-отвечайте, что каков доход, такое и меню. Через день поумнеет :019:Сдается мне он и без жены отлично проживет.

Мирра
26.08.2009, 03:38
А Вы думаете мужчины после работы (тем более за которую платят 25 т.р.) не подрабатывают, если у них висит догг за ИХ автомобиль??? Не "бомбят" на нем, чтобы денежки заработать пока жена с маленьким ребенком сидит???
Извините, конечно, но именно из-за женщин с подобным менталитетом мужики и становятся кАзлами!!!Вы бомбить то пробовали? Это убыточное занятие, а из-за дам с такои как у вас логикой теток называют приживалками.
Извините, но как можно называть СУПЕР отцом человека, который не старается заработать больше денег, чтобы свозить ребенка на море, чтобы покупать ребенку красивую одежду, игрушки, на образование ребенка!!!Какая меркантильность, вы сами то на себя вообще заработать можете? Забавно посмотреть будет на повзрослевших детеи такого папши : Папаша, ты от нас откупался и мы за тобои ходить не будем - вот деньги на сиделку.
прекратите строить из себя сироту казанскую. Ваш муж не дурак, зачем ему на нескольких работах убиваться, похоже у Вас и так все ОК, иначе бы не было таких запросов.!Просто бомба.
А с Вашими взглядами на жизнь через пару поколений у нас женщины приобретут статус добытчиц, а мужики будут пефко потягивать лежа на диване целыми днями.Изначально не значит верно, наши мечты о удобной жизни часто продиктованы нашим эгоизмом, не более.

nezabvennaya
26.08.2009, 11:35
Сорри, для тех кто в танке, а объясните, зачем такой муж тогда нужен, если не может дать жене возможность не работать хотя-бы то время, пока дитеныш мелкий???
В любое время мелкому ребенку нужна забота матери, а не бизнес-вумен!!!

Э, ну у меня муж как бы в первую очередь не для денег:)) А забота отца разве не может сравниться с заботой матери? Некоторые папы некоторым мамам и в подметки не годятся.

apple
26.08.2009, 11:46
Хочу сразу сказать что у меня з/п гораздо больше чем у Товарища, который взял кредит на машину в 13 тысяч (т.е. почи 50% от своего дохода). Размер кредита по отношнию к доходу меня просто потряс, если бы это еще ж/площадь была я бы еще это могла понять. Но купить новую дорогую иномарку с таким доходом это просто неприлично, а имея жену и малолетнего ребенка это вдвойне неприлично. Не вижу ничего предосудительного в том что жена возмущается таким положением вещей. Если ты нормальный уважающий себя мужик, то ты прежде должен нормально свою семью содержать я про излишества не говорю, но нормальную еду, одежду и отдых ребенку все же должен обеспечить отец, просто потому что он отец, а не покупать себе машину, которая заведомо ему не по карману.

мил*анна
26.08.2009, 11:49
Вы бомбить то пробовали? Это убыточное занятие, а из-за дам с такои как у вас логикой теток называют приживалками.
Какая меркантильность, вы сами то на себя вообще заработать можете? Забавно посмотреть будет на повзрослевших детеи такого папши : Папаша, ты от нас откупался и мы за тобои ходить не будем - вот деньги на сиделку.
Просто бомба.
Изначально не значит верно, наши мечты о удобной жизни часто продиктованы нашим эгоизмом, не более.

Вы ,уважаемая,явно что то недопоняли,если приживалка это девушка,которая сидит с ребенком,готовит,стирает,гладит,убирает,сама зарабатывает,одевая ребенка,себя,мужа и еще на 30-50% кормит семью,приэтом получила второе высшее,тоже сама его оплатила, и это все сидя дома с ребенком.
то я похоже вообще в жизни потерялась и ничего не понимаю.

ТЁТЯ
26.08.2009, 11:56
Мирра :0041:

Mais
26.08.2009, 12:00
Хочу сразу сказать что у меня з/п гораздо больше чем у Товарища, который взял кредит на машину в 13 тысяч (т.е. почи 50% от своего дохода). Размер кредита по отношнию к доходу меня просто потряс, если бы это еще ж/площадь была я бы еще это могла понять. Но купить новую дорогую иномарку с таким доходом это просто неприлично, а имея жену и малолетнего ребенка это вдвойне неприлично. Не вижу ничего предосудительного в том что жена возмущается таким положением вещей. Если ты нормальный уважающий себя мужик, то ты прежде должен нормально свою семью содержать я про излишества не говорю, но нормальную еду, одежду и отдых ребенку все же должен обеспечить отец, просто потому что он отец, а не покупать себе машину, которая заведомо ему не по карману.

Тут дело все в том, что жена сначала сама дала добро на покупку иномарки. А теперь возмущается. :046:

ТЁТЯ
26.08.2009, 12:02
Вы ,уважаемая,явно что то недопоняли,если приживалка это девушка,которая сидит с ребенком,готовит,стирает,гладит,убирает,сама зарабатывает,одевая ребенка,себя,мужа и еще на 30-50% кормит семью,приэтом получила второе высшее,тоже сама его оплатила, и это все сидя дома с ребенком.
то я похоже вообще в жизни потерялась и ничего не понимаю

А он что при этом делал ,если Вы после всего этого ему ещё и машинку купили ? Зачем он Вам ?

Memento_mobil
26.08.2009, 12:02
Хочу сразу сказать что у меня з/п гораздо больше чем у Товарища, который взял кредит на машину в 13 тысяч (т.е. почи 50% от своего дохода). Размер кредита по отношнию к доходу меня просто потряс, если бы это еще ж/площадь была я бы еще это могла понять. Но купить новую дорогую иномарку с таким доходом это просто неприлично, а имея жену и малолетнего ребенка это вдвойне неприлично.

Ну вообще-то они ВМЕСТЕ енту иномарку покупали.
ВМЕСТЕ.

А теперь вопрос:
А прилично маме, сидящей с дитем, давать согласие на трату половину семейного бюджета на выплаты по кредиту за иномарку?
Головы-то нет? Жена - тока шея в семье?
Рассчитывала мужа простимулировать? Чтоб работу новую поискал? В кризис?
Он что, супер востребованный спец. и просто НЕ ХОЧЕТ больше зарабатывать? Или жене о таких приземленных вещах думать - ронять собственное достоинство?
Муж пускай один думает? А она тока "стимулировать" будет?

Memento_mobil
26.08.2009, 12:07

Изначально, до начала эпохи индустриализации, и мужчины и женщины работали совместно дома, на равных распределяя обязанности по силам. Мужчина точно также брал на себя вопросы воспитания детей в плане получения трудовых навыков и умений. И только позже, с появлением мануфактур и заводов, мужчина был вынужден покинуть семейную работу и уйти работать во вне. Вот только тогда женщина и превратилась в "хранительницу очага", а мужчина - в "добытчика"....

PS
И если Вы истории знаете, то произошло это по историческим меркам не так уж и давно.

Кротику
27.08.2009, 02:33
Заметьте - первое слово в этой фразе "себя", а не ребенка или мужа.:004:

зачем такой муж,которого одевать надо:017:

stella_17
27.08.2009, 11:19
Вы бомбить то пробовали? Это убыточное занятие, а из-за дам с такои как у вас логикой теток называют приживалками.
Какая меркантильность, вы сами то на себя вообще заработать можете? Забавно посмотреть будет на повзрослевших детеи такого папши : Папаша, ты от нас откупался и мы за тобои ходить не будем - вот деньги на сиделку.

А зачем мне бомбить??? У меня мужик бомбит, если такая необходимость появляется))) И кстати, довольно прибыльно. Встречала людей, которые бомбят убыточно, но как говорится, хреновому танцору всегда что-то мешает))
«Теток» называют «приживалками» в основном завистницы, которых муж не способен содержать, принося «приличную» зарплату 25 тысяч рублей, и которым приходится выходить на работу когда ребеночек совсем маленький!!! Ну или те же мужики, не способные заработать. Или свекрухи, которые своих сыночков так воспитали))
На Ваш вопрос – сама на себя заработать могу, ттт, поболе 25 т.р. только вот зачем рожать ребенка, если не будет посвящать ему все свое время хотя бы первые годы его жизни???

Э, ну у меня муж как бы в первую очередь не для денег:)) А забота отца разве не может сравниться с заботой матери? Некоторые папы некоторым мамам и в подметки не годятся.

«не для денег», ИМХО, проще на стороне найти, и кормить-одевать такого не придется)))

Изначально, до начала эпохи индустриализации, и мужчины и женщины работали совместно дома, на равных распределяя обязанности по силам. Мужчина точно также брал на себя вопросы воспитания детей в плане получения трудовых навыков и умений. И только позже, с появлением мануфактур и заводов, мужчина был вынужден покинуть семейную работу и уйти работать во вне. Вот только тогда женщина и превратилась в "хранительницу очага", а мужчина - в "добытчика"....

PS
И если Вы истории знаете, то произошло это по историческим меркам не так уж и давно.

Правда??? А хто ж тогда в древности ходил на охоту для пропитания??? Тетки чтоли????

Xинин
27.08.2009, 11:23
У меня мужик бомбит, если такая необходимость появляется))) И кстати, довольно прибыльно

Расскажите как? Мне примерно за два года и 50 тык пробега голосовали три раза - помню каждый случай.

stella_17
27.08.2009, 11:28
Расскажите как? Мне примерно за два года и 50 тык пробега голосовали три раза - помню каждый случай.

Я не знаю КАК, не я же бомблю))) А у него опыт в этом поболе 2-х лет и 50 тыс пробега, мож в опыте дело :004:

Xинин
27.08.2009, 11:32
Опыт опытом, но сейчас, когда на взмах руки (а очень часто я наблюдаю картину, когда голосуют передо мной или после меня) останавливается три частника...

stella_17
27.08.2009, 11:34
Опыт опытом, но сейчас, когда на взмах руки (а очень часто я наблюдаю картину, когда голосуют передо мной или после меня) останавливается три частника...

Здоровая конкуренция)))

Memento_mobil
27.08.2009, 11:42
Правда??? А хто ж тогда в древности ходил на охоту для пропитания??? Тетки чтоли????

Это Вы во-первых уже про другой строй, а во-вторых они собирательством занимались.
Коренья там, фрукты-овощи, дрова.
Одежду шили, шкуры обрабатывали.
И плюс следили за детьми до ОПРЕДЕЛЕННОГО возраста.
А не занимались только тем, что сидели с дитем до 5 лет включительно.

И уж если на то пошло в загонах добычи учавствовали все способные на то члены племени. ТЕТКИ ТОЖЕ!

А в-третьих, позиция - мне все должны, потому что я ребенком занимаюсь - очень удобная.

nezabvennaya
27.08.2009, 12:22

Дык щаз ваабще дешевле, удобнее и безопаснее вызывать официальное такси, и машины хорошие, и водители адекватные:))

nezabvennaya
27.08.2009, 12:24
«не для денег», ИМХО, проще на стороне найти, и кормить-одевать такого не придется)))

:001: Бедный ваш муж, вот чесс слово:(

Стекло
27.08.2009, 13:02
Я не знаю КАК, не я же бомблю))) А у него опыт в этом поболе 2-х лет и 50 тыс пробега, мож в опыте дело :004:

Вчера была в ЛОР-отделении Мариинской больницы, так рядом со мней сидел мужчина лет 40 со стамеской в переносице - это он бомбил - и получил вместо денег стамеской в нос, - и мужчина немаленький такой, и одет нормально, но решил подзаработать - говорит на вид его пассажир тоже был нормальный

Да, и была не ночь - ранний вечер, после работы - 18-19.

Ну, это я так:038:

Memento_mobil
27.08.2009, 13:14
Вчера была в ЛОР-отделении Мариинской больницы, так рядом со мней сидел мужчина лет 40 со стамеской в переносице - это он бомбил - и получил вместо денег стамеской в нос, - и мужчина немаленький такой, и одет нормально, но решил подзаработать - говорит на вид его пассажир тоже был нормальный

Ну Вы ж знаете ответ - боицца бомбить- ГКА!
На кой такой муж нужен?!!!

stella_17
27.08.2009, 14:03
Дык щаз ваабще дешевле, удобнее и безопаснее вызывать официальное такси, и машины хорошие, и водители адекватные:))

Деееешевле?????? Ой не надо пожалста, ладно! Вызывали такси - 600 рублей. Обратно поехали на частнике - 250 рублей, поймали за минуту. Такси ждали минут 20 точно.

stella_17
27.08.2009, 14:05
:001: Бедный ваш муж, вот чесс слово:(

С чего Вы взяли что бедный???? Стабильный средний заработок)))))
А Вашему, конечно, можно позавидовать)))

stella_17
27.08.2009, 14:06

Ну знаете ли, в нос получить можно не только во время "бомбления".
Увы... А в банке то как опасно работать....!!! Ну и продавцом тоже.......

nezabvennaya
27.08.2009, 14:10
Деееешевле?????? Ой не надо пожалста, ладно! Вызывали такси - 600 рублей. Обратно поехали на частнике - 250 рублей, поймали за минуту. Такси ждали минут 20 точно.

За 600 рублей такси 777 меня возит из Сертолово на Петроградку:004:

nezabvennaya
27.08.2009, 14:11
С чего Вы взяли что бедный???? Стабильный средний заработок)))))
А Вашему, конечно, можно позавидовать)))

У моего заработок выше среднего... Просто у меня еще и раза в 2 побольше. Отношение ваше к мужу настораживает. Вы ведь не работаете?

stella_17
27.08.2009, 14:16
У моего заработок выше среднего... Просто у меня еще и раза в 2 побольше. Отношение ваше к мужу настораживает. Вы ведь не работаете?

Правда????? Интересно, с чегойто Вы такие выводы сделали???

stella_17
27.08.2009, 14:18
За 600 рублей такси 777 меня возит из Сертолово на Петроградку:004:

Мы за 600 с Рыбацкого в Центр ездили

stella_17
27.08.2009, 14:23
Кстати, а что вообще сейчас считается "средним заработком"??? Я думаю это понятие относительное. Тут высказали предположение что 25 т.р. это типа очень неплохой доход, следовательно выше среднего??? Неужели это действительно так??? Хотя, наверно у каждого свое мнение на этот счет...

nezabvennaya
27.08.2009, 14:27
Кстати, а что вообще сейчас считается "средним заработком"??? Я думаю это понятие относительное. Тут высказали предположение что 25 т.р. это типа очень неплохой доход, следовательно выше среднего??? Неужели это действительно так??? Хотя, наверно у каждого свое мнение на этот счет...

Я считаю средним заработком от 50 до 70 тыр. Что считают другие-не знаю, это лишь в рамках моей семьи, так что голимое ИМХО.

stella_17
27.08.2009, 15:01
Я считаю средним заработком от 50 до 70 тыр. Что считают другие-не знаю, это лишь в рамках моей семьи, так что голимое ИМХО.

В данном случае вообще не понятны Ваши оправдания супруга автора, который зарабатывает на Ваш взгляд в 2-3 раза меньше "среднего" заработка и нападки на автора типа "нечего ныть, иди работай".
Муж, между прочим, если заклянуть в Семейный кодерс, обязан содержать супругу пока ребенку 3 года не исполнится!!!

nezabvennaya
27.08.2009, 15:08
В данном случае вообще не понятны Ваши оправдания супруга автора, который зарабатывает на Ваш взгляд в 2-3 раза меньше "среднего" заработка и нападки на автора типа "нечего ныть, иди работай".
Муж, между прочим, если заклянуть в Семейный кодерс, обязан содержать супругу пока ребенку 3 года не исполнится!!!

Потому как, если бы я в свое время не пошла работать тогда, когда по вашему мнению, мой муж обязан был меня содержать, то ничего этого и не было бы. Так что моя позиция однозначно-ежели денег не хватает, не фиг мужа пилить, иди работай, тогда, глядишь, и он зашевелится:)

stella_17
27.08.2009, 15:19
Потому как, если бы я в свое время не пошла работать тогда, когда по вашему мнению, мой муж обязан был меня содержать, то ничего этого и не было бы. Так что моя позиция однозначно-ежели денег не хватает, не фиг мужа пилить, иди работай, тогда, глядишь, и он зашевелится:)

Мнение не только моё, это еще и СК гласит!!!
Не уверена, что человек зашивелится, если жена пойдет работать!!! Она его и так кормит-поит-одевает, а он не шевелится!!!

Barsuchok
27.08.2009, 15:25
Мнение не только моё, это еще и СК гласит!!!
Не уверена, что человек зашивелится, если жена пойдет работать!!! Она его и так кормит-поит-одевает, а он не шевелится!!!
Некоторые просто как ни шевелись больше не могут заработать, ну не платят им больше, причин много - образование, возраст, склад характера.... ТОлько это не его проблема, это проблема жены, которая выбрала такого мужчину, а ее на самом деле это не устраивает...

Фиестик
27.08.2009, 22:09
Мой муж тоже очень мало денег дает в основном тратим мои... Устала быть мужиком....

Стекло
27.08.2009, 23:14
Ну знаете ли, в нос получить можно не только во время "бомбления".
Увы... А в банке то как опасно работать....!!! Ну и продавцом тоже.......

Да, я не спорю:038:

Просто я не думаю, что бомбить по ночам это очень хорошая идея и настоящий мужской поступок и, однозначно, после этого в семье будет счастье:005:

Комок меха
27.08.2009, 23:42
НО не содержать же мужа:001:
кому как мне б такое на психику не слабо давило,исключения в виде временной возможности заработать не в счет

Мирра
28.08.2009, 01:46
Вы ,уважаемая,явно что то недопоняли, если приживалка это девушка, которая сидит с ребенком, готовит, стирает, гладит,убирает, сама зарабатывает,одевая ребенка,себя,мужа и еще на 30-50% кормит семью, приэтом получила второе высшее, тоже сама его оплатила, и это все сидя дома с ребенком.
то я похоже вообще в жизни потерялась и ничего не понимаю.Приживалко это то что повисло на шею и вопит, ты ж меня пользуешь, вот и одеваи в норку ибрульянты, а я рожу и буду требовать бриллианты покрупнее, потому что я тетко, а ты ишак и негр.
А зачем мне бомбить??? У меня мужик бомбит, если такая необходимость появляется))) И кстати, довольно прибыльно. Встречала людей, которые бомбят убыточно, но как говорится, хреновому танцору всегда что-то мешает))К счастью у меня не возникало необходимости бомбить, а вот любовь к ночному катанию очень развернуто демонстрирует что на этом не заработать, это при том что мы даже бензин не стремимся отбить.
«Теток» называют «приживалками» в основном завистницы, которых муж не способен содержать, принося «приличную» зарплату 25 тысяч рублей, и которым приходится выходить на работу когда ребеночек совсем маленький!!! Ну или те же мужики, не способные заработать. Или свекрухи, которые своих сыночков так воспитали))Если вам так приятно думать, то думаите, у меня уже давно есть мужчина и мнение всех остальных для меня не существует, НО из-за таких "Ан на шее" о женщинах складывается нехорошая слава.
Если вам интересует не завидую ли я заработкам мужа автора, то скажу что у него они сильно выше, а у меня вообще доходы, которые позволяют не работать.
На Ваш вопрос – сама на себя заработать могу, ттт, поболе 25 т.р. только вот зачем рожать ребенка, если не будет посвящать ему все свое время хотя бы первые годы его жизни??? Для меня дети это потомство, не более, для вас что то другое.
«не для денег», ИМХО, проще на стороне найти, и кормить-одевать такого не придется)))А лучше 7х, больше будут приносить, но это только до тои поры пока не встретишь любимого человека.

Правда??? А хто ж тогда в древности ходил на охоту для пропитания??? Тетки чтоли????Занимались собирательством.
Кстати, а что вообще сейчас считается "средним заработком"??? Я думаю это понятие относительное. Тут высказали предположение что 25 т.р. это типа очень неплохой доход, следовательно выше среднего??? Неужели это действительно так??? Хотя, наверно у каждого свое мнение на этот счет...Я высказала не предположение, а официальные цыфры.
Муж, между прочим, если заглянуть в Семейный кодекс, обязан содержать супругу пока ребенку 3 года не исполнится!!!Так он и будет содержать, на 12 тыс в месяц, ноу проблем.

stella_17
28.08.2009, 01:56
Если вам так приятно думать, то думаите, у меня уже давно есть мужчина и мнение всех остальных для меня не существует, НО из-за таких "Ан на шее" о женщинах складывается нехорошая слава.
Если вам интересует не завидую ли я заработкам мужа автора, то скажу что у него они сильно выше, а у меня вообще доходы, которые позволяют не работать.

Простите, а какая связь между наличием мужчины и мнением окружающиих???
Не знаю что у Вас за круг общения, но в моем кругу нет "нехорошей" женской славы :004:
А кому Вы завидуете мне абсолютно не интересно.

А лучше 7х, больше будут приносить, но это только до тои поры пока не встретишь любимого человека.
А Вы считаете, что с любимым человеком нельзя на стороне???

мил*анна
28.08.2009, 10:49
Мирра,похоже что вы злы на весь мир,эта тема не о нахлебницах и пр,а совсем о другом,я самостоятельный человек и могу прокормить себя и своего ребенка,и даже мужа,но я считаю,что мужчину такое не должно устраивать,он должен быть ХОЗЯИНОМ В ДОМЕ.и хотябы кормильцем.

MarinaSmirnova
28.08.2009, 10:54
А как же - "И в горе, и в радости"?????

Memento_mobil
28.08.2009, 11:09
Мирра,похоже что вы злы на весь мир,эта тема не о нахлебницах и пр,а совсем о другом,я самостоятельный человек и могу прокормить себя и своего ребенка,и даже мужа,но я считаю,что мужчину такое не должно устраивать,он должен быть ХОЗЯИНОМ В ДОМЕ.и хотябы кормильцем.

Простите, а как Вы замуж выходили?
По совету друзей?
Телефонный звонок?
Помощь студии?

Или сами выбрали?

мил*анна
28.08.2009, 12:36
выходила,не поверите, по любви и сейчас люблю,и не жалуюсь,а совета прошу

Memento_mobil
28.08.2009, 14:04
выходила,не поверите, по любви и сейчас люблю,и не жалуюсь,а совета прошу

ПО стимулированию?

ПРосто Вам хочется жить лучше, а мужа вполне устраивает.
Приведенных вами сумм ЗП мужа на жизнь вполне должно хватать, плюс ещё ваша ЗП.

Может определимся в чём таки проблема?
В муже бесхарактерном (на ваш взгляд) и неправильном - ГКА.
В нехватке денег - избавьтесь от кредита, деньги появятся.
Стимулов мужу не хватает - пусть любовницу заведет.
В ваших представлениях, что настоящий мущщина не так должен себя вести - почитайте ЖГ, поменяйте представления

???

мил*анна
28.08.2009, 15:03
ну вас послушать,так нужно радоваться тому,что не пьет,не бьет???
так почему бы не стремиться к идеалу?

Memento_mobil
28.08.2009, 15:25
ну вас послушать,так нужно радоваться тому,что не пьет,не бьет???
так почему бы не стремиться к идеалу?

Ну во-первых - да.
Во-вторых идеалы у всех разные.
Для Вас идеал это что?
В какой-то теме Старый Кошелек писал как выглядит идеальный муж с т.зр. жены.
Я долго смеялсо...

К примеру, моя жена предпочтет, чтобы я с ребенком поиграл/погулял, а не бомбил по вечерам.
Получаю не на много больше, на жизнь хватает.
Трясите с мужа сдачу с зарплаты. ДОЛЖНО оставаться что-то.
Вы с ним пробовали поговорить на тему мира и любви в семье? :)
Я вот намеков не понимаю, мне прямо надо сказать - гони деньги, на продукты нужны.
Иначе считаю, что раз не просит, значит деньги есть.

мил*анна
28.08.2009, 15:32
честно сказать,желание бональное,чтоб муж хотел сделать жизнь своей прекрасной жены и ребенка лучше,красивее и легче.

Memento_mobil
28.08.2009, 16:33
честно сказать,желание бональное,чтоб муж хотел сделать жизнь своей прекрасной жены и ребенка лучше,красивее и легче.

Он то об этом знает?
Или вы так, ненавязчивыми вздохами, тоскливы взглядами, сглатыванием слюны ? :)

мил*анна
28.08.2009, 16:48
ну вообще,когда начинали общаться,он знал,что я для него хороша,вот я и надеялась,что он будет стараться устроить мне достойную жизнь,а пока я ее сама себе устраиваю.

Водопад
28.08.2009, 17:03
а сколько лет ребенку, вы так и не ответили?

Barsuchok
28.08.2009, 17:23
ну вообще,когда начинали общаться,он знал,что я для него хороша,вот я и надеялась,что он будет стараться устроить мне достойную жизнь,а пока я ее сама себе устраиваю.
Самая распространенная ошибка!!!! К сожалению...Как только поймете и осознаете, что этого никогда не будет - все встанет на свои места...

Memento_mobil
28.08.2009, 17:33

Диагноз примерно понятен :)

Lotis
29.08.2009, 11:44
Возможно, Вы для него хороши в т.ч. и тем, что в состоянии зарабатывать деньги, когда семья испытывает временные материальные трудности. Что в этом неправильного - не понимаю.