PDA

Просмотр полной версии : муж финансово мне вообще не помогает

Страницы : [1] 2

мил*анна
24.08.2009, 16:00
Девочки,как быть,он взял иномарку в кредит,я сижу с ребенком,его зп хватает только на кредит.
у меня когда то был свой бизнес(бельевой)вот сейчас по крошечке в свободное время зарабатываю,живем у моих родителей,денег мне вообще не дает,даже продукты я часто покупаю,сейчас у него с зп совсем плохо,семью кормлю я.
как быть и что делать?

мил*анна
24.08.2009, 16:00
Как относиться к мужу,который даже свою семью содержать не может?

Кватя
24.08.2009, 16:01
А иномарку он без обсуждения с вами купил?

Ракель
Девочки,как быть,он взял иномарку в кредит,я сижу с ребенком,его зп хватает только на кредит.
у меня когда то был свой бизнес(бельевой)вот сейчас по крошечке в свободное время зарабатываю,живем у моих родителей,денег мне вообще не дает,даже продукты я часто покупаю,сейчас у него с зп совсем плохо,семью кормлю я.
как быть и что делать?
А вторую работу мужу найти не вариант? Или сменить старую?

Кватя

ГКА посоветовать? Или все поправимо?

nezabvennaya
ГКА уже было?

Leli
24.08.2009, 16:03
А зачем вы согласились на кредит, если такая тяжелая финансовая ситуация? Вам же предоставляли расчет по ежемесячным платежем, разве не видели, что не будет хватать на жизнь? Без вашего согласия кредит бы не дали. Или вы не зарегистрированы официально?

мил*анна
я против иномарки была сначала,а потом подумала,будут долги будет хоть что то делать,а не на попе ровно сидеть,так он только на машину блин и работает.

Humara Chlens
мне просто интересно: какая у него з\п и сколько стоит машина?

мил*анна
24.08.2009, 16:05
да и на работе ему обещали приличную зп ,а на деле оказалось все не так.
а он каждый день приходит и парит меня своими долгами,типа нужно выход искать,а разве это не мужская обязанность проблемы решать.

мил*анна
24.08.2009, 16:06
25 зп,13 в месяц кредит на 5 лет,из зп минус кредит,минус бензин,минус покушать на работе и все.
а еще раз в год каско.

3DMan
24.08.2009, 16:07
не долги не его, долги ВАШИ :)

Deya_Y
24.08.2009, 16:07
Не кормить, как минимум. Как максимум-продать машину.

мил*анна
24.08.2009, 16:09
себя одеваю,обуваю,ребенка и его еще,и он еще блин ругается на меня,что за несправедливость?

Ракель
я против иномарки была сначала,а потом подумала,будут долги будет хоть что то делать,а не на попе ровно сидеть,так он только на машину блин и работает.
Блин, ну как так можно брать кредит :010: Мы машину брали, все сто раз продумали. При этом муж получает прилично, отдаем с его ЗП, на остаток живем еще и мою пытаемся откладывать.
А подумать, что ситуация улучшиться, если появятся долги :001:
Я так понимаю, что он и до кредита не шибко шевелился в плане заработка?

Ракель
25 зп,13 в месяц кредит на 5 лет,из зп минус кредит,минус бензин,минус покушать на работе и все.
а еще раз в год каско.
Кстати, посчитала :016: Что-то он много ездит и ест :073:

Leli
24.08.2009, 16:10
себя одеваю,обуваю,ребенка и его еще,и он еще блин ругается на меня,что за несправедливость?
Заметьте - первое слово в этой фразе "себя", а не ребенка или мужа.

мил*анна
что за мужики пошли,не какой гордости у них нет.

Кватя
а еще раз в год каско.

Да уж..... чем мужики иногда думают?

Кватя
24.08.2009, 16:11
Кстати, посчитала :016: Что-то он много ездит и ест :073:

Вот и я об этом.... пора гнать:))

ольга27
как быть и что делать?

Сколько времени вы женаты/живете вместе?

мил*анна
Заметьте - первое слово в этой фразе "себя", а не ребенка или мужа.

так вроде он бы должен нас с ребенком одевать и кормить?

мил*анна
24.08.2009, 16:12
Сколько времени вы женаты/живете вместе?

живем больше 7,женаты больше 3

3DMan
24.08.2009, 16:12
так вроде он бы должен нас с ребенком одевать и кормить?
Никто никому ничего не должен.

ольга27
24.08.2009, 16:13
живем больше 7,женаты больше 3

До этого времени вас все устраивало?У вас был общий семейный бюджет?

nezabvennaya
24.08.2009, 16:14
Аффтар! Ну перестаньте ужо народ разводить, рано или поздно все равно просекут:))

Душка™
24.08.2009, 16:15
Ну, если все так сложно, я как всегда предлагаю радикальные меры - кормите ТОЛЬКО себя и ребенка. Он пусть сам себя кормит-одевает. Пусть хоть голый в машине ездит, вам-то что? Устала повторять: КТО везет, ТОГО и погоняют. Пока на своей шее будете катать - вас будут подгонять. Ситуация изменится, если ВЫ ее измените.

мил*анна
24.08.2009, 16:15
он раньше как то интересовался нужно ли мне чтото,а теперь типа давай сама.

ёжжжик
24.08.2009, 16:16
Логика железная :065: тьфу, женская!

мил*анна
24.08.2009, 16:17
Я тему завела к тому,что я сама все могу,но меня возбуждает мужчина,который обо мне заботиться,этого уже нет,если я его к этому не подтолкну,придется расходиться,потому что я не лошадь ломовая,и зарабатывать и дом вести .а он с работы пришол и свободен.

мил*анна
24.08.2009, 16:19
Ну, если все так сложно, я как всегда предлагаю радикальные меры - кормите ТОЛЬКО себя и ребенка. Он пусть сам себя кормит-одевает. Пусть хоть голый в машине ездит, вам-то что? Устала повторять: КТО везет, ТОГО и погоняют. Пока на своей шее будете катать - вас будут подгонять. Ситуация изменится, если ВЫ ее измените.

я ему покупала шмотки,он все бухтел,то не так,это не так,сейчас уже месяца 2-3 ничего ему не покупала,ххааа,теперь бухтит что как бомж ходит.

Barsuchok
24.08.2009, 16:23
Ну при такой зарплате и неработающей жене и ребенке надо не иномарку покупать, а вторую работу искать и пешком ходить...Автор, простите, но сами виноваты, что дали согласие, все ж ясно было с самого начала, что не потянет он....

Marysabel
24.08.2009, 16:25
разводко?

мил*анна
24.08.2009, 16:31
Ну при такой зарплате и неработающей жене и ребенке надо не иномарку покупать, а вторую работу искать и пешком ходить...Автор, простите, но сами виноваты, что дали согласие, все ж ясно было с самого начала, что не потянет он....

думала его это заставит больше работать,ошиблась.

Энджел
24.08.2009, 16:42
съесть ему мозг, будет делиться...

мил*анна
24.08.2009, 16:45
съесть ему мозг, будет делиться...

ох,отлично сказано.

Кола
24.08.2009, 16:50
Аффтар! Ну перестаньте ужо народ разводить, рано или поздно все равно просекут:))
ППКС

Barsuchok
24.08.2009, 16:53
думала его это заставит больше работать,ошиблась.
Ну за ошибки платить приходится....:008:

мил*анна
24.08.2009, 16:56

не поняла?

Скво - мутный глаз
24.08.2009, 16:59
Разводка - не разводка - фиг с ним.
Автор, а вы чего хотите? Совет чтобы дали или как?

Варианты:
1. ГКА
2. Не ГКА
3. не ГКА, но и не кормить и не одевать мужа.

мил*анна
24.08.2009, 17:04
да я совет хотела,как смотивировать мужа усерднее работать и деньги домой приносить,
а про какой вы развод? и это что
ГКА
2. Не ГКА
не пойму?

Xинин
24.08.2009, 17:09
Думаете взлетит?

Ракель
24.08.2009, 17:30
да я совет хотела,как смотивировать мужа усерднее работать и деньги домой приносить,
а про какой вы развод? и это что
ГКА
2. Не ГКА
не пойму?
А Вы его не кормите :fifa: запросит-отвечайте, что каков доход, такое и меню. Через день поумнеет :019:

ekat
24.08.2009, 17:34
ГКА - Гнать Казла Аднозначно,
ППКС - подпишусь под каждым словом (на всякий случай)

мил*анна
24.08.2009, 17:42
ой,супер,девочки,будуучить обозначения.
ну правда не порядок,я умница,красавица,2 высших образования,а он не ценит,готов все проблемы на меня скинуть,мужик блин.

nezabvennaya
24.08.2009, 17:43
Ну, для умницы-красавицы такие проблемы-это не проблема...

Grizlik
24.08.2009, 18:51
Ну, для умницы-красавицы такие проблемы-это не проблема...
да автор с детками наверно про это забыла, или просто не подумала!:support:

Grizlik
24.08.2009, 18:56
ну правда не порядок,я умница,красавица,2 высших образования,а он не ценит,готов все проблемы на меня скинуть,мужик блин.
у меня муж тоже машину хотел в кредит взять, я отказалась, т.к. сижу в дектрете, а денег хватает вот только только, говорил, что все потянет, я не поверила, и правильно сделала.С пявление кризиса в таку ж.... сели , чуть зубы на полку не положили!
Для того чтобы муж задумался, чем кормить семью, он должен знать что кроме него, некому!Может вам временно свои доходы спрятать, ну в смысле ничего не покупать, ни из одежды, ни из продуктов???

PAN
24.08.2009, 19:02

а топлесс можно посмотреть?

И как с 2 верхними не просчитать косячного кредита?

Memento_mobil
24.08.2009, 19:02
Устройте семейный совет - изложите факты - продайте машину.
Вы, кстати, сами на ней ездите?

Оба хороши.

,я умница,красавица,2 высших образования,............

Вы же СОГЛАСИЛИСЬ на покупку машины. Сейчас можно всё что угодно рассказывать по поводу того, что вы там "думали"...

dmitric
24.08.2009, 19:04
Устройте семейный совет - изложите факты - продайте машину.
Вы, кстати, сами на ней ездите?

Оба хороши.
Вы же СОГЛАСИЛИСЬ на покупку машины. Сейчас можно всё что угодно рассказывать по поводу того, что вы там "думали"...

Отличный совет. Продать основной источник расхода - машину. Может мужа такой откровенный разговор припугнет, и он подумает, как решить вопрос

Memento_mobil
24.08.2009, 19:07
Отличный совет. Продать основной источник расхода - машину. Может мужа такой откровенный разговор припугнет, и он подумает, как решить вопрос

Дык само собой напрашивается.
Нафих нужен купленный ЗАДОРОГО источник конфликта?

Memento_mobil
24.08.2009, 19:08
а топлесс можно посмотреть?

И как с 2 верхними не просчитать косячного кредита?

На зеркало отвлеклась :))

Котея
24.08.2009, 19:24

На двух высших Вы и прокололись :)):)):)):flower:

Memento_mobil
24.08.2009, 19:25
На двух высших Вы и прокололись :)):)):)):flower:

Да одно поди ещё и экономическое :)

мил*анна
24.08.2009, 19:32
девочки,вообщето совета доброго хотелось,
я считаю мужчина должен быть мужчиной,а не тряпкой,
а получила,какие то злые приколы в свой адрес.
обидно как то

Xинин
24.08.2009, 19:33
Добрых советов тут не ждите - если и будет один, то потонет в потоке флуда завсегдатаев :)

Memento_mobil
24.08.2009, 19:35
девочки,вообщето совета доброго хотелось,
я считаю мужчина должен быть мужчиной,а не тряпкой,
а получила,какие то злые приколы в свой адрес.
обидно как то

Не вижу связи между СОВМЕСТНЫМ вашим желанием попонтоваться на иномарке невзирая на финансовое положение и выводом что муж-тряпка, потому как денег, как и предполагалось не хватает....

А хто тогда жена?

Добрый совет уже был - продайте машину.
Или всё-таки машину жальче, чем мужа?

мил*анна
24.08.2009, 19:39
я на метро езжу.

Memento_mobil
24.08.2009, 19:44
я на метро езжу.

А у мужа работа у черта на куличках?

У вас дача?

Или это всё-таки понты?

Оптимистка
24.08.2009, 19:59
Умница никогда бы не писала про мужа в таком тоне. Имхо. И не вела бы беседы в стиле "мужики кАзлы и тряпки".

мил*анна
24.08.2009, 20:00
Девочки,вы видимо меня не правильно поняли.
я тут не плачусь,а говорю,ято я многое могу потянуть сама,но зачем мне тогда муж?для мебели?
хочется чтоб он был сильным и самостоятельным,а не еще одним моим ребенком,за которого все нужно решать,вот и спрашивала совета,как бы его таким сделать.
А вы тут на меня обрушили такой непонятный негатив,что я в шоке просто.

мил*анна
24.08.2009, 20:02
Умница никогда бы не писала про мужа в таком тоне. Имхо. И не вела бы беседы в стиле "мужики кАзлы и тряпки".

еслиб он был такой,я б совета не просила,а разошлась бы с ним уже давно.
он отличный человек,просто требующий небольшой коррекции.
о чем и речь тут.
Ну простите,видно не донесла суть проблемы.
тема закрыта.

Memento_mobil
24.08.2009, 20:03
хочется чтоб он был сильным и самостоятельным,а не еще одним моим ребенком,за которого все нужно решать,вот и спрашивала совета,как бы его таким сделать.

Дык он зачем по-Вашему взял себе жену с 2 высшими?
Шоб ду-ма-ла :))

stella_17
24.08.2009, 20:05
Бред… с такой зарплатой не взяла бы кредит даже с выплатой 8-10 тыс, при условии что свою зп могу в принципе тратить только на себя….. А тут с маленьким ребенком…… ИМХО, выплата по кредиту должна составлять не более 10-15% ну в крайнем случае 20% дохода, а в противном случае надо просто признавать, что ты этого себе просто НЕ МОЖЕШЬ позволить, и либо довольствоваться меньшим, либо больше зарабатывать. Муж ваш - эгоист!!! Раз он только о себе думает, то и Вы думайте о себе и ребенке. Предлагаю в холодильнике держать минимум еду, готовить только для себя и ребенка..... а ему объяснять "денег то нету", одежду никакую не покупать ни в коем случае, да и вообще, по хорошему, зачем Вам лишняя "мебель" нужна, с нее не только пыль вытирать надо, да еще и обстирывать-обготовливать-обглаживать!!!
У меня бы такой муж давно пошел жить в свой автомобиль!!!

niko4ka
24.08.2009, 20:05
а еще раз в год каско.

Чего многова-то ему остается на покушать на работе.Не понятно вот что-если не можете "тянуть"машину-почему не продаете? Если Вы дали добро на покупку-значит тоже должны были думать о том, как потом жить и на что кушать.

Оптимистка
24.08.2009, 20:06
Если хотите реальных советов, то описывайте ситуацию так, чтобы было понятно что в семье происходит. А Вы описали себя-ромашку и мужа-тряпку. И получили сообразно потраченным усилиям. После чего обиделись и удивились.

мил*анна
24.08.2009, 20:07
хотела чтоб крутился,зная что долг такой висит,а не седел на попе ровно.

stella_17
24.08.2009, 20:08
А на новой машинке побомбить не хочет???

niko4ka
24.08.2009, 20:09
хотела чтоб крутился,зная что долг такой висит,а не седел на попе ровно.

Ну теперь и крутитесь оба.Долг на семье- оба должны думать как платить.Если муж крутиться не хочет-продавайте машину и живите без нее.

stella_17
24.08.2009, 20:12
Ну теперь и крутитесь оба.Долг на семье- оба должны думать как платить.Если муж крутиться не хочет-продавайте машину и живите без нее.

Что за бред???? Вы предлагаете автору помимо ухода за маленьким ребенком, стирки-уборки-глажки-готовки еще и крутиться??? А мужу после работы (наверняка "непыльной") поесть приготовленные автором щи пялиться в телек лёжа на диване?!??!?!

Нутика
24.08.2009, 20:14
Очень функциональный совет, и проблем не будет сразу нескольких.:))

niko4ka
24.08.2009, 20:16
Что за бред???? Вы предлагаете автору помимо ухода за маленьким ребенком, стирки-уборки-глажки-готовки еще и крутиться??? А мужу после работы (наверняка "непыльной") поесть приготовленные автором щи пялиться в телек лёжа на диване?!??!?!

Какой бред-то.Что Вы думаете что другие после готовок и уборок не крутяться, если деньги нужны? Если у семьи долг надо же что-то делать.Если муж не хочет сам думать об этом пусть продают машину и не будет долга.А если тема создана просто поболтать о том какие нехорошие мужья есть- то это другое дело.

Вика Викки
24.08.2009, 20:17
Очень функциональный совет, и проблем не будет сразу нескольких.:))

А вместе с машиной продать и мужа...толку от него всё равно нет..тоже мне автомобилист

мил*анна
24.08.2009, 20:18
вот я хочу спросить у многоуважаемой аудитории
НЕ БУДЕТ ЛИ ЛУЧШЕЙ ПОМОЩЬЮ ЕМУ,ОТКАЗ В ЭТОЙ САМОЙ ПОМОЩИ?
знаете,как плавать учат иногода.

Нутика
24.08.2009, 20:19
А вместе с машиной продать и мужа...толку от него всё равно нет..тоже мне автомобилист
Пока автор о продаже мужа совета не просил:)), ээээ .... хотя в принципе.....:046:

stella_17
24.08.2009, 20:20
Какой бред-то.Что Вы думаете что другие после готовок и уборок не крутяться, если деньги нужны? Если у семьи долг надо же что-то делать.Если муж не хочет сам думать об этом пусть продают машину и не будет долга.А если тема создана просто поболтать о том какие нехорошие мужья есть- то это другое дело.

А Вы думаете мужчины после работы (тем более за которую платят 25 т.р.) не подрабатывают, если у них висит догг за ИХ автомобиль??? Не "боббят" на нем, чтобы денежки заработать пока жена с маленьким ребенком сидит???
Извините, конечно, но именно из-за женщин с подобным менталитетом мужики и становятся кАзлами!!!

stella_17
24.08.2009, 20:21

плюс мульён!!!!!!!!!!!!

Вика Викки
24.08.2009, 20:21
Пока автор о продаже мужа совета не просил:)), ээээ .... хотя в принципе.....:046:

Да тут другого совета как то в голову и не приходит..а мужа и мужчиной то назвать язык не поворачивается..так что избавляться к чёртовой матери...:))

stella_17
24.08.2009, 20:24
Да тут другого совета как то в голову и не приходит..а мужа и мужчиной то назвать язык не поворачивается..так что избавляться к чёртовой матери...:))

Ну.... как вариант сдать в аренду
Только вот охотницы найдутся?!??!?
Хотя....... я думаю одна из советчиц согласиццо

мил*анна
24.08.2009, 20:25
тут понимаете проблема еще в том,что у него в семье все так удобно,мама и папа одинаково работают,приходят домой,папа отдыхает,а мама делает все остальное ,дети,дом,магазины,готовка,уборка и пр.
вот он в таком вырос,у предков не машины,ни квартиры(всю жизнь с родителями прожили)
и стремления ни к чему небыло.
вот и муж такой,умный,хороший,не пьет,не курит,меня любит,а зарабатывать не умеет.
тут вот какая ситуация.
и еслибы не эта машина,он бы тоже наверное ни к чему не стремился бы.

Марго Хоботова
24.08.2009, 20:27
что за мужики пошли,не какой гордости у них нет.
автор ну тогда тока ГКА!

Вика Викки
24.08.2009, 20:32
Ну.... как вариант сдать в аренду
Только вот охотницы найдутся?!??!?
Хотя....... я думаю одна из советчиц согласиццо

Думаю на такого никто не согласится:))

stella_17
24.08.2009, 20:35
Думаю на такого никто не согласится:))

Думаю, девушка советовавшая автору крутицца вполне бы согласилась на подобный экземпляр)))

Xинин
24.08.2009, 20:35
вот он в таком вырос,у предков не машины,ни квартиры(всю жизнь с родителями прожили)
и стремления ни к чему небыло.
вот и муж такой,умный,хороший,не пьет,не курит,меня любит,а зарабатывать не умеет.

Это не связано с тем, что было у него в семье. Я вот вырос в комнате в коммуналке с 10-ю соседями, в нищете (бутылки собирали с мамой в 90-х), а стремления есть и зарабатывать умею :)

stella_17
24.08.2009, 20:38
Автор, задумайтесь - а зачем Вам нужен человек, который ни к чему не стремиться?!

мил*анна
24.08.2009, 20:40
все люди разные,он вроде пытается что то,в свободное время пытается интеренет магазин сделать,только вот ничего не получается.

Вика Викки
24.08.2009, 20:41
Думаю, девушка советовавшая автору крутицца вполне бы согласилась на подобный экземпляр)))

О,точно..согласна..именно её пассажир:))

Машечка
24.08.2009, 20:44
Вы знаете, вот у меня похожая ситуация, за исключением, что машины нет. Это такой тип мужчин - хорошие, добрые, очень любят, не изменяют, супер-отцы, но зарабатывать денег не умеют совсем. У меня такой муж. На данный момент я работаю на двух работах, чтобы жить на что-то, а он уже год то тут, то там - работу нормальную не найти, а нашел, так 15 тыс. платили... Постоянно ему не везет, хотя человек вроде и с головой и с руками. Тут надо выбирать - или все таки смириться и работать самой (так же конечно и его всячески подталкивая работать) или расходиться. Вряд ли человек живший всю жизнь так вдруг резко изменится и побежит вкалывать день и ночь, чтобы заработать кучу денег. Обычно таких людей и так все устраивает.
Но вот очень удивительно, когда люди с маленьким доходом берут в кредит дорогие машины... Ну ездил бы на метро чтоли... а так еще и 5 лет долг висеть будет.

мил*анна
24.08.2009, 20:51
Вы знаете, вот у меня похожая ситуация, за исключением, что машины нет. Это такой тип мужчин - хорошие, добрые, очень любят, не изменяют, супер-отцы, но зарабатывать денег не умеют совсем. У меня такой муж. На данный момент я работаю на двух работах, чтобы жить на что-то, а он уже год то тут, то там - работу нормальную не найти, а нашел, так 15 тыс. платили... Постоянно ему не везет, хотя человек вроде и с головой и с руками. Тут надо выбирать - или все таки смириться и работать самой (так же конечно и его всячески подталкивая работать) или расходиться. Вряд ли человек живший всю жизнь так вдруг резко изменится и побежит вкалывать день и ночь, чтобы заработать кучу денег. Обычно таких людей и так все устраивает.
Но вот очень удивительно, когда люди с маленьким доходом берут в кредит дорогие машины... Ну ездил бы на метро чтоли... а так еще и 5 лет долг висеть будет.

да,вот все прям так,есть машина,так он хотябы тянет ее,а небылобы так вообще бы в дипрессию впал,продать машину это самое простое,а смотивировать человека граммотно это большое дело.
вот о чем речь собственно.

Машечка
24.08.2009, 20:56
да,вот все прям так,есть машина,так он хотябы тянет ее,а небылобы так вообще бы в дипрессию впал,проать машину это самое простое,а смотивировать человека граммотно это большое дело.
вот о чем речь собственно.

С этим согласна - смотивировать это сложно. Да и вроде как мотивация есть - человек и сам хочет хорошо жить, но ничего не получается. :027: И бесит это конечно сильно... да и самого мужчину это бесит ужасно - то, что он такой несостоятельный и от этого еще больше комплексов и непонимания.

Rina_G
24.08.2009, 21:00
вполне вас понимаю! и у меня такая ситуация!!
крепитесь, и живите на два бюджета-так как за границей-
вы оплачиваете такие статьи бюджета. а муж-другие.

мил*анна
24.08.2009, 21:03
С этим согласна - смотивировать это сложно. Да и вроде как мотивация есть - человек и сам хочет хорошо жить, но ничего не получается. :027: И бесит это конечно сильно... да и самого мужчину это бесит ужасно - то, что он такой несостоятельный и от этого еще больше комплексов и непонимания.

вот об этом я и говорю и совета хорошего прошу,а тут критики на меня посыпалось.:001:

мил*анна
24.08.2009, 21:05
вполне вас понимаю! и у меня такая ситуация!!
крепитесь, и живите на два бюджета-так как за границей-
вы оплачиваете такие статьи бюджета. а муж-другие.

ну,может все же можно что то сделать? как то заставить,ведь говорят что муж голова,а жена шея,так вот как эту шею правильно повернуть в нужную сторону?

Машечка
24.08.2009, 21:08
вот об этом я и говорю и совета хорошего прошу,а тут критики на меня посыпалось.:001:

А критика от того, что крайне мало женщин смогли бы жить с мужчиной, который зарабатывает совсем мало денег, каким бы он сам при этом не был замечательным. :)

А советы я бы тоже послушала про подталкивание мужа к бОльшим заработкам :008:

мил*анна
24.08.2009, 21:11
ну,Машечка нас уже двое,может найдется умная женщина,которая сделала из своего мужа богатого человека.

мил*анна
24.08.2009, 21:12
а все продать и все бросить,это легче всего,таких советов нам не нужно,мы не ищем легких путей

Soffy
24.08.2009, 21:35

Как к нему относиццО - решать только Вам:fifa:

Варианта 2 :
1) выгнать кАзла и не париццо (что я и сделала когда то):))

2) взять себя в руки уже, пойти на 4 работы и достойно обеспечивать семью, незабывая оплачивать мужу кредит и развлечения:fifa:

мил*анна
24.08.2009, 21:43
Как к нему относиццО - решать только Вам:fifa:

Варианта 2 :
1) выгнать кАзла и не париццо (что я и сделала когда то):))

2) взять себя в руки уже, пойти на 4 работы и достойно обеспечивать семью, незабывая оплачивать мужу кредит и развлечения:fifa:

муж не ребенок,должен трудиться не меньше меня,иначе вся эта жизнь както не правильно выглядит,я уж лучше тогда себе машину куплю,а не его оплачивать буду.

Soffy
24.08.2009, 21:46
муж не ребенок,должен трудиться не меньше меня,иначе вся эта жизнь както не правильно выглядит,я уж лучше тогда себе машину куплю,а не его оплачивать буду.

ну..... правильно:fifa:
и...............из этого вывод какой? :0075: