PDA

Просмотр полной версии : Кесарево сечение. Отзывы о врачах.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Гленна
21.12.2009, 18:32
Мозговая, отто, 2009, 5

Bagira0909
21.12.2009, 20:47
Роддом №9
Ненашкин В.А. , ПКС
декабрь 2009г.
5+++!!!
Ненашкин - не просто врач,а СУПЕРпрофессионал! У него руки золотые! КС прошло замечательно. Мне теперь есть с чем сравнивать,так первое было просто ужас,и шов,и состояние после операции. (Если у кого то есть вопросы про Ненашкина,спрашивайте в личку,т.к. теперь плавно "перетекаю" из топиков про беременность в малышню :)

У меня в 9-ке было плановое КС. Февраль 2008. Договор заключала с Нечаевой Ириной Ивановной!
Врач СУПЕР! Отлично справилась со своей работой, малыш здоров и я впорядке!! После операции на отделении у нас был главврач Ненашкин ( оч. хороший мужчина). Благодарна ему бесконечна :091:
У меня были проблемы с грудью ( молоко застаивалось). Еслиб не он, то мой сынуля был бы на ИВ. А благодаря Ненашкину, я до сих пор кормлю грудью!

solange
22.12.2009, 03:39
18 роддом
Плановое кесарево
Жаркой Т. Е.
5 - - -
2008
Все хорошо кроме шва, и небольшого пореза у ребенка на головке
Щов долго болел, хоть и обошлось без антибиоткиков, но зажил наполовину до середины белая ниточка потом темная выпуклая поверхность, консультировалась с врачами сказать от чего это никто не смог, еще не понравилось то что при прямом показании к кесареву от нескольких врачей-нервопатологов мне трепали нервы тем что "я думаю тебе нужно дать порожать"

AnnaLeBon
22.12.2009, 03:59
6 роддом
июль 2008
Экстренное кесарево
Киприанова МА
5
Все отлично.

lassesity
22.12.2009, 12:16
6 роддом
декабрь 2009
ПКС
Кобчикова А.В.
5+
Шов - просто прелесть=) Эпидуральная анестезия - волшебно:))

9 роддом
декабрь 2000
ПКС
Пирогов
3
Были перерезаны невные окончания нижнего пресса. Ноги из положения лежа вверх смогла поднять только через 5 лет + во время последнего КС сказали, что все трубы стали в спайках (последствия)

Светланочка
02.01.2010, 19:12
Записала.

С Новым Годом! :flower:

selegey
03.01.2010, 00:07
Добавлю и я свой отзыв...

13 роддом
Бабушкина Эльвира Леонидовна
2008
- Врачу 3, не больше. Во-первых, была груба и равнодушна. Во-вторых, затянула решение об ЭКС, до последнего. Малыша еле спасли. Шов неаккуратный. Оценка относится ТОЛЬКО к врачу, самому роддому, однозначно 5+.

Как про меня:001: только год другой - май 2009 года.
Даже добавить нечего:(
Третьи роды, а в итоге ЭКС. Славу Богу, что с доченькой все хорошо (много-многоТТТТТТ):091::091::091:

13 роддом
Бабушкина Эльвира Леонидовна
оценка 3

ghn-bdn-bdn-13
03.01.2010, 01:17
1-й роддом, зав.дородовым отделением Шмелева Татьяна Илларионовна. Анестезиолог - Геннадий Степанович (фамилии не знаю). Плановое кесарево десять дней назад.
Оба отработали на десять баллов. Встала в тот же день, выход из наркоза не почувствовала, проснулась как выспавшаяся в обычный выходной... Ребенка забрала утром, меньше чем через сутки. Болей особых не было. Оба врача - супер-профи! Рекомендую каждой будущей маме, которой предстоит КС.

ahgalina
03.01.2010, 01:28
январь 2007
Экстренное КС
9-ый роддом
34 тысячи - СР и роды и палата
Просвирнин Игорь Александрович
5++++++++++++++++

январь 2009
плановое КС
9-ый роддом
60тыс - СР и роды и палата
5++++++++++++++++

Julia-M
06.01.2010, 20:06
- Отта
- Зайнулина Марина Собировна, ЭКС (не дотянули до ПКС), двойня
- декабрь 2009
- 5+, не могу найти ни одной претензии, отошли воды ровно в 36 недель ночью в воскресенье, через 2 часа стала мамой
- Наблюдалась у Марины Собировны всю беременность по поводу мультигенной тромбофилии, два месяца лежала на сохранении, очень позитивный доктор с золотыми руками

сказзззка
14.01.2010, 16:08
-10 роддом
-Долженкова Нина Леонидовна
-сентябрь 2009
-5++++++.очень хороший и добрый врач.спасибо ей

svetulechek
14.01.2010, 17:19
2 РД
Сальникова Раиса Наджимовна
ЭКС
апрель 2008
5+++

Спасибо ей огромное за спасение меня и моего ребенка. ЭКС решили делать из-за вод с меконием, потом выяснилось, что тройное обвитие еще было.
Ребенок ТТТЧНС очень здоровый, вытащили идеально. У остеопатов, ортопедов, неврологов и пр. никогда никаких претензий не было.
У меня начался сильный токсикоз. Когда начали зашивать - каждый стежок - новое кровотечение. Потеря крови 1 л. Операция 1.5 часа. РН справилась безупречно. Все ОК. Я бегала уже на следующие сутки:)) Шовчик - под микроскопом не разглядеть!

мама-Белка
14.01.2010, 17:51
9РД
Года Игорь Борисович
ЭКС
6.12.09
5++++++
спасибо ему за моего сыночка, здорового и красивого!!!!!

Таси
14.01.2010, 18:03
Отта
Талалаева Надежда Евгеньевна
ЭКС (до планового не дотянула 3 часов)
14.12.2006
5
Очень быстро сработали, отошли воды рано утром, схватки начались, Н.Е дежурила в эти сутки, сразу отвезли в операционную, была эпидуральная анастезия, сама операция длилась минут 30, все быстро и аккуратно, шовчик зажил быстро, в результате тоненькая еле видная полосочка внизу живота.

Фемочка
14.01.2010, 23:44
Пушкинский РД № 38
Путихин Анатолий Евгеньевич и Харченко Вадим Павлович ( вроде так запомнила)
КС
6.01.2010
Операция прошла отлично, для меня был очень тяжелый послеоперационный период. была эпидуральная анастезия. с малышом всё в порядке. оперировали бесплатно. Медперсонал в больнице очень хороший, приветливый, заботливый.
Как врач Путихин А.Е очень хороший, рекомендую

Ksu
15.01.2010, 12:07
Роддом №9
Пирогов
ЭКС, общий наркоз
2002 г.
ОТлично!
Шов идеальный.

Роддом №18
Жаркой Т.Е.
ЭКС, Спинальная анестезия
2007 г.
Отлично, шов суперский, анестезия кайфовейшая - сразу захотелось еще одного малышонка :).

Мама Кирика
15.01.2010, 14:15
Роддом №9
Пирогов
ЭКС, общий наркоз
2002 г.
ОТлично!
Шов идеальный.

Роддом №18
Жаркой Т.Е.
ЭКС, Спинальная анестезия
2007 г.
Отлично, шов суперский, анестезия кайфовейшая - сразу захотелось еще одного малышонка :).

а можно вам вопросик задать по КС? какой наркоз для вас лучше был, общий или спинальный? первый у меня был общий, интересно какой лучше во второй раз выбрать, если не получится ЕР

Ольга-alenuSka
15.01.2010, 14:46
- роддом №9
- Ненашкин, проводивший КС, Зос наблюдавшая меня после.
- 2005 год КС (плановое по договору)
- Оценка работы врача по пятибальной системе 5
Выписалась на 4й день, у ребенка никаких последствий КС не наблюдалось, послеоперационный шов у меня косметический. Через год была слегка заметная розовая полоска. Сейчас, спустя 4,5 года - вообще не видно. Был минус по сделанной спинальной анастезии. не знаю как правильно называется, но у меня голова раскалывалась, шея болела, не возможно было оторвать голову от подушки. Было страшно. 3 дня меня мучали, уверяя что должно само пройти. Не прошло. За день перед выпиской пришел тот же анастезиолог, сделал неприятную процедуру - какой то укол в область спины (между позвонков). После этого как рукой сняло, о боли более не вспоминала.
За вторым только к Ненашкину, считаю его врачом от Бога, и просто хорошим внимательным и приветливым человеком. А молодой неопытной мамочке отношение человеческое - очень важно.

Светланочка
15.01.2010, 15:18
а можно вам вопросик задать по КС? какой наркоз для вас лучше был, общий или спинальный? первый у меня был общий, интересно какой лучше во второй раз выбрать, если не получится ЕР
Вот топик кесарят - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750 Там про все наркозы написано ооочень много. ;)
А здесь только отзывы для статистики.

zepesasha
15.01.2010, 15:20
6 Роддом
Врачи - Черемисина ЛБ Киприанова МА
октябрь 2009
5++++
У меня КС по ряду факторов, провели его 2 замечательных врача МА и ЛБ. :love::love::love:Ребеночек пока маленький, но почти уверена, что в моем случае при ЕР таким, каким мне его подарили эти замечательные врачи,, я бы его не получила.
Я им очень благодарна. :flower::flower:Шов заживает но уже вполне эстетичен. Стоимость по хозрасчету 36 тыс рублей.

Хочу сказать еще раз огромное спасибо врачам Черемисиной и Киприановой!:flower::flower::flower:
У нас сегодня был невролог - и нас все хорошо! А еще до этого нас смотрел ортопед - тоже все ОК.

Светланочка
15.01.2010, 15:22
Хочу сказать еще раз огромное спасибо врачам Черемисиной и Киприановой!:flower::flower::flower:
У нас сегодня был невролог - и нас все хорошо! А еще до этого нас смотрел ортопед - тоже все ОК.
Здорово. :080: Поздравляем. :flower:
(ТТТ ;))

Алискина мамуля
15.01.2010, 15:44
Роддом №6 им.Снегирева
по полису
врач Черемисина- огромное спасибо
Кесарево плановое, по моим показаниям. Общий наркоз. Большая благодарность анестезиологу, фамилию не помню, наркоз отошел очень легко.
Все прошло хорошо... шовчик ровный, аккуратный.
Сейчас нам 1 год и 1 мес. растем и радуем родителей)))))

leralera
18.01.2010, 11:43
Роддом 9
Врачи - Легких - ПКС (по сертификату)
Спинальная анестезия. Супер анестезиолог - забыла фамилию - самый лучший у них. Последствий после спиналки никаких. все прошло хорошо.)
Шов аккуратный, без осложнений
Послеродовое - Ненашкин
Оценка - 5
2009 год

Мама Кирика
18.01.2010, 12:09
Вот топик кесарят - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750 Там про все наркозы написано ооочень много. ;)
А здесь только отзывы для статистики.
спасибо большое!!!:)

Светланочка
18.01.2010, 14:37
Записала.

На здоровье, мама Кирика. ;)

Shapoklyak
19.01.2010, 00:13
Роддом № 16
Филатова Марина Петровна
ЭКС, эпидуральная анестезия
2009
Оценка - 3.

Должна была рожать самостоятельно. Но шейка не открывалась никак. Первая схватка в субботу утром (20.06), звоню врачу - сказано, что схватки тренировочные, т.к. промежуток большой 20-30 мин, велено съесть гинипрал. Воскресенье - схватки с периодичностью в 17-20 мин, звоню врачу - реакция та же. Понедельник утром - приезжаем в рд, шейка закрыта, таблетка гинипрала и домой. К вечеру понедельника схватки раз в 10-15 минут (такими они и остались до самого КС). Еду в рд. Осмотр дежурного врача, шейка закрыта. Врач звонит МП, велено поставить капельницу с гинипралом до утра. В 6 утра пришла МП, проткнули пузырь со словами "Раз так хочешь рожать - будешь рожать, но учти, что роды будут в интересах ребёнка." А я, собственно, и хочу в интересах ребёнка. Дальше - схватки всё с тем же промежутком, раскрытие всё то же до самого КС. Стимуляция - толку ноль. Врач ОЧЕНЬ не хотела делать КС, хотя, вроде, всем уже было ясно, что ЕР не светят. Итог - 13 часов безводный период, КС сделали в 19.10. У ребёнка - сильная гипоксия, неврологические нарушения с которыми пытаемся разбираться, но пока не очень результативно. Хотя в выписке из рд - всё отлично.
Шов аккуратный очень. Но кровотечение у меня остановилось только через 4 месяца после курса антибиотиков.

Светланочка
19.01.2010, 00:35
Записала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вам на решение проблем с неврологией.

Shapoklyak
19.01.2010, 01:44
Записала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вам на решение проблем с неврологией.

Спасибо!

Krite
19.01.2010, 02:23
Роддом №10
ПКС под спинальной анестезией
июль 2009
Чорба Елена Михайловна
Прекрасный профессионал и замечательный человек.
5+

Татьяна Привальнёва
30.01.2010, 21:07
Тосненский роддом Череп Елена Ивановна июль 2008г Просто врач от бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cohiba
30.01.2010, 21:16
9 РД
- Ненашкин В.А.
- 2009
- 5 (все очень хорошо)
- Врача выбирала сознательно, в последние недели беременности постоянно наблюдалась у него, планировали рожать естественным путем, схватки начались после 12 ночи, но при очень сильных схватках раскрытие шейки матки не было, из-за угрозы гипоксии ЭКС. Очень благодарна врачу за вовремя принятое решение!

Katarzyna
02.02.2010, 15:16
1. №1
2. Гатилова
3. 2005
4. 4-ка
5. ЭКС, немного подзадержала решение по КС (крупный плод (4400), лицевое предлежание, 43-я неделя, длительный безводный период), шов огромный где-то 23 см, немного перетянут был с одной стороны. Небольшие проблемы по неврологии у сына были. Роды были платные.

1. №1
2. Щербина
3. 2007
4. 5-ка
5. Плановое КС, попала на ДО к Щербина в палату, все спокойно, шов тонкий аккуратный почти не виден. С дочкой проблем никаких нет. Роды бесплатные по сертификату.

Оба раза делала платный общий наркоз диприван. И после 2-суток реанимации брала платную одноместную палату.

Пы Сы
За третьим тоже собираюсь в РД №1 :-)

Masashka
02.02.2010, 15:22
1. №17 (15)
2. Нефедова Людмила Александровна
3. 2007
4. 5+++
5. Плановое КС, эпидуралка

svechka76
03.02.2010, 18:37
Ошибка

ЯМаМама
07.02.2010, 03:37
РД № 9
2009 год
5+
ЭКС, двойня. на спинальную не было времени, поэтому общий наркоз.
Только благодаря оперативности этого врача у нас все прошло хорошо. после КС в этот же день встала, дня через три почти бегала ). врач с золотыми руками!!

Ledi Di
08.02.2010, 18:19
роддом №1
- Барсукова И.Н.
- 2009
- 5+
- Операция прошла быстро, чётко, ни единого осложнения, повторное КС (первое - косметический шов с уродливым келлоидом - удалила -вместо него тоненькая ниточка - хотя мне говорили, что это от моего организма зависит - склонность к келлоидным рубцам). Ребёнок 8/9, сейчас 3 месяца - ещё ни один врач не придрался- ни невропатолог, ни ортопед, ни хирург, УЗИ головного мозга и шеи уже делали - всё отлично.
Было бесплатное плановое КС, платила только официально за эпидуралку и послеродовую палату.

*Cat*
08.02.2010, 18:48
-скандинавия
-Рыбалкина Т.В.
-2007
-5
-плановое кесарево все супер. антибиотиков не кололи вообще. спинальная анестезия. все было отлично. спустя время когда меня смотрят врачи по узи спрашивают, кто делал операцию. рубец безукоризненный.

Крымчанка
08.02.2010, 19:01
РД №9
- Нечаева И.И.
- 2009г.
- 5++++++++
- ЭКС, общий наркоз (причина ЭКС: малышка перевернулась в схватках поперёк)
Очень благодарна за вовремя принятое правильное решение! Ирина Ивановна врач от бога с золотыми руками!

SvetLana78
08.02.2010, 19:53
Скандинавия
Рыбалкина ТВ
2008
5+
Кесарево было плановое, сделано отлично, Рыбалкина чудо-женщина и профессионал.

gabriela
08.02.2010, 20:17
18 роддом "Семейные роды"
Коновалова Е В
2009
5
экстренное,шов очень аккуратный,осложнений не было

Latoureiffele
09.02.2010, 19:08
Родом 6(Снегирёвка)
2007г
Колчина ВЮ
оценка3,остались кусочки плаценты,госпитализация с послеродовым эндометритом

ZayaSPb
12.02.2010, 01:25
Записала.

Светланочка, ТОЖЕ ВНЕСУ СВОЮ ЛЕПТУ:);)

Роды в 13м РД
плановое КС по показаниям, с эпидуралкой
Таранцева Тамара Андреевна
5:)
Она вела меня на ДО, мне нравилась эта врач, она же оперировала.Сравнить мне не с чем, но всё прошло хорошо (вообще спасибо всем и врачам, и анестезиологам, и медсестрам:flower:). Прошел год и шов уже почти не видно.:)

мамаЧоле
12.02.2010, 18:58
Роды 2009 год в 18 РД
Плановое КС, Коновалова vs Кудинович
Оценка 5

koshatnica-mari
15.02.2010, 12:13
Немного не в тему..
Девочки, подскажите, пожалуйста, если делали кесарево сечение, то в ЖК должны продлить больничный? или нет?
Если да, то на сколько?
Спасибо заранее.

Светланочка
15.02.2010, 16:03
Немного не в тему..
Девочки, подскажите, пожалуйста, если делали кесарево сечение, то в ЖК должны продлить больничный? или нет?
Если да, то на сколько?
Спасибо заранее.
Вот кесарский топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750 Там можно все спросить без оффа. ;) А по вопросу - больничный (продленный) вам выдадут в РД при выписке.
Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью 140 календарных дней (70 до и 70 после родов) в случае обычных родов; 156 дней (70 до и 86 после родов) при осложненных родах (например, при кесаревом сечении); 194 дня (84 до и 110 после родов) - при многоплодной беременности - рождении двух или более детей. (с)

Светланочка
15.02.2010, 16:05
Роды 2009 год в 18 РД
Плановое КС, Коновалова vs Кудинович
Оценка 5
Коновалова или Кудинович? Кто оперировал и кто ассистировал?

Ksu
15.02.2010, 22:25
Только спинальный!
Специально консультировалась - в США, например, 90% КС делают именно со спинальным.
Да и в России последние годы уже научились делать это грамотно, без последствий. Наименьший вред и для малыша, и для мамы.
Дочке, например, при КС с общим нарком досталось слишком много наркотического вещества, и ее пришлось интубировать :(.

MargaritaS
16.02.2010, 01:08
9 РД
Осипова Н.Н.
Предполагалось плановое КС, но поехала на экстренное
Моя оценка 5++++++++++
По отзывам работающего с ней мед персонала - превосходный врач

allo4ka2009
16.02.2010, 01:16
1.Гатчинский роддом
2. Кирьянова Н.В. и Шувалова Л.Р.
3. ноябрь 2009
4. 5+
5. ЭКС, спинальная анастезия. все прошло замечательно.

Юлькин 73
16.02.2010, 17:01
Напишу и я про своего доктора, а то что-то мало у него "Пятерок":
1. р/д9
2.Сергеев А.В.
3. Декабрь 2009
4. 5+++++
5. ПК, все прошло безупречно, анестезия общая (не пожалела ни на минуту, есть с чем сравнить - первое кесарево с эпидуралкой - жуткие головные боли в течение года), после операции прокапали и в палату, на ПО (1-й этаж). На утро встала, принесли ребенка, к вечеру уже бодро вышагивала. А на 5-й день меня выписали! Шов тоненький (старый "убрали"), боль была только первые двое суток после операции. С дочей тоже все хорошо (ТТТ)Ну а доктор... Я думала, таких врачей уже не бывает. Он замечательный. Эх, если бы не возраст, я бы и за третьим к нему "сходила".

Светланочка
16.02.2010, 17:46
Записала.

Девочки :support:, пишите, пожалуйста, ОДНУ фамилию врача. Операцию проводит ОДИН! врач, второй ассистирует.

koshatnica-mari
16.02.2010, 21:33
Вот кесарский топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750 Там можно все спросить без оффа. ;) А по вопросу - больничный (продленный) вам выдадут в РД при выписке.
Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью 140 календарных дней (70 до и 70 после родов) в случае обычных родов; 156 дней (70 до и 86 после родов) при осложненных родах (например, при кесаревом сечении); 194 дня (84 до и 110 после родов) - при многоплодной беременности - рождении двух или более детей. (с)
Спасибо ))

kareglazzka
16.02.2010, 22:16
1. 13 р/д
2. Новожилова Н.Б.
3. Сентябрь 2009
4. 5
5. ПКС, эпидуралка, все прошло ок

Таттик
23.02.2010, 00:49
- роддом - 10
- ФИО врача, проводившего КС - Булаева Н.Ю.
- год КС - 2005
- Ваша оценка работы врача - 5+++
- Ваш отзыв о враче - Профессионал самого высочайшего уровня! Спокойная, умная женщина, вызывает доверие и вселяет уверенность с самых первых минут общения. Все четко, грамотно, без лишних слов. Берется за ЕР после КС. За третьим только к ней!!!
Это второе КС, первое было экстренное в 1 р/д в 1994г.(после него на десять лет желание еще рожать пропало)- день и ночь!

~Жанна~
03.03.2010, 17:10
В своем рассказе указывайте обязательно:
- роддом №9
- ФИО врача, проводившего КС Иванова (заведующая ДО в 9 РД)
- год КС 2007 и 2009
- Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, состояние послеоперационного шва, а Ваше мнение о враче вообще, Ваше состояние после операции и, главное, состояние Вашего ребенка)
оценка на твердую 3. (шов был ужасный, очень высоко и наискосок, второй раз опять по нему - в итоге чуть лучше, но вот то что он высоко и криво уже никто не изменит.
у обоих дочек был подвывих второго шейного позвонка :015:, обоих водила к остеопату :091:, очень много проблем и последствий, НО слава богу к году у обоих мы это исправили. НО родовую травму все ставили и в обоих случаях. :wife:
вторые роды были ОЧЕНЬ сложные, кровотечение (потеря большая, переливание плазмы, реанимация, уколы и куча лекарств и не сокращение матки)
- Ваш отзыв о враче (желательно, но не обязательно)
БЛАГОДАРЮ БОГА за то что есть КУЛИКОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА (начмед 9 РД)
она меня спасла. только её вмешательство - помогло мне избежать осложнений и оперативное решение проблем. (хорошо что она дежурила в тот день/ночь) :091:
спасибо ей, что она меня образумила не рисковать, и не рожать ЕП, а согласиться на плановое КС. (у меня проблемы с позвоночником, авария и декомпрессия позвонков почти по всей длине, защемление сидалищного нерва, частичная блокада крестцового отдела).
спасибо ей, что во время первых КС, она отменила мне антибиотики и обработку шва. у меня были ожоги по всей заднице (от их уколов) и на всем животе (от их обработок) :010::001:. причем я случайно её споймала в лифте и пожаловалась и показала себя (видок еще тот был), у неё глаза на лоб полезли когда она увидела мое тело, и была ОЧЕНЬ зла, что мой лечущий врач не отменил мне препараты, на которые у меня была ТАКАЯ жуткая реакция (у меня не было почти кожи).в обоих случаях рожала бесплатно, по сертификату.
в обоих случаях лежала на ДО (брала платную палату на несколько человек)
в обоих случаях брала платную полную анестезию (эпидуралку из-за проблем с позвоночником я не рассматривала)
в обоих случаях я лежала на бесплатном послеродовом отделении (но брала платную палату)
первый раз лежала на 3-м этаже, второй раз на 1 этаже в абсервации.

советую абсервацию (1 этаж), она лучше (по быту в платных палатах) и дешевле ;) (чем 3 этаж, причем в почти в 2 раза :)), а по удобствам круче в несколько раз!!!!!!!). а то что ваш лечащий врач будет Сергеев - это вообще мечта :). он СУПЕР врач :ded:

Светланочка
04.03.2010, 15:22
...первое было экстренное в 1 р/д в 1994г.(после него на десять лет желание еще рожать пропало)- день и ночь!
А отзыв о первом КС не хотите добавить?

Mashiks
04.04.2010, 01:25
Первые роды:
1. Роддом №9
2. Ненашкин Виталий Александрович (оперирующий врач), Тихонов Юрий Евгеньевич (ассистирующий врач), Пантелеев Александр Владимирович (врач анестезиолог-реаниматолог)
3. 2006
4. 5+ (ПКС, эпидуральная анестезия)
5. Опытнейшая команда профессионалов, все врачи высшей квалификационной категории с большим стажем работы; все действия и решения принимаются без спешки и суеты, спокойно и с завидным хладнокровием. Операция прошла хорошо; у малыша 8/9 по Апгар; шов на животе тоненький, косметический; от эпидуральной анестезии (первой в моей жизни) никаких последствий не было; восстановилась довольно быстро; за вторым ребенком - снова к той же бригаде врачей!

Вторые роды:
1. Роддом №9
2. Ненашкин Виталий Александрович (оперирующий врач), Тихонов Юрий Евгеньевич (ассистирующий врач), Пантелеев Александр Владимирович (врач анестезиолог-реаниматолог)
3. 2010
4. 5++ (ПКС, эпидуральная анестезия)
5. Профессионалы с большой буквы, опытные, спокойные, хладнокровные; второе КС перенесла заметно легче первого; старый шов на животе иссекли, на его месте сделали такой же тоненький новый; рубец на матке от первого КС состоятельный, что говорит о качестве работы хирурга; от анестезии отошла быстро и без проблем; у малыша 8/9 по Апгар; за третьим готова снова к ним!

нитка
06.04.2010, 22:59
- роддом
- ФИО врача, проводившего КС
- год КС
- Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, состояние послеоперационного шва, а Ваше мнение о враче вообще, Ваше состояние после операции и, главное, состояние Вашего ребенка)

Снегиревка
Чехладзе Вано Ушангиевич
2005
4- Только по причине того, что в 5 лет ребенку все-таки поставили нестабильность шейных позвонков по причине этого кесарева. Считаю, что при первом плановом кесареве можно было бы обойтись без этой травмы. У меня все идеально.
Врач смотрит небольно, матку -после операции- массажирует(пальпирует) без фанатизма.

Роддом № 1
Щербина Лариса Анатольевна
2008
5 + Ребенка вытащила идеально, носилась со мной в послеродовом периоде, смотрит небольно, матку пальпирует без фанатизма (здесь у меня пунктик) На дородовое не положила, утром пришла, через 2 часа операция.

Но ! на послеродовом отд( к сожалению не помню номера) имеется гинеколог садист РЯБОВА..

ДИКАРКА
14.04.2010, 20:30
-Роддом №6
-Логинов Александр Борисович
-2007
-5+(ПКС, эпидуральная анестезия)
-Делала платно, операция прошла отлично, шов очень аккуратный, ниточка. К выписке на шестой день уже бегала. Ребёнка вытащил идеально. Анестезиолога фамилию не помню, но очень приятная женщина, последствий от анестезии никаких.

Любовь*
20.04.2010, 01:30
Отто, декабрь 2009 года врач Крамарева Наталья Леонидовна, было экстренное кесарево, эпидуралка (до сих пор побаливает в месте укола, наверное по тому, что мне минут 5 ковырял позвоночник интерн). Как человек - потрясающая женщина, наверное как врач тоже, но мне просто не повезло. Во время операции были очень сильные удары в область печени, после чего в ПЭТ боли были дикие, не могла говорить и дышать, обычные обезболивающие не помогали (болел не разрез, а именно в области подреберья), вкололи наркотический анальгетик. Недели две после этого были тяжелые проблемы с пищеварением. Долго не могла нормально ходить все болело, помог лазер, но она за меня переживала, приходила каждый день, заботилась. Шов с одного угла разошелся и гноился, но очень аккуратный, пока еще красный. Оценка 4

Конфетта
29.04.2010, 20:01
Роддом № 1
Врач Дубленников
2010 год
Оценка 5
Были осложнения, сгустки, кровотечение, но это вроде не вина врача, он наоборот быстро принял меры и обошлось без чистки, шов аккуратный, операция прошла хорошо, с ребеночком тоже все нормально.:support:

January
12.05.2010, 18:34
Скандинавия
Кузин
2008 год
4
со мной и ребенком все хорошо, шов отличный и внешне и внутренне, но сами роды были очень тяжелые - прокололи пузырь и стимулировали ЕР, вручную раздвигали шейку, 12 часов безводный период, под конец у меня была температура под 40 и зеленые воды и как итог неделю кололи антибиотики и мне и ребенку и промывали малышу желудок. Не знаю зачем так затянули с операцией и нас заставили помучиться, возможно потому что у нас были оплачены ЕР, а место в роддоме не из дешевых... правда решение о том что надо прокалывать пузырь и стимулировать принимала заведущая Рыбалкина. Да простят меня если я ошибаюсь и напрасно на них наговариваю.

Кумико
12.05.2010, 18:51
Роддом № 6 (Снегиревка)
Логинов Александр Борисович
2010г
5++
ПКС, эпидуралка. В отличие от первого ЭКС в 18РД все прошло без последствий, шов зажил быстро, через неделю уже скакала, забыв про полостную операцию.

drozdik
14.05.2010, 14:03
Девочки! А что, ПКС бесплатно не делают? А ЭКС тоже за деньги?

Светланочка
21.05.2010, 16:20
Делают все бесплатно. Сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750) приходите, поболтаем. ;)

lavis
21.05.2010, 21:58

брр, ну вы и скажете!!! Бесплатно все делают, конечно!!!:flower: Приходите в топ про КС:)

missishouse
08.06.2010, 23:19
1.
- роддом 9
- Нечаева Ирина Ивановна
- 2006
- 5!

2.
- роддом 9
- Нечаева Ирина Ивановна
- 2010
- 5!!!
Врач профессиональный - об этом сужу по второму кс - внутри всё было показательно хорошо, рубец состоятельный, отходняк легче и быстрее, чем в первый раз. Детки оба раза 8\9.
Врач внимательный до твоих проблем и пожеланий. Помогла мне с отдельными палатами и с личными тараканами.

Mary527
15.06.2010, 01:29
Девочки, а у Масловой С.П. кто-нибудь кесарился? Где она сейчас работает? раньше была в 18-м

Наталик_))
15.06.2010, 02:08
март 2010
Пушкин, врач Загребина Эльвира Павловна
5 и много-премного плюсов.

Bysa2008
15.06.2010, 02:48
Скандинавия
2007
Рыбалкина Т.В
ЭКС на 34неделе
5+
Все супер,шва не видно,антибиотики не кололи,вечером уже ходила

manii
15.06.2010, 17:27
1.
роддом 9
2000год
Просвирнин И.А.
ЭКС
5
Врач прекрасный, шов отличный, ребенок отличный, но на ПО была абсолютна невменяемая врач, фамилии не помню.
2.
роддом 9
2010 год
Просвирнин И.А.
ПКС
5
Врач замечательный, от Бога, к сожалению, очень занят, но какое-то повышенное внимание только потому, что я платила, мне не нужно, а то, что он сделал - он сделал на отлично, за 3м лет через 10 только к нему.

Tenrec
15.06.2010, 17:28
Посчитала новый наш рейтинг! :support:

Спасибо!!!

Tanjunya
15.06.2010, 20:25
1.
Пушкин; ноябрь 2004
ЭКС. В родах вел Путихин, оперировала женщина со светлыми волосами, все что помню.
Ребенок 8/9, послеоперационный период - отлично -
Но: переливание крови 700мл+плазма и во время второй беременности - угрожающее истончение шва. 4-

2.
Колпино; апрель 2010
ПКС. Рейтер Ольга Александровна
Ребенок 8/8, послеоперационный - отлично.
Все понравилось. 5.

Светланочка
21.06.2010, 01:07
Записала. :flower:

:support: ФИО женщины со светлыми волосами (с) из Пушкина может кто вспомнит? :016:

FinnFox
21.06.2010, 01:11
- роддом
- ФИО врача, проводившего КС
- год КС
-ВМА
-Кожемякина Елена Николаевна
-2007
-5+++
-супер врач

Мишина мама
21.06.2010, 13:18
10 роддом
Доктор Алексеева Елена Викторовна
февраль 2010 года
5+ (всё отлично и со мной,и с малышом.Очень аккуратный маленький шовчик,проблем с ним не было никаких)
Доктор- очень позитивный,внимательный человек.И отличный профессионал.Если ещё раз придётся рожать- то только к ней.

nvnikolas
21.06.2010, 17:18
1. роддом № 17
2. Нефедова Л.А
3. 2008 г.
3. 4+
4. Шовчик аккуратный. Проблем после не было.

Katina
21.06.2010, 18:03
р/д 9
Куликова Н.А.
2010 г. май
5+
Супер-приятный человек и отличный врач!

*Ксю
26.06.2010, 15:15
1.Роддом №1
2.начмед Дубленников О.Б.
3.апрель 2010
4. 5+++
5.Супер врач!Договорилась с ним за 2 месяца до родов,ездила к нему на контрольные УЗИ,сама выбрала дату рождения ребенка (он дал мне выбрать день в пределах недели).Приехала в РД утром в день операции,через 2 часа уже была в операционной.Все прошло четко и по плану.Шов очень аккуратный.Короче говоря,он мне очень понравился и как врач,и как человек приятный.

Rosmerta
29.07.2010, 17:36
ПКС
- Роддом №18
- Жаркой Татьяна Евгеньевна
- февраль 2006
- 4 балла
шов аккуратный, первые пол года потягивала правая сторона шва- потом прошло; малыш 8/9 Апгар; доктор НИ РАЗУ после операции ко мне не подошла (рожала по договору).

Fevroniya
29.07.2010, 21:09
Экстренное КС
- роддом 16
- Клещельская Лилия Петровна
- 2010
- 5+
- прекрасный хирург, профессионал. Операцию провела очень быстро и четко. Человек жесткий, но в данном случае это не имеет никакого значения. Шов очень аккуратный, никаких осложнений, ребеночек 8-9 по Апгар.

tanya_sound
30.07.2010, 22:21
ПКС
18 роддом
Малаховская Е.А
2008
5.00
Замечательный врач, хирург и человек, шов аккуратный. Малыш 8/9 по Апгар.

CATrusEK
10.08.2010, 23:08
а телефоном Куликовой Натальи Александровны из 9 РД никто не поделится? :008:Пожалуйста!:091:

ASTEROID
17.08.2010, 23:44
роддом №13
- Долинский.
- 2003 и 2006 год 2 КС (оба экстренные 1-е КС отошли воды, 2 КС начались схватки)
- Оценка работы врача по пятибальной системе 5
и сейчас хочу только к нему

kuzina 6767
18.08.2010, 02:33
ПКС
6 роддом
январь 2008 г.
Черемисина Л.Б.
Оценка 5
Вела меня на ДО и сама оперировала. Замечательный врач, спинальная анестезия, шов косметический, проблем со здоровьем ни у меня, ни у ребенка не возникло. Восстановилась быстро. На 6-й день выписали домой.

j8778
21.08.2010, 01:28
Роддом 16
сентябрь 2006
Акимова Л.Я.
Оценка 5+
Супер-врач, золотые руки, шов незаметный. Выписали быстро.

Хотела и в этот раз рожать у нее, но к сожалению, род дом будет закрыт до 25 октября((( Теперь мучаюсь с выбором, точнее выбирать пока не знаю из чего. Может дадите тел. Куликовой из 9 РД? Заранее спасибо!

КискаМяу
06.09.2010, 19:13
роддом 9
сентябрь 2010
Тихонов Е.Ю.
Оценка5+
ЭКС
Очень переживала, т.к.была трудная беременность после предыдущего КС. Но Тихонов сделал всё очень четко, профессионально и само общение с ним понравилось! Малышка родилась здоровенькой ттт, меня выписали на пятые сутки))))) сегодня!

Кукла Шина
07.09.2010, 16:04
роддом № 2
2006 год
Гневашева Т.А.
3
ПКС
Ужасный шов,порезали лобик ребенку .Передознули с эпидуралкой (это заслуга анестезиолога).

Роддом № 13
2009 год
Балашова С.Ю.
5+
ЭКС
Я так боялась второго кесарева после Гневашевой!!!!! Но Балашова такая умничка,даже при том что операция была экстренная,шовчик сделала аккуратненький,максимально возможно убрала предыдущее уродство.Эпидуралку тоже замечательно сделали. И все это по сертификату.

Эланор
08.09.2010, 01:51
роддом № 17/11
Писарева Раиса Викторовна
5
ЭКС
Шов отличный. У меня проблем не было, ушла на 4-е сутки. Может, я просто хорошо переживаю операции? Ребёнок: аспирация околоплодных вод с меконием и в больницу! Не знаю, чья это вина, может стечение обстоятельств.
Интеллигентная, вежливая.

serf
14.09.2010, 23:51
ПКС
6 роддом
август 2010г.
Черемисина Л.Б.
Оценка 5+
Вела меня с 8 нед бер ( на х\р отделении) и сама оперировала. Замечательный врач, спинальная анестезия, шов косметический, проблем со здоровьем ни у меня, ни у ребенка (8-9 по апгар) не возникло.
все супер (кроме кроватей на ПО:)))

Мама Кнопки
15.09.2010, 00:50
У меня подруге (ее нет на форуме) ПКС
6 роддом (Снегиревка)
сентябрь 2009
Черемисина Л.Б.
Оценка 5+++++++++++++++++
Шов замечательный, проблем нет ни с ней, ни с ребенком

Фунт лиха
15.09.2010, 17:48
Роддом N 10. Обухов Василий Никандрович. 2006 год, плановое кесарево. ПЯТЬ БАЛЛОВ. Ребенка достал аккуратно, у меня шов изумительный. Характер и юмор у врача специфичный (но мне лично - все равно).

а у меня принял роды путем наложения щипцов и итог ребенок инвалид.Врачу за роды было заплачено.

Светланочка
16.09.2010, 14:55
а у меня принял роды путем наложения щипцов и итог ребенок инвалид.Врачу за роды было заплачено.
:( Напишите для общей статистики, чтобы знали мамы.

Nyurashik
16.09.2010, 18:11
Ненашкин, 9 р.д. 2008 г. ЭКС, спустил воды в 10 вечера и ушел до 7.30 утра... иногда прибегала акушекрка, с которой был договор. Около 8 утра сделали эпидуральную анестезию для раскрытия, КТГ моего ребенка порвал при муже, решение о кесаревом принимали коллегиально в 9 утра... ребенок-инвалид... карту(по-моему обменная называется, которая должна отаваться обратно) не отдал, на листах из нее вырваванных писал мне рецепты. Карта, которая хранится в консультации (я наблюдалась при 9 р.д. в 17ЖК) - утеряна.
шов не беспокоит.
Считаю, что решение об ЭКС должно было приняться более оперативно. оценка - 2

mama Vari
16.09.2010, 22:08
ЭКС
17(11) роддом
июнь 2010
Киприанова М.А.
5
Решение об экс приняла быстро и правильно. С ребенком и со мной (ттт) все хорошо.

Lasto4ka
18.09.2010, 00:42
ПКС
18 роддом
Бруев Алексей Аркадьевич
июнь 2010
5 баллов
шов отличный, пришла в форму очень быстро, с ребенком все в порядке, спасибо замечательному доктору)

olius
18.09.2010, 10:48
ЭКС
17(11)РД
февраль 2010
Новикова А.В.
5
Решение об ЭКС было принято незамедлительно и очень правильно (на мой взгляд), со мной и малышом все хорошо (ттт), шов прекрасный, наша семья очень благодарна Анастасии Владимировне!!!

Пчёвжинка
21.09.2010, 21:59
ПКС
17(11)РД
сентябрь 2010
Киприанова М.А., ассистент - Державина Н.Е.
5
Так как оперировали в четыре руки, все прошло молниеносно - ребенка достали на второй минуте, через 20 минут уже перекладывали в кровать. С ребенком ттт все хорошо, шов косметический (зашито накрепко :)), заживает хорошо.
Мария Андреевна не из тех, кто будет с вами сюсюкаться, у нее все четко, быстро и по делу, к тому же с юмором. По-моему, она в роддоме живет - всегда то на дородовом, то на смене. Прекрасный врач, надеюсь через несколько лет пойти к ней за вторым :) То, что ассистентом была Надежда Евгеньевна - повезло, не раз читала, что она хорошо кесарит. Подтверждаю.

Vikuchka
21.09.2010, 23:25
- ИАГ им. Д.ОТТА
- Колесаева Жанна Юрьевна
- 2008 год
- 5 баллов, операция плановая, шов, хотя и не косметический размером не более 10 см, его совсем не видно, ребенок, при всей тяжести состояния ГБН, в полном порядке
- Очень отзывчивая, внимательная. На интенсиве проверяла моё состояние меня, рассказывала о состоянии моего сына (он был тоже на интенсиве, только на детском). Не забывала и на ПО.

MariannaBay
22.09.2010, 02:38
9 роддом
Иванова Светлана Александровна
2010 год, 1 августа
5+, ЭКС, сама рожала 10 часов, врач не отходила от меня ни на минуту, шейка не раскрылась несмотря на то,что врач и акушерка делали все,что было в их силах! Пытались помочь мне родить до последнего, пока КТГ не показало ухудшение состояния ребенка! Прооперировала вовремя, проснулась после общего наркоза отдохнувшая, шовчик маленький, ребенок здоров!!
- Врач спокойная, уравновешенная, грамотная

Пы.Сы. а вот восторгов по поводу Ненашкина не разделяю.Он зав отделением после КС. Мягко говоря, странный.
С грудью были проблемы-кто-то тут писал,что он помог- а у меня даже смотреть не стал.Говорит, мол, не его компетенция.