Просмотр полной версии : Кесарево сечение. Отзывы о врачах.
ЭКС
1 мед, октябрь 2010г
Кулешова Марина Александровна
5++++
С ребеночком все прекрасно, благодаря слаженной команде+вовремя предпринятым действиям во время родов.
Со мной - тяжелее из-за повышенного давления 4 дня до родов лежала в реанимации и после 4 дня- т.е. не вставала.
Шов потрясающий!
М.А. - просто врач от Бога! Очень внимательный и приятный человек.
18 роддом ,сентябрь 2009,ЭКС
Бруев Алексей Аркадьевич
5
шов быстро зажил,с ребенком все хорошо
38 больница им. Семашко, г. Пушкин
Загребина Эльвира Павловна
январь 2011
Оценка "отлично", врач прекрасный: очень грамотный, спокойный, внимательный; шов в прекрасном состоянии, практически не заметен; ребенок чувствовал себя замечательно, к счастью, ибо было сделано все (вовремя было принято решение об ЭКС), чтобы избежать неприятных последствий для моей девочки; меня, учитывая осложнения, связанные с особенностями организма, также быстро поставили на ноги. Претензий нет никаких, могу рекомендовать своим подругам:)
Пошла изучать топ... очень актуально!!!
Светланочка
20.05.2011, 15:05
Записала.
13 роддом.
Врач Ольга Александровна к сожалению забыла её фамилию.
Я у неё и на сохранении лежала и рожала с ней.Чудо -а не врач.Она до такой степени на меня успокаивающе действовала,что я вообще забывала ,что боялась.Всё сделано как надо.
ElenaNech
26.05.2011, 18:21
17 роддом 20 мая 2011
Киприанова Мария Андреевна
5++++++
все сделано очень профессионально!!!
Lucky Star
27.05.2011, 00:43
роддом №9
февраль 2011г
Нечаева Ирина Ивановна
5
До сих пор пребываю в восторге:)
Светланочка
27.05.2011, 13:55
13 роддом.
Врач Ольга Александровна к сожалению забыла её фамилию.
Я у неё и на сохранении лежала и рожала с ней.Чудо -а не врач.Она до такой степени на меня успокаивающе действовала,что я вообще забывала ,что боялась.Всё сделано как надо.
Пегова Ольга Александровна.
А год не скажете?
#katrin#
27.05.2011, 20:26
ЭКС, 11.03.11 роддом в Кронштадте
ставлю 5 с +
оперировала заведующая Фредерикс Елена Вадимовна
за вторым только туда!
Роддом №2
Громыко Ю.Л.
ЭКС в 2011 г.
Оценка 5+
Доктор от Бога, суперпрофессионал, очень отзывчивый человек. Вел беременность и делал ЭКС (за 9 часов до ПКС отошли воды). Восстановилась идеально, общаемся до сих пор. Кстати, именно благодаря ему двойню доходила до 39 недель. Спасибо, ЮЛ!!!
Плановое кесарево сечение, 19 мая 2011, Перинатальный Центр Алмазова, Года Игорь Борисович (раньше работал в 9 роддоме) - супер-врач! 5+++++++++++++++
Уже хочу второго и снова к нему! :flower::flower::flower:
Шов идеальный, косметический:love: - до этого у меня был страшненький после лапаротомии ....
мама Тимоши
10.06.2011, 17:07
роддом №9
ПКС
оперировал Ненашкин В.А.
операция проведена великолепно
5
шов зажил быстро, сейчас (полтора месяца прошло)почти не виден
Светланочка
10.06.2011, 17:15
Записала. :flower:
роддом 17(11)
ЭКС июнь 2011г
Янкевич Ю.В
5+
Огромное при огромное спасибо за моего сыночка. Если соберусь за вторым когда нибудь то только к ней.
Родом Пушкин,Семашко
Загребина ЭП
пкс
2011
5+++
Врач от бога
Юляшка1981
12.06.2011, 21:12
16 род.дом28.04.2011 .Плановое кесарево! Глейм Любовь Ивановна! Всё на ура, домой уже бежала)))Всё ровненько аккуратненько и быстро заживает!
Ukushu Zelenaya
23.06.2011, 09:29
18 РД
Балукова Н.А.
ЭКС (должно было быть ПКС, но не доходила)
2007
5+
все очень понравилось
КС было по договору - приехала ко мне экстренно, в другую смену, все быстро и профессионально
Девочки мне тут посоветовали 17(11)роддом на леснозаводской так как там всем эпидуралку делают.
прочла страниц 200 отзывов дошла до марта 2011 читаю что эпидуралка там за деньги идет 8000 тыс...
расстроена как слон...
кто нить что нить знает об этом?
хочу эпидуралку,но жалко за укол 8 тыс отдавать
мозгов совсем нет у беременной тети)))я про себя))
я вообще коль по теме то понравилось в снегиревке все ( было ЭКС 2008) по отношению ко мне,процессу родов и пр. на 5 просто.не понравилось что ребенок 7 дней не с мамой и кишечная инфекция оттуда.
Natallie
29.06.2011, 22:43
А мне общий сделали, как ни просила. Так что эпидуралка не всегда возможна - по показаниям.
Отпишусь про свое КС.
ПКС
Пушкинский роддом
Обухова О.В.
5, все хорошо пока (ттт)
мозгов совсем нет у беременной тети)))я про себя))
я вообще коль по теме то понравилось в снегиревке все ( было ЭКС 2008) по отношению ко мне,процессу родов и пр. на 5 просто.не понравилось что ребенок 7 дней не с мамой и кишечная инфекция оттуда.
я была семь дней с ребенком, вопрос в том платишь или нет за отдельную палату.
Светланочка
29.06.2011, 23:42
Девушки, пожалуйста, по многочисленным просьбам все обсуждения, вопросы, разговоры здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750 . В этой теме только отзывы. Спасибо! :flower:
zanzibar
30.06.2011, 23:20
Прошу добавить повторно, родился второй малыш.
6-ой роддом ,2010 год, врач -Черемисина Л.Б. Экстренное кесарево сечение. Все супер! Врач от бога с "золотыми руками"! Низкий ей поклон от меня и моих деток! Оценка 5+
ПКС, 03.2011 г.
р/д № 6 (Снегирева)
Романова Л.А.
Лучше не бывает!
Светланочка
06.07.2011, 02:00
июнь 2011, ПКС, РОДДОМ 17,врач Зайцева Н.Н, ставлю оценку 4.
Вишневый мармелад
06.07.2011, 14:36
Добавьте,пожалуйста,мой отзыв.
1 Мед. Байбородов Дмитрий Борисович. 25.11.2010. ПКС. Замечательно! 5 +++++++++
Фан-тазёрка
07.07.2011, 15:27
Кронштадт
ПКС
Фредерикс Елена Вадимовна
Сама операция на 5.Четко,аккуратно,профессионально.
Косметический,аккуратный шов.Исправили предыдущий лиловый, грубый рубец.
Пани Кася
08.07.2011, 00:28
1 РД
Зав.дородовым Шмелева.
ЭКС, спасла мне жизнь, оперировала лично.
То, что дальше случилось с ребенком - не ее вина (ребенок глубоко недоношенным появился, а не оперировать было нельзя - преэклампсия тяжеленная :(). Благодаря ей я жива.
Начмед Олег Борисович так же принимал активное участие в спасении меня. Спасибо им.
9 роддом, июнь 2011г
ПКС, оперировала Зоз Н.Б.
Все супер, шва практически не видно, хотя прошло всего 2 недели, отношение как к родной.
Светланочка
19.07.2011, 01:14
июнь 2011, ПКС, РОДДОМ 17,врач Зайцева Н.Н, ставлю оценку 4.
17 который 11 или 17 который 15?
Перинатальный центр им.Алмазова
11.2011
ПКС, двойня
Сабирова Вальмира Вальмировна
5+
С детьми все хорошо, шов косметический
17 который 11 или 17 который 15?
который 15:)
gata_salvaje
26.07.2011, 15:25
2 РД
ЭКС 10. 2010г.
Гневашева Татьяна Алексеевна
5+
перед операцией анестезиолог поинтересовался, какой вид анестезии предпочитаю. Ответила, что местную - рождение ребенка такое мероприятие, что хочется хоть как-то поучаствовать :) .
Укол как укол, только в спину, ничего особенного. Саму операции не видно - ставится ширмочка между грудью и животом, там врач с ассистенкой оперируют - даже о чем говорят почти не слышно, они там потихоньку что-то обсуждают. Из неприятных ощущений - меня рвало, так как до нужного дня мы не дотянули, и приехали уже со схватками после плотного ужина (первое - второе и компот :) ). Если бы как положено с вечера не ужинать, а с утра на КС, то такого эффекта не было бы. Ребеночка достали быстро, показали орущее создание и унесли - честно скажу, там не до груди, если я лежу с распоротым брюшком, то никто ребенка на грудь мне не положил ( надо сказать, никак на способностях к сосанию это не отразилось - грудь чапмкаем до сих пор см большим азартом). Зашивали меня долго - минут сорок, как потом мне сказали, что на матке в процессе беременности образвоался варикоз, и при операции зацепили венку - долго останавливали кровь и ее зашивали. Про шов я уже где-то писала - шов зашит не косметическим швом - не оказалось нужных иголок - но ничем от косметического не отличается сечас. Тонюсенькая бледная полосочка, без всяких валиков. врач успокаивала, что такой шов лучше , чем косметический - мне кажется, не обманула - у некоторых косметический достаточно широкий шов. у меня -ниточка, может потому что крепко стянут был после операции. внутренние швы перед выпиской на УЗИ смотрели - сказали идеальные. Что еще? Отходила от анестезии вполне пристойно. там через этот же катетор в спине еще некоторое время обезболивающее давали - все-таки шов на матке это очень больно. На мой взгляд, что родить (первого сама рожала), что кесарево - по болевым ощущениям одинаково - просто в родах схватки больно, а при кесаревом - потом одна сплошная схватка. Но первые сутки обезболивают, а потом уже не так ощутимо. Через сутки заставляют вставать, чтобы спайки не образовывались, дальше надо ходить. Все терпимо. Ребенка отдают через сутки, когда переводят из реанимации в палату. продолжают колоть антибиотики, но вроде такие, которые совместимы с ГВ. Чем удивил роддом (в отличии от 1-го, где рожала первого и где до последнего боролись за приучение к ГВ) так это тем, что направо и налево предлагают деток докармливать смесью, не объясняют мамам как кормить правильно. Сама проводила курсы "молодого бойца" среди соседок, у которых первый ребенок, и которых вовсю вооружили бутылочками со смесью, не дав нормально наладить лактацию.
Но это я отвлеклась от эпидуралки. Никаких последствий, которыми пугают от эпидуралки не было: ни головных, ни спинных болей. Ноги действительно первые часы ощущаешь как хвост русалки - холодные и неподвижные, но это всего лишь действие лекарств, потом проходит.
Ну и уж коли я расписалась в этом разделе, напишу для тех, кому КС показано, а вы растроились. Я КС выбрала осознано, после многочисленных консультаций с неврологами и педиатрами (старший ренбенок имеет проблемы со здоровьем, не обошлось и без родовой травмы): плановое КС это шанс родить ребенка с минимальными для него травмами. Так что если уж вам назначили КС, не грустите, вероятность что ребенок при плановом КС может получить даже микротравму гораздо меньше, чем при современном методе ведения ЕР. Это не мое мнение, а нашего невролога, а я лишь убедилась в этом родив второго отличного здорового малыша путем КС.
а в каком роддоме рожали? не нашла что-то я:(
Отта
ЭКС 2006 год
Талалаева Надежда Евгеньевна
5
Прооперировала быстро, шовчик аккуратный косметика. Послеоперационный период прошел на ура, выписались на 6 сутки.
Отта
ЭКС 2011
Джанашия Манана Мамиевна
5
Шовчик аккуратненький, послеоперационный период отлично, даже лучше чем в первый раз, выписались на 6 сутки.
9 рд
ЭКС 2007
Кирман О. Н.
5-
Все отлично, минус, может быть, и несправедливый. Предполагался крупный ребенок, но никто не знал, что сынок-богатырь родится 5.150 кг/58 см. Поэтому, возможно, не стоило ждать ЕР до 42 недель. В итоге решение о КС было принято правильное, но у невролога наблюдаемся до сих пор (проблемы незначительные). Возможно, дело не в операции, а еще в животе ребеночек страдал. Шов прекрасный, в операции врач сориентировался. Была эпидуралка, сына дали папе, а потом принесли мне.
Первое кесарево-экстренное Фредерикс Елена Вадимовна(она тогда в 13рд работала)общая анестезия,все прошло замечательно для меня,а вот у дочери после гипоксии внутриутробной всеж неврология некоторая наблюдалась
Второе кесарево плановое-Пушкинский РД,Еникеев Бари Вильевич,эпидуральная анестезия.Мне не понравился процесс эпидуралки,но это скорее проблемы моего организма и все неприятности связанные с анестезией перевешивает рождение абсолютно здорового и спокойного малыша.А что касается врача-то все просто на высоте.Очень довольна.
borich77
22.09.2011, 08:46
Запишите пожалуйста мой отзыв.
2РД на Фурштатской. Врач Гневашева Т.А.ЭКС в 2007 году,родилась здоровая девочка,апгар 8/9,после операции востановилась быстро,шовчик тоненький и маленький. Жду второго,уже будет плановое КС,только к ней!!!!
Спасибо.
Светланочка
22.09.2011, 09:52
Девушки, постарайтесь, пожалуйста, сами по пятибальной системе оценить свои КС.
Гневашевой и Еникееву предполагаю, что имелись в виду 5. А вот с Фредерикс не поняла. (Из двух предыдущих постов.)
-роддом №2
- ФИО врача- Анашкина Раиса Ивановна
- 2008
- 5 (рубец не проблемный и аккуратный)
- Врач и человек - Супер!
р/д 17 (11) на Леснозаводской
Киприанова М.А.
2011
5 (операция прошла очень быстро 20 мин., абсолютно безболезненно, спинальная анестезия, спустя 4 месяца от шва осталась тончайшая полоска)
у нее не забалуешь )))
kurnosy77
23.09.2011, 00:40
РД № 9
Ненашкин
2008 г.
оценка 5 ( за операцию) - было ЭКС,шов зажил хорошо, с дочей всё хорошо.
отзыв: не понравилось отношение к роженице ( т.е ко мне) ни до операции , ни после неё.
Очень понравилось отношение Сергеева, хотела вторую рожать у него, но попадаю на проветривание.
подпишусь на тему, актуально. У меня КС платное, но давно в 2006 г, Смолина в 9. Шов, хороший, мой г сказал. Смолина, по КС врач супер.
ПС. Про Ненашкина присоеденяюсь, грубоват.
Irina178
04.10.2011, 06:19
у меня было кесарево только что.
врач Кирман О.Н. роддом № 9
просто супер.
ОТЛИЧНО!
Медсестрёнка
04.10.2011, 11:18
Клиника акушерства и гинекологии им. Павлова (1-й Мед)
2011 год
Врач: Логинов Александр Борисович (дежурит там раз в месяц и мне повезло попасть в роддом именно в эти сутки)
Оценка 5. ЕР перешли в ЭКС ( хорошее отношение, серьезный, спокойный врач, сначала около 6 часов переносила схватки сама почти до полного раскрытия, но потом шейка не пропустила крупного малыша, а у него началась гипоксия). Главное с ребеночком всё отлично.
Спасибо Александру Борисовичу огромное!!!
Роддом №1
Барсукова
2010 ПКС, спинальная анестезия
оценка-2!!!
отзыв-шов ужасный, неровный, до сих пор не побелел, спайки. У малыша остался шрам на головке, чиркнули скальпелем.
Больше к ней ни ногой!
то что шов ужасный, и спайки это очень плохо! А вот шрам на головке - и у нас такое было, мне Г сказал - бывает, хорошо что не на лице. т.е. такое возможно.
Я хотела второго, а теперь с таким швом просто боюсь:001:
kisa_2005
05.10.2011, 17:57
Девочки а у кого кесарево было в алмазова ребенка уносили и можно ли чтобы он был с папой первые несколько часов?
Мамашка Юляшки
05.10.2011, 20:46
то что шов ужасный, и спайки это очень плохо! А вот шрам на головке - и у нас такое было, мне Г сказал - бывает, хорошо что не на лице. т.е. такое возможно.
А нам и лоб и нос порезали:( уже взрослая дочка шрам под волосами не видно... а вот на носу чуть видно белую полоску наискось:( :(
1. №9
2.Рязанов Александр александрович
3. 2008
4. 10-ка
5. ответственный, внимательный врач. за вторым только к нему
А нам и лоб и нос порезали:( уже взрослая дочка шрам под волосами не видно... а вот на носу чуть видно белую полоску наискось:( :(
у нас под волосами не видно, мне кажется у меня это было из-за того что воды отошли, потом безводный период, головка сильно опустилась + ребенок большой.
1. №2
2. Серова СЮ
3. 2011
4. Оценка 5
5. Идеальный шов, после операции быстро и легко отошла. Я очень довольна врачом.
♥Алекса♥
04.11.2011, 10:17
1. #17(вавиловых)
2. Данилов ФП
3. 2011
4. оценка 5
5.все профессионально и аккуратно
1. №9
2. Ненашкин
3. 2011
4. Все на 5!
5. Очень довольна врачом и проведенной им операцией. Шов зажил быстро и без неудобств. Со мной и ребенком все ОК!
Светланочка
06.11.2011, 16:26
snego-vic
06.11.2011, 18:34
у меня было кесарево только что.
врач Кирман О.Н. роддом № 9
просто супер.
ОТЛИЧНО!
он мне делал в 2007
ему оценку 3
в этом году было кс в 17 роддоме день и ночь-5
mariashka15
21.12.2011, 20:34
В 2009 г. было ЭКС в 9-ке. Врач Нечаева
Паставила бы 4, т.к. отходняк был тяжелый, у дочки было смещение шейных позвонков (не знаю точно в результате КС или из-за того, что было лобное вставление). В остальном нормально, шов тоненький.
В 2011 г. было КС в 17 РД на Леснозаводской. Врач Романовский, операцию перенесла гораздо легче, быстро встала на ноги, шов неплохой (хотя у Нечаевой лучше был). Но все впечатление омрачило одно обстоятельство - дочке сломали руку, когда доставали. В итоге еще 3 недели она провела в больнице с гипсом.... Оценку ставить не буду...
1. 2005г. ЭКС
9р-д. Врач Сергеев - 5
2. 2011г. ЕР
10р-д Своего врача небыло, но отношение было супер.
Спасибо!Очень информативная тема:flower:
1. 2009 ПКС, во 2РД у Кимнатной, все супер! На 5 сутки уже ничего не болело.
2. 2012 будет там же у тех же, я надеюсь!
LOLLIPOP
23.12.2011, 21:02
1.роддом №1
2.Дубленников О.Б.,Орешкина Е.М.
3.2011 ПКС
4.оценка 5 (общий наркоз,отошла легко,шов хороший косметический,восстановилась быстро,с ребёнком и мамой всё хорошо)
5.профессионалы своего дела!!!и просто замечательные люди)))Благодаря им у меня родилась здоровая девочка без родовых травм!
1. роддом №1
2. Лазутина Ю.Б.
3. 2011 ЭКС
4. 5 баллов, эпидуриалка, шов косметический, восстановилась быстро, с малышом все хорошо.
5. за вторым только к ней, мне кажется, что это лучшая похвала для любого доктора
1. Роддом №13
2. зав.дород.отд. Армашова Е.Г.
3. 2012 ПКС (спинальная анестезия)
4. 5+++
5. Екатерина Григорьевна - суперпрофессионал! Роддом отличный!
Девочки а у кого кесарево было в алмазова ребенка уносили и можно ли чтобы он был с папой первые несколько часов?
Меня тоже этот вопрос интересует, какую анестезию предлагают?
Девочки, почему нет свежих отзывов? Напишите, плиз, нам важен ваш опыт!!!
1. №1 мед
2. Байбородов
3. 2008 ЭКС
4. 4 бал, эпидуриалка, шов косметический, восстановилась долго , с малышом все хорошо.
5. Туда больше не пойду(дело было в Новый год 1,5 суток не поднимали , перекормили деклофенаками(Обезбаливающими)ребенка отдали на на 3 сутки)
Акимишна
22.02.2012, 18:33
1 рд, Барсукова
декабрь 2010 года ЭКС,эпидуралка, косметический шов. отходила нормально.
18 роддом
- Балукова Надежда Александровна
- 2007 год ЭКС
- 5
- Внимательна, без лишних эмоций, все по делу, дала мне "порожать" самой, после 6 часов родов приняла решение: На стол.
Спасибо ей огромное! Благодаря ей доченька родилась здоровой!
01.03.2012, 18:40
Снегиревка
Гайдукова Ирина Ремовна
2011г ПКС(тазово-ножное предлежание)
5+
Супер профи.Все на отлично,эпидуралка(вообще никагого отходняка),шов спустя 2 мес практически невиден,а главное ребенок абсолютно здоров!
Просто чудо какое-то!
Настёнычка
22.03.2012, 18:15
9-ка
Сергеев А.В. (договор на роды на 5 этаже)
12.03.2012 ЭКС (не дотянула до ПКС 22.03.2012 - тазовое предлежание+ручка за головой +двойное обвитие)
5+++++
Сергеев - Мега профессионал своего дела:091:. Очень внимательный, всегда поддержит и всё подробно прямо объяснит: что, зачем и почему. Шов косметический. Каждый день наблюдал за моим состоянием. Общий наркоз по совету врача - легко отошла (платный).
Снежная_любовь
23.03.2012, 02:17
Роддом №1
Барсукова
2010 ПКС, спинальная анестезия
оценка-2!!!
отзыв-шов ужасный, неровный, до сих пор не побелел, спайки. У малыша остался шрам на головке, чиркнули скальпелем.
Больше к ней ни ногой!
аналогично как у вас, шов страшный, высоко, прошел год и четыре не побелел, кривой, и тоже спайки, с одной стороны шов заживал хуже. Но есть положительный момент, шов практически не беспокоил, встала через восемь часов, через сутки уже могла сносно передвигаться и отдали ребенка.
первый роддом, оперировала Барсукова, ПКС, общая анастезия
с ребенком все хорошо, это главное, ставлю оценку 4. Косметика шва желает конечно лучшего.
Роддом 18
Малаховская Е.А.
2012, февраль, спиналка
оценка - 5+
шов косметический, заживает отлично, прошло чуть больше 3 недель, семейные говорят шов выглядит хорошо, скорее всего вообще не видно будет :) по поводу операции- все четко, по существу. Вызывала ощущение полного доверия. Деть без каких либо повреждений, вывихов и порезов. Замечательный человечек и очень хороший врач!
happy_mandarinka
31.03.2012, 19:03
НИИ акушерства и гинекологиии им. Д.О. Отта
Зайнулина Марина Сабировна
декабрь 2011
5
КС было плановым по показаниям. Я волновалась перед операцией, но врач уверенная в себе и уверила меня, что все пройдет хорошо. Шов косметический, очень аккуратный. С малышкой все хорошо. Советую как врача, она внимательная и обходительная. Кесарево и палата были платные и я не чуть не пожалела. Если чего-то не давали на отделении, то надо было только сказать врачу и все сразу приносили. Она хороший организатор.
Девочки, сегодня мне позвонила близкая подруга и сказала, что больше не выйдет на связь, т.к. не может разговаривать, не может пережить потерю новорожденного малыша. Врач Домрачева Нэлли Эдуардовна, принимавшая роды в р\д №2 на Фурштадской), затянула роды при зеленых водах более 6 часов, ребенка тянули с двойным обвитием, в результате проблемы с ЦНС,сильнейшая гематома, все из-за гипоксии. В 1ой городской (на Авангардной) малыша пытались выходить 3 недели на аппарете иск. дыхания и питания, но завтра маме предложили написать отказ, т.к. малыш не доживет и до года. Подруга мало сказать что в шоке, она просит, чтобы девочки кто еще раздумывает над роддомом не рожали там, или хотя-бы у того врача.
Я лицо не заинтересованное ни в рекламе, ни в анти рекламе, мне главное - здоровые малыши. Удачных всем родов!
ШкОдИнКа
03.04.2012, 01:40
13 р.д
Армашева Екатерина Григорьевна:flower:
плановое КС - 2006 г
оценка 5-
Здоровье мамы и ребёнка на "5"
Минус за не очень красивый шов у сестры, но, возможно, это из-за сильной полноты сестры (кроме шва,были скобы -- от скоб остались поперечные белые шрамики)
У неё же я сама ЕР в 2004 г (всё отлично)
1 р.д.
Щербина Лариса Анатольевна:flower:
плановое КС - 2009 г
5+++
Всё отлично, аккуратно, профессионально:flower:
ШкОдИнКа
03.04.2012, 01:44
Девочки, сегодня мне позвонила близкая подруга и сказала, что больше не выйдет на связь, т.к. не может разговаривать, не может пережить потерю новорожденного малыша. Врач Домрачева Нэлли Эдуардовна, принимавшая роды в р\д №2 на Фурштадской), затянула роды при зеленых водах более 6 часов, ребенка тянули с двойным обвитием, в результате проблемы с ЦНС,сильнейшая гематома, все из-за гипоксии. В 1ой городской (на Авангардной) малыша пытались выходить 3 недели на аппарете иск. дыхания и питания, но завтра маме предложили написать отказ, т.к. малыш не доживет и до года. Подруга мало сказать что в шоке, она просит, чтобы девочки кто еще раздумывает над роддомом не рожали там, или хотя-бы у того врача.
Я лицо не заинтересованное ни в рекламе, ни в анти рекламе, мне главное - здоровые малыши. Удачных всем родов!
Нет слов.... Держитесь:0009:
Дай бог, врачи перестраховываютя, может стоить верить и надеяться на чудо, проконсультироваться ещё с врачами:0072:
Gloriandra
04.04.2012, 12:53
Ужас!:001::001::001: Правильно сделали, что написали. Пусть страна знает своих "героев"....
UlkaKolbasa
04.04.2012, 13:15
Ужас какой(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.