Просмотр полной версии : Мамы Адмиралтейского района - ищу!
http://www.sadovay.ru/municipality/
найдите здесь свой округ и позвоните. У нас предоставляет эту услугу Адмиралтейский округ.
У нас округ Коломна. Позвонила я им, а они говорят что ничего об этом не знают и не слышали:(
Мы тоже хотим бесплатного Деда Мороза!
Умница Дочка
11.12.2009, 17:48
У нас округ Коломна. Позвонила я им, а они говорят что ничего об этом не знают и не слышали:(
Я так поняла это не на весь Адмиралтейский район распространяется.
Kuskotopiya
14.12.2009, 17:20
Девочки, напишите плиз. А еще есть запись в РОНО в сад на 2010 год? Или уже у нас нет шансов.((
нас записали в середине октября в ясли на Гривцова. сказали, что должны попасть..
в другой (не помню номер, она вскользь сказала) сказала точно не попадем, т.к. туда желающих очень много..
так что, думаю, от садика зависит..
сходите - узнайте.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, в нашем районе бассейн. Нам 2 года и 3 месяца.
Умница Дочка
12.01.2010, 18:25
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, в нашем районе бассейн. Нам 2 года и 3 месяца.
Уточните в Дельфине, там была группа в воскресенье в 19-00 для мам с малышами.
а к нам до НГ приходил бесплатный дед мороз. правда он какой то тощий был:((
Умница Дочка
18.01.2010, 11:27
а к нам до НГ приходил бесплатный дед мороз. правда он какой то тощий был:((
Да и ладно, к нам тоже молодой и тощий))) И Снегурка тож. Но ведь бесплатно же! Так что я не жалею. Просто Дед пришел как раз после того ,как мы с елки пришли , дети наши все в подарках были и приход Мороза не заценили.
А за час до этого детки нашли подарки, которые мы должны были ДМ отдать . еле отмазались:)) Но в общем для бесплатного не плохо, он посидел, пообщался с детьми, стишки поспрашивал.
bombastik
18.01.2010, 14:50
Да и ладно, к нам тоже молодой и тощий))) И Снегурка тож. Но ведь бесплатно же! Так что я не жалею. Просто Дед пришел как раз после того ,как мы с елки пришли , дети наши все в подарках были и приход Мороза не заценили.
А за час до этого детки нашли подарки, которые мы должны были ДМ отдать . еле отмазались:)) Но в общем для бесплатного не плохо, он посидел, пообщался с детьми, стишки поспрашивал.а ПОДАРОК НЕ ДАРИЛ БЕСПЛАТНЫЙ?
а ПОДАРОК НЕ ДАРИЛ БЕСПЛАТНЫЙ?
неа:(((
МАдаМОЧКА
19.03.2010, 11:28
Девочки, давайте поднимем топик!!!!
Меня зовут Инна, доче 5 лет, ходит в садик №4, сыну 1,5, гуляем на Таракановке:)
Katya mama Deniski
19.03.2010, 11:34
Мамочки, которые в этом году деток в бассейн на Правде водят - скажите, как Вам там занятия? Что уже умеете? Поплыли? :)
Уточните в Дельфине, там была группа в воскресенье в 19-00 для мам с малышами.
а в каком Дельфине?
смотрю на сайте ЛВ-там есть два Дельфина, на декабристов и обводном, звоню на декабристов-меня уверяют что у них нет таких групп... на всякий случай повонила в лесгафта(тоже запутка-адрес один и тот же, телефоны разные)-тоже нет таких групп...
воскресень в 19.00 для меня идеальный вариант-куды вонить подскажите:)):091:
Умница Дочка
19.03.2010, 12:46
а в каком Дельфине?
смотрю на сайте ЛВ-там есть два Дельфина, на декабристов и обводном, звоню на декабристов-меня уверяют что у них нет таких групп... на всякий случай повонила в лесгафта(тоже запутка-адрес один и тот же, телефоны разные)-тоже нет таких групп...
воскресень в 19.00 для меня идеальный вариант-куды вонить подскажите:)):091:
Дельфин, который на Декабристов. Я когда ходила на аквааэробику, перед нами были мамочки с детишками 4-5 лет. Позвоните и скажите, что хотите с ребенком ходить в бассейн. вам скажут время. У них просто в основном детки тренеруются.
мы ходим на Правды, что умеет знаю только с его рассказов (на открытый урок не попали, болели) - говорит плавает, в мае посмотрю. Я довольна, хотя наш тренер не всем деткам подойдет. Пошли в 4.5 , ходит сам.
Дюймовкина мать
19.03.2010, 13:43
Девочки, давайте поднимем топик!!!!
Меня зовут Инна, доче 5 лет, ходит в садик №4, сыну 1,5, гуляем на Таракановке:)
Инна здравствуйте!!! Мы с вами соседи=))) вы где живете на Старо-Петергофском? Мы на Бумажной...доче скоро будет 8 месяцев. Как вам 4 садик? На сентябрь 2011 записались в группу с 2 до 3 лет ( не знаю - попадем или нет)....а вы сынишку куда и когда планируете отдавать???
МАдаМОЧКА
19.03.2010, 13:47
Инна здравствуйте!!! Мы с вами соседи=))) вы где живете на Старо-Петергофском? Мы на Бумажной...доче скоро будет 8 месяцев. Как вам 4 садик? На сентябрь 2011 записались в группу с 2 до 3 лет ( не знаю - попадем или нет)....а вы сынишку куда и когда планируете отдавать???
Здравствуйте:flower: живем в начале Старо_петергофского, за Обводным:)
про садик писала тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502&page=53
мы ходим на Правды, что умеет знаю только с его рассказов (на открытый урок не попали, болели) - говорит плавает, в мае посмотрю. Я довольна, хотя наш тренер не всем деткам подойдет. Пошли в 4.5 , ходит сам.
\а кто у вас тренер если не секрет
девочки приглашаю
http://vkontakte.ru/topic-715071_22129552
\а кто у вас тренер если не секрет
Александрович Елена Олеговна - она строгая, не няньчится и не сюсюкает - как раз то что надо нам оказалось (и хотелось), но знаю что некоторые забирают детей из ее групп, недовольны.
Тут так активно обсуждаются всякие кружки. Может знатоки подскажут у нас в районе или по соседству что-нибудь для малышей (3-4 года) чисто мальчишеское, например, техническое творчество, моделирование, студия исторической миниатюры (видела об объявлении о такой студии в Павловске - они там солдатиков делают), исторического фехтования и т.п. Ищу с прицелом на будущий учебный год. Знаю, что для малышей много кружков музыкальных, художественно-эстетических, хореографических, но ищу технику или что-нибудь военное, т.к. именно это интересно моему сыну, а художественно-эстетическое воспитание у нас в садике очень хорошо поставлено. Сама из конструктора по простейшим схемам собираю с трудом, мужскими ремёслами не владею, ответить на вопрос "чем отличается автомат Калашникова от мосинской винтовки" могу только после длительного поиска в интернете, а вопросов таких с каждым днём становится всё больше.
Katya mama Deniski
21.03.2010, 17:33
Есть моделирование (авто- и авиа- ) на Гражданской,26 ("У Вознесенского моста"). Есть в Измайловском Доме Творчества (Рижский, 27)...
Но везде такие кружки для школьников :( Но позвоните, может, где-нибудь 5-летку возьмут?
да однозначно надо в ДДЮт и проситься и объяснить ситуацию, пусть со старшими занимается!
по поводу бассейна на правде
моя дочка начала с нг опускать голову в воду- сказали что если так и дальше будет делать все то к концу года поплывет
они плавают со всякими приспособлениями - доски там палки ит.д
но у меня деть может нырнуть с бортика и могла до похода в бассейн, правда сама из под воды не выплывала.
надеюсь научат плавать на поверхности)
Katya mama Deniski
22.03.2010, 20:51
Спасибо большое за ответы про бассейн на Правде! С сентября обязательно туда пойдем :)
Мамочки, а где вы лечите своим деткам зубки? В теме "Стоматология" совсем мало отзывов по нашему району!
Надо срочно бежать и написать в теме Стоматология. :) В нашей районной поликлинике на Вознесенском проспекте есть чудная врач - Татьяна Николаевна Стоянова. Она не только хороший детский стоматолог, но и прирожденный педагог. С ней наш не самый храбрый в мире мальчик боится лечить зубы меньше, чем сдать кровь из пальца. :)
Мы третий год ходим в логопедический детский садик № 112 на 4 Красноармейской, и нам там очень нравится.
Прекрасный педагогический коллектив - от заведующей до нянечки. В этом садике работают люди, которые любят детей.
А на Мойке, рядом с Гороховой, есть еврейское благотворительное общество Ева - по воскресеньям с 11 до 14 часов для детей старше 5 лет хоровое сольфеджио, хореография и дизайн. Да еще и летние, и зимние семейные лагеря впридачу. :)
мы в деталике зубки лечим.
dzanni, а русских деток туда берут? Нам очень интересно, с осени пошли бы на все.
Katya mama Deniski
23.03.2010, 21:34
Надо срочно бежать и написать в теме Стоматология. :) В нашей районной поликлинике на Вознесенском проспекте есть чудная врач - Татьяна Николаевна Стоянова. Она не только хороший детский стоматолог, но и прирожденный педагог. С ней наш не самый храбрый в мире мальчик боится лечить зубы меньше, чем сдать кровь из пальца. :)
ой-ой, спасибо огромное!!!! Мы два пульпита в Алеф-Денте (угол Фонтанки и Московского) вылечили - хорошо, спокойно, каждый-за один визит и без плача-ора :) Но вот сейчас назрел кариес, а тамошняя врач - в отпуске... Как раз собиралась на Вознесенский попробовать ребетенка сводить - и Вы как раз наводку на врача дали!!!!:flower::flower::flower:
мы тоже туда ходили зубки лечить - вернее пока серебрить.
мы в деталике зубки лечим.
dzanni, а русских деток туда берут? Нам очень интересно, с осени пошли бы на все.
Там, в общем, не очень спрашивают, кто какой национальности, но все-таки там дети танцуют еврейские танцы и рисуют картинки на еврейские темы. :)
ой-ой, спасибо огромное!!!! Мы два пульпита в Алеф-Денте (угол Фонтанки и Московского) вылечили - хорошо, спокойно, каждый-за один визит и без плача-ора :) Но вот сейчас назрел кариес, а тамошняя врач - в отпуске... Как раз собиралась на Вознесенский попробовать ребетенка сводить - и Вы как раз наводку на врача дали!!!!:flower::flower::flower:
Только к ней записываться лично надо. Такое ощущение, что там со всеми врачами так. :(
Сейчас она принимает по субботам во второй половине дня, но лучше позвонить в поликлинику уточнить.
Katya mama Deniski
24.03.2010, 18:43
Только к ней записываться лично надо. Такое ощущение, что там со всеми врачами так. :(
Сейчас она принимает по субботам во второй половине дня, но лучше позвонить в поликлинику уточнить.
Т.е. надо подойти к ней в часы ее приема и у нее записаться? Или в регистратуре запись к конкретному врачу?
Т.е. надо подойти к ней в часы ее приема и у нее записаться? Или в регистратуре запись к конкретному врачу?
В регистратуре Вам только скажут точно, когда она принимает. А уже в часы приема надо подойти и записаться у сестрички.
Katya mama Deniski
25.03.2010, 13:27
В регистратуре Вам только скажут точно, когда она принимает. А уже в часы приема надо подойти и записаться у сестрички.
Большое спасибо!:flower:
а кто про 20,38 или 63 садики, что знает?интересно было бы послушать....=)
Ponaroshka
07.04.2010, 03:50
Мы третий год ходим в логопедический детский садик № 112 на 4 Красноармейской, и нам там очень нравится.
Прекрасный педагогический коллектив - от заведующей до нянечки. В этом садике работают люди, которые любят детей.
А на Мойке, рядом с Гороховой, есть еврейское благотворительное общество Ева - по воскресеньям с 11 до 14 часов для детей старше 5 лет хоровое сольфеджио, хореография и дизайн. Да еще и летние, и зимние семейные лагеря впридачу. :)
в лого сад только по направлению? ил можно в очередь записываться в роно?
innul'ka
21.04.2010, 11:40
Здравствуйте,меня тоже Инна зовут ;)
У нас детки почти одного возраста))),и живём на пересечении Обводного и Бумажной:)
У меня старший пойдёт в 4 сад,с 1 июня(он будет дежурным),расскажу как он!
Дюймовкина мать
21.04.2010, 11:43
Здравствуйте,меня тоже Инна зовут ;)
У нас детки почти одного возраста))),и живём на пересечении Обводного и Бумажной:)
У меня старший пойдёт в 4 сад,с 1 июня(он будет дежурным),расскажу как он!
:flower: Ура!!! Соседи!!!:support: Меня Лена зовут. А я на Бумажной 10 живу...Очень приятно познакомиться!!! Вы в парке гуляете? А сейчас куда ваш старший ходит???
innul'ka
21.04.2010, 21:21
:support::flower: Ура!!! Соседи!!!:support: Меня Лена зовут. А я на Бумажной 10 живу...Очень приятно познакомиться!!! Вы в парке гуляете? А сейчас куда ваш старший ходит???
:support::support::support:
Да,в парке гуляем,где-то с 16.00 до 18.00.А вы?
А старший ходит в 125, на Рижском пр.
Дюймовкина мать
22.04.2010, 16:22
:support:
:support::support::support:
Да,в парке гуляем,где-то с 16.00 до 18.00.А вы?
А старший ходит в 125, на Рижском пр.
мы по разному!!! у вас какая коляска???? вот МЫ:008: (http://img-fotki.**********/get/4308/evgen2310.12/0_2d099_9b8b0f66_orig)
Если увидите - подходите!!!!:support::support::support:
А еще мы общаемся ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130661)
Заглядывайте!!!;)
innul'ka
22.04.2010, 20:07
мы по разному!!! у вас какая коляска???? вот МЫ:008: (http://img-fotki.**********/get/4308/evgen2310.12/0_2d099_9b8b0f66_orig)
Заглядывайте!!!;)
Хорошо:)
У нас тёмно-синий с серо-голубой вставкой ROAN (замудрила с описанием :))
А это вы гуляете вместе с женщиной с такой же как у вас коляской только оранжевого цвета???
Дюймовкина мать
22.04.2010, 20:21
Хорошо:)
У нас тёмно-синий с серо-голубой вставкой ROAN (замудрила с описанием :))
А это вы гуляете вместе с женщиной с такой же как у вас коляской только оранжевого цвета???
:080: Да!!!! Это мы - я и Аня (ник Карапузико)...мы тут , на форуме познакомились!!!!:support:
Значит вы уже нас видели!!!!;) мы только сейчас с прогулки вернулись...:008: нагулялись-наболтались...а девки наши спали.....http://img-fotki.**********/get/3903/marya-foygl.0/0_19536_322627cd_XL
В следующий раз подходите обязательно, если увидите...а то вдруг я коляску перепутаю и к кому-нибудь не к тому подойду....:065:
innul'ka
22.04.2010, 20:34
:080: Да!!!! Это мы - я и Аня (ник Карапузико)...мы тут , на форуме познакомились!!!!:support:
Значит вы уже нас видели!!!!;) мы только сейчас с прогулки вернулись...:008: нагулялись-наболтались...а девки наши спали.....http://img-fotki.**********/get/3903/marya-foygl.0/0_19536_322627cd_XL
В следующий раз подходите обязательно, если увидите...а то вдруг я коляску перепутаю и к кому-нибудь не к тому подойду....:065:
Да,я вас почти каждый раз вижу,и сегодня тоже :support::support::support:
В следующий раз подойду :)
Аня Ельская
26.04.2010, 03:47
Девочки, здравствуйте! Подскажите начинающей мамочке :) про запись в детский сад сейчас. Надо записываться в РОНО Адм районе или нет сейчас очереди? и если мы потом переедем в другой район, очереь тоже перейдет как то или надо будет заново вставать?
innul'ka
26.04.2010, 11:34
Девочки, здравствуйте! Подскажите начинающей мамочке :) про запись в детский сад сейчас. Надо записываться в РОНО Адм районе или нет сейчас очереди? и если мы потом переедем в другой район, очереь тоже перейдет как то или надо будет заново вставать?
С очередью в Адмиралтейском районе проблемы,поэтому чем раньше встаните,тем больше шансов получить место в срок!Очередь из одного РОНО в другое не переходит,но можно встать в несколько РОНО на очередь одновременно.
насчет проблем с очередью не совсем согласна, проблемы не в районе, а в городе вообще, не зависимо от района.
innul'ka
26.04.2010, 20:12
насчет проблем с очередью не совсем согласна, проблемы не в районе, а в городе вообще, не зависимо от района.
Но они же есть!!!!!В том числе и в Адмиралтейском районе....
Но они же есть!!!!!В том числе и в Адмиралтейском районе....
Есть, только деток больше чем мест, или кто-то в 2-3 сада записывается, или те кто работает рядом и возле дома нет мест/понравившихся садов к нам записались....
Народ! А нас записали в 159 детский сад. Сказали в РОНО, что хороший, но я вообще не нахожу отзывов ни одного... Меня немного напугала их врач, она была милой и сказала мне, что в группе у нас (а нам будет в сентябре 3,9) и группа уже есть, 20 детей. Но тут же "утешила" со словами, что никакие 20 в садик не ходят, ибо дети у них ну о-о-очень болезненные и если человек 10 будет, то и то хорошо!
10, конечно, неплохо, но мы тоже сопли хватаем нередко, а если все там такие болезненные?
Есть хоть кто-то, кто может рассказать об этом садике???
В садике норма 25 человек в группе, в яслях 20. Вы по возрасту уже в младшую пойдете, там 2 (у нас в группе 24 по списку, но блин ходят не меньше 18 человек, но мы в другом садике :) ).
Аня Ельская
28.04.2010, 00:28
Спасибо за ответ. Еще вопросик, вставать на очередь надо в определенный детский сад или когда очередь подойдет самим выбирать? Из 448 поста поняла что надо заранее знать детский сад вроде?
лето с корицей
28.04.2010, 10:12
кто что делает 1 мая?
innul'ka
28.04.2010, 10:42
Спасибо за ответ. Еще вопросик, вставать на очередь надо в определенный детский сад или когда очередь подойдет самим выбирать? Из 448 поста поняла что надо заранее знать детский сад вроде?
Да,вы встаёте на очередь уже в определённый дет. сад!
Мы сидим дома - ветрянка зараза вчера обсыпала...
Надеюсь к 9 мая поправимся, у меня традиция каждый год ходить на шествие ветеранов :support:
лето с корицей
28.04.2010, 17:13
если кто-нибудь будет страдать от одиночества как и мы, то может пикничок какой сообразим...? :0075:
а где здесь можно пикничок?
лето с корицей
28.04.2010, 17:46
не знаю :) можно выехать куда-нибудь, только у меня машины нет :(
можно в Юсуповский? только бы погода не подвела
если погода не подведет, пикничок можно в Екатирингофке (поближе) или за город (Пушкин (александровский парк), Павловск, Сестрорецкий курорт). И добираться удобно (с машиной и без) и места хорошие. Еще сквер возле Медного всадника уважаем очень, и площадка хорошая детская есть и травка посидеть-побегать, но боюсь там в хорошую погоду в выходной день будет слишком много народа.
мама Егория
05.05.2010, 18:04
Всем здравствуйте!
Нам 1,11 и мы с сентября пойдем в 16 садик. Живем на Казначейской.
На развивалки ходили в "Амиго", но не понравилось к сожалению(((((((
Девочки приглашаю к нам на праздник 16 го мая кто не уедет, в 13.00
пишите подробнее расскажу
Будут детки выступать, игры и дискотека, в ресторане на фонтанке
будет лотерея она же вход 50 руб)))))
посмотрите на наших воспитанников и педагогов
Tanushechka
29.07.2010, 23:28
Девочки,всем привет!
Вот уже сентябрь на носу,хочу сына (4года) водить на какое-нибудь единоборство (айкидо и т.п.),знаю,есть Ленкай,но там вроде бы постарше.Может,пока походить на что-нибудь похожее,но где возьмут?
Ещё бы английский.Но чтобы недалеко от Пушкинской-Техноложки.Кто может что посоветовать?
amalisheva
04.08.2010, 21:55
[QUOTE=Katya mama Deniski;29794056]Ортопед не понравился сразу в месяц - руки не вымыл, на ребенка практически не глядел, воронкообразную грудь не заметил :( А за талоном к нему я с таким маленьким (бабушек у нас нет, муж на сумашедшем графике работы) я два дня по часу стояла :(((( После этого плюнула, обратилась в Бейби к Губину - на мой взгляд, замечательный ортопед. Может, конечно, за 3 года там что-то поменялось, но, по-моему, ортопед там тот же самый. А плоскостопие в 4-5 лет- вариант нормы, кажись... На занятия походить, с моим в саду позанимались - за полгода ушло :)))
Невролог Кивоенко - большие очереди, очень долго, мамы ругают - говорят, ставит "страшные" диагнозы и назначает сильные препараты. Могу подтвердить - нажаловалась ей, что ребятенок в 1,5 года стал ночью просыпаться, плакать - сразу ему фенобут назначила. Я купила - а там в аннотации противопоказание детский возраст до 6 лет...:(( Тоже сбежала в Бейби. Второго невролога не знаю, он не так давно появился.
Насчет дизартрии - сходите на отделение абилитации - ОЧЕНЬ грамотные врачи (они, кажется только малышей берут, но логопед-дефектолог мировая, поговорить можно...)
Перед манту я хитрю - там два дня манту ставят в неделю, так вот я прихожу, когда принимает не мое отделение, а там уже с жалостливой мордой :)) к любому....[/QU
Vicuslik
11.11.2010, 21:40
Всем привет!!!Мы тоже из адмиралтейского района, на Рижском живем. Подскажите,пожалуйста, где можно спортом позаниматься каким-нибудь, мальчик, 4,6.????
Всем привет!!!Мы тоже из адмиралтейского района, на Рижском живем. Подскажите,пожалуйста, где можно спортом позаниматься каким-нибудь, мальчик, 4,6.????
Мы ходим на ушу в спортивный клуб Пальмира (на ул.Союза печатников, 6 тел.тренера 89045543901). Там же есть дзюдо, айкидо.
Vicuslik
11.11.2010, 21:57
И как занятия проходят? Результаты есть? Сколько платите?
Спасибо.
Саtherine
11.11.2010, 22:04
Мне тоже очень интересно, хотя и рано ещё пока, но на будущее хочу для мальчика присмотреть такую секцию, да и расположение нам очень удобно. С какого там возраста берут?
И как занятия проходят? Результаты есть? Сколько платите?
Спасибо.
Дзюдо у нас не пошло, а ушу сыну (4,4года) нравится. О результатах пока рано говорить. Тренировка около часа, 2 раза в неделю.
Мне тоже очень интересно, хотя и рано ещё пока, но на будущее хочу для мальчика присмотреть такую секцию, да и расположение нам очень удобно. С какого там возраста берут?
С 4-5лет
в Лесгафта. там есть небольшое кол-во секций.
на Фонтанке в СКА можно заниматься фигурным катанием или хоккеем. Мы в фигурку ходили - расписание разное, стоимость 3,5-4,5 т.р.
capre_diem@bk.ru
12.11.2010, 13:23
Всем здравствуйте! мы живем в адмир. р-не на 10-Красноармейской. Ходит доча (2,5г) в ясли 41, на след. год надо уже другой садик искать от 3-х лет, сейчас вот думаю какой выбрать на ближайших Красноармейских улицах. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Саtherine
12.11.2010, 17:32
Всем здравствуйте! мы живем в адмир. р-не на 10-Красноармейской. Ходит доча (2,5г) в ясли 41, на след. год надо уже другой садик искать от 3-х лет, сейчас вот думаю какой выбрать на ближайших Красноармейских улицах. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Про садики есть отдельный топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
capre_diem@bk.ru
13.11.2010, 09:33
Про садики есть отдельный топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
спасибо
kykolka..
10.02.2011, 19:20
Кто живет на Союза печатников 10.Хочу купить там квартиру вот собираю информацию.
лето с корицей
11.02.2011, 11:28
130тым я довольна вполне, на 9.Крас.
130тым я довольна вполне, на 9.Крас.
Мы тоже в 130 ходим, вот только там подготовительной группы нет, а это значит, что ребенку еще раз надо будет сад менять, будет уже третий. К тому же наша ясельная вроде полностью укомплектована, так что на следующий год вряд ли будут свободные места.
лето с корицей
11.02.2011, 11:46
Мы тоже в 130 ходим, вот только там подготовительной группы нет, а это значит, что ребенку еще раз надо будет сад менять, будет уже третий. К тому же наша ясельная вроде полностью укомплектована, так что на следующий год вряд ли будут свободные места.
да, с подготовительной они зря так:005: большинство идет в соседнее здание школа-сад "радуга"
подскажите пож-та в 145 дс есть бассейн или нетт?
Люди. а кто в курсе - 27 детская поликлиника правда закрыта??? :(
Люди. а кто в курсе - 27 детская поликлиника правда закрыта???
Были на прошлой неделе на приеме у эндокринолога. Все работает:support:
Люди. а кто в курсе - 27 детская поликлиника правда закрыта??? :(
мы были сегодня.Она работает,но идет комиссия у старшеклассников.
Я сама сегодня сходила, все работает. Видимо соседка что то напутала.. хотя в свете непрекращающегося ремонта эта новость выглядела очень реальной :(
Ponaroshka
09.06.2011, 02:25
чет тему пролистала но не нашла..
на бойцова (рядом с 27 садом) видала мальчишек в кимоно ( через жалюзи..внутрь не заходила) там что и с какого возраста...с коляской особо не заглянешь а когда сынок спит ..тоже не получается заглянуть
чет тему пролистала но не нашла..
на бойцова (рядом с 27 садом) видала мальчишек в кимоно ( через жалюзи..внутрь не заходила) там что и с какого возраста...с коляской особо не заглянешь а когда сынок спит ..тоже не получается заглянуть
С какого возраста не знаю, но там какие-то восточные единоборства. Бесплатные. Мой сосед там уже несколько лет занимается - очень доволен. Кажется, была какая-то информация в теме про бесплатные кружки.
Ponaroshka
09.06.2011, 03:13
пасипа.....попытаюсь найти про них инфу в инете раз не дойти ( позвоню..разузнаю напишу... моему наверное в этом году точно будет рано- всего то 2 года
а вот на следующий наверное уже возможно ( или я тешу себя иллюзиями)
пасипа.....попытаюсь найти про них инфу в инете раз не дойти ( позвоню..разузнаю напишу... моему наверное в этом году точно будет рано- всего то 2 года
Что-то мне кажется, что лет с 5... И дошкольникам скорее всего платно.
Если узнаете что, отпишитесь. пжлста :008:
а то моего старшего тоже надо отдавать - уж больно энергия бьет ключем, хочу в русло ввести.
Если узнаете что, отпишитесь. пжлста :008:
а то моего старшего тоже надо отдавать - уж больно энергия бьет ключем, хочу в русло ввести.
Занятия карате с 5 лет, в этом году были с15.30-16.30, дошкольникам плата 750 р, с 7 лет-бесплатно. Тренера супер, сын ходил с огромным удовольствием, потом перестал т.к. у него проблемы с речью и логопед запретил заниматься. :(
Ponaroshka
11.06.2011, 03:41
а логопед запретил с целью чтоб время тратилось на иное( более полезное? или ...не думала что борьба и подобное может как то навредить... или просто не так усиленно как тренеру рекомендует?) и запретил именно спорт или конкретную дисциплину?
bella Vita
18.06.2011, 19:32
Ура! Ура! А то я уж думала, никого из наших "палестин" нету :((((:support:
Нам 4 года, ходим в 104 садик (Измайловский, 7) Школы приглядываю, тут полазила на форумах - пока ничего что-то не присматривается. 2 гимназию мой свободолюбивый пошлет, 243 школа на ремонт переезжает куда-то далеко от нас... 238 школу тоже обсматриваем...
А никто не думал про 8 красноармейскую (школа начальная шестьсот с чем-то) - вроде, ее хвалят (не очень, конечно, близко...)
Катя, так в какую школу в итоге собираетесь?
я вот думаю надо в следующем году уже отправлять дочь на подготовку - но не знаю куда лучше...
Katya mama Deniski
19.06.2011, 22:14
Мы, наверное, все-таки либо в 243ю, либо в "путинский" лицей. На подготовку, скорее всего, именно в "путинский" ходить будем - нам от садика совсем близко, а вот в школу - посмотрю еще... 243я еще про подготовку не знает, будет ли в этом году :( У них университетский проект возрождается, даже хотят (если спрос будет) что-то и в младших классах сделать факультативно и добавить универовскую физику и математику - это подкупает.... А путинка - ну пока слышала, что подготовку у них хвалят (у нас из подготовишек этого года ходили туда трое), и вроде младшая школа у них тоже нормально-сильная...
Мы, наверное, все-таки либо в 243ю, либо в "путинский" лицей. На подготовку, скорее всего, именно в "путинский" ходить будем - нам от садика совсем близко, а вот в школу - посмотрю еще... 243я еще про подготовку не знает, будет ли в этом году :( У них университетский проект возрождается, даже хотят (если спрос будет) что-то и в младших классах сделать факультативно и добавить универовскую физику и математику - это подкупает.... А путинка - ну пока слышала, что подготовку у них хвалят (у нас из подготовишек этого года ходили туда трое), и вроде младшая школа у них тоже нормально-сильная...
а путинскаЯ это на пряжке?
Katya mama Deniski
19.06.2011, 23:36
Да не, это на Техноложке - 281 лицей - его Путин заканчивал :) (по крайней мере, они в лицее этим очень гордятся) :))
свежеветрова
23.06.2011, 00:37
Девочки, я к Вам у меня старший в сентябре пойдет в 615 школу! А средний ходит в 105 д\с
:)
свежеветрова
23.06.2011, 00:39
Заглядывайте!!!;)
оооо и я Нарвской:support::support::support:
bella Vita
23.06.2011, 02:29
В 243ю хотелось бы... не знаю насколько реально туда попасть)
VannaStasia
23.06.2011, 10:55
У меня знакомые учатся в 281,правда не в началке,но очень хвалят. Но мы ходим в 373 школу,на Московских воротах,она уже к Московскому району относится.Это экономический лицей. Старшему очень нравится,мне тоже:) Младший пойдет туда же,от добра добра не ищут. Уклон у нас математический в старшей школе,а началка без напряга,учителя хорошие,школа маленькая,все всех знают:) Из минусов наверное то,что мало кружков.Если кому актуально будет,могу поподробнее рассказать,отвечу на вопросы.
Еще у подруги дети учатся в 278 гимназии,немецко-английская.Старшая дочь в средней школе,сын в начальной.И сын,и дочка из школы хотят уйти-не нравится.Хотя и учатся вроде хорошо:( Сама же гимназия на хорошем счету,в нее много желающих.
Здравствуйте!
У меня дочка идет во второй класс в школу 260, школа понравилась. До этого думала отдать в 234, но пообщавшись с учительницей, которая вела на тот момент еще первоклашек, от которой слегка попахивало перегаром, все желание пропало.
Младшая пойдет в детский сад №129, сад, конечно не ахти, но выбора особо не было, да и к работе близко.
Насчет дополнительных занятий думаю про дом детского творчества измайловский, занятий у них много всяких, и для малышей.. и для школьников
Девочки, а кто-нибудь в курсе, какое расписание сейчас в поликлинике на Обводном на энтеробиоз сдать?
в четверг были педиатра своего, врач сказала, что сейчас уже можно сдавать за 10 дней и дала направление!! Завтра пойдем)
в четверг были педиатра своего, врач сказала, что сейчас уже можно сдавать за 10 дней и дала направление!! Завтра пойдем)
Спасибо за ответ, но я знаю, что можно за 10 дней, меня интересует именно расписание, когда они принимают. Вроде в прошлом году, если не изменяет память, перед началом учебного года на этот анализ было временное расписание расширенное по времени. А то желающих-то ого-го сколько :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.