Просмотр полной версии : Медосмотр в саду отменен!!!!
ba-dashka
30.08.2009, 10:42
просто есть сада со своими врачами, а есть где нет врача. тогда идут к участковому. мы в прошлом году брали у уч справку. еще можно приехать пораньше и за 200 руб взять у того участкового к которому очередь меньше.конечно 31 авг очередь очень большая была.
Надежда Надеждовна
30.08.2009, 11:07
Она чего, даже не посмотрев ребенка справки выдает????:005:
а Вы думаете у большинства из этого топика врачи особо детей разглядывали??? за 2 то минуты, смешно! Перед садом, осмотры в поликлиники носят более чем формальный характер.
Лично я, увидев, в районной поликлинике очередь человек на 20 в маленьком душном закутке ринулась обзванивать мед. центры. Цены на осмотр\справку разнятся в пределах 650 руб - 1500 руб. Я ессно пошла, куда подешевле в МАПО Семейная медицина на Просвещения, без очереди с приятным доктором обсудили здоровье моей дочки, посмотрели ушки, носик, горлышко, послушали - т.е. на мой взгляд настоящий мед.осмотр. Все это строго по времени, ни минуты моего ожидания - ушла со справкой в таком восторге, что трудно передать... Но это еще меня надо знать - очередь уже в три человека вызывает панику и желание развернуться и уйти :( наверно это из детства, когда в 90-е годы стояли часами в очередях с номерками на руке...
old frog
30.08.2009, 11:46
Бред. У нас в саду все осталось.Медосмотр последние 4 рабочие дня августа.
Svetlada
30.08.2009, 14:43
Информация с полей - в 77 поликлинике идет выдача справок там НИКОГО НЕТ. Мы пришли, зашли, взяли справку, ушли. На все - минут 5. Так что если кто там наблюдается - ИДИТЕ. Прием ведут два дежурных педиатра на первом этаже.
Роза без шипов
30.08.2009, 15:10
Информация с полей - в 77 поликлинике идет выдача справок там НИКОГО НЕТ. Мы пришли, зашли, взяли справку, ушли. На все - минут 5. Так что если кто там наблюдается - ИДИТЕ. Прием ведут два дежурных педиатра на первом этаже.
Какое везение!!!
Жаль, у нас такого нет:(...
кто знает, где можно быстро платно сделать энтеробиоз в районе Мужества?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.