PDA

Просмотр полной версии : Схожу с ума...

Страницы : 1 [2]

babka
24.10.2009, 14:19
мальчеГу сколько лет?
а впрочем какая разница... мальчеГ он и есть
и не очень умный к тому же

Пушонок
24.10.2009, 14:21
мальчеГу сколько лет?
а впрочем какая разница... мальчеГ он и есть
и не очень умный к тому же

26 лет ему. Интересно, на что рассчитывает та замужняя дама 32-х лет?:009: Мне она писала в смс, что у них безумная любовь, что она даже ребенка моего любит (ни разу его не видевши:065:), т.к. он сын ее любимого муЩЩины... Ага, любовь у них - а то, что он до сих пор ко мне пристает, это не показатель, видимо:073:

Юлькина Фасо
24.10.2009, 14:40
Давненько я сюда не заглядывала:065:
Дела у меня и сыночка неплохо, спасибо:flower:
С ума больше не схожу, много дел, друзья и семья очень поддерживают. В конце ноября вместе с сыном лечу в Англию на недельку к хорошей подруге:support:
Муж отмачивает номер за номером и продолжает трепать мне нервы, любовь с 32-х летней тетей в самом разгаре, она имела наглость даже мне писать смс (т.к. муж все еще периодически ко мне пристает в сексуальном плане, но посылается далекооо:073:). Весной подаю на развод. Сегодня продала свое свадебное платье - немного ностальгирую:( но продала выгодно и в хорошие руки. Пытаюсь начать жизнь заново и верю, что у нас с сыночком это обязательно получится:017:

Автор, Вы -сильная и красивая женщина!Все у Вас и малыша будет ок!!!!
У меня возник вопрос: А муж отпустит?Он же может не дать своего согласия и ваша поездка накроется медным тазом.:(

babka
24.10.2009, 14:42
26 лет ему. Интересно, на что рассчитывает та замужняя дама 32-х лет?:009: Мне она писала в смс, что у них безумная любовь, что она даже ребенка моего любит (ни разу его не видевши:065:), т.к. он сын ее любимого муЩЩины...
мда... у дамы с головой совсем кранты:001:

Юлькина Фасо
24.10.2009, 14:43
26 лет ему. Интересно, на что рассчитывает та замужняя дама 32-х лет?:009: Мне она писала в смс, что у них безумная любовь, что она даже ребенка моего любит (ни разу его не видевши:065:), т.к. он сын ее любимого муЩЩины... Ага, любовь у них - а то, что он до сих пор ко мне пристает, это не показатель, видимо:073:

Да уж......в 32 а ума вообще нет!!!!Да еще и достоинства, любишь ну и люби зачем человека мучить СМСками! "Бабы -дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!":005:

Пушонок
24.10.2009, 14:45
Автор, Вы -сильная и красивая женщина!Все у Вас и малыша будет ок!!!!
У меня возник вопрос: А муж отпустит?Он же может не дать своего согласия и аша поездка накроется медным тазом.:(

Спасибо:flower: Доверенность на вывоз ребенка уже у меня в ящичке лежит:073:

мда... у дамы с головой совсем кранты:001:

+10000, они нашли друг друга:014: В ее смс даже фигурировали его выражения, типа "это мега-важно!":065::065::065: И это всего после 3-х месяцев "знакомства":046:

Юлькина Фасо
24.10.2009, 14:47
Спасибо:flower: Доверенность на вывоз ребенка уже у меня в ящичке лежит:073:

Умничка!:flower:

babka
24.10.2009, 14:49
+10000, они нашли друг друга:014:
это не я сказала:))
не становитесь на пути их щастя:091:

Пушонок
24.10.2009, 15:22
Да уж......в 32 а ума вообще нет!!!!Да еще и достоинства, любишь ну и люби зачем человека мучить СМСками! "Бабы -дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!":005:

:046: в точку. Ну да я не запариваюсь - я ведь ей на смс ответила, может и открыла ей глаза чуток на того, с кем она связалась. Может сумеет вовремя остановиться и сохранить свою семью:091: Ребенок ведь у нее, может одумается:005:

Умничка!:flower:

:flower:

это не я сказала:))
не становитесь на пути их щастя:091:

И не собираюсь:)) У меня свое счастье - вот тут рядышком что-то воркует и кряхтит:love::love::love:

piramida
25.10.2009, 01:06
Через неделю (!) после родов мне было сказано, что он меня не любит больше, хочет гонять на мотоцикле и прыгать с парашютом, он не создан для семьи. Когда сыну стукнет полтора года - он уйдет совсем, только будет помогать деньгами. Другой женщины нет.
Ровно неделю назад он мне сказал, что уже месяц как спит с замужней женщиной, старше него и имеющей 5-ти летнего сына. Принес мне справки о том, что не подхватил от нее венерических болезней и заявил, что хотел бы продолжать спать и со мной тоже, т.к., цитирую: "с ней, как с лучшим другом, только женского пола. С тобой - ты мне родная-близкая и очень привлекаешь меня физически". Вот так, плюс у меня больное сердце, возможно придется делать операцию через пару лет...да и молоко бы не пропало от такого...

Помогите, как мне не сойти с ума дома с маленьким ребенком??? Я часто его вижу и это просто на куски разрывает:( Я знаю, что нужно это пережить и все будет супер, только как??? Сердце 2 раза уже прихватывало:( Страшно... Кого что спасает? Помогает отвлечься? Ну, кроме шоколада и шоппинга:)

У меня было что-то похожее(((
Это мужчина, который никогда не повзрослеет... Объяснять ему что-то бесполезно, так как он не хочет понимать, что делает что-то не так, ему так жить проще... Он себя так кАзлом не чувствует

Вот как про себя в некоторых местах читаю, про то, что я его физически привлекаю, несмотря, что у него тетка другая:065: Меня даже с любовницей хотел познакомить, чтобы мы поговорили:009: Наверное о том, как делить его будем и расписание составить, когда какую любить будет приходить:)

Не хочу огорчать, но лечит только время((( я отдыхать несколько раз ездила (слава Богу мама у меня золотая, с ребенком сидела), и на сайт знакомтсв выползала, но там только желающие потрахаться, женщина с проблемами никого не интересует(( Если только такой же, с душевной раной, но он не готов к отношениям, вы тоже, плакаться в жилетку друг другу, не вариант... Вам нужен позитив! Я поняла, что мне нужно себя чем-то увлечь, чтобы хоть как то отвлечься... Курсы кройки и шитья, и прочего прикладного мастерства я вычеркнула, так как вышивать, строгать,... и гонять в голове тараканов не выход... Поняла, что нужно общение и позитивное... Пошла на курсы Театрального мастерства (талантов у меня нет, но люди там творческие, позитивные, то что нужно), как то отвлекалась.... Может на тренинги походить, сейчас много всего...

Главное берегите себя, вы красавица, время пройдет, потом с улыбкой будете вспоминать:) У меня все наладилось и у вас все будет ок!

Chloe
25.10.2009, 01:27
автор, Вы берегите себя!
мужик - дело наживное, а вот ребеночку нужна здоровая мама!

Пушонок
25.10.2009, 02:02
У меня было что-то похожее(((
Это мужчина, который никогда не повзрослеет... Объяснять ему что-то бесполезно, так как он не хочет понимать, что делает что-то не так, ему так жить проще... Он себя так кАзлом не чувствует

Вот как про себя в некоторых местах читаю, про то, что я его физически привлекаю, несмотря, что у него тетка другая:065: Меня даже с любовницей хотел познакомить, чтобы мы поговорили:009: Наверное о том, как делить его будем и расписание составить, когда какую любить будет приходить:)

Главное берегите себя, вы красавица, время пройдет, потом с улыбкой будете вспоминать:) У меня все наладилось и у вас все будет ок!

Спасибо на добром слове - сейчас как раз хожу на курсы в фотошколу, и в спортзал выбираюсь:support: Очень помогло:091:

автор, Вы берегите себя!
мужик - дело наживное, а вот ребеночку нужна здоровая мама!

:flower:Спасибо, стараюсь! "Дело наживное" - в точку:046:

ПрекраснаяБрунгильда
25.10.2009, 02:28
Я уже писала про это в другой теме, но решила создать отдельную...
С мужем училась в университете, он за мной бегал полтора года, после университета стали встречаться. Высокий, симатичный, не курит, не пьет, трогательно ухаживал и даже побаивался меня, начитанный... Вышла за него через 2 года после начала "встречания". В прошлом году начался кризис первого года. Старались через него пройти, потом перестали предохраняться - малыша не получилось. Начали снова предохраняться и я забеременела. Муж вроде как радовался, ходил со мной на все УЗИ и присутствовал на родах. У нас родился чудесный здоровый сыночек.
Еще когда у нас начался пресловутый "кризис", еще до беременности, муж начал сильно меняться не в лучшую сторону. Я на него глянула как-то и поняла, что этот громадный, бородатый и хамоватый дядька - совсем не мой муж уже:( Я не знаю, что на него так повлияло, всегда вела себя ровно и очень его любила. Он спокойно встречался с друзьями, ходил в клубы и бильярд, дом - полная чаша и живем отдельно.
Через неделю (!) после родов мне было сказано, что он меня не любит больше, хочет гонять на мотоцикле и прыгать с парашютом, он не создан для семьи. Когда сыну стукнет полтора года - он уйдет совсем, только будет помогать деньгами. Другой женщины нет.
Ровно неделю назад он мне сказал, что уже месяц как спит с замужней женщиной, старше него и имеющей 5-ти летнего сына. Принес мне справки о том, что не подхватил от нее венерических болезней и заявил, что хотел бы продолжать спать и со мной тоже, т.к., цитирую: "с ней, как с лучшим другом, только женского пола. С тобой - ты мне родная-близкая и очень привлекаешь меня физически". Вот так, плюс у меня больное сердце, возможно придется делать операцию через пару лет...да и молоко бы не пропало от такого...
В эту пятницу я попросила его собрать вещи и переехать обратно к родителям. Я себя не под забором нашла, поняла что не смогу смириться с любовницей, тем паче что он все равно уйдет от нас...Квартира моя, ключи я заберу. Он ездит чуть ли не каждый день - помогает с малышом, по хозяйству, покупает продукты, собирается ставить нам вторую дверь и сигнализацию, в четверг везет меня к кардиологу...
Помогите, как мне не сойти с ума дома с маленьким ребенком??? Я часто его вижу и это просто на куски разрывает:( Я знаю, что нужно это пережить и все будет супер, только как??? Сердце 2 раза уже прихватывало:( Страшно... Кого что спасает? Помогает отвлечься? Ну, кроме шоколада и шоппинга:)

Грустно.Просто поддержу Вас. :flower: У мужа,наверное,осеннее обострение :)

весёлая
25.10.2009, 02:45
Мда... Вы берегите себя, для себя самой же и малыша.

Наверное ваш муж мягко говоря - слабохарактерным оказался.
Завел себе кого-то, так нет чтоб втихаря, так еще и вам рассказал, чтоб не один он мучился угрызениями совести.
Может он все за вас держится, т.к. боится, а вдруг ТАМ не получится, и он весь такой вернется.
Удачи вам, терпения.

Зимняя-зимняя
25.10.2009, 12:37
Держитесь... К сожалению, знаю теперь как это больно-больно-больно. Но никто вам не поможет, кроме нас самих, к сожалению. У мужиков -кризисы, у нас - дети. Очень-очень жаль вас...

Пушонок
25.10.2009, 12:41
Грустно.Просто поддержу Вас. :flower: У мужа,наверное,осеннее обострение :)

Летом началось:065: Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

Мда... Вы берегите себя, для себя самой же и малыша.

Наверное ваш муж мягко говоря - слабохарактерным оказался.
Завел себе кого-то, так нет чтоб втихаря, так еще и вам рассказал, чтоб не один он мучился угрызениями совести.
Может он все за вас держится, т.к. боится, а вдруг ТАМ не получится, и он весь такой вернется.
Удачи вам, терпения.

Да, я тоже так решила - молодой он слишком, все ему легко досталось - вот и не оценил, и слабохарактерный, да:( Спасибо за поддержку:flower:

Держитесь... К сожалению, знаю теперь как это больно-больно-больно. Но никто вам не поможет, кроме нас самих, к сожалению. У мужиков -кризисы, у нас - дети. Очень-очень жаль вас...

Дети - это счастье. Больно очень, но благодаря сыну - я точно знаю, что смогу все преодолеть:091: Спасибо:flower:

Ona
25.10.2009, 20:21
Господи, ну, совсем что ли совести у пассии нет? :043:
Ну, про ребенка бы, которого она отца в первые же дни лишила уж лучше бы молчала...
Впрочем, типично...
Это называется в психологии метод переноса - когда ты воркуешь о любви к ребенку - вроде ты не .:0035:.., а тоже как бы немножко мама - как же ты можешь причинить зло такой крохе, которую ты так сильно любишь..

Мерзко...

Отряхните их прах со своих ног..:0014:
Держитесь нейтрально, нервы не давайте себе поритить...
Спокойствие улыбка легкая, отношение как к происходящему в фильме...
Алименты , я надеюсь платит, разрешения на вывоз дает - и будь счастлив !:013:

ForTee
25.10.2009, 20:30
Вы такая симпатичная, такой "солнечный зайчик" и по фотографиям и даже по этому топу, что даже и не представляю что должно было в голове у мужа приключиться....

Не тратьте нервы на него! Нет его, как мужа! Есть друг. Это хорошо! Есть папа сыну. Пусть будет хорошим папой - это хорошо для всех.
А у Вас очень скоро появится любящий мужчина рядом, способный заботиться о Вас и малыше, готовый к таким заботам.
Живите будущим! Стройте планы! Оно будет замечательным!
Вот уверена на все 200!
Сил Вам и удачи!
:flower::flower::flower:

egorka-2003
26.10.2009, 00:40
Вам сейчас нужно думать только о себе и о своем ребенке, беречь свое сердце ради малыша. Если с Вами что- нибудь случится ,что будет с вашим ребенком, кому он будет нужен, ведь маму никто не заменит малышу, а ваш муж потом будет спокойно жить дальше и встречаться с другими женщинами.

ZlataToma
26.10.2009, 00:49
Просто захотелось вас очень поддержать!!!!!!!!!!!!!!! Видела фотографии ваши в другом топе, вы такая Красотка:017:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно сейчас у вас очень сложный период, все пройдет))) Берегите себя и своего малыша, а муж это действительно дело наживное, тем более если он такой "глупый" что хочет отказаться от такого счастья в лице вас и сыночка

Пушонок
26.10.2009, 13:04
Господи, ну, совсем что ли совести у пассии нет? :043:
Ну, про ребенка бы, которого она отца в первые же дни лишила уж лучше бы молчала...
Впрочем, типично...
Это называется в психологии метод переноса - когда ты воркуешь о любви к ребенку - вроде ты не .:0035:.., а тоже как бы немножко мама - как же ты можешь причинить зло такой крохе, которую ты так сильно любишь..

Мерзко...

Отряхните их прах со своих ног..:0014:
Держитесь нейтрально, нервы не давайте себе поритить...
Спокойствие улыбка легкая, отношение как к происходящему в фильме...
Алименты , я надеюсь платит, разрешения на вывоз дает - и будь счастлив !:013:

Вы такая симпатичная, такой "солнечный зайчик" и по фотографиям и даже по этому топу, что даже и не представляю что должно было в голове у мужа приключиться....

Не тратьте нервы на него! Нет его, как мужа! Есть друг. Это хорошо! Есть папа сыну. Пусть будет хорошим папой - это хорошо для всех.
А у Вас очень скоро появится любящий мужчина рядом, способный заботиться о Вас и малыше, готовый к таким заботам.
Живите будущим! Стройте планы! Оно будет замечательным!
Вот уверена на все 200!
Сил Вам и удачи!
:flower::flower::flower:

Вам сейчас нужно думать только о себе и о своем ребенке, беречь свое сердце ради малыша. Если с Вами что- нибудь случится ,что будет с вашим ребенком, кому он будет нужен, ведь маму никто не заменит малышу, а ваш муж потом будет спокойно жить дальше и встречаться с другими женщинами.

Просто захотелось вас очень поддержать!!!!!!!!!!!!!!! Видела фотографии ваши в другом топе, вы такая Красотка:017:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно сейчас у вас очень сложный период, все пройдет))) Берегите себя и своего малыша, а муж это действительно дело наживное, тем более если он такой "глупый" что хочет отказаться от такого счастья в лице вас и сыночка

КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СЛОВА!!!! СПАСИБО:flower::flower::flower:
Может, и банально звучит, но все ваши слова поддержки, сочувствия и пожеланий удачи - они очень мне помогают, спасибо всем, кому не все равно:091::091::091:
Сегодня мне было торжественно заявлено (но как бы между делом:073:) "а я бросил Машку... Мне не всегда нравится ее поведение..."
И знаете что? МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ ОБРАТНО:support:
Предал в самую трудную минуту - предаст еще не раз. Приятно, конечно, знать, что сесть на свете справедливость, но я поняла, что потихоньку вытравляю его из своей головы... Вот это и есть счастье!:080: Во многом, кстати, были правы любимые форумчане с ЖГи из майского топика 2009:091::091::091: Еще раз спасибо за поддержку и мудрые слова:flower:

~Hunny Bunny~
26.10.2009, 14:08
Кать, я даже не сомневалась, что у тебя все наладится!

Бума
26.10.2009, 17:21
практика показывает,что пишут такие тетки обычно от неуверенности в отношениях и в этом муЩЩине:)))была б любовь,она бы кайфовала и смотрела на Вас свысока и плевать бы хотела на всякие смски..а так-значит не все так гладко,как поет:065:

Пушонок
26.10.2009, 20:18
практика показывает,что пишут такие тетки обычно от неуверенности в отношениях и в этом муЩЩине:)))была б любовь,она бы кайфовала и смотрела на Вас свысока и плевать бы хотела на всякие смски..а так-значит не все так гладко,как поет:065:

Ну, собсно, так и оказалось:073: "Я Машку бросил" - это цитата:)) Учитывая возраст "Машки" - мягко говоря, неуважительно как-то он:004:

Королевна
27.10.2009, 03:31
Пушонок держитесь! Главное сейчас для вас ваш малыш и ради него вы не должны себе давать портить нервы, тем более с сердцем проблемы...Хотя если человек с вами будет жить разлюбить его будет трудно однозначно...
Но повел он себя жутко мерзко...И как то уверен в безнаказанности что ли своей мне кажется? Как можно набраться наглости и сказать что будет спать с вами обеими? А если бы вы ему такое сказали? Как бы он отреагировал бы? А млжет попробовать сказать?)

Пушонок
27.10.2009, 12:57
Пушонок держитесь! Главное сейчас для вас ваш малыш и ради него вы не должны себе давать портить нервы, тем более с сердцем проблемы...Хотя если человек с вами будет жить разлюбить его будет трудно однозначно...
Но повел он себя жутко мерзко...И как то уверен в безнаказанности что ли своей мне кажется? Как можно набраться наглости и сказать что будет спать с вами обеими? А если бы вы ему такое сказали? Как бы он отреагировал бы? А млжет попробовать сказать?)

Хотеть не вредно, я может тоже много чего хочу - такой ответ он от меня и получил;) Ближе к весне подам на развод, потом сверну ГВ и пойду с друзьями в клуб, чтобы отпраздновать мой незамужний статус:support: