PDA

Просмотр полной версии : Схожу с ума...

Страницы : [1] 2

Пушонок
24.08.2009, 20:44
Я уже писала про это в другой теме, но решила создать отдельную...
С мужем училась в университете, он за мной бегал полтора года, после университета стали встречаться. Высокий, симатичный, не курит, не пьет, трогательно ухаживал и даже побаивался меня, начитанный... Вышла за него через 2 года после начала "встречания". В прошлом году начался кризис первого года. Старались через него пройти, потом перестали предохраняться - малыша не получилось. Начали снова предохраняться и я забеременела. Муж вроде как радовался, ходил со мной на все УЗИ и присутствовал на родах. У нас родился чудесный здоровый сыночек.
Еще когда у нас начался пресловутый "кризис", еще до беременности, муж начал сильно меняться не в лучшую сторону. Я на него глянула как-то и поняла, что этот громадный, бородатый и хамоватый дядька - совсем не мой муж уже:( Я не знаю, что на него так повлияло, всегда вела себя ровно и очень его любила. Он спокойно встречался с друзьями, ходил в клубы и бильярд, дом - полная чаша и живем отдельно.
Через неделю (!) после родов мне было сказано, что он меня не любит больше, хочет гонять на мотоцикле и прыгать с парашютом, он не создан для семьи. Когда сыну стукнет полтора года - он уйдет совсем, только будет помогать деньгами. Другой женщины нет.
Ровно неделю назад он мне сказал, что уже месяц как спит с замужней женщиной, старше него и имеющей 5-ти летнего сына. Принес мне справки о том, что не подхватил от нее венерических болезней и заявил, что хотел бы продолжать спать и со мной тоже, т.к., цитирую: "с ней, как с лучшим другом, только женского пола. С тобой - ты мне родная-близкая и очень привлекаешь меня физически". Вот так, плюс у меня больное сердце, возможно придется делать операцию через пару лет...да и молоко бы не пропало от такого...
В эту пятницу я попросила его собрать вещи и переехать обратно к родителям. Я себя не под забором нашла, поняла что не смогу смириться с любовницей, тем паче что он все равно уйдет от нас...Квартира моя, ключи я заберу. Он ездит чуть ли не каждый день - помогает с малышом, по хозяйству, покупает продукты, собирается ставить нам вторую дверь и сигнализацию.

Короче, решила с ним разводиться - тетку свою вроде бросил, пусть тоже мозги свои на место ставит и сосредоточится на сыне:004:

Anhel
24.08.2009, 22:20
Скорее всего, у него тоже кризис, связанный с рождением ребенка. Это его не оправдывает, но объясняет. Наверняка, это затмение у него пройдет.
Честно говоря, посоветовать вряд ли смогу что-то, только если поддержать. Банально, но Вы нужны своему сыну, ближе и роднее Вас у него никого нет. Наверное, только это сейчас сможет отвлечь немного.

Люсьена
24.08.2009, 22:21
Катюша, я просто поддержать тебя. Что сказать - он реально не понимает, как тебе больно. А ты не показываешь. Поэтому в его понимании все хорошо-прекрасно - живет он, как хочет, с тобой - "дружеские" отношения.
Мне кажется, нужно это прекращать, потому что от такой раскачки ты себя доведешь до нервного срыва. А тебе сердечко беречь нужно.
Может, попробовать сказать ему, что тебе тяжело сейчас с ним общаться и на время взять тайм-аут?
А когда он будет приезжать с ребенком общаться, попросить маму, чтобы она его встречала.
Может, когда ты совсем исчезнешь из его жизни, он начнет задумываться?...
А то пока ему и думать не нужно - все кайфово в его жизни...

PS И запрети ему есть у тебя дома :wife:

Южный ктототам
24.08.2009, 22:25
мне кажется, что это муж у вас сошел с ума:(

Anhel
24.08.2009, 22:30
Может, попробовать сказать ему, что тебе тяжело сейчас с ним общаться и на время взять тайм-аут?
А когда он будет приезжать с ребенком общаться, попросить маму, чтобы она его встречала.

А я не согласна. Конечно, я не совсем в курсе, если автору действительно так тяжело эти встречи даются, то здоровье дороже. Но отталкивать мужчину в такой момент - это толкать его в объятия той, другой. А может быть, еще какой-нибудь третьей.

~Hunny Bunny~
24.08.2009, 22:30
Кать, мое мнение ты знаешь - :015::015::015:
Просто поддержу еще раз :flower:

~Hunny Bunny~
24.08.2009, 22:32
Катюша, я просто поддержать тебя. Что сказать - он реально не понимает, как тебе больно. А ты не показываешь. Поэтому в его понимании все хорошо-прекрасно - живет он, как хочет, с тобой - "дружеские" отношения.
Мне кажется, нужно это прекращать, потому что от такой раскачки ты себя доведешь до нервного срыва. А тебе сердечко беречь нужно.

Да гнать такого надо давно! К "любящей" тетеньке. Я как вспомню все что Катя писала:001:.
Если не ошибаюсь, так он еще и в беременность по клубам пасся ночами:wife:

А про секс это конечно сильно :)). Еще бы ты его не привлекала :046:.
Я не знаю кого ты можешь не привлекать)))

nasedka
24.08.2009, 22:33
Кошмар!!! Правда у вашего мужа есть чему поучиться. Надо думать о себе и ребенке.Убрать его из вашего дома, свести общение к минимуму. Иначе можно просто помереть от боли. Сочувствую.
У Вас есть кто-то, кто может помочь с заботой о ребенке? Родители, подруги? Только не он. Очень жестокий и эгоистичный подход к жизни у него. И почему он собирается быть с Вами до 6 мес? Что за абсурд?

nasedka
24.08.2009, 22:34
А если простить не можешь? Если физически плохо от его присутствия?

Люсьена
24.08.2009, 22:38
А я не согласна. Конечно, я не совсем в курсе, если автору действительно так тяжело эти встречи даются, то здоровье дороже. Но отталкивать мужчину в такой момент - это толкать его в объятия той, другой. А может быть, еще какой-нибудь третьей.
К сожалению, его толкать не нужно. Не, он готов жить "в семье", но при этом иметь карт-бланш на других женщин (с одной из которых он живет сейчас параллельно). А потом приходить домой и подробненько честно обо всем рассказывать...

А про секс это конечно сильно :)). Еще бы ты его не привлекала :046:.
Я не знаю кого ты можешь не привлекать)))
+100000
Обалденно красивая

abutina
24.08.2009, 22:40
С больным сердцем, рядом надо иметь надежную опору (что бы спокойствие в доме царило). А у Вас не понятно что. Автор Вам еще ребенка поднимать, нервы нужно беречь. ГКА
Пригласить родителей подруг и не оставаться одной, а он пусть помогает.

Anhel
24.08.2009, 22:41
А если простить не можешь? Если физически плохо от его присутствия?
Так я и говорю - если физически плохо, то нафиг его. А если можешь терпеть, то имеет смысл не горячиться. О прощении в данный момент речи быть не может, это понятно.

Anhel
24.08.2009, 22:43
К сожалению, его толкать не нужно. Не, он готов жить "в семье", но при этом иметь карт-бланш на других женщин (с одной из которых он живет сейчас параллельно). А потом приходить домой и подробненько честно обо всем рассказывать...

+100000
Обалденно красивая
А что, очень грамотный ход. Здорово помогает избавиться от угрызений совести и переложить свои переживания (если они, конечно, есть) на близкого человека.

mouser
24.08.2009, 22:46
Хоть мужик явно не слегка нормальный - но заботливый "Он ездит чуть ли не каждый день - помогает с малышом, по хозяйству, покупает продукты, собирается ставить нам вторую дверь и сигнализацию, в четверг везет меня к кардиологу..."
Аффтор - относитесь к нему как к полоумному брату - и Вам полегчает.

Пушонок
24.08.2009, 22:55

Спасибо за поддержку громадное:flower:

Он позвонил сейчас, говорит заеду через 50 минут... я спрашиваю, а за каким рожном? Ребенка я уже искупаю и спать уложу, твоя помощь мне не нужна! В ответ упрямое: я все равно заеду...:( и как с ним бороться? Сейчас попробую сказать, чтобы без надобности не заезжал. Не понимает, видимо, что нельзя ко мне просто заехать и покалякать на кухне за чаем, хоть он и любит это делать:065:

ЗЫ Мясо успею схомячить, а остатки спрятать:073:

Да, и такое может быть...

Кать, мое мнение ты знаешь - :015::015::015:
Просто поддержу еще раз :flower:

Анют, спасибо огромное за поддержку еще раз:091:

nasedka
24.08.2009, 22:55
Я так поняла, что муж полюбому решил расстаться(там речь шла о 6 месяцах). Это можно по кусочкам себя искромсать от обиды и боли. А про прощение вообще , как я думаю, не может быть речи. Он не просто изменил, он предал ее в самое сложное время. Забыть! Вычеркнуть.

Деликатес
24.08.2009, 22:58
Пушонок, если для Вас помощь мужа не является жизненно необходимой, то запретите ему к Вам приходить. Вы себя доведете таким образом. И кому (ТТТ тысячу раз) останется ребенок? Этому человеку? Это я Вам как "сердечник" "сердечнику" говорю. Ни один мужчина не стоит Вашего здоровья, а этот тем более.

Пушонок
24.08.2009, 23:02
Я так поняла, что муж полюбому решил расстаться(там речь шла о 6 месяцах). Это можно по кусочкам себя искромсать от обиды и боли. А про прощение вообще , как я думаю, не может быть речи. Он не просто изменил, он предал ее в самое сложное время. Забыть! Вычеркнуть.

Речь идет о полутора годах, потом я на работу смогу выйти.

Пушонок, если для Вас помощь мужа не является жизненно необходимой, то запретите ему к Вам приходить. Вы себя доведете таким образом. И кому (ТТТ тысячу раз) останется ребенок? Этому человеку? Это я Вам как "сердечник" "сердечнику" говорю. Ни один мужчина не стоит Вашего здоровья, а этот тем более.

:flower:спасибо, я это понимаю, но с ребенком посидеть некому, так что работать у меня пока не получится... А у родителей кроме меня 2-е детей еще, младшие:(

~Hunny Bunny~
24.08.2009, 23:05
:flower:спасибо, я это понимаю, но с ребенком посидеть некому, так что работать у меня пока не получится... А у родителей кроме меня 2-е детей еще, младшие:(

Так пусть денег дает и все. Совесть будет его спокойна. И твои нервы целы.

Если все же хочет общения с ребенком, то через родственников.

Пушонок
24.08.2009, 23:07
Так пусть денег дает и все. Совесть будет его спокойна. И твои нервы целы.

Если все же хочет общения с ребенком, то через родственников.

Я это ему с самого начала предложила, отказался наотрез:(

roxette
24.08.2009, 23:13
Я это ему с самого начала предложила, отказался наотрез:(

нет - и все!! поменяйте замки и подайте на развод. Вы же не в рабстве! раз деньги/алименты платит - найдите няню, чтобы было полегче. НО - если хотите сохранить мужа - я бы посоветовала поговорить с той женщиной:001::001: хотя не представляю как бы я это сделала - думаю что дело бы закончилось убивством:wife: хотя все зависит от ммм..оппонента.
оооооочень тяжело вам - но постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, решите что Вы сами хотите - и дальше в бой:015:

Anhel
24.08.2009, 23:14
нет - и все!! поменяйте замки и подайте на развод. Вы же не в рабстве! раз деньги/алименты платит - найдите няню, чтобы было полегче. НО - если хотите сохранить мужа - я бы посоветовала поговорить с той женщиной:001::001: хотя не представляю как бы я это сделала - думаю что дело бы закончилось убивством:wife: хотя все зависит от ммм..оппонента.
оооооочень тяжело вам - но постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, решите что Вы сами хотите - и дальше в бой:015:
Вы представляете, сколько это нервов? Даже здоровое сердце не выдержит! Не до боев сейчас...

Пушонок
24.08.2009, 23:19

Он мне сказал, что у него с ней "близнецовость", одинаковые мысли и поступки - если это так, я не думаю, что она вменяемый человек, скорее всего вдвоем с ним надо мной посмеются... Он даже домой ее к нам приводил - показать как он живет, пока я к родителям ездила:001: Она видела люльку нашего сына, пеленальный столик, сама мать... ничего не даст мне разговор, кроме унижения и сердечной боли:(

Verussia
24.08.2009, 23:22
Катя...к сожалению только время помогает...как ни банально...

roxette
24.08.2009, 23:23
ну если все у них одинаковое - надоест ему скоро. тогда терпите и ждите - наберите побольше боевиков и ужастиков, и смотрите на ночь - шоб мысли отвлечь. то что они приводил - ничего не значит. раз у нее есть ребенок - значит она знает что такое кризис в отношениях. тут главное - кто кого перекукует - из вас двоих.

Пушонок
24.08.2009, 23:26
ну если все у них одинаковое - надоест ему скоро. тогда терпите и ждите - наберите побольше боевиков и ужастиков, и смотрите на ночь - шоб мысли отвлечь. то что они приводил - ничего не значит. раз у нее есть ребенок - значит она знает что такое кризис в отношениях. тут главное - кто кого перекукует - из вас двоих.

Тут дело не в соперничестве - он чувствует себя свободным от семьи - поэтому завел любовницу. С этой расплюется - появится другая и так до бесконечности:001::(

Anhel
24.08.2009, 23:29
Тут дело не в соперничестве - он чувствует себя свободным от семьи - поэтому завел любовницу. С этой расплюется - появится другая и так до бесконечности:001::(
Ну тогда терпите и ждите, пока сынок подрастет немного, и Вы во всех смыслах будете меньше зависеть от мужа. Здесь время работает только на Вас.

roxette
24.08.2009, 23:30
этак можно про любого рассуждать - и про вас например. забудьте на мгновение что у вас ребенок -подумайте что вы просто неженатая еще пара- что бы Вы сделали чтобы получить этого мужчину??

Пушонок
24.08.2009, 23:32
этак можно про любого рассуждать - и про вас например. забудьте на мгновение что у вас ребенок -подумайте что вы просто неженатая еще пара- что бы Вы сделали чтобы получить этого мужчину??

Эх... вопрос тут стоит наоборот - если он и придет обратно то как мне с ним дальше жить после такого??? Если из роддома он меня встречал с каменной рожей, если не пожалел кормящую мать с больным сердцем, если я знаю, что он на такое способен???? Я просто не знаю, что мне сделать, чтобы постараься меньше накручивать себя:(

roxette
24.08.2009, 23:35
неправильно вопрос ставите - Вы хотите с ним дальше жить? как если бы ничего не было?

Пушонок
24.08.2009, 23:38
неправильно вопрос ставите - Вы хотите с ним дальше жить? как если бы ничего не было?

Не знаю, пока просто очень больно:(

Anhel
24.08.2009, 23:39
Эх... вопрос тут стоит наоборот - если он и придет обратно то как мне с ним дальше жить после такого??? Если из роддома он меня встречал с каменной рожей, если не пожалел кормящую мать с больным сердцем, если я знаю, что он на такое способен???? Я просто не знаю, что мне сделать, чтобы постараься меньше накручивать себя:(
Стеночку между ним и собой выстроите, хотя бы стеклянную. Вы сами для себя поняли, по какой причине Вас так цепляет его поведение? Потому что любите? Или поддержки не хватает? Или просто себя пожалеть хочется? Когда поймете, в чем причина, сможете с ней бороться - просто для того, чтобы так больно не было.
Вы ведь у себя одна, и у своего ребенка - тоже, берегите себя.

~Hunny Bunny~
24.08.2009, 23:45

Это уже не прокатит. ИМХО

Если муж советует как бы жене в клуб одеться, чтобы она без коктейля на вечер не осталась (:001:).

Ему просто так удобно и так нравится.

roxette
24.08.2009, 23:48
по себе знаю - очень тяжело быть и матерью и любовницей (для мужа) одновременно. соберитесь. не знаете ччего хотите - плохо.

Пушонок
25.08.2009, 00:11
по себе знаю - очень тяжело быть и матерью и любовницей (для мужа) одновременно. соберитесь. не знаете ччего хотите - плохо.

У меня все получалось прекрасно, и матерью была и любовницей - никого любовью не обделяла, клянусь... Когда сразу после родов нельзя было жить половой жизнью, все равно мужу не отказывала - оральный был, когда бы он ни захотел:008::(

hope_m
25.08.2009, 00:23
Автор, милая, да плюньте Вы на этого козла, а? Ну сумасшедший же он, по всему видать... Зачем Вам переживать из-за такого чуда?
Начинайте сама диктовать условия (алименты, режим встреч с ребенком). Попросите родителей или подруг побыть буыером, смените телефоны и замки. В Вашем случае это не каприз обженной женщины - это необходимая защита для Вас и для малыша, которому Вы так нужны!
И прочь все черные мысли, прочь переживания - Вам еще ребенка поднимать. Хотя... что-то мне подсказывает, что Вы одна не останетесь, очень быстро наладится нормальная личная жизнь, а это недоразумение, которое "типа муж" забудется как страшный сон.

Oль
25.08.2009, 00:34
:046::046::046:
ЗЫ Мясо успею схомячить, а остатки спрятать:073:

Ржала под столом...:))Если есть чувство юмора,всё не так плохо...

Asyenka
25.08.2009, 00:47
Поищите, чему можно порадоваться в этой ситуации. Могу накидать идей:):
1. Тому, что малыш ваш не увидит образца подражания папе - могу сказать, что сейчас это не очень вас волнует, но вот года через три...
2. Тому, что этот мужчина (не могу назвать его мужем) не довел вас до больницы,
3. Тому, что вы красивая женщина, а помимо этого еще умная и хорошая мама:)

ИМХО, стоит еще поискать, как советовали выше, чем именно вас цепляет сейчас ситуация: любите его еще, просто больно, что это происходит именно с вами, подумайте, какие ваши черты привлекли его такого к вам и дают ему возможность так себя с вами вести. И ликвидируйте их в поведении хотя бы с ним.

Nelly
25.08.2009, 01:10
Автор, а у вас есть общие друзья-мужчины. Может быть с кем то их них поговорить, чтобы объяснили этому чуду, что Вам сейчас не до "дружбы" и выяснений отношений. Ушел, значит ушел, хоть в этом он может быть мужчиной и не цепляться за вашу юбку , не разводить на эмоции?
По хорошему, так фейс ему начистить бы.

BlueFish
25.08.2009, 01:19
вот любят дядьки посволочить когда жена родит.... у знакомой ситуация похожая была - родила, и муж сказал, знаешь дорогая, ты у меня дома с дитем сидеть будешь, а для любовей теперь еще и другая тетя будет. Знакомая в трансе покупает билет и собирает чемодан, чтоб ехать к маме в Захрюканск. На стадии "чемоданы у двери" муж переиграл все обратно - что ты дорогая, ты меня не так поняла, пошутил я право слово. Вот. Живут до сих пор, вторую ляльку родили. Внешне все ок ТТТ, что там внутри кто знает...

Сил Вам автор! и чтоб все хорошо сложилось!

Irma.A.O
25.08.2009, 01:37
Я могла бы долго сейчас крыть твоего мужа матом,но не буду этого делать не потому что боюсь бана,а потому что толку в этом нет.

Катюнь,здесь ужо правильно писали,приходит к тебе и чувство вины снять и убедиться что вроде все как всегда просто вы живете отдельно.Это не правильно.Приходит что бы посмотреть любишь ты его или нет.Он подпитывается энергией от тебя,потом уходит,а ты остаешься опустошенная с маленьким на руках.

Реши для себя.Если ты сможешь его простить,то принимай его правила игры,другого выхода нет.
Если не сможешь,то не мучай себя,свое здоровье и ре,тк на нем это все отражается.И на какое то время вам точно лучше тогда не видеться.

Не знаю услышишь ты меня или нет.Но жалеть я тебя не буду. А знаешь почему,потому что ты красивая,умная,у тебя маленький ре,а ты САМА себя не жалеешь.

Недели две назад я здесь тоже открывала свою плакалку,и мне помогло знаешь что?
Последнее сообщение в этом топе было таким:
Автор,перечтите все что вы написали в первом посте так,как будто это писали не вы,а другой человек. Что бы вы сами ему ответили?....

LELIK
25.08.2009, 03:10
Реши для себя.Если ты сможешь его простить,то принимай его правила игры,другого выхода нет.
Если не сможешь,то не мучай себя,свое здоровье и ре,тк на нем это все отражается.И на какое то время вам точно лучше тогда не видеться.
...
согласна
если хоть один голос в твоем сердце будет ЗА прощение - играй по его правилам, если нет - выгоняй, и не мучай себя. Пытаюсь поставить себя на твое место - не простила бы. Почему? да хотя бы потому, что у вас есть Тусь, на мой взляд этого достаточно
.....
Последнее сообщение в этом топе было таким:
Автор,перечтите все что вы написали в первом посте так,как будто это писали не вы,а другой человек. Что бы вы сами ему ответили?....
Кать, может и правда стоит попробовать? "Большое видится издалека"(с) :(:(:(

Попробуй! и держись!

Джулика
25.08.2009, 03:23
Автор, сил Вам! И Ваше решение будет правильным, ПАЛЮБОМУ!!!

morrisville
25.08.2009, 08:18
Он мне сказал, что у него с ней "близнецовость", одинаковые мысли и поступки - если это так, я не думаю, что она вменяемый человек, скорее всего вдвоем с ним надо мной посмеются... Он даже домой ее к нам приводил - показать как он живет, пока я к родителям ездила:001: Она видела люльку нашего сына, пеленальный столик, сама мать... ничего не даст мне разговор, кроме унижения и сердечной боли:(

Если близнецовость, значит быстро у них все закончится.
Встречаться с соперницей смысла вообще никакого - только нервы трепать. Она не член Вашей семьи.
Я редко даю определенные советы в семейных делах, но предатель есть предатель. Через три месяца ему надоест близнецовость, он попросится обратно. Потом найдет другую. Третью. Даже и со здоровым сердцем это не жизнь.
Вы, как говорят, женщина красивая, молодая, с квартирой. Ваша судьба еще найдет Вас. Удачи!

ВОЛШЕБНИЦА))
25.08.2009, 09:36
мне кажется, что это муж у вас сошел с ума:(
+100

Пушонок
25.08.2009, 11:25
Спасибо вам за советы большое, всех почитала, цитировать не буду...
Сегодня ночевал на диване, попросила его, раз уж он настаивает на своих визитах, то пусть приурочивает их к купаниям и прогулкам, у меня не мотель, чтобы можно было к любовнице после работы на часок заехать, а потом ко мне кушать, мыться и спать... Я его, естественно, еще люблю...не спела разлюбить, все же мы 4 года вместе и 3 из них были для меня очень счастливыми. Совместное прошлое и сын крепко держат. Я как решила, если попросится обратно, то пущу на своих условиях только. Но это ради сына. Один раз попробую. Но если к тому времени у меня появится шанс на счастливую личную жизнь с другим человеком, то мужа пошлю. Вот. Осталось только как-то пережить этот период и не оказаться в больнице или психушке:( Постараюсь с ним поменьше общаться, а когда он вывезет окончательно свои вещи и я у него заберу ключи, то мне легче будет контролировать его визиты. Всем еще раз спасибо, пожелайте мне удачи - в четверг иду на ЭХО сердца и к кардиологу. Муж, кстати, со мной идет - может дойдет до него что-нибудь?

ПУМБА
25.08.2009, 11:32
Во-первых, хочу вам здоровья пожелать, остальное прибудет.
Во-вторых, я, конечно, за то, чтобы отрезать его от вас...ушел - ушел, незачем возвращаться. В предыдущем посте вы все правльно написали. Пусть занимается ребенком. Он вас предал, вам он никто.

Адреналин
25.08.2009, 11:51
Пушонок...
Что могу сказать...
Все утрясется, главное берегите себя и ребенка...

Деликатес
25.08.2009, 13:02
Всем еще раз спасибо, пожелайте мне удачи - в четверг иду на ЭХО сердца и к кардиологу. Муж, кстати, со мной идет - может дойдет до него что-нибудь?

УДАЧИ!!!
Может быть проконсультироваться с кардиологом по поводу легких успокоительных? Мне в своё время при нервяке, отражавшемся на сердце, кардиолог прописал магний B6, помог просто отлично, давал именно спокойствие и уверенность, без "отупения". Правда, я не знаю можно ли его при ГВ применять.

Кстати, может быть Вам вкратце, не вдаваясь в подробности, объяснить ситуацию врачу и попросить поговорить с мужем, чтобы не приходил к Вам и не доставал хотя бы какое-то время? Кардиологи, как правило, врачи чуткие и понимающие, к тому же врач есть врач, тут муж ничего не спишет на женские капризы. Если с врачом не хотите говорить, то, может, стоит для мужа сгустить краски и попросить на этом основании Вас ВРЕМЕННО (хотя бы) не беспокоить?

Вам нужно выиграть время для того, чтобы успокоиться, взглянуть трезво на ситуацию и принять правильное решение.
Еще раз удачи на обследовании! :flower:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.08.2009, 13:07
Пушонок - то, что Вы пишете, это, конечно, жесть...

я понимаю, что гораздо проще написать, чем воплотить в жизнь, но пожалуйста, берегите себя ради себя и ради ребенка. Вашему малышу Вы нужны больше всего на свете. Попытайтесь как-то отодвинуть на второй план что-ли мысли о том, что у вас с этим уродом ( другого слова подобрать про вашего мужа я просто не могу) были какие-то счастливые годы вместе, попробуйте просто думать, что это был другой человек.

тут выше писали про то, что надо посмотреть на ситуацию взглядом постороннего человека. На взгляд постороннего человека ситуация действительно выглядит полной дикостью.

Болибумпа
25.08.2009, 13:16
Пушонок, берешите себя. Все будет хорошо! Сил, здоровья!

Пушонок
26.08.2009, 23:40
Автор, сил Вам! И Ваше решение будет правильным, ПАЛЮБОМУ!!!

Во-первых, хочу вам здоровья пожелать, остальное прибудет.
Во-вторых, я, конечно, за то, чтобы отрезать его от вас...ушел - ушел, незачем возвращаться. В предыдущем посте вы все правльно написали. Пусть занимается ребенком. Он вас предал, вам он никто.

Пушонок...
Что могу сказать...
Все утрясется, главное берегите себя и ребенка...

УДАЧИ!!!
Может быть проконсультироваться с кардиологом по поводу легких успокоительных? Мне в своё время при нервяке, отражавшемся на сердце, кардиолог прописал магний B6, помог просто отлично, давал именно спокойствие и уверенность, без "отупения". Правда, я не знаю можно ли его при ГВ применять.

Кстати, может быть Вам вкратце, не вдаваясь в подробности, объяснить ситуацию врачу и попросить поговорить с мужем, чтобы не приходил к Вам и не доставал хотя бы какое-то время? Кардиологи, как правило, врачи чуткие и понимающие, к тому же врач есть врач, тут муж ничего не спишет на женские капризы. Если с врачом не хотите говорить, то, может, стоит для мужа сгустить краски и попросить на этом основании Вас ВРЕМЕННО (хотя бы) не беспокоить?

Вам нужно выиграть время для того, чтобы успокоиться, взглянуть трезво на ситуацию и принять правильное решение.
Еще раз удачи на обследовании! :flower:

Пушонок, берешите себя. Все будет хорошо! Сил, здоровья!

Спасибо всем еще раз:091::091::091:
Я смотрю, меня даже мужчина поддержал - значит я еще не совсем свихнулась и все-таки муж не прав:065:
Сегодня приезжал к нам с сыном почти на весь день, "пообщаться", правда пользу принес в виде помощи с прогулкой, купанием и забил нам холодильник...я (благодаря и вам всем в том числе:flower:) нашла в себе силы держаться ровно...завтра к кардиологу вместе идем - будет ему лишний повод для размышлений:073:

Адреналин
26.08.2009, 23:51
Спасибо всем еще раз:091::091::091:
Я смотрю, меня даже мужчина поддержал - значит я еще не совсем свихнулась и все-таки муж не прав:065:
Сегодня приезжал к нам с сыном почти на весь день, "пообщаться", правда пользу принес в виде помощи с прогулкой, купанием и забил нам холодильник...я (благодаря и вам всем в том числе:flower:) нашла в себе силы держаться ровно...завтра к кардиологу вместе идем - будет ему лишний повод для размышлений:073:
Мужиков иногда заносит...
Иногда очень сильно...
Гошик сегодня на прогулке чужую тетю по попе хлопнул:091::))

Пушонок
26.08.2009, 23:58
Мужиков иногда заносит...
Иногда очень сильно...
Гошик сегодня на прогулке чужую тетю по попе хлопнул:091::))

Да уж, занесло так занесло:001:
Гошик красавчик - просыпаются здоровые мужские инстинкты? :))

autark
27.08.2009, 00:19
Ещё немного поживете так и привыкните к его “понятиям”, а потом и вовсе забудете, как можно по-другому любить. Сейчас вы определяете своё будущее на несколько лет вперёд, своё развитие, свою самооценку.

Мне бы в Ехо
27.08.2009, 00:31
ну и козел. больше слов нет

Пушонок
27.08.2009, 15:49
Ещё немного поживете так и привыкните к его “понятиям”, а потом и вовсе забудете, как можно по-другому любить. Сейчас вы определяете своё будущее на несколько лет вперёд, своё развитие, свою самооценку.

ну и козел. больше слов нет

Сейчас жду в гости свекровь - очень приятная дама, поговорю с ней, интересно как ей сынуля все преподнес?:073:

Anhel
27.08.2009, 16:09
Пушонок, а к кардиологу Вы как съездили?

Пушонок
27.08.2009, 16:11
Пушонок, а к кардиологу Вы как съездили?

Еще не ездили, мне к 18-ти туда... Но целый день сердце ноет, боюсь что ничего хорошего мне не скажут:001: А лекарств никаких не пила, чтобы не повлияли на результаты обследования:005: Зато едем вдвоем с мужем, свекровь вызвалась с масиком посидеть:love: Так что мужу будет тема для размышления: хочет ли он отцом-одиночкой остаться через несколько лет:065:

таРИта
27.08.2009, 16:17
Звучит грубо, но точно: брат любит сестру богатую, муж жену здоровую... Он может совсем до другого доразмышляться.

ПУМБА
27.08.2009, 16:19
+1. Не примите его позицию за норму.

Сейчас жду в гости свекровь - очень приятная дама, поговорю с ней, интересно как ей сынуля все преподнес?:073:
Будет жалеть сыночка и просить вас потерпеть? Опять же, не примите за норму. А то мы все такие понимающие и сочувствующие, да еще и мужиков любим пожалеть...так можно дожалеться до того, что вся жизнь прахом.

Alechka
27.08.2009, 16:41
Я уже писала про это в другой теме, но решила создать отдельную...
С мужем училась в университете, он за мной бегал полтора года, после университета стали встречаться. Высокий, симатичный, не курит, не пьет, трогательно ухаживал и даже побаивался меня, начитанный... Вышла за него через 2 года после начала "встречания". В прошлом году начался кризис первого года. Старались через него пройти, потом перестали предохраняться - малыша не получилось. Начали снова предохраняться и я забеременела. Муж вроде как радовался, ходил со мной на все УЗИ и присутствовал на родах. У нас родился чудесный здоровый сыночек.
Еще когда у нас начался пресловутый "кризис", еще до беременности, муж начал сильно меняться не в лучшую сторону. Я на него глянула как-то и поняла, что этот громадный, бородатый и хамоватый дядька - совсем не мой муж уже:( Я не знаю, что на него так повлияло, всегда вела себя ровно и очень его любила. Он спокойно встречался с друзьями, ходил в клубы и бильярд, дом - полная чаша и живем отдельно.
Через неделю (!) после родов мне было сказано, что он меня не любит больше, хочет гонять на мотоцикле и прыгать с парашютом, он не создан для семьи. Когда сыну стукнет полтора года - он уйдет совсем, только будет помогать деньгами. Другой женщины нет.
Ровно неделю назад он мне сказал, что уже месяц как спит с замужней женщиной, старше него и имеющей 5-ти летнего сына. Принес мне справки о том, что не подхватил от нее венерических болезней и заявил, что хотел бы продолжать спать и со мной тоже, т.к., цитирую: "с ней, как с лучшим другом, только женского пола. С тобой - ты мне родная-близкая и очень привлекаешь меня физически". Вот так, плюс у меня больное сердце, возможно придется делать операцию через пару лет...да и молоко бы не пропало от такого...
В эту пятницу я попросила его собрать вещи и переехать обратно к родителям. Я себя не под забором нашла, поняла что не смогу смириться с любовницей, тем паче что он все равно уйдет от нас...Квартира моя, ключи я заберу. Он ездит чуть ли не каждый день - помогает с малышом, по хозяйству, покупает продукты, собирается ставить нам вторую дверь и сигнализацию, в четверг везет меня к кардиологу...
Помогите, как мне не сойти с ума дома с маленьким ребенком??? Я часто его вижу и это просто на куски разрывает:( Я знаю, что нужно это пережить и все будет супер, только как??? Сердце 2 раза уже прихватывало:( Страшно... Кого что спасает? Помогает отвлечься? Ну, кроме шоколада и шоппинга:)
Автор держитесь!!!! Самой главное- это здоровье!!!! Надо себя беречь!!!Вам сейчас главное в себе не замыкаться!! Может попросить кого-нить, чтобы с сыном посидели, а Вы в это время пойдёте развлекаться (хоть ненадолго).
ЗЫ: Со справками и своим заявлением он конечно отжёг!!!

Пушонок
27.08.2009, 16:42
Звучит грубо, но точно: брат любит сестру богатую, муж жену здоровую... Он может совсем до другого доразмышляться.

Он уже доразмышлялся:065: Тут может мысля в обратный ход пойдет, кто его знает:009: Опять же: ребенок то есть уже, а это ответственность:ded:

Душка™
27.08.2009, 16:50
Пушонок, что бы Вы ни сделали, пусть это будет только Вам на пользу. Решение, как жить дальше Вы примите конечно сами. Если чего - пишите, мы поддержим. :flower::flower::flower:

К сожалению, жизнь совсем без трудностей не бывает. А жаль....:065:

@...
27.08.2009, 16:54
С венерическим заболеваниями что-то не поняла ничего.

Oль
27.08.2009, 17:07

А где вы это нашли?

@...
27.08.2009, 17:12
А где вы это нашли?
Первый пост автора...

Хм, там была части№а не.

Пушонок
27.08.2009, 17:30

Переспал с тетей, а потом пошел и сда анализы - предъявил мне справки, мол ты можешь ничего не опасаться:065:

@...
27.08.2009, 17:32
Переспал с тетей, а потом пошел и сда анализы - предъявил мне справки, мол ты можешь ничего не опасаться:065:
Ну, для начала, кое-что не так быстро проявляется...

Oль
27.08.2009, 17:53
Автор,а что свекровь говорит?

Пушонок
27.08.2009, 23:16
Ну, для начала, кое-что не так быстро проявляется...

Эт-то меня и пугает:001: Через полгода пойду проверяться:( Самое мерзкое, что он про ребенка даже не подумал, я ведь грудью кормлю...

Автор,а что свекровь говорит?

Пока не успела с ней об этом поговорить...:(

ЭХО сердца отложено до след.недели:( Зря ездили сегодня - несмотря на договоренность, специалиста не оказалось на месте:015: Вот и катайся после этого в частные центры...договорилась в обычной больнице, там тоже хорошие спецы.

Iriшka
28.08.2009, 00:18
Автор, мой Вам совет: бегите! Если не можете бежать - уходите, если не можете идти - отползайте!
Ваша ситуация - просто копия моей.

Пушонок
28.08.2009, 01:17
Автор, мой Вам совет: бегите! Если не можете бежать - уходите, если не можете идти - отползайте!
Ваша ситуация - просто копия моей.

Атака клонов какая-то:( Что, тоже ребенок маленький?
Будет куда - отползу:091:

Iriшka
28.08.2009, 01:52
Ребенок тоже маленький, все начиналось очень красиво, а потом все посыпалось. Тоже, как и Ваш муж, пришел и просто сказал, что жить нам вместе не надо. После исполнения года ребенку подал на развод...вначале я пыталась побороться за него, за семью, а потом поняла, что бесполезно. Мы развелись...после развода нашему папе резко понадобился ребенок и встречи с ним, хотя в браке всегда предпочитал времяпрепровождению с ребенком гулянки с друзьями. Я против его общения с ребенком, так как это общение сводится исключительно к общению со мной и вечными выяснениями отношений и обещаниями покончить с собой, если я выйду второй раз замуж, хотя у него есть другая женщина. Сейчас я все отношения прекратила и стало гораздо легче. Просто я однажды поняла, что, если я буду так трепать себе нервы, то к 40 годам я буду глубоко больной женщиной.

Пушонок
28.08.2009, 12:29
Ребенок тоже маленький, все начиналось очень красиво, а потом все посыпалось. Тоже, как и Ваш муж, пришел и просто сказал, что жить нам вместе не надо. После исполнения года ребенку подал на развод...вначале я пыталась побороться за него, за семью, а потом поняла, что бесполезно. Мы развелись...после развода нашему папе резко понадобился ребенок и встречи с ним, хотя в браке всегда предпочитал времяпрепровождению с ребенком гулянки с друзьями. Я против его общения с ребенком, так как это общение сводится исключительно к общению со мной и вечными выяснениями отношений и обещаниями покончить с собой, если я выйду второй раз замуж, хотя у него есть другая женщина. Сейчас я все отношения прекратила и стало гораздо легче. Просто я однажды поняла, что, если я буду так трепать себе нервы, то к 40 годам я буду глубоко больной женщиной.

Жесть:001: Ну у нас пока, ттт, такого нет - когда приезжает, то именно к ребенку... Учится его купать, гуляет с ним...жизнь покажет:(

Atalia
29.08.2009, 07:52
может ему тоже к врачу сходить к психиатру...он у вас хиппи по-моему

Пушонок
30.08.2009, 13:23
может ему тоже к врачу сходить к психиатру...он у вас хиппи по-моему

Может и хиппи... Странный вообще стал - по-прежнему звонит мне 2-3 раза в день, и смс шлет с пожеланиями спокойной ночи мне и малышу:009: И приходит часто... Но и по телефону и вживую стал просто ужасно хмур и нерадостен:065: Как будто я его заставляю ко мне приходить и звонить - сказала же, можешь просто денех давать раз в месяц:065: Мы и без тебя справимся - у меня родители приехали:091::091::091: Но нет, наотрез отказался, толком вещи еще не забрал - таскает по три рубашки:015: Надо ему их в мусорный мешок собрать и вручить торжественно:wife:

~Hunny Bunny~
30.08.2009, 14:00
Кать, может его там напрягать стала мадама?

Пушонок
30.08.2009, 14:26
Кать, может его там напрягать стала мадама?

Может и так, мне даже неинтересна причина его хмурости:065: Такое чувство легкости - раньше, если он приходил хмурый и неласковый, так я вокруг него увивалась: а вот покушай вкусненько, а хочешь массажик, а вот фильм хороший скачала, а вот анекдот классный слышала....:005: А теперь дело точно не во мне и совершенно нет никакой надобности пытаться поднять ему настроение:004: Хорошо:0075:

Ona
30.08.2009, 16:22
Знаете, с Вашей внешностью (видела вас в "покажитесь...":flower:) Вы бы должны в любви и обожании купаться...
А также в прочих морях ;) ...
ГКА. И Персену.
Как я люблю и любила говорить - "я найду десяток таких, как ты. Ты попробуй найти такую, как я."

Пушонок
30.08.2009, 16:23
Знаете, с Вашей внешностью (видела вас в "покажитесь...":flower:) Вы бы должны в любви и обожании купаться...
А также в прочих морях ;) ...
ГКА. И Персену.

:008::008::008:спасибо:flower: Видимо с жиру бесится:015:
Если он и найдет такую как я, то вряд ли он ей будет нужен с такими закидонами:073:

Catwoman*
30.08.2009, 16:36
Справку он принес!:065:
Сколько же вокруг особей мужского пола с недоразвитыми мозгами!!!
Собрать бы их в резервацию, чтобы женщинам жизнь не отравляли...
Извините, автор, но взбесило... Сердце ваше жалко, поберегите себя, присоединяюсь к совету считать БМ больным на голову родственником:046:

Ona
30.08.2009, 16:42
:008::008::008:спасибо:flower: Видимо с жиру бесится:015:
Если он и найдет такую как я, то вряд ли он ей будет нужен с такими закидонами:073:
Вот и я о том же...
А покажитесь на зарубежном сайте знакомств..
как письма начнут приходить - это так самооценку поднимает :support::support:.
По себе знаю. (Хоть я и не такая красотка и годков мне было под сорок).

жу-жу-жу
30.08.2009, 16:44
Прочла вашу историю...ужас конечно,я даже не представляю как вам тяжело,но Вы должны беречь и уважать себя,не давайте таким кАзлам портить вам жизнь и здоровье,да тяжело,попробуйте хоть как то отвлекать свои мысли,показывайте ему всем своим видом полное безразличие к нему! р.s
что то мне подсказывает....,что ТоварисЧ есчо обратно попросится....

Пушонок
30.08.2009, 21:42
Справку он принес!:065:
Сколько же вокруг особей мужского пола с недоразвитыми мозгами!!!
Собрать бы их в резервацию, чтобы женщинам жизнь не отравляли...
Извините, автор, но взбесило... Сердце ваше жалко, поберегите себя, присоединяюсь к совету считать БМ больным на голову родственником:046:

:))да, пытаюсь так и делать - кажется даже помогает:flower:
Сейчас еще родители приехали - с ними легче немного, они через дорогу живут и ооочень помогают, да и я отвлеклась:091::091::091:

Вот и я о том же...
А покажитесь на зарубежном сайте знакомств..
как письма начнут приходить - это так самооценку поднимает :support::support:.
По себе знаю. (Хоть я и не такая красотка и годков мне было под сорок).

Хорошая мысль:016: Я по-английски свободно говорю, может чего хорошего из этого и получится:008: По-крайней мере для самооценки:))

Прочла вашу историю...ужас конечно,я даже не представляю как вам тяжело,но Вы должны беречь и уважать себя,не давайте таким кАзлам портить вам жизнь и здоровье,да тяжело,попробуйте хоть как то отвлекать свои мысли,показывайте ему всем своим видом полное безразличие к нему! р.s
что то мне подсказывает....,что ТоварисЧ есчо обратно попросится....

Да, я недавно даже звонила ему с требованием НЕ приезжать в один из вечеров, т.к. в гостях были подруги, я боялась что они на него с тумаками набросятся:001:

Atalia
30.08.2009, 22:40
Посмотрела Ваши фото- это ключевой момент...смело гоните...

Пушонок
30.08.2009, 23:15
Посмотрела Ваши фото- это ключевой момент...смело гоните...

:flower::flower::flower:

Да я не боюсь того, что одна останусь... Просто по любви ведь замуж вышла...:0066:

Alena 1988
30.08.2009, 23:41
а разведетесь не по любви

Ona
31.08.2009, 00:03
:flower::flower::flower:

Да я не боюсь того, что одна останусь... Просто по любви ведь замуж вышла...:0066:
Чот прям больно наблюдать порой - получит мужик женщину, мизинца которой не стоит.
И что-то происходит что понятно - его она всецело - например, ребенок родился. Так он же над ней начиниет измываться.:015::015: Будто мстит за что-то.

Amatum
31.08.2009, 10:41
Помогите, как мне не сойти с ума дома с маленьким ребенком??? Я часто его вижу и это просто на куски разрывает:( Я знаю, что нужно это пережить и все будет супер, только как??? Сердце 2 раза уже прихватывало:( Страшно... Кого что спасает? Помогает отвлечься? Ну, кроме шоколада и шоппинга:)
Видеть его пореже. Сидеть дома поменьше - запишитесь в слингомамы и разгуливайте по городу. Хорошенько проплакаться в такой обстановке, когда Вы сможете позволить себе рыдать в голос. Найти человека, которому Вы сможете сто пятьдесят раз пересказывать ситуацию, а он не будет особо лезть с советами, а просто выслушает. А еще лучше, если таких людей будет несколько.
Удачи.

Наталья98
31.08.2009, 11:04
Первое, что хотелось бы сказать - автор, Вам в первую очередь нужно думать о себе, потому как Вы теперь отвечаете и за малыша, поэтому первая задача - сохранить здоровье!!! Ребенку нужна здоровая мама, занимайтесь собой, своим здоровьем!!!
Второе, мужчины как правило, получив желаемое - начинают им пренебрегать, причем до тех пор пока не потеряют.
Мой совет - отпустить ситуацию, любить себя, любить ребенка)))
Счастья вам и здоровья!!! Все будет хорошо!!!

Пушонок
31.08.2009, 12:43
Видеть его пореже. Сидеть дома поменьше - запишитесь в слингомамы и разгуливайте по городу. Хорошенько проплакаться в такой обстановке, когда Вы сможете позволить себе рыдать в голос. Найти человека, которому Вы сможете сто пятьдесят раз пересказывать ситуацию, а он не будет особо лезть с советами, а просто выслушает. А еще лучше, если таких людей будет несколько.
Удачи.

Пасиб:flower: Деть в слинг уже не влезает, 3-х месяцев нет еще, а он уже 8500... Влезет только сидя на бедре, но сидеть ему рановато еще:( Сейчас ко мне друзья частенько приезжают - это спасает очень, ну и родители...:091: Иду в спортзал на неделе:support:

Первое, что хотелось бы сказать - автор, Вам в первую очередь нужно думать о себе, потому как Вы теперь отвечаете и за малыша, поэтому первая задача - сохранить здоровье!!! Ребенку нужна здоровая мама, занимайтесь собой, своим здоровьем!!!
Второе, мужчины как правило, получив желаемое - начинают им пренебрегать, причем до тех пор пока не потеряют.
Мой совет - отпустить ситуацию, любить себя, любить ребенка)))
Счастья вам и здоровья!!! Все будет хорошо!!!

:flower::flower::flower:Спасибо большое, я стараюсь. На самом деле очень рада, что создала здесь темку - теперь такое четкое чувство, что я не одна со своими проблемами, что поддержат и помогут! Громадное спасибо ЛВ, ЖГ и в отдельности всем, кто откликнулся:091::091::091:

Ona
16.09.2009, 13:06
Как Ваши дела?

Пушонок
24.10.2009, 00:23
Как Ваши дела?

Давненько я сюда не заглядывала:065:
Дела у меня и сыночка неплохо, спасибо:flower:
С ума больше не схожу, много дел, друзья и семья очень поддерживают. В конце ноября вместе с сыном лечу в Англию на недельку к хорошей подруге:support:
Муж отмачивает номер за номером и продолжает трепать мне нервы, любовь с 32-х летней тетей в самом разгаре, она имела наглость даже мне писать смс (т.к. муж все еще периодически ко мне пристает в сексуальном плане, но посылается далекооо:073:). Весной подаю на развод. Сегодня продала свое свадебное платье - немного ностальгирую:( но продала выгодно и в хорошие руки. Пытаюсь начать жизнь заново и верю, что у нас с сыночком это обязательно получится:017:

ksu_shka
24.10.2009, 00:48
С ума больше не схожу, много дел, друзья и семья очень поддерживают. В конце ноября вместе с сыном лечу в Англию на недельку к хорошей подруге:support:
Муж отмачивает номер за номером и продолжает трепать мне нервы, любовь с 32-х летней тетей в самом разгаре, она имела наглость даже мне писать смс (т.к. муж все еще периодически ко мне пристает в сексуальном плане, но посылается далекооо:073:). Весной подаю на развод. Сегодня продала свое свадебное платье - немного ностальгирую:( но продала выгодно и в хорошие руки. Пытаюсь начать жизнь заново и верю, что у нас с сыночком это обязательно получится:017:
удачи вам! новая жизнь :008: главное не бояться начать все заново, рада что у вас все не плохо!

Ona
24.10.2009, 12:43
замечательно!!!
Вероятно, Вы еще спасибо Богу скажете, что он от Вас ушел! (Если уже не говорите).

Пушонок
24.10.2009, 12:52
замечательно!!!
Вероятно, Вы еще спасибо Богу скажете, что он от Вас ушел! (Если уже не говорите).

Иногда уже говорю:065: Вернее это звучит так: "Слава Богу, он показал свое истинное лицо сейчас, а не когда я нарожала ему детей и убила на него лучшие годы":004::))

Soffy
24.10.2009, 13:36
отрицательный результат - тоже результат.. (с)
Автор....теперь вы знаете " что по чём" и это бесценный опыт. :ded:
Главное не отчаивайтесь и верьте, что будет еще на вашей улице праздник:support: .. и не один :073::073:
пс: никакого прикорма дома кАзлу не давать... пусть ест и трахаеццо , где пасёЦцо:ded:

babka
24.10.2009, 13:42
сдвиг по фазе у мальчеГа
может нарушение обмена мозговых веществ от недостатка адреналина?:016:
вы ему запрещали ездить на мотоцикле и прыгать с парашютом?

Пушонок
24.10.2009, 14:11
отрицательный результат - тоже результат.. (с)
Автор....теперь вы знаете " что по чём" и это бесценный опыт. :ded:
Главное не отчаивайтесь и верьте, что будет еще на вашей улице праздник:support: .. и не один :073::073:
пс: никакого прикорма дома кАзлу не давать... пусть ест и трахаеццо , где пасёЦцо:ded:

:073:хорошо:flower:

сдвиг по фазе у мальчеГа
может нарушение обмена мозговых веществ от недостатка адреналина?:016:
вы ему запрещали ездить на мотоцикле и прыгать с парашютом?

Да в общем-то нет:009: Старались искать компромиссы, но по сути - делал что хотел. Почти жил в спортзале, даже когда я беременная была, то сквозь пальцы смотрела на то, что он ходит в бильярд и по вечеринкам с друзьями...даже сама с пузом с ним пару раз в бильярд каталась (хотя больше хотелось спать, но его друг был с девушкой, поэтому мне тоже полагалось ехать:005:). Про мотоциклы и т.д. заговорил тоже, когда я с пузом была - офигенно вовремя, я попросила отложить разговор до рождения ребенка, но ничего не запрещала.