Просмотр полной версии : Богатый муж. Как живете?
А-а-а-а....фиг докажешь! Расходовал не свои, брал в долг, друзья помогали, это не моя корова, и т.д.
И всё, больше никак? У-у-у-уф, тАда пронесло.....
ну это смотря с кем связаться:fifa:
вы ж вроде как решили обчистить мужа автора и записаться в сантехники:065:
Littlemama
25.08.2009, 20:03
Я на Вас надеялась:008:
К тому ж процент от распиленного бабла будет поболе выкраденного впопыхах золотого унитаза:)
Ну и что тогда переживать? А денег вполне достаточно никогда не бывает:008:
Вот в этом-то и проблемма многих женщин, когда они почему-то хотят урвать гораздо больше, чем они заслуживают. Во всяком случае по человеческим понятиям.
За это их как правило мужья и наказывают. Ибо нефиг пытаться дербанить мужнин бизнес, который ни они строили, и ни они его развивали.
Так, умчался встречаться со старшей дочерью, у меня с ней назначен ужин. Вернусь, продолжим, если тема не умрёт.
а вы себя в какой области реализовали?
И насколько вы ухожены/неухожены? Да и какая от вас польза обществу?
Я себя реализую в своей профессии. И у меня нет проблем с самооценкой.
Я работаю, развиваюсь, повышаюсь в знаниях, в должности. Моему мужчине со мной интерестно. Я на его уровне!
акак волонтер? или благотворитель? (кстати хорошо отдавать на благотворительность деньги заработанные кем-то другим).
?
Если Вы внимкательно читали мой пост, то объясню. Под благотворительностью, волонтерством, понимается вовсе не сбагривание n-ных сумм денег, заработанных мужем.
Можно заниматься благотворительностью, трятя не деньги, а свое время и силы.
Устройте теотральное представление в детском доме, разведите на худой конец клумбу перед подъездом, чтобы это оценили окружающие.
Если Вас ценят, Вы нужны обществу, с Вами интерестно, с Вами советаются, то и самооценка возрастет. Вы станете больше заслуживать в этой жизни.
У автора явно проблемы с реализацией себя. Предлагаю способ себя реализовать не бросаясь в омут, не уходя от мужа.
Я на Вас надеялась:008:
К тому ж процент от распиленного бабла будет поболе выкраденного впопыхах золотого унитаза:)
А если любовница в поселдний момент передумает и не захочет делиццо? Бабы есть бабы знаете-ли.
Я работаю, развиваюсь, повышаюсь в знаниях, в должности. Моему мужчине со мной интерестно. Я на его уровне! На свою ухоженность зарабатываю сама.
Если Вы внимкательно читали мой пост, то объясню. Под благотворительностью, волонтерством, понимается вовсе не сбагривание n-ных сумм денег, заработанных мужем.
Можно заниматься благотворительностью, трятя не деньги, а свое время и силы.
Устройте теотральное представление в детском доме, разбедите на худой конец клумбу перед подъездом, чтобы это оценили окружающие.
Если Вас ценят, Вы нужны обществу, с Вами интерестно, с Вами советаются, то и самооценка возрастет. У автора явно проблемы с реализацией себя. Предлагаю способ себя реализовать не бросаясь в омут, не уходя от мужа.
ааа...т.е. тебя гонят в зашей, но надо все равно оставаться на месте для повышения самооценки и реализации себя непойми чем.
я старалась внимательно прочитать ваш пост и мне кажется я его внимательно прочитала. Насколько я понимаю от вас пользы обществу никакой нет.
Офигенный советы все. А кто-нибудь мужа попробует понять.
Мне неясно, почему вопрос сразу к деньгам скатился. Возможно дело не только в том, что Вы финансово зависимы от вашего мужа. Если Вы говорите, что он сам всего добился, поднялся, то по меньшей мере это требовало от него постоянного развития, накопления знаний и т.д. Может он просто ускакал от Вас в своем развитии и ему стало неинтересно. Он реализован, а Вы нет. Подтяните себя до его уровня.
Дальше ловлю помидоры.
Вот смотрите, что делают реализованные жены богатых людей. Правильно занимаются благотворительностью, волонтерством и т.д. У нас же почему-то часто жены богатых в лучшем случае занимаются только семьей и детьми. В лучшем случае еще книжки читают и по выставкам ходят. Пока детки маленькие это еще оправдано. А дальше это просто ухоженные клуши, которые никакой пользы обществу не приносят (не на чей счет). И идет "ах, я бедная несчастная на стены лезу от безделья, как же мне бедненькой себя развлечь, чтобы муженька не достать совсем. "
Займитесь чем-то, начните приносить пользу обществу. Вам няня нужна? Для чего? Чтобы было больше времени на просмотр сериалов про алигаторов или сидения в литлване? И под "займитесь" понимается не посещение салонов, фитнесов или липовый "бизнес-развлекаловка на деньги мужа лишь бы при деле", любовник и т.д., а полезное дело.
Поверьте, нет ничего лучше, чем осознание собственной полезности. Для того, чтобы чувствовать себя реализованным человеком не обязательно зарабатывать больше мужа.
У вас просто потрясающая ситуация. Муж зарабатывает. Можно и собой заниматься и как-то реализовывать себя, развиваться, при этом не оглядываясь на необходимость кусок хлеба добывать.
я на самом деле с вами абсолютно согласна. Наверно, поэтому я все еще люблю мужа и пытаюсь понять. Поэтому мой вопрос и был адресован именно к женам богатых мужей или к тем, кто знает как живет эта категория женщин:)
Вот чувства собственной полезности мне как раз и не достает, именно как вы сказали "на стены лезу от безделья". Буду исправляться.
Я работаю, развиваюсь, повышаюсь в знаниях, в должности. Моему мужчине со мной интерестно. Я на его уровне!
вы -молодец! всегда восхищаюсь такими женщинами :flower::flower::flower:
ааа...т.е. тебя гонят в зашей, но надо все равно оставаться на месте для повышения самооценки и реализации себя непойми чем.
А до этого не надо доводить. Просто мне вот интересно, если вас автора гонят в зашей, то как нужно себя довести, как деградировать, чтобы такое терпеть? Это самооценка должна быть ниже плинтуса.
А самооценка падает от чего? От ощущения "я ничего из себя не представляю... и чего я добилась в этой жизни..."
Я не предлагаю автору сейчас начать срочно кидаться волонтерство. Возможно, в ее случае уже поздно. Я просто говорю, что такая ситуация вполне ожидаема, когда в паре кто-то один более реализован, большего добился ( я не имею в виду конкретно уровень дохода. это может быть докторская степень, например). И глупо винить кого-то одного. Всегда надо с себя начинать.
Littlemama
25.08.2009, 20:24
А если любовница в поселдний момент передумает и не захочет делиццо? Бабы есть бабы знаете-ли.чем ?:009:
вы -молодец! всегда восхищаюсь такими женщинами :flower::flower::flower:
Автор, вы можете дальше читать советы, о том, что нужно ГКА и срочно на алименты и т.д, но счастья это не прибавит.
Вы любите мужа, значит есть за что. Значит не такое уж он чудовище, что надо срочно вещи собирать. Просто вы отстали от него в чем-то. Реализуйтесь. Не обязательно сразу карьеру мутить при этом! Займитесь просто полезным делом. В вуз на второе высшее, языки. Только тут надо четко знать для чего. Иначе получится, что тоже как без пользы.
Я заговорила о благотворительности, так как это хорошо устоявшаяся модель поведения в паре, где муж зарабатывает деньги. И такая модель позволяет женщине не чувствовать себя бесполезным г...
Только у нас она не приживается почему то.
Kristina
25.08.2009, 20:26
Размер "богатства" не озвучен. Судя по всему, даже на няню не хватает.
Какая там няня, у нее даже машины нет.
чем ?:009:
Бохатсвтом! Узнав пароли и явки и втеревшись в доверие -нужна ли ей будет жана и Хиппи в доле?
Тем более что 2 кг рыбы на торих делить сложно.
я на самом деле с вами абсолютно согласна. Наверно, поэтому я все еще люблю мужа и пытаюсь понять. Поэтому мой вопрос и был адресован именно к женам богатых мужей или к тем, кто знает как живет эта категория женщин:)
Вот чувства собственной полезности мне как раз и не достает, именно как вы сказали "на стены лезу от безделья". Буду исправляться.
так вы бездельем маетесь? или уматываетесь ухживая за маленьким ребенком и ведя домашнее хозяйство?
озвучти что значит для вас "бохатый" человек. можно доход за месяц.
выбить всю дурь. у молодых дураков часто крышу сносит от бабла.
Как? Кулаком в нос, как в соседнем топе? Так что-то подсказывает, что отдача замучает.:005:
Littlemama
25.08.2009, 20:37
так а ей-то чего с паролей-явок ?
инфа представляет ценность только для жены ( и Хиппи)
по совокупности на богатого не очень тянет. А вот на распальцевавшегося мальчика-младшего-топ-менеджера, или скороспелого айтишного начальника -- более чем.
+1
..................
Устройте теотральное представление в детском доме, разведите на худой конец клумбу перед подъездом, чтобы это оценили окружающие.
Если Вас ценят, Вы нужны обществу, с Вами интерестно, с Вами советаются, то и самооценка возрастет. Вы станете больше заслуживать в этой жизни.
Читаю и прямо оторопь берет. А у кого отсутствует такая страсть к перфомансу? Накрыться тапком и отползти?
Для меня главное мерило собственных успехов не мифическое общество, а я сама. Если я собой довольна, то мнение и одобрение общества меня волнуют не сильно. Отчасти на мою самооценку влияет мнение близких, но только отчасти. А жить всю жить как на арене, выкаблучиваясь всяко-разно перед неведомой аудиторией - это не для всех.
Режиссёр Якин
25.08.2009, 20:41
Блонда супер:)):)):)) Живи и не парься:flower:
А до этого не надо доводить. Просто мне вот интересно, если вас автора гонят в зашей, то как нужно себя довести, как деградировать, чтобы такое терпеть? Это самооценка должна быть ниже плинтуса.
А самооценка падает от чего? От ощущения "я ничего из себя не представляю... и чего я добилась в этой жизни..."
Я не предлагаю автору сейчас начать срочно кидаться волонтерство. Возможно, в ее случае уже поздно. Я просто говорю, что такая ситуация вполне ожидаема, когда в паре кто-то один более реализован, большего добился ( я не имею в виду конкретно уровень дохода. это может быть докторская степень, например). И глупо винить кого-то одного. Всегда надо с себя начинать.
меня никто никуда не гонит, я сама кого хошь взашей отправлю:073:
может автору нравится быть "клушей"?это же не вчера началось.
Ваш последний абзац можно подвергнуть критике. Есть женщины (в том числе и жены достаточно богатых людей) которые например считают, что вырастить детей это уже достаточная самореализация. И попробуй им сказать, что они ничтожества ничего не добившиеся в жизни. :065:
Как? Кулаком в нос, как в соседнем топе? Так что-то подсказывает, что отдача замучает.:005:
ну судя по всему автор не сильная личность чтобы из кого-то что-то выбивать. но я знаю случаи когда именно жены осаживали слегка дуревших от денег мужей и не давали им деградировать в "малиновые пиджаки":073:
Kristina
25.08.2009, 20:50
ну судя по всему автор не сильная личность чтобы из кого-то что-то выбивать. но я знаю случаи когда именно жены осаживали слегка дуревших от денег мужей и не давали им деградировать в "малиновые пиджаки":073:
Да-да, кстати Вы правы. Мужа надо уметь строить, а то Вы доступ то к его деньгам не имеете. Не прошли даже стадию безделья, шмоток, фитнеса и т.д. У очень многих состоятельных мужчин жены ничего не видят от их богатства.
а критерий богатства это что?
так вы бездельем маетесь? или уматываетесь ухживая за маленьким ребенком и ведя домашнее хозяйство?
озвучти что значит для вас "бохатый" человек. можно доход за месяц.
я не уматываюсь, ухаживая за маленьким ребенком :)) да, я не обучаю ее по 33 методикам сразу как многие мамашки здесь, поэтому и хочу няню, чтобы обучала :))
дохода за месяц не дождетесь, уж извините. с какой стати он вообще тут всех так интересует?:065:
Блонда супер:)):)):)) Живи и не парься:flower:
:017: а что...тоже совет :)
дохода за месяц не дождетесь, уж извините. с какой стати он вообще тут всех так интересует?:065:
Правильно, молчите на эту тему.:)
Kristina
25.08.2009, 21:13
я не уматываюсь, ухаживая за маленьким ребенком :)) да, я не обучаю ее по 33 методикам сразу как многие мамашки здесь, поэтому и хочу няню, чтобы обучала :))
:017: а что...тоже совет :)
Потому что, он у Вас обыкновенный жадноватый мужчина, а Вы вопрос поставили о богатом муже. И Вас задевает именно то, что на Вас он не очень то хочет тратиться.
:)
ну тогда его претензии к вам обоснованы. :020:
они всех интерисуют чтобы понять о чем вы тут вообще говорите.
Потому что, он у Вас обыкновенный жадноватый мужчина, а Вы вопрос поставили о богатом муже. И Вас задевает именно то, что на Вас он не очень то хочет тратиться.
главное чтобы автору нравилось быть половой тряпкой и прилипалой:065:
в интернете нищих нет, сплошь алегархи (с)
Адреналин
25.08.2009, 21:32
Депрессняк у меня... Чем больше денег, тем невозможнее и деспотичнее становится. То люблю, то не люблю, то семья у нас неправильная, то еще пятое, десятое... Семь пятниц на неделе вобщем. Чем дальше-тем хуже :005: Живу как на вулкане. А ведь ему еще и 30 нет.
И вот задумалась... Может есть какие-то правила выживания с богатыми самодурами, которых я не знаю? :065:
Мой муж вообще искренне считает, что после него мне светит только сантехник Вася :015: :010:
Проявите силу воли...
Кто в семье хозяин?:016:
при чем тут жадноватый мужчина? :005:
речь не о том, что он мне денег на няню (как пример) не дает, а в его взглядах и принципах...
насчет денег у меня вообще к нему нет никаких претензий. Все что хочу - то имею :019:
главное чтобы автору нравилось быть половой тряпкой и прилипалой:065:
а это уже хамство по-моему :005:
Проявите силу воли...
Кто в семье хозяин?:016:
у нас патриархат :))
Littlemama
25.08.2009, 21:41
насчет денег у меня вообще к нему нет никаких претензий. Все что хочу - то имею :019:
и в чем проблема ?:019:
Kristina
25.08.2009, 21:41
А где машина хотя бы? Домработница, няня?
Адреналин
25.08.2009, 21:43
А у меня жена рулит...
И проблем нет...:))
А где машина хотя бы? Домработница, няня?
я на права только неделю назад сдала ;)
против домработницы и няни он категорически против, как я уже писала выше, жена должна сидеть дома и заниматься ребенком круглосуточно :010:
Адреналин
25.08.2009, 21:44
и в чем проблема ?:019:
Ленка...:073::099::095::048:
Kristina
25.08.2009, 21:47
я на права только неделю назад сдала ;)
против домработницы и няни он категорически против, как я уже писала выше, жена должна сидеть дома и заниматься ребенком круглосуточно :010:
А как Вы тогда должны его удивлять, сидя дома? Может он в интимном плане имеет в виду? А вообще постервознее постервознее надо быть
Littlemama
25.08.2009, 21:52
Ленка...:073::099::095::048::073::073::073::007:не нуачо ? аффтар имеет все\х, что хочет, никаких проблем не вижу:))
Он против домработницы, няни... А Вы за?
:073::073::073::007:ненуачо ? аффтар имеет все\х, что хочет, никаких проблем не вижу:))
мда. Попытка статейку тиснуть -- и та корявовата вышла. Вот у меня муж ни разу не боХатый, и то мне это очевидно -- не выйдет статейки-то...
Он против домработницы, няни... А Вы за?
я хотя бы за няню, чтобы иметь возможность куда-то выходить, что-то видеть и чем-то интересоваться, работать наконец... ну не понимаю я, как можно быть интересной сидя в 4-х стенах:016:
Адреналин
25.08.2009, 21:57
:073::073::073::007:ненуачо ? аффтар имеет все\х, что хочет, никаких проблем не вижу:))
Мне все равно, где я тебя случайно встречу:)))...:091::091::091::love:
Partyзанка
25.08.2009, 22:15
Автор, какое у вас образование, не сочтите за грубость....?
Ну так и надо нанять няню. Спровоцируйте ситуацию. Можно просто побалеть воспалением хитрости дней так 10-14. Все хозяйство с дитем взволить на мужа. У Вас строгий постельный режим! Пусть окажется в Вашей шкурке. Не бойтесь признаться, что Вы немощны, слабы и.т.д. Если двух недель мало, надо добавить. И вот когда он прочувствует все, тогда и будете разбираться кто кому интерескен!Сытый, как говорится, одетому не товарищ!
Адреналин
25.08.2009, 22:18
мда. Попытка статейку тиснуть -- и та корявовата вышла. Вот у меня муж ни разу не боХатый, и то мне это очевидно -- не выйдет статейки-то...
Пиния...
Есть женщины, которые запоминаются надолго:073::073::073:
Вадим, чу! повеяло весною? :)
:flower:
У нас так было, один в один. Я сидела с ребенком. то беременная то кормящая, самооценка упала дико. Ну и материально конечно зависела сильно. Вышла на работу,по началу муж посмеивался, что на мою зарплату один раз в ресторан сходить, нефик, мол, благотворительностью заниматься. А потом как то все улеглось и вроде как в семье равноправие и ...:073:счастье
ПО поводу внимания детям- состоялся тяжелый разговор, что им нужна ласковая, счастливая мама, а не истеричная депрессивная домохозяйка. работаю я четыре часа в день- так. для удовольствия. Няню мы не нанимали. а вот помошница по хозяйству очень выручает.
Я отвлекаюсь, да и на работе мужчины ( ревность чудесное лекарство), ну и стимул есть хорошо выглядеть.Раньше ему раз пять в день звонила, а поговорить только о ребенке могли да о домашних каких-то проблемах. Счас я и подойти к телефону не всегда могу.
Адреналин
25.08.2009, 22:29
Вадим, чу! повеяло весною? :)
:flower:
Ага:)))
И ты хорошенькая и интересная такая:073:
Ну так и надо нанять няню. Спровоцируйте ситуацию. Можно просто побалеть воспалением хитрости дней так 10-14. Все хозяйство с дитем взволить на мужа. У Вас строгий постельный режим! Пусть окажется в Вашей шкурке. Не бойтесь признаться, что Вы немощны, слабы и.т.д. Если двух недель мало, надо добавить. И вот когда он прочувствует все, тогда и будете разбираться кто кому интерескен!Сытый, как говорится, одетому не товарищ!
он больше 5 часов с ребенком никогда не оставался.
но как взвалить, если он с утра до ночи на работе:009:
на выходные если только что-нибудь придумать :073:
У нас так было, один в один. Я сидела с ребенком. то беременная то кормящая, самооценка упала дико. Ну и материально конечно зависела сильно. Вышла на работу,по началу муж посмеивался, что на мою зарплату один раз в ресторан сходить, нефик, мол, благотворительностью заниматься. А потом как то все улеглось и вроде как в семье равноправие и ...:073:счастье
а ребенку сколько было, когда вышли на работу? и куда его дели? в садик? :)
Один в сад, другой с дедом. Я работаю 4-5 часов в день.старшей было 3.5 младшему 9 месяцев. Но у меня был край, либо разводиться либо в психушке лечиться. после визита к психологу муж пошел мне навстречу. счас мы в браке 12 лет и последние 4 были вполне счастливыми.
Королева Флирта
25.08.2009, 22:47
А я своему как-то вложила в голову мысль "Я - твой финансовый талисман":)) Дела-то у него нормально пошли после встречи со мной, а так ...галадранец был:)) И он четко понимает, что это наше достижение, а не только его...
А я своему как-то вложила в голову мысль "Я - твой финансовый талисман":)) Дела-то у него нормально пошли после встречи со мной, а так ...галадранец был:)) И он четко понимает, что это наше достижение, а не только его...
:046:
ДА ПОПРОБУЙ! ЧЕГО ТЕРЯТЬ ТО? Все люди делятся на тех, кто ищет способы сделать по-своему и на тех, кто ищет причины, почему так сделать не может!
А мой так интересно ролль семьи в своей жизни понимал... Семья создает все условия для его успешного бизнеса.Я вот считаю, что нет счастливого брака, здоровья у детей - нафиг деньги ваще, все равно не удержат
Bombochka
25.08.2009, 22:58
Поддерживаю Вишню, а Кручина так вобще молодчина :flower:
Между прочим и деткам нужна счастливая и уверенная в себе мама, а деньги тут совершенно ни при чем :fifa:
Южный ктототам
25.08.2009, 23:00
Депрессняк у меня... Чем больше денег, тем невозможнее и деспотичнее становится. То люблю, то не люблю, то семья у нас неправильная, то еще пятое, десятое... Семь пятниц на неделе вобщем. Чем дальше-тем хуже :005: Живу как на вулкане. А ведь ему еще и 30 нет.
И вот задумалась... Может есть какие-то правила выживания с богатыми самодурами, которых я не знаю? :065:
Мой муж вообще искренне считает, что после него мне светит только сантехник Вася :015: :010:
а я не очень поняла, муж богатый, а вы? мне казалось, что в семье все общее:009:
а критерий богатства это что?
Вы, автор, обижаетесь на этот вопрос, но вам его не зря задают. Вы сами назвали тему "Богатый муж", так что вы имеете в виду? Потому что вы живете как пусть не бедная, но малообеспеченная женщина.
Но в ходе топика вы вдруг заявляете, что
речь не о том, что он мне денег на няню (как пример) не дает, а в его взглядах и принципах...
Так... значит, денег у вас полно, а дело в его взглядах и принципах (судя по всему, в его полном к вам неуважении).
Тогда, простите, при чем тут "богатый муж"? Так вести себя может любой муж, в т.ч. пресловутый слесарь Вася, уже глаза болят одно и то же в ЖГ каждый день читать. Почему-то кажется, если ваш муж завтра разорится (ТТТ), то его отношение к вам не изменится, дело не в богатстве или бедности. Меняться надо вам.
А вообще, как хотите. Если здесь вам помогли понять вашу проблему, то хорошо, нет - жаль.
Ну вот и ответ Вам. Это та печка, от которой Вы далеко не упляшете. Я Вам могу рассказать, как успешно живётся с относительно богатым мужем, но при условии матриархата. А это две большие разницы. Так что наверное не буду рассказывать...
Вот у моей подруги богатенький муж. Смотрю и думаю, как хорошо, что у меня самый обычный. Без денег конечно плохо (смотря без каких). Кому то и миллион деньги, а кому то так фантики.
У них в семье так:
Двое детей, одной 9 лет, другой 2 года. Ни каких нянь, дом работниц. Вся квартирищя должна находиться в идеальной чистоте, ни соринки ни пылинки. Это с двумя то детьми. Еда всегда свежеприготовленная , т.е. один раз поел и усё.
Вечером после ужина уложив детей, она слушает о проблемах в бизнесе и т.д.
-если молчит, значит не слушает
-если что-то комментирует, она все равно ни чего не понимает
-если дает советы, то они тупые
И все в таком духе.
На работу нельзя, женщина создана для дома для семьи, а мужчина добытчик. Он может только работать ни более.
Знает кто ей звонит, где она находится. Дошла до того, что машину ставит где-нибудь у магазина, а сама по делам.
Короче можно много чего писать. Я когда к ним попадаю я прям как спектакль смотрю.............. и думаю (дальше меня могут забанить).
И уйти и не может не отпустит. Поверьте ПРОСТО ТАК НЕ ОТПУСТИТ.
Узнаю брата Колю! И с моим также бы было, если бы вовремя не развелись.:)) Зато теперь деньги дают, отчета не требуют - лафа! :)
Поддерживаю Вишню, а Кручина так вобще молодчина :flower:
Между прочим и деткам нужна счастливая и уверенная в себе мама, а деньги тут совершенно ни при чем :fifa:
Спасибо! очень приятно!:flower:
Дело тут видимо не в деньгах.
Таких особей, придерживающихся взглядов киндер-кюхен-кирхе, достаточно в любых слоях населения.
К тому же мальчику карьерный росто видимо голову вскржил, он сейчас нереально крут в собственных глазах, еще и за счет жены можно тоже себя мужиком- добытчиком почувствовать.
у него амбиций необъятные горизонты... а дома -рутина и жена, возможно уже надоевшая, вот и ершиться.
все ИМХО- смутные ощущения от написанного автором.
зы- а размер богатства был озвучен в посте про оф. зп.:)
С крышей персонажа все понятно, но я хочу сказать, что процесс обратим. Главное не сидеть сложа руки, а искать возможности счастливого сосуществования.
Скажи мужу, что готова его удивить через год, но на это время нужна няня ребёнку и помощница по хозяйству. И сразу поймёшь что мужу от тебя надо. Либо будет у тебя возможность удивить, либо ты ему вообще не нужна.
Если ты ему не нужна, то делать нечего надо рвать у мужа материальных ценностей и алиментов побольше и разводиться пока сама молода.
mamamal Vika
26.08.2009, 16:42
Это правда проблема, я время от времени думаю как хорошо было когда их не было и только было стремление, тогда цветы дарали, еда была вкусная, жена красивая и т.д. А сейчас жена монстр, все бесит, семья - не семья, но бросать все мой то пока не намерен. Сам говорит - "не знаю почему у меня такое зло берется на тебя вреям от времени" Рецепт пока у меня один - терпение, а что дальше пока не знаю. Может просто менять все и сразу, в том числе и мужа.
У подруг такие же проблемы и это не зависит от тогокак кто-то писал занятости жены, многие и работают и т.д. - помогают мужу по работе, но все равно он ркуче и все тут.
А самое то ужасное, что на все мои мольбы и разговоры, у него один ответ... Мы разные люди, у нас разные представления о счастье, давай разведемся, а я тебе машину подарю :010:
А я о семье думаю, о ребенке...:(
ИМХО - если такие разговоры - то лучше развестись, одно дело в сердцах сказать, другое уже разговоры о том кто что получит после развода - зачем такой муж? Насколько все это серьезно он говорит, а ребенку нужны спокойные взаимоотношения между родителями, а не сплошные перепалки.
mamamal Vika
26.08.2009, 16:53
На чём поднялся ваш мужинёк, за десять-то лет, да с нуля, а?
Подняться за такой срок не сложно - было бы желание и о-о-очень большое, ну и не только слова говорить, а что-то делать надо. Даже миллиардером можно стать, но тогда надо очень постараться.
mostrovchanka
26.08.2009, 18:10
Скажи мужу, что готова его удивить через год, но на это время нужна няня ребёнку и помощница по хозяйству. И сразу поймёшь что мужу от тебя надо. Либо будет у тебя возможность удивить, либо ты ему вообще не нужна.
Если ты ему не нужна, то делать нечего надо рвать у мужа материальных ценностей и алиментов побольше и разводиться пока сама молода.
+1000
или хотя бы в ясли ребенка на неполный день
Даже миллиардером можно стать, но тогда надо очень постараться.
евровым, я надеюсь? а мужики-то и не знали....
в одном с Вами согласна -- просто "заниматься чем-то" (по рецептам мадам Виишни) категорически недостаточно, чтобы тебя уважали и к тебе прислушивались. Но вот к вопросу любви и нежности это не имеет ровно никакого отношения в принципе.
Думаете муж кретин и не записал все на левых людей?
Тут надо по доброму.
Гы... судится тут у нас один "аллигатор"... списочек у него как я уже писала где-то чего он за время совметной жизни покупал жене :))... в списке пардон интимные вещи прописаны (прокладки на каждый день)...
yulia118
31.08.2009, 02:20
2 раза переживали испытание деньгами!Такой придурок становится! Все не так и нужно экономить,ведь мало ли что будет...лет через 100!Все считает сколько дал и куда потратила Вдруг копть надумала за его счет...Тошнит меня Ужасно это состояние:просить денежку у мужа.
от денег они дуреют,раньше могли на 20 т. прожить,а теперь все время мало.Доверительных отношений нет.
vrednost
31.08.2009, 14:05
Автор, если бы мне заявили, что я достойна максимум какого-то там Васи, что мое место на кухне и что ему со мной не интересно, потому как я не дотягиваю до его уровня... в независимости от того, было бы мне на что жить или нет, я бы уже давно ушла!!!
Гордость-то ваша где?? ребенка можно и в ясли-сад, а работу "кто ищет, тот всегда найдет".. ну тяжело бы поначалу пришлось, но, что может быть хуже, чем выслушивать от собственного мужа подобные упреки??
это для вас он может богатый, а для другой окажется, что его дохода не хватает даже на ежегодное обслуживание феррари...
Вся квартирищя должна находиться в идеальной чистоте, ни соринки ни пылинки.
Еда всегда свежеприготовленная , т.е. один раз поел и усё.
Вечером после ужина уложив детей, она слушает о проблемах в бизнесе и т.д.
-если молчит, значит не слушает
-если что-то комментирует, она все равно ни чего не понимает
-если дает советы, то они тупые
И все в таком духе.
мне бы их проблемы:)
я бы с удовольствием сидела дома с детьми и содержала квартирищу в идеальной чистоте:)
автор, явки-пароли мужа не подбросите?;)
Милллионы женщин должны содержать квартиру в идеальной чистоте, обед всегда должен быть свежим, выслушивать о проблемах и терпеть придирки мужа -святое.
Одно но. Мужья у них ни разу не богатые. И уровень жизни даже на средний не тянет. А некоторые из этих женщин еще и пашут как лошади. На работе, ага. В общем, те же яйца, тока в профиль. Только почему то это считается нормальным.
Я не такая :)
31.08.2009, 14:22
Автор, если бы мне заявили, что я достойна максимум какого-то там Васи, что мое место на кухне и что ему со мной не интересно, потому как я не дотягиваю до его уровня... в независимости от того, было бы мне на что жить или нет, я бы уже давно ушла!!!
Гордость-то ваша где?? ребенка можно и в ясли-сад, а работу "кто ищет, тот всегда найдет".. ну тяжело бы поначалу пришлось, но, что может быть хуже, чем выслушивать от собственного мужа подобные упреки??
это для вас он может богатый, а для другой окажется, что его дохода не хватает даже на ежегодное обслуживание феррари...
+1
своим молчанием Автор лишь дает мужу понять, что он прав
у моей подруги первый муж был "богатый", тоже до 30 лет, молодой, красивый директор предприятия..... но за все приходилось платить, ведь денег на нее он не жалел (замуж вышла по любви и уже после свадьбы он круто взлетел).
Любил он гульнуть, много пил, в пьяном угаре гонялся за ней по их шикарной квартире с ружьем и стрелял... и маленький ребенок все видел, и бил он ее........................... :091:
итог - она сбежала от него в ночи с ребенком на руках, думала он одумается, но он только рад был.
Автор, если ваш муж хочет развода, то зачем его держать и мучаться?
Любил он гульнуть, много пил, в пьяном угаре гонялся за ней по их шикарной квартире с ружьем и стрелял... и маленький ребенок все видел, и бил он ее...........................
ИМХО дело не в деньгах. А в человеке. Не было бы у него денег - вы думаете, это что то бы изменило?
ИМХО дело не в деньгах. А в человеке. Не было бы у него денег - вы думаете, это что то бы изменило?
кое-что таки деньги и связанный с ними стресс меняют...
Я не такая :)
31.08.2009, 14:40
Думаю да, отсутствие больших возможностей уж явно держало бы его в руках. Но насчет того, что дело в человеке я конечно же соглашусь, но когда деньги обрушиваются внезапно (т.е. жил человек, ходил пешком, затаривался только дешевыми продуктами, а потом бац, МОЖНО ВСЕ) не каждый выдержит...
равно как и стресс связанный с их отсутствием ИМХО
афтор, сколько з/п у мужа?
Думаю да, отсутствие больших возможностей уж явно держало бы его в руках. Но насчет того, что дело в человеке я конечно же соглашусь, но когда деньги обрушиваются внезапно (т.е. жил человек, ходил пешком, затаривался только дешевыми продуктами, а потом бац, МОЖНО ВСЕ) не каждый выдержит...
от отсутствия возможности реализовать свои непомерные амбиции крыша уехала бы еще быстрее и еще дальше...
что значит МОЖНО ВСЕ?
ездить на машине, есть красную икру и носить трусы от Армани (раз уж мы заговорили о метро и дешевых продуктах)? так это далеко не все:)
справедливости ради надо признать, что действительно большие деньги внезапно сваливатся все таки довольно редко (разве что богатый дядюшка в Омерике помер)
чаще этому все же предшествует довольно долгий процесс их зарабатывания, во время которого челокек такскать адаптируется к большим деньгам:)
мне бы их проблемы:)
я бы с удовольствием сидела дома с детьми и содержала квартирищу в идеальной чистоте:)
автор, явки-пароли мужа не подбросите?;)
Милллионы женщин должны содержать квартиру в идеальной чистоте, обед всегда должен быть свежим, выслушивать о проблемах и терпеть придирки мужа -святое.
Одно но. Мужья у них ни разу не богатые. И уровень жизни даже на средний не тянет. А некоторые из этих женщин еще и пашут как лошади. На работе, ага. В общем, те же яйца, тока в профиль. Только почему то это считается нормальным.
Кем считается? Кем считается, те пусть так и живут.
Кем считается? Кем считается, те пусть так и живут.
так и живут. в том же ЖГ через один топики - муж каззел, жизнь дала трещину:)
но, однако, в реальности мало кто от каззлов уходит:)
с завидной регулярностью в таких топиках раздаются возгласы, что "это семейная жизнь", "надо искать компромиссы", "жизнь прожить-не поле перейти" и так далее... Из чего и можно сделать вывод о средней температуре по больнице.
А если каззел богатый - то ужос-ужос, как можно так с женой обращаться.
Вот этот перекос мне и непонятен:)
А если каззел богатый - то ужос-ужос, как можно так с женой обращаться.это от зависти, хотят себе кАзла заполучить вместо алкоголика, наркомана или игрока
Barsuchok
31.08.2009, 16:55
Думаю, автор не появится больше - сказать-ответить нечего, да и богатство мужа, если честно, вызывает огромный вопрос В каком-то посте написала, что у него офиц. зарплата 160 тыров - не считаю это богатством, от которого едет крыша.... а отношение к няне - домработнице, действительно, не связан с деньгами. Если не разводка, то просто топик назван не верно.... нужно было писать что-то типа " Муж меня не жалеет, не разрешает нанять няню, что делать?"
Точно. Совсем не важно, сколько получает муж и богатство это или не богатство.
Когда "рушаться оковы" , связанные с необходимостью экономить, в чем-то себе отказывать, что -то человек чувствует.
У меня была эйфория. Не очень долго. Потом какое-то вообще смешение чувств.
Старый Кошелек
31.08.2009, 18:33
1.я должна сидеть с ребенком дома до 3-х лет, гулять 2 раза в день...а то типа мало я ей любви даю :010:
2.а то, что ребенок отца в принципе не видит - это нормально, это так и надо, наверное...
3.на все мои мольбы и разговоры, у него один ответ... Мы разные люди, у нас разные представления о счастье, давай разведемся, а я тебе машину подарю :010:
4.А я о семье думаю, о ребенке...
По пункту 1:- Вы всерьез считаете что заниматься ОДНИМ ребенкои м гулять с ним два раза в день это тяжкий труд? тогда пункт 3 представляется мне несколько странным и посему видимо он прав ( см пункт 3)
замечаниеЖ если вы перестанете сидеть с ребенком то пойдете на работу? на няню заработаете?
-По нункту 2 - Вы хотите что бы ребенокеще и маму не видел да?
по пункту 3 - видимо он прав
По пункту 4 - непохоже
Автор ..вынаверное его просто не любите да?
mamamal Vika
31.08.2009, 18:47
Все просто достаточно у автора топика, просто если цепляться к словам и цифрам, то советы не дашь.
Богатый мужчина - понятие правда очень растяжимое, просто когда 10 лет назад например он получал 3 т.р, а теперь 160- это наверное для него круто.
Насчет того как нужно обстирывать и обглаживать мужа вне зависимости от достатка - согласна на все сто, но при этом ты в ответ не услышишь может хамства и комментариев о том чего нехватате в супе, хотя он идеальный и т.д. Человеку сложно вдруг придя домой отбросить все проблемы которые накопились, особенно если он работает сам на себя, а не на дядю.
А автору топика уже лучше правда брать руки в ноги и уходить, если такие разговоры идут про машину и т.д. - значит это уже не скверных характер, а вообще человеку просто не нужна такая семья. ИМХО!
Но тогда предложение разъехаться должно бы вызвать облегчение?
И волновать должен только размер алиментов?
Старый Кошелек
31.08.2009, 21:44
Но тогда предложение разъехаться должно бы вызвать облегчение?
И волновать должен только размер алиментов?
ох не факт...алименты это одно а жизнь " за богатым" - это другое...
ох не факт...алименты это одно а жизнь " за богатым" - это другое...
То, что страстной любви не наблюдается, да. И взаимно.
Но, думаю, многое смешалось - и послеродовая депрессия и неумение организовать дом. хозяйство (не обижайтесь, автор я тоже этим страдаю).
Я автора понимаю, только у меня муж не богатый ( в своей шкале богатства, и главное, не было у него скачков).
Но что тут посоветовать, когда ГКА говорит муж?
ну Ващщщще. Как всегда-сама дура, что любишь врешь, и т д . Представляю какое высокое благосостояние у пользователей ЛВ. Наверняка все выше описанные проблемы близки и так понятны присутствующим. И,конечно, девушка здесь написала с целью выслушать ваши саркастические реплики по поводу зарплаты ее мужа и нормы подобного поведения. ишь чего захотела - и на елку влезть и попу не ободрать..ну как же так -муж богат ,а ее что-то не устраивает?Проблемы возникают у всех, гораздо проще пожалеть человека не состоятельного, а про таких сказать с жиру беситься. Зависть товарищи, посредственная зависть.
По пункту 1:- Вы всерьез считаете что заниматься ОДНИМ ребенкои м гулять с ним два раза в день это тяжкий труд? тогда пункт 3 представляется мне несколько странным и посему видимо он прав ( см пункт 3)
замечаниеЖ если вы перестанете сидеть с ребенком то пойдете на работу? на няню заработаете?
-По нункту 2 - Вы хотите что бы ребенокеще и маму не видел да?
по пункту 3 - видимо он прав
По пункту 4 - непохоже
По пункту 1 Да тяжелый, сами пробовали?
По пункту 2- и маму и папу видел, он же в полной семье растет.
По пункту 3-Мужчина не всегда говорит то. что думает!( проверено опытом)
По пункту 4- Женщины более ответственны и терпеливы( статистика)
PS- А Вы психолог, да?
Старый Кошелек
01.09.2009, 00:28
По пункту 1 Да тяжелый, сами пробовали?
По пункту 2- и маму и папу видел, он же в полной семье растет.
По пункту 3-Мужчина не всегда говорит то. что думает!( проверено опытом)
По пункту 4- Женщины более ответственны и терпеливы( статистика)
PS- А Вы психолог, да?
1. Неправда - пробовал:046: и более того масса моих знкомых женщин убеждены что это было время счастья и легкости бытия
2.непонял .... автор сетует что ребенок невидит папу а сама хочет нанять няню... зачем?видимо что бы самои тоже не проводить время с ребенком..
3. Вы умеете читать мысли мужчин?)))))))
4." есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика" (с)
1. ну да счастье, пока не становиться обязанностью на годы. Ни разу не поверю, что у Ваших женщин все дни полны счастья и благости. Если утверждают обратное - врут.
2. Ребенку необходимо общение с папой и мамой. Папа занят своими делами, а маме себя к кроватке приковать?
Нанять няню на 3-4 часа в день не криминал. и мама может СВОИ дела сделать.
3. Да. долгие годы практики.
4. Так утешают себя мужчины.
Вячеславна
01.09.2009, 01:01
Автор, на машину не соглашайтесь, квартиру как минимум требуйте)) А по сути-не порите горячку. Созреете-разведётесь и совета не спросите)).
Блонди, ох, и горячую тему вы создали. Да еще и на ЛВ.
Мыслей у меня очень много после прочтения 20стр. данной темы.
Но самое главное - не слушайте тех, кто советует вам, не находясь при этом в подобной ситуации...как там говорится? Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека?
В людях говорит либо зависть (и не обязательно к деньгам, к молодому возрасту, например). Либо...еще раз зависть. :))))
Проблемы о которых вы пишите, мне тоже близки. Сейчас, соберусь с мыслями и напишу.
Автор, Вы с этой темой просто дразните гусей ( многие воспринимают ее так "дамочка закушалась и с жиру бесится). Не согласна с Осой, что типа это "зависть". В некотрых случаях да ( и такие советы видны), а в некоторых искреннее желание помочь, но со своей колокольни ( не понимая ситуевины, т.к. нет этого на совей шкуре, а формат общения на форуме ограничен в средствах выражения своей мысли)
ГКА или не ГКА - депрессия Ваша никуда не денется, т.к. дело все в Вас. Соберите себя по кусочкам, для начала.
Вы сликом расстворились в своем муже. "Удиви меня" - Вы что, клоун что ли, чтобы удивлять кого-то? Опять ориентация идет на него. Т.е. Вы копаетесь в себе ( замкнутое пространство), для того чтобы угодить мужу ( внешний круг). Вам нужно выходить из круга внутреннего, а Вы в нем. Короче говоря, нужно свои силы направить не внутрь, а во внешний мир. Только так Вы вытащите себя из депрессухи. Не путанно выражаюсь?
Вы мне представляетесь женщиной, которая, по большому счету, вроде и хочет что-то менять, но на это ей нужно согласие мужа. Вот, например, с няней и домработницей: при желаниии это можно сделать без ведома мужа, т.к. его нет дома в рабочее время, средства у Вас есть. Особенно, это касается домработницы. Няня вводится в даннном варианте постепенно и потом перед мужем всплывает как факт. Конфликта нет и цель достигнута. НО (что Вас и остнавливает) муж на это согласия не давал.
Вы сами себя в такую ситуевину загнали ( не муж!!!), самой и выходить из нее.
В общем, все это писать достаточно долго.
Старый Кошелек
01.09.2009, 10:43
1. ну да счастье, пока не становиться обязанностью на годы. Ни разу не поверю, что у Ваших женщин все дни полны счастья и благости. Если утверждают обратное - врут.
2. Ребенку необходимо общение с папой и мамой. Папа занят своими делами, а маме себя к кроватке приковать?
Нанять няню на 3-4 часа в день не криминал. и мама может СВОИ дела сделать.
3. Да. долгие годы практики.
4. Так утешают себя мужчины.
1. н " гды" ????? с одним единственым ребенком " годы" надо два раза в день гулять????? ага... еще скажите " многие годы":046:
2. простите я не понял как одно вытекает из другого - то есть как из того что ребенку нудно общение с папои и мамои, следует что раз папа занят то и мам тоже недолжнабыть с ребенком??? поясните сею глубокую мысль?
( нанять няню -не криминал) ноу меня просто вопрос что в это время ( эти 4 часа) будет делать Автор? просто интересно
3 без комментариев
4. а чо еще остается ?)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.