Вход

Просмотр полной версии : Богатый муж. Как живете?

Страницы : 1 2 [3]

Ona
01.09.2009, 12:34
1. н " гды" ????? с одним единственым ребенком " годы" надо два раза в день гулять????? ага... еще скажите " многие годы":046:

2( нанять няню -не криминал) ноу меня просто вопрос что в это время ( эти 4 часа) будет ))))
СК говорит очень мудрые вещи.
А няня - вещь в себе.
Муж был против няни , но я наняла ее, надавив. И скоро пожалела и с няней расстались . ( Еще хорошо , что без последствий, как она относилась к своим обязанностям - :010:)
Муж ( и Ваш, автор и мой) работает с людьми и знает - как трудной найти человека, которому можно было бы доверить самое дорогое.
Дотерпите до развивалок и садика - будет легче.

Кстати, одно из главных богатств в жизни - свободное время.

Ona
01.09.2009, 12:43
И еще - раз предлагает разъехаться - 99 % кто-то у него есть.
Он от ваших объятий отстраняется? Здесь можете не отвечать - себе ответьте...

Старый Кошелек
01.09.2009, 13:42
короче афтар у меня к Вам еовое редложение - - я буду к ам приезжать гулять с ашим ребенком а Вы в эо времяз мня пработаете договорились?
ЗЫ обязательное условие - паралельно с работои будете писать на ЛВ от имени СК)))))))))))

Старый Кошелек
01.09.2009, 13:44
А няня - вещь в себе.
.
гм ... я полагаю , что няня для работающеи женщины - это необходимость, но если она все равно дома о чстно говоря не вижу смысла.. или автор рвецо на работу? .. что-то я этого не ощутил)))

Ona
01.09.2009, 15:29
гм ... я полагаю , что няня для работающеи женщины - это необходимость, но если она все равно дома о чстно говоря не вижу смысла.. или автор рвецо на работу? .. что-то я этого не ощутил)))

Чтобы пойти на работу после перерыва - надо многое что вспомнить и подтянуть. (Ну, мне надо - в моей области все быстро меняется). И хотелось бы пару часов полной сосредоточенности. Вот для этого и нужна бы няня. Ну, как пример.
И найти человека, которому ты можешь доверить ребенка - сложно и еще муж там впахивает, а жена развлекается на заработанные им деньги? ОБидна.а.а. Ему.