PDA

Просмотр полной версии : Замуж, то выходить не за кого.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Пиния
26.08.2009, 20:16
И не глупа была, и видела все (т.е. розовых очков не было вовсе.

подмывает задать уточняющий вопрос, но он слишком личный, не буду
:flower:

при всем уважении все-таки мне кажется, что так не бывает

Littlemama
Хе.. у меня так только последний раз получилось. По мне-так самый удачный. :))
Лен, но вот знаю точно, что если не дай Бог, мой нынешний брак распадется по каким-либо причинам (искренно надеюсь, что этого никогда не произойдет), то на подобное я больше не решусь.
:053:

Контраст

при всем уважении все-таки мне кажется, что так не бывает
Соглашусь... Первый раз - он такой... Чисто опытный...
Можно предполагать, но всегда уйма особенностей открывается...

Эффект тумана
26.08.2009, 20:20
Нуууу, поделюсь своим личным наблюдением... У мужиков до 30 - вообще башка не работает, хех...:046:
А у Вас большая выборка? Репрезентативная? Сравнительные исследования проводили? :073:

aniki
26.08.2009, 20:20
По последним темам, прям укрепяется во мне мнение, что замуж то выходить вообще не за кого. :001:
Или муж зарабатывает мало и лежит на диване после работы, или зарабатывает мало, но готов колотиться по хозяйству и сидеть с детьми. Тут вариант один, пашешь, как лошадь, имеешь собственное жилье и все сама...сама. Но! велика вероятность, что в этом случае у мужика полезут дикие комплексы и за счет кого он их будет компенсировать догадаться не трудно.
Муж зарабатывает много. При этом считает жену чем-то вроде бесплатной прислуги и няньки для его детей. Жена голоса не имеет. Бывают правда, говорят, богатые мужья, которые носят жену на руках.
Пьет у нас в стране каждый второй мужик, если не каждый 1,5.
Если он не женился к 30 годам, то он или маменькин сынок ( ну и все последствия ) или он разведен.
Если он разведен, то скорее всего у него есть дети и он либо кАзел, потому, что не обеспечивает своих детей или наоборот, но тогда интересы его детей будут стоять всегда выше интересов его семьи.
Что там у нас еще...Да сами допишите.
ЗА КОГО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ.:009::009::009:
А я другую тенденцию заметила:девушки хотят замуж,а им не предлагают.

Эффект тумана
26.08.2009, 20:21

при всем уважении все-таки мне кажется, что так не бываетЛичные вопросы в личку :))

Почему не бывает? :)

Контраст
26.08.2009, 20:22
А у Вас большая выборка? Репрезентативная? Сравнительные исследования проводили? :073:
Чисто эмпирически...

Эффект тумана
26.08.2009, 20:23
Можно предполагать, но всегда уйма особенностей открывается...Что имеется в виду? Что до брака всего не увидеть?

Эффект тумана
26.08.2009, 20:24
Чисто эмпирически...Так все эмпирически, а опыт-то на какой выборке основан?

Ладно, это так, флуд, можно не отвечать :)

Контраст
26.08.2009, 20:24
Что имеется в виду? Что до брака всего не увидеть?
Именно...
Розовые очки можно и снять, но можно и не знать, куда конкретно надо смотреть...

Пиния
26.08.2009, 20:25

ну, по моей выборке все вообще чуть иначе: независимо от возраста способность предвидеть последствия поступков в межличностных отношениях сильно ниже, чем у женщин. Иногда женщины этим пользуются, но чаще -- страдают.

Контраст
26.08.2009, 20:26
Так все эмпирически, а опыт-то на какой выборке основан?

На видении поступков... И на делании поступков без осмысления того, зачем они делаются...
Но это лично моё мнение...

Пиния
26.08.2009, 20:26
Почему не бывает? :)

не родив и не вырастив ребенка, невозможно знать заранее, как он будет расти, кем вырастет, и что в какой момент ты сам(а) будешь по этому поводу чувствовать, по аналогии.

Эффект тумана
26.08.2009, 20:36
не родив и не вырастив ребенка, невозможно знать заранее, как он будет расти, кем вырастет, и что в какой момент ты сам(а) будешь по этому поводу чувствовать, по аналогии.

Поняла.
Ну "все" видеть для этого и не обязательно. Достаточно понимать, что ты связываешь свою судьбу с человеком, а не с принцем на белом коне, сплошь состоящим из достоинств.

Эффект тумана
26.08.2009, 20:36
На видении поступков... И на делании поступков без осмысления того, зачем они делаются...
Но это лично моё мнение...Я спросила про выборку. Выборка - это количество единиц наблюдения. Проще говоря, сколько человек изучили :073:

Эффект тумана
26.08.2009, 20:39
Ой, очень на это надеюсь !:091:Согласна на "старость" , лишь бы больше не испытывать таких страстей:))
тем более, что со временем довелось испытать чувство более глубокое и не обжигающее, а дающее тепло и свет:love:

Может и верно.

Но я в этом топе вообще о сферическом коне в вакууме, т.к. пока во второй брак не собираюсь даже гипотетически :)

Пиния
26.08.2009, 20:40
Поняла.
Ну "все" видеть для этого и не обязательно. Достаточно понимать, что ты связываешь свою судьбу с человеком, а не с принцем на белом коне, сплошь состоящим из достоинств.

так ведь тут вплотную баланс того хорошего и плохого, что приобратаешь, именно связывая судьбу. И если в юности кажется: прорвемся, то позже уже понимаешь, что не через все прорвешься, ну или это будет стоить слишком дорого. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто, не вступив в брак "вовремя" или разведясь, не спешит сближаться даже при наличии чувств.

единиц может и не так много, но их подавляющее большинство в целевой группе :073:

Контраст
26.08.2009, 20:56
Я спросила про выборку. Выборка - это количество единиц наблюдения. Проще говоря, сколько человек изучили :073:
Ну сколько? Сколько человек вокруг более менее постоянно... Я же их не считаю...:))
Несколько сотен наберется, видимо, за все время...

maurin™
26.08.2009, 21:03
Ну а какой такой рОковый рок... Чтоб колбасило и ухи отрывались?
Они умудряются держать полный накал при внешне ненавязчивом звучании...
Но эт ИМХО имхастое...
Саш, Настя зануда, она все равно будет против, впрочем как и ты... но я твое ИМХАстое поддержу:))

ёжжжик
26.08.2009, 21:36
Саш, Настя зануда, она все равно будет против, впрочем как и ты... но я твое ИМХАстое поддержу:))
гыыыы :))

ёжжжик
26.08.2009, 21:44
Можно предполагать, но всегда уйма особенностей открывается...
можно вопрос тогда? Как человеку, который первый раз в браке :))
вопрос КО ВСЕМ, практически. Многие тут уже не раз :073:, кто-то не регистрировал, но тоже НЕ РАЗ.

Так вот: и что ж теперь? Опыта набраться и адьё?
я просто вспоминаю слова знакомой барышни - психолога по образованию: "Студенческий брак - вещь недолговечная" - суть такая. Ну и... вообще, мол, первый брак... не факт, что единственный :))
Вот придет муж домой, а я (зануда :))) уже вся в расстройствах :065:

константиновна
26.08.2009, 21:49
НАСТЕНКА...иди уже и не тревож своего мужа...и не думай его пугать..у тебя брак крепкий и надёжный как граница нашей родины...

ёжжжик
26.08.2009, 21:54
НАСТЕНКА...иди уже и не тревож своего мужа...и не думай его пугать..у тебя брак крепкий и надёжный как граница нашей родины...
:113:

Рада видеть! :flower:

ЗЫ: заметила одну странную вещь... чем дольше я сижу в ЖГ, тем большим ребенком я себя ощущаю :)) молодею на глазах, короче :))

константиновна
26.08.2009, 22:03
:113:

Рада видеть! :flower:

ЗЫ: заметила одну странную вещь... чем дольше я сижу в ЖГ, тем большим ребенком я себя ощущаю :)) молодею на глазах, короче :))

взаимно!!!!всех.цалу и всем привет...на конец все в полном сборе...:flower::flower::flower:

ForTee
26.08.2009, 22:04
Не правда. Социальные причины меня в моем возрасте вобщем уже мало волнуют. Я уже писала, что замужество мне нужно по другим причинам.

я, если разведусь, больше замуж не выйду. Хотя мужчин очень люблю. Но что-то с ними грустное происходит...

Если говорить в этом топе серьезно, то именно это - проблема влюбиться - и есть самая главная причина, "почему замуж не за кого". Не не за кого, а не хочется ни за кого.
И с возрастом это усугубляется.
И почему-то мне не кажется, что это из-за увеличения ума и проницательности.
Атрофия непосредственных чувств?

Нет. Это из страха стать беззащитной. Это просто память о том, как это больно - терять влюбленность. Так страшно, что лучше не влюбляться совсем.
И знание - эйфория всегда заканчивается. И приходит раздражение по мелочам.
А зачем?????

Муж - просто близкий человек. Для души. И он же становился таким долго - и влюбленность, и общие ужасы-радости, и непредательство в сложных ситуациях...
Как, кем и чем это можно заменить...
Мне кажется, я уже слишком осторожна, закрыта... Покрыта панцирем ужаса перед мужчинами. Не достучаться до меня уже. Точно так же и до мужчины. Это просто обыкновенный страх душевной боли.
И преодолеть его можно только по методу "в омут". Но для этого я должна увидеть его необыкновенного. Чтобы пробить этот мой панцирь ужаса.

И ведь - это правда, без мужчины под одной крышей очень комфортно.
Почти все мои незамужние "девочки" НЕ ХОТЯТ "взамуж". Их устраивает постоянный мужчина для приятного времяпрепровождения...

мне кажется, это целый комплекс психофизиологических причин:008:даже если сохранилась способность чувствовать,уже нет потребности вить гнезда.:008:но это очень индивидуально

Yes!

Девушки! Я Вас люблю! :love: И Контраста тоже! :008:

Littlemama
26.08.2009, 22:06
можно вопрос тогда? Как человеку, который первый раз в браке :))
вопрос КО ВСЕМ, практически. Многие тут уже не раз :073:, кто-то не регистрировал, но тоже НЕ РАЗ.

Так вот: и что ж теперь? Опыта набраться и адьё?
я просто вспоминаю слова знакомой барышни - психолога по образованию: "Студенческий брак - вещь недолговечная" - суть такая. Ну и... вообще, мол, первый брак... не факт, что единственный :))
Вот придет муж домой, а я (зануда :))) уже вся в расстройствах :065:
Настя, не слушай никого(меня тоже :)))
Как карты лягут, так и сыграешь:)

константиновна
26.08.2009, 22:07
НЕТ вот я знала одну особу которой...было за муж выскочить плёвым делом ..в прочем как и развестись...и так раз пять...только что я знаю...откуда такой талантище и где она их брала

константиновна
26.08.2009, 22:08
Настя, не слушай никого(меня тоже :)))
Как карты лягут, так и сыграешь:)

не чего настёнки в карты играть...пусть мужа любит...:))

Littlemama
26.08.2009, 22:08
взаимно!!!!всех.цалу и всем привет...на конец все в полном сборе...:flower::flower::flower:привет ! ну наконец-то появилась:)):flower:

Девушки! Я Вас люблю! :love: И Контраста тоже! :008:Оля, взаимно!:flower:Как всегда, в этом топе зачиталась твоими постами:love:

ёжжжик
26.08.2009, 22:12
:091::091::091:Нет. Это из страха стать беззащитной. Это просто память о том, как это больно - терять влюбленность. Так страшно, что лучше не влюбляться совсем.
И знание - эйфория всегда заканчивается. И приходит раздражение по мелочам.
А зачем?????

Муж - просто близкий человек. Для души. И он же становился таким долго - и влюбленность, и общие ужасы-радости, и непредательство в сложных ситуациях...
Как, кем и чем это можно заменить...
Мне кажется, я уже слишком осторожна, закрыта... Покрыта панцирем ужаса перед мужчинами. Не достучаться до меня уже. Точно так же и до мужчины. Это просто обыкновенный страх душевной боли.
И преодолеть его можно только по методу "в омут". Но для этого я должна увидеть его необыкновенного. Чтобы пробить этот мой панцирь ужаса.

Почти все мои незамужние "девочки" НЕ ХОТЯТ "взамуж". Их устраивает постоянный мужчина для приятного времяпрепровождения...
С ума сойти! Вот прямо почти 100% того, что я чувствую :010:

константиновна
26.08.2009, 22:14
Я Вот знаю и это точно я за муж больше не пойду ни кода...ни кода...так лучше приходящий для души...а вот отдаться всем сердцем и раскрыть душу..фига...я так думаю не повезло тому мужчине..который захочет со мной иметь любовь...

ёжжжик
26.08.2009, 22:15
не чего настёнки в карты играть...пусть мужа любит...:))
люблю, жду, пойду готовить.

Но вот почитала я вас - умных, ученых (наученных жизнью), много испытавших, серьезных :ded: и не очень :) женщин - и все это буквально прочувствовала. Полезно, однако :ded: Тем более то, что Ольгино последнее.

maurin™
Оль я тебе в милионный раз признаюсь в любви и ППКСах:))

Siegwerk
Ну потому что такие как я успеи хороших мужчин разобрать! Я вот в третий раз замуж вышла месяц назад. Мне 31. И тоже все есть - и работа и квартира и внешность

Littlemama
26.08.2009, 22:17
Да , Оля всегда так пишет...как в душу заглядывает .

maurin™
26.08.2009, 22:18
Да , Оля всегда так пишет...как в душу заглядывает .
а она и заглядывает:)) ты ее глаза видела, мне кажется она насквозь душу до донышка видит, она волшебная...:) :love:

ForTee
26.08.2009, 22:29
Прекратите! Умоляю!!!! :)
Мне уже жарко! Красная как свекла!

У нас душевная тут компания собралась! :love: :love: :love: Это правда.
Пора уже нам опять :014:!

maurin™
26.08.2009, 22:29

У нас душевная тут компания собралась! :love: :love: :love:
Пора уже :014:!:)):014:

f r i d a
26.08.2009, 22:36

У нас душевная тут компания собралась! :love: :love: :love: Это правда.
Пора уже нам опять :014:!

А написано и правда...невероятно красиво, глубоко и мудро :flower::flower::flower:

mamki
26.08.2009, 23:33
А вообще из ЖГ у меня сложилось такое мнение на женитьбу/фзамуш:
- надо либо как в омут головой, какой попадется(ибо все оне одинаковые)
- либо выбирать наитщательнейшим образом, с тестами и проверками, и со спокойной головой...

Вот...:ded:

Прям:020:

kykmak
27.08.2009, 01:33
я тут Вас почитала ,я тоже думала ,а зачем замуж ,после первого лет 10 одна была, только романы и то с женатыми.но это так ужасно праздники ты одна , что-то случилось опять одна. потом встретила своего второго мужа он мне жутко не понравился, а через 2 месяца влюбилась замуж вышла и живем уже 11 лет и я поняла какое это счастье когда вот он родненький здесь рядом я в компе сижу, а он мне молочко с пирожком принес

Dri
27.08.2009, 14:10

Ольга, нет! У меня не так - нет никакого ужаса перед мужчинами, просто скучно, не трогает уже ничто практически. Все уже было, все уже пережито, а мне всего 29:) В том плане, что эмоциональный всплеск мужчине вызвать у меня практически анриал, сейчас чувства более "разумные" - он сделал для меня что то хорошее, испытываю теплоту по этому поводу...или раздражение - в зависимости от настроения. Очень берегу пространство вокруг себя, болезненно воспринимаю, когда в него кто то вторгается и не дай Бог мне что то указывает..

Все и всегда решаю сама, мужчине рядом это не по душе.

Я больше согласна с ЭФ "невозможность острых, свежих чувств к новому объекту" это увы, приходит с возрастом.

Barsuchok
27.08.2009, 14:22
Оль я тебе в милионный раз признаюсь в любви и ППКСах:))
И я, и я !!!:flower:

nincha
27.08.2009, 22:05
По последним темам, прям укрепяется во мне мнение, что замуж то выходить вообще не за кого. :001:
А вы читайте поменьше ;-)
Это как смотреть целыми днями креминальную хронику, и после этого боятся выйти на улицу . Фобия вам обеспечена :))
Незнаю мой муж после 30-ти женился, на мне :love: И ничё - не пьёт, не наркоман. И вобще золото :love: Правда он по кабакам не ходил, на улицах баб не клеял. А познакомились мы случайно, я пришла к нему в гости с его другом - так между делом :) Через три года поженились :fifa:

Atalia
27.08.2009, 22:10
28 это очень хооший возраст для новых чувств....просто время не пришло...и не появился он...а вы подсознательно не растрачиваете эмоции куда не попадя

Ленин☭
28.08.2009, 03:58
Я о том, что нормальной (в меру симпатичной, обеспеченной, доброй, самостоятельной и пр. и др.) женщине ну не найти нормального мужика.:(
Жизнь справедлива. Он ей просто не нужен, потому и не найти.

Ксюша!!!
28.08.2009, 08:54
Жизнь справедлива. Он ей просто не нужен, потому и не найти.
Это пять:flower:
Офф. куда пропал?:))

Cat Bastet
28.08.2009, 10:50
проблема не в том, что ВЫЙТИ ЗАМУЖ , а в том, чтобы ПОЛЮБИТЬ кого-то.

Мадлен!
28.08.2009, 11:11
По-моему нет проблем ни с любовью, ни с мужьями.:028:

nincha
28.08.2009, 11:20
+100

Barsuchok
28.08.2009, 11:54
Отлично сказано!:flower:

Ленин☭
28.08.2009, 15:05
Офф. куда пропал?:))
Отпуск. Надо отдыхать и от ЛВ. :)

Джесс
28.08.2009, 15:22
Ольга, нет! У меня не так - нет никакого ужаса перед мужчинами, просто скучно, не трогает уже ничто практически. Все уже было, все уже пережито, а мне всего 29:) В том плане, что эмоциональный всплеск мужчине вызвать у меня практически анриал, сейчас чувства более "разумные" - он сделал для меня что то хорошее, испытываю теплоту по этому поводу...или раздражение - в зависимости от настроения. Очень берегу пространство вокруг себя, болезненно воспринимаю, когда в него кто то вторгается и не дай Бог мне что то указывает..

Все и всегда решаю сама, мужчине рядом это не по душе.

Я больше согласна с ЭФ "невозможность острых, свежих чувств к новому объекту" это увы, приходит с возрастом.

очень грустный пост.. какой то тоской и безнадегой веет. мне сложно понять, 29 это такая молодость, это такой расцвет.. что ж за бурная жизнь у Вас была , что Вы так разучились чувствовать, и переживать яркие и сильные эмоции. Надеюсь это все таки временно:flower:

по теме. когда женщина говорит, что замуж выходить не за кого, проблема только в ней самой и уж никак не в окружащих мужчинах..

Barsuchok
28.08.2009, 16:08
очень грустный пост.. какой то тоской и безнадегой веет. мне сложно понять, 29 это такая молодость, это такой расцвет.. что ж за бурная жизнь у Вас была , что Вы так разучились чувствовать, и переживать яркие и сильные эмоции. Надеюсь это все таки временно:flower:

по теме. когда женщина говорит, что замуж выходить не за кого, проблема только в ней самой и уж никак не в окружащих мужчинах..

Не соглашусь... тут жеж не про просто штамп поставить, а выйти замуж за того, кто отвечает определенным требованиям...это ОГРОМНАЯ разница!

aha
28.08.2009, 16:11
Так еще бы в требованиях не ошибиться, техзадание нужно адекватное иметь.

Barsuchok
28.08.2009, 16:13
Так еще бы в требованиях не ошибиться, техзадание нужно адекватное иметь.
Это да... но тут как кому - кому-то и ВАЗ роскошная машина, а кому-то Мерседес - телега...это я так, для сравнения. Никого не хотела обидеть

3лыдень
28.08.2009, 16:32
так и жениццо-то особо не на ком....это мужской взгляд на ситуацию. все такие позитивные, ажно противно жить становицо)))

Пиния
28.08.2009, 16:34
так и жениццо-то особо не на ком....это мужской взгляд на ситуацию. все такие позитивные, ажно противно жить становицо)))

а каких хочется видеть? это я как непозитивная (правда, глубоко замужняя) интересуюсь...

Barsuchok
28.08.2009, 16:35
Да ну! я вот постоянно жалею, что не мужчина - уже давно женилась бы на своих красивых, зарабатывающих, потрясающих, сексуальных подругах! Просто вот на всех сразу! А так, пропадают, не за кого замуж выйти....

Mila80
28.08.2009, 17:00
мне кажется это чисто женская прблема,ну неужели не найти нормального мужчину!

3лыдень
28.08.2009, 17:13
а каких хочется видеть? это я как непозитивная (правда, глубоко замужняя) интересуюсь...
вообще бы никого не видеть....:))

на своих красивых, зарабатывающих, потрясающих, сексуальных подругах! Просто вот на всех сразу! А так, пропадают, не за кого замуж выйти.... вот потому и не за кого, потому что они считают себя прЫнцессами....не нужны нам прЫнцессы, разве что на раз:004:

Ксюша!!!
28.08.2009, 17:14
мне кажется это чисто женская прблема,ну неужели не найти нормального мужчину!
Кончились

Mila80
28.08.2009, 17:16

а вы и так не видите,у вас же жена в отъезде.:004:

Пиния
28.08.2009, 17:18

...аналогично
ээх, после работы бы, да в парк, сидя на лавке на небо глядеть... кто ж позволит?

3лыдень
28.08.2009, 17:20
вы и так не видите,у вас же жена в отъезде.фигушки. дома моя мадам, куда ж она уедет......оставит меня на растерзание всяким КрСекХЗиП теткам?

Контраст
28.08.2009, 17:23
...аналогично
ээх, после работы бы, да в парк, сидя на лавке на небо глядеть... кто ж позволит?
Мужики пиво в машине пьют, из тех же соображений...

El Viento™
28.08.2009, 17:25
Не писала не писала... но чего скажу - жениться тоже не на ком... и всем хреново... надо как-то научиться двигаться друг другу навстречу... вот-с.

Barsuchok
28.08.2009, 17:28

вот потому и не за кого, потому что они считают себя прЫнцессами....не нужны нам прЫнцессы, разве что на раз:004:
А хто вам нужен? Серьезно! Что-то читая что пишут мужики кухарок не очень-то хотят... и в роли жены тоже...

Ксюша!!!
28.08.2009, 17:31
Девушки ждут принцев и не задумываются о том,что принцы приходят к принцессам,а не к истеричкам

Mila80
28.08.2009, 17:33
Не писала не писала... но чего скажу - жениться тоже не на ком... и всем хреново... надо как-то научиться двигаться друг другу навстречу... вот-с.

ой,вы фото сменили,смотрела вышу фоттосессию,суппер!

El Viento™
28.08.2009, 17:34
Девушки ждут принцев и не задумываются о том,что принцы приходят к принцессам,а не к истеричкам

Точно :)). Прям про меня :))

El Viento™
28.08.2009, 17:35

Barsuchok
28.08.2009, 17:35
А принцы не могут быть истериками?;)

3лыдень
28.08.2009, 17:40
Что-то читая что пишут мужики кухарок не очень-то хотят... и в роли жены тоже... мало ли что мы пишем..особенно в форумах:)):)):)).....мы говорим что и "АС не обязателен, главное это любофф к тебе", но это же неправда)))

Пиния
28.08.2009, 17:42
да понятно, что идеальный образ с обеих сторон включает намного больше, чем можно найти в реальном человеке. Но иногда -- и меньше, в хорошем смысле слова.

Контраст
28.08.2009, 17:43
Девушки ждут принцев и не задумываются о том,что принцы приходят к принцессам,а не к истеричкамКсю, главное заманить, что б пришол и расписался...
А там ужо на порядочности вывезет...
Правда?:046:

Barsuchok
28.08.2009, 17:44
мало ли что мы пишем..особенно в форумах:)):)):)).....мы говорим что и "АС не обязателен, главное это любофф к тебе", но это же неправда)))
Да мы-то понимаем это))) Дык тогда возвращаемся к теме - прынцов для прунцесс тоже нет!

Джесс
28.08.2009, 17:48
Не соглашусь... тут жеж не про просто штамп поставить, а выйти замуж за того, кто отвечает определенным требованиям...это ОГРОМНАЯ разница!
Дык и что?
никаких требований кроме чтобы любить человека я не вижу.. а для любви требований не нужно..как то вот так.:)

конечно если человек за 29 лет наобщался с множеством мужчин, то о какой любви может идти речь, одни требования:( и слезы от этого ,что нет чувств и эмоций.. растратилась значит.. сама виновата:(

Контраст
28.08.2009, 17:51
Дык и что?
никаких требований кроме чтобы любить человека я не вижу.. а для любви требований не нужно..как то вот так.:)

конечно если человек за 29 лет наобщался с множеством мужчин, то конечно о какой любви может идти речь, одни требования:( и слезы от этого ,что нет чувств и эмоций.. растратилась значит.. сама виновата:(:flower:

El Viento™
28.08.2009, 17:51
мда... пойду убьюсь об стенку...
Любовь изниоткуда не возникает. Она возникает из чего-то... из общения, симпатии, чего-то общего... вот это общее вы и называете требованиями...
А слезы не оттого что нет эмоций, а оттого что никому ты нафиг на этой планете не нужна, кроме ребенка... и те кто нужен был уходили и предавали.... больно и холодно... и оттого что ты сама теперь всех пугаешь, потому что тобой владеет страх и ты прячешь его за маской безразличия и а-мне-море-по-колено.... ага. Прикольно.
Пойду в свои без малого 28 в монастырь сдамся... больше видимо по эту сторону стен ловить нечего...

Ксюша!!!
28.08.2009, 17:52
Ксю, главное заманить, что б пришол и расписался...
А там ужо на порядочности вывезет...
Правда?:046:
покусаю нафих:015:
У меня нет цели выйти замуж:004::))

Контраст
28.08.2009, 17:55
покусаю нафих:015:
У меня нет цели выйти замуж:004::))
Я знаю... Я вообще... О порядочности и ее применении...:046:

Ксюша!!!
28.08.2009, 17:56
Разное понимание порядочности у нас с тобой

Контраст
28.08.2009, 17:57
Разное понимание порядочности у нас с тобой
Да нет, понятие одинаковое...
Я просто на нее не расчитываю...
Есть - хорошо... Нету - ну и пожалуста...

Ксюша!!!
28.08.2009, 17:58
Да нет, понятие одинаковое...
Я просто на нее не расчитываю...
Есть - хорошо... Нету - ну и пожалуста...
Страшно Саша, очень страшно так жить:(

Perpetuum_Mobile
28.08.2009, 17:59

порядочность и роспись не имеют друг к другу никакого отношения:))

El Viento™
28.08.2009, 18:00
Ксю, мне пожалуй страшней жить расчитывая на порядочность... вот прикинь человек со мной из-за порядочности... несчастлив недоволен, а просто порядочен слишком... кто я такая?
с другой стороны это такой клубок... сложный...

Пиния
28.08.2009, 18:00

самое обидное, что с человеком, который ТАК живет, можно жить только точно так же, или не жить вообще.

Ксюша!!!
28.08.2009, 18:01
Ксю, мне пожалуй страшней жить расчитывая на порядочность... вот прикинь человек со мной из-за порядочности... несчастлив недоволен, а просто порядочен слишком... кто я такая?
с другой стороны это такой клубок... сложный...
Да не из-за. Оля!!! Не из-за, она просто должна быть.
Порядочный человек врать тебе не будет за спиной и предавать, он сделает все, для того что бы ситуацию вырулить с наименьшими потерями
Ксюша тихаааа....не ории.....(это медитирую я )

Контраст
28.08.2009, 18:01
А как еще то? При каждом удобном случае попрекать - а вот тынепорядошно поступил/а?
Да я сдохну лучше...

Контраст
28.08.2009, 18:02
Да не из-за. Оля!!! Не из-за, она просто должна быть.
Порядочный человек врать тебе не будет за спиной и предавать, он сделает все, для того что бы ситуацию вырулить с наименьшими потерями
Ксюша тихаааа....не ории.....(это медитирую я )
Дык, Ксю... Надо свою порядочность растить, холить и лелеять, а не на чужую рассчитывать...

Контраст
28.08.2009, 18:03
порядочность и роспись не имеют друг к другу никакого отношения:))После росписи... Хех...

Ксюша!!!
И на чужую тоже. Одно другому не мешает

Perpetuum_Mobile
Короче!!!!!! Ксюша, поехали уже на Канары!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша!!!
28.08.2009, 18:04
Короче!!!!!! Ксюша, поехали уже на Канары!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пакуйся:)):love:

Контраст
самое обидное, что с человеком, который ТАК живет, можно жить только точно так же, или не жить вообще.
Тут Светик, такая тонкость... Я говорю только о чужой порядошности и рассчитывании на нее...
Своя - должна быть, это бесспорно...

Пиния
как ты там сам говоришь? среди не имеющих ее делать это глупо. И даже вредно для жизни. Пока кто-то в массовом порядке не начнет вести себя ТОЛЬКО порядочно, а для этого нужны безумные смелые первопроходцы, все будут кивать друг на друга.

Ксюша!!!
А можно с порно?:)

Контраст
28.08.2009, 18:05
И на чужую тоже. Одно другому не мешает
Не буду я на нее рассчитывать... Особенно, если ее там нету...

Ксюша!!!
28.08.2009, 18:05
Не буду я на нее рассчитывать... Особенно, если ее там нету...
Угу. А когда расчитывал, потом вдвойне больно, логика неплохая кстати.
А может быть доверие , там где нет порядочности?